ネタバレ・感想あり【単話】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビュー

2024年1月11日
絵が綺麗でストーリーもとても良いです。
自分の意思をしっかり持った自立した女性の話が好きなので今後に期待してます。
エッチ
2024年1月10日
サドとサドのぶつかり愛、優しいが、支配する感じがエッチ。ドキドキ□続きが知りたい。ワクワク
ハマる
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読むたびに、面白い。2人の未来が幸せで終わるのを期待しつつ読んでます。彼女の過去に、何が有った飲まれてが早く知りたい。
ただ、月に一度の配信では、あまりに遅すぎます
ほつこり
2024年1月10日
なんだかんだ惹かれていくのが良いですね。
10.5話なので進展ないかな?って思ったけども
二人のイチャつきにほっこりしました。
関係の変化?
2024年1月9日
1巻のときとは大分お互いの態度や気持ちや関係などが変化していて、今後どんな関係になるのか楽しみです。
絵が綺麗 なぜか面白い展開
2024年1月9日
とにかく絵が綺麗で見やすい。 奥様男前、旦那様も男前、父微妙なアクセントとなり
これから益々と楽しむ事が出来そう。

絵が綺麗で好きです!
2024年1月9日
可愛い義理の妹や可愛い男の子が出てきます。ほのぼのとして見やすいです。絵が綺麗で癒されます。続きの会合が楽しみ!
この変わりようにビックリ!
2024年1月9日
最初はあんな初夜で扱いだったのに…
どんどん旦那様が奥さんにのめり込む姿が面白いです。
もう一度一話から読み直してしまいました。
今回は
2024年1月8日
いちゃこらばっかりで 話の展開がなかったな
ラブストーリーではない方の ストーリーを楽しみにしています
おもしろい‼︎
2024年1月7日
まず、絵が好みです。話もキュンキュンが止まらず何度も読み返しています。続きも楽しみで新刊が待ち遠しいです。
2024年1月7日
主人公が美人な上、男前なところが大好きです。
旦那様は少し感情表現が下手ですが、一緒にいる間に変化していくのが分かり二人を応援したくなります。
美男美女で絶対ハッピーエンドだと思いますが、最新が早く読みたいです。
少なすぎです…(T_T)
2024年1月7日
楽しみにしていたので、ワクワクしながら読ませていただきました。…が少なすぎです。
次回購入するか迷いますね。しばらく待ってから短編で購入する方が消化不良起こさないで良いかもしれませんね。
ストーリーも絵も大好きです!
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作の大ファンでコミカライズの方も購入。主人公が聡明で美しく、強い意志の持ち主で誰もを惹き付けるほど魅力的なのに、自分の外見には嫌悪を抱いているという、そのバランスが好きです。原作ではどうしても初手を誤った夫に最後まで好感が持てませんでしたが、コミック版だと表情で困惑している感情が見受けられるので、だいぶ印象が変わります。早く2人の焦燥、嫉妬、絶望、愛情などの表情がどのように描かれるか見てみたいです!
今後が楽しみ
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗。そしてヒロインが強く賢く美しいのが良い。クールで人に対しても興味がない冷徹な軍人夫がバイレッタの事を知るにつれ、恋していく過程が可愛いすぎる。色々無自覚すぎて結構ツボだし、二人の今後の展開が楽しみです。
ステキ🍒
2024年1月6日
久しぶりに胸がときめきました。忙しい生活のなかで、ちょっとした贅沢なひとときです。夢をありがとう。🙂
予想外
2024年1月6日
少し試し読みしただけなのに、結局全巻購入しました。
絵がきれいですし、ストーリーもとても良く出来ています。
最後も気になりますが、私はその後のストーリーも描いてほしいです。
女性の自立
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男尊女卑の世界。
その流れに乗らないで、結婚に頼らずに生きていこうとしていたバイレッタが素敵だなぁと。
結果的にそれは崩されるわけだけど。
だいたい、子供を賭けに使うとは‼とは思うけど、ファンタジーとして面白いです。
甘々に
2024年1月6日
どんどん甘々になって行く様が見ていてキュンキュンする。子供出来ると良いな〜って思う。自分の土地以外、国レベルでもどんどん良くして行ってもらいたい。
あ〜可愛い♡ほんとに可愛い夫婦。
気になる!
2024年1月6日
毎回続きが気になって、早く次巻が発売されないか待ち遠しいです!
旦那様が、いつもベッドで服を着たままが不思議…
ラブラブですやん
2024年1月6日
なんだかんだでベタ惚れのラブラブ新婚夫婦で、平和です。この調子ならホントに1ヶ月でめでたく真の夫婦になるんではないでしょうか?笑
気になる
2024年1月6日
夫の妻に対する態度がどんどん変わって優しさに溢れる顔がなんとも言えないです、
次の話かとても気になります。
さいこー
2024年1月6日
かっこいい、かわいいが大渋滞です。
次のお話が出るのが待ち遠しくて、待ち遠しくて。
楽しみに待ってます。
続きが楽しみです
2024年1月6日
絵も綺麗で話も良くある感じだがおもしろいです。
主人公の女の子が逞しいのがいいですね。やられるだけではなくてやり返す感じのところが好きです。
相手側も俺様な感じではなくて、感情が出にくいだけなのが可愛いです。
続きが楽しみです
2024年1月6日
絵柄がきれいで惹き込まれます
続きが気になったので小説のほうも読みました
結末はわかっていますが漫画の方も新刊出るたび買います
原作通り
2024年1月6日
原作を最後まで読んでいたので、話が面白いのは間違いないと知っていました。コミックも楽しみに読み始めましたが、原作を裏切らない仕上がりで、とても満足です。更新されるのが待ち遠しいです!
はやっ
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間に終わっちゃいました(т-т)
次回はいつ頃かな?
楽しみにお待ちしております。
相変わらずLoveLove♡でよろしいですな!
イチャイチャ!
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただイチャイチャしているだけの最新刊サイコーです😍笑
ストーリーも気になりますが、仲良しシーンがもっと増えてもいいと思います‼
原作は知っていても
2024年1月5日
ノベルは読んでいても絵があるのとまた違った楽しさがありますね。いつも楽しみに待っています。題名に惹かれて読み始めて正解の作品です。
かなり短い
2024年1月5日
やっと配信されたと思ったら、こんなに短いと思わなかったです。次回はもう少し長めにお願いしたいですね!
溺愛っぷりが良き
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのバイレッタへの溺愛っぷりが可愛いです。戸惑うバイレッタも彼の変化に気がついているし。このままラブラブになって欲しい!
毎回楽しみ
2024年1月5日
旦那様の執着が・・・でも可愛いって思ってしまう。毎回、楽しみに配信待ってます。もう少し早く配信して欲しい。
10.5今の所、楽しめる〜
2024年1月5日
無料読んで一気買い、男女の恋愛漫画、イライラ引っ張り長すぎて、飽きるの早いから嫌煙してたけど、この作品は今の所そういうのはなく、スカッとする楽しさで、恋愛漫画でもありこの先楽しみです。
きゅんきゅんの塊ですか????
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵過ぎてキュン死にしますよ。なんなですかって叫びだしたいくらい私は大好きです。ストーリーにキャラデザに甘々なすれ違いもうどこをとっても好きなラブストーリーで是非とも皆さまにもきゅんきゅんしてほしいですね。

作者様続きを楽しみにして待ってますね。
短いのでは?!でも甘々
2024年1月5日
新刊発売の午前様を待って読みましたが!甘々なのは良いですが、短い気がします。でも甘々なので許します。また続きを楽しみにしています。
かわよい
2024年1月4日
感情表現が苦手なヒーロー君がだんだんにやけ顔が出てきているのだと思うと、すごくかわよい。
子供の頃から自分の感情鈍いのにヒロインだけには隠しきれてないところもいいです
ヒーローもヒロインも魅力的です。
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは珍しいタイプだと思います。彼はSではなく、プライドの高い俺様でもなく、感情を顔に出さないクールであり、ピュアな男性です。表情豊かではなくとも、微笑みと深い愛で大切にしてくれそうです。顔も性格もタイプです。

ヒロインが可愛いですね。この可愛いというはギャップが良いということです。美人で頭も良く女傑という感じですが、ヒーローに対してどう接していいか戸惑っていて、ウブさが可愛らしいのです。このギャップはずるいです。男性の心を鷲づかむでしょう。

そういうシーンは控えめで、服や体で隠してありますが、この二人が綺麗で惹かれるものがあります。今は気持ち的にはすれ違っていますが、いいパートナーになりそうです。もし一ヶ月間で子供ができなくても、お互いが惹かれ合い、必要とし合って一緒になってほしいです。
気になっていました
2024年1月3日
めちゃくちゃバナーで見るので気になって読んでみました。面白いですが、続きが気になりすぎるので漫画じゃなくて小説で読もうと思います!漫画だと破産してまう。
絵がとてもきれいでヒロインは可愛いしヒーローはめちゃくちゃイケメン!そして義父がいいキャラwwwいっそ電子じゃなくて紙で買おうかな?と迷ってます。
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ、すれ違い感ですが、どちらもまっすぐで、素直な言葉にふふふ。考えている方向とは逆に行く、おくさまの混沌が面白いです。
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この物語は他の物語に似ているようでじつは似ていない内容です、なのでなろう系の漫画を読むのにマンネリ化が起きそうになっていた時に読んで欲しいです!
絵がタイプな上にストーリーまで最高
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず表紙の絵がとてもタイプだったので読み始めましたが、読み始めてからストーリーが面白くてハマってしまいました。無料で5話も読めちゃうのはありがたすぎますね。旦那様イケメンすぎますわ、、、8年も放っておくのはさすがにクズだわと思いましたがまあ背景を考えたら仕方ねえなと!!8年ヤケになったりしなかった奥様すげえです。奥さんの性格とても好き!夜のシーンとかきゅんきゅんしてしまいますね。購入して続きを読みたいと思います。
最高!!
2023年12月30日
絵はきれいだし、Sっぷりな旦那様が最高です!!
感情のなかった旦那様が少しでも笑顔出ると、やられますー!
飽きない溺愛ストーリー
2023年12月28日
8年も⁈顔を合わせなかった2人のラブ?ストーリー。夫婦それぞれにヒネリのある過去の気配があって…の展開。今後の展開が、読む側の期待を超える話の膨らみがありそうで期待が膨らみます。
実は溺愛物ってフトしたタイミングで急に覚めたりしてラストまで読まない事がありましたが、その心配は無さそうでワクワクしています。
主役2人のキャラクターが楽しく描かれているし、脇にいる登場人物もキャラクターが描かれていて…すっかり次の話が楽しみでムズムズしています。
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイレッタが可愛いすぎます!でも格好良いところもあって最高です!個人的にはバイレッタの義父が結構好きです!
あー楽しみすぎる
2023年12月25日
もう夫は妻の事が大好きすぎて面白い!
最強コンビがこれからどう活躍していくのか次の発売日が待ち遠しいです。
2023年12月24日
バナー広告のインパクトよりもイヤらしい描写は目立たず、そうゆうのが苦手な人も読めると思います。主人公がちゃんと自立していて素敵。
放置しすぎでしょう!
2023年12月23日
絵がむちゃくちゃ好みだったから、広告から来ました。
8年も顔を見ずに放置で、いきなり子づくりの賭けって突拍子もないなと思いながらも、嫌な感じはなく、だんだん妻に惹かれていくヒーローが可愛かった!
愛着?
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公に対する男性陣の愛着ぶりが
小さな男の子のようです。
出来る女の前では、こうなるんでしょ
うか?
今後も楽しみです。

それに…旦那様というだけで
すでに特別なんですから

自分の気持ちを素直に言葉にすると
いいのでは?
言葉足らずとバレちゃってるので

少しずつ頑張れるかな?
本当に奥様好き過ぎてるからね
ヒロインがカッコいい!
2023年12月21日
型破りなヒロインがカッコいいです!最初はタイトルに興味をそそられて、チョコっと読んでみたら面白かったのです。よくある姿かたちが可愛いだけでなく、頭もイイし、心意気が男前で、度胸もヨシ!こんな子が周りにいたら惚れるわ〜、ってな感じのカッコいいヒロインです。ストーリーも良いのですが、何より、ヒロインがカッコ良すぎる。でも可愛いところも見せてくれるので、満足度2倍ですね。ちょっと読んでみて損はしません。オススメ!
美しい!!!
2023年12月21日
みんな美しい!!!
私の大好きな強く美しく清らかなヒロイン!
とにかく今後の展開が楽しみ!
もっとたくさん2人の恋愛模様も見たいです!
面白かった アリガタヤー
2023年12月20日
最初はタイトルが面白そうっと思って見たら、だんだんハマって気づいたら好きになっていたほど面白い。暇な人や新しい発見をしたい人、少しでも興味を持った人に超超超オススメするする。ぜひ読んでみてくれ。オモシロイヨー
絵が美しい✨
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に作画が好みです!
とにかく絵が美しい❤
悪い噂のせいで主人公に酷い態度をとる彼が、少しずつ彼女のことを誤解していたことに気づき惹かれていく展開もいいです🙂
今後の2人がどうなっていくのか楽しみです😄
ありきたり
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな話ではあるんだけど旦那はんがどんどん奥さんにのめり込んでいく様子が可愛い。奥さんはそんなわけないと思ってるのか鈍いw
旦那さまが美形
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様は、25歳から8年後の33歳とは思えないほど、美形です!
でも、それより、主人公が、綺麗で、賢くて~
旦那様が、これからメロメロになりそうだわ!
思ってたより面白いし続きが気になりすぎ!
2023年12月18日
無料分だけ読もうと思って読んだらもうハマってハマって‥時間を忘れて読んでしまった(課金も)
主人公は強い女性だけど、実は‥
旦那さんは冷血漢かと思いきや実は‥
って、どちらも最高すぎませんかね!?
次の話がすごく気になります!!😄
好きです
2023年12月17日
この2人、とても良い感じ。ヒロインが、とても魅力的。旦那様とのやりとりが、好き。読んでいて、キュンキュンします。今後の展開が気になります。
2023年12月17日
絵が綺麗で内容も面白くて続きが気になります!早く新刊出てほしいな~。絵が綺麗で内容が面白い本最高!!
早く続きが気になる
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ このもどかしさが好きだけど、お互い早く気づいて!
絵が綺麗で好き。見やすいテンポ感やから飽きずに読める
2023年12月15日
ここでしか読めないからなお、読みたい!
戦略にはまってしまってます。
でも、お話がとっても面白いので良いですね😁
気になる⤴😄
2023年12月15日
読み続けるうち、二人の気持ちがどうなるか…なんとなくどうなるか分かるようだけど…続きが気になります😊絵も綺麗で好きです💗
今後の展開が楽しみです
2023年12月15日
ハッピーエンドに終わってほしいがまだ何か起こる感じがします。
なにはともあれ、赤ちゃんが授かり、ほんとうの相思相愛の夫婦になることを望みます。
ほのぼの
2023年12月14日
何とも愛らしい夫婦のやりとり。
ぎこちない関係がなんとも心地よい。
次の話も楽しみ。
絵も綺麗だし、適度に話も作り込まれていて面白い。
絵が素敵
2023年12月14日
絵が素敵なので購入しました。主人公の男勝りの性格もよし。内容も今後に期待します。早く新刊がでないか、今から楽しみです。
わかっちゃいるが
2023年12月14日
わかっちゃいるが、面白い。てか絵が好き。とても綺麗です。やんちゃガールものは多いけど、なんでもできる系も多いけど、やっぱり読んでしまう(笑)
ついつい購入して次が読みたくなります
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるストーリーかと思いきや、惹き込まれてついつい購入してしまいました。絵が細やかできれいで両主人公とも魅力的です。夫は女性よりも美しい金髪の貴公子なのにいきなり手が早く強引。毒婦と評判の主人公も意外や処女。ギャップが良い。領地の横領や商売、戦争等色恋だけでなく内容も濃く、読み応えがあります。
バイレッタの前髪はトレードマークなの?
2023年12月13日
無料版を読んで、この夫は一体なんなんだ?と思い、久川先生の原作も読んでみました。
もう一気読みです(o^O^o)
才色兼備、文武両道のバイレッタの魅力に陥落したヒーローの溺愛ぶりに、最初の印象も水に流します。(ヒーローにも理由と原因があったことだし)
でも物語も面白いし、作画も綺麗だけど……バイレッタの前髪はなんとかならないでしょうか?
気になって集中して読めません(ーー;)
ドキドキ ドキドキ次はどうなるの
2023年12月13日
自由に楽しく カッコイイ女性が活躍するお話が
ワクワクしてはまります。自分がこんな風に才能が
あれば たのしい時間が過ごせそうです。
2023年12月12日
アプリの広告から飛んできました。内容もとても面白くて、
これからの展開がとても気になります。絵が綺麗なので、ずっと眺めていられる。
主人公がとても知的で魅力的
2023年12月12日
公爵とか伯爵とかが出てくるお話にちょっと抵抗ががあり、なんとなく読まず嫌いなところがありました。なんとなく読み始めたらとても面白い!とにかく主人公が魅力的です。とても好感が持てる。早く読めばよかった。
毎回楽しんでいます
2023年12月12日
義父と嫁の掛け合いが、楽しくて、面白い。バイレッタの感情が揺れ動くのが、可愛い❤。今後が楽しみです。
2023年12月12日
絵が綺麗だったのと、広告でよく見るので購入しました。恋愛?以外のシーンが長くなってて、今後どう進展するのかがとても楽しみです
やっと言ってくれた
2023年12月12日
感情に乏しく、鈍いが、やっと言ってくれたうれしい!お互いの勝手な思い違いはまだあるけれど、かなりうれしい言葉を表現してくれたのは私もうれしかった。さあ今度はバイレッタが頑張れ!!
え??気付いてないの?
2023年12月11日
意地っ張りで素直じゃないけど、外見はもちろん、内面も魅力的なヒロイン。そんな彼女に実は完全にどハマりしている、感情表現があまり得意ではない、年上の旦那様。

ヒロインにまつわる今までの散々な噂話を信じて、めちゃめちゃ酷い扱いをする旦那様にドン引きですが、中々お似合いの2人です。早く続きが読みたくて。
噛めば噛むほど
2023年12月11日
読めば読むほど面白くなっていって、とても良いです。
夫婦仲がもっともっと深まり、仲よくなる事を楽しみにしています。イチャイチャ見るのも楽しいです。
夫の感情の変化
2023年12月11日
感情の乏しい夫が感情をあらわにするところが、妻を愛しているんだと感じました。
ハッピーエンドになるのが待ち遠しいです。
控え目に言って、サイコーです!
2023年12月10日
いろいろぶっ飛んでる奥様ですが、負けずに夫もぶっ飛んでるのが楽しいです。一気に10話を読んでしまいました。本人が気づかぬうちにその魅力に引き込まれていく姿に、とてもわくわくしてきました。最後は楽しい結末になりそうですが、その過程がとても楽しみです✨
何なんだ!このツンデレ夫婦は。
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔を合わせる前に戦地に赴いた夫と、音信不通のまま8年。離婚しようと思ったのに条件を突き付けられ。
商才も剣の腕も持ち合わせた才色兼備な主人公と、感情を表すのが苦手な軍人の夫が織りなす両片想いな物語。
広告バナーから飛んできて、気がつけば最新巻まで購入。
テンポ良く話が展開されるので、続きが早く読みたくて仕方がありません。
まずは無料読みからポチッとしてみて下さい。
魅力的!
2023年12月10日
あー続きが読みたいっ!既刊を一気買いしてしまいました。出てくるキャラクターがみな愛らしい。ヒロインは強いし頭は切れるし見ていて気持ちがいいです。そして恋愛は不慣れというギャップがなんとも可愛らしいです。早く旦那様と幸せになって〜。
すごくいい
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用なイケメンと気の強い美女⭐️
絵もステキでドレスも洋服もすてき!早く続きがみたい!!!!!!!
とても素敵でした
2023年12月10日
離縁なのか、こいがはじまるのか!
とてもキレイな絵柄で強くてキレイで優しい主人公の女性がどのように今後も活躍していくのか楽しみです。
事件の中にも救いやスッキリする事や、ロマンスもあって、読んで正解でした!
続きがとても楽しみです!
2023年12月10日
どのキャラクターも魅力的でとても面白いです!
二人の関係性が今後どうなるかすごく気になります。
早く続きが出ないか待ちわびています(*´艸`)
無料版から
2023年12月9日
無料版からハマって続きを一気買いしました。ライトノベルも読みました。お互いのすれ違いにキュンキュンしながら読みました。続き楽しみです!
続きが早く読みたい
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとても可愛いです。可愛いだけではなく正義感あり、剣の腕前も素晴らしい。話の内容も絵もとても素敵です。続きが楽しみです。早く読みたいです。
男前な若奥様
2023年12月9日
困っている人を見過ごせず、先見の明を持ち、誰からも頼りにされ、更に愛されるって凄い男前ですよね。そんな若奥様ですが、旦那様に振り回されている姿が可愛い。旦那様もイケメンな上に、ちゃんと人を見ていて、理解して受け入れています。そんな中お互いに認め合い、良い方向に変わっていく姿が面白い 。
魅力的な妻
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとても可愛い。強気な女がかっこいいです。冷静な夫もつい惚れちゃってるところがいい。続きが早く読みたいです。
小説も読みました。
2023年12月7日
絵がとても綺麗です。読んでいて色気にやられますね。
内容と合っていてとてもイイ!!
奥様の前髪の触覚はお色気ポイントなのかな??
お気に入りの作品です。今後も楽しみにしています。
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会う前までは悪い噂しか聞かないから
最悪だけど、実際会ってみたら
あれ?違ったとスタートしてからの
興味が湧く時点でもうぞっこんだよね
これからが楽しみです。
少し読んでみたら
2023年12月7日
おもしろくて購入しました!
絵も内容も、もっと読みたいと思いました。
文芸版も他社にありましたが、マンガ版の方が好きです
2023年12月7日
子爵令嬢なのに武術も強いとは!夫が戦場に行き8年も帰ってこない状況でも、自分のやり方で義家族に受け入れてられてる。カッコイイです!
旦那様め
2023年12月7日
読み進めるたびに「旦那さまめ」と言ってしまう…!
強くて綺麗な主人公頑張れー!と応援せざるをえない。
口角がやっと上がったのか
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8年はも放置なんて離婚でいいよ!ってか残念処女のままなら白い結婚で離婚できたじゃん!
って思ってたんだけどなんとも微笑ましい歩み寄りでなにより
ニヤニヤしっぱなしでした
2023年12月6日
前回あたりから、ニマニマが止まりません!
ふたりの気持ちが少しずついい感じになっていて、これからがもっと楽しみです!
あの広いテーブルで隣に座るところなんかは愛おしくてたまりませんね。
旦那様、可愛い❤
2023年12月6日
最初の印象と、ずいぶん変わって、優しくなっていく旦那様が、可愛い、2人の関係がどうなんっていくか?楽しみです。
いいよなー
2023年12月5日
彼女が素敵すぎ…いろいろ格好よすぎて…話も進み方がはやいので…面白い。きっと、子供はできなくても、普通に仲の良い夫婦になるような気がする。
強い女
2023年12月5日
広告から気になり読んでみてハマりました…やはり強くて綺麗で前を向いている女性は最高です。最新刊まで読みましたが続きが楽しみです!
続きがきになる!
2023年12月5日
広告で何回も見て気になったのでついに一気に購入してしまいました。初めは旦那さんの理不尽な要求が嫌でしたが次第に互いが気になりだす姿にドキドキワクワクです。次の配信が待ち遠しいです。
続きが楽しみ!!
2023年12月5日
旦那様がすごい可愛く妻を想ってるのか見てて楽しみすぎる!!
早く続きお願いします!
二人のやり取りが楽しみ!!
広告に
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひかれて読んでみたら面白くてハマってしまいました。ふたりとも気が強いけど、すれ違ってただけみたいだからこれからが楽しみです!
良い!
2023年12月5日
話の内容もリズム感もとても良かったです!絵も綺麗でとても読みやすい
一話がもう少し長いk2週間ぐらいで次話が出るといいなぁと思う
面白いです✌
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとYouTubeのコマーシャルで興味を持ち購入しました。絵も綺麗で好きです。
ヒロインがスワンガン家に嫁ぐところから物語は始まります。
嫁いだ時には旦那様は戦地に赴いてしまっており…それでもスワンガン家での生活をスタートさせたヒロインは自分らしくスワンガン家に馴染んで行きます。そしてなくてはならない存在に❗そんなところに終戦をむかえて帰って来る旦那様に離縁状を送り…どんな旦那様かとても楽しみでした。
ここから2人の関係がどのように変化していくのか~また旦那様がどのように変化しヒロインに向かい合うのかと楽しみで仕方ありません😊
早い配信を希望します💦
2023年12月5日
課金してまでも、見たいストーリーです。できれば、もっと艶っぽいシーンをみたいです(2人のエッチなシーンをね)。バイレッタも、夫の事が気になりだしているみたいね。2人はラブラブになるのかしら?続きが早く見たいわ。