ネタバレ・感想ありロストバージン how to sex 【電子限定特典付き】のレビュー

待ってました!!
2023年2月16日
ほんとにかわいいし、かっこいいし、江本くんのピュアさに心がぎゅーっとなる!でも、ほんとラブラブで幸せだぁー!
蝶子さん最高
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蝶子さん、最高過ぎです。綺麗というかエレガントでそして雄になる瞬間が好きです。素直になれない受けちゃんを包めるのは蝶子さんだけだね。
最高ぉっ…!
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがとうございます。ほんと感謝しかございません。2人の最高な続きが見れて感無量です。ちょうじがかっこよすぎるし、えもりんくんがなんともかわいくて…好き!
2024年3月29日
最高すぎます。ちょうじはかっこよすぎるし、たけるは可愛すぎませんか!?
この漫画は何回も読み直してしまう…
また2人の続編がみたいです♡
良すぎる
2024年12月26日
凄く面白かった!!!!!!!!!!!
江本くん可愛すぎだし、ちょうじさんカッコよすぎる!!
また続き見たいです!!!
続編!
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い芸能人の受けと攻め。
ロストバージン続編
タイトル通り、好きになって恋人同士になっての2人
庇護欲、独占欲がピカイチで光りました
圧倒的彼氏&雄&エロで伝える攻め
愛情も散りばめられて、完敗です
シリーズもの
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズが大好きで、以前に出た2冊とも何度も読み返してるくらいなので、続編が出てると知って即買いしました。
今回も色んなハプニングにハラハラしつつも、結果2人の仲が深まって、大満足な上下巻でした。
ただ、絵が上手くなられていて、可愛いくて良いのですが、ただちょうじさんは前のイメージが好きすぎたので、ちょっと残念。
作家さん買い
2024年6月15日
作家さん買いです。先生の絵柄がとてもきれいでエロすぎです。ラブコメがおもしろいです。楽しかったです。
面白いストーリー
2024年4月18日
すごく面白いと思う!(╹◡╹)絵も綺麗だし、人物も全員美形、好き。そしてストーリーの流れも順々でいい、違和感なし
死んだ
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに好きな作品で1ページ一ページでキュンキュンした、、、途中でボロ泣きしたしもう最高、、、
長エモカプ好きすぎる、、、尊い、、
2人ともが想いあってて泣ける
全腐女子が読むべき
やっぱかわいい
2023年12月18日
ツンデレ君 最高に可愛いわぁ(๑´ロ`๑)~♪
可愛すぎるから狙われるんだけど、スパダリが助けてくれる。なんて最高なのかしら!
エッッッッ
2023年12月5日
作者様の描かれる濡れ場シーンはレベルの高い合格点をオールウェイズ出してくれます。作者買いして満足です。神作品です。
大満足でした
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて2冊ひといきに読んでしまいました。本気の恋愛ってすごいなあ、もう公認のふたりでいてほしい。続編待ってます。
やばい!
2023年9月15日
もうエロすぎです、、、長治のオス感がたまらなく興奮します!!まだ続きますよね?!?!
よろしくお願いします!
何回も読み返す漫画
2023年11月2日
ドキドキしたり切なかったりと感情を揺さぶる漫画です。
個人的にはシュールな面白さがあるところが好きです。ー
前作の続き
2023年10月29日
前作を読んでいたので気になって読みました。相変わらずの溺愛ですが、ストーリー的にはそんなに進んでない感じで最後まだ続きそうな気配でした。
エロい!不器用な愛!!
2023年9月2日
スーパーエロくてたまらん作品ですが、それ以上にお互い大好きなふたりの上手くいかないやり取りが愛おしくてですね、上巻105ページあたりで毎回泣いてます。
えっちぃ!
2023年6月30日
江本くんが本当に本当に可愛くて、周りの男がみゆな雄化しちゃうのも納得です。蝶子さんの嫉妬もすごく美味しかったでさ。
嬉しい
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ またこの2人の作品が読めて嬉しかったです!色々なハプニングを乗り越えてまた愛し合っていく姿がとても良かったです!
2023年9月8日
すごく気になっていた作品でした!
購入して、一気に読んで、何度も読み直してます。

すごく大好きな作品です。
続編ありがとう
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編最高すぎました。1巻のロストバージンは付き合うまでの過程が書かれていて、この続編は付き合ったあとが書かれています。ラブラブな2人が最高です。
好きすぎる
2023年5月16日
どストライクの作品なんですが!!!
カッコかわい過ぎてずっと胸が痛い□□□︎︎
何回も読み返してしまうーー!
絵が可愛い
2023年4月23日
ツンデレ受けくんも巻が増えるごとにデレ強めになります。可愛い!最高!女装攻めが苦手な方、私も苦手でしたがまじで問題ないのでぜひ買ってほしい。
最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高
2023年4月17日
ドンダケダヨ!!☆+☆)/サイッコーだよ!この2人にメロメロだ〜(//∇//)
何度も×2読み返しちゃっているよ(*´艸)
すてきすてき
2023年4月17日
たまたまTwitterで知った作家さんでした!なぜ今まで知らなかったのか、、と後悔したほど絵が好み!!!!最高すぎました、、
最高かーーー!!
2023年4月29日
あまあまあまあまあま!!!前作ではえちえちしてたけどあまい!!!までは行かなかったふたりが成長しました(???)とてもうれしい!
可愛すぎる
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんでした。が、すごくかわいくて、めちゃめちゃ当たりだと思いました!!書き下ろしまで、すごく良かったです!
めちゃくちゃ良いです!
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェロモホリックでファンになった作家さんです。
こちらのカップルもとても好きです。
絵が好みだし内容も良いのです!
オネェなのに!オネェなのに!カッコ良すぎ!!
絵が好き
2023年4月17日
絵が好きな作家さんです。今回も素敵な絵、フェロモンもやばいしエロい描写も最高でした。お金があれば前作読みたいのにー!!
❤︎
2023年4月16日
だいすき作品!続編めちゃくちゃうれしいです‪❤︎
絵柄もストーリーもだいすき!かわいい!!最高!!!
続編!
2023年4月15日
受けくんの気が強そうだな~って前作からずっと思ってたんですけど続編ではもう可愛くて可愛くてほんとに可愛くて仕方なかったです
大好きすぎます
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがかわいくて攻めは雄みがすごい!
執着する攻めが大好きなので自分には大ヒットです。
もう何回も読み返してます!
永遠にこのカップルが好き
2023年4月10日
語彙力消失するくらいこのカップルが好きです。攻めの溺愛っぷりがたまらないです!攻めに愛されるたび可愛くなっていく受け。もう最高です!!
鼻血ものじゃあ
2023年4月4日
いや、本当に絵が大好きなんです。
めちゃくちゃ綺麗な線で描いてくれる先生も大好きです。
いい作品に出会えた!
大好きなシリーズ
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蝶子さん=長治の雄雄した所が大好きです。今回もありがとうって感じ。江本くんとの2人のラブラブが頂点に達してるんじゃ無いかなぁ。もっと続きが見たいです。
やっぱり面白い♡
2023年4月13日
このシリーズが、また読めるとは思わなかったので、とても嬉しいです。
上下セットで読めるのもまたいい!
2023年4月12日
ロストバージン大好きで、続編めちゃくちゃ待ってました!ラブラブ感溺愛感増していてとても良かったです。どんどんかわいくなっていく受けがとても最高です。
ありがとうございます!
2023年4月6日
大好きな長エモの続編が読めて幸せです!2人の魅力が大爆発してて最高でした!また続編があれば絶対読みたいです!
最高オブ最高です!
2023年4月1日
女装ってまあまあ地雷?までは行かないけど苦手ジャンルだったのですが、これは、、、Σ(゚Д゚)!全然大丈夫!!最高!
最高です!
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 那木渡先生の作品は本当に大好きです‼ ストーリーはすごいしキャラクターもかっこいいし、ほんとに最高ですわ!

たけるちゃんがまじでかわいい ?
最高❗️
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本棚を見たら未購入と文字があり即購入。
買って正解でした。えもりすがかわいいし蝶子さんがカッコいいし甘々の二人が見れて良かったよ
なかなか無いかも
イケメン若手俳優とオネェタレント
あるようでなかなか無かったんじゃないかと思います。(私が出会えてなかっただけ?)若手俳優くんが初々しい感じがたまんない!
2023年3月16日
初回作からこのシリーズのファンで待っていました!ちょうじはかっこいいしえもとくんはかっこかわいい!最高です!!まだまだ続きが見たいです!
2023年3月15日
めちゃくちゃ良かった…
二人の愛が爆発、炸裂、暴走って感じです…
本当に買って欲しい…
ぜひ読んでください……
最高すぎ
2023年3月6日
最高すぎました。この2人一生見守ってたい!エロい〜そして愛が深まってもう!最高です!何度でも読みたいし、続きも絶対買います!
2023年3月6日
ロストバージンの続編!!!
相変わらずエロい、エロすぎる、、、、
江本くんに不穏な空気が流れていますが、、
とても良かった…
2023年2月25日
とても面白かったです!続編ということで、元作品も読んでみようと思います。また、下巻の発売も、とても期待できますね!
( ´-` )エモ♡
2023年2月20日
上、めっちゃ最高でした!!!
早く下も読みたい!!

嫉妬感とかもうえろさとかカッコ良さとかさ
益々パワーアップしててさ堪らん
2023年2月19日
このカップルが大好き。蝶子さんは安定のかっこよさ。エモリス君はかわいい。ドキドキハラハラだけど、きっとハピエンだと信じています。
胸熱
2023年2月18日
とりあえず長治の全てがイケメソで終始胸熱で逆に痛かったくらい。
スピード感ある展開で続きが一層気になるところ。
最高か
2023年2月17日
前作ももちろんよかったけど今回はそれ以上に良くなってて最高でしたね。蝶子の溺愛とえもりすの可愛さアップで読み応え満点でした❤??? 下巻が楽しみでーす??
尊いです
2023年2月16日
続編とても嬉しいです。えもりすは今回もバカ可愛かったです。
もう感無量で語彙力行方不明ですが、引き続き下巻も楽しみにしております。
2023年2月16日
待ってました〜!!ずっと楽しみにしていた続編!!
相変わらず最高すぎです!来月が楽しみ〜!!
ずっと見続けていたい作品です!!
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続篇待ってました!
えちは多めで安定にえちがエロい!
何回も読み返してます!
来月の下巻も楽しみにしてます!
えろすぎる
2023年2月16日
受けがとにかく可愛い、、です!!
もうえろすぎて最高です、とにかく気になる人は見てください、、、、、
えもリスかわいい
2023年3月16日
ストーリーはわりと単純なんだけど、画が濃くて、一つ一つの場面の画に見いってしまいます。江本がだんだんかわいくなっていくのがいいです。食べ物を口に含んでいるときの表情がすごくかわいくてツボです。長治はビジネスで女装なのかな、女装男子設定でのギャップで女装してないときがいい感じです。
ヤんのかポーズの子猫ちゃんみたいだよ
2024年4月9日
どんどん可愛くなるたけるくん良いですね。どんなにイキッても白いふわふわの子猫ちゃんにしか見えなくなりました。無自覚魔性のネコ。いや、小リスちゃんていってますけど。先生へのリクエストは、ティモシー・シャラメが着てたべアバックのスーツみたいのをたけるくんに着てもらいたいです。結婚式もみたいです。
たけるくんかわいすぎる!
2024年1月12日
前作あるのかな?馴れ初めとかわからなかったけど、十分楽しめました!たけるくんが初めての恋でわからないことだらけで不安になってから回っても、それを包み込んでくれるちょうじさん最高でした!
すごい熱量!
2023年10月26日
こちら鞍馬と賢人のお話のスピンオフ。
ちょうこの愛が深すぎる!江本くんは鞍馬にストーカーしてる時よりかわいい感じ。恋に奥手すぎてじれったいがそこにちょうこの愛が200%!
大変おもしろくてたっぷりエロい作品です。
前作では
2023年4月30日
江本君って、けっこう嫌なヤツでしたよね。まさか、その彼が、今作では可愛らしい受けになっているとは…しかもそのお相手が、超スパダリの蝶子さん、そのスパダリっぷりが素晴らしかったです。蝶子さんによって、変わっていく江本君も見ものでした。
かわいすぎる
2023年3月27日
前作でお気に入り!さっそく続編を購入!
攻めがかっこよすぎて…受けは可愛すぎる。あんなにうるうるしながら…かわいすぎで笑ってしまう。
まんがだからだけど、はじめてなのにこんないい男と出会えて羨ましい…
たけるくんかわいくなって良き
2023年3月7日
本作のたけるは素直でエロくてかわいかったです。
長治も女装少なめ、男らしくて溺愛彼氏絶倫でした。
たけるがカッコよくて色気があって魅力的な面が、この絵面からは全く感じらず、当て馬やストーカーに襲われてもいまいち臨場感にかけるというか…そこだけはとても残念ですが、危険な目に遭うたけるを長治が必ず助けに来るお約束は良かったです。そして心配で辛抱たまらず同棲を宣言した長治。2人の甘々同棲編の下巻が楽しみです。
スパダリ長治と頑張る子リス江本
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 江本くんはどんどん弱々メソメソ赤ちゃんになっている。180オーバーの高身長強面俳優のはずなのに何故…。東大路さんを押し返しただけで「一人で倒せた」と思ってるところで小学生かい!と突っ込んでしまった。可愛いヤツめ。前作に引き続き今回もメソメソガクブル江本くんを可愛いと思えるかどうかで評価が変わると思います。江本くんは精神年齢小学生だし内面激弱ビビりなのでいちいちヘラってしまうけど有自覚だしスパダリ長治のおかげでラブラブ。長治が江本くんのピンチに格好よく駆けつけすぎて何度も惚れる。(そもそも何度も襲われすぎ)弱々江本くんには表彰式のスピーチなんて無理でしょ〜と思ってたのにしっかりした内容を話してて幼稚園児の卒園式を見ていような感覚になった笑。江本くんは隠したがるけどムジナの役もアレだしちゃんとした演技派俳優なんだしさっさと公表したら良いのにと思うけど結局同棲話も有耶無耶になってるしこれは続く感じなんですかね??ここまできたら公表まで期待してます。
続編の上下巻もの
2023年2月21日
表紙カラーの腹筋が綺麗で表紙買い。電子書籍だからためらいなく買えてありがたい。買った時は気づかなかったのですが、これ上下巻ものですね。下巻は3月中旬発売だそうです。ロストバージンの続編で、ロストバージン再読してからこちらの新刊読みました。独特の勢いのある作風で、登場人物が多くていきなり出てくるので、前作と同様に一読では話についていけず、じっくり読む必要あります。これ、ほんとうに個人的な好みの問題なのですが、蝶子さんがリアルで友達にはなりたいんですけど、自分の萌えとは違うのかな〜と。あと少女漫画で育ったので、なんとなく作者さんの絵の勢いが少年漫画よりなのが、あまり私の好みに合わないと感じました。エチはいつも通り濃いですし、蝶子のギャップキャラがお好きな方は安心して読んでください!
ループしてる?
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作好きでこちらも購入!
相変わらずこのカップリング好きなんですが、どうしたストーリー?って感じでした。受けが襲われる展開前作でもう終わってませんか。多すぎませんか。ちょっと同じ展開繰り返しすぎてしつこさを感じました。蝶子さん…これは苦労するし一緒に暮らそう!!公表しよう!!ってなるにきまってます。江本くん。公表する勇気がない!周りに迷惑かけたくない!ならいい加減自分で自分の身を守れるようにしよう!
とまぁこんな感じですが、この2人のいちゃらぶえ〇は最高なので◎です!
ストーリー良し
2024年12月24日
お話しの内容は前作の「ロスバ」を読んだら、やっと意味が繋がり(最初は本作品だけ購入)楽しめました。ストーリーは凄く良いんです。絵も素敵だしストーリーと絵は本当に凄く良いんです!ただ、うるさい!!!!心の声からセリフまで全部がうるさい!!お願いだから黙ってよ(泣)と叫びたくなる。ワァーーーーーー!!!!!!一箇所だけパリで大きな映画賞の発表の時(攻めさん)と受賞した時のスピーチの時(受けさん)だけは静かで泣きそうになりました。それ以外は本当にうるさい!ただ、何べんも言うけどストーリーの内容は良く出来てます。
ならではを楽しむ♪
2023年2月16日
思わず、これこれ!と言いたくなる感じ、担当さん曰く、アクロバティックなエロなどなど、作家さんらしさを今回も堪能できた感じ。
最近、絵がシンプルで見やすくなってきた?と思いましたが上巻ではそんなことなかった…気のせいかな…いろんな要素が描き込まれてて色んな意味でドキドキなのか、落ち着かないのかって気分になる?独特の作風は変わらず。
作家さんらしさを味わいたいなら充分なんですが、受の江本くんにも少し魅力的な感じが欲しい。恋愛初心者なのは分かるけど、ヒロイン過ぎない?
長治の溺愛ぶりとか、2人の絆とかは、もっと違うかたちで表現してもいいのになぁ、って思ってしまいました。
長治はめっちゃキャラを体現してるって感じ。ちょっと女装で身体バキっが見えるランニングの組み合わせは違和感あったけど。男らしくて優しくて、初めて特定のひとを好きになった自分の気持ちに向き合いながらもその意味を理解して、お互いの関係を大事にできる大人の男。嫌いになるひといないだろうなぁ。
恋人なりたてならでは、会うとエッチ❤︎で最高ですね。長治の雄みも爆発!堪能しました♪
下巻も楽しみです〜〜
ロストバージンの続き
2023年4月29日
まるっと表題作。恋愛不行届きで病んでた江本君 ロストバージンで彼氏ができ 今作は彼氏と甘々。
前作で不器用でピュアっ子 頑張り屋さんと解った江本君。仕事もプライベートも中身も完璧な長治の隣に並びたいと奮闘するけど 長治のおかげで身も心満たされ 仕事も順調で人気爆上がり。本人は自己肯定が低いのでそれに気づかず 変態ホイホイが加速。長治や周りの人々に助けてもらい さらに落ち込む江本君だけど みんなに優しくされ 長治にも愛されてると実感。一生懸命な江本君を周囲が理解してくれて より一層エロエロ甘々なお話しでしたあんなに病んでた江本君がこんなに可愛くなるとは。
濃厚
2025年7月10日
前作にどハマりしました。続きが上下巻の大ボリュームでありがたや。愛も濃い、言葉も濃いの濃厚祭りでした。あと豆知識も善き。
大好きです
2024年12月18日
若手俳優の江本に初めての恋人ができた。売れっ子のオネエタレント蝶子こと長治とお忍びで付き合うことになったのだ。24時間江本を管理しようとするマネジャーの目を盗んでなんとか恋人のもとに駆け付ける日々が続く。人気がでてきた江本にストーカーが現れ、
長治の家にかくまって貰うことに……。
どエロくていいです
2024年5月6日
お姉様からのオスモード最高、、!
受けもピュアっぷりが可愛くて、この2人だからこそこの関係に至れたんだと思わせてくれる素敵な作品でした!
オススメです!
相変わらずテンパってるなぁ…
2023年11月19日
『ロストバージン』の続編。ムキムキ女装子タレントの蝶子こと長治と憑依系俳優のたけるのお話。長治になるとめちゃイケメンで、でもたけるが関係するとヤバくなる。たけるは芝居以外は特に恋愛はテンパってキョドるはツッパるはワタワタ、でもそれがかわいい。相変わらずエロい。人気ありの二人なので同棲に進むと思いきや色々あり、そこまで至りません。なので、もう少し続きが見たいです!
ツンデレが溺愛されてる♡
2023年5月11日
前回からハマった2人♡
今回更に溺愛具合いが増して、堪らん(*´﹃`*)
受けのツンがだいぶ弱まってきたけど、それもまた尊い♡
スパダリのセ○ム感半端ない。
2023年4月27日
血糊で血みどろになりながら彼氏からのラインに目を輝かせる江本くんが今作もかわいい〜。役柄はサイコなのに純真で自信がなくてぐるぐる一人で考えちゃう健気受け。暴走するところが変な方向にいっちゃいますが、すべて受け止める蝶子さま。肉体美もスパダリ感も夜の攻め具合もすべてパーフェクトです。以前は作者様の作品はセリフが多すぎてちょっと苦手意識がありましたが、今回はあまり気にならなかったです。
画力が上がりました
2023年4月25日
前作は、絵がヘタな訳ではないのですが、少々デッサンが甘いと思いました。基本的にキレイ系で読みやすい絵ではありますが。
この作品は、画力が上がってます。絵がうまくなることは、喜ばしいですね。
ストーリーとしては、続編というより、こっちがメインでいいのでは?というボリューム。もちろん、前作を先に読んだ方がいいですよ。
2023年4月13日
「ロストバージン」ではあんなに狂暴だった江本くんがこんなに可愛いくなるなんて。狙われまくりしかたない。蝶子さんは苦手だけ長治イケすぎ。ギャップ最高カップル。
2023年4月4日
攻めがおかま風だったからなんともいえないなぁっと思っていたら、えっちの時は全然男って感じで逆にツンツンしてる受けが可愛すぎて応援したくなる2人です。
最高、、、
2023年2月16日
続編ずっと楽しみにしていました!
1話からどんどんかわいくなっていく受けと
どんどんかっこよくなっていく攻め、最高すぎます!
しっかりストーリーも面白く絵も素敵で完璧です
えもりすは何処で売ってるの⁉️
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ プライベートの江本くんが可愛すぎる。恋愛経験皆無な江本くんが蝶子さんの甘々溺愛に浸りすぎて可愛すぎ。ツンデレ具合も可愛すぎ。可愛すぎてえもりすに変身するの大好き。えもりすが可愛すぎて蝶子さんの束縛が怖くなる。
昔のことは忘れられない
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 江本君の犯罪は忘れられないけど、彼がどんどん可愛くなっていくのは確か。鞍馬とは顔が似ているので彼とくっつかなくて良かった。しかし、善の方が似てるかも。蝶子さんのマンションには変態とパパラッチがいるので却って危なくないだろうか。
続編です!
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロストバージンの続編です。
受けが前作に引き続き可愛いです。どんどん可愛くなって行きます!
攻めは普段女装するのにめっちゃメロい男なんです。
少し残念
2023年2月22日
前作がすごく良かったから楽しみにしていた続編。
ストーリーは申し分なく面白かったけど受君が女々しくなり過ぎてて…。
見た目も女の子と言っても違和感ないほどのシーンが多いし不自然なほど終始オドオドキョドキョドしていて若干イラッと。

ナイフのような雰囲気の前作が良かっただけに残念。
攻君も若干コミカルなビジュアルになってるしなんでだろ?

とは言えまだまだ二人を見たいので次作では絵が戻ってること、オドキョドが治ってることを期待。
ブルースカイコン…みたいにどんどんなよなよしたビジュアルが耐え切れず離脱…とかになんないよう切に願います。

巻末に出てきたマリアがカッコ良かった。
今後も登場してくれると嬉しい。
前作からすきで続編購入
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装タレントと若手俳優続編。
前作でくっついたので今回はラブラブと芸能界ものに欠かせない、バレるバレないのいざこざがありました。
若手俳優は相変わらず、放送?上映?できないんじゃないかと思われるぐらい残酷描写とBLベッドシーンがある映像作品をやり続けてる…ただし女装タレントと前作できちんと付き合う事になってツン感はほぼ無くなり終始デレています。それによってツンデレ好きなので前回から⭐︎一つ減らしました。
一つ疑問は女装タレントの攻めは女装してるのに衣装完全にガチムチなのなんで。実際いたら首から上女装で首から下完全男なの違和感だろうな、と。
でも今回もゲロ甘ベタ惚れスパダリ攻めで申し分なし。公共の電波で告白大会はちょい恥ずかし展開。
安定の
2023年4月24日
江本が普通にかわいすぎる件。
君は長治に出会えてよかったね。
そして、長治も。
セコム組がどんどん増えてゆくのが笑った。
絵柄だいぶ乙女になってるw
2024年4月21日
前作のロスバの絵柄のが好みだったなぁ( •︠-•︡ )
キラキラし過ぎてて、ちょっと違和感。

あと登場人物無駄に増えてるけど、必要だったか疑問なキャラもいたなって感じ。

ストーリーや展開は好きなんだけどなぁ。
なんか残念だった印象。でも、続編見えたのは嬉しい(*゚∀゚*)エロ度増し増しだった。
上巻は好きです
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ激あまで、攻めは受けを守りたがっていたし世間に公表するんだろうなぁーと思って読んでたので、そのまま終わってしまって、えー?と思ってしまった。でもただただ激甘好きにはオススメの作品です。
(^^)d
2023年9月27日
作者さんの別の作品が好きなので、この作品も購入してみました。今回もとても面白かったです。購入して良かった。他の作品も気になります。
続編
2023年7月22日
前作が良かったので、購入しました。確かに2人のラブラブが見れてよかったのですが、コマ割り?セリフの多さ?なのか、全体的に読みづらかった。
続編
2023年4月29日
前作もえちえちでしたが、今回は更に甘々で受けちゃんが小動物のようにかわいくてすごく満足しました。オネエの攻めのギャップがいい
最高でした!
2023年4月26日
ガタイいい人好きだし溺愛大好きだし好きなことしかない作品です♥
もぅ!最高!
こちらがスピンオフみたいなので本体を次は読んでみます♪
2023年4月12日
芸能関係のBLです。
内容も面白くて、展開も良くて読みやすくてすぐこの続編も購入しました。おすすまです!
続編希望です、、!
2023年4月9日
ストーリーもおもしろくてページをめくる手がとまりません、同棲へんとかもみてみたいです!!受けは可愛すぎだし、攻めはスパダリすぎです。
可愛すぎる
2023年3月23日
2人が可愛すぎて、最高です。
もっと、色々な話でラブラブしてる2人がみたいです。期待して待ってます。
善君とヤミちゃんの幸せな話も期待してます。
きゅん
2023年2月21日
溺愛してる攻めが大好物だからこれは最高でした!受けのツンデレ感も良くてもう最高でした!!続きが楽しみです
カッコ可愛い芸能人ラブ
2023年4月30日
上巻完読。おネエタレント×役者。
不器用な受けがめちゃくちゃ可愛い。
攻めの長治はちょいちょい女装してますが、基本カッコいいのでおネエでも素敵。
すれ違いは有れど、長治の懐の深さで優しく解決してくれるので安心して読めます。
撮ってるドラマや役も面白そう。
上下巻なのは知ってましたがスピンと知なかったので、元を読んでいたら人物の関係が分かってもっと楽しめそうと思いました。
うーん…無印の方が好き
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻、無印の方がキュンとして好きでした。やっぱり江本くんがデレていく様が見れる馴れ初め編の方が萌えます。今作は付き合ってからの二人なので終始ラブラブしまくりで、エロシーンも盛りだくさんなのでつまらないという程でもないですが…。
あと、江本くんがあまりにも可愛くなりすぎな気がします。というか、何回男に襲われるんだ…て感じ。上下巻の中に3回くらいあって、あまりにも多い。無印1巻でも同じ展開やってるんだし、何度も繰り返されてもまたか…となってハラハラしませんでした。
あとラストの方、2人がそれぞれの番組やインタビューで大切な人を匂わせますが、だったらきちんと公表したらいいのにって感じました。お互い匂わせするのってなんかファンが可哀想で。
とても好きな2人の続編なので嬉しいですが、上下巻まるっとご都合主義の詰め合わせ感を少し感じてしまいました。でもとりあえずは、またこの2人を見れて嬉しいです。また続編があったら多分読むとは思います。
上下巻読了
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー濃かったし多かったー。何がってエロですけど?長治さんの大きなアレと持久力が合わさって、毎回1回では終わらせてくれないエロシーン。雄バージョンがやっぱり良きです!フェロモンがダダ漏れ。
彼氏の江本くんは底上げ感がありました。魅力溢れる長治さんの相手役とする為に、色々と設定が盛られてました。そして海外の大きな演技賞までゲット。ヒロイン特典えぐ。
ヤミちゃんの介入の仕方も不自然だし、過去のエピソード必要か?と首を傾げてしまいました。キャラがたくさん出て来ても結構雑な使い方されてるなぁ…と。
エロ本としては楽しかったです。江本くんが女子化しちゃいましたが。
2024年5月1日
登場人物誰1人魅力がなくて読んでて目が滑る。最後まで読むのが大変でした。唐突に当て馬的な人間が出てきて受がピンチになってエロみたいなのがずっと続いてて途中から流し読みした。
展開が…
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全作購入していて大好きなんですが、今作はちょっと受けが襲われる展開が続き面白みがなかったです。単純にラブラブ話でも良かったのではないかなーとは思いました。
甘々だけど
2023年4月21日
なんか、イラストは綺麗だけど以前より江本くんも長治さんも顔が幼くなってる。江本くんは女の子化してる感じ。かわいいんだけどね。
作家名: 那木渡
出版社: 竹書房