ネタバレ・感想あり傷モノの花嫁 分冊版のレビュー

とても面白い漫画です
2025年1月24日
とても、大変面白く読ませていただいています。
毎回つぎのてんかいがたのしみです。
たくさんのかたに読んでいただきたいです
マジかっ!?
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ え〜っ!!大妖怪って⁈何⁈めちゃくちゃ次の話に引っ張りますねっ!気になって仕方がないですよ!早く読みたいです!
ドキドキな展開に思わず読む手が止まらない
2024年12月23日
読んでいてあらゆる方行からドキドキ!そわそわする作品です!
どんな状況でも屈しない主人公をとにかく応援したくなる♡
スカっとする描写もあり読んでいて楽しい♡
早く新しい作品が読みたいです><!!
これはきつい?
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだ結局は兄弟仲が良くてほっとした回
だったけれど、母親が思っていた以上に
キモすぎて私まで吐き気がするわー。

悍ましいのはどっちなのかと言いたい。
鷹夜さんにも幸せになってほしいな。
(;´∀`)…うわぁ…
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなの捨てて、逃げて( 」゚Д゚)」
頼っていいんだよ(T^T)幸せになってくれ~(;_;)
もう、苦しめんといてあげて(;;)
鷹夜が素敵
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紅椿家の闇が暴かれる章。犬猿の兄弟仲の夜行と鷹夜だが、菜々緒から見れば意外に仲良し?鷹夜の横顔が描かれる。
2024年11月29日
分冊、最新23話まで読みました。
どの登場人物も味があって(良くも悪くも)、続きが待ち遠しいです!!!!!
2024年10月30日
よくありがちなシンデレラストーリーです。ありがちだからこそ面白くて全巻一気読みしました。絵も自分好みです。
いいですね
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪女の醜悪な顔がいい。
次はトキコ様の番でしょうか。
早くナナオの傷が消えればよいのですがタイトル詐欺になっちまうので傷が消えるのは最終回に近い話になりそうですね。
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次から次へと嫌なヤツや苦難が来るけど、程よい長さで成敗してくれるので、読んでてストレスなく楽しめます。
良いね
2024年10月30日
最近よくあるストーリ展開だなと思いましたが、どんどん続きが読みたくなる漫画でした!作画も綺麗なので読んでて楽しいです
悪い奴らに制裁を!!
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの菜々緒が、とにかく健気で可愛いくて、見た目も心も美しい。 だからこそ、菜々緒をいじめ苦しめる奴らが憎たらしい。
菜々緒の身体と心を深く傷つけた白蓮寺家の腹黒い連中たちが外道過ぎる。
美麗な若君の麗人は、中身がキモくてゲスの極み。
従姉の暁美に至っては、己の欲望を満たす為には、菜々緒を罠に嵌め、虐げ、菜々緒の能力を利用して悪道の限りを尽くす性悪女。
一方、菜々緒の心は清らかで慈悲深くて真に美しい。
ヒーローの夜行に溺愛されて、誰よりも幸せになって欲しいと願わずにはいられない。
そして、菜々緒を貶め苦しめた極悪非道な悪い奴らには、厳しい制裁を断行して欲しい。
余談だが、ちっこいカッパのあやかしが可愛い。
雰囲気がいい
2024年10月23日
絵が綺麗で、雰囲気のある作品でした。最初のほうはヒロインが虐められ続け、読んでいてこちらも辛かったですが後に幸せが訪れて、こちらも幸せな気分になりました。
我慢できない?
2024年10月22日
一話、また一話とポチりが止まりません?よくありかと思いましたが、どんどん入り込めます?続きが待ちどおしい
主人公に幸あれ
2024年10月17日
ありがちなストーリーだけれどサラッと読みやすいです。不遇な人生を歩んできた主人公にただただ幸せになって欲しい少女漫画
ドキドキ
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次々と登場する悪役たちにハラハラドキドキ、ムカムカして、菜々緒が簪を持ち続けていた理由に胸がギュッとなりました。菜々緒に幸せになってほしいです。
妖しい感じ
2024年10月6日
登場人物や建物などの妖しい感じが匂い立つ。序盤の主人公が少し幼く見えるのは、段々と成長させていくための布石でしょうか。
幸せになってほしい…
2024年10月7日
最初の方でヒロインが虐げられる描写がひどくて「早く幸せになってくれ〜」と思いながら読みました!とりあえず無料版まで読みましたがこのままヒロインが幸せになりますように。
好きです!
2024年10月2日
ありきたりかと思いつつ、続きが気になってサクサク読んでしまいました!面白かったです♪続きもっと読みたいです
いいとこで…
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまったぁぁぁ!!!
夜行さまが間に合うかそれとも攫われてしまうのか…次回まで待てない展開。
おもしろいです
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ つらい虐げられ続けた主人公の優しさ真の強さに感服ですやはり美人なだけじゃなく料理までうまい女性に性格どぶすの女は太刀打ちできるはずもないもっとはやくはやくこの女と旦那の若様を地獄へと願ってしまう
初課金
2024年9月30日
私にとって、初課金作品(笑)
気になって、夜な夜な一気に読み進めてしまいました。
続きが、とてもたのしみです。
素敵
2024年9月1日
かくりよの宿飯で原作者さんを知りました。世界観、設定がとても好みで、主人公カップルを見守るように読んでいます。続きが楽しみです。
どハマりしました!
2024年8月31日
最新刊まで読みました!
夜行様がとにかくカッコ良い…!菜々緒も大好きです!
新しいお話が読めるまでまた辛抱です!
ああ…
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう笛を吹くのか勘違いお嬢様は…(笑)あけみみたいになるのかね。。先が気になり過ぎて待てないー!!
ご婦人て誰…?
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ しのぶさんの付き人途中から怪しさMaxだったけど、かなりヤバそうな人でびっくり(*_*;
にしても、ご婦人とは?
本当におもしろい
2024年8月2日
この類のお話はいくつもありますが、この作品は群を抜いておもしろいと思います。絵もとてもキレイで作品に惹き込まれていきます
菜々緒最高!
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。
偏屈になるどころか、まっすぐで、好感がもてます。 夜行がデレデレなのが、本当に良いですね。
2024年8月17日
これからの展開も気になってしまって仕方がありません!
久々に少女漫画を読みしたが、ドキドキしながら読ませていただいております
広告から
2024年8月3日
広告を見て気になってそのまま購読。
まだ中ほどまでしか読んでないから一気に買いたいけど、他のも読みたいから少しずつ購入
お似合いな2人
2024年7月1日
誰にも相手にされず、元婚約者も姉に奪われ、姉が相当なクソで。そんな優しい彼女を一発で見抜いた彼は凄い!しかもイケメンすぎる!姉の悪さも周りからバレて元婚約者も居なくなり良し良しと思いきや今度は彼の元許嫁が勘違いからの思い込みから…こういう話通じない奴居るよね。1人去ってまたですよ…早くハピエンになってーー
大好きな作品
2024年7月28日
本当に面白くて毎月購入してます!絵も綺麗で大好きです!主人公に一筋の旦那様。主人公幸せになってほしい!!!
読み込んじゃう
2024年7月23日
広告からずっと絵がとにかく綺麗だったので気になっていました!いざ読んでみると物語も面白くてどんどん読み込んでしまいます。
ご令嬢の虐げ文句
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな言い回しで菜々緒を傷付け、どんなブーメランでご令嬢が落とされるのか?
楽しみですね(*^^*)
早く次の話しが読みたい!
ジャケ買い
2024年7月1日
ジャケ買いで買いましたが、よかったです!
絵も綺麗だし、展開もいい感じです!
ラブラブな展開をもっともっと期待します!
納得です?
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ そりゃあ、マザコン長男より・自立した、強い男の方が良いに決まってる!いつも・お母様、お母様ってひっ着いてるから〜間違えて結婚しても、邪魔物扱いだと思う?きっと・イジメられて、ソク離婚だよ!!
まじか!
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかな、みんな何かをせ背負ってるんだね。
ななおも強くなってきてるし。
長男がななおの霊力の強さに気づいて奪う?!
雲行き怪し。
だが、大丈夫。ななおは大丈夫。
まさか。
2024年5月1日
あれだけのことを言っておきながら、手元に置きたいとか言い出さないよね?
白蓮と同じようなことをやりそうだなぁ、おい。
2024年6月19日
絵が綺麗です‼︎
ストーリーも好きですが、毎回ハラハラ、ドキドキさせられます…
続きも楽しみにしてます。
早く次が待ち遠しい
2024年5月30日
とてもハマってます
早く続きが読みたくって待ち遠しくです。
ななおの霊力の半端なさが今後どんなふうにストーリーに関係してくるのか
もうワクワクしっぱなし
やばっ
2024年5月30日
夜行様、菜々緒様さいこーのお二人
ラブラブなのにライバルおおすぎ(笑)
これからどうなんのぉ
早く次の話が読みたくてイライラ(笑)しますわ(笑)
えー
2024年6月1日
どーなっちゃうの?大丈夫だと
思うけど、元婚約者の気持ちもわかるけど
邪魔しないでほしい、ハラハラ
ドキドキが、止まりません
とにかく絵が綺麗
2024年5月13日
虐げられたヒロインが幸せに向かっていく王道ストーリー。とにかく絵が綺麗です!
ヒロインが美人でかわいい。
続きが楽しみです
すごく面白い
2024年6月4日
とても面白いし読み応えが足ります。昨今、あやかし系の話は沢山ありますが、この作品は読む価値ありだと思います。
夜行様おし
2024年5月19日
二人の行く末が、とても楽しみです。二人なら乗り越えて行けると思います、陰ながら応援してます。夜行様最高
不思議
2024年4月9日
この先がどうなるのか早く続きが読みたい?
また一波乱あるみたいだし色んな人が出てきてハラハラドキドキ
1話と5話を読めば白蓮寺の無能さが分かる
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暁美は里一番の美人らしいが、どう見ても菜々緒ちゃんの方が美人!作画のバランスがおかしいと読者全員思ったのでは?(笑)
暁美自慢の美貌も霊力も夜行さんの前では無意味で、盛大に恥かいてスッキリしました☀?

それに1話をじっくり読めば分かりますが、麗斗の菜々緒に対する態度で猿の面は関係ないと思う?もし本当に猿の面のせいで辛く当たってしまったのなら、猿の巣穴で発見された時の突き放した態度は何なの?面を着ける前でしょって言いたい。
あと夜行さんが退治するまで妖蟲の存在に気付かなかった麗斗の母も暁美と同レベルです?(5話参照)

11話の最後のページ見て「キモっ!」って思わず言ってしまった(笑) 完全に麗斗ストーカーになってますね。簪を返してもらって懐にしまってましたが、そのせいで麗斗に更なる誤解をされるのでしょう。
私が菜々緒なら簪を渡された時点で「いりません。触りたくもないです。」って言って夜行さんのお父様に引き取ってもらいます?
菜々緒にちょっかい出してタダで済むと思えない。もしかすると白蓮時から追い出される日も近いんじゃないかと予想してます⚡
素敵
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに必要な存在というのがいいですね。
若様も気持ち悪いし、お義母さんも怖いし、まだまだ波乱がありそうな予感、、、。
めっちゃ好き
2024年4月30日
似たような内容が多いけど、私が好きな内容なんでつい読んだらハマりました(*^^*)
これからどうなるか楽しみがまた増えました?
きれいな絵
2024年4月19日
虐げられてる主人公に救いの手がのびる。よくある話なのですがすごく面白かったです。絵が美しくて綺麗で読みやすいです。おすすめ
2024年4月16日
弱い心だったのが、強く逞しく変化する姿に感動
トラウマに克服する姿がとてもカッコよく、よく言った!ざまぁ!ってなりました
最新13話感想
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白蓮寺麗人、そして白蓮寺家、ほんっとどうしようもねえな。そしてまだまだ敵がいる主人公とヒーロー。そして暁美、第三勢力に行く展開か?
久々に泣きました
2024年4月1日
漫画で涙を流すのは何と久しぶりだったでしょうこのかんざしで自ら命を絶つつもりだったという あの言葉で一気に涙が出てきました本当に幸せになってほしい
わかってても
2024年3月24日
この手の物語りって内容が似通っててだいたい何かが起こるのも読めるけどでも気になって読んでしまいます。絵も綺麗だしすきです。
ストーリーが最高
2024年4月6日
絵も綺麗で何より序盤のストーリーがとても印象に残る作品。
ファンタジーや溺愛系が、好きな人にすごくおすすめ!
夜行かっこいい
2024年3月31日
ななおは健気で優しくてかわいいし、夜行もななおを溺愛で愛重めで、すべてが好きです!3巻楽しみにしてます。
傷モノの花嫁
2024年2月19日
鬼神、あやかし、純愛…
ストーリー展開が 心地よい。
個性的なキャラクターも多く、アニメ化になってもおかしくない作品だと思います。
二人の愛
2024年3月9日
お互いを想い、慕う気持ち、尊敬、労り合う二人の愛がとても素敵です。
これからのストーリーが楽しみです。
かっこいい
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜行様がかっこよすぎる♡
最初は怪しくて利用するつもりなのかと思ってたけど読むにつれてほんとにかっこよすぎた
2024年3月13日
私の好きなストーリーで、次号が気になって、待ち遠しです、主人公には、幸せになって欲しい!主人公以外にも物語があって、気になります。
おもしろいっ!
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも楽しく読んでいます!そして、新刊楽しみです!なんだか夜行の母上が怖い感じで、どうなるの~!という感じですね!
菜々緒と夜行様のこれからが楽しみ!
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い菜々緒と優しくて素敵な夜行様の恋の進展に期待してます!明美は清々しいほどのクズっぷりを発揮してるけど個人的には若様が一番腹立つ。自分が菜々緒に対して酷い事してきたのを仮面付けさせた親族のせいにしてるけど、仮面を付けて無い菜々緒に一番最初に「猿臭い」と言ったのは誰だ?明美の嘘をまんまと信じて暴力振るったのは誰だ?この男は自己愛が強いのかな?菜々緒にばっさり振られてこれ以上2人に近づかないでくれと思う。
面白いです!
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目も性格も極上のななお、故に性格極悪のあけみの罠で辛いだけの日々をいきるはめに…。いっそ白蓮寺の外に追放とかの方がまだ幸せだったかもね…夜行に助け出されて幸せに生きてほしいけど、若様、あけみを筆頭に頭のおかしい白蓮寺の連中をなんとかしないと!特にあけみは極悪性悪最低です!天誅!
夜行さまと菜々緒ちゃん
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の甘々な展開から、一気にイラッとな展開を突き出してくる麗人と暁美の最悪オブ最悪ペア。

第9話
も~、暁美なんてソッコーで、後鬼さん筆頭に、他の妖達に御屋敷からツマミだされて、雷に打たれてしまえ!!
よく言った!
2023年12月29日
この性悪女をこてんぱんにしてください。
見ていてイライラする白蓮寺の人々
若様もダメ男やな、、一度手放したら取り返せないよ
次回作まで待てない、!
2024年3月6日
キュンキュンとハラハラが入り交じった作品だから、ついつい次の巻まで読んじゃう、、、。
新巻が出るのが楽しみでしょうがない!
シンデレラストーリー
2024年3月4日
最初から溺愛のシンデレラストーリー、最高です。主人公も強くなって、立ち向かっていける姿が良くて、イライラせず読めました。続き読みたいです。
よくあるシンデレラストーリーだが
2023年12月31日
意外なことが、ちょいちょい判明して
展開に興味をそそられてしまう。
つい全巻購入してしまった。
菜々緒の変化が見ていてうれしぃ。
2024年3月1日
12話まで完。絵が綺麗で、話もとても好みです。一区切りついた感じでしょうか。私は満足したので、ここでフェードアウトします。
面白いし絵がきれい
2024年2月10日
時折色気を感じる美しい絵と描写にそそられます。
虐げられるヒロインのシンデレラストーリーってつい読んじゃいます
ハラハラ
2024年2月5日
素敵すぎます。カッコ良すぎます。ラブラブすぎます。イチャイチャ、デレデレすぎます。早く次が読みたくて仕方ありません
とても良かったです
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけで無料分だけ読んで見ました。読んで見るとストーリーがとても良かったです。おすすめします。
素晴らしいシンデレラストーリー
2024年1月14日
最近よくあるシンデレラストーリーだが、絵柄は素敵だし、話も個人的に気にる作りになっている。
飽きない、続きが気になる作品。
暁美姉さん…
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全ての悪の根源暁美姉さんのどんどん進化する?ビジュと性格の悪さは見所です…菜々緒が出ていくまで何故コイツの酷さがバレなかったのか不思議でならないwww
とりあえず悪役としての役目を果たしたら暁美は勿論、白蓮寺の若様もキモすぎるのでこのままだと一族滅亡しかないでしょうね
秀逸!
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の話は本当に胸熱で、菜々緒の勇気と夜行様の愛が溢れてて最高でした❤️❤️❤️
暁美は相変わらずサイテー□
優しい子
2023年12月10日
ななおちゃん、騙されて可哀想。いじめられていじめられて。いつもいつもいわれると本当にそう思い込むそうだけど。優しい夫君に 頑張って貰いたいです。本当にあけみはいじくそわるいおんなだねぇ…いつかバチが当たればいいのに!!
ワクワク
2023年12月28日
漫画で観ていたら小説も読みたくなって両方読んでいます。
字で読んでしまってから絵で見ると、余計ワクワクしてしまいます。
これからも楽しみです♪
溺愛最高?
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜行の溺愛っぷりにニヤニヤしちゃいました(笑)性悪女のプライドもズタボロにしてやって痛快!次号が待ち遠しいー!!
お互い助け合う心が素敵
2023年12月18日
始めはどうなるかと思うような展開ですが、2人のお互いを助け合い、慈しむ様子が素敵です。それに絵も綺麗。
2023年12月10日
絵もキレイで、ストーリーのテンポも良くて全て購入してしまいました。次の更新が楽しみな作品の一つです。
菜々緒ちゃんが心配
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜行様が菜々緒に甘々なのはいい。
過去に傷物にされた企みが暴かれそうなのもいいが、紅椿邸のセキュリティどうなってるの?
易々と邪な人間の侵入許してさ。
襲って来るのは妖だけじゃないのわかってるだろうに。
白蓮寺の若様も相当気持ち悪いけど。
また菜々緒ちゃんが辛い目にあうのじゃないかと心配です。
傷もの・・?
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傷物でも立派な女性なのにねエ。そんな奴ら見限って本当に男の中の男を見つけろよ
素敵なヒロインなのに残酷な目にあわされて裏切られて可哀相だよ。
結果的にもっと良い人に助けられてよかったね?
2023年11月30日
旦那様と幸せそうなのに何処まで邪魔するんですかねぇ。まあ、そういう物語なんですけど綺麗な部分と嫌な部分が余計に儚くて続きがきになります。
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い面白いです。一気に読んでしまいました。まだまだ話が続くけど、主人公がハッピーになってほしい!あけみ。怖い!
絵がきれい
2023年12月2日
白木蓮当主やあけみ、血の話は別にして、絵がきれいです。
あけみは、あやかしに乗り移られているのでは?と思います。ひどすぎて、逆に最後が気になります。アプリでダウンロードして見てますが、時々、固まり不便ですね。
絵がキレイ
2023年10月9日
物語が複雑だから長くつづきそうですね、すごく先が気になります!1話ずつ楽しみに見ています。作品に出てくるメンズがかっこいい♡
先が気になる
2023年12月2日
つい面白くてクーポン使ってしまった(笑)絵もきれいだし内容も好きだ‼️早く続きが気になるので早くお願いします(笑)
ここでこう登場してくるか!
2023年12月1日
悪いこと考える人は、とことん保身の為に考えるんですねー
恐ろしいかぎりです。どうか、菜々緒様が幸せになりますよう願っております。次回早く読めますように。
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで話も面白いです。
よくあるシンデレラストーリーではありますが
今後どの様に展開していくのか未知数なので楽しみにしてます!
ドキドキ!
2023年11月23日
あっという間に読み終えてしまいました!
毎話見るたびドキドキしてます?
早く続きが気になります〜!!
は?
2023年8月2日
今更何を言っているのかわからないわー!!
散々虐げといて 人のものになった途端 惜しくなるって どうかしてるわー!!
どうして 次から次へとクソが続々登場してイライラするのに続きが気になって仕方ないのかw
困るわー。w
とりあえず読んで。
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜行さまが…カッコ良すぎる(*´ω`*)
選べと言われなくとも…100%選びます。
後、白蓮寺ねぇ…。どうにかならないかな?
虐げられても綺麗な心
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ どれだけ虐げられても、折れずに、相手を思いやれて、やるべきことに力を尽くす心が、真似できないよね。しかもちゃんとそれを見抜いてくれるヒ-ローがいるし。漫画だからこそだけど、漫画だからこういう設定で読んでいたいから、満足感高い。しかしあの従姉妹は酷い。何一つできなくて性悪。でも日傘返したのは意外だった笑 そこ、すんなり返すんだ?笑
一気に読みたくなります⭐️
2023年11月2日
とてもいいです♪
最近デジタル生活で疲れているせいかとても癒されました。
菜々緒がんばれって思います。
この先は何にも縛られずに生きてほしい。
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一族の中で最も高い「陰の霊力」を持っているが、“絶対に出てはいけない”とされている注連縄の外へ出てしまい、額に妖印が刻まれてしまったことで周囲から虐げられてきたヒロイン・菜々緒を見初めたのは、冷酷無慈悲で皇國の鬼神とも呼ばれている紅椿家当主…。

序盤はこういうストーリーにあるあるのいやぁ〜な流れで、従姉妹に腹が立つのは当然として最もイラッとしたのは、久々に菜々緒の顔を見て薄らポッとしてる麗人(元婚約者)。
あんた、直前まで何も知らないくせに思いきり手を上げてたでしょうが…散々蔑んでいたくせに、こういう時だけ思い出に浸るようにフラついて信念のない男が本当に苦手です。
子を想うが故とはいえ平気で暴力的になるような人とは婚約破棄になってむしろ良かったのでは?
思慮が浅いこのアホ夫婦に向けられた夜行のセリフにスカッとしました。よく言ってくれた!
魔物より質が悪い?
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔物に汚されたと一族に蔑ろにされ、
近づいても喋っても二言目には猿臭いと
罵られ、菜々緒はずっと救いを求めてた。

婚約者である若君でさえ、庇うこともせず、
ずっと素知らぬ顔で汚いものを見るように
扱っていたくせに菜々緒の素顔を見た途端の
掌返しに吐き気がする。

挙げ句、猿の面をつけさせていたからだの
自分が吐いた言葉も態度も暴力も
仕方がなかったみたいに正当化するし。
「私が救ってやるからな」とか馬鹿か?
菜々緒は、白蓮寺から出たことでやっと
救われ始めたんだ、邪魔すんな。
・・・の花嫁
2023年8月25日
虐げられていたヒロインが素敵な方に見初められるパターンなのですが見はじめると続きが気になりついつい読んでしまいます。
続きが気になりすぎる
2023年10月10日
絵も綺麗で話も面白く、早く続きがみたいです(о´∀`о)暇があればいつも読んでます。何回見ても飽きないです。
すごくいい!!
2023年10月30日
あやかし系のストーリーが好きな人におすすめです!絵も最高に好きです!早く主人公も幸せになってほしいなぁ?
ななおちゃんが可愛い
2023年10月13日
主人公のななおちゃんがとにかく一々可愛い。健気だし優しいし、責任感も強い。応援したくなるキャラです。更新楽しみにしています。