ネタバレ・感想あり包帯ごっこ【単話】のレビュー

どハマりで何回も読んでしまう
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつきちゃんがピンチの時、居酒屋だったり図書館だったり注射の実習だったり。。そんな時いつも日野くんが守ってる感じが好きが溢れてて最高です。そして何といっても表情の描写がとても上手で感情の動きが絵から伝わってくるのもめちゃくちゃ良いです。単行本を3巻まで買いましたが続きが待てなすぎてココハナ見たりしてます。2人がお付き合いを通してだったり医療を通してだったりで人間的にも成長していく姿を楽しみにしています。
追記:前々から思ってたんですけど、原田さんていつきちゃん好きなのかな???何で色々相談にのってくれるんだろ?いつきちゃんて人の心の痛みを感じとるのが上手というかそういうとこに日野くんが惹かれてるのかな?って思います。それは原田さんも?もしそうだとしたら三角関係とかになっちゃうのかな?藤野さんもいるし。。で先が気になります。
ピュアな二人にドキドキ
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんてピュアな二人じゃないですか!こんな青春を送りたかった(笑)これからの二人の恋人としての展開が楽しみです。
清らかな恋ってかんじ!!
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春だけど青春すぎず、、、葛藤がよくわかる!!絵も可愛いです!続きがきになります!付き合ってるのに、そこから先がなかなかすすまない!!もどかしいけど、観てて楽しい!
かわ
2024年9月30日
1かんしかよんでないですけど、絵がかわいくて.........!!!ストーリーもおもしろくて最高です!!続きが気になります!!!!!
よきです
2024年9月26日
絵がキレイで、かっこいいしかわいいです。ふたりともピュアなのでなかなか関係が進まないですが、かわいいです
再会
2024年9月24日
絵がカワイイです!
なんで、避けちゃったかな…
まだ無料分1話しか読んでいませんが、
再会後、2人がどうなるか、
続きが気になります。
ピュアな二人
2024年9月19日
なかなかストーリーがしっかりしていて、面白いです。二人ともすごくピュアでそれゆえにもどかしいところもありますが。。。とってもキュンキュンします!
2024年9月16日
初めは存じあげない先生でしたので、面白いのかなぁ?と試し読みしてみました。すぐにハマり購入して読んでいます。すれ違いや、自信のなさからなかなかくっつかないのがもどかしです。
真面目に面白いです
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目です(笑)面白いです。ただちょっと、話がぶつ切れな感じはします。医学の話も入るし、ライバル女も出てくるし。女はグイグイ図々しいけどそこまで登場シーンは多くないからモヤっと感は少なめ。主人公2人のキャラ的にイチャイチャはこれからもアッサリ気味なのかなー?日野くんからのラブエピソードをもっとください!
きっかけの作品
2024年9月12日
若かりし頃、マンガにどっぷりハマっていたのですが、いつの頃からか、マンガから離れた生活をしていました。たまたま、この作品を読む機会があったのですが、
再び、マンガ熱に火が付きました。
マンガの世界へ誘う、作品ですね。
気になります
2024年9月11日
なかなか恋愛に進んでいきませんが、医学生の日常も何気に面白く、つい読んでしまいます。続きが気になります。
2024年9月7日
既刊は全て読んでます。1巻54、2巻46、3巻43、4巻43ページです。絵はそんなに好みでは無いのですがストーリー面白いですよー。続きが気になります!
医学生のラブストーリー
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつきの気持ち、わかるー共感しながら読んでます。わたしはもっと展開が早い方が好きですが、ピュアラブストーリーですから。可愛いらしさがなんかよくて好き
男女の友情は難しい
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインも不器用で、お互い気になっているのにあと一歩が踏み出せない。高校時代に仲の良かった2人ですが、ちょっとしたことで気まずくなり避けてしまうように…。そしてその後大学で再会した2人がどうなっていくのか、今後の展開が気になります。
2024年9月1日
真面目で臆病なヒロインが、ヒーローに出会ってゆっくりでも進化して行くのが素敵です。ピュアさが良いです。
何気に医療用語がちょいタメになります
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料で何気なく読み始めたんですが、単に恋愛モノとしてでなく人生とか人との関わり方とか丁寧に描かれてていつきちゃんと日野くんの穏やかなやりとりの積み重ねに癒されて段々応援したくなり最新話まで一気に読んでしまいました。自分も夢を断念してその世界と距離をおいた時があったので日野くんのどこか空虚な部分にとても共感してしまいました。大学病院やリハビリも通っていたので雰囲気違和感なく読めて面白いです。いつきちゃんや他の医学部生の成長を見守りつつ日野くんと上手くいくことを願って更新楽しみにしています。(名前むっちゃ間違えて修正しました)
一気にハマりました
2024年8月24日
日野くんかっこよすぎます!
2人の仲はじれったいけどジワジワ距離が近づいてるので今後も楽しみです。はやくイチャイチャがみたい!
当て馬女こと渚こと当て馬女
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渚が出て来てから萎えて買い控えしてたのですが、やはり気になって13.14話購入。
同じ様に思われてた方、とりあえず大丈夫そうです!
渚の思い上がり具合、勘違い女っぷりが痛いぐらいです笑!昔のちょっとした知り合いレベルのクセに日野の事知った風な感じ出してて哀れですw
日野はまるで眼中にないし、いつきもちゃんと頑張ってど正論パンチしてます!頑張れ!

黒原くん(タバコの人)もナイスアシストで良かった!
あそこで日野1人に行かせてたら鬱陶しい展開に渚が持っていってた可能性が高いのでほんとにナイス!

それよりも気になったのが、葉加瀬くん…君は向いてないから辞めた方がいいと思ってしまった。
変な意地張って人の健康を傷付ける恐れのある人間は医療者にならないで欲しいなと。あの性格を直して相当努力するか、外科は諦めるしかないんじゃないかな。

最後の方で、渚がまだ諦めずにしつこく日野と2人きりになる機会を企んでます。早く消えて欲しい。
勘違い女の嫌なところ煮詰めたら渚になりそう。
いちいち鼻につく。よく出来たキャラです。
気になって書店へGOした作品
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、いつきの初恋がもどかしく、日野の気持ちが気になって気になって電子書籍版が出るのが待ちきれず途中、雑誌に掲載されている最新話を買いに書店に走りました。買ってよかったと思える素敵な作品です。
2024年7月7日
主人公2人の穏やかな雰囲気が好きだし、周りの関係もリアルでおもしろい。わたしは原田お兄ちゃんが好きです(笑)
あーもーすごくすき
2024年7月1日
二人のイチャイチャずっと見ていたい‥
当て馬がウザいからはよ退場しないかなー八方美人な日野は見たくないのでハッキリ付け入る隙はないとこ見せてほしい!
逆のヤキモチ日野だったらおいしいのでみたい(笑)
日野かっこいい
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に日野かっこいいしお互いを思いやる素敵なカップルだと思う。
渚さんは…ちょっとでしゃばらないでもらっていいですか?彼女でもないんだし、自分が1番分かってる風出されても…高校からの付き合いで現彼女が目の前にいますから。
そろそろ振られてほしいー。(告ってもないけども)
優しい恋愛
2024年5月30日
お互い気遣い体質で進展がゆっくりなのはもどかしいけど、その過程がリアルで楽しい。男性の表情や体格が現実味のあるカッコ良さで魅力的。頑張り屋の主人公も好き。ただ新キャラがすごく厄介そうで、早目にご退室願いたい。
いつき…
2024年5月28日
いつきがウジウジし過ぎて、ちょっとイラっとしかけるのですが、いつも日野くんの優しさに救われている気がします。自分に自信がないのに大胆発言したり、予測不可能な言動もいつきの魅力なのかな。何だかんだと新刊が出ると購入しています。早く2人のイチャイチャが見たいのですが、まだ先でしょうか…
ライバル
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらら(泣)
恐れていた事態になってきたんじゃない?!
みんなに遠慮せず、タイミング的にサラリと付き合ってるアピールしてもいいのでは?!
なんか、イラッと、するなぁ〜

いつきちゃんも、なぎささんも。
日野君も、優しだけじゃなくて、もう少し強引に、
いつきちゃんを守ってほしいなぁ〜
今作も良い
2024年5月25日
前作からファンです。
絵も好きだし、キャラがとても良い。
ちゃんと深みがあって好きです。影があるイケメン描かせたらピカイチなのでは…。
幸せになってほしい
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の気持ちに共感できます!日野くんは格好良すぎるので、自分なんかと釣り合う訳がない。でも格好良い。でも釣り合わないから距離を置こう。とても理解できます。けど、また大学に入り、接することになった二人のやり取り、素敵すぎます。日野くん、格好良いけど、色々本人なりに辛いこともあり、結構苦労人。二人には幸せになってほしいです。
大好きな作品です!
2024年5月5日
久しぶりにどハマりした漫画です。
とても丁寧なストーリーで読みやすく、続きが気になって仕方がない!!
コミックスも購入して、大切に何度も読み返しています。医大ってこんな感じなんだなとか、初めて知ることも多くて新鮮です。
そして何よりいつきちゃんと日野くんカップルが微笑ましい。とてもオススメの漫画です。
きゅんきゅん必須‼
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代の甘酸っぱい時代を経てまた同じ時間を過ごす…💗二人の想いが通じ合うところは最高です😍きゅんきゅんが沢山詰まってます‼
きゅん
2024年4月30日
おもしろくて一気に読んでしまいました!!
早く続きでないかなー??
絵も素敵だし、話も面白いし、おすすめです!
コテコテにならないで
2024年4月28日
今迄すっきりしているのでいつきを応援しながら楽しんでいました♪なんか新しい女性キャラが出て来てコテコテになったら嫌だわ□このまますっきりした流れで進みますようにお願いします□
12まで見て。
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日野くんはかっこよくて優しいね🙂
原田さん見かけによらず?いい人だし、どうなるか次回楽しみです。
日野くんいつきちゃんのラブラブが見たいなぁ👍

追記→12まで読みました。邪魔しないでね!
トキメキ
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ トキメキ系の、ちょうぜつ少女漫画!キュンキュンしたい時には持ってこいだけど、トキメキすぎてしんどいのでちょっとずつ読んでるw
医学生のラブ
2024年4月12日
医学生の『包帯ごっこ』は恋愛ありつつ、職業ものというか。
医学生なんてなかなかなれないし周りにいないので、なかなか興味深く読んでいます。
こういうお仕事系?はとても好きです。
昔読んだ『研修医なな子』も医学生時代の話が出てきてこちらもとてもおもしろいです。

2024年4月9日
ありきたりの話だけど、キャラが面白くて楽しめました。脇役がいい味だしています。両思いになったあと、ありきたりな当て馬が来ないといいのですが
もどかしい
2024年4月5日
医者の卵同士の恋愛。サバサバしている性格の女の子を見ると、気分が良い。そういう女の子の恋愛を応援したくなる。
青春!
2024年4月4日
自分も医学部だったので、親近感がわきます。不器用ながらも少しずつ進んでく恋愛にドキドキしながら読んでます!
じれったい恋愛、最高です!
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うまで時間がかかる、周りには秘密、自信が無いけどしっかりしてる女の子、イケメンだけど挫折経験がある男の子、など私の好みに刺さるポイントが沢山あり、ケチなので滅多に購入しないネット配信の漫画を購入してまで読んでいます。最近の漫画では付き合うまでめちゃくちゃ早かったり、すぐに身体の関係になったりする作品が多くてうんざりしていましたが、少しずつ丁寧に距離を縮めている二人を応援しなくなる漫画です!二人とも真面目なんだな〜って空気感で、本心を話すと嫌われるのでなはいかとお互い恐る恐るな関係性がたまらないです!
すごくいい!
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9巻。「振られてもダメージ少ないように予防線張るようなこと言ってた」めっちゃわかる〜。私もこれタイプ。自分に自信があれば、素直になれてたら、また違ったのかな〜なんて、、10巻も気になる終わり方。ギュッとしたかったのかな、キスしたかったのかな。早く続きが読みたい!!
最高にすき
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ自分の気持ちにはっきりとは気づいていない日野最高に可愛い、そしてそれを頬赤らめてなんでだろう?っていうシーン、優勝。
やばすぎ…
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどんな話なのかな〜くらいだったけど、1話から恋愛の切なさ全開で泣きました。絵は綺麗だし話は泣けるしで面白いです。タイトルも巻頭も傷に関するものがあって今考えれば伏線だったのかも…?なんて思ったりもします。個人的には大好きな話の内容なので本でも買おうかと思ってます。
ピュア
2024年3月3日
傷付くのが怖いはすごく共感。恋愛って簡単にいかないことも多々あるから乗り越えた時がとっても幸せに感じるのかな。
医学生ってこんな感じなんだ!
2024年2月23日
現実の大学生の恋愛って、こんな感じなんじゃないのかなぁって思います。
純粋で真面目な恋愛ものです。
いつきちゃん、人によくぶつかったり、ミスが多いのが気になる・・・恥ずかしくなる。
素朴で、コマ割りも大きめで、変化少ないのに
続きが気になって、ソワソワしてしまって、購入しました。
めちゃくちゃ面白かった!!
2024年2月5日
ランキング上位なので気になって一話を試し読み。読んでみると主人公に共感出来てあっという間に引き込まれました。文字が多くて時々集中が途切れるのと絵が好みではないのが気になるのでマイナス1
日野カッコ良すぎ
2024年2月4日
無料で読んでずっと気になってたけど、試し読みでいつの間にか付き合ってて、付き合う事になった経緯を知りたくて購入しました。真面目な2人って感じで高校生の時と余り変わらずモダモダしてますが、そこがまたドキドキして楽しませてもらってます。
ピュア。この不器用さが青春み感じます。
絵が好き!
話の内容も好き!
王道ラブストーリー!だけど、お互いの感情がわかりづらく、すぐに透けて見えない感じが読んでてキュンとくる。
つまり両片思い最高です。
日野がまじでザ王道イケメンヒーロー!
不器用だったあの頃を思い出したい時におすすめな一冊
高校生時代の話
2024年2月4日
大学で再会するという王道な話。
高校時代の馴れ初めについてしっかりと書かれているためすごくいいです!
むくわれて
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 医大生同士の恋愛、周りには言いづらく秘密で付き合う、でも彼はもてるかは心配。そんな不安を払拭するくらい愛してあげて欲しい!自己肯定感低めな彼女だけど変わってほしい!
イイよ
2024年1月31日
純です✨✨お互いを思いやる感じとか□あ、あと医学要素もイイね❣️単なる恋愛もので終わらないから飽きない(*•̀ㅂ•́)و✧
二人ともかわいい
2024年1月30日
健全な恋愛漫画で心が洗われます。こういう学生たち幼い感じですが、いるのではないでしょうか。
日野みたいなイケメンで素敵な男性は少ないと思いますが。。
続編が出ていて喜びました。お互い優しいからきっと大変だよねと思ってしまいますが、まだまだ続いてほしい作品です。かわいい。
大好きな作品です
2024年1月29日
自分に自信がないヒロインの性格が最近の少女漫画らしく、読んでいて感情移入しやすいです。また、医学生という自分とは全く無縁な環境で繰り広げられる恋愛模様は新鮮で、とても大好きな作品です。
青春ー!
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な2人の恋愛🖤広告から読み始めてどハマり、一気買いです!若いっていいなってつくづく思う作品!!まあ、日野みたいなイケてるイケメンなんていないけどね…夢を見させてもらってます!
青春だ〜
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春だって感じの内容で今どきこんなウブな大学生がいるのかっと思ってしまう。でも可愛らしい。どんな展開になっていくのか楽しみです。
考えさせられる
2024年1月13日
面白いタイトルに惹かれ、絵も丁寧な感じで
試しに読み出したら止まらなくてイッキに買って読みましたけど…人間ってどうして好きってなるのかな⁉って
改めて考えさせられました。元々外見がステキな人で中身までステキって、本当にハイスペックで、そういう人に憧れたり好きになるって大変だなって思うし、カーストじゃないけど、やっぱりそういうのも気になるし、なかなか素直になれなくてって😅

今後ふたりはどうなるのかな。ステキなお医者さんにもなって、ふたりが幸せにもなっていってほしいな。
広告で見て知りました
2024年1月11日
Instagramの広告で見て内容が気になって読んだら、絵も可愛いし、日野くんもいつきちゃんも不器用でピュアなところにキュンキュンして読み進めてしまいました。続きが気になります!
続きが気になるお話
2023年12月26日
日野くんかっこいい。いつきちゃん可愛い。不器用な感じがきゅんきゅんします。若いっていいなぁとおもいます。苦しんでる感じがいい。
続きが楽しみ
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本1巻を買って読んだんですけど、どうしても続きが気になって単話5巻6巻を買っちゃいました。くっついてよかったですね〜。いつきは素直に言えないかなと思ってましたが言えましたね!好きな人には誤解されたくないもんね。誤解されるくらいなら本当のこと言うっていう潔い姿勢好きです。日野も恋心なんだとなかなか自覚できないかなと心配してましたがちゃんといつきの告白に返事できてよかったです。6話終わりで波乱の展開が匂わせられてますがいつきと日野には頑張ってほしいですね。
考えさせる作品
2023年12月20日
普通の少女漫画ではなく深い話までうまく漫画で表現されて今年1番だと思います。絵も綺麗ですし、テンポも最高です。普通の少女漫画は5冊になるが、いい意味でぎゅっとされました。作者の他の作品もたくさん読みたくなります。
癒し系
2023年12月16日
ほのぼの、胸キュン作品。久しぶりにthe少女マンガを読んだ気がします。2人の恋を見守りたいと思います^^
このお話大好き!
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつきちゃんの高校での初恋、傷つきたくなくて、自分の気持ちにフタして逃げちゃう感じ、胸がギューっめなりました。学生時代の恋を思い出しちゃった。次の更新がとっても楽しみです!お互いを思い合いながらの2人のピュアなラブラブご見たいです!
恋に落ちる瞬間
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日野くんの中の4年前のいつきちゃんがとても美しかったり、いつきちゃんの中のあの日の日野くんのイメージは他の誰も知らない姿だったり、恋に落ちるってこういうことだよね、としみじみ。
ようやく想いが通じた2人がこの先幸せだといいなあ。(そうはいかないのだろうけど)
2人ともピュアですき!!
2023年12月4日
広告で気になり、2話無料だったので読んでみたら続きが気になり、あっという間に6話目まで課金して読んでいました!!医学部の学生というのが新鮮で2人ともピュアで可愛いです。日野くんの気持ちが気になるので、早く続きが出ないかと待ち遠しいです♪
コミックシーモアで初課金の漫画です
2023年12月3日
広告から読んで気になってから、ついについに買っちゃいました!!
よくある流れかと思って読んでみても、とてもキュンキュンするし表情やしぐさなどキャラクターがとても凝っていて最高です!!!
最新話まで読みましたがもうつづきが気になりすぎて仕方ありません。
医学生というのも新鮮なのでいいですね♪
続きが…
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になります!
早く読みたいです。
ようやくすれ違ってたふたりの気持ちが、お互いに伝い合えて、あとはハッピーしかない?!
きゅんきゅんなんだが?!
2023年11月28日
えー?!絵も可愛いし、間の取り方とか表情とかキュンキュンなんだが!大好物です!かってよかったー!って佐藤くんが死んでからの作者さんですか!なるほど!もうこれから作者さん買い決定になった!
続きが超気になる
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当におススメします!
勉強しかしてこかなかった彼女だがちょっとしたことから彼と仲良くなりそして恋に落ちる
でもそれが報われない恋と思い距離をとるがどうやら離れられない!
お互いすごい不器用だけど読んでて胸が痛いです。
続きが超気になる!
ひさしぶりにはまりました
2023年11月21日
純粋な恋愛にどきどきして、買うつもりがなかったのに、購入してしまいました。
結果、満足です。
続きも気になっています。
きゅんとする
2023年11月19日
キャラクターデザインがまず最高です。胸きゅんストーリーが気になって初めて漫画アプリ登録して、続き購入してしまったー。
キュン死。。
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切なくて、共感。。。
気になる存在からひょんなことをきっかけに近づいて、恋心を自覚して、ひっそり失恋して、自衛のために遠ざけて、、そんな様子が切なくてかわいい。。
時間が経ってから再接近という設定もよくて、お互いが大切な存在だと思ってるから関係性を保とうと頑張る姿にさらにキュン。。。
この先も見てたい2人です!
涙でる
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に号泣してしまった😌
4年越しの想い…切ないのとドキドキと、とても素敵な描写💗
いつきも日野もほんと良い!ほんと好き!
広告で気になり
2023年11月12日
広告で気になり購入しました。年齢の割に擦れてない純情な2人が、近づいていく話。メチャクチャピュアで、だからこそ進展がゆっくり。ジレジレしながらニヤニヤ読んでいます。
可愛い好きな絵
2023年11月11日
絵を見て読みたいと思いました。続きが楽しみです。
コミックも買いたいです、
コミック買うつもりだから全話買わずに我慢してます。
良き
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で知り、無料の所まで読み終わったら続きが気になって気になって!
久しぶりにこの手のモノに登録しました!
とにかく絵から話から好みです。
6巻で完結かと思いきや、付き合ってからの続きがあるとは!
とりあえず、お互いの気持ちを確認できて良かった!
あの困った表情の理由が、恋愛するのが怖い、だったとは!
たしかに、友達でいるほうがいい場合もありますよね、、
でもそれだと、誰かの物になったら困るよね!
恋愛が始まると二人はどうなるのか!?
続きは是非とも読みたいです!待ってます!
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話まで読了。
話自体はそこまでオリジナル感はないけど、絵が綺麗だしどんどん読んでしまった。
お付き合いが始まるところで終わったけど、あの終わり方からして、次から2人の付き合ってる話が大学中に知れ渡るのもだけど、あの日野くん狙いの女の子がめちゃくちゃ嫌がらせしてくることは想像出来る。
出来れば2人は数年間離れてた分嫌なやつがいない優しい世界で恋愛してるとこが見たいからあんまり女の嫉妬とか妬みとかメインの話にならないといいなぁ…
2023年11月1日
格好いいのに奥手で片想いしてくれる彼、という最高のシチュエーション。読んでいてキュンキュンするし、続きがきになって買ってしまった、、
ゆっくり進んでくストーリー
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料合わせて、最終話読後、ゆっくり進んでくストーリーだけど、ふたりの気持ちが自然な感じで好きです。医療系の大学の様子もわかって面白い。派手な展開はないけど、両思いになった今、ここから2人がどーなっていくのか今後が楽しみです。
最新話まで一気読みしました
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって、最新話まで課金。
イケメンを好きになるありがちなお話かと思ったらまさかの医療モノ!お互い両思いになって、どうなるんだろう。両思いになるまでが面白く、その後微妙な作品も多いので…。楽しみにしてます。
可愛すぎ□□□
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の4年越しの拗らせ愛が可愛すぎてきゅんきゅんです□続きが楽しみすぎる□誰も何も2人を邪魔しないでね□✨✨✨このまま2人のラブラブを見させてください□
とにかくキュンキュンしてたまらない。
2023年10月22日
広告を見て気になり試し読みしたらハマってしまい、一気読み。絵の感じも好きだし、読んでて懐かしい気持ちになる。切ない気持ちだったりキュンキュンしたり(笑)すっかり一緒に疑似恋愛中。
一気に読みました!
2023年10月21日
実は漫画に課金するの初めてでした。笑
広告で見てそこから気になって気になって、課金しました。でも全く後悔なくて、すごくキュンキュンしました!続きも楽しみです!!
面白い😍
2023年10月20日
この作品は、2人が出会ってから惹かれて行く過程も自然でとても素敵でした。続きも絶対に買っていきます!!早く出て欲しい!
やっぱり両思いしか勝たん!!!
2023年10月19日
初めの好きって気づいてからお互いの気持ちを知るまでのもどかしい感じが自分の学生の頃の恋愛と重なるところがあってすごく見入ってしまいました!!
やっぱり両思いになれることって奇跡だし素敵だなって改めて思う作品でした(*^^*)
名前を下の名前で呼ばれた瞬間のキュンとか日野くんのイケメンっぷりが堪らないです(*´艸`*)
きゃー
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばあ!恋が叶ったー(^^)早く続きを!!
両思いってほんとに奇跡!
日野くんカッコ良すぎる!!
中身もかっこいい!
面白くなってきた!!
2023年10月15日
ひのといつきの関係がこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になる!!日の目線の物語も読みたい!!医大生の青春ものって珍しいから面白い!!
2023年10月15日
やっと、いつきって呼んだことにもう心とられました!!いつきの不器用なところがもどかしくなるけど、いつきはいつきなりに頑張ってるのがすきです。
ドキドキ!キュンキュン!!
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話までですが、続きが気になり一気に読みました。
ふぁ〜(*´艸`)可愛いよぉ。
いつきちゃんも日野くんも、2人とも可愛い!
閉じ込められた図書室で、お互いの気持ちを伝える事ができたところで終わってしまった。
続きを早く!早くお願いしますっ!
キュンキュン
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読みました!!ありがちな組み合わせだけどキュンキュンが止まらない!!付き合うまで早かったかなという気がしますが、付き合ってからもいろいろ困難がありそうで、これからが楽しみです!!
たまらなさすぎる
2023年10月14日
なんかもう愛おしくてこんな恋愛したいし失恋した心にめちゃくちゃ染みる...
お互いこじらせた初恋的なストーリーです!とてもいい!!!!!
ただ一言
2023年10月14日
言えることは本当に一言です。ただひたすらにあまずっぱぃいいいぃいいいいいぃいいいいいいいい!!!!!
何故か涙が…
2023年10月14日
久しぶりに爽やかな作品に出会えた感じがします!
日野くんも恋愛感情だったら嬉しいな…
2人のこれからを見守りたいと思います!
包帯ごっこ
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅん。日野カッコ良すぎます。こうなることをずっと待ってた〜2人がうまく行きますように、、、、
爽やか✨
2023年10月13日
広告で知って無料分を読んで続きが気になって即購入。
イッキ読みしてしまいました。
それだけ魅力のある作品。いつきちゃんと日野君すごく爽やかでピュアで🙂読み終えたら初夏のような気持ちのいいスッキリ感。
この先が気になります。連載楽しみに待ってます!
めっちゃ良かった恋愛漫画
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつきの片思いが切なすぎて、胸が痛いぐらいにキュンキュンし続けます。日野みたいな人を好きになってしまって思い悩むのもすごく共感できました。いつきの臆病で失敗したくないから諦める性格にもどかしく感じながらも、自分も同じことをするだろうなと現実味が少しあって話に入り込みやすいと思います!7話以降も連載決定した事、とても嬉しいです。これからも読み続けたいと思います!
おおおおおおおお…
2023年10月12日
甘酸っぱいよ青春よ、でも最後の感じだとどうなっちゃうの〜💦続きはよー!いつきよ、幸せになってくれー😑
主人公の不器用さが可愛い
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで読んで、先が気になりすぎてソッコーで課金しました。男女の友情はやはり成り立たないと思いながら、近くにいるために気持ちを隠す主人公が切ないです。お相手の日野君もあんなにかっこいいのにチャラくなくて頭も良くて医学生とか最高すぎる…
2023年10月12日
めっちゃキュンキュンで買っちゃいました。キュンキュンするのも好きだけど、お話も好きで、文章とか、痛みとか、そんなのもすごく共感できてとっても良かったです。
広告につられ全部読みました
2023年10月11日
広告見て気になってしまい無料の分で読んだところそのまま一気に全部読んでしまいました、、!甘酸っぱい感じや、絵もかわいくて読みやすかったです!続きも楽しみにしています。
よい。
2023年10月11日
広告で見かけて試し読みをしたらまんまとハマりました。とにかく絵柄が良い。表情がとても刺さる。久々にハマった。
テンポ感良すぎる
2023年10月11日
あーこれもーちょい引っ張っちゃうやつかなーと思ったらスイスイ進んでってトントン読める!!嫉妬するところが可愛い……!!そしてずっと日野かわいいいい
2023年10月11日
いいぞ!!!もっとやれ!!!!しあわせになれ!!!!!
学生のピュアな恋愛を感じてニコニコしました。課金に悔いなし!!!!