ネタバレ・感想ありワイルドに魅せられて【電子限定おまけ付き】のレビュー

脇のキャラまで皆が活きていて面白い
2025年4月3日
『複雑!△△関係』シリーズを読んでからこちらを読んだので、ちょっとしたカルチャーショックを受けました。純粋に出版年が違うから当たり前ですけど、こちらは今風で面白かったです。

前作でも設定に先生独自の工夫と意外性があって読み応えはありましたが、今回は更に磨きがかかっていたように思います。受け・攻めの過去と今の設定のアレコレは、一つ一つはよくあるものだと思うんです。でもそれを幾つか組み合わせてあると途端に珍しく、読者を惹きつける要素になると感じました。

2巻まで来ても、大志が煮え切らない何とも自己肯定感の低い子で…でも不思議と卑屈とは感じさせない人として可愛さのあるキャラで応援したくなりました。

あとは、当て馬が当て馬っぽくないというか、「いかにも」な演出ではなく、心情なり展開なりに自然と組み込まれているような流れが良かったです。

龍・伊沢・先生・同僚、倫太郎と主役以外のキャラが多く、それぞれに重要案件に絡んでくるのにごたつかず、ストーリーを面白くすることはあっても邪魔せず共存していたのも凄いと思うし読みやすかったです。
2025年3月30日
高レビューに惹かれて購入しました。表紙絵はイマイチですが、作中の絵は綺麗で読みやすかったです。お話も上下巻あるので、内容が充実していて感情移入して読むことが出来ました。ただ、終わりがちょっと呆気なく、拍子抜けしました。
泣けるBL
2025年3月29日
安住がピュアすぎて読んでて一緒に感情注入させられる😢キョウの狂犬やのに人一倍優しいとことか痺れるねー適度にエロもあり見やすい絵も良かった🤤
ギャップが~
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社では仕事のできる真面目な課長
それが実は…
イヤイヤ二人ともカッコいい~
高校の時の先生も出てきて
トラウマ解消されたし良かったよ

コイツなんかやりそう…
って思ってたら案の定…
まぁ何事もなくすんだから良かったけど
「ワイルドに魅せられて」⋯タイトル買い!
2024年12月12日
タイトル見た瞬間に買う!てなりました
さすが先生、やっぱり好き
トラウマ持ち同士が少しずつ心を寄せていくお話し
王道とはいえ先生にかかるとグッときちゃいます
大志のピュアにも魅せられて
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推し作家様のおひとりのじいこ先生。なかなかレビューに辿り着けずですが、どの作品もよいのです。こちらの作品は、まあとにかく受けの大志がとてもとてもいい子です。優しくて素直で朗らかで可愛いのです。とてもいい子で可愛いのに、過去のトラウマから社会でひっそりと生きていく道を極めています。が、そんな中で上司である課長の裏の顔を知ってしまい!?なストーリー(あらすじ雑な感じでごめんなさい苦笑。面白いので是非読んで確かめてくださいませ)。ちょっとヤンチャで硬派な年上上司×擦れてない可愛いげな部下がお好みの方はハマるかと思います。じいこ先生のストーリーは、良心的で純愛が多く、安心保証のドキドキハラハラを提供してくれますので、安心してお読みください。ちょっと辛そうなシーンも、きちんとスカッと解消してくれますし。こちらの見どころは、大志の性格の良さ&一途な可愛さと、白石課長の表裏のギャップ萌え。そして恐竜コンビでしょうか。大志のトラウマも恐竜のトラウマも綺麗に回収してくれて、よかったねぇ〜からの一波乱!?ちょっとハラハラし、大志の白石への言葉にうるっとし、そして最後はうんうん!分かるよ竜!じれったいよねぇ、からのハピエンです。大志頑張ったね!最後とても幸せそうでよかった。こんなにいい子が幸せになれないはずがないのよ!な読了です。上下巻で読み応えありますし、画も洗練されていて綺麗で見やすいです。…確かに、白石の髪はちょっと切ってあげたくなるけど(笑)デフォ画もとても可愛くて癒されるので好きなところです。デフォ画見たさに読んでる時もあるくらいに。秋の夜長に癒しとキュンをお求めの方、上下巻まとめていかがでしょうか?
健気受け!!!
2024年9月26日
リーマン安住と、上司の白石の話。ほむらじいこさんは「好きになってくれますか」は読んでて好きで、本作はレビュー見て気になって買ってみました。そしたら、めっっっちゃ良くて……胸が引き裂かれるくらい切なくてBLコミック読んで泣いたの久しぶりでした。受けの安住は過去のトラウマで恋愛に消極的で、でも白石にどうしようもなく惚れちゃってね、それでね、受けがね、自分が好かれるはずないって恋を諦めてね、一度だけって抱かれてその経験を宝物に生きていく決意をする設定が身悶えするくらい好きでして、安住がまさにそんな子で、もうキュンキュンで全編身悶えと切なさで窒息死するかと思ったよ。安住、いい子すぎ!!仕事や生活の様子が丁寧に描かれてるのもいいしね。そしてそして、攻めの白石!ただのスパダリじゃなかった。暗い過去を持って後悔しながら生きてて、でも健気な安住をほっとけなくて。竜ちゃんもいい奴で。あー面白かったな…こういう作品に出会えるとしみじみ幸せを感じる。
かっこよすぎ
2024年9月21日
攻受めちゃくちゃいい!話もおもしろくてドキドキしながら読みました。攻の課長、似たようなキャラで超高評価の他作品あるけどこっちの方が全然好きかも。脇に控えるマスターもこれまたカッコよく、読後感最高です。あーいいもの読ませていただきました。
課長~っ!!
2024年9月19日
ONOFFギャップに完全ノックアウト!!そして作者さん安定の面白さ&エロさ♡♡
課長カッコ良すぎてずニヤニヤがとまらない上下巻でした
下巻は涙が止まらない(´TωT`)
2024年9月17日
高校時代にゲイであることをアウティングされたトラウマを持つ安住と自分たちを気に掛けていた先生が喧嘩に巻き込まれて拉致られた事をずっと悔やんでいた白石。お互いトラウマがあって、そのトラウマを克服して恋人になるストーリーだったんですが、下巻で物語は大きく動き出します。白石と安住はハピエンになりましたが、竜さんも何らかの形で報われて欲しいです!とても良い人なんで。
面白かったです
2024年9月16日
主人公たちやマスターにそれぞれ辛い過去、トラウマがあって、葛藤しながら乗り越えていくストーリーが良かったです。大志くんがすごくいい子で、彼にとらうまを与えた元同級生は痛い目にあってほしかったですね。
ホロっと…
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかった〜!!
高校時代の失恋のトラウマからずっと恋に臆病な大志くん×オンは真面目メガネな課長、オフはタイトルにもあるワイルドな元ヤンのお話。
オンの課長のキャラ作りが徹底されていて、出てくるだけで笑えたwそれでいてオフはぶっきらぼうだけど強くて優しい!ワイルドキャラが引き立ちますね、課長惚れます〜!!

じいこ先生作品にしてはエロが少なめ…私はせっかちなので早くラブなえちが見たい!!と思うのですが、2人の進展がゆっくりでも喜んで見守ります!見守らせて下さいってなった。

大志くんがどこまでも一歩踏み出せないでいる怖さがリアル。たった一言で大事なものが失われるかもしれない、後悔しても戻れないって知ってたら臆病になりますよそりゃ。
でもそれも課長の包容力のおかげで大丈夫と思える。
大志くんだけじゃなく課長にも抱えたものがあって、クリアすべきハードルは多いのに、詰め込み過ぎた感もなく。じっくり2巻最終話まで見据えた安定感のあるストーリーお見事でした。

エロ少なめと書きましたが…ちょっと奥さん…みんな大好きじいこ先生の攻めフ/ェ…あります!!!
ありがとうございます!!!!ぷっくりtkbもペロペロされております!
可愛い系美人系受け描かれる印象ですが今回は普通のリーマンて感じ(それも含め大志くんは可愛いが)、でもヨがる身体は色っぽくていつものじいこ先生でガッツポーズでました!

エロも推せるポイントですが、先生の描く漫画は温かいなって改めて思いました。好きです。
出てくるキャラもなかなか濃ゆいのでスピン見たいですね!是非お願いします!
いいじゃないか
2023年12月10日
上司×部下(リーマン)。元ヤンギャップものです。
タイトルほどワイルドって感じでもなかったけど、漢らしさはあったかな?あぁ…Hは結構ワイルドでした笑
モダモダはありましたがハピエンですし、ホロリと泣けるシーンもあって良かったです。
恐竜コンビがカッコよかった!
やっと恋ができた
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去にトラウマを抱えてる登場人物達が、それを乗り越えて恋をする王道展開。真面目な課長が実は元ヤンでその界隈では有名な人だったというギャップがあったり、ゲイでお人好しリーマンの大志(受)は過去に受けた傷を今も引きずってはいるけど明るく健気に周りと接している様子が切なかったり、バーのマスターもちょいちょい助け舟出してくれる優しさもありつつ喧嘩っ早かったり…ハマる人には最高なシュチュエーションが盛りだくさん。当て馬的な子も酷い事しでかしてギュッと胸締め付けられそうになりますが、課長が絶対助けてくれるのでスッキリ!過去のトラウマから、色恋に無頓着で誰にも心を開いてない課長がどんどん大志にハマってくのが凄くイイなと。初めてなのにあんなに感じちゃう大志もエロいです。課長も恋を自覚したらもう他の男には触らせないし放っとかない執着っぷりが萌える。
思ったより良かった
2023年6月14日
大志くん、課長、マスター、それぞれ過去に辛い経験をしたせいでトラウマがあり、恋愛に一歩踏み出せないでいる。でもそれぞれ関わる事によってやっと一歩進んだところで、またしてもショックな出来事が!
昔ワルだった人が、キチンと前向きに更生しているんだけど、プライベートはまだまだヤンチャな二面性が結構良い。思ったより良いお話でした。
😊
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻とも読みました。どちらも185ページです。
二面性がある攻めって良いとこどりというかギャップ萌もあって良いですね笑
受けはヘタレな感じで基本おどおどしていますが無自覚な小悪魔気質で攻めを翻弄してました笑
個人的にはマスターが好きだったので当て馬になってほしかった笑
めっちゃ大満足
2023年5月29日
もう、めっちゃ面白かった。上下巻だったけど、あっという間に終わってしまった。読んだ後の多幸感もめっちゃ最高!とても、いい作品でした。ぜひ、たくさんの人に読んでほしい
やっぱり、さすがです!!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家推しです!!待ってました♪
やっと!読むことが出来て幸せでしたー(*´∀`)
まあ、なんと受けが健気(*T^T)
初恋なやつのクズっぷり……( ;゚皿゚)ノシ
めちゃくちゃにやられちまえッ( `Д´)/って心の中で思いつつ(* ̄∇ ̄*)笑
受けも攻めも心の闇が解消できて、幸せになれてよかったね(*´;ェ;`*)
でも、マスターも幸せになって欲しい!!
絶対、面白い(*≧з≦)
好き〜
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長のギャップ好き!恋に慣れてないのが良い。安住が初恋なんて(^^)課長といるといろんな意味で楽しいと思う。困った時は必ず助けに来てくれるし。安住が高校の時に告白した男はクソだったけど、課長と幸せになってほしい。めっちゃ溺愛しそう。全部マスターのおかげのような…
ベタな
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流れなんだけど……アリです!!
初めに自分を好きな男にまとわりつかれて、気持ちわりぃって拒絶反応見せてたのになぜ?アリになったのかなぁ??とは。思うかな。良いところがたくさん見えてきたってのもあるのかもだけど、その前に体の関係出来てるし。まぁ、率直に理由は課長が述べてますけどね。けど、不思議なもんは不思議かな。大志くんがずっと良い子なのがすごいね~。トラウマあるからグイグイはいけないけど、その葛藤の中でも頑張ってるしね。
付き合ってなくても、お互いに大切にし合ってるのが分かるし。
課長、俺様なんだけど、優しいんだよね~。
今後のラブラブ生活?2人のデレが多いのも読みたいですね。
萌えが詰まった神作品!スピンオフ下さい…
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ じいこ先生はpixivで読んで以来のファンだけど、今作が歴代の中でも1番好きかも。繰り返し読んでしまう。
課長モードの時の白石さんがとにかく可愛くて…でもって素はワイルドなのに肝心のとこは優しくて繊細とか、もう最高でしかない…。安住くんも過去の傷を引きずりながらもけっこう前向きだったり、変えていこうという努力が端々に見えてて、好感が持てた。応援したくなるふたり。晴れて恋人同士になってからのふたりももっともっと見ていたいし、親友の竜がまたすごく良いキャラクターだったから、彼がノンケであろうことは重々承知の上で…あえてのスピンオフ!も熱望中です。
ギャップ萌えしたい~♪
2023年3月13日
購入リストにはなかったんだけど、試し読みしたら止まんなくなっちゃって結局2巻とも買って速攻読んじゃいました。
それぞれにトラウマを抱えた会社の上司(攻め)と部下(受け)のリーマンものなんだけど、もうね、こういうオンオフでギャップありの黒髪攻めっていいですよね~。ニッて笑った時の牙のように見える歯がチャームポイントとしてイイ仕事してます。
受けもタレ目でほわぁっとしてるけどちゃんと男子なところがよき。
2人のトラウマを軸にしたモダモダ系だけど、焦れったさや拗らせ具合などやり過ぎ感がなく丁度いいバランスの仕立てになっていてスラスラと読みやすかったです。
攻めはいわゆるノンケだけど元々その気があったのかな、引き寄せられるようにゲイの受けに惹かれていく様がとても自然に描かれていて無理やり感がなく上手いなぁと思いました。このパターンで読み手を納得させるのって割とハードル高いと思うので。
ちょいちょい鼻がツーンとなる場面を挟みながら、あれやこれやな要素を上手く絡めたストーリーになっていて、2巻だけど間延びすることなく最後まで飽きずにドキドキしながら楽しめました。
肉感的なエロさはイマイチだけど、キス...てか舌がエロッ...なんかめっちゃエロい舌でした。☆4.6くらいかなぁだけどトータルのバランスがとっても良くて私は好きなので☆5!
じいこ先生ファン
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ じいこ先生の新刊即買いしました!
大好きです。内容もみんなそれぞれ学生の頃の悩みを抱えていて苦しくなりますが、ハッピーエンドで嬉しいです。
好きです!
2023年3月8日
クーポンがあったので、上巻だけのつもりでしたが、読み終えたら速攻下巻も購入してしまいました。
会社での課長おもしろいです。
クイッが絶妙です。
言い方悪いですが、クソみたいなヤツも出てくるため、そこは嫌な気持ちになりますが、ストーリー上仕方ない…。
面白くて、繰り返し読みました!
じいこ先生、やっぱり好きです。
いい!!!!!!
2023年3月8日
とても良かったですー!!
過去にトラウマある2人のモダモダ最高。
ゲイバレして虐められた記憶ってトラウマになって色々臆病になってしまうよね!そこら辺も丁寧に描かれてるからモダモダしてても全然イラッとしません!むしろめっちゃ良かった!!
この2人の恋人になったあとのイチャイチャ続編読ませてください!!!
それぞれトラウマを抱えた上司×部下
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二つの顔を持つ元ヤン課長・白石×隠れゲイの部下・大志。高校時代のトラウマから誰にもゲイだと言い出せず恋人もいない大志は、偶然トラウマを植え付けた相手と遭遇。困っていたところを謎のワイルドイケメンに助けられるが、それはいつも生真面目な上司・白石のプライベートな姿。オフでも交流を持って惹かれていくけど、白石にも恋愛に踏み込めないトラウマが。あーすごいよかった!課長イケメンすぎる。どっちのトラウマもきついけど、白石とマスターのはめちゃくちゃ重い。大志が人のために動けるいい子なのに恋愛事にはトラウマのせいで及び腰で、普通ならなにか起きそうなところでも一歩も二歩も引く初心さが愛おしすぎた。大志のトラウマ相手はもっとどうにかしてやりたかったけど、互いにトラウマを乗り越えて手を取り合えてほんとによかった。絶対溺愛されまくるだろうな。課長とマスターの恐竜コンビもかっこいい!
心にしみました。
2023年3月7日
2巻共に発売された作品。ストーリーと登場人物の心情に引き込まれて一気に読み終えてしまいました。ありがち、ありきたりのシチュとのレビューもありますが、それでも丁寧な描写と作品全体の流れが自然なので、素敵だなと素直に思える作品です。ゲイならではの葛藤や切ない想いが伝わってきて、心にしみしみ。途中辛い場面もありましたが、最後は報われて本当によかった。。と温かい気持ちになれました。オススメの作品です☆
トラウマ克服
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雑誌で全部読んでいましたが、コミックスの描き下ろし目当てで購入。上下巻同時でよかったですよー
12話の組み立てがいいんですよ。
二面性課長トラウマ持ち白石×ゲイアウティングトラウマ安住を取り巻くお話。構成としては、安住のトラウマ、白石のトラウマ、安住の危機で白石のトラウマ再発、思いの確認でハピエン、という流れです。
会社の生真面目課長が実は元ヤンで、夜はワイルド。ある時に助けてもらったことをきっかけに気になりだし…
好きを明確に認識できないけど、本能がエチに向けさせ(笑)エチはほどほどあります。安住の気持ち、白石の気持ち、周囲の応援の流れがとてもわかりやすく、読みやすいです。ラブもいい感じですよ💗
泣けた
2023年3月6日
ほむらじいこ先生の作品が大好きなので発売日のこの日をずっと楽しみにしていました!
もうほんっとに最高です…!泣けました…。
じいこ先生の作品は、買って損は絶対ないです!色々な人に手に取って欲しいです!
このシチュ最高〜
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシチュ最高です。在り来りかもやけど、大好き。これに昔嫌な事して今も絡んでくる人にもっと喧嘩強い人達がやり返して守ってくれたりしたら完璧。でも今現在嫌なことした人達にきっちり愛情と友情で仕返してくれたのも、むっちゃスッキリ!!買ってよかった。
生真面目上司
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かと思っていたら元ヤン!お互いトラウマ持ちの上司とほんわか部下。舐め合うのではなく再生されていくような、乗り越えていけたお話でした。受け君がゆるふわかと思えば意外と芯が通っていて良かったです。お友達のマスターがステキでした。マスターも幸せになって欲しいです。
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて読む作者様です。会社では真面目堅物上司、プライベートでは真逆キャラの攻め、学生時代の告白を好きな人がまわりに話したことで孤立し、そのトラウマから恋ができない受けのお話でした。面白かったです!マスターが幸せになる話もスピンオフで読みたいなと思いました。
好きな先生の作品
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは表紙が好き!向かい合う2人それぞれにスポットが当たってて並べて見たくなります

ストーリーは会社でオンとオフで変わる過去やんちゃしてました上司に惚れちゃう過去トラウマがある童貞ゲイくん
BLあるあるっちゃあるあるなんだけど、絵が好きだし上司と同級生のバーのマスターとの絡み、過去の人間関係など読みどころもある安心ハピエン作品です

嫌なキャラは2人ほど…まぁ雑魚キャラで上司とマスターに退治されちゃうモヤなし展開です
恋人になってからのあまあま上司はかっこよくてご褒美ですね
目新しさはないけど好きな先生の作品は読みたい!ってそんな気持ちだけで買っちゃう作品ってありますよね(笑)
これからも先生チェックしていきます!
過去にトラウマをもったリーマン同士。
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ヤンの課長のキョウさんと、会社の部下の大志くん。
とにかく大志くんのピンチを助けてくれたキョウが、実は会社とオフでだいぶん違うことに萌えます。
行きつけのバーのマスターとキョウが仲間なのもいいし、上下巻通して、実にじっくり進んでいく二人の恋。
硬派なキョウさんの本気度がいいです。そして、大志くんがかわいい。まさに癒し。
危ない目にもあうけど、そこはヒーロー的なキョウさんがかっこよく助けてくれるわけで。
そして、マスターも友人と常連の大志の仲をとりもつアシストもよかったです。
青春の続き
2025年1月9日
なんだか青春の続きのような話でした。大人なんだけどなんだかBLしてて面白かったです。上下巻あるからかじっくり恋の段階が見れて良かったです。
ワイルド
2024年10月2日
いいですね~!
攻の髪型がちょっと長くてスッキリさせたいところではありましたが、ストーリーも面白かったです。
もう少し攻に可愛さ?隙?があればなお良かったかもです。
ギャップ
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長の白石さんの無自覚加減がナイス!ってくらい飛び抜けてましたね。
守り抜いていたファーストキスをあっさり奪われてしまったり、そんなギャップが良かったです。
クルミの殻を素手で割れるんだから、スマホの画面なんて簡単に割れますよね…
ヤンキーギャップ
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二面性?二度美味しい課長。素がヤンキーだからヤンキーな面がかわいいしたくさんあって良かったけど,課長バージョンももっと見たい欲もあった。マスターもなかなかヤンキー。マスターの恋も見守りたい。。年下も良いけどおじ様も良いな。妄想膨らむ男だ。
ワイルドな二面性
2023年6月15日
完結2巻もの同時発売作品は期待して読んでしまいますね。高校時代の友人に告白したら手ひどくフラれてトラウマになってたリーマンくん、危ないところを助けてくれた堅物上司の優しくてワイルドな二面性を知ってしまった、、というお話。
二面性のあるワイルドな上司に魅力を感じるか〜ってところがたぶんポイントなんだと思いますが、残念ながら私はあまり魅力を感じなかった。。なんでだろう。長くて目の間にかかかる前髪が気になるのかも。。2巻ものなので期待してしまった分、もう少し濃い話が読みたかったな。
元ヤン上司とトラウマ持ちの部下
2023年4月3日
まるっと表題作。学生時代 友達に告白したら て酷く振られ 噂の的になり。それ以来 友達も恋人もできず 会社と自宅を往復する日々。いつものコンビニで 告白した友人と再会。昔とは随分違う雰囲気だけど トラウマが蘇りな時に助けてくれたワイルドなイケメンが ロボの様な真面目上司とだと気づき。ON OFFをきっちり分けてる上司。プライベートで近づくたびにどんどん惹かれていく部下。ノンケの上司にゲイを知られて 距離を取られるのを恐がる部下。過去の出来事で 他人を近くに置きたくない上司。とお互い 各々でぐるぐる発動するけど 。上司の親友の後押しもあり 気持ちを伝え合ってのハピエン。序盤から 部下に抵抗なく手をだす上司。それはノンケではないと思うのに 部下はマイナス思考発動でなかなか距離が縮まず。に若干のイライラが。
2024年9月14日
ちょっとウルッときちゃった!!ホントに大志くん幸せになってヨカッタよ!!元同級生にはムカついたままだけどねぇ~
どうだろう?
2023年4月19日
生真面目上司が実は遊び人、みたいなこういうお話好きなんだけど、どうも読んでいくうちに攻めがイケメンに見えなくて…どうしてかな。ワイルドっていうほど私にはちょっとグッとこない。年上×年下も好みで、受けは可愛らしくていいんだけどな。なので2巻を買うか迷ってしまってます。どうしてかなぁ。
最後
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後に無駄な嘘ついてデートレ○プ...これいらんかったなぁと。すれ違い自体はトラウマがあるこらいいけど、そんなトラウマ持ちの攻めがなんで受けの同意なしに襲うのか理解不能でした。
ちょっと無理だった
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 硬派の元ヤンを隠しながらリーマンやってる課長とその部下のもだもだ。
1巻はクーポンで購入したけど、2巻には手が伸びす。
ギャップ狙いなんでしょうけど、昼間の課長が不自然過ぎてついて行けなかった。
元ヤンがあんな事してる意味がよく分からないです。
設定にもストーリーにも無理がありすぎて何を読んでるんだろうと思ってしまいました、ごめんなさい。
また絵が変わってる
2023年3月8日
「好きになってくれますか」で絵が戻った、嬉しいと思っていたのにまた変わっている。
この先生の絵とお話とやらしさが大好きなのに、この絵では買えない。
作家名: ほむらじいこ
出版社: 芳文社