ネタバレ・感想あり喰われるほどに暴かれて【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

絵がキレイ
2025年6月9日
Dom×DomのSwitchもの。ヤクザ系で表紙の受けがオラオラで不安だったけど…イメージと違ってすごくよかった。表紙より中の絵の方が好き。ウジウジしていない男前な受けがよき。見ていて嫌にならない。年下攻めの性格もww。舎弟のみなさんもかわいくて癒やされた。受けの体の模様が謎。説明ほしかったかも。それ以外は読後もよくて好きなお話でした。烏丸組のスピンオフ見たいな。
めっちゃ好き!最高!!
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め買いです。ちなみに作中ではヤ◯ザではなく終始"限りなく黒に近いグレーな不動産業"です。「蛇咬組」という名前の会社名!他の組と抗争してるけどヤ◯ザじゃないよ!!
元タチ受けやDom→Sub受けも何作か読みましたが今作が一番Domらしさが残ってた受けだったかなと思います。廉士男前!BLあるあるのDomだと思ってたけど実はSubだった廉士ですが、強強Domの天鷲のコマンドにも抵抗できる根性を持ってます。主導権は割と廉士にあるのも好き!DomとSubというだけの関係じゃないことを証明するために廉士がDom状態でエロに挑戦するシーンが最高!
廉士は男惚れされる系の粋な男前でした。組員たちもゾッコンです。二人の過去エピはエモいしお約束のピンチに駆けつけグレアもあるし萌えどころが詰まっています。
顧問弁護士の天鷲がシゴデキだから蛇咬組はそのうち半グレからホワイト化しそうです。
お前だから許すっていうのが最高
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いで積ん読から。敏腕弁護士の天鷲×不動産一族の若頭・廉士のお話で、表題作のみ全5話+描き下ろしで合計222ページ。今作はDom/Subモノですが、一捻りあってDom×Switchのお話です。私の中でタチ×タチと言えば高城先生!なんですが、タチ×タチのお話を描かれる作家さんの中でも、安定感があるというか、受けに回る側のタチのキャラが際立ってるんですよね。攻めたいという気持ちがちゃんと残っていて、ただ受けるだけじゃないのが良いです。それに加えて、先生が描く攻め様がいつもかっこ良すぎて、高城先生の作品はほんとハズレがないです。普通は単純にコマンドをかける側とかけられる側に分かれるところが、Dom同士なのでコマンドを掛け合っているように見える。そんな攻防がとてもテンポ良い。Switchだから抱かれたいのか、Domのままでもそう思うのか。普段は相手を従える側が、その人にだけ許すという特別感がとても良かったです。地上げ屋が登場する真面目な昔の回想シーンで、地上げ屋が懐かしの駄菓子をかじってたり、シリアスな場面でもちょっとクスッとできる要素もあって、全体のバランスがほんとに良かった。ちなみに、高城先生のキャラの名前はいつも何か縛りで今回は何縛りかなと思ったら動物縛りでした笑。
とにかく絵が綺麗
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はとにかく顔面が良い。その上エロいと来た。今回のはdomsubかと思いきやswitchが来るとは。この先対立していた組の若頭subと補佐のdomの関係も何かある感じがしたので続きがあればいいなぁ。
美形だなと感じます
2024年7月31日
責めの方の言葉責めと眼力が素晴らしいです😄さらに弁護士としても有能で、かっこいいところしか見つかりません。受けの方も強気で素敵でした。
関係を丁寧に育てていて良かった
2024年5月27日
ダイナミクスが発現して数年の世界。おなじみのワードはあまり出てきません。まだ世の中がダイナミクスに馴染みきってないという設定がとても活きてました。Switchの廉士、はじめはSubになることを認められていなかったけど、あの環境なら普通そうだし、天鷲と触れ合ううちにSwitchであることも天鷲に惹かれていることも徐々に認めていって、その気持ちの推移がとても自然でした。DomSubとしての関係、恋人としての関係、それぞれをきちんと育てていったのがとても良かったです。
絵がキレイ
2024年4月4日
相変わらずこの作家さんは、絵がキレイですね!この作家さんの描くDom/Subユニバース物初めて読みましたが痛い系じゃないのでdomsub物苦手な人でも読みやすいかなと思いました。
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomとDomでswitchよかったです。絵も嫌いじゃないし、エロかった。ストーリーも好きでした。
とにかく若のれんじさんがかわいかった。
最後の弁護士さんとのエッチも2人ともかわいい。途中でswitchして命令するのがいい。気持ちが通じ合ってないとswitchできないんだね。そう言われた時の、若が可愛かった。最高でした。
2024年1月17日
先生推しで購入させて頂きました(*^^*)
どの作品もカッコイイし最高です!
もっと2人の続きが見たいです!
きゅんきゅんする
2023年12月25日
ヤクザものが好きな人にちょぉぉぉぁぉおすすめ
dom×dom(?)マジで沼りそうなぐらいいい作品
Dom/Subユニバースでトップスリーぐらいに入るッ、とりあえずみんな顔がいい
これはこれは😑
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー少なくてマニアックな感じ⁉と思いきや、天鷲超〰素敵だし、若イケメンだわ可愛いやらで、キュンキュン楽しくあっという間に読んじゃいました‼七王×梟の関係もちょっと気になりましたので続編を希望です❗
新しい種類
2023年12月6日
Switchって初めて聞きました!面白かったです。設定がややこしいけど、絵も綺麗で好きでした。攻めが受けになるの好きなんですよね~☆
これまで読んできた、、
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまで読んできたSwitchがでてくるものはなかなか自分がSwitchとみとめられなかったりするけれど、このストーリーでのSwitchと判明した和頭は、葛藤はあるもののしっかり認めて自らオレはSwitchだから、Subの気持ちもわかるなど、相手にも寄り添うことができるし部下のせいにしないとか、とても男らしく魅力的でした。
最高‼︎
2023年11月14日
兎に角面白かったです。switchかぁ凄くハマりました!メインキャラも素敵だけれど、脇キャラの皆さんもビジュアルが良すぎて眼福でした。
初読み
2023年11月9日
ユニバース?Dom、Subの世界観初読みでした♥面白いです!!オメガバースとまた違ってて、別の作品も探してみたくなりました♥
最高のスイッチ!
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高城リョウ先生の他作品がすごく好きで、ドムサブもの!?しかもswitch!?と早速読んでみた所、レビュー数が少ないのが不思議なくらい、めっちゃ良かったです!まず受け攻め共にビジュがすっごい良い!なのに容赦なくギャグ挟んで来る高城先生にいつも笑わせて貰ってます。序盤で二人がコマンド応戦するシーンがすごいウケました。他のswitchを扱ったドムサブもので、コマンド応戦って見た事なくて新鮮だった!switchものって、結局攻めにsubにされちゃうのが多いけど、こちらの作品では受けの廉士がしっかりdomしているシーンが多く、さらには終盤、domとしてでも結ばれてるのがこれまた新鮮でした!
そして、敵対勢力のsub七王君とdomの側近君がめちゃくちゃ気になります!この話も読みたい~~~!!!二人の見た目もまた最高!!!
本当にレビューが少ないのが腑に落ちないくらい、私にとって最高の作品でした!何度も読み返してます。買って損なしでした!
すごく好みでした(*^^*)
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものなので俺様のイキリ系かと思いましたが、意外と舎弟を大事にするタイプで過去に攻めを助けているところも納得できる。ツンデレ?と男前が入り交じったような受けと、昔受けに惚れてから役に立つため弁護士になり、少しづつ自分の存在をなくてはならないものに変えていく攻めの執着感がとても好きでした。個人的に途中で登場した別のヤクザ組のスピンオフが見たいです(((o(*゚▽゚*)o)))Dm/Subがとても好きなので綺麗な絵柄と好みの受けと攻めで描いて頂けて嬉しいです♡
Dom/Subは苦手だったのだが。
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語はダイナミクスという第2の性があると発表されて3年。だからか、まだはっきりしてない事も多い時代。
これがこの物語のミソといえる。

この本作では、特殊設定(オメガバース等)のある作品冒頭にある説明がない。ダイナミクスに関する説明がないのだ。
「説明がないとは、不親切じゃないか?」
実はそんな事はない。
逆にないからこそ、主人公が持つ知識を頼りに話を読み展開を楽しむ事ができる。

「コマンドがわかりにくい」
そんな感想がありそうだが、わからなくて良いのだ。
わからないからこそ、後々「あれは伏線だったのか」と驚きすら与えられる。

不親切な設計こそが物語に没入させる。面白い作りだと感じた。
また、主人公の両方の心境を理解できるというのも、Dom/Subの世界を一方的ではなく、支え合う世界と考えを教えてくれた作品と思う。

Dom/Subは苦手だったが、これは良い作品だった。
絵が好きで
2023年6月24日
絵が好きで、作家買いです。今回は、dom、sub、Switch、絵がカッコイイから、どんな内容でも、楽しめてしまい、絵を見るだけでメロメロです。
絵が好みなので
2023年6月23日
絵が好みなので買ってみました!
私は好きです。
ただ、一冊完結のためか話がトントン進んでしまうのが勿体ないストーリーだな。
と、思いました。
もっと葛藤とかあっても良さそうな。
でも続編出たら買うとは思います😄
かっこいいけど可愛いSwitch!!
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが裏ありそうだなって思ってましたがそんなことは無く、ただの嫉妬深くて受けを溺愛してるいい攻めでした。
Switchの作品って割とSwitchって書いてるのにSubになりがちのイメージがあるんですけど、この作品は良かった!ちゃんとSubの欲求も満たしつつ、domの欲求も満たしてる!しかも、別の人と関係をとかではなく、仲間(舎弟?)って言うのが良かったです!
みんなdomsub関係ないって言ってるのも良かった。
途中の当て馬のdomやSub達が結構あっさり終わった感はあったけど、攻めのdomみも感じられて、Switchの良さもあってえちもえちえちで良かったです。
イケメン過ぎる
2023年5月14日
作者様のファンです。絵が好きです。イケメンの執着めちゃイイ‼︎switchいい‼︎もっともっと続きが読みたいです。
好き!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!若ぁ~~!!!めちゃめちゃ格好良くて、めちゃめちゃ色気があってとっても魅力的です。舎弟になりたい!
2023年5月9日
作者さん買いです。攻めの方に対して、最初は胡散臭いものを感じていましたが、ただただ受けを好きだったんですね。
期待以上!
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた先生で、作品の設定も魅力的だったのでやっと読めました!!
Switch最高すぎです。
もうDomの時もSubの時も、廉士がとにかく強気でかっこ良い!もっと来いとか、あーいぃ。匡も敏腕弁護士であるけど、学生時代の出逢いから10年間、廉士の為に努力して想い続ける一途さが最高。各所の細やかな伏線回収もさすがでした!!
しっかりストーリーもあり、未回収で気になる箇所も無く、絵も綺麗でエロいし、先生の虜になりました!
Switch!
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ domとsubが入れ替わる、面白いお話でした!そして、やっぱり作者様の絵はいつ見ても素晴らしい!両方を持ち合わせて、その時の気持ちや環境でdomと subが入れ替わるのは、読んでいて楽しかったです。また、廉士の部下たち(sub)が、可愛くて本当好きです笑
執着最強Dom×漢気溢れるヤクザの若頭
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顧問弁護士の天鷲(Dom)×蛇咬組の若頭・廉士(Swich)。Subの舎弟達を支配しながら、地域一帯を取り仕切る組の若頭として立ち回る廉士は、漢気のある弁護士・天鷲と出会う。見所があると思った天鷲は廉士を上回るDomで、廉士の中で燻っていたSubの欲求を炙り出されてSwichとして覚醒させられてしまう。DomとSubの本能で揺れながらも、主導権を渡すまいと屈さない廉士がかっこいい!クールで策士な最強Domだけど廉士にベタ惚れの天鷲も色気のあるいい男だし、Dom× SubもDom vs Domも楽しめるのはSwichならでは。廉士がライバルや萎縮してるSub達への振る舞いまで男前で、DomとしてもSubとしてもかっこいいとかもう無敵。攻め×攻めっぽい雰囲気でめっちゃよかったー!続編欲しいな、これ。廉士と舎弟達の愛ある支配もじんわり(体の関係はなし)。Hの時だけ浮き出る廉士の刺青が色っぽかった。
2023年2月20日
絵がキレイすぎる!好き!溺愛年下攻め×美人強気受けのDom/SubのSwitchの再会ラブでした!敵対する組の若頭とその補佐?のほうも気になるのでスピンオフ読みたいです!
最&高!
2023年2月16日
作者様買いです。
話、絵全て好みです!
今回も登場人物が、全てイケメン
ヤクザの廉士(switch)&弁護士の天鷲(DOM)は
もちろん良きですが
七王と梟も良き!!
もっと見たいです
年下Dom×ヤクザSwitch最高ですか~
2023年2月14日
Dom×Sub大好きですが、Switchモノはあんまりないですよね。高城先生は顔面は最高な上に、いつもいろんなジャンルにチャレンジしてくれてて、、毎作楽しみにしてます。今回のもドンピシャ(死語)で、しかも年下攻め♡そして登場人物の名前が動物縛り(笑)絵はシリアス系なのにちょいちょいクスッとさせるコミカルさもイイっすね~。オススメですよヽ(´▽`)/
2023年2月14日
最高ー!ホントに最高でした!
二人とも色っぽ過ぎるー!特にれんじさんのカッコ良さと色っぽさの切り替わりが良かった!
エチシーンも濃厚で、見応えバッチリでした!
ホントおすすめです!
かっこいいーっ!
2023年2月9日
二人ともかっこよかったです!!Switchいいですねぇーっ!サブキャラもきになる!シリーズにさてください!
なんでこんなにレビュー少ないんだろ?
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが少なくて購入するかずっと迷っていたのですが、DomSub好きなので購入です。もう少しルンルンしてるレビューが多くてもいいのでは?と思うほど、私はとても楽しく読めました。受けは基本Domですが、攻めのDomみに当てられるとSubになるSwitchです。受けはSubになる時も基本男前で、読んでいて清々しかったですし、言わずもがな攻めはスーパーDomとでも言いたくなるような強いDomなので、こちらも清々しい限り。受けは攻めにしか反応しないSwitchなので、攻めの前だけはトロトロになるとか最高でした。予想通りにお話は進んではいきますが、それが心地よくて、気持ちよく身を任せて読めたので私はとっても満足でした。組の主治医である受けの幼なじみのDom医者や、他のDom Subたちがもう少し絡んでくるかなと思いましたが、すぐ退場してしまい少し物足りないかなと感じたりもしましたが、男前受けが好きなので★5です。
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高城先生のBLが好きで何冊か購入させていただいています。
Don/Sub物は初めて読ませていただきましたが、とても良かったです。
受けやSubがされるがままではなく、強い意志持って拒むことも出来るという設定…良いです。

楽しませていただきました。
Switch
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダイナミクスの話でSwitchにフォーカスされたお話。ちょっと珍しい?私は読んだことがなかったような…まぁ、ユニバースをちょっと避けていたきらいはあるのですが。高城先生ですし、絵が綺麗ですから!第2の性が分かって3 年くらいしてからの設定。組(不動産ではありますが)舎弟を全部SUBにしてDOMの自分も周囲も満たされていると思っていたのに、段々と不調になった廉士。そこに現れた弁護士の天鷲に支配されて喜ぶ自分がいて戸惑う。天鷲のピュアだけど10年ド執着ぶりと目力が行けてますよ👍最後はダイナミクスに関わらず惚れたはれたになり、ハピエンです。エチはありますけどね、なんだろ、そんなにエチくないです。すっきりと読みやすいです。脇役も個性的でなんか含みもありそうだったけど、ばっさり中心の話に戻ります。舎弟たちが可愛いです(笑)
後悔無し
2023年1月31日
作者様買いです!
毎作美しさがレベルアップしてて素晴らしいです、、!
Dom/Sub物ですが甘いので初心者にもオススメ出来ます♡
Dom×Dom
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顧問弁護士年下攻め×グレーな不動産業の跡取り受け
作者買い。はじめ表紙を見たときにあまり好きじゃないかもと思ったんですけど杞憂でした。大変よきでした。Dom×Dom(Switch)で攻めが何年もずっと受けを好きで受けの役に立てるようになりたくて顧問弁護士になったくらいの溺愛っぷり。Domで年下で敬語っていうのが最高。受けはとっても色気があって男気もあってかっこよかったです。ケツで抱くタイプの受けでした。SwitchされてSubになった状態ではなくDom同士としてもえちがあるのが新鮮でよかったです。そのDom同士のときこそまさにケツで抱いていて…「来いよ。抱いてやる」(受け)なのがめちゃめちゃめちゃめちゃよきでした。かっこよすぎか。Sub状態でのえちのときの受けも堕ちきらない感じがよき。あくまでも(ケツで)抱く側。でもサブスペースにはいってる受けは大変かわいくてよきすぎました。
読む前は正直攻め胡散臭いぞ…と思ってたのにどんどん溺愛忠犬わんこにみえてきてかわいかったです。Subの舎弟たちもすごくかわいいしよかったです。最後の受けがDomのときに攻めにおすわりって言って攻めが受けの上にため息つきながらおすわり(???)して受けをSwitchさせるところが個人的にとてもよかったです。先生の描く年下攻めがすごく好きです。今回も最高にえっちでした。
Domさま、カッコ良し
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom⇄Sub=Switch、黒に近い不動産業の跡取りスイッチの廉士が、年下執着Dom攻め天鷲に、溺愛されるDom/Subです。配下はSubで固めたDomの廉士ですが、天鷲でSubに目覚めます。ヤクザに近い廉士の家業、そこの弁護士になった天鷲は、元々廉士が好きで、やっとそこに辿り着いたのです。天鷲のDomっぷりが、ホントカッコいい。支配されたい気持ち、分かる!高城先生なので、安定の安心感と甘さ。良かったです。
美しい
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSubでSwitchの設定は初めて読んだので、とても新鮮でした!先生の美しい絵は相変わらずで、大人の色気満載な攻めと攻め感たっぷりな受けのカッコ良さと可愛らしさがダブルで楽しめると思います!攻×攻の攻防から攻めに落ちる受けの瞬間が良いです。いつもよりエロが多く、美しくて激しめなだけに白抜きがちょっと残念ですね。人情味溢れる設定も良かったです。
男前受け最高
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め✕攻めなやり取りが最高に良かったです。
とてもツボでした。あとは舎弟くん達も幸せそうで良かったなと。ああいう流れって見たことなかったんですが、そりゃそうだよなと納得できて個人的にとても良かったです。
受けきゃわ
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け様がかっこいいしかわいいしやばすぎぃ。Switchとか最高でしかないしとにかくイケメン。読め読め読め読めとりあえず読め。
みんな読んでよ…飛ぶぞ?
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom×Dom…!?
限りなく黒に近いグレーな不動産業を営む受けの蛇咬廉士と、たまたま出会ったら新しい顧問弁護士だった攻めの天鷲匡のお話。
待ちに待った!楽しみすぎた!!高城リョウ先生のドムサブ~~~!!!!!ドンドンパフパフ~~~~~~!!!!(大歓喜)
この作品も顔面レベルがカンストしていて一冊読むのに鼓動が忙しない…
この、この、、、えっちにおいて攻×攻のようなお互い挑発し合うのが………最高of最高!!
眉尻下げながらニィっと悪い顔して挑発するの性癖ぶっ刺さりすぎて爆発した。それが2人ともだから二乗で私無事死亡。
あまり詳しいネタバレはしないようにしたいけど…クゥ!!!(興奮による地団駄)
これ値段あってる?もっと払えない??この神作画に神ストーリーで安すぎないかい??
本当に本当に攻×攻が大好物な私にとってこの作品は受け攻めは固定だけど精神は攻×攻でドンピシャに性癖えぐられて見たいものも見られてもう思い残すことは無い!いや嘘!もっと見たい!!!!!!もっと!!!!!見たい!!!!!!!!、!!
よき
2023年1月25日
作者さん買いです。強気の受けがたまらなくいいです。絵もきれいで話は王道だと思います。全体的に満足してます。
高城さんのドムサブ
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 893でドムのレンジと、弁護士でドムのアマワシのドムサブの話。高城さん大好きで、ドムサブは正直あまり好きじゃないけど、「ボディキラー」のような攻め同士が好きなので買ってみました。攻め同士としては良かったし、アマワシの圧倒的な攻めの貫禄も良かったし、漢気あふれるレンジも良かった。スイッチの話で、最近dojiさんの「花の愛し方」とかゆくえさんの「試しにコマンド言ってみた」とか読んでたので仕組みはすんなり飲み込めた。ただね、やはりドムサブあまり好きじゃないかなあ、現実設定でのレンジとアマワシ見たかったなって思っちゃうかな。⭐︎は3寄りなんだけど…アマワシカッコよくて惚れ惚れだったしで4です。
強気受け♪
2025年6月9日
最初から最後まで強気な受けですが、人(sub)想いな所がまたイイ!!そしてひたすら“廉士命”の天鷹くんも良かった
最高すぎた!!
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの自分の中でのswitchへの葛藤がありつつも、攻めを求めていて愛を感じる漫画でした。まさかの高校生時代に出会っているという運命!!!!!運命も繋ぎ合わせてコマンドを守ってきたんだなと感じた
執着攻め
2024年7月28日
絵★★★★★/キャラクター★★★★☆/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★☆☆/クールな年下Dom×普段はDomなswitch。
DomSub裏社会
2024年3月31日
あんまりヤ○ザものは好きじゃないんですが軽い感じのいい感じの裏社会の人たちなのですんなり読めました。
けつで抱く系好きですよw
Switch
2023年12月6日
2人ともとにかくかっこいいです!!
ドムの廉士もサブの廉士もどちらもかっこよすぎ!!
強きの受け設定最高です。
そして登場人物の名前動物縛りがまたいい!
2023年11月2日
絵がきれいなので読みやすくて好き。ヤ○ザものだけど、ほとんど乱暴なシーンはなかったのでよかった。愛情が深くて独占欲が凄い。続編読みたい
どんどん次なるbl用語??
2023年6月30日
追いつくのに必死(笑)なんですかSwitchって!バースもの?設定や用語が色々。また作品によっても多種多様で、作家さんてすごいなって思います!
いつもと違う表現
2023年6月25日
いつもよりも表紙に凄みがあるというか、なんか歯が目立つなあと思いました。気のせいかもしれないですが、中身もけっこう歯や口元を強調している描写が多い感じがしました。
もうこの作者さんは中身を見なくても購入するほど信頼を置いているので、こちらの作品についても大満足です。
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛感情もだけど、信頼が一番なのかなーと思える作品でした。舎弟達もそうだし、かわいい人たちだな。ライバル組の若頭も幸せになれるといいね。
2023年5月5日
サクサクテンポよく読みやすくて、予想以上に面白かった!!烏丸側の話も読んでみたいので、描いてほしいです。
ヤクザものって良いですよね!
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブにハマり始め、まだあまり作品がでてない中Switchが主人公のものは初めて読みました!
今回はヤクザもので、舎弟がサブで恋人がドムと言うある意味調和が取れた関係でしたが、舎弟も舎弟でサブらしくすっごい一途だったので、アニキが、Switchであることを告げても文句も言わずドムサブ関係なく漢気に惚れているって事でついてきてくれる感じが健気でした。
舎弟も舎弟たちでちゃんとしたドムと結ばれて欲しいです><
サブの時のトロトロになっちゃう受けも可愛かったですが、ドムのままHした時はオラオラ系でそれはそれで良かったです!
Dom×Dom ?
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSubで苦手な任侠モノでしたが、作者さま買いです。Dom×Domで楽しみだったけど、やっぱりSwitchでしたね、、天鷲のDomはめちゃくちゃ良かっこよい!!圧倒的でした!対する廉士はDomからSubに変わるのがなかなか受け入れられないながらも、天鷲には敵わなくて、ポヤポヤになるのが可愛い過ぎた……。普段は結構強気なのでそこもキャップがあり良かったです。しかも最後はDom×Domの状態での絡みあり!!!最高でした。ただやはり任侠モノはどんなにかっこよくてもヒーロー的にされる読み物や映画の世界にちょっとモヤッてるので4にさせてください。。
強いDomと組の跡取りくん
2024年6月8日
まるっと表題作。未完。組の跡取りでDom。Subの舎弟たちに支えられて過ごしてきたけど 自分より強いDomと出会い Switchだと発覚した跡取りくん。最初は気持ち的な部分で抵抗があり葛藤するけど 仕事の面でも支えられて 色々受け入れハピエン。
乗り切れず
2023年6月25日
ビジュアルも良いし設定も面白そうと思って見てみたけど、、、いまいち乗り切れずに終わった。男前で強い受けは好きなんだけどなー。
あっさり
2023年5月21日
DomSubは好きなのですが、個人的には、ちょっと斜め上な感じでした。
悪くはないんですが、なんとも食い足りない。。。
期待ほどではなかったですが絵はキレイ
2023年5月19日
作者様買い。ヤ○ザギリギリの世界観でのDomSubモノ。絵が相変わらずキレイなんですが、うーんなんだかいまいち乗りきれず。萌えどころがあまりなかったように思いました。
ドムサブの説明がまじでない
2023年5月2日
説明がないからかコマンド?もなく普通に命令しています。そしてセッしてると謎の模様が身体に浮かび上がります。いっぱい困惑しました。
絵は綺麗
2023年5月25日
絵は綺麗だし、全てに支配されない強さはカッコイイ!でもあの言葉によりはあまり好きじゃないかも。押さえつけられるのはちょっと。
作家名: 高城リョウ
出版社: コアマガジン