ネタバレ・感想ありお金も愛も貢がせて?~No.1ホストの快感レッスン【単行本版/電子特装版小冊子付き】のレビュー

すき♡
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けも2人とも好き♡攻めがホストっていう設定もグッド!無限課金してくれるの笑えた。ホストなだけあってイケメンだしスマートなのに、内心は歩のことめっちゃ考えてくれてて、人間味も感じる。ストーリーも好き。歩くん売れて芸能人になっちゃったけど、絶対に諦めずに幸せになってほしい。
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値段が少し高めですが面白くて大満足
受けは可愛いし攻めは重課金者なの面白いです
他の方にまで認知までされてるなんて!
続編出たら購入する予定です!
2024年12月19日
攻めはかっこよすぎです!受けはピュアで可愛い!!当て馬もいますが、憎めない感じ。続編楽しみにしてます。
続編も!
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがめちゃくちゃ強いオタクと言うか、激しいスパチャが面白いです笑
そして続編があるとのこと!
早く単行本になって欲しいです!
最高すぎて言葉もない
2024年9月7日
えー!?もう欲しいものが全部詰め込まれてるー!!!!って作品でした。設定好き、試し読みで気になった、絵が好き、えちシーン期待、作者様買い。もう何も言うことはないな?というくらい、キャラもストーリーも絵もえちシーンも素晴らしい。続き単行本になるの楽しみです〜!!
最高だ‥‥まさかの‥
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのホスト側がオタク‥。歩くんはピュアなのに積極的だし!なんて尊いお話。登場人物みんな可愛いもん!!おまけ漫画まで読んだらまた最初から読み返したくなること間違いなし!いい漫画に出会えて幸せです。
オタクがかっこいい
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのオタクがホストの淳さんの方だったのかぁ。俳優を目指してる 歩が推しだったとは思いませんでした。
2024年6月21日
いいもの尽くしフルパックみたいな漫画……俳優…配信……ホスト……っ!!!なんて贅沢なのっ……ストーリーもとってもおもしろかったです;;
色気ありすぎ
2024年6月6日
歩が色気出すためにホストクラブでNO.1の淳が教えるって設定はありそうだけど、歩が淳の推しっていうのは意外でした!
絵が綺麗だし、表情もよくて、読みごたえバツグンでした。
いつか霜月淳くんの本名もわかるのかな???
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前から欲しくてやっと買えました!
どっちもかわいい。
ストーリーも良かったから買って後悔はないと思います!
神王道!
2024年3月12日
王道で何が悪い!てくらいかわいいとかっこいいのぶつかり合い(//∇//)
結構好きでラブが多い作品に浸りたい時に何回か読んでます。
歩くんは天然かわいいだし、じゅんさんなら推しを任せられる!って思える程の推し推し。笑
イレブンさんくらいこのカプに貢ぎたいw
思ってた倍良かった
2024年2月24日
スケベ三昧のイチャラブかと思いきや、ズキンとささる展開もあって、ちょっぴりうるっとなりました。絵もお話も好みでした。
かわいいいいいいい
2024年2月14日
淳さんも歩くんもかわいいい!!!そして特装版にしてよかった..たまらんでした...!通常版と悩んでる方。余裕があるなら絶対特装版にするべきです!後悔しませんよ!!!
淳さんが良い味出してる
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優としての探究心はあるけど、童貞感漂い過ぎてて色気のある役をイマイチ演じきれない歩くん(受)。なんとかオーディションまでに色気を出さねばー!と足を運んだのがホストクラブ笑。そこでNo. 1の淳さん(攻)に特訓をしてもらう事に…。予想通りの展開ですが、面白いのはイケメンNo. 1ホストが実は歩くんの推し活してたって事。たまに聞こえる心の声がギャップあって良いです。当て馬の先輩も出てきますが、なんとなくトントン拍子で最後までいく感じなので思ったよりサラッとした印象でした。小冊子の「俺のうさぎさん」は、本編で醸してた淳さんのオタク臭が結構出てて好きです。表紙裏の漫画も、初めて職場に推しがいるのを見つけて実は動揺してた淳さん見れて好感度上がりました。続編(恋人編)が出るようなので期待も込めて甘めの星5です。
待ってました!
2023年12月12日
某SNSで1話試し読みしてからずっと単行本になるの待ってました〜!!!期待をこえてきた…!!
余裕そうで「子猫ちゃん…ふふ…(悩殺スマイル)」とかキメてきそうな淳さんがもう歩くんにメロメロのずぶずぶで内心たじたじになってるの最高だな〜?!?!余すことなく語り尽したいところですが、全人類に読んでほしいので黙ります…。歩くんも健気な無自覚煽り天然記念物だし、絵もキレイでかわいいのでぜひ!!読んでください!!
オタク攻め可愛すぎる
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンオタク攻め可愛すぎるし、受けもカワイイ系で全てが好みすぎた!!一悶着あってハラハラしたけど無事結ばれて良かったです!
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストと俳優という組み合わせがとても好みでした!
しかも、ホスト側がファンっていうのが
可愛くて萌えます!
予想以上に良かった。
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初対面の相手といきなりホテルって急すぎないか?と歩くんを心配してしまいましたが(そこまで思い詰めてたの?)前半はえち多目で単話っぽいお話し。後半は淳さん目線で純粋に歩くんの事が好きなのが伝わってきて良かった。ホストの時とのギャップが面白いです。小冊子16Pもあって大満足でした。前作より絵もお話しも成長していてシーズン2も追っかけて行きたい作家さんです。
きゅんきゅん
2023年11月12日
主人公歩くんのかわいくて純粋な姿に、きゅんきゅん来ちゃいました。
次々と続きが気になり、サクサクと読めました。
続編もあるとのこと、楽しみです。
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あゆむくんが可愛すぎてめちゃくちゃ困ります。ラスト幸せにくっついてくれて大満足です。続編楽しみすぎます。
はあ~尊い
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは尊い(T^T)可愛いから保護してあげなきゃ!て思わせる歩くんが可愛すぎる!( >Д<;)
推し会いたいけど会いたくないオタク心わかるわぁ~( T∀T)
ということで、続編待ってます!
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しに対する貢ぎ方が半端ないところは笑ってしまいました。養ってあげていると言っても過言ではなさそう‥。すれることなくピュアでマジメな主人公に好感が持てます。これから二人で過ごしていったら、どんどん垢抜けて成長していきそうな気がします。
攻めの愛がスゴい〜
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし/P227/1巻配信中(続編決定)/白抜き修正/ハピエン/☆4.3。
駆け出しの俳優の受け。売れてない今は配信で生計を立てていて、受けの大ファンで受けにとてつもなく貢いでいるNo.1ホストの攻めのエチエチラブラブの話です。攻めの働いているクラブに舞台のオーディションに受かる為に色気を学ぶためにやってきた受け。推しがやってきて内心舞い上がってる攻めですがファンということを隠しNo.1らしく振る舞う攻め。そして、色気を学びたいなら相手をすると言う誘いにのってくる受けと関係を持つようになります。(最後までは無し)。そして恋愛へと…とありきたりな内容ではあります。私的には「おお〜」と盛り上がりに欠けるかなと…。そして受けのチョロさが気になりましたが特装版ということもありボリューム満点で読み応えありでした。美形同士のエチエチは良いですね〜☆彡〜カップル編が決定したということなので楽しみです。もっとラブラブな2人が見れるのを楽しみにしています。
推し
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンホストの淳さんが歩くんを推してて、偶然お店で会ったところからお話が始まります。ストーリーがしっかりしているので、楽しめます。
可愛いです
2023年10月29日
歩クンも淳さんもそれぞれに可愛くて、思わず顔がにやけてしまいました。二人の設定も良かったです。続編も楽しみです。
萌え要素
2023年10月28日
ホストとか、貢ぐとかレッスンとか、萌え要素ガッツリです。王道の展開で安定のおもしろさ。外れなしでグッド
特装版にしてよかった!
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビュー通り、エロいけど可愛らしい恋でした。
思ってた以上に心理描写も細やかで、惹かれたエピソード、過程もしっかり描かれています。
あまりコスプレや、可愛らしい受けは好みではないのですが、うさ耳マジ可愛かった…。
そして特典が良かったとレビューにもありましたが、いや、本当に良かった!
エロかわを堪能できるので、是非特装版をおすすめします。
きになる
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部つまってる感じがする。どこまでも愛されてる感じのようなところがすき。絵柄も好きでとても見やすくてよかったです
とてもどタイプな作品でした!
2023年10月26日
絵柄がとても綺麗で一目惚れをして購入した作品だったのですが、内容もどタイプでとても良かったです……!!作者さん買いをしたくなりました!!
かわいい!
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ うぶで一生懸命な歩くんと、イケメンホスト淳のえちえちですれ違いキュンキュン作品ですw←語彙力w
淳の実は歩くんのファンでとんでもなく貢いでいるという事実が早くバレて両想いになってくれ!と心の中で叫んでしまうくらいもどかしかったですが、キュンキュンして面白かったです♪
意外にも純愛路線の胸アツ話◎
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ (現在1巻・未完)初読み作家さん、電子限定小冊子付き。
男娼役には圧倒的に足りない色気を悩み、ホストクラブに飛び込んだ駆け出し俳優と親身になってくれる超美形ホストとのお色気稽古の始まり。

No.1ホスト淳×駆け出し舞台俳優歩の話。

貢ぐ側=ホスト淳さんって新鮮◎実は歩の隠れファンの淳さんは、投げ銭で爆課金していた最も熱い視聴者。そこを秘密にしたままの展開は、お色気稽古〜俳優歩の成長〜恋模様〜とサブタイに反した純愛路線なので萌えました笑。
当て馬主役より淳さんの方がカッコよくて相馬君ドンマイ笑

切羽詰まり流された歩はエロ可愛いし、スパダリおかん淳さんは忍耐強くケジメある色男だし、ドキドキさせてくれる二人の恋人編楽しみです。

◇電子限定小冊子のタイトル「俺のうさぎさん」
当て馬相馬君に唆されエロ可愛バニーボーイ化した歩とメロメロ淳さんのHな一夜◎
かわいい!
2023年10月24日
初めて読む方でしたが、とても絵が可愛い!!2人とも可愛くてニマニマしながら読んでいました。続編が決まってるとのことで今から楽しみです!
2023年10月24日
絵がとっても綺麗で好みで、試し読みも面白かったので買ってみました!
買って大正解でした!!
めっちゃ好きなストーリー!!!
迷ってる方がいたらオススメです!
続編が楽しみ!
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しと出会ってしまう夢のような設定で最高でした。そして受けも攻めも可愛くてどちらも応援したくなる2人。ストーリーも絵も好みで、ボリュームあるのにあっという間に楽しく読みました。続編もまとまるのを楽しみにしてます!
溺愛とすれ違いは最高のスパイス
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子コミック大賞にノミネートされていたので、読んで見ました。受けちゃんも攻め様も可愛いらしくて、ニッコリしながら読みました。攻めの淳様が行動力の鬼だから、ここから先は歩くんは、さらにデロデロに甘やかされていくのかなーと思うと続きが読みたくなりますね!
歩くんの可愛さ。淳さんの溺愛っぷり。
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと気になってて、クーポン使って購入!早く買ってれば良かったー!ってくらい内容最高です!!

舞台俳優をしてて配信もしてる歩くん。その歩くんを推してるNo.1ホスト淳さんの物語。演技に悩んでる歩くんがホストを体験して淳さんに色気の稽古をしてもらうという流れに。

淳さんの溺愛っぷりが良いです!そんで課金額がすんごい笑
続編楽しみです〜♪
攻めのギャップが良い
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優とファンとか、ホストと客、みたいなのはよくありますが、俳優とファン(No.1ホスト)という設定はなかなか無くて面白かったです😊さすがNo.1ホスト、推しへの課金の金額がハンパないww続編も楽しみです💗
続編も楽しみ!
2023年10月18日
主人公2人が魅力的で応援したくなる作品です。秋月先生の絵がすごく綺麗で、先生のこともさらに推していきたくなりました。
そして電子で有償小冊子を企画してくださった方に感謝。続編も電子で揃えて買いたいので是非とも! 内容もエロカワで最高でした。
劇団員とホスト
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきます。
売れない劇団員の男性と演技熱心なホストの男性が織り成す情熱系のストーリーです。
熱き物語に感心いたしております。
貢ぎすぎ
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しに貢ぐ気持ちはわかります!推しが目の前に現れたらこうなるよね。かっこいい淳と可愛いい歩のイチャラブ見てて飽きないよ。是非読んでみて!
よきかな……
2023年10月16日
最近は人気配信者の攻め×ファンである受けの作品が多いけど、この作品はその逆で受けが配信やってる舞台俳優(2.5次元っぽいやつなのかな?)っていう新しい設定。攻めもただのファンじゃなくてバリバリ稼いでる色気漂うNO.1ホストっていうパンチ効いてるシチュエーション。
受けの配信で投げ銭を通して攻めの重めの愛が顕著に溢れ出ているところが良き。配信者が高額投げ銭連投で殴られているところを見るのが好きですが、まさかBLでも見られる日が来るなんて……まことに良きかな……
特典含めて最高でした💗
2023年10月14日
尊い…尊くてエロくて可愛くて愛しイイ。
ちょっとでもイイと思ったなら買って損はないかと!特典もえろかわ尊かったです!
続編もあるとのことで、とても楽しみです。
夢ある~
2023年10月12日
推しと偶然会ってしまったら…という夢のようなお話。最高かよ!でも本当の事はなかなか言えないだろうな。攻めもホストなのにピュアピュアなカップルです。見てて微笑ましい。
意外な設定
2023年10月9日
ナンバー1ホストが、実は歩くんのファンだったなんて!普段はホストBLはあまり読まないのですが、意外な設定で楽しめました!
続編おめでとう
2023年10月7日
はじめての作家さん買いです。全部227ページでした。日向くん可愛くて淳さんにたまらないでしょうね。続編おめでとう。楽しみに。
推しとの接触が良い
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然に推しと接触してしまい色気の稽古をつける関係になるところが今の推しブームもあって、夢があっていいな〜と萌えました。受けくんのアラビアンな衣装が可愛すぎました!
真っ直ぐな攻めがまたいい
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人になる前も後も変わらず推し続ける愛がいい。接触ツアーまで自力で手に入れて行くあたりがもう!!受けも攻めも愛に満ち溢れてる感じが読んでてキュンキュン
男気溢れる受け
2023年10月4日
試し読み段階ですがこの先も読みたくなる内容でした!
ホストクラブが絡むので夜の世界がお好きな方にはピッタリの作品だと思います✨️
まず、絵が綺麗
2023年10月3日
そして、攻めがカッコよ。
スパダリ系で愛が重めなくせに、受けに対してはちょっと自信なさそうなのも良い。
受けは何事にもまっすぐで、人気が出ても嫌味がなくて、こりゃ惚れますわ〜ってかわいさです。
まだ続くようなので、ラブラブな二人が見られるのを楽しみにしてます〜
とにかく😍
2023年10月1日
すごくストーリーが、めっちゃ良かったです。主人公が、とにかく可愛く お顔がたまらなく萌え萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ
めちゃくちゃよかった…!!
2023年9月6日
ホスト系は苦手かな〜と思いながら、サンプル読んだら見事にハマりました!とにかく攻めがカッコいいし、受けもカワイイし、ガードがゆるくて人をすぐ信用してしまう受けに攻めがモヤつくところも良き。続編決まったとのことで、絶対買います!!
エロい可愛い
2023年9月3日
スパダリの攻めが限界オタクなのが、面白くもありとても好きです!受けも健気で可愛くて、とても楽しく読めました!めちゃくちゃオススメです!
繰り返し見ちゃう
2023年8月28日
すごく良かった…設定すごく好きでした。攻ホストがまさかの〜!絵も綺麗だし続きも単話で読んでます!交際編続き楽しみ〜!!
2023年8月24日
単話購入していましたが、、、他の方のレビューにもあったように電子版特典良かった!!めちゃくちゃ可愛いかったです!
Hで可愛くて最高でした!
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優とその俳優を推してるホストと言うカオスなカップリングでしたが、オタク心がすごく共感できたり、受けの子が純粋すぎて可愛すぎてこれは推したくなると納得の子でした笑
見事な当て馬役もいて、ちょっとドキドキハラハラしますが基本的には、二人のラブラブ?なかんけいをずっと眺めてられる素敵な作品でした!!
2巻も発売予定とのことなのでカップル編も楽しみです!!!
淳さんの色気っっ!
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歩くんがピュアっピュアでめちゃ可愛いくて、ホストの淳さんのカッコ良さと色気が凄いっっ!まさに、惚れてまうやろ!って感じで、No. 1なのに気取ってなく歩くんに真っ直ぐ一途なのが良い。ちょっと高いなぁ〜って思ったけど、最後のウサギさんエッチ 16Pが可愛いしエチエチなので、こっち購入して良かったです。特装版がお勧めです。
何これ?!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人して可愛い〜歩が可愛い〜のは役者だからわかるけど、淳さん何?!ホストでNo.1なのにギラギラしてないし、歩を初めて見た時から顔に出ちゃってる^ ^私は淳さん推しです!歩のうさぎにはやられたね〜(^^)
エロかわ〜😍電子特装版が絶対オススメ!
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙版ももっているのですが、電子特装版が欲しくて購入。とくに特典がボリューミーですし、何と言ってもエロかわです!(//∇//)購入される方は断然こちらをオススメします❗

新人俳優の歩とファンの淳とのストーリーです。大抵は芸能人の方がキラキラしていて、頑張りやさんな主人公と恋に落ちるような物語を読んできましたが、こちらはファンの方がキラキラしていて、歩はとても初心で純粋、頑張りやさんの駆け出し俳優さんです。こういう、芸能界という華やかさを身に纏っていない感じが、若干違った要素となり、主人公を応援したくなる気持ちを盛り上げてくれているように思います。

とにかく色気指導を重ねる毎に歩がどんどんかわいくなり、艶っぽくなる様にニマニマが止まりません!(≧∀≦)一方の淳は推しに対する気持ちが変化していき、どんどん雄みが増してくるので、良いテンポで2人の関係に甘美さが漂ってきます。また、淳サイドで歩に沼落ちした理由が分かりますが、すごく共感したんですよね。私も舞台を観に行きますが、プリンシパル・アンサンブル問わず目が離せなくなる人はいて、その人のバキューン😉をくらったもんなら落ちちゃうものだし笑、目が合ったと思ってテンション上がるのも、一生懸命な姿に心から応援したいと推しになるのも、分かるなぁと思って読みました。色褪せた日常に突如として差し込んだ光。毎日が色鮮やかに輝いたことでしょう✨ガチ恋ではなかったものの、出会ったことで本当の推しの姿を知り、恋に変わっていったという過程が丁寧に描かれており、ステキでした。

そしてようやく恋人になってからのエチが大変おいしく、待ってましたと言わんばかりの興奮ぶり笑!大変眼福です(*´꒳`*)💗

さてさて、セカンドシーズンの恋人編もスタートし、単話でも追っています。淳には推し活も恋愛も楽しんで充実したものにしてほしいですね☘ますますのイチャラブを期待しています😄
祝!単行本!
2023年8月15日
単行本になるのを待ってました〜!!ずっと気になっていた作品だったのでやっと読めてうれしいです!期待を裏切らないキュンキュンの多さ!!歩がかわいい!
好きな要素しかない
2023年8月14日
配信者、推し、片思い、すれ違い、などなど個人的に好きな要素がてんこ盛りで最高でした!少し駆け足感が否めないので2巻分くらいの分量でじっくり読みたかったなぁ〜とは思いました。続編も楽しみです。
可愛いと可愛いの詰め合わせ
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく先生の描く絵が綺麗すぎます!歩くんの可愛さは行為中だとさらに増し増しになるし、なんといっても淳さんの色気が恐ろしいです!攻めの余裕がない感じが大好きなので本当に買って損のない素晴らしい作品でした。有償特典がこれまたエロくてたまらんです!
どちらもかわいい
2023年8月13日
攻めがホストだと言うことで結構俺様系なのかと思いきや、推しの前では余裕のない一面が見れたのでとってもかわいい人なんだなと思いました!
主人公も役のためにホストまで行くガッツがすごいなと思いつつやはり可愛さもあってこんな男の子が目の前に現れたら推しでなくても興味を持って持ってしまうんだろうなと感じました。
自分の推しがすごい人だった系が大好きな私にとっては最高に萌える漫画です!
絵も綺麗ですし話も分かりやすくて読みやすかったので、もし続編などがあるのでしたらまた読みたいなと思える作品だったなと感じました!
久しぶりに読んだBL作品がこの漫画で良かったです!
初めての方にも読みやすい内容なんじゃないかと思いますので、気になる方はぜひ読んで見てほしいです!
とても良かった
2023年8月13日
ストーリーも絵も全て満足です!
そしてこんなに大容量だと思いませんでした!!
尊すぎて最高です!!!
すごい満足感
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お値段それなりだったのですが、試し読みで感じた「これは良いに違いない」という直感を信じましたw 結果大当たりだったなと。絵は終始美麗だし、うさみみする受けに攻め共々心臓ぶち抜かれました。純なのに積極性◎な受け、よくぞここまで無事でいてくれたよ…!続編もあるとのことなので、楽しみにしてます!
大満足!
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻完結ですが、大満足です!駆け出し俳優とNo.1ホストのお話。配信中によく投げ銭してくれる(太客)ファンが、演技に磨きをかけようとたまたま行ったホストのNo.1だった。一巻でストーリーの流れを上手くまとめてあって読み応えありました!読んでいて楽しかったです。
最高すぎて淳さんに恋
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくとにかく淳さんが初登場から終始カッコ良すぎて歩くんだけじゃなく読者も釘付けにされてる!!本当に絵がお上手で綺麗で見やすいですね。淳さんのホストのプロ魂も感じますし、後に限界オタクの幻想か?というくらいありえない推しの来店に緊張してた辺りも総じて恋。
本当、淳さん歩くんのこと大事すぎて表情がいちいち優しいし、赤面する淳さん可愛すぎる。。と思ってたらキテるときの顔とか雄味が凄い!!やっぱり目が最高。きっとこだわって描いたんだろうなって思うくらい綺麗。
レッスンも徐々に凄くて歩くんも大胆すぎてこっちが赤面です笑。とりあえずキスシーンすごい好き。エレベーターのボタン連打ーーーわかるー!!!見てー!!
ウサギさんのところも最高すぎて。は???なのよ。オタクの妄想超えてくるとか、は???だから。まさかそんなんしてくるなんて淳さん思ってないからバグってるじゃんか!歩くん!やるな。からの、おいで。は罪。
読み終わって寂しいと思ってたら続編を告げられ歓喜。ただただありがとうございます!です
単行本まってましたああああ
2023年7月25日
作画がまじでいい。ストーリーもちゃんとしてていい。作画最高。顔がいい。続編とかでないかなあああああああ
お値段以上・・・でした♡
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しの1話だけ読んでず~~っと単行本に纏まるのを待ってました!小冊子付と通常版で迷ったんですが、こっち選んで正解!本編ともどもお値段以上♡ 最初は役作りのためだったはずの歩くんが淳さんに惹かれていく過程も、単に推し活のつもりだった淳さんがリアルの歩くんと接して嬉しい反面後ろめたくて苦悩する様子も、読み応えたっぷりに描かれてて大満足。経験がなかったゆえに「色気がない」と断言されちゃったけど、もともと歩くんはエロ可愛いの塊でしたねw いや~~~なんとも罪作りな可愛さというか何というか。そして最後の小冊子のウサギさんがオマケにしては美味しすぎます。いろいろな意味でご馳走様って感じですねw(*´∀`*)
優勝♡♡
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係性がサイコーです!可愛い!えっち!たのしい!
ホストくんの歩くんガチヲタっぷりを認識しながら読むとさらに楽しいので2周目を推奨♡

有償特典のうさぎさんH♡がほんっとに可愛いので悩まれてる方は高い方をおすすめします。

こちらはくっつくまでですが、カップル編の連載が決まっているようです。そちらもまとまったら絶対買います!
最高…
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話を買っていて、単行本も楽しみに待っていました!!書き下ろしの翌朝の歩くんがえっちすぎて最高〜〜〜!!!!!また、特装版のうさ耳歩くんもかわいくてえっちで眼福でした😄
続編の淳と歩のラブラブカップル編も楽しみにしています!
あまあま
2023年7月21日
こーゆー甘々な作品とっても好きです!すきすきすきすき!!
見てる間ずっとずっとニヤニヤして見てました笑
おばさん怖いです笑
特装版買って良かった……。
2023年7月20日
とにかく可愛かったです……歩くんに貢ぎたい……。
語彙力なくしましたが、本編の絵も綺麗で歩くんのデフォルメも可愛くて淳さんイケメンで、ストーリーも展開の早さも個人的にはとても好きです。夢が詰まっている。
特装版を買って可愛いえっちな歩くんに貢いだ気分になれました。ありがとうございました。
夢のようなお話
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画ならではのお話の作りで、夢のような展開が満載!
女の子が2次元で憧れるシュチュですよね!
漫画なので、こういう王道のパターンアリだと思います!

何もかもに不自由の無さそうな攻め君が実はヲタで推しがいて、表向きはバリバリの澄ましイケメンで、でも内心はヲタ全開のキュン炸裂!このギャップが好きでした!

カップル編に続くとの事で、カップル編では2人ともデレ全開でイチャついてほしいです!!
こうゆうストーリー好きです
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爆イケNo1クール系ホストが実はゴリゴリのオタクで推しの歩夢に投げ銭してる金額もまあまあ重いww推し方と貢ぎ方がまじ尊敬です。こんなに大好きな歩くんとまさかの急接近。エロくないはずの歩くん?!めちゃくちゃエロいけど大丈夫?!ていう感じでもうデロデロでした。もう少しだけ当て馬の心境の変化が描かれてたら良かったなって思ったので★4です!
愛いっぱいでほっこりします
2024年5月26日
主人公のあゆむくんが一生懸命ですごく可愛い。愛情たっぷりのラブラブ物語。推しがいる人にはぜひ読んで堪能してほしいです。
歩くんかわいい
2024年3月10日
ジュンさんかっこいいし、中々こんなカッコいいホストいないだろね。ホストクラブ行った事ないけど笑。歩くんはかわいし、これからもいろんな人に襲われないか心配。続編楽しみにしてます❤️
ホストでオタク…そりゃ貢ぐわw
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初見の作者さん。電子コミック大賞70%オフクーポンで。

駆け出しの舞台俳優 歩が役作りで色気を身に付けるために、ナンバーワンホストの淳に手ほどきを受けるお話。
元々歩のファンである淳なので全体的に甘い雰囲気です。
だから仕方がないのかもしれませんが、歩が惚れるのが早すぎです。チョロスギ

えっちい事はしますが これは演技のためと一線を引いているので、淳は最後までしないよう自重しています。ガンバッテタ◎
一応当て馬君がいますが小冊子では その当て馬君に淳との相談を持ちかける…??アリエヘンw

なんだかとってもキラキラで甘いお話でした。
続編が始まっています。
通常版でも何も問題ありませんので お好きなほうをどーぞです<(_ _*)>
(総227ページ)
溺愛
2024年1月18日
攻めの溺愛ぶりが笑っちゃうくらい最高です!!受けは一生懸命な頑張り屋さんだし、可愛いカップルです♪続編楽しみ〜
よい!
2024年1月4日
絵だけでこんなに色気が出せるなんてとてもすごいです。見た瞬間に分かる溢れでる色気感がとても良いです。
攻めの魅力がすごい!!
2023年12月26日
こんなに丁寧に尚且つ、受けのことが最初から大好きな優しい攻めを描いてる作品って数が多いわけではないので読んでいて楽しかった!
ただ、受けがなんで攻めに抱かれる流れになったのかわからなかった。おバカな設定でもないのに、会ったその日でしかも数時間でイケメンホストに抱かれるなんて、貞操観念ゆるすぎでは〜?ってツッコんでしまった。売れない俳優だけど、数時間配信するだけでサラリーマンの月収超えるのすごいし、何十万もスパチャを送る攻めの財力が一番すごかった。
2023年12月20日
買うかどうかずっと迷っていた作品。
ちょっと表紙がね…でも面白かったです。
こんな推してくれる人がいたらいいな。
色気の勉強先はホストクラブ?
2023年11月7日
配信頑張る新人俳優の歩くんが、童貞くさい演技をどうにかするためにホストクラブに行っちゃうとこから始まります。ホストクラブかぁ、そこにまさか運命の出会いがあるとは思えないよね笑

続編も出るみたいなので楽しみに待ってます!
かわいい系
2023年10月30日
色気を学ぶためにホストにというのがすごいと言うか難しい世界に行かれちゃう。大変だけど、イラストは好みなので続きが気になります。
ほほぅ〜。可愛い
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の歩くん。(推し)(受)
素直で頑張り屋さんの駆け出しアイドル&俳優。
ホストNo. 1淳さん。(推し活中)(攻)
とにかくかっこよく、洗練された身のこなし。
そんな2人を見てるだけでも眼福!
可愛い絵柄に対して滴るようなエチがたくさんあります。続編あるみたいなので、楽しみです。
みんな可愛い…♡
2023年10月27日
登場人物がみんなとっても可愛くてニコニコしながら読めました。起承転結しっかりついていますが、極端に重すぎたりはしないので割とサラッと読める作品かなと思います!
こればかりになりますが、とにかく可愛いです!登場人物もそうですが、絵柄も常に崩れる事なく可愛いので安心して楽しめます。そういったシーンでもそれが変わらないので嬉しいですねー!
設定はホストに2.5次元俳優と、なんというか設定としてはポピュラーよりな感じですが、その設定も良い塩梅で活かされていました。
個人的にはになりますが、もう少し重いストーリーが好きなので☆4ですが、とっても面白かったのは間違いないです!!
スパダリホストに貢がれるなんて羨ましい
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優とファンというよくある設定ですが、
そのファンが
ナンバーワンホストの超絶イケメンのスパダリという
いやいやなんで?
俳優のほうは 可愛い系の2.5次元俳優で
動画配信するとファンのホスト君がめっちゃ高額スパチャ連投してくれる。
なんとも羨ましすぎる。

ファンとは知らずにホストとして知り合った攻めに
俳優の受け君が惹かれるわけですが
その正体(ファンであること)がバレたときの反応が ちょっと共感出来なかったかな…。
だって、ファンとしてもホストとしても めっちゃ大事にしてもらってて、
それが同一人物だったからって
どうして「騙された」になるのかな…。
別にいいじゃん。
好きになった相手が、自分のことを以前から応援してくれてたなんて
嬉しいじゃん。

そこだけ ん?ってなってしまいましたが
全体的にはキレイで可愛くてハッピーなお話でございました。
はぁ…いいなぁ~~~
美形拗らせホスト×鈍感可愛い芸能系男子
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がドストライクすぎて購入させていただいたのですが、本当に最高でした!!ビジュアルが良すぎて、それだけで眺めています...!
またストーリーとしては、基本的にイチャイチャ→若干シリアス→ハピエンなのでハピエンやイチャイチャが好きな方にはピッタリだと思います!芸能界要素はもちろんあるのですが、どちらかというと業界の深みのある作品というよりは、2人がくっつくまで関係性に焦点が当ててあるので、そちらを楽しみたい方にオススメだと思います!
お似合い!
2023年10月22日
俳優志望の歩くんがとっても可愛いかったー!イレブンさんも実は性格可愛いだなんて、お似合いのふたりです!
2023年10月21日
舞台俳優の歩は、舞台よりもイレブンさんというファンのお陰で配信で稼いでいる始末。芸のために色気を勉強するため、イケメンNo.1ホスト淳に教えを乞うが、、、
なんとなくイレブンさんの正体が落ち見えですが、絵が綺麗で2人とも可愛らしい。
可愛すぎる
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が可愛すぎました!!っっでも、それって演技?っていうのが、演技は嫌だってことですよね!!この先気になる!!
絵がキレイ
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの歩君はかわいいし、攻めの淳さんはカッコよくて色気がすごい。なのに歩君の配信で高額課金するオタクな一面もギャップがあって良かった。
まぁまぁかなあ
2023年10月12日
あくまで個人的な受け止め方だとは思うのですが、受けがチョロくって攻めは受けの追っかけしてて、キャラクターの属性に押し切られている印象をうけました。
歩君過激派ホスト良き
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 駆け出し中の俳優歩が役作り(色気の稽古)の指南をおねがいしたホストの淳は実は歩の隠れ重課金大ファンだったというお話。淳の圧倒的な魅力と歩への執着(歩君過激派)が大好物です。二人の関係が深まっていく中、正体を隠している罪悪感を抱えながらも、理想のホストとして振る舞い続ける淳の外面と内面のギャップが良いし、淳がなぜ歩を好きになったのかも掘り下げられてて良しです。裕太も良い味出してて大好き。個人的な好みですが、歩のビジュアルがもう少し大人っぽいとなお良かったです。
心待ちにしてた😄
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるまでずっと待ち続けた本です!

1話目の最後に発覚するまさかの展開から、両肩思い、バレてはいけない秘密がバレた時の心苦しさ!!そして、両思いと気づいた時のラブラブシーン😊

色々な展開が詰まってドキドキでした。えっちしーんは濃厚です😉
2023年9月10日
最初の展開からまず有り得ない設定ではあるかなと思ったけど、読み進めていくうちに2人の心情が動いてきて面白かったです。続きも楽しみにしています。
作画がとてもよい
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画がめちゃめちゃ良いです。お話も想像通り面白かったです。歩くんが淳くんがイレブンだと気づく描写にもっとコマ数かけても良かった様な気もするけど、気になったことはそのくらい。いいお話でした。
良かった…お高いけど。
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 駆け出し俳優の歩は役作りのためにホストクラブへ。そこで店のナンバーワンホスト淳から色気を出すためのレッスンを受けることに。しかし淳は実は歩のファンでもあって…(駆け引きが始まる)というお話。絵もキレイで面白かったです。ただ、当て馬が登場してから解決に向かうラストが個人的にはいささか急展開で「当て馬の聞き分けがよすぎない!?」と思ってしまった。値段がお高いぶん期待しすぎたのかも…。全227ページ。
作画がきれい
2023年8月13日
単行本に纏まるのを待ってました!
お話は受けのこがゲイ設定ではないと思うのですがすんなり攻めのことを好きになっていてあれ?と思うところもありますが、とにかく作画がきれいで絵だけでも読み応えはあります。
2023年8月11日
歩くんがかわいすぎて心配!!淳くんはホストながらも歩くんに翻弄されっぱなし。淳くん、今後も苦労しそー。エッチシーンに色っぽさはあまりないのですが、描き下ろしのうさミミエッチはかわいすぎて罪です!!
続編出ないかな〜
2023年7月27日
続編があるなら是非期待したい作品です。一冊で一気に読めるってのがイイですよね。難しく考えずに読める作品かな〜と思います。