ネタバレ・感想あり極楽街のレビュー

天才的な作画に魅入られた...
2026年5月5日
作画が美しすぎる!!そしてキャラクターの一人一人が本当に魅力的。
今後も楽しみすぎる作品です!!

タオちゃん弟子にしてください...!
タオ好き
2026年4月19日
まじで絵が強すぎる。1コマごとに「え、綺麗すぎん?」ってなるレベルで魅入っちゃう
んでタオ。
もうね、イケメンとかの一言で終わらせたくないくらい良い。
強いし余裕あるし、あのちょいダルそうな感じ全部ズルい。気づいたらタオ見てる。
話はちょいダークで重さもあるけど、テンポいいから全然読みやすいしバトルもしっかり熱い。
正直、絵だけでも読む価値あるし
タオ好きになるのはもう確定。
なにこれ凄く面白い
2025年9月23日
無料分読ませてもらいました。絵がすごく綺麗で躍動感もあり作品に引き込まれました。出てくる人たちも訳あり謎ありでワクワクする。初見の作家さんですが出会えて良かったです今後も楽しみ。
作画よすぎる~~~~~
2025年7月6日
内容の前にまず作画について言いたいんだけど、ま じ で 作画が全ページよい。個人的には女性キャラの膝とネイちゃんのヒップライン、タオさんの髪の毛とまつ毛、男性キャラの手、服のしわ、全てがフェチにぶっ刺さりまくりでした。失礼しました。
内容もアルマ、タオさんを軸に物語が進んでいくけど、ちょうどいいテンポで話が進んでくからとても楽しんで読んでます♡
気になってる人はとりあえず1巻読んでみてほしい。そしたらいつの間にか2巻買ってるから。
神作品
2025年7月1日
主人公が主人公してて読みやすい!
キャラ同士の掛け合いも面白いし、絵が何より綺麗
続刊が気になりすぎてえぐい
もぅめっちゃ応援してます!
クーポンでまとめ買い
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔スクエア本誌買ってたので、クーポンが配布されていたので続きが気になり購入!ネイちゃんの過去すごく気になります!2度も見逃される理由が知りたい
絵が美しい
2025年6月21日
表紙が気になって何度か試し読みして、悩んで悩んで1巻よんだら続きが気になって結局、全巻読んでしまった。タオさん綺麗だし、アルマもいい子でかわいい。なんたって絵が美しい。まだまだ先は長そうだけど、完結まで読めるといいな。
超秀作
2025年6月15日
キャラも良い!ストーリーも良い!絵もリアルで美しい!グロが苦手だとちょい厳しいかもくらいで私は大好物でした!
個性豊かなアクションダークファンタジー
2025年6月12日
もう1巻読んだだけでハマっちゃうほど、面白かったです。1巻読んだのはだいぶ前なんですが一気読みしたかったので、セールで5巻までまとめて買って2日で読んじゃいました🤭
シリアス要素とちょいグロ要素もありつつも、美味しそうな食事シーンやコミカルでテンポ良い会話と個性豊かなキャラたちに時に癒され時に和みます。だからこそ、読んでいて飽きないし何度も読み返したくなるし、中華が無性に食べたくなるし、推しキャラ誰にしようか迷っちゃいます…(個人的にはタオさんラブ🫶あの黒ブーツに踏まれてもいい。むしろ踏まれたい)
セリフの間や、コマ割り構図も、先生の意図やこだわりを感じるので何度もじっくり読み返したい。そして毎度次巻が待ちきれない作品です🥹✨
星5以上つけたい…!
2025年6月10日
ストーリーはジャンプ系としては王道かもしれませんが、とにかく絵が繊細で綺麗…!かと思えば力強いタッチもあり、惹き込まれ、これはイイ…!!と即購入しました。テンポが速いのでサクッと読みたい人にオススメです。私はキャラの深掘りが欲しいタイプですが、逆に小出しされると想像に燃えるというか、じっくり読みたい人にもオススメしたいです!
え??指が勝手に、、動いてしまう!?!?
2025年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでハマってそのまま即一気買いして一気読みして余韻に浸りながら書いてます!!!
もうハマらせてきてますよね??そりゃそうか、!
なんだろう、、足ツボマッサージで良いところ押してもらって気持ち良くなってるみたいななんと言うか、いいツボ押されてる気がします!!こう心にギュッてくるんです!!特にハグしてる瞬間とか!幸せ平和空間で私の心も幸せ平和です!!ほんとハマらずにはいられまさんでした!!バトルシーンもカッコいいし気になるあれこれもあるし!!続き楽しみ〜!
私みたくに一気買い一気読みした人いるはず!!
まじ読んでない人読んでください!!そしてハマっちゃてくださいー!!!!最高の作品ありがとうございます!!出会えて幸せです!!
THE少年漫画
2025年5月3日
十代の頃、毎週楽しみにしていたのが週刊少年ジャンプ。高校時代は、ジャンプの発売日は登校前に必ずコンビニに寄ってゲットしていた思い出。そのお陰で店員さんに覚えられてしまったジャンプ女子でした…(恥)。
こちらの作品はジャンプ系漫画の特集で初めて知りましたが、あらすじを読んで面白そう+無料分があったので拝読。

これは予想以上に良かった。王道の展開に、久々に心が十代に戻ったようで、めちゃくちゃ滾ります。
中華街がモチーフの街が舞台なのかな?“問題解決屋”として事務所を構えるアルマとタオですが、それは表の顔。人を食らう“禍”と呼ばれる化け物を滅する、対禍機関“蛇穴”に所属しています。
作画も綺麗ですね。私は特にタオのビジュアルが好み。強くて格好良いお姉さん大好き。ダラも捨てがたいな…。
すごく面白い作品でした。これはどんどん読み進めたくなります!
面白い♪
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、書店に並んでるのを見て、絵がきれい♪かっこいい♪と、電子版購入♪いわゆるジャケ買いでした♪
そして読んでみると、タオさん、アルマさんの絶妙なコンビ♪
周囲を取り巻く方々も個性的♪
勾退治、次々に現れる黄泉さんの集めた敵達との戦い、
面白い♪
まだわからないアルマくん出生の秘密、黄泉さんとの関係、タオさんと夜さんの行方等、楽しみ♪
眼福の黄泉さんと夜さん♪(フィギュア欲しい)
続きが楽しみです(`・ω・´)ゞ
めちゃめちゃ面白い
2025年2月27日
試読した1巻でめっちゃハマった。まず絵が綺麗。美しい。奥歯までかっちり描かれている。描写も細かく本筋と離れるが駄菓子屋の店先なんかそのページを拡大して見入ってしまう程。ストーリーもキャストも魅力に溢れていて面白い。続巻買う!!禍と人間の子である主人公がどう生きていくのか楽しみ。
ジャケ買いして正解
2025年2月13日
たいていは電子で1巻読んでみて気に入ったら紙で買うのですが、これは本屋さんで見かけてジャケ買いしました。
タオさんが好み過ぎる…胸はささやかな方が好みなので、そこだけはちょっとアレなんだけど、銃構えてる顔とか震える!
あと何気に辰臣も好き。
画力もさることながら、話もジャンプらしいダークファンタジー系でおもしろい!
中華なのもいい。
とにかく、すべてがヘキにぶっささってます!!
早くアニメでも見たい
2025年2月10日
これはアニメ化納得の大作です。
イラストが美しいだけではなくストーリーもとても面白くてひきこまれます。
めっちゃ良き!!!
2025年1月2日
絵に惹かれて購入しましたが思った以上に想像以上に面白い!!画力が神がかってるバトルマンガ程読みごたえのあるものないです!!かっこいいから可愛いまでキャラも揃ってるので必見です!!!!
良い良い
2024年11月15日
ハマりました!絵が綺麗だし、それほど黒い感じもないし、読みやすいですね。アルマ君がいい子で応援したくなります。
かっこいい
2024年10月31日
絵がキレイで迫力もあって、キャラクターがすごくかっこいい!!よく創り込まれた世界観に惹き込まれてしまいます
2024年10月31日
絵がとても美しく、キャラも格好良くてみんな素敵です。内容も面白いです。緩い部分もあって雰囲気も大好きですがシリアスな展開にこれからどう繋がっていくのだろうとますます気になります。
惚れ惚れ
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タオさんが好きすぎる。
絵柄がまたよい。かっこよくて美人で強いって、もう最高。バトルシーンも迫力と美しさがあって最強。
2024年10月30日
怪物みたいな存在(マガ)と呼ばれるものを退治する便利屋みたいなふたりですか、登場人物全員顔が良く戦闘もあり楽しい作品です。
美〜
2024年10月28日
絵がとても綺麗です。敵はかなりグロテスクなのですが、それもまた美しい…
バトルシーンなどもとにかく線が綺麗で見とれます。そしてキャラもすごく魅力的です。
画力
2024年10月24日
なんといってもバトルシーンの画力がすごい。キレイで見やすく、かつ、迫力もあって圧倒的です。
不思議な世界観もユニークで面白いし、間違いなく人気出ますね。
バトルアクション
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ バトルアクション漫画です。圧倒的画力で戦闘シーンの迫力はさることながら、キャラクターデザインも非常に良くて、どのキャラクターも格好良いです。これが初連載作品なんて凄い!発売が楽しみな作品です。
絵が上手すぎます!
2024年10月21日
SNSで初めて拝見した際、画力の高さに驚きました!どのコマも素晴らしいです!前向きになれるお話も素敵です!続きも楽しみにしています!
魅力的な題材です。
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間や動物の死骸を蘇らせてつくった禍を退治するアルマとタオ。
下町を舞台に、表向きは解決屋だけど、禍を退治するハンターというところが面白い。
タオさんがかっこいいです。
タバコ吸ってるところもクール。
まだ、1巻だけしか読めてませんが、続きも順番に読んでいきたい。
2024年10月16日
ファンタジーよりな世界観や美しい絵柄、中華っぽいデザイン、良きです。いずれすごい人気が出そうな漫画。
一見粗野な印象の二人が実は・・・
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていたのでとりあえずお試しがてら読み始めてみたのですが、1話読んだだけでも良作だとわかる面白さです!問題解決屋兼禍専門の殺し屋を営むタオとアルマのキャラが実に魅力的で、物語に引き込まれます。一見粗野な印象の二人ですが、実は人情味に溢れているところが好きですね〜。おっさんの自己保身のためのくだらない依頼には容赦なく依頼金を請求するけれど、少年の友達を本気でを思いやっての依頼は無料でサクッと解決するその粋な計らいに痺れました。😄

まだ読み始めたばかりですが、アルマの出自の秘密とこれからたどっていく未来がすごく気になりますね〜。アルマが彼の選んだ生き方を最後まで貫いて歩んでいけることを祈るばかりです・・・。😶
タオさん女性?
2024年10月12日
絵がリアルで、迫力があります!
パワープッシュ作品なので、冒頭部分だけ読んでみました。
タオさんは女性ですか?
なんかイケメンの男性だと思いました。
これは流行る!
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!!絵も綺麗で読みやすいし、なによりストーリーが面白すぎます!!これから絶対に流行る作品。もうアニメ化が予想できる、、
これはいい!!!
2024年10月8日
「極楽街解決事務所」不思議な街、極楽街解決事務所を営む2人。設定、ビジュ、テンポどれも良い。とにかく絵がうまい!そして物語のスピード感。相棒の女性キャラがかっこいい美人❤
カメラワークに圧巻
2024年10月2日
ずっと気になっていたので読んでみました。とにかく絵が綺麗で、眺めているだけでも幸せになれます。登場人物も美人・かわいい・かっこいい勢ぞろいで、主人公たちのバディバランスは王道ではあるものの、引き込みが上手いので彼らにどんな秘密があるのかわくわくします。中華街あるいは中華っぽい、雑多な世界もめちゃくちゃ好きです。路地を探検したくなります。探索もできるゲームになったら面白いかもしれません。
また、見飽きないカメラワークにも圧倒され、漫画としてしっかり読み応えがあります。SQはさすが上手い人が集まってると改めて実感しました。同じ作者さんの他の作品も読んでみたいです。
人を襲い食らう異形との戦い
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「極楽街」という名前に潜む深い闇をリアルに暴くアクション・ストーリーです。二人のトラブルシューターが人を襲い食らう異形と戦うスリル満点の作品です。
すきすぎて、有名にならないでほしくなる
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気がえぐい作品です。超高画力で繰り広げられるバトルは緩急が本当に上手いので爽快。___アルマの課題とか、バディものだけど1人でも戦えるように救えるように頑張る姿良い。___既にめちゃくちゃ人気でグッズ関連とか困ってるので、有名にならないでほしいと思ってしまうけど皆読め〜この画力浴びろ〜ってなる。___あのキャラの名前をニックネームで使わせてもらうくらいすき。彼がどのように今後関わってくるのか楽しみです。
絵が美麗すぎ
2024年9月22日
話もさることながら、絵に惚れました。可愛いカッコ良過ぎる。中華風なのも良し。登場人物全員尊いんですけど!次完楽しみです!
スタイリッシュお姉さまだった!
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので、読んでみました。
極楽街という歓楽街で禍と呼ばれる人を喰らう化け物退治を生業とした、人と禍の間の子である青年アルマと、ロング三つ編み丸メガネ煙草がトレンドマークの訳あり妙齢女性タオの怪奇バトルストーリー。表紙見た時、タオを男性だと勘違いしたんですが、某ゲーム主人公ベヨネッタ様並のイカしたお姉さまでした!大好物です!イエイ!1巻では禍という化け物がいる世界観で、操る?怪しい人物が登場する紹介巻の呈で、何故禍は生まれるのか、人間との間に子供ができるのはどういう事か、タオの抱えた闇とは?などまだまだ気になる事はあれど、魅力的なキャラ、迫力あるバトル描写、気持ち悪い禍の姿形など引き込まれました。ところで1話の少年、2話の青年、3話の怪しい青年たちが一様に黒髪なのは作者様の好みなんでしょうかね?ともあれ続きが気になる作品でした!
面白い!!
2024年9月15日
ホラーアクションが好きで絵もきれいだったので無料で読み始めましたが、すぐに全巻購入しました!まだ4巻までで良かったー!
キャラが魅力的なのもさることながら、とにかく話が気になる!アルマは黄泉とどんな関係があるの!?
とにかく目が離せない作品に出会えました!!
眼福少年漫画です。
2024年9月5日
絵がきれいで、登場人物みんな美形!特にタオが大好き。敵もなんかイケメン多くてそっち方面でも楽しい笑 鬼滅や呪術廻戦みたいに主人公は最初は弱っちいとこから始まります。4巻時点でまだバトルの状況は序盤も序盤…ん〜そろそろ黄泉とか登場して欲しいw
面白い!!けど、2巻に気になる表示が!
2024年9月4日
それぞれのキャラも際立っていて、話のテンポもイイ!なによりバトルシーンも迫力あってイイ!これからの展開も楽しみです。
ところで、2巻の101頁の真ん中のセリフが見切れてるのはわたしの機種の問題!?他の人はちゃんと表示されてる?
どこをとっても素敵
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の構図が素敵で即買いました!表紙だけではなく、中はキャラも建物もよく描き込まれていています。
キャラに関しては、個人的な意見ですが、元気で少し抜けている性格の主人公と、落ち着いた相棒という感じのペアで、とても素敵です。敵も素敵なキャラデザで好きになりました。
カルマ(主人公)が変身する場面、戦う場面は何回も見直すほどのかっこいい構図です!
2024年6月11日
作画がドンピシャ好みだったので購入。

2巻の101Pは構成ミス?
セリフの吹き出しが上のコマに潰されてる。
画力!!!
2024年5月15日
内容はこれぞ少年漫画って感じで、これからどうなるのか楽しみですが、なんと言っても絵がすごく綺麗で、漫画なのにアニメを見てるかって位の印象です。
ここまで綺麗ならアニメにしなくても良いって位です!!
でもアニメ化されたら絶対見ますけど😄
ハマるの見つけてしまった‥!
2024年5月15日
作画のクオリティがまず凄い。
全部が綺麗過ぎて魅了させられた。
設定、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです。
とにかく全てが好みの、どストライク。
おすすめです。
全キャラがとてもいい!
2024年5月13日
作画が良いから話がすんなり入ってくるのと、戦闘時のぐちゃぐちゃ感をちゃんとかっこよく描いてあってキャラがかっこいい(語彙力無)「禍」っていう設定も重くなくて読みやすい
絵がうまい
2024年5月11日
動きのある素晴らしい画力で見入りました。ジャンプというだけあって王道中の王道で好きな人は多いと思います。
んー!!面白い!
2024年5月10日
チャイナ服が可愛い。着たくなった。絵が綺麗!買ってなイメージ少年漫画なのに繊細なタッチ!背景もしっかり拘ってる感じで雰囲気あるしページめくるのが楽しいです。
話もサクサク進んでいくので読みやすい。
アニメ化してほしい〜!!
絵が好みで購入
2024年4月15日
絵から惹かれて入りましたが、アクションシーンもかっこよくて最高です!キャラもいいし、ストーリーも面白くてハマってしまいました!
画力!!
2024年4月10日
キャラがそれぞれにイイ!タオさんが美しい!!アルマも可愛い!!黄泉さまも麗しい!!眼福作品です。続きが楽しみ!
作画が凄い!
2024年3月7日
3巻まで発売中ですが、とにかく設定も絵柄も素晴らしい!!!
呪術◯戦みたく、絵柄が粗くなって設定複雑すぎにならない事を願ってます!

<5巻まで読んだので追記>
上記のような事もない!!
キャラいっぱい出てきますが設定もしっかり活かされてるし面白い。
タオさんとアルマのキャラがブレずにいてくれるのが嬉しい。
敵にも事情がありそうな、うつろちゃん、味方になんないかなーって思います!
うっっっま!!!!!
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本屋さんで漫画の表紙とかチラチラみてたんですけど、まじで一目惚れ、、買いました。
1巻をみて、だいたい設定は理解出来たけど正直2巻はあんまり話が進まなくて残念で3巻買ってから続き買うか考えようって思って、3巻購入え?!おもろ!!!ってなりました笑笑
あと、とりあえず絵が上手いです。とくに3巻の戦闘シーンはまじで引き込まれました。
カナタちゃんつらすぎる、、、
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ カナタちゃんあんなにいい子なのに、、、(泣)
家でも学校でも孤独であげく交通事故で死んだところをまがにされて、それなのに人を恨まず抗って最後の希望を望んだところでその人を殺しそうになって死を願うしかなかったなんて。つらすぎるよ。
カナタちゃんは死なせないで仲間展開にしてほしかったよぅ立ち直れない、、、
とにかく綺麗
2023年12月4日
作画の綺麗さにびっくり。異形とのバトルもの、主人公が混血という設定は割と王道かなと。タオさんかっこよすぎるし、ネイも可愛いし、とにかく作画が綺麗でずっと読んでいたい。半端になって打ち切りにならないことを願います。呪術廻戦くらい人気作品になって欲しい。
とにかく絵が綺麗
2023年10月11日
SNSで見かけて絵柄がとっても好みだったので購入しました!キャラクターはもちろん、背景まで手が込んでいてびっくりです…!!
まだまだ始まったはがりなので、続きが楽しみです!
絵が極上手
2023年9月2日
ジャンプSQで2巻の続き?のかなたの回を読んで絵がとても綺麗でいつか買おうと気になってたのを思い出してよかったです。全キャラ魅力的でホーム優しい、令和…
絵綺麗
2023年8月20日
弱きを助け強きをくじく
何でも屋の主人公と店主は、ゴロツキ蔓延る街中で何でも屋を営みながら、その傍らで死体から生まれる化物を討伐する物語
店主は金にならない依頼は受けないが、依頼しにきた虐げられる弱者を目の前に、過去の自分を重ねてか結局助けをしてしまう
かっこよ!
2023年8月18日
絵柄かっこよすぎ!!出てくるキャラ好みすぎてヤバい。戦闘シーンも迫力あってみてて飽きなかったです!桃源暗鬼とか好きな人好きそう(個人の感想)
ずーっと眺めてれる程絵が綺麗
2023年8月8日
人物、街並み全てが最高に綺麗です!
表紙から好みすぎて購入しましたが内容も面白くて続きが楽しみです!
2023年6月30日
絵がとても綺麗でした。アクションシーンは迫力満点で、話のテンポもかなりいいのですごく読みやすかったです。
2023年6月29日
作画が綺麗なだけでなくストーリーもしっかりしていて面白かったです。アクションシーンも絵が綺麗なので見やすいですし、テンポも速いので読みやすいです☺️
期待大
2023年6月28日
画力、主人公たちのキャラ造形、世界観等が本当に素晴らしい作品でした。特に画力については、表紙絵ぐらいのクオリティがずっと続いていく感じなのでとても読み応えがありましたね。続きも読みたいと思いました。おすすめです!
続きが楽しみ!
2023年6月26日
まず、絵が上手い、うま過ぎる。そして華麗な筆致で描かれる登場人物がすごくイイです。特にタオやネイ。(タオの睫毛にやられてしまいました…それと、めちゃくちゃ可愛いのに、鬼のように強いネイちゃん、最高!)アルマを筆頭とする男の子達も、それぞれに魅力的なのですが、タオとネイの破壊力の前には、ちょっと弱めな感じ。今後の活躍を期待します。ストーリーも面白い。しかし「禍」がホント、キモくて無理。でも、この敵のキモさが読者の恐怖心と興味を煽っていくんですよね。作画はもう、申し分がないので、これからのストーリー展開に期待します!
美しく面白い!
2023年6月25日
極楽街でトラブルシューターをしているタオとアルマ。実は対禍専門の殺し屋の裏の顔を持つ。
タオさんの美貌が素晴らしい、解後のアルマもいい。
少年漫画らしいアクションが痛快。
2023年6月25日
かなり昔にTwitterで見かけてから、絵柄が性癖にどハマりすぎてファンになりました!
そしたら漫画本発売…!?
もう嬉しすぎて即買いでしたし、ストーリーも面白くてもっと大好きになりました!
面白いです。
2023年6月25日
スピード感がある進み方で2巻まであっという間に読めました。
お姉さんはカッコ良く女の子のキャラは可愛いです♡
絵柄が良い
2023年6月24日
とにかくこの作品を読んだとき思ったのは、キャラデザと絵柄が綺麗でかつ面白くてすごいと思いました!
話の設定も良くてハマってしまいました
絵がめちゃくちゃキレイ!
2023年6月23日
SNSでこの漫画の事を知りましたが、絵がとてもキレイで話も面白く一気に引き込まれました!本当に惚れ惚れするようなイラストです。どのキャラクターも丁寧にかかれていて、愛着が沸きました。早く続きがよみたいです。
コースのテイリ
2023年6月19日
雑然とした怪しげな町で問題解決屋を営む二人の男。彼らには人知れず怪異を滅するという裏の生業があった・・・。と、設定自体は定番ではあるが類稀な画力が決して本作を凡庸なものにはしていない。少年漫画のあらたな名作の誕生の予感!
ありがちはありがち
2023年6月17日
設定はありがちなだと思う。キャラもどっかで見たことあるようなビジュアルに思える。だけどお姉さんが巨乳なところはいい。
神作!!
2023年6月14日
まず、表紙に目を奪われました!表紙の感じが魅力的で流れるように試し読みをしました!試し読みからのこれまた流れるように作品を購入!!レビューを書いている時点では、まだ2巻まで配信なので購入に躊躇いがありませんでした。絵がとても綺麗で読みやすく、ストーリー、設定共に面白いです!!続きが気になります!
画力がとんでもない
2023年6月13日
SNSでこの作家さんのことを知りましたが絵がとてもうまいし好きすぎる!!人物のクオリティも100点満点ですが背景も綺麗で読みやすいです(背景はアシさんだと思いますが)コミックの発売とても嬉しいです。少年漫画のファンタジーなワクワク感と世界観がとてもよかったです。1話1話完結していく感じなので読みやすくて嬉しいです。今後も楽しみにしています!
Zo
2023年6月11日
まあ良いとこ生まれの子供ってのは親に強制させられて自由が無いってのも哀れに感じるよなあ。現実でも毒親なんてのもおるらしいからなあ。
色んな作品を混ぜた感じ、でもおもろい
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呪術廻戦やチェンソーマンと同じ匂いがしました、ですが、作画がとても良く魅力を感じました。
ストーリーもしっかりおもしろいのでオススメです。
最高!!
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで続けて読みました!広告からと、口コミで買ってみたら、画力が、半端なくすごくて読み応えがめちゃくちゃあった!
タオさん、姉御肌でめちゃくちゃカッコいいし、優しくて大好き!いいコンビで、周りの人たちも好きです。これからいろいろもっとわかる部分も出てくるのかな。楽しみです♪
タオさん美しすぎる
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくタオさんが綺麗です!!女性キャラクターですが、従来の守られるようなヒロインと正反対に強く美しいので、同性として憧れます。
タオさんの昔の姿が登場したので、今後の展開が楽しみです。
ハマったぁ
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に出たので、立ち読みしたらもうハマってしまいました。とにかく
上手い(^^)テンポの良い展開と、カッコいいキャラが最高。他の漫画みたいに人が食べられてしまうシーンはなく(殺害シーンはあるけれど)私にはちょうど良いです。続きが楽しみでしかたありません(^^)
絵が綺麗!
2023年5月19日
前々から気になってたんですが、今回クーポン使って読んでみました。
絵が好きなのと話も面白いので、続きが気になります!
かっこいい女性
2023年5月15日
女の子がとりあえずかっこいい!絵が綺麗なのと世界観がいいです。少年漫画特有のワクワク感もあり、続きが凄く気になります。各々まだ隠れた部分があるのでそこが楽しみです。とりあえず誰も死なないで!って願っています笑
おもろ!
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が、すんばらしく上手いです。
とにかく上手。書き込みもすごい。絵を見ているだけでも楽しいけれど、お話もいい!
ただ、二巻巻末のスピンオフみたいなやつ、お母さんは助けないのかい…?
絵がとても綺麗!
2023年5月11日
ストーリー、キャラクター共に面白い!絵もとても綺麗でどんどん読めました!この後の展開がとても気になります!
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごくキレイで、登場人物も魅力的でした。話も面白くて、アクションもかっこ良かったので、アニメ化したらカッコ良さそうだと思いました。
面白い!!!!(*゚∀゚)=3
2023年5月6日
面白い!!!!面白すぎる!!!!
過ぎるが過ぎる!!!!(*゚∀゚)=3
これは絶対買いです!!!!
是非!!!!読んで!!!!
正直、最初絵に惹かれたんですが読んだらストーリー最高に!面白い!!!!
華麗なアクションシーン
2023年5月5日
とにかく絵が綺麗。特筆すべきはアクションシーンの描写の上手さ。華麗でスピーディーで迫力があって見惚れてしまう。どのコマを見ても書き込みが丁寧で、分かりやすい。ストーリーもダークファンタジー系で本当に面白い。
絵がうますぎ!!
2023年5月5日
絵スタイルめっちゃ気に入ったから思わず購入!!
ストーリーも斬新、キャラたちそれぞれの性格も良くできてる!中華街を舞台にしてこんなストーリーが前見たことないから楽しかった!!
まず
2023年5月5日
絵の上手さが半端ない。どの角度から見ても綺麗で上手い。これだけでも⭐︎5の価値ありです。世界観の中華っぽさがとても新鮮です(舞台は日本だけど)。話の設定は呪術廻戦やチェンソーマンにも似ているところがありますが、とにかく!申し訳ないけど、絵がめちゃくちゃ綺麗なのこっちです!
絵がキレイ
2023年5月5日
最初はTwitterか何かで見て、とても絵が綺麗で印象に残り気になっていましたが、やっと購入して読みました。
一応一話完結になってるようで、先が気になりますが買って読んで後悔はない作品でした。
はまる!
2023年5月4日
これはまた!!画力もだけど、物語も惹きつけられます!絶対売れますね!絶対アニメ化するでしょうね!初連載ってすごすぎます!
絵が好み!
2023年5月4日
絵が綺麗なファンタジーものが読みたくて試し読みしたらハマりました!絵はもちろん素敵だしキャラがかっこいい!戦闘シーンも迫力あるし、背景もしっかり描かれててかっこいい!これからのストーリー展開も楽しみです!
タオさんカッコよすぎる
2023年5月4日
もーアルマ君の牙もまがになる所もかっこよすぎるしタオさんの余裕のある女ってのもイケててハマってしまった!ストーリーも読み応えがある!
タオさんめっちゃ好き。
2023年5月4日
バナーにつられて試し読みして即購入。タオさんがばちばちに好みすぎるっっっ!読み切りの雰囲気も好きだけど、禍の要素が加わってより先が気になるお話に!
キャラクターの個性もそれぞれ出ていて、世界観が好きな人はすぐ推しが見つかるかもです!まずは試し読みしてみて欲しいです!
すごい
2023年5月4日
これで初連載とかレベル高すぎでしょ…
この画力になるまで苦労したんだろうなぁ…
背景や小物ひとつも手を抜かずにキレイに描かれてて尊敬するわ…
内容ももちろん面白くて、これからも楽しみにしてます!
一気に…
2023年5月4日
…2巻。えっ、まだ2巻?! ちょっと続きまだっ?話良し、テンポ良し、画良し、また個キャラがそれぞれ超良し‼ 早く次巻を… ぷりーず
画力!とんでもなくお上手
2023年5月4日
久しぶりにこんなに画力のあるマンガに出会いました
構図もすごい背景も緻密に描かれているお話もしっかりしてるおもしろい

タオさん爆乳なのに漢らしさ◎
アルマの純粋さと優しさ強さ◎
他キャラもとても魅力的

タオさんの左手の謎が早く知りたい

今後とも期待しています
これで初連載なんて衝撃すぎる
2023年5月4日
他の方も書かれているように、初連載とは思えない!
本当にビックリするくらい画力が高い!!!
キャラクターの魅力はもちろん、
細部まで本当に丁寧に描かれているから
少年マンガはちょっと……っていう人にも
是非読んでもらいたい!!
クオリティの高さ!
2023年5月4日
まず絵がドンピシャに好みでした。
GWイチオシで知って手に取って、レビューで初連載と知りまた驚愕。
このクオリティの高さと絵の綺麗さ。
ジャンプ系よくある話かな、と思って手を出していませんでしたが。
この絵だけでもお釣りきそうなのに、スピード感、それぞれの登場人物の描き方、バディ感、全てが好み、また1人ファン作家さんを見つけました。
主人公がまた。私の好みにドンピシャです!タオさんも格好いい!素敵!
これからも追っていきたい作品だと思います。おすすめありがとうございます。
絵が好き
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好きです。「解決屋」の二人の組み合わせが面白く、守銭奴に見えてあの子供からはお金を取らなかったところがかっこいいと思った。
私の好みかもしれない
2023年4月15日
第1巻の試し読みだけでスゴく気になって、(現時点存在する)2巻を勢いで買ったっけ :)
アクションシーンは雑すぎず細かすぎず、ちょうど良い感じ。
絵も好きだし、タオとアルムの性格も好き ^^ 仲間達とも良い関係でいるみたいで良し。
これ読む為に登録しました!
2023年4月11日
ビジュアル良くて気になってたところ友だちに勧められて読み始めました 。
めちゃめちゃ良かったです。中華風な衣装や風景が好みにどストライクです。
絵柄が好みすぎるっ
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タオちゃんのビジュに惚れて買いました。
しゅき……
お話もビジュに負けない位に面白くてっ!
人間として扱ってくれるタオちゃんは天使
アルマのおバカさと相まって二人の関係性がめちゃくちゃに良いです!

今後の夜くんとの絡みがきになるところ……
辰臣もっと出てきてくれても良いんだよ(。•ㅅ•。)♡笑
とりま…
2023年4月5日
すこぶるかっこええです。
ネタバレしない程度に、カッコイイ!
あと、可愛いとかもある。
いい作品なので、読んでみてほしい♪