ネタバレ・感想ありコントラディクト 番外編のレビュー

いい!好き!
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この距離感が好きです。ちゃんと両想いだけど、友達のような、ケンカップルだけどちょいデレたりして。この攻めは独占欲強そうと思ってたんですよねー。もっと嫉妬丸出しで受けをデレデレにしちゃって欲しい。でも可愛い面だけじゃなくカッコいい受けでもあるから、攻めは振り回されちゃうんだろうな。もっとこの2人見ていたい!
えええ〜
2023年7月14日
いいじゃんいいじゃあ〜ん!ニマニマしちゃいますねえ。本編読んだ人は是非ともこちらもどうぞ!肉食べたい、、、
二人の休日覗いてみて!
2023年7月13日
『コントラディクト』の二人にまた会えるとは~~!!
ありがたや~!!
「二人でキャンプ」だなんて、ワクワクしかない!!
鳥飼の笑顔やら!矢島の嫉妬やら!
わー!これ反則やん!と思ったら、いやいやそっちも反則やん!
いつもの悪態の応酬もありつつの、デレ&ラブの応酬に、ジタバタo(>ロ<o) (o>ロ<)oゴロゴロのたうち回りました!あー二人のじゃれあい最高だわ!
こんなん見せられたら、おかわりほしくなっちゃう!!

***39P
尊い
2023年7月13日
尊すぎる2人でした。相変わらずツンケンしてるカップルだけどこれからどんどん甘々になっていく二人も見たい!!続きますように、、
おかわりまってます!
2023年7月13日
番外編キター!!
お話はコンパクトに美味しいところが全部詰まってて、くぅううううーーー!!!
おかわりくださいっ!!!!
ってなりました。はぁ。すきですー!!!
このお話本当大好きです。連載してほしいー!
お後がよろしいようで…
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャンピーングー!ということで番外編です。何て上手くスッキリまとまった番外編でしょう。デロデロ甘々の番外編も勿論大好きなのですが、こちらはケンカップルの二人らしく、嫉妬のくだりもちゃんとあるし名前呼びというイベントまで…鳥飼くんが相変わらず可愛いこと。テントの中では”密着後ろからエロ”がお約束ですよね〜〜非常に良かったです、ハイ。更にその後をお待ちしております。
いちゃいちゃしやがって~笑
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバルかつ恋人同士の消防士2人でキャンプにきて、いちゃいちゃしたり、他のグループと仲良くしているのを見て嫉妬したり、の仲のよろしいこって~と茶々をいれたくなるようなラブラブ番外編。

名前呼ぶだけで、こんな仲良くできるのかよー笑
ごちそうさまでした、としか笑。
お幸せそうで、何より
2023年7月12日
番外編を読めるとは!とっても嬉しいです。頼りになる優秀な消防士二人、で恋人。今、一番楽しい時ですね。キャンプデートの話で、キャンプあるあるもあり〜の、まぁ、アツアツの二人なので…。でも、夜のキャンプ場は、お静かに。
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかこの2人の後日談が読めるなんて〜!
美人受け鳥飼くんがキャンプ楽しみすぎて予習しまくっちゃったのも可愛いし、名前呼ばれてドキドキしてる姿に萌えました拝ませていただきました最高。
もっと2人のツンツンラブラブが見たい!!
名前呼びは最高
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編読んで大好きな話になりました。終わり方がちゃんと付き合うんだよねって感じだったんで番外編で確認できました。名前呼びは最高です。ヤキモチイベントもあって栄吾、ちゃんと遥一の事好きなんだと思いました。まだまだ色んな2人が見たいと思ってます。
良すぎて苦しい
2023年7月12日
この2人をずっと見ていたい。さらに続編希望です!無邪気な笑顔たくさん見せておくれ〜〜〜〜。消防士だから2人とも体格が良くて素晴らしい
サイコーです♡
貴重な2人の休日の様子が♡♡
続編無いのかなぁ〜と思ってたので発売日にソッコー購入!
もっと長い話もぜひぜひお願いしたい!
お仕事大変な2人の束の間のデートエチ♡
短編でもいいからまた会いたいです。
2023年7月12日
番外編最高でした。甘々というわけではないけれど甘い!男同士のやり取り。とても幸せな気分に浸れました。本編の続きも出たらうれしいです。
ふふふ(笑)この2人らしい
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみ、嫉妬、劣情、揶揄、愉快、羞恥、気持ちって綯い交ぜになる。でも、「俺となにかしたいって思ってくれる」ことが嬉しいし、浮足立つ。素直になったり、なれなかったり、結局、好きに勝る。
良かったっっっ
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全39ページですがいろんな要素が詰まっていて満足感が高いです。相変わらずの言い合いもあり、嫉妬もあり、名前呼びからのデレやテントでのエチ・・・盛りだくさん!!最高でした。
ありがとうございます
2023年7月11日
二人の続きが見れて嬉しくて感極まってる。しかもさいっこうにキュンキュンするお話を…。はぁ、良かった。二人ともお互い大好きじゃん。嫉妬したり、名前呼びでドキドキ、短いのにすごく楽しかったぁ!
仲良しのふたり最高っす
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編ではケンカップルのふたりなんですが、
嫉妬はするし、照れ顔するし、もーラブラブ
2人ともマッチョの良い体でのエロは最高でした
2023年7月10日
IM SO GLAD TO BE ABLE TO READ MORE STORY!!! IT WAS AWESOME AND I WANT TO READ THEM MORE MORE FR!!!!!!
これが見たかった!
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ んも〜〜〜〜2人のイチャイチャ最高!本編はもちろん最高だったんだけど、その後の2人が見たかった!ヤキモチ可愛いな!
仲良し!!
2023年7月10日
すっかり恋人同士ですね!!こういう雰囲気大好き!!何もなくてもいいから、ふたりがただただ嬉しそうだったり、幸せそうな姿をずーっと見ていたい(^ ^)
顔良
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かもめ先生の最近の絵は顔が良すぎて最高最高。好きな作品の番外編が配信されてうれしいです。顔面つよつよ。半眼男大好き。えちもしっかりしてて満足です!
まってました
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編っつうかイチャイチャ編ありがたいo(^o^)oキャンプでのふたりなんて良きしかないです。ちょっとジェラるとこなんて嬉しくなっちゃいます➰
本編その後
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編その後の2人が見れるなんて最高でした!!!!!!
途中のヤキモチ、名前呼びにキュンときて、最後のセリフに爆笑しました。
とにかく可愛い
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみすぎて下調べ完璧だったりお酒飲んで甘えたり下の名前呼ばれて果てちゃったりとにかく可愛い〜!!!
続編感謝感激☆
2023年7月8日
渇望していた2人のその後!!矢島と鳥飼が同じ熱量で向かい合っていることに感激。良かったねぇ鳥飼。。。
まだまだ2人は始まったばかり。大島先生、ぜひとも2巻をお願いします!!
ぎゃーーーーーーーーーーーー‼︎
甘ーーーーーーーーいっっっ‼︎
いやいや最高かっ‼︎
本編読んだ後にすぐ読んで欲しい♡
幸せ感半端ない♡
待望の続編
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編購入後からずっとずっと大好きだった作品の続編!
本当に待ってました。本編は両想いになるまでだったので、この2人のくっついてからのお話が読めるのめちゃくちゃ嬉しいです。

受の片想いから始まってるので、いまだに両想いに慣れてない受がカワイイ…!健気…!
攻のヤキモチも見れて大満足です。
1話でこんなに幸せになれるの、すごい。
また続編続いてほしいです。
ひやーーー!!!!!
2023年7月8日
P39でこんなにニヤニヤ出来ちゃうの!?ってぐらいニヤニヤしました笑
本編も良かったけどこの番外編も最高です。
また続きが読める日を夢見て…‪♡‬
あま....
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編では攻めからの好きという言葉はなく、若干モヤってたけど、嫉妬とか優しさとかどう考えても好きを表現してたじゃんと思い直し反省。受けちゃん可愛すぎて...こんなん落ちるに決まってるだろ....うっ...うっ...この2人をもっともっと読みたい欲に駆られます。本編よりも激甘な2人が見れた番外編でした。😍
またまた最高ッw
2023年7月8日
や、き、も、ち、超可愛いーww隠さないところがまたwwいいねいいね番外編はこうで無くっちゃね!その後の二人に大満足w最高!でも、まだまだ見たい続編希望!星5+
今回も乙女な鳥飼に鼻血
2023年7月8日
たまらね〜よ?本編読んだら、こりゃたまんねぇなっ!って声出ちゃうよ?

キャンプですよ。
2人で仲良くしっぽり...なんてことになる筈のないふたりが帰ってきました!
ああ言えばこう言う2人の掛け合い、矢島の飾らない性格も鳥飼のエベレスト級プライドも健在ww
そして今回の目玉は鳥飼のデレ、そしてデレ。
鳥飼の幸せそうな顔がも〜ほんとに嬉しい。
母心が疼くwwwこの子を幸せにしてやって矢島君っ!

コントラディクト2...お待ちしております。
何卒、宜しくお願い致します。

**39ページ**
あまりにも尊くてぐうの音も出ません
2023年7月8日
喧嘩っぷるがお酒でちょっと素直になったり嫉妬したり……大の大人二人の可愛いこと。一生そうやっていてくれ。この二人本当に健康にいい。この二人からしか得られない栄養がある。
最高だった!
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ですが、大満足。ヤキモキぐ見れたりデレがあったり読み応えがありました〜。受けが女っぽくなく、この男と男のカップルが好き!
39ページ200Pでこの内容素晴らしい番外編
2023年7月8日
大好きな消防士ライバルBLコントラディクト番外編、シーモア先行で39ページで200ポイント。本編読んだ方必読の番外編。本編ではあまりイチャイチャしてなかったから、その後のふたりはどうなってるのかな〜と思ってた。一緒にキャンプへ行ってます。両想いを確認してもまだライバルで、予習完璧で可愛いすぎなのにツンツンもしたりして。
本編もセール中だから、本編未読の方、ぜひ本編から読んで〜
最高過ぎた!
2023年7月7日
大好きな2人の番外編。本編からちょっとステップアップした関係性も距離感も何もかも最高すぎた!おかわりしたい!この2人の話、ずっとずっと見ていたいです。
同期でライバルな消防士同士、とある休日
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「コントラディクト」番外編、同期でライバルな消防士同士、矢島×鳥飼の休日。二人でキャンプな総39ページ。ウキウキそわそわしていても素直になれないツンデレ同士が、ヤキモチ焼いたり愛し合ったりで読んでるこっちの情緒も忙しい!互いに翻弄し合って対等な関係性がすごく好き。声を殺してテントHがエロかった。突然の名前呼び最高。
買う選択しか有り得ない満足度100%以上…!!
2023年7月7日
本日が番外編発売日だということをすっかり忘れて、
フォロー様のレビューで知って即買いしたであります。
仕事中に。

本編も神作で楽しめましたが、番外編は本編では見られなかった二人のイチャラブに眼福とんでも多幸感…

表紙の二人の柔らかくなった表情もですが、
作中の鳥飼の穏やかな微笑みや照れた顔に
胸がキュウゥゥゥゥゥッッッ…
す、好きっ…ワシ、鳥飼の穏やかな顔が好きっ…

番外編にも関わらず39頁も感謝…
神様、かもめ様、フォロー様、有り難う御座います…!!!
ここに一人の命の寿命が伸びたことをお知らせします。
かしこ。
番外編まじか!ん??2巻に収録されてる
2023年7月7日
コントラディクト大好き人間なので、番外編嬉し過ぎて憤死するかと思いました…もう、ありがとうございますとしか言えない…2人にまた出会えるという幸せ…震える…
2025年3月、本番外編が2巻に収録されていることを知り…知ってたら2巻待ったかなあ…待てなくて買ったかなあ…番外編2023年7月購入だから、まあ待てなかっただろう。うん。
ぎゃーーーーーーーー//////
2023年7月7日
本編の続編が待ちきれない同志の皆さま!必読の書です!!なかなかデレてくれないことで有名な(?)矢島が「俺がどう思うか分かんねーの?」って!?!?!?!…ハァ?!お願いします!もう一度言ってください!!…って、つい興奮してしまいましたが、続編でないのかなぁ…。皆さま、私と一緒に出版社さんに問い合わせしてみましょう!
番外編うれしい(о´∀`о)
2023年7月7日
コントラディクト大好きだったので番外編が配信!と知り楽しみにしてました!大満足です!!好きな作品が少しでも読めるってめちゃめちゃうれしいですね❤︎もっともっと読みたいので続編お願いしたいです!
労りという愛じゃ
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップル、アウトドア、名前呼びというキュンポイント多めの番外編。
本編からちゃんと二人が続いている描写、キュンキュンしました。
消防士同士の男っぽい二人の恋、本編を読み返したくなりました。
受けを労る所に攻めの成長と愛を感じました。
待ってました!
2023年7月7日
本当にずっと待ってました。お互いに大好きで、キッカケさえあればずっと抱き合っていたいのに、プライドやこれまでの関係性が邪魔をして、なかなか素直になれないところがキュンとします。この2人はケンカップルとして至高。私の中で唯一無二の存在です。ずっと応援していきます。
最高かよ
2023年7月7日
最高ー最高ーもう最高すぎてどうしていいかわからないよー電子配信神か
二人の続きもっと見たいー
BL漫画のいいところが全部詰まってる
最高やん
2023年7月7日
この30pちょっとの中でぎゅっと濃縮した前作のその後の2人を読めて、とても幸せな気持ちになりました。もっと続き欲しいです。。
ぐうの音も出ない…(最高)
2023年7月7日
鳥飼おま…酔うとそんなお姫様みたいになっちゃうのかよおぉお…!////かっわ!!
てか、こんなにマンパが似合う男がいるか?もうプリンスオブマンパよ貴方は!

肉オンリーのバーベキューにテンションMAX男子、
笑うわーアホ可愛いわー。
キュンの補給ありがとう。。。

しかしこういうカップルはきっと、実際に名前呼びでこんなにドラマが起きるんだろうなぁ、、、
雄×雄って感じだもんなぁ、、なのに酔うとバブみが出ちゃう鳥飼、愛しい…

里つばめ先生のGapsシリーズのように、七夕だけに一年に一度でもいい、こうやって短編で色んな舞台でふたりに会えることを、心から願っています。
サイコーです!
2023年7月7日
先生のTwitterを見てから、毎日楽しみにしていました!
0時を過ぎてすぐに購入!!
二人のその後が読めて嬉しかった!!
すでに何回も読み返してしまいました。笑
また続編があればいいのになぁ〜。。
最高すぎて
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人の話定期的にください先生…!!
キャンプにハマってると言いながら手際悪くてそれ口実に彼氏に会いたかっただけであろう栄吾とキャンプ楽しみすぎて鬼予習してきた遥一がかわいすぎて無理です。下の名前で呼ぶだけでこんなにドキドキするのはケンカップルの特権ですね!
お値段以上の番外編
2023年7月7日
先生のTwitterで番外編出されることをツイートしていたので今日を楽しみに待ってました!!

2人が甘くて可愛いな!
こんな感じの雰囲気であの後も過ごしてたのかなー。

コントラディクトお好きな方、
是非この番外編を。
私がムズムズするくらい、
前回ではあんまり素直になれない2人が
この番外編はいい感じにちょっと甘く可愛くなってます。
やっぱり好きだわぁ~
2023年7月7日
この2人の遣り取り好きだなぁ。
続編が欲しかったけど、番外編でも充分楽しめました。
名前呼び!しあって、少し前進してる2人を見れて嬉しかったです。
ネタバレ多々ですが、念願の…
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわーん、もうずーっと楽しみにしてましたコントラディクトの続き!!「7月に番外編が…」と、先生がツイートして下さったのを見て毎日楽しみにしていたくらいです(;_q)
本編ラストで『両想い 交際』と明瞭な答えが出た訳ではなかったですが、いやいやこれはもう…。ライバル、戦友から始まったふたりからすればこれ以上無いほどお熱い相思相愛な関係になれたのではないでしょうか?
特に鳥飼くん、お酒入ってるにせよこんなに素直でかわいい表情を矢島さんに沢山見せられるようになるなんて…。
○首筋ちゅ、とかキュートな一面いっぱい見れただけでも感無量なのに、起きられなくて「ん」とねだるとこなんか絶対大好きな矢島氏にしか見せないんだろうな、と考えたらなんだかもう爆発しそうでしたw
そしてこの勢いだとおふたり、正式にお付き合いを始めたら想像出来ないくらいもっともっと永遠にいちゃらぶしてくれそうな気さえします!w
なので自分はただひたすらに番外編2を待たせてもらおうと思います。
本当に素晴らしい続編をありがとうございます。
今日からまた何回もシリーズを読み返させていただこうと思っております!!
大好きな二人
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず仲良くやっている矢島と鳥飼が見れたことに感謝!!そして赤面したり寝顔の可愛い鳥飼をありがとうございます…!優しい矢島も素敵でした!
2023年7月7日
もう何も言葉はありません。以前よりも関係性が深まってる二人が最高でした。鳥飼が最高に可愛かったです。
ありがとうございました。
また2人のお話が読めて嬉しい〜
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名前呼び、、、良いですね、、
嫉妬された後が可愛すぎて、ページ往復しちゃいました。思考停止してるのも可愛い。繰り返し読みます。続編やって欲しいです。
最高でした
2023年7月7日
待ち望んでいた続編…ではないですが、その後の二人が見られて大大大満足です。素直じゃない二人なりに距離を縮めて、これはもうラブラブと言っても良いのでは…?あーーもう続きが待ち遠しい!!
注:重複購入!本編2巻に収録。
2025年3月7日
39ページ、1巻その後。

最近続編で2巻が出たようですが、購入ページの案内によると本作の番外編も収録されているそうな!
まだ本作をお持ちではなく、作品ファンで2巻も買う方はこの別売り番外編は不要です。
重複購入にご注意を!

すでに持っている私などは悔しいですが、、、
まぁたった200円ですから、応援課金だと思うことにしましょう(笑)。

お話は休日レジャーキャンプで、1巻後の初々しい2人です(笑)。
うん
2024年10月19日
本編の終わり方が『ん?』だったので、続きが読めて良かった。矢島くんは今回嫉妬してるのでちゃんと鳥飼くんを想ってんですね♪
好きなんです、このCP!
2024年9月6日
イチャイチャが欲しかったよ!って方、私ですがw嬉しい番外編でした。読み終わって本編読んで、また番外編を…。繰り返してしまうぅ~。
ツンデレデレ
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップルのその後…
甘々かと思いきや、まだまだツンツンしてたり、急に嫉妬からのデレからのエチ。
短いながらも、本編からの流れを崩さず良かったです。
これはつまり??
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってるってことでファイナルアンサー?
ヤキモチ妬いてくれるてことは好きなのよね!?めっちゃめんどくさい女みたいになってる、私…笑
受けの鳥飼はそばに居られるだけで良いみたいな一途で健気な感じなので関係がはっきりしてなくても良いのかな?
でも言葉にして欲しいのよぉ〜!こんな曖昧なまま完結なんて許さないから!!
番外編
2024年5月17日
デレとツンが非常にいいです!お互いにwww嫉妬もねぇ(*´艸`*)ウフフガタイがいい人同士って好きですわ♥ご安全に♪
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用同士の始まったばかりの恋…という感じで、嫉妬も仲直りも下手くそと言うか初々しくて良かったです。
キャンプ=二人にぴったりなデートだと思う
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はギャップにめっぽう弱いらしく、本編に引き続き今回も鳥飼のクールなキャラに似つかわしくない(キャンプに行く前の)浮かれっぷりを「可愛い」と思ってしまいました。そんな予備知識が功を奏しての玄人感ある火付指導には笑いました。
お互いに仕事で忙しいでしょうから、デートというデートもなかなかできず、付き合っているという実感が湧かなかったのかもしれませんね。短い中に矢島の嫉妬やイチャイチャもあり、充実した内容でした。
最高〜
2023年11月1日
お互いを思い合ってるのが分かってドキドキキュンキュンでした。かわいすぎるよ。幸せななってほしいです。
本編後の
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人。とりあえずアウトドアデートくらいはしてるんですね。本編でなんかラブが足りない感じだったので良かったです。鳥飼さんがどうしてもかわいいのし、矢島はやっぱりデリカシー足りないとこがあるので見てるこっちはまだ少しハラハラしますが、翌日の鳥飼さんの尻を気遣うくらいの彼氏力はついたみたいなので鳥飼さんの彼氏として認めてあげよう。
ケンカップル番外編!
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの矢島が嫉妬からの名前呼びとは!!まぁ、キャンプで嬉しくて開放的になってる鳥飼が、あんなに可愛く笑ったり甘えてくれたりしたら、、ねぇ〜♩
単発でいいから、またこんなラブラブ番外編が読みたいです!!
本編良かったので購入
2023年9月8日
本編購入の方、こちらも買った方が良いですよ〜ラブラブと攻めの嫉妬も見れます!受けはキャンプデートが楽しみすぎて予習バッチリとか可愛いです。
もっと本編の続きが読みたい〜〜
2023年8月24日
本編の続きが読める!と期待して購読。
ノンケのヤキモチとかエチとか要所でキュンするところはあるけど、今後の2人がどうなってるのか気になってた分、個人的にあまり解消できなかったのでやっぱりちょっとモヤモヤ感が残りました…。でも、それがケンカップルの良いとこなのかな?
やっぱり今後2人がどうなっていくのか本編の続きが読みたいです。特にノンケが見せないだけで本当はゲイを溺愛してるところがもっと読みたい!
続編
2023年8月6日
非日常的なシチュエーションでのケンカップル可愛かった!
ヤキモチの焼き方とか普段意地張ってるのに時折見せる素直さがいい。
安心できた番外編__2巻に収録済※要注意
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編では互いの想いのバランスが取れていないように感じ、鳥飼がまた悲しむようになるのでは? と不安を感じていたけれど、矢島から鳥飼への想いもきちんと感じられ、嫉妬でマウント取る矢島に思わず笑ってしまう。

仕事柄、名字で呼びあう二人が名前呼びでドキドキしてしまう姿が可愛い。

休日キャンプの様子を楽しむ番外編かと思ったら、イチャイチャのシーンも描かれ、不器用な矢島の優しさと小悪魔っぽい鳥飼の表情が見られて楽しかった。

通常の番外編と思って購入したら、後日配信の2巻に収録されていてビックリ。最近はこういった販売方法が多く、騙されたような気持ちになってしまうのが本当に残念。

【全39P】
可愛い❤
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人でのキャンプ楽しそうでした。致すこともちゃんと致しましたし。でも蚊の喰われてしまいそうとか変な事を考えてしまう私です。慣れない名前呼び、そしてささやかな嫉妬が愛らしかったです。
ヤキモチって萌える
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ デントの中で寝袋被って、真っ暗な中で手を這わして、口の場所・顎と順に確認しつつ触れていく過程が良かったです!
帰ってきたケンカップル!!
2023年7月8日
作者様のTwitterで知り楽しみにしていました!普段甘々ばかり読んでいるからか、甘くない2人を久しぶりに見て「あ~、コレ!コレ!」と思いましたwそんな中でも酔って甘えちゃう(首筋キッスああああああ)鳥飼かわい~。矢島のヤキモチのやき方も相変わらず中学生男子で、ここもまた変わらない2人って感じでよきです。本編で矢島からのラブがもっと見たい!って思ったので未読の方はぜひ!
私も・・
2025年3月1日
重複購入してしまいました😓先に他のレビューを見れば良かったと後悔・・😔本編が面白かったので、つい勢いで購入してしまったのですよね苦笑
もう一声…!
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が物足りなく感じたので購入しました。
曖昧な関係から一歩前進…?嫉妬する矢島と甘える鳥飼が見られます。
らしいことらしくないことをしながら、切磋琢磨して一緒にキャリアアップしていくんだろうな〜と思わせる番外編でした。欲を言えばもう少し内面的な歩み寄りが欲しかったです。
番外編込み
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップルって、甘々な部分もあるからこそよいのだなと感じました。なんだかずっとツンツンで終わった感じがした。あと、矢島が自分のことを好きと気づく鳥飼の表情にキュンとできたらまた違ったかも。ただ、私はすぐ番外編も読めたので、だっこな鳥飼がみれてよかったです。
こっちが
2024年5月17日
個人的には本編よりこっちのスピンオフ(番外編?)のほうが好きでした。良いコンビで最高なまま読みふけれる!
本編未読
2023年10月31日
●番外編 全39P

●気になる作品だったので、お試しで番外編から購入。
ネタバレは気にしないので、本編購入するか迷っている時に結末や二人のラブラブがどういう感じに描かれるかが確認できて良かった。

●攻めの軽い嫉妬は見られるが、思ったよりは甘々でなかった。
甘々好きは少し物足りないかもしれないけど、本編からの読者は二人のオフタイムが見られて良さそう。
ああ〜
2025年1月24日
やってしまった!
本編に載ってたやつ。おんなじ話の切り取り。
素敵な話だからいいのだけど、、、
少しでも新しい話入れて欲しかったな。