ネタバレ・感想ありオレが好きな今日の君のレビュー

すきーーーーーっ♡
2024年12月25日
やっぱ好きな2人ですっ♡♡無事に結ばれてよかった(涙)もっとラブラブな2人を見たい!見たい!次も期待して待っていていいですか(笑)
泣きました…
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三国のじいちゃんになっても一緒にいよーなってセリフでめっちゃ泣きました…幸せな小野と三国が見れてよかった。
ここにありました。
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチバージョン(笑)こちら番外編。表示を本編と一緒にしてもらえると有り難いのですが。
別々になっていたから気づくの遅れた💦

無事に付き合い出している。キス、エチ、じーちゃんになっても発言。初々しく、タイムリープを切り抜けたホッと感が堪りません。
恋人同士になった2人が甘くてセクシー
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「オレを知らない今日の君」の番外編。総31p。本編を読んでなくても楽しめますが、本編を読んだ方がもっと楽しめました!
最初の1ページで少し本編に触れていましたが、ヤマセン実家帰ったんだ、良かった😊そして、踏み切りのシーンが見覚えあると思ったら本編第4話の小野くんの振り返りシーンの中で同じ2人並んでる踏み切りシーンが!
本編ではセリフはなくその後小野くんの驚いた表情がありましたが多分告白されたのかな。
番外編では少しセリフがあって。小野くんは記憶があるから同じ場面までたどり着いたんだ〜という嬉しい表情が😄
皆様書かれていますが、本編終わりからこの付き合うまでの2人のお話しも読みたいです。
番外編はお付き合い後のDKらしいイチャイチャ甘い2人が見られます。初めての最後までのえちも愛情いっぱいでキュンキュンしました。2人の表情もセクシーで三国くんのキスの描写もなんだかエロくて良かった。
そして最後の三国くんの言葉「おじいちゃん…」。私も小野くんと同じく胸いっぱい幸せな気持ちになれました。
2人が幸せになれて本当に良かったです!
見れた…♡
2023年8月27日
本編ではなかったふたりのえっちが見れて嬉しい…♡本編読んでた方が良いけど見てなくてもただただ2人のいちゃいちゃが見れて幸せな気持ちになります♡最後の三国のセリフ、ほんとすてき!
This is really something
2023年8月11日
Ok this is really something, the storyline is not what I will expect at first but it came out in a great way
2023年7月22日
ちゃんとやりなおしの青春がおくれたのを観られて満足です。
その後の作品物語有難いです。出来ればもう少し読みたいですが...謎なところは謎なままで(アプリとか)回収不能ですかね?
あのアプリは何だったンですか?
リープアプリのシリーズで物語がたくさん出来そうですがホラーにもなりそうで何とも云えません。人物の魅力があるだけに何かアプリで無くても...とか考えてしまう。まぁ三国クン良かった良かった。
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短かった!けど、その後が見れて良かった。思えば記憶があるのは小野くんだけだから、いつか話せるといいですね。相手を助けるためとはいえ、自ら死を選ぶのはつらいだろうから。でも幸せそうで良かった!
その後の2人‥
2023年7月4日
「オレを知らない今日の君」のafter story、でもってこれにて完結。本編でちょっぴり消化不良気味でしたが、これで解消されました!
三国は一生懸命だしツンだった小野なんてとても柔らかなお顔をしていて、2人とも幸せなんだなという事が分かり嬉しかったです。
そして待望の合体、からのラストの一言に胸熱ですよ。是非本編から続けてどうぞ。
ゔぅ〰
2023年7月2日
良かったぁ。1巻(前作)では繰り返すタイムリープを経た末にやっと不可思議の謎が解けてさてこれから!ってとこで終わってたので若干の物足りなさがあったんだけど、こちらでしっかりイチャラブも見れたので良かった。ちゃんと2人で歩み出せてホントに嬉しい!そしてラストのセリフ!前作の伏線回収ここで来たかっ!できれば前作と今作の間のストーリーが見たいです‼︎
2人のその後
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落ち着かない気持ちが続編で解消されました!w
でも実家に帰ったらしいヤマセンがまたどこかで出てこないかちょっと心配でした。。。出て、、、こないですよね?ね?これで完結?2人の成人ストーリーぜひ読みたいです!!なぜならまだ安心できないからw 三国くんのおじいちゃんになっても〜は2回目というエモい展開でした。
幸せであるよう願うばかりです…
本編のその後
2023年6月24日
『オレを知らない今日の君』は大事な人の死を回避するために奮闘する姿を見届けるのがメインだったから、続編で二人のイチャイチャが見られてやっと作品が完成したという感じがする。

いつもなら本編にここまで載せてほしいと思うけれど、本編はタイムリープを描いた作品で謎と筋を追うのが醍醐味だから、その後の二人は別作品として描かれて良かったと思う。

【全31P】
続編買ってよかった!
2023年6月15日
本編で消化不良だった部分が全て回収されました!読んでよかった!買ってよかった!本編の終わりでモヤッとした方は是非オススメします!
わー!!
2023年6月15日
こちらで、続きが読めてよかったです!!なんて幸せなんだ。本編では読めなかった続きが読めて、最高です。
ほっとした
2023年6月15日
本当は、この巻で描いてある事までが、1巻やったら凄く良かったのになー!同時発売やったらいいけど、違う日発売やったら、気付かん人おるやろな〜?
完結編!
2023年5月25日
本編では結ばれることの匂わせで終わって、その後のお話。2人が無事結ばれて良かった。そして最後のセリフが感動的です!
コレを読むことが大切
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は甘さよりも苦味成分が強めだったので、コチラの後日談で救われました。
すっかり素直になれた受けの可愛いさに、攻めでなくてもトキメキます。一生一緒にいてくれや。
最後の三国のセリフが胸熱…!
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作「オレを知らない今日の君」の続編です。ちょっとゆるめのDK三国×優等生の小野のお話で31ページ。前作でまっさらな状態で再スタートを切った二人。やっぱり結ばれるべくして結ばれるんですね〜。前作ではハピエンでしたが匂わせハピエンだったので、がっつりハピエンの二人が見たい方はぜひこちらもどうぞ。したいけどガッついてると思われたくないDK二人が初々しくて甘酸っぱいです。事後の三国のセリフが、本編でのセリフと重なって、記憶がなくても根っこの部分はずっと変わらないんだなぁと思うと胸熱でした。修正が甘めなのも特筆事項です。
番外編でほんとうの終わり。
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「オレを知らない今日の君」の番外編。そうそう、このふたりって本編ではまだエチしてなかった〜ってことで、初エチ話です。欲を言えば本編終了後に付き合い始めるとこも読みたかったな。31ページ修正甘め。この番外編でほんとの終わりだから、本編読んだ方はぜひ。
イチャイチャが見れた!
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『オレを知らない今日の君』の番外編同人誌の電子化されたものです。
続編かと思っていましたが、カップルになった2人のイチャイチャが見れる本です。30ページほど。
本編が綺麗に2人が未来ある感じで終わったので、ここのイチャイチャに至るまでに色々あったのかなぁと思うとそこも見たいですが、本編では無かった2人の絡みが見れたのが嬉しかったです。
修正も甘めです!
やっと
2023年2月17日
俺を知らない今日の君 の、その後!本編で「本番がなかったーガーン」となったとこにこちらがあるのを知って即ポチ。見れたー!!!おじいちゃんになっても一緒にいてください(*^^*)
買って損なし
2023年2月2日
本編見た方はぜひこちらも読んで欲しい!!!!!
2人のかわいい姿が見れます!!!!!
やっぱりこの2人大好き!!!
「オレを知らない今日の君」その後のお話
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「オレを知らない今日の君」本編その後の番外編、総31P。久々に本編を読み返したけど、タイムリープの複雑さに頭を悩ませ、切なさにまた胸がぎゅっとなりました。未来を予感させる終わり方からの番外編で、普通の恋人同士として関係を育む姿が眩しすぎる。二人の初H、そして三国の言葉にぐっときた。今度こそ本当のハッピーエンド。読めてよかった!
こうでなくちゃw
2023年1月19日
【オレを知らない今日の君】後日譚です。
前作では折角のBLなのにLOVEが足らなかったので、短くても続編出て嬉しいです。
やっぱりボーイズがラブラブしてくれなきゃね♪
私の中でも完結しました◎
(総31ページ)
番外編だけでなく続編希望…
2023年1月19日
無事に時間を巻き戻せた後、2人が恋人になった様子をチラ見出来ます!
不意に見せる小野の表情が本当にいい!
番外編とは言わず、是非とも続編を読みたいところです!笑
気になってたあのつづき‼︎
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「オレを知らない今日の君」の番外編です。もうね、何度も読み返して、その後はどうなったのか気になって気になってた作品で。題名からして、これは!期待できるんじゃと即購入。ただ…短いですよ。もうちょっと長く2人を見たかったです。でもタイムリープしてやり直した2人がハピエンだったので、これでやっーとゆっくり眠れます。
なんと番外編
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編が出たとは知らず見つけて即購入しました(新刊にも使えるクーポン使用)本編を何度も繰り返し見てたのでこの番外編は無事結ばれて良かったです😊
「オレを知らない今日の君」の続編です
2023年1月9日
本編読んで…あのエンド後、二人はどうなったんだろー?と思ってたところに、この続編(番外編?)があったので飛びつきました!
二人の初Hシーンではあるんですけど、すでに恋人になってる設定から始まりました…。
まぁ、その間の物語も見たかったな…というのが正直なところではありますが、無事結ばれたのでめでたしめでたし。
三国(攻め)のセリフが良かったです!おめでとう!
本編での心残りが解消されました!
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編で見れなかった2人のイチャらぶ💕が修正甘めで読めます!
思うところはいろいろあるんですよ。
小野はどうやって三国を落としたのか?とか、三国は小野が先生(ヤマセン)とやってたの知らないままなんだろーなーとか。あとぺージ数の割にお高いなーとか。
しかし!
やっぱ本編での心残りを解消していただけたのはとても大きいです。
それと最後の三国のセリフがキました!記憶が無い上でのあの言葉は泣かせます。
本編の続編もぜひ是非ぜひ、描いていただきたいです!
修正は黒細短冊数本でした。
番外編
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「オレを知らない今日の君」の番外編でした。本編ラストがもう少し読みたい!で終わっていたので、こちらがあってホッとしました!その後のラブラブは二人が良かったです。
幸せになって
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で2人とも辛かったからただただ幸せな2人が見たいと思って購入。
最後の言葉で不意に泣いちゃいました。
前作見た人なオススメです。
前作とまとめてレビューさせて!
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作では結局どちらのアプリ(どちらの死?)がきっかけでタイムリープしてるのか途中からわからなくなって、こんがらがってしまったけど、この巻でもう二人がタイムリープする必要が失くなったことがはっきりして良かった。ラブラブですし。
ただ、前作でなんで小野っちは好きでもない先生にキスなんかしたの…それが分からずモヤモヤしてます。
その後
2023年7月8日
本編の終わりかたはあれよい!!と思いつつもどこかすっきりせずものたりなかったけど、続編でて心残りがなくなりました!とはいえやはりもっとラブラブした2人がみたい。
本編読んで番外編を読む
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編のその後の番外編、読んで感動しました。記憶のある小野と記憶のない三国が悲しくない未来に来たのがわかって感動しました。じいちゃんになっても…と言われた小野の気持ちがわかるから嬉しくなりました。
本編が好きで続きの番外編嬉しい!が短い
2023年1月6日
本編読んで、続きが気になっていたのでまさかの番外編が出て嬉しいです!でも最初、二人こんな親密だったっけ?、と慌てて本編読み返しました。やっぱりクラスメイトから再スタートで終わってる...。番外編ではいきなり仲良くなっててちょっと混乱💦 本編がとても丁寧に練られていたので、その後の仲良くなる過程や三国の気持ちの変化も見たかったなあ。ページ数少ないから仕方ないのかな。短いよー!二人のイチャイチャは見れて嬉しかったです。修正も甘め。
さらっと
2023年7月31日
本編がハマらなかったけど一緒に購入した為読んでみた。
本編よりエチ込みの甘々な2人が見られて楽しめたが、(棒修正で甘いし)本編同様さらっと読了。
短いので仕方ないのですが一瞬で読み切りました。
(表題作のみ、31ページ)
サラッと解説
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ スマホの中のアレはいったい……&その後どうなった?
と疑問に思っていたんで
何かわかれば良いなと番外編も購入しました。
ページ開いた途端にアッサリ解説アリガトウw
2人のいちゃいちゃは、ほぼ予測通りでした。
作家名: 豚田もこ
出版社: 海王社