ネタバレ・感想あり冷酷皇帝は人質王女を溺愛中のレビュー

可愛いが溢れてる❤️
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ともかく可愛いが溢れていてイイです。ヒロインがクマさんなのがちょっと仕方ないですが、その代わり、そのクマさんを大事に扱う皇帝がまたキュンキュンします 笑 もし側近で事情を知らなければ、確かに、遠い目をしてしまうかも。今後、どうやって人間に戻れるのか、ヒロインが人間に戻っても、皇帝にとって可愛さは変わらなく、皇帝は抱きしめてくれるのか、楽しみ。
かわっ!!
2025年5月31日
ぬいぐるみが、めちゃくちゃ可愛いっ!!
こんなにも愛らしくて可愛い存在があっただろうか…そりゃ冷酷皇帝もメロメロになるわ。
最初はよくある冷たい夫対応だったけれど、だんだんと変化があるのが読んでてニヤニヤしちゃいました。
陛下の気持ちが分かるわ~可愛すぎるんだよね、ぬいが!
絵が大変お上手で、ヒロインも可愛いし陛下もカッコ良いし、何よりぬいぐるみの愛らしさ…ほんと、皆様読んで欲しい。
まだ元の姿には戻れそうもないので、戻った姿でもイチャイチャして欲しいなと願ってます。
ハッピーエンドにたどり着くまで、色んな障害がありそうですが無事にまるっと解決して幸せな二人が拝めるまで読み続けます。
1巻読みました
2025年5月1日
ヒロインがぬいぐるみの中に入っていまう、ファンタジーでとにかく愛らしくほっこりします。愛らしく動くぬいぐるみヒロインにヒーローもメロメロで、可愛いくて共感しかないです。ぎこちない2人が心を通わせ合えて良かったです。
尊い…♡
2025年4月22日
もう、本当に陛下も皇妃もぬいぐるみも可愛すぎて…!!!!!
ニヤケと笑いが止まらない♡

これからどういう展開になっていくのかとても楽しみです!
大好きな作品になりました♡
買うか迷ってる人は、買う一択です!!!!!オススメです!!!!!

後、是非ともぬいぐるみを実際にグッズに…!!!!!
勝手に待ってます♪笑
虐げられるのは読まないけど
2025年4月22日
この作品は最新巻まで購入
国王が王城で働く針子に気まぐれに手をかけ生まれた
第三王女フェルリナ
王妃とその子供達や使用人から虐げられ背中全体に鞭で叩かれた傷跡
まともな食事を与えられずガリガリ
おいクソ国王!フェルリナもお前の娘だろ守れよ!
フェルリナは傲慢で我儘との噂を信じてた皇帝ヴァルトや皇妃専属侍女達から冷たくされてたが誤解はすぐに解け大切にしてくれるようになり◎
ルビクス国でのフェルリナの扱いを皇帝が1番信用してる側近グランに調べさせることに
調査結果を知った皇帝がどう動くか楽しみ
クマのぬいぐるみが可愛い♡
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗✨でストーリーも面白い^^
自分で作ったクマのぬいぐるみに憑依しちゃうけど、そのクマちゃんの表情とか動きがとにかく可愛すぎ~♡冷酷無慈悲と思われてる皇帝陛下すらもメロメロに⋯その陛下が可愛いクマのぬいぐるみ抱いて平然と公務してるのがまたツボるっ笑
クマちゃん姿での陛下とのやり取りも好きだけど、元の可愛らしい姿に戻って溺愛されるが今から楽しみ♪
買って正解!かわいっ
2025年3月18日
とにかく、ぬいぐるみの描写が可愛い。
思っていることをもう少し口に出したら、もう少し上手くいくのにと思いつつ、控えめで優しくてかわいい皇妃がぬいぐるみの中に入って、さらにかわいい〜
早く続きが読みたい〜あんまりドロドロにはなってほしくないですね〜
マジ可愛いしかない!
2025年3月11日
画がとっても綺麗!お話は、敵国から嫁いできた薄幸な王女…よくある展開とは思いますが、彼女が憑依したヌイグルミが可愛すぎる!皇帝が溺愛するのも納得です。まだ2巻までですが、憑依がどう解けるのか、そして皇帝との関係がどうなるのか、この先の展開が楽しみです。
2025年2月21日
ぬいぐるみになった后妃がとにかく可愛い。早く次の巻が待ち遠しい。久しぶりに何回も見返してしまう漫画に出会えた
クマのぬいぐるみがとにかく可愛い///
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある転生物かと思いきや主人公がクマのぬいぐるみになってしまうちょっとクセ強なお話で、皇帝がクマのぬいぐるみ(中身は王女)を抱えて真面目に政務に取り組む姿がクスッと笑えます。
少しずつ王女と心を通わしていく皇帝とのやり取りがややじれったい感じで、早急に胸キュン展開をお願いしますという感じではありますが、そのゆっくり焦れる感じがこの作品の良さを引き立てていると思いました。
きゅるんとしたクマのぬいぐるみがとにかく可愛いので、そのキュートなクマのぬいぐるみを冷酷と恐れられる皇帝が常に抱えているギャップが面白くサクサクと話を読み進んでいけるお話でほんわかとした笑いを求める方にイチオシな作品です。
ホントに可愛かった(笑)
2025年1月30日
敵国から人質として嫁いできた王女がぬいぐるみに憑依するという、なんともファンシーなお話。読む前は「あまりにもリアリティがないし、どうかな〜?」と思ったけど、実際に読んでみるとツボった(笑)。

この事実を知るのは夫の冷酷皇帝ヴァルトのみのため、ぬいぐるみ(王女)とヴァルトの2人の時間が必然的に増えるわけだけど、世に恐れられる冷酷皇帝がぬいぐるみに世話を焼く様子が可笑しい。そしてヴァルトがまんまとぬいぐるみ(王女)の可愛さにハマっていく様がかわいい。2人のやり取りも微笑ましい。

今の様子から見ても、王女が人間の姿に戻っても2人は相思相愛の夫婦になれることは間違いないけれど、もうしばらく今の2人を堪能したい。笑
電車で読んではいけません
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぬいぐるみが可愛すぎる。それを見て悶絶する超美形の皇帝陛下の劇画タッチの顔がツボりました。
不穏な空気もありますが基本ニヤニヤが止まりません。
電車で読むならマスク必須です。
可愛すぎる笑
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ くまのぬいぐるみの可愛さがもはや暴力!笑 人に戻ってからも見たいけどぬいぐるみのままでもいいかもって思うくらい可愛い笑
尊い
2024年12月31日
ぬいぐるみがとにかくかわいいです。人質の女王を溺愛するってきいたことない設定で読んでよかったなと思います。
とにかく可愛い
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷遇されていた王女が、敵国に人質として嫁がされるが、何故か不思議な力でぬいぐるみに憑依させられて本体は意識をなくしたまま眠り続けて……。
って言うお話。
冷酷なはずの夫である皇帝だけがこの状態を把握してて2人でなんとかしようとしながら徐々に交流して仲を深めていく訳ですが、この姫が憑依したぬいぐるみが、もう、無茶苦茶可愛い!!
中身の姫が純粋で健気なせいで、その外見もあいまって庇護欲がそそられる。可愛いおててでマッサージとかしてくれる訳ですよ。そりゃ皇帝も絆されますよね。
彼女と秘密を守る為常に熊のぬいぐるみを抱く皇帝、そんな大義名分なくてもめっちゃ気に入ってるから片時も離したくないんだよねw
ぬいぐるみになって
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷酷皇帝ヴァルトに嫁いだ主人公のフェルリナはある日突然ぬいぐるみに憑依してしまいます。それを知りながら溺愛するヴァルト!案外優しいところが素敵です。
圧倒的画力
2024年12月31日
とにもかくにも、絵がよすぎる。めちゃくちゃ綺麗です。漫画としての出来も高く、今後よっぽどストーリーが破綻しない限り、面白いままだろうなあと思わされる画力。原作も好んで読んでますが、ストーリーも普通に面白いので、多分最後まで楽しませてくれる作品になるんじゃないかなと思います。しいて難点をあげるなら、ヒロインが人によって好み別れそうだなという印象。フワフワしていて、敵にも情けをかけるタイプのヒロインなので、強くて合理的な女を求めてる人には向いてないかもしれません。
あらー
2024年12月29日
とてもとても好きです!うーん、まだまだこんなに新しい作品があるのですね。嬉しい発見でした!
テンポも絵柄も,とても好みで、ヒーローがまた川田いくてかっこいい。ツボでした
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王女がぬいぐるみになって皇帝が持ち歩くというのが新しくて良いです!絵が綺麗です。王女のキャラが好きです。純真だけどわざとらしくないし、変にギャグっぽくもないし、とてもちょうど良くてかわいいです。皇帝は無料ページだけだと王女とのシーンも少なく、まだあまりキャラが分かりませんが興味があります。
拷問や躾のシーンを詳しく描かないでくれたところがセンス良いと思います。ひどいシーンを見なくて済んで助かります。ひどい仕打ちを受けたことはちゃんと伝わってきました。
王女の生い立ちの説明が途中にあるのもセンス良いと思いました。最初に説明がドワーっとあると面倒だし説明くさいマンガと思ってしまうけど、読者が少し興味を持ったところで説明を始めてくれると読もうという気が起きるので、賢いやり方だなと思いました。購入して読んでみたいです。
ぬいぐるみに!?
2024年12月29日
ぬいぐるみに憑依!?なんて面白い設定でしょうか!ヒロインの生い立ちが不幸すぎるので幸せになってほしいです!
2024年12月28日
かわいいぬいぐるみに憑依しちゃうなんて、おもしろい。イケメンに大切にしてもらえてとってもうらやましい
2024年12月28日
可愛い人物がかわいいぬいぐるみへ変容したのがとても好きでした
それをコミカルに描いているのも相まってとても笑顔になれました
面白かったです
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が凄く可愛いです。作中でも言われていますがクマのぬいぐるみが本当にかわいい!!!ぜひ読んで見てください!
ひたすらぬいぐるみが愛らしい
2024年12月21日
作者様、クマのぬいぐるみが好きなのか…?というレベルで、最大限にクマのぬいぐるみの愛らしい描写が可愛い。ストーリー性よりも、クマのぬいぐるみ(inヒロイン)のあざとくない天性の可愛さを目当てに読んでおります。絵柄も綺麗なので、眉目秀麗な若君withクマのぬいぐるみがとてつもなく目の保養で、仕事で荒んだ心も癒やされます。
インロールメントを欲する
2024年12月16日
ううむ、ぬいぐるみの力とはすごいものだ。場を掌握、いや塗り替えてしまうとは恐ろしさすら感じる。それを描ける力量にも感服した。
可愛い!
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身分の低い母から生まれた王女が祖国で虐げられて育ち、冷酷と噂される敵国の皇帝に、人質として嫁がされる…ここまではよくある展開なのですが、その後の展開が斬新。めちゃくちゃ可愛くて面白い。ぬいぐるみを抱っこして淡々と働く冷酷皇帝が良いですね。
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の地位の低い母との子、第三王女が条件の悪い結婚を押し付けられる、そしてその皇帝は美しいが冷たい目で人質であることを忘れるなと言い放つ、毎日の生活でお風呂をお湯で拷問かしらとか怯える様が何故か可愛いです。
ヒーローとぬいぐるみのお戯れが非常にツボ
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは冷酷そうなスンとした見た目の皇帝様が、ファンシーでラブリーなぬいぐるみを抱きしめている姿を拝むためだけでも読む価値がある作品かと・・・(笑)。タイトルで盛大にネタバレしているのでヒロインがぬいぐるみになってしまうことは知っていたけれど、もっと魔法とかでシャララ〜ンとファンタジーな感じで変身すると思っていたので、その経緯は結構意外でドキドキさせられました。👁

ヒロインのためを思えば早く自分の体に戻れたほうが良いのでしょうが、読者目線でいうとヒーローとぬいぐるみのお戯れが非常にツボでもっと見たいので、もうしばらくはそのままでいてほしいと願ってしまいます。まぁもちろんいつかは人間同士のイチャイチャも見てみたいですけどね!😉
可愛すぎ😄
2024年12月10日
虐げられが短くて良い。フェルリナが前向きで健気で可愛すぎ。無料とお試ししか読めていないので何故クマのぬいぐるみになってるのか知りたい。フェルリナくまちゃんを抱っこして公務はこなす冷酷皇帝陛下が可愛すぎる。きっと溺愛ぶりもギャップ通り半端なさそうなので続き半端なさそうなので続きは購入してみようかな。とりあえずカートにポチリ(笑)。
クマのぬいぐるみを抱く皇帝
2024年12月9日
とは面白い!ぬいぐるみが大好きなので無料分読んでみたら面白くてハマりました。ぬいぐるみも殿下もフェルリナも可愛すぎる!無料分だけでは殿下のことはまだよく分からないけどフェルリナは素直で思いやりがある良い子で可愛い!元の姿に戻れるのか?戻って殿下とのイチャイチャ溺愛も見たいけど暫くは動くぬいぐるみとぬいぐるみを抱く殿下を見ていたい気持ちもある!はぁ続きが気になる!これは課金して読む!
ぬいぐるみの動きが可愛くて、キュン!
2024年12月9日
ヒロインがけなげで努力家、好き。
絵がきれい。そしてぬいぐるみの動きがいちいち可愛くて、読者も冷酷皇帝と一緒にキュンとします。
怪しいぬいぐるみの監視のつもりで常に白いくまさんを抱いてお仕事しているうちに、互いの人となりを理解していく政略新婚夫婦。
二人の仲は今後どうなる?
ヒロインは一生ぬいぐるみのまま?
政情不安な国々を舞台に二人の未来にハラハラします。
ぬいぐるみ…
2024年12月8日
家族から虐げられていた王女の人質結婚。家族は最低出し嫁いでも冷たい皇帝で切なかった…でもぬいぐるみを抱いてる皇帝や周りの人の反応はおもしろい!続きも楽しみです♪
まだまだこれから楽しみ
2024年12月7日
皇帝がぬいぐるみを抱いて公務をしている姿がシュール。周りの人の動揺ぶりも楽しい。ぬいぐるみの絵がとっても可愛いです。
早い段階で誤解が解けてホッとした
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。主人公は性格が良さそうで、好感の持てる人物だと思いました。当初、主人公が侍女や皇帝に誤解されてしまったのが悲しかったです。その後すぐに早い段階で、主人公に対する誤解が解消されてホッとしました。ぬいぐるみになった主人公がかわいいです。皇帝が主人公を溺愛している場面を見て、テンションが上がります。続きも読みたくなりました。
ぬいぐるみ
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説よりもこちらの方が、読みやすかったです。小説を読んでいる時 想像しながら読んでいた ぬいぐるみを抱っこしているヒーローをイラストで見られて、思わず笑みがこぼれました。歩いているぬいぐるみのシーンも可愛すぎて悶絶しそうでした。
可愛すぎる
2024年12月5日
冷徹皇帝とぬいぐるみの組み合わせが可愛すぎる!
小説も良いけど、これは漫画だからこそ際立たった面白さがでてくるものだなと感じました。特に2巻のオマケの小話は面白すぎて吹き出しちゃいましたよ
今後の展開にも期待大です。
かわいい作画と癒しのストーリー
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王女の魂が クマのぬいぐるみに 宿ってしまう展開は ちょっと新鮮 美形で冷徹な表情の 皇帝が ぬいぐるみを抱いて王宮を移動し 必死に守る姿が キュンとするポイントです ぬいぐるみとして会話する二人は 素直になっていて それが二人の距離を 縮めていくのですが 王女は内心 自分を好きなのではなく ぬいぐるみだから 溺愛されているとのではと 不安になっているので 魂が体に戻っても 二人が 幸せになるよう願っています
ヒロインがぬいぐるみに!
2024年12月4日
ヒロインがぬいぐるみになるファンタジー。魔法がある世界ですが、どのような魔法が存在するのかはこれから。ぬいぐるみが可愛く、ヒーローがイケメンで読みやすいイラスト。続きも楽しみにしています!
天然王女もくまもかわいい
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いままで虐げられてた王女が侍女たちからの誤解も解けてこれから幸せに・・・と思ったらぬいぐるみに憑依?なんだか盛りだくさん。だけどとにかく絵が綺麗でかわいいのでよしb
二人が可愛い
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぬいぐるみになった皇妃を抱く皇帝が全く冷酷じゃなくて可愛い。ぬいぐるみに「可愛い」と言いそうになるあなたが可愛い。二人のあまりの可愛さに笑いながら読んでいます。
ラブストーリー
2024年12月3日
ラブストーリーの中のラブストーリー展開が続いていくので、ドキドキハラハラがお好みの方が向いていると思います。
国王、家族たちに断罪求む
絵が綺麗です!
パワープッシュ作品なので、冒頭部分だけ読んでみました。
国王が針子に手を出して、産ませたのに、
虐げられている娘に無関心?
虐げた家族に断罪求む!
ぬいかわいい
2024年12月2日
母親が針子だからといって王女なのに教育も受けず、侍女もいない環境で育った主人公。
人質として敵国の皇帝に嫁いだが、拷問されると思ったのに、出される食事はいつも暖かく、上質なドレスや広い部屋を与えられ、うろたえる。
戸惑いつつも周りに感謝する主人公が健気でかわいい。
でもぬいぐるみに憑依してしまい?
冷酷な皇帝が溺愛する様をまだ見ていないので、楽しみ!
漫画も最高
2024年12月1日
小説でもクマの可愛さに悶え死にましたが、漫画でも可愛さ爆発してました。こんな神作画でこの物語をまた読めるなんて幸せです。ありがとうございます。
はじめは
2024年11月30日
タイトルで読むのを迷ってましたが、面白くて、可愛くて、癒されました〜!お話は、まだまだこれからですが、見守っていきたいと思います!!
かわいい夫婦とぬいが爆誕したよー!
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇帝すらも即落ちさせるぬいぐるみの破壊力よ(笑)かわいいもんな〜💕くまと本のセットはね〜あざといね〜。皇帝だけでなく読者も陥落させました😺
でもかわいいばっかりではなく、不穏な動きもあって飽きさせないストーリーです!ぬいぐるみのキュンに隠れて皇帝とヒロインの愛情も着実にアップしています😄でもヒロイン本気で戻ろうとしてないよね(笑)
今は癒し枠で読んでいる作品ですが、これからどんどんおもしろくなりそう✨
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェルリナちゃんがぬいぐるみ姿で動く度に可愛すぎてヴァルト様が悶える姿が大好き(о´∀`о)!リジアちゃんもフェルリナちゃんの事を分かってくれて嬉しいです(о´∀`о)
早くもとの姿に戻って、ヴァルト様とのイチャコチャを見たい!!
眼福です😁
2024年11月23日
大変に絵がお美しいです。三頭身系画は美しさ+激カワ。超美形と愛らしいぬいぐるみの構図は眼福以外の何者にも勝り購入して損はなしでした。そして陛下の側近様、良きキャラでこれからのストーリー展開は大変楽しみです。久々に萌えました。
癒される
2024年11月23日
期待しないで無料の時に読み、そのまま続いて2巻目も購入しちゃいました❗
主人公は辛い日々だったのに前向きで頑張る姿に応援したくなるし、陛下がモフモフする姿に癒されるます。可愛いと口走る気持ちわかる❗
次巻が楽しみです🎶
最高ーー!
2024年11月23日
皇帝めちゃくちゃカッコいいのにぬいぐるみ(ヒロイン)にきゅうぅぅん・キュン・トスッと悶えてるギャップがぬいぐるみの可愛さとともに最高ーー!です。クスッと笑える皇帝の姿に心和みます。ヒロインにはぬいぐるみのままでいてほしいなぁと思ってしまいます(笑)早くも3巻が楽しみです!
かっ…カワ💗
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷酷にならなければいけなかった格好良過ぎる皇帝へ、政略結婚で嫁いで来た自国では理不尽な扱いを受けていた素直で可愛い第三王女である主人公。突然ぬいぐるみになるも、それがきっかけで誤解が解け、皇帝と手を取り合って諸問題を解決しひとまずハッピーエンドになるお話。1巻を読んだ時点であまりの面白さとぬいぐるみの可愛らしさにやられ、原作を購入し読んでしまいました。原作も完結していないので、ハッピーエンドの最終型は分かりませんが、2人のイチャイチャ見たい(笑)しかし…可愛いいっ!!可愛すぎるんだよぬいぐるみがっ!!!と悶える皇帝と同じ気持ち全開ですが、2巻でも物語はまだまだ序盤。古の遺品に纏る謎を巡って、2人の愛もゆっくりと育まれます!クスッとくる場面が多く和みますが、物語の主軸自体はシリアスなのが面白く本当におすすめです!絵もとってもキレイ!…ぬいぐるみを抱いて政務する皇帝を生で拝みたい!!原作をどこまでコミカライズするか分かりませんが楽しみ。次巻いつかなぁ。
ドキドキハラハラキュン
2024年11月21日
陛下、ぬいぐるみを抱く姿が眩し過ぎてヤバいです!既に后妃を溺愛感ありですよ。ぬいぐるみが愛らしすぎて、私もキュンキュンです。所々にギャグ挿入で思わず声を出して笑いそうになり危険です。早く次巻を読みたいですーーー
二巻は号泣もの
2024年11月20日
一巻はかわいさとコメディ的。そして一生懸命な皇妃を応援したくなります。絵がものすごく綺麗。描きわけがしっかりしています。
二巻になってかわいさはスケールアップ。特に皇帝の愛らしさ!
日頃のクールで知的な彼が乱れる様は必見。ここまで健康的なストーリー展開で、セクシーになってしまう皇帝は人類史上初でしょう。
が、二巻は目からあったかい温泉が噴き出るくらい号泣してしまった私です。
カワいくてツラい😄
2024年11月19日
面白いし、絵もキレイだし、何より、クマさんと皇帝が可愛いんですけど。今後辛いことがあっても、甘々で幸せなストーリーを期待したい。
可愛い過ぎて笑える
2024年11月18日
ぬいぐるみの動きが可愛すぎてや心の声がおもしろ可愛い
読みながらにやけてしまいました
早く次が読みたい
可愛くて癒される
2024年11月18日
ぬいぐるみ皇妃に自制しながらもハマっていくのが面白い。ぬいぐるみの絵がここぞという時ちゃんと可愛い。癒されました。
かわ…!!
2024年11月18日
とにかく可愛い作品でした!無料分読んで絵が綺麗でなんとなく一巻買ったら二巻とあっという間に読んでしまったー!早く続き読みたいし買いたいです。ぬいぐるみのままでいてほしいような誤解もとけてきてるから人間に戻ってほしいような。三巻が楽しみです。
かわたん…つらたん…
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎて…辛い…。
「かわ」って言うてるあなたが愛しい…。笑
しっぽふりふりしてるところがたまりませーーーん!!!
早く戻ってラブラブなところも見たいのですが、ふわふわもふもふな2人のやり取りをもう少し見ていたい気もします。
かわいい...
2024年11月17日
絵が綺麗でヒロインもぬいぐるみもかわいくて癒されます。そのぬいぐるみにデレデレのヒーローもギャップがあってとても良いです。次巻が楽しみです
かわいいぃぃ
2024年11月17日
無料から読みましたが、レビューも高いので購入しました。かわいいです。。。何してもかわいい笑。
癒されますし、ニマニマしてしまいます。
話も濃いのと、先が気になります。魔法?でぬいぐるみになったのか、彼女の力なのか、気になります。
2024年11月17日
かわいすぎて1巻2巻とあっという間に読んでしまいました!
本当にかわいい!!!!!かわいすぎる!!!!!!!かわいいがすべて!!!!!!
こんなかわいい作品があったんですね!?
2024年11月16日
あーかわいい!!そりゃあの怖い皇帝もあのクマさん(王女)見たら段々と崩れていきますよ!!私も可愛すぎてにやけましたもん笑 クマさん(王女)が今後どうなるのか続きが気になります!!
おもしろいです
2024年11月16日
ぬいぐるみとのやり取りに久しぶりに声を立てて笑いました。続きを読みたく、ライトノベルにも手を出しました。
くまのぬいぐるみ💗
2024年11月16日
皇妃くまさんの天然さに陛下もメロメルですね!
皇帝陛下の威厳より、皇妃くまを抱いてる陛下が可愛すぎてキュンとします。
3巻早く読みたいです。
葛藤が…!
2024年11月16日
2巻まで読みました皇妃に人間に戻って欲しいけど
ぬいぐるみと皇妃の性格がかわいすぎる…!
あと皇帝がバカ(いい意味で)になるのがギャップ強くてとても良い
新刊が待ち遠しい
2024年11月15日
設定が変わったストーリーです
とにかくぬいぐるみが可愛い!作画がきれいで読み進めやすいし主役の2人が面白すぎる
ここ最近購入した中でピカイチの作品でした
是非一読してみてください
おすすめします!
ぬいぐるみ抱えた皇帝が。。😄💗
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 似合わなそうな組み合わせが、こんなに可愛いとは!💗
敗戦国から嫁いできたフェルリナが、刺客に襲われてぬいぐるみに精神が入ってしまう。それまで裏があると冷たく接していた冷酷皇帝と言われたヴァルトは、フェルリナを守るために常にぬいぐるみを抱っこして生活や公務に連れ歩くうちに。二人は心を通わせて。
とても二人の可愛い姿に笑いが。。皇帝の姿が面白いし、可愛いー。まだ元に戻る方法も見つからず、第一王子派や敗戦国の不穏な動きやら。。問題は山積みですが、二人のこれからと展開が楽しみです!
2024年11月14日
可愛すぎて…!皇妃の可愛さ+ぬいぐるみの可愛さ=もだえるほど可愛い。読んでて可愛いって言葉しか出てこない。もうこのままでいいよっていう気持ちと早く元の体に戻れますようにっていう気持ちが半々。次の巻も楽しみにしてます!
これは…かわいい!
2024年11月14日
強面皇帝とふわっふわなクマのぬいぐるみの「完璧なミスマッチ」が最高!です。とにかく絵が秀逸で、ずっと眺めていたいですね。
2024年11月14日
ぬいぐるみがあまりにも可愛い。それに絆されまくっている陛下も可愛い、、元の姿に戻ったら、いつもの癖で、、という感じでぐいぐい陛下にくっつく皇妃が見たいです!ぬいぐるみではなく女性として意識してタジタジになる陛下が見たい!!
絵がきれい
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妃がかわいい
ぬいぐるみを愛でる陛下のギャップがまたいい。
妃のドレス姿が少ないけどその分ぬいぐるみが動き回る姿がかわいい。
可愛いがすぎる…
2024年11月14日
絵が綺麗でとても眼福ですが、その中でもぬいぐるみの可愛さは群を抜いています…本当にかわいい…!まだ序盤なのでこれから色々明らかになっていくと思いますが、お話も面白いです。早くぬいぐるみから戻って2人のイチャイチャがみたいような、ぬいぐるみの姿をこのまま見ていたいような…
めっちゃ可愛…いんだが。
2024年11月14日
元の体に戻って欲しいけど、このままクマを溺愛し続けて欲しい気もします。
絵が美麗です。ストーリーもシッカリしていて面白いです。
面白くて可愛い
最初はよくある話だなと思いながらスタートしたが、敵国に嫁いでからの皇妃がまさかのぬいぐるみに
そのぬいぐるみの愛らしさたるや読み進めるのが楽しくなります
究極のモフ可愛いがココに!!
2024年11月14日
ヒロインの魂がぬいぐるみに!!キラキラの宝石の瞳とモフモフ短足ボディの可愛すぎるぬいぐるみ姿にイケメン陛下のギャップ萌えの合わせ技コンボが最強過ぎてたまらないです。ヒロインには申し訳ないけど、ずっとぬいぐるみでいて欲しい!絵が変わらないことを祈ります!!
楽しい!
2024年11月14日
1巻ではまだ、さほどの魅力を感じなかったのですが、2巻を読むと完全にハマりました。とにかく面白いです。絵がとても綺麗なのも高評価につながっています。これから愛読書、心の友になりそうな作品です。
ぬいぐるみ最高!
2024年11月14日
物語はもちろん良いのですが絵が好みなのです。塗り絵にしてくれたら良いのにと思うほど可愛らしさ溢れる構図でぬいぐるみの可愛らしいを表現してくれます。陛下でなくても溺愛してしまいます。可愛いと口に出そうになる陛下の姿も尊いものがあります。もっとみたい!買ったばかりでもう続編が見たくてたまりません。
物語は始まったばかり
2024年11月1日
シンデレラストーリーです
冷遇されてムチで打たれる王女は中華圏の罪人にしか存在しない罰なのですが、ファンタジーなのでフィクションですからなんでもありです。
溺愛の手前です。内心クマのぬいぐるみに萌えてるけど無表情です。
とにかく可愛い
2024年10月28日
絵が綺麗でとても読みやすいです。クマのぬいぐるみにヒロインの魂が入ってしまうわけですが、動くぬいぐるみが可愛いしぬいぐるみにキュンキュンしてる皇帝も可愛いです。可愛いがいっぱいで癒されます。気がかりなのは続きがなかなか出ないことですね。気長に待ちます。
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい。多分もともとのヒロインの性格が純粋だからか余計にぬいぐるみ癒される。絵も綺麗だからなお良い。ヒーロー、冷徹な顔しながらぬいぐるみになっちゃったヒロインにきゅんきゅんしてる笑。1巻はまだ始まりだからヒーローの溺愛部分はこれからかな。気になるから小説も読もうかなって思ってる
動物に憑依するのはみたことあったけど、ぬいぐるみは初めてみるなあ。それにしても、かわいい。動けちゃうのがいいです
かわいいがすぎる
2024年10月27日
なんだこれ???
ぬいちゃんハチャメチャにかわいいし尊い…。
大変良い意味で思ってたんと違いました。
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからは想像ができない展開に驚きました。
天然すぎる皇妃が、メイドからの虐めに、全く気づかず気遣いだと思っていたり。厳しすぎる皇帝が実はぬいぐるみを溺愛し始めるとか。面白展開にビックリです。
くまさんが
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぬいぐるみのくまさんが、なんとも言えない可愛いさでキュンキュンする。
皇帝の気持ちもわかる。
絆されるわ、そりゃ。可愛いだもん。
かわいい!
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某広告で見かけてシーモアで探してみたらありました!(笑)めっちゃ絵が綺麗!そして皇帝がぬいぐるみになったヒロインを大切に思っていく過程が、たまらなく素敵です!
人間に戻るまで色々あると思うのですが、楽しみです!
笑える。。
2024年9月13日
虐げからの展開が予想と違って、、ぬいぐるみに翻弄されてる展開が中々です!
普通にぬいぐるみ化を受け入れてるし 笑
絵が綺麗でぬいぐるみも可愛いです。
組み合わせが素敵!
2024年9月6日
絵もきれいで話が気になり購入しました。
イケメン皇帝とぬいぐるみ…今までにない組み合わせがすっごく良いです!!
話の続きが気になります!
続編も楽しみにしてます!
2024年9月1日
絵も綺麗だし 何といっても 可愛いです。
ニコニコ、ニヤニヤしながら 読みました。
続刊も 凄く楽しみです。

キュンキュン!
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が凄く綺麗で上手い!!
最初から最後まで汚いコマがない!
表情の描き方も男女共に上手い!
続きがめちゃくちゃ気になります!
早く2巻が出て欲しい!ぬいぐるみになってそこからどういう展開になって行くのか!
かわいい!
2024年8月18日
くまのぬいぐるみに翻弄される皇帝が可愛過ぎてハマりました!
読む前は何つー設定やと思いましたが最高です!
ヒロインも可愛いけど、くまさんのぬいぐるみも可愛くてたまらんです。
絵が可愛らしくて、これからが楽しみな作品です!
今後の展開が楽しみです
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は皇帝冷徹だなー!って思いましたが、王国では酷く虐げられて来て敗戦の人質として帝国へ嫁いできた皇妃が素直で純粋過ぎてとても可愛いです。侍女達も皇妃の性格の良さを知り味方になってくれるようになったし、後はイケメンだけど目で人を殺しそうな冷酷皇帝がどう靡いていくのか…!と思えば、皇妃が刺客に襲われた際にお手製クマのぬいぐるみと中身が入れ替わる事になり、眠った皇妃自身ではなく皇妃の憑依したぬいぐるみの動きやらの可愛らしさににメロメロになってしまう。ぬいぐるみ皇妃と冷徹皇帝ってのも見てて面白いけど、ピュアピュアな元々の皇妃も早く溺愛して欲しいので早く身体元に戻らないかなー。
斬新で可愛すぎる!
2024年5月13日
冒頭はよくある胸糞系の家族から虐げられる王女の展開ですが、後半は「??」というくらい皇帝が可愛過ぎますw人質の皇妃も可愛くて素直でホワホワしていて応援したくなります(*´艸`)次の巻が待ち遠しいです!
かわいいー!
2024年5月11日
キラッキラおめめのぬいぐるみなんて、反則級のかわいさです!早くもぬいぐるみを溺愛し始めた殿下だけど、きっと中の人の事もすぐに好きになる事でしょう
続きは?
2024年5月6日
絵はとっても綺麗で可愛いし、ストーリーもシリアスありの笑いありで面白い。でも次巻出るんですかね?出たら買います。
かーわいい!
2024年4月23日
扉絵でわかるのでネタバレも無いと思いますが、皇妃の魂がぬいぐるみに入ってしまいます。たどたどしい動きにキラキラした瞳で可愛い!よくあるキャラ設定で、ヒロインは素直で疑う事を知らない子、皇帝は理路整然としたハッキリしたタイプですが、絵も描き方も良いので、またこれー?とも思わず読み進められます。皇帝にも秘密があるようで、魔法が使える国からきた皇妃に魔具、色々と展開していきそう。次巻も楽しみです!
可愛いぞー!
2024年4月13日
まず!絵柄が良い!好みの作画ですし、皇帝のヴィジュアルが超好み!←ヒロインも可愛らしいし、彼女の人となりを知っていく皇帝の真っ直ぐさも◎!良いですわぁ…
今回、期待をー込めて☆は5つ!
まだまだ明けされていない『何か』の伏線がチラホラ…展開が気になります!
シュール
2024年3月1日
成人男性にぬいぐるみを作ってプレゼントしようとするヒロインも変わってるよね。
クッションとかの方が良くない?
ぬいぐるみが可愛い!!
2024年2月14日
序盤の感じシリアスなお話か?と思っていたらまさかの主人公がクマのぬいぐるみになって(?)しまい、それに対してもだえる冷酷(?)皇帝とのやり取りが面白くて…自然と笑顔になってしまいます。続きを探してみたらネットで無料配信があったので即読みました!続きが楽しみです~(#^^#)
ぬいぐるみが可愛いです!
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人質として他国に嫁がされ、陛下やメイドから拷問を受けると思ってたけど、そんなのは全然でした。自国の方がよっぽどですね。
刺客ち襲われてからは魂がぬいぐるみに憑依してしまった為に生活の殆どがぬいぐるみとしてだけど、陛下のあのギャップには驚きました。今後陛下とヒロインとの事どうなるのか、
早く続きが配信されると嬉しいです!
皇帝が予想外
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優秀で堅苦しいイメージの皇帝ですが話が進むにつれてイメージがガラッと変わります!
呪いでぬいぐるみになってしまった王女...
皇帝がぬいぐるみを溺愛している様がおもしろすぎます。そうきたか!
絵もとても綺麗で何度も読み返しています。
可愛い過ぎ
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう文句無しに皇帝とぬいぐるみの組み合わせが最高です。早く続きが読みたいです。こんなお話ははじめてです!