ネタバレ・感想あり別れてやらない!のレビュー

1巻拝読。可っ愛い〜っっ‼★4.6
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全190ページ。出版社半額セールにて。1巻拝読。王道男子高校生ものは何作も読んできたので、正直ここまで萌えられるとは思っていなかったです。いちゃいちゃしてるのにすれ違って(ズレて?)て、すれ違ってるのにラブがだだ漏れてるの、思いのほかたまらなかった…😍わんこで一途で溺愛で甘々な攻め最高💕なんと続編が…❗すでに分冊で連載中ですね。ますます糖度アップした二人の進展が見られるのかな⁉2巻も楽しみに待ってます。
無題
2023年5月3日
クーポンでお得だったのと、ランキング上位だったので購入。想像以上に面白かった。周りの友達の空気感も最高だった。
高校生のアオハル
2023年5月3日
高校生のアオハル、やっぱりほほえましくっていいですよね~。しかも、エチとかなくじっくりと心の動きが描かれてあって共感できました。続き出たら即購入します。
アオハル最高
2023年5月3日
すっきりした絵で読みやすい。ふみやくんの顔が好き。谷くんも友達もいいコたち。クラスメイトの前でキスをして抱っこってあり得ないでしょって思ったけど、ストーリーを追っていくうちに納得した。ただただ好きなだけ。これから少しずつ大人になっていくふたりを妄想すると尊過ぎて幸せな気持ちになった。4.6
めちゃくちゃ面白いしめちゃくちゃ可愛い
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの渡里がほんと一途で、ずっと愛されてるあきらがドンドン可愛く見えるのに男気溢れるし、同級生の谷くんもその仲間もめちゃくちゃ面白いし大好き!!
モブ女たちも最初は何かされるんじゃ?!とハラハラしたけど結局好きになれちゃうと思うのでご心配なく!これはまだ完結してないのかな?激アツなちゅっちゅシーンはあるけど、えちはないので、ここから先少しずつ進展する2人を見守らせてくださいお願いします!
※3巻読んでの追記
ついに!3巻で!!!!やっとかぁ、ほんとよかったねぇ߹ㅁ߹)とっても良かったです。まちにまってたのが爆発するとこ大好きな私なので、ヨダレものです。
そしてまだ続いてくれると知り歓喜!!!
ますます楽しみにしております!!
可愛いなぁ、おい!
2023年5月1日
オススメツイートをみて気になってたやつ。あきらはアホ可愛すぎる(褒めてる)。めっちゃ押しに流されてる感はあるけど、結果2人が幸せならOK!教室とかで我慢できずにキスしちゃうのはどうかと思うけど笑、ふみやの大好きが常に溢れてて良き。早くあきらから100%って言ってもらえるとええね。続きも単行本化されるのを待ってます!!!
2023年5月1日
DKのわちゃわちゃ感がまず眩しいです。勘違いから始まったお付き合いだけど、その後の展開が見ていて可愛くて。もっとイチャイチャ見たいです。
そして2巻も、まだまだわちゃわちゃしてます。本当に可愛い。でも周りはなかなか迷惑だろうな笑
可愛い可愛い
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで気になり、お気に入り登録したまま今回やっと読めました。可愛いし、周りの友達がとてもいいですね。すんなり受け入れて当たり前に見守る。仲間って感じですね。知らぬは本人ばかりの進み具合でしたが、かっこいい仲良しなんだもん、時間の問題でしたよね。ぴったんこのままで可愛らしい2人でした。
初作者さん
2023年4月30日
立ち読みで読んで、え!かっわ!なにこれ!!って即買いしてしまった…キュンキュンがとまらん!はよ続きが読みたい!オススメです♡♡
ひたすら甘い
2023年4月17日
執着攻めがお好きな方には読んでいただきた作品です。とにかく一生懸命にどうにかして振り向かせたいという姿勢に感動です。
とにかくかわいい!
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともとにかくかわいいのひと言に尽きます!!
でも秋良はかっこいい。笑 自分が意地悪されても気持ちいいほどの啖呵(悪口じゃない)で切り返すのが本当に素敵で、これは惚れるわ〜ってなります。
文屋の執着具合も好きだったし、両想いになれたときの歯止めが効かない感がすごく伝わってきてニマニマしちゃいます。笑
タイトルに(1)とあるので、続刊もあるのかな?すっごく楽しみです!
楽しい話に絵が最高ありがとうございます
2023年4月15日
続編どうぞよろしくお願いします。めちゃくちゃ好きです。ラブラブありがとうございます。絵が読みやすいし可愛いしストーリー最高カップリング最高でした。強気ウブ受け最高だし、イケメン溺愛攻めありがとうございます。
絵が好き!
2023年4月11日
まず絵がとても綺麗で、話も可愛くて、言葉選びも良いので、ほのぼの癒し系で、尊いってこういう事かな?って感じで、おすすめです。
なんかかわいぃいい〜っ
2023年4月10日
学生生活を終えて●十年。学生ってキャッキャウフウフしてていいわぁ〜ってお母さん目線になってしまいました(笑)
主役カップルも脇の友人や同級生も柔らかくていい感じ。1人で悩んでる姿から好きだと気づいていく感じが丁寧に描かれていて、とても良かったです。
可愛い×可愛い!!
2023年4月9日
ひたすら可愛かったです!ありがとうございます!!元気で鈍めな受けも可愛いんだけど、受けだけが大好きなモテメン攻めも本当に可愛かったです。じゃあなんで★4なのかというと、ヘビロテする時間が物理的に無いからです。こんなん作品のせいじゃ無いじゃん。よし、コレからは読んですぐ読み返したくなったら★5にしよう。と言う事で★5に変更しました。最近TLや転生モノにハマり過ぎてるせいか、あまり琴線に触れるBLが無く、まさかBL熱が冷めたのでは?!と心配していましたが、ちゃんと萌る作品ある事が分かって良かったです。しかもコレ続くんですよね?初々しい二人も可愛いけど、どう変化してくのかな?楽しみしか無いです♪
心の中で祭囃子が始まった
2023年4月8日
DK同士・モテメン×フツメン・勘違いからの交際・モテメンは本気+強い執着・気の良い仲間たち・そして絆されるフツメン…めちゃくちゃ王道ど真ん中を行く設定ですが、さん太ろ先生ってばキュンキュンさせるの上手すぎる!!!てぇてぇ。
まだ1巻ではキスまでなのですが、暫定受けと思われる秋良くんの可愛いこと至高の領域なり。はよう2巻が読みたし。
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKのモダモダが可愛いし、受の表情、言動が可愛かったりいい子だったり男前だったりで、とにかく可愛い。面白い。今のところ(8話)えちはまだありませんが、けっこうちゅっちゅいちゃいちゃしていて癒されます。手が早い攻、いいぞどんどんやれ。受が好きすぎてバカになる攻可愛い。
BLである、やなかんじの女が出てきたって思ったら受の魅力に傾いちゃって、ほんわかします。ちょいちょい田中さんが出てきて嬉しいです。谷くんがいい性格してたり、主役以外のキャラもみんなよき!秋良が谷くんと無意識にいちゃつくのも萌えます。
タイトル回収がまさかそういうこと?ってかんじできゅんとしました。
男同士で付き合ってるの周知されててなんだこの優しい世界は。やな気分にならずに読めます。
かわいいが
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぎる作品。お調子者のアキラとイケメンで人気者の渡里。全く渡里の好意に気づかないニブチンなアキラが…可愛いくて仕方ない。途中から気づいて変化してくアキラが良いですね。
ヤバッ攻守組み合わせが気になりすぎるー!
2023年4月2日
可愛いです!DKの初々しいBLに終始ニヤニヤしてしまいました。小柄で可愛いけどしっかり中身は男前な秋良と、もてもてイケメンなのに秋良に一途な長身の文屋。これは順当にいけば「文×秋」なのか?それとも意外性の「秋×文」?はたまたリバもありなのか?こちらの作品はめでたく続編が決まっているとの事ですし、おばちゃんはシッカリとお2人の行く末を見守っていく所存でございまーす!
2023年3月31日
はぁ~、なんともカワイイ二人。ホントいつまででも見てられるわぁ。温かく見守る周りも含めて全てが尊い。素敵な作品をありがとうございます。
可愛いが過ぎる…!
2023年3月31日
さん太ろ先生の作品がすきな方は買って損ないです。キャラクターが本当に生き生きしていて、読み手を一気に惹き込む作品の魅力、本当に素晴らしいと感じます。
2023年3月31日
2人が付き合ってることが周囲に知れ渡っても平和なのが良い。2人のやりとりもニヤニヤで、温かい気持ちになります。
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うフリだと思ってOKしたら本気だったというストーリー。わりとありがちな設定かなと思ったけど、とにかく2人が可愛すぎる!面白がったり呆れたりちょっと引いたりしながらも見守ってくれる友人たちも素敵。そして「別れてやらない」というタイトル、文屋くんの心情のことかと思いきや、まさか秋良くんが口にしてくれるとは!!!あと2割なんてすぐに埋まりそう🖤文屋くんファイト!お幸せに!
2023年3月30日
初めての作家さんですが皆さんのレビューにつられて読みました。もうなにこれ可愛いの大洪水…ピュアでキュンなアオハル最高です!
可愛い2人
2023年3月28日
分冊版で連載中の時から追っかけていました!男子高校生可愛いんです!攻めが溺愛系執着系でドンピシャです!
可愛い二人…青春だ。
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画も可愛いけど、DKのCPも周りのDK達もとても可愛いです。本当にみんないい子ばかりなんです。ほっこりと癒やされるお話です。DK…青春…尊い…。
かわいいな~
2023年3月27日
もう可愛すぎてピュアな感じ好きすぎる~。
でも笑える感じも含まれてて良き良き!
青春してるな~いいな~羨ましいな~
2023年3月26日
鈍感だけど男前でめちゃめちゃいい子の秋良と一途で秋良大好きが駄々漏れの文屋。2人ともかわいくてキュンキュンします。周りの友達もいいキャラです。
かわいすぎるふたり…続編が楽しみ
2023年3月26日
勘違いと確信犯ではじまる、わちゃわちゃどたばたで、きゅんとするラブコメストーリー。高1らしいフレッシュさで癒やされました。あきらの明るさと潔さと男気、しっかり向き合って考えて助けも求められて‥好感持てるキャラで、大事なときはしっかりかわいい。ふみやがあきらだけに見せるかわいさも、あざとかわいさも必死さもかわいい。谷くんの背中を押すわけでも応援するわけでもない、的確な言葉は刺さりました。すれ違ったままにテスト期間を迎えるわけでもなくのタイトル回収も最高です。続編が決まっているのもうれしい…楽しみです!
あーもー!!!
2023年3月26日
出たよこのシュチュ、モテくんの代わりに恋人になっちゃうやつ!!めちゃくちゃ好みなんです!!こんな青春を応援したかった、、!!
もう最高!!
2023年3月26日
勘違い?から始まる、男子高校生の初々しい恋愛です!終始、かわいくてキュンキュンしちゃいます!青春っていいな!
続きが楽しみ!
2023年3月26日
も〜めっちゃ可愛い!!たまらんっ!!
ピュアピュアで可愛すぎて癒やされました。
まだ見たいと思ったので、続きがあると作者様からのコメントにテンション上がりました!
2023年3月25日
受けが好きすぎる攻めが可愛いし見守るお友達も好きを自覚してからの受けも可愛い…とにかく可愛いがいっぱいでした。もっと関係が進んだ2人も読みたいので続編あったらいいな。
可愛い~💕
2023年3月23日
秋良が可愛い~!文屋の告白をドッキリと勘違いし付き合い始める(フリ)とか、なかなか面白い始まり方の漫画です。兎に角、終始秋良が可愛いです。もうそれを見る為だけでもソンはありません!まだ完結していないみたいなので続きが気になります。😄
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの方は遊びで告白してるんだろうなーと思って告白を受け入れるけど攻めは本気で好きで告白してっていうすれ違いをするけど最後は幸せに結ばれるので面白かったです!
笑いとドキドキ
2023年3月22日
オープニングやばっw笑えるどころがいっぱいあります。でもただの日和漫画じゃなくて、親友への気持ちは複雑のも感じられます。
おもしろかった!
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうタイプの受けはどうなんだろうと思ったけど買ってよかった!周りの友達もみんな良い子だし、普通に笑ってしまう会話も多くて読んでいて楽しかった!大人な展開を期待してる人には物足りないかも!
もっと成長した2人も見てみたい!
可愛い世界
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が可愛すぎる!!特に文屋の秋良だけにデレデレな感じ、子犬みたいなあざとさ!心臓が尊い気持ちで溢れかえりました。好き。
可愛いDK達最高
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ190P。DKってだけでもう可愛い。冒頭から、タイトルはそういう事か!?ってなったけど、読み進めていく内にそっちか〜(にこにこ)となりました。ページ間にあったプリン事件の真相、めちゃくちゃ可愛くて和みましたw渡里が別れてくれないから、秋良の解釈違いの思い込みが加速していくのおもろかわいいw78Pの秋良が、貶してるつもりなんだろうけどいい子が出過ぎててめちゃくちゃ癒されましたw渡里の健気なところ、秋良を心底大好きなところ、秋良は渡里の事を好きと自覚してからの言動が本当ーーーーに可愛くて2人とも愛おしい!!!谷をはじめ友人ズもいい子達だし、嫌な思いする事もなくただただ可愛いDK達を愛でれる作品だったな。キスまででエロはなし
二人の関係が尊い
2023年3月19日
二人が高校生っていう設定が好き。下にいる子が受けなんだけど結構気が強くてぶつかり合うのがたまらなく好き
190ページ
2023年3月18日
試し読みで気になり、何かの特集で20%還元対象作品になっている時にクーポンと併せて購入しました。高校生のかわいい2人で癒されました。
かわいいな~
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全にノーマークな作品でしたがBLアワードのノミネート作品だと知り購入。わちゃわちゃBLで可愛かった。読み終えて『続いてくれてありがとう』と思えるくらいに楽しかったです。
男子愛
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、なんか面白そうなので読んでみました。
クラスが一緒になったことでお互いの仲を深めついには告白されたはずだったが結局本当に好きなのか分からなくなった二人の男子高校生の物語がなんと言っても魅了的です。
なにこれ最高
2023年3月14日
え、待って尊すぎる、、はぁぁ意味わからないくらいかわいい、、ずっと見てられる。一生幸せでいてほしい!続き楽しみ
ありがとうございます
2023年3月14日
なぜ?と不思議なくらいドツボな作品ばかり生み出してくださる、さん太ろ先生。前作も今作も最高です!cpはもちろん谷くんも素敵!はぁ。好き。続き…幸せ。楽しみにしています(⁠^⁠^⁠)
なに…?
2023年3月8日
この二人(と愉快な仲間たち)をまだ見れるとか…
最高かーーー!!そう、このDKが好きを認めるまでのわたわたが好きなんですうー。恋愛的な意味じゃなくても秋良ちゃん可愛いから、友達に愛されてるのも分かる。それにしても、きっかけが谷くんだったとは…幼馴染みグッジョブ!
やだ、かんわいい!
2023年3月7日
正直、そこまで期待せず読んだけど、
思いの外受けが可愛すぎて悶えました。
じわじわと来る2人可愛いさが尊いです。
好きにならずにいられません!
2023年3月7日
私好みのちょっとおバカで可愛らしいDKBLで、大満足の一冊でした。
愛が重めのイケメン執着攻めも、無邪気で友達想いの激カワ受けも、彼らの友達も、皆揃って尊い奴らなので好きにならずにいられません。

綺麗にまとめられていたのでこれで完結かと思いきや まだ続くそうなので、更なる癒やしとキュンキュンに期待したいと思います!
2人のすれ違い
2023年3月7日
試し読みで読んでみたらすごく面白かったから買った。笑えるシーンが何度かあって読んでて飽きなかった!まだキス止まりなんだけど、笑い転げるほど面白いシーンが何度かあるから外では読んではいけないなと思った。秋良の勘違いと文屋の嫉妬や好意が面白かった!
DKのわちゃわちゃ可愛いっっ
2023年3月6日
親友の渡里に告白された秋良はドッキリだと思い込みOKの返事をするが、渡里は勘違いに乗じてお付き合いを続行。終始明るくわちゃわちゃで可愛いお話です。周りの友人たちは渡里が本気だと知っていて応援してくれてるいい子たち。こういうの尊いって言うんでしょうね。
めちゃくちゃかわいい
2023年3月6日
隠す気0の大好きっぷりが本当にかわいい。
クラスには大公開だし友達のノリも面白くてかわいい。
1巻の読後感もとても良かったです。続きも楽しみ!
好きの割合
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お友達だと思っていた渡里から告白された秋良は、ドッキリだと思い受け入れた…のが運の尽き。
そして2話目で急に生々しい展開に…。
そしてそこから秋良の苦悩は始まるのであったw

何故秋良をこんなに好きなのかずっと疑問でしたが…そんな感じでいいんだ(笑)
乃木と仲田がふたりを見ながらまごまごする様子が面白いし楽しかったw
2人の心理描写が分かりやすくて楽しめました。

元気一杯な秋良は気持ちの変化ひとつ取っても勢いあります。
一方渡里は秋良に対する想いが溢れ出ちゃってる。
執着心は当然だし従順だし甘えただし喜びのあまり興奮して暴走しそうになるし、とにかく感情を全身で表す大型ワンコそのものの可愛いヤツでした◎

続編があるそうですが、あとを引く感じでも無かったのでスッキリです。
ちなみに1巻ではキスまでですので、気になる方は老若男女どなたでもOKです。
(総190ページ)
かわいすぎて心臓痛くなるやつ!
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいい!DK最高だわ〜。小柄でかわいくて中身男らしくてうぶで優しくて、秋良のキャラ最高だよー!文屋もイケメンでモテまくる設定なのに、秋良のことしか眼中にないとことか最高!幼馴染、周りの友達、クラスメイトみんないい子ばかりで読んでいてほっこりする。最大の興奮ポイントはやはり、クラスでチューしちゃって抱き抱えられたまま保健室行くところ、ぎゃーーわーなったw クラスメイトと一緒に高校生に戻った気分になったわw 続編もめっちゃ楽しみ!!
2023年3月4日
DKのBLなんて最高じゃないっすか!どちらもとっても可愛いし、この二人には間違いなく幸せになってほしいです!
DKきたあ
2023年3月3日
さん太ろ先生、前作サラリーマン者で、大変良きでしたが、DK来たキター!大好物です!天才!神!好き!(^^)!
良い‼
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渡里くんが凄く一途で、思わず応援してあげたくなります。あんなに想われたら、本当に幸せだよなぁー。最後は報われて本当に良かった😊
絵もお話も全部かわいい
2023年3月1日
同じ作者さんの「ぜったい後悔させませんから」が好きでこっちも購入。絵は文句なしに綺麗だしお話のテンポもよくてスラスラ読めます。続編あるのかな。この後の二人も見たいです。あとチラッと出てくるフミヤファンの女子達までいい子で楽しく読めました。
最初から最後までピュア♦
2023年3月1日
少女マンガよりのBLでエロさは皆無です!でもひったすらに純粋で可愛くて癒されます!爽やかで重めの愛を攻めから喰らいたい方はお勧めです!!
ずっとかわいい
2023年3月1日
全部かわいいんですが!絵柄がかわいいしキャラもかわいいし読んでてキュンキュンです。主人公いい子です😊
2023年3月1日
買って良かった〜と思った作品です!
本当にめっちゃ可愛くて可愛くて〜!!
大好きなストーリー!
もう何回も読み直してます!
オススメです!!
良いです
2023年2月24日
かわいい!二人とも違うところでかっこよく可愛くて、好きなカップルだわー。周りの友だちの理解と対応もまた面白いし、あと2割楽しみにしてます。
2023年2月23日
クラスメイト達が二人を応援していて、とても心が温まりました。純粋でかわいいい作品です。幼馴染の谷くんが察しがよくいい子すぎ!
1話ごとのおまけ漫画がとっっても可愛い
2023年2月9日
冒頭からあきらの動きが大きくてコント風、女子怖すぎ、ふみや距離バグで引き気味に読んでいましたが、ここぞという時のあきらが男らしくて爽やかで、2話までのモヤモヤを払拭してくれました。続編も楽しみです。
勘違いから始まる恋
2023年2月8日
さん太ろ先生のお話大好きです!今回も渡里の告白シーンでの「エンダァァァ イヤァァァ」だったり、恋に落ちた様子を「テレビでしか見たことない大太鼓が鳴った」で表現したり、クスって笑えて明るくて、だけどキュンが詰まってました。
教室キス事件はなんでそこでした?なのですが、あの抱き抱えが見られたからよしとします。
そして谷!ナイスアシスト王であり、空気の読める男。谷のスピンオフぜひ描いて欲しい!!
連載まだ続いているので、これからどんな2人になるのか楽しみです。
かわいい〜💕
2023年2月7日
可愛すぎる〜!DKのはちゃめちゃ可愛いよ〜!
作者様の絵がかわいくって好きなのですが、お話も可愛いです😄
付き合ってるフリかと思ったら本気ってやつ、だけど、攻めが大型ワンコで強気なウケ。まだキスだけだけど、お話続くようで楽しみです!
周りのお友達の理解とツッコミも楽しいです😊
キュンキュンごちそうさまです!
最高です⭐︎
2023年2月6日
BLにハマりまだまだ初心者レベルの私はエロも付随してこその…と考えてたことは否めません。が、そんな浅はかな考えを蹴散らすほどの良作がこちらでございます。エチなしでも攻めの溺愛が揺らぐことなく、また受けのモダモダもDKならでは可愛らしい!しかも周りの友達のキャラも最高です!彼ら無くしては面白さが激減してたでしょう。
あ〜続きはよ!!こんなキュン萌え久しぶりかも〜⭐︎
尊い世界。。。
2023年2月5日
皆さんの可愛い!!という高レビューに押され購入しましたが、想像を軽く越えてきました。もう、全てが可愛い。。。!!
見た目が可愛く内面男前な秋良くんも、一途なイケメンかつ内面いじらしい文屋くんも、恋に一生懸命で見ていて温かい気持ちになれました。友達のDKズも2人をありのままを受け入れ、わちゃわちゃ仲良くしているのが学生感一杯で可愛い。特に谷くんグッジョブ。全体として男同士だから~と(ほぼ)蔑まれることもなく、恋に一生懸命&見守る世界が尊いです。。。
連載も続くようで、いまから2巻が楽しみです!
うん、かわいい。
2023年2月4日
かわいいの高評価だらけで期待して読んだのですが、その期待を軽々超えるかわいさでした。秋良も文屋も真っ直ぐでいじらしいし、谷はすごくいい人だし、仲田も乃木もあったかいし、仲良し5人みんないい子でやられました。尊いってこれだな。癒されました。続編楽しみです。いっぱいもだもだしてください。
きゅんきゅん
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はうざったく思ってた後輩ちゃんのことがどんどん気になっていって。。。素敵な作品でした!ガツガツ行く後輩ではなくちゃんとルールを決めてって感じで見てて楽しかったです!
すき!だいすき!
2023年1月31日
面白い!普通に笑える!あのレベル高くないのに表情とか表現力でカバーされてて全然良い!続き読みたくなるし応援したくなるし世界観好き!爽やかだし!可愛いし!いい!すき!
登場人物全員可愛い
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなことある?ってぐらい登場人物全員良い奴というか、モブまでもが可愛くてノリがいい平和な世界…
鈍感だけど性格が男前気質なチビ受け可愛いし、そんな受けのことしか考えてないイケメン高身長スパダリ攻め…最高。
DKノリも良すぎる
ハチャメチャにかわいい
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生×執着一途攻め×絆され受けの作品です。とにかく可愛い、ニヤけがとまりません。執着一途嫉妬深い独占欲丸出しの攻めが好きな方、絶対購入して下さい。大大大満足で何度も読み直してしまうと思います。ちなみに私はそうです((
高校生ならではの甘酸っぱさや照れ隠しなところもあり、とにかくキュンとドキドキがとまりません。そして責めの顔面よすぎ〜〜〜!ツンデレ受けかわいすぎ〜〜〜!最初から最後まで可愛さMAXの作品なので、高校生カップリングでキュンキュンを摂取したい方はぜひ購入して下さい。もちろんそれ以外の方も購入して下さい。本当に最高なので!!
かんわいぃ〜!!
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買おうかめちゃくちゃ悩んだけど買って良かった!受けがチビだけどちゃんと男の子ってのが良い!攻めの愛が強い!独占欲もwあと、クスッと笑えるとこが沢山あるのでBLじゃなくてもDKがワイワイしてるの見るだけで楽しい。Hなしでキスのみ(濃厚)。続くそうなので楽しみですな〜w受けは男同士のやり方、何も知らなそうなのですんなりとは行かなそうw
悩んだ末に…買って正解
2023年1月30日
可愛いDKBL。お試しで良くって、念のためレビューを見て、kissまでか〜っと悩みました。2巻も予定されてるみたいで、これは致すまでずるずるパターンか?と悩んだ末に、もう1回お試し増量で読んでやっぱり、はー好きと思い購入。結論、買って正解vキュンが止まらん。悶えます。kissを侮る勿れお主やりおるの〜。レビューでは受け君の素直さに可愛い意見多めでしたが、私はワンコ攻め君のあざとカッコ可愛さにやられました。チョイチョイ笑えるのも◎。お友達のスピンオフも期待大だし2巻を心待ちにしてます。
語彙力消える
あ〜〜〜…良き
このすれ違いに胸がきゅんきゅんします。周りの友達も性格がよくて(女子はのぞく)、素敵な雰囲気を味わえます。
みんないい子
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんな高校生らしく、純粋で本当にいい子たちばかりで、すごく心が温まりました。主人公たちの周りにいる子たちが二人の仲を応援してるのがとってもよかったです。個人的に主人公の幼馴染の谷くんがいい人すぎて好きでした笑。末長くお幸せに!
キュンし
2023年1月30日
はい 可愛い!はい 優勝!
男子高校生のウブな感じと緊張とドキドキが伝わって見てて幸せでした。登場人物全員可愛いなー
2023年1月30日
高校生でオープンに付き合ってて、周りも特に否定してないで受け入れてる雰囲気が凄く読んでて気持ちいいです
あぁ〜そういう。。。
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ スクールラブな上にオープンでラブラブなのね!腐女子としてはモブで登校出来たら眼福な作品ですね〜♪電子書籍でも眼福でしたが、こんなにオープンにイチャついてくれるなら、生徒として参加したいです♪
はぁ〜続刊が待ち遠しい!!
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の「ぜったい後悔させませんから」が大好きで何度も読み返してるんですが、こちらも作者買いとかそんなん抜きしてお話がめちゃくちゃ最高です。圧倒的溺愛彼氏とか最高です。(2回目)
サラリーマンモノの前作と高校ものの今作では年齢が違うのでアキラの画風がめちゃめちゃかわいい。掻き分けてるんですね。大きめお目目とおでこのキャンキャン吠えるアキラが上目遣いにこちら(こちら?)を見つめてくるの、どちゃくそ可愛いすぎんか。そりゃあ文屋も我慢できないよね。それゆえすぐ暴走しちゃう文屋が愛しいです。最高もっとやれ。

あとがきかな?で続話決定してると書かれていて思わず拳を突き上げました。
あと2割が埋まった続刊のストーリー楽しみに、それまで見返して待ってます!
かわいい〜
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり高校生同士はよい!!かわいいー、みてて癒される、受けが攻めに対して怒って無視してるときの攻めの感じめちゃかわいい、その後の仲直り後のくっつき具合も可愛かった。攻めの受け命って感じがすき
可愛い~
2023年1月26日
秋良がめっちゃ良い奴で、かなり流されてる感はあるけど中身男前で好きです!渡里の好きすぎて衝動抑えられてないメンヘラっぷりも面白可愛い!
特に友達3人の反応が最高です。いい友達持ってる。

DKのわちゃわちゃ大好きなので、とっても楽しく読めました~。
秋良の言動にドンドコなってる渡里が、強引だけど憎めない~
かわよー!
2023年1月24日
絵うまい、お話し楽しい
あと、二人がかわいいー
2巻楽しみです!
ダラダラ引き伸ばさないで、いい感じの落とし所お願いしたいですが、もうしばらく見ていたいです!
ぜひ買いましょう
2023年1月22日
かわいい、かわいすぎる。秋良のデコがかわいすぎてたまらんし、渡里のふわふわもかわいいし、激愛だけど健気わんこなところも可愛いし、大型犬子犬感がとても最高。表情も仕草もグサグサ刺さって最高です。この世にこの作品を生み出してくれてありがとうございます(泣)
かわいすぎるー
2023年1月21日
渡里も秋良もかわいすぎたー。DK尊いー。無口イケメンとおチビちゃん、溺愛攻め、最高ですな。お友達も良い子で、特に谷くん!幼稚園からの秋良の幼馴染。ありがとう、すき!続編あるんですね!嬉しいー。Hするのかな??♡
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い可愛いすぎる!!
周りの友達もいい子ばかりだし、受けがなよなよしくなくてちゃんと芯のあるのがいいd( '-' )
まだキスシーンくらいしかなくて、続きもあるみたいだから次巻に期待♡
続きが…あるだと…??
2023年1月21日
かわいいDKのイチャコラモダモダ。
友達含めてみんな気持ちいいくらいにいい子達なので、高評価にも納得。「フリ」をして付き合い始めたアキラだったり、そんな2人をみてるクラスメイトの反応だったり、読みながら大事なこと【絶対にありえないだろそんなこと】を見ないふりしている気がしないでもないけれど、そこはフィクションだからと楽しめばいいやつだと思います。
単行本も買ってよかったーー!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊のほうのレビューにも書いたけども、元気で強気でいい子の小柄受け、無表情だけどイケメンで一途で健気攻め、溺愛、当て馬なし、ととにかく私を幸せにする要素とエピソードがミチミチに詰まって弾け飛びそうです(私の心臓が)

とにかく文屋くんがさいこうにかわいくてたまらーん💗
避けられてた秋良に帰るぞ、と言われたときの文屋くんの「うん!」がもう・・もう、かわいすぎて健気を極めすぎててバク転するほどのけぞりました😍
無事に生きて最後まで読めて良かった。。

難しいことは何もなし、嫌なやつも出てこない、ただただキュンキュンしたい時に読むべき作品です!
しかも続編あり!またこのふたりを拝めるかとおもうと嬉しいーー😍
最高かよ
2023年1月21日
70%オフクーポンの使いみちに可愛いBL読みたいなー…なんて軽い気持ちで購入。
…(*´・д・)?え?私なんでこんな最高の作品今まで買ってなかったの!?
おっきいワンコ攻めと可愛い受けの絆され具合というかチョロさというか可愛いしか感想出ない。語彙力は消え去りました。迷っているなら買って読むべき作品です!!
久しぶりに読了後頭を抱える可愛さでした。
次から作者買い確定です。
大型犬ワンコ可愛い過ぎる
2023年1月20日
フォローしてるレビュアー様の情報から購入しました。ウリボウレベルの大型犬ワンコ攻め大好きです。気持ち良いほど飼い主の投げるフリスビー咥えるし独占欲見せちゃう感じが可愛くて可愛くてやばかったです。恋は盲目状態振り切ってて必死すぎるかわいらしい執着愛が詰まってます。レビュアーさま情報ホントありがたやー。こういうの待ってました。続きは飼い主のおバカなだけじゃない魅力とかワンコの更なる振り回されっぷりとか見られるのかな。続編もめちゃくちゃ楽しみにしております。
かわいいが過ぎる
2023年1月20日
前作が大好きでそこからの作者買いです。
全編心が洗われる可愛いお話でした。
思い込みと誤解からのすれ違い、そして両想いに至るまでの二人とお友達三人のやりとりがとっても楽しかったです。
攻め君の必死なアピールがホントに可愛くて。こんなのもう思わず応援したくなっちゃいます。
お話はまだ続く様なので、二人の仲良しっぷりがどうなっていくのか、次巻がまた楽しみです。
必死すぎるセリフがどストライク!
2023年1月20日
BL読んでて良かった〜( *´ `)
ココロがねポワンとあったかくなってドキッきゅーんとなるんですよ(*´ω`*)
それから、足を踏み鳴らしたり思いっきりジーザスっ!って心の中で叫んだり(´▽`*)アハハ
たまんねーよ♪♪

こちらの作品はそんな風に情緒がおかしくなるほど可愛いDKのお話。
恋に一生懸命で好きが溢れちゃってる超絶可愛い大型犬種攻め&陽キャ良い子の流され受けちゃまのラブコメです。
とにかく、兎に角!大型犬種の攻めっぷりが良い!
背水の陣?後がない必死さが、腐の心までも落としてゆくのです。
セリフがまた良いのよ。必死すぎて可愛すぎる!
しかもちょいちょい暴走するしね。←ここ最高。

続きも書いてくださるみたいでほんとに嬉しい。
久しぶりにまだまだ見ていたい2人に出会えました。
ちなみに、まだ2人は可愛い段階だよ!

最高可愛いお話でした!

**190ページ**
可愛すぎ
2023年1月20日
二人ともめっちゃ可愛い。
えち無しですが満足できる内容です!これはBL初心者さんにお勧めですね。
あと個人的に谷くんが気になりました!良い子だし谷くんのこれからがちょっと見たい。
続きが出るという事で、楽しみにしてます!!
もはや補正かかってる
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すべての反応がかわいいのよ!絶対ふみやの補正が漫画でかかってる!エロなし、でもキスのあとの反応がどちゃくそかわいい!受け溺愛ってほんとたまら~ん。谷くんの不憫さが話進むごとに強くなるけど、らぶらぶ度合いもつよくなる(笑)正直ちょっと付き合うまでが長いけど受けのかわいい仕草多すぎるからいける。
谷くん
2023年1月18日
もちろんメインの凸凹カップルめちゃくちゃかわい〜ですが、
谷くんがとにかく大好き!
続編あるの嬉し過ぎ!
作者さま買いです。
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで隅から隅までずっとふたりが可愛いの。特に激重の愛が病んでなくてストレートに愛でる姿が最高でした。続編があるのすごく楽しみ。
とにかく可愛い!!
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お初の作家さんです。
高校の入学式の日に出会い、同じクラスで席が前後ろになった渡里×渡瀬。
渡里が渡瀬に告白するも、渡瀬は冗談か女除けのカモフラージュだと思い快諾。渡里の行動に戸惑いながら、実は本気だったと気付きどうしたものかと悩むストーリーです。
渡里の気持ちがなかなか渡瀬に伝わっていないのがもどかしいです。しかしながら勘違いしていることに気づきながらも何も言わない渡里は間違いなく確信犯。そして都合のいいように解釈して安請け合いする渡瀬も今回の戦犯ですね。
周りのお友達とのワチャワチャ感も、DKっぽさが感じられて好きでした。
今作ではキス以上の絡みはありませんでしたが、しっかりキュンキュンさせてもらえたので大満足!!続編も決定しているとのことなので、続編ではもっとイチャイチャしてもらいたいです。
作者買いです
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物皆のやり取りが可愛い面白い。女子からモテモテなイケメンの文屋(攻)から突然告白された秋良(受)は罰ゲームだと勘違いして乗ってみたものの、気づけばドキドキしてしまってる自分がいて焦る笑。友人達のDKらしい軽いノリの会話もテンポ良くて最後まで楽しく読めました。秋良を大好きすぎて距離感バグってる文屋が好きです。最後の方はちゃんと両思いになって秋良からのデレも。ご馳走様と言いたくなる(クラスに混じりたいw)。どうやら続編もあるようなので、残り2割の先を是非見守りたい!本編ではキス止まりですがこの2人には今のところそれが丁度いいと感じました。攻めが受けを大好きすぎて仕方ない設定好きな方にはオススメ。
よかった!!
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンが止まらなかったです!!
秋良のどんどん絆されてドキドキしている所とかまじ最高!!!
公認カップルとか最高すぎでしょ!!
完結じゃないってことは続きがあるの!?
めちゃくちゃ楽しみ!!
THE☆DKかっぷる
2023年1月8日
DK経験がないので(?)わかんないですが、距離感とかテンションとかくだらないノリとかこんな感じだよな〜〜〜わかる〜〜〜ってなりました。これはわかったようで何もわかってないかもしれません。
それはさておき、なんといっても今作のMVPは谷くんでした。ナイス後押し!ナイス助言!ナイスアシスト!名言あり、笑いありの最高の友人です。
ノンケだった渡里があきらに落ちちゃうの素敵pt5万、あれよあれよと絆されちゃうあきらのチョロpt1万、ふたりのわたわた可愛さpt ∞です。細かくあげるとキリがないのですが、あきらの言動行動に一喜一憂する渡里が大型犬のようで大変微笑ましかったです。ご馳走様でした。
残り20%のその先まで、続き楽しみにお待ちしております…!
作家名: さん太ろ
出版社: 一迅社