ネタバレ・感想あり龍王様は娶りたい! 【電子限定特典付き】のレビュー

絵かわいい
2025年5月3日
読みやすくてストーリーもとっても面白かったです!ずっと昔に知り合ってて結ばれる一途なドラゴンのちび姿がかわいいです。シーンもたくさんあると感じました!
ハピエン王道
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外大好きな私としては外せないですね。王道のストーリーでしたが、イラストがとても綺麗で見惚れてしまう。その後がみれるといいなぁ。
映画みたい
2024年12月21日
結末わかる展開なのにおもしろくてハラハラしながら読みました。
何といっても龍王が美形〜!
受もきちんと強く骨太なのがいいです!
BLじゃなくなっちゃうけど龍王両親のスピンオフないのかな。
えろくてあまい
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ tomomo先生を初めて知った作品です〜。すき。とてつもなくエロい絵柄なので激しめどエロメインなお話かと思ってたんですが、んもー、すっごい甘えろ。どえろいんですけど、同時にめっちゃあまー!受けも攻めもとっても綺麗でかわいくておとこらしくていい。そしてさらに攻めは健気で一途で優しくて甘くて雄臭くてえろえろなんですよね〜!!スパダリ感半端ねぇ!あの優しげな出で立ちで雄臭さ満杯なえっちが良き!すき!龍王様、二股舌でキス、どえろいでございます…!えろと甘々を安心して摂取できる良作でした!
もーすごい
2024年11月8日
ほんとにすごい、何がとかないほんとにすごい。とりあえず、この作品が気になってるなら一旦見た方がいい。
2024年7月16日
作者買いです!先生の作品は絵がかわいいし綺麗だし、何よりえっちシーンが擬音?が多くてたまらなくえっちなんだけどでも可愛らしさが溢れてるから下品にならなくて、トロ顔が最高にギュン!てなるから大好きです!!
今作もイケメン攻め様の愛にヤンチャな受けくんが絆されていくわけですが漢気溢れてて、でも隙だらけでとろとろになっててほんとかわいかった…♡
それだけじゃなく、ラストシーンは思わず涙が溢れてしまいました…うぅ2人ともよかったね!!
かわいい子供の龍の絵も愛らしくて大満足でした♡
2024年2月13日
良かった!!!相変わらずエチが上手い…もっとみたい…物語も良かった!!愛やなあ…これからも幸せにな…
なんだか癖になって読み返してます
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか受けがすごーく気持ちよさそうだしテンポ良く最終的にハッピーな感じが好きで何度も読み返してます!2人とも可愛い。
絵がかわいい
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカルな部分とシリアスな部分が上手く混じり合っていて楽しく、でもうるっとしながら拝見することができました!コミカルな場面での絵が可愛い!お子さまも無事生まれてラブラブで良かったです!
かわいい…
2023年10月22日
表紙から気になって試し読みでいいところまで終了したため購入した!元ヤン受けとイケメン王族攻め、一見クールに見える攻めは実は…可愛い姿や(少々)執着なところがギャップですね( ≖ᴗ≖​)
えっ…
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣いたんですけどーーー!めっちゃ可愛くて感動したんですけどーーー!良かった、なんか良かった。お邪魔虫が女なのがヤダけど。死にそうになる展開で一生懸命になる受け。とても優しさと愛に包まれた物語。触手◯とか…ちゃんとエロいし素晴らしい良作に出会えました。
251ページ。
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て表題作。
龍王様×ヤンキー上がり受けのお話です。
2人とも顔面偏差値高くて最高でした!
あとは、想像以上に肌色シーンが多かったです。そして、割と濃密。
触手に襲われるシーンもあるので苦手な方はお気をつけて。
でもとにかく龍の姿が可愛い。めろめろです。
あと単純に攻めが常に溺愛でそれも良きです。
続編もあるそうなのでゆっくり集めます。
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生モノです。龍も角も妖精も色々と出てきて子供は卵!異世界ならではを満喫できてお互死にそうになって助かってハピエン!ぎゅっとうまく詰まってて楽しめました!
龍王様が美形
2023年10月12日
額の文様がかっこいい、角が4つ生えて黒髪のスーパーロングヘアが似合う美形で絶倫、一途。
ヒカルの異世界への連れて行き方は、笑ってしまいましたが、ひたすらまぐわい。❤💕もんもしっかり刻んで毎日精がでまくりです。キ○ガイ女に邪魔され試練ありますが、運命の人。チビ龍可愛い。
ひたすら矢らしい
龍王様
2023年10月8日
思ってたよりファンタジーな世界観で驚き。でも攻めの龍王様のビジュが良すぎて最高だった…溺愛も良き。小さいドラゴンみたいなやつも可愛い。ちゃんとラストがハピエンでよかった!
王道で好き
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊でまとめるためか色々流れが早い気もします。きっとこうなるだろうな〜と予測できるフラグも期待を裏切らない王道展開で読みやすいです。邪魔する者とかめっちゃ悪役で分かりやすいし、攻めの龍王ルイはズーッと溺愛ベタ惚れだし、流されて関係を持ったヒカルは元ヤンだけど素直で根は良い子だから皆から愛されるし、もっとサラッとしたエッチシーンかと思ったら予想以上にエロいし…結構好きな要素詰まってて満足。人間と龍族の価値観の違いから、初っ端から求愛行動のズレがあったのも納得wエッチは濃厚だけど、話自体は愛する者のために命を張る純愛ラブストーリーで結構メルヘンチックな気がします。
好きが詰まってました!
2023年10月5日
最高に楽しめました♪ルイが見目麗しく、もう龍のお話好きで綺麗なもの好きで溺愛好きで…の私にはピッタリでした。これは続刊あるのかな?ちょっと他のコミックなども覗きに行かねばならないですね。面白かったです。
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みでイケメン龍かっこ良い。受けがヤンキー美人で、お馬鹿な感じて可愛くて面白かった。エチ場面描写ががらりと変わって激しめですが、またそれもよきです。小さい龍がかわいすぎる。
作者様買いです!
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛ものとてもよきです!
ちゃんと溺愛になる理由もあり、お話も1冊ながら展開がしっかりまとまっていて読みごたえありました。
途中泣けるところもあり…ハピエンでよかったです!
続編で子育て編やルイのパパ、ママの馴れ初めも見てみたい!
ぜひお願いします~!
感謝
2023年8月12日
初めての作家さん。人外と溺愛系、私の好きなものが揃ったタイトルだったのでとても惹かれて購入しました。はっきりいって、最高!人外のかっこよさと溺愛も思った以上、それに加えエロも感動も詰め込まれいて、もうこの作品に出会わせてくれた作者さんに感謝の気持ちしかわかない。ありがとうございました。
よかった!!
2023年8月11日
作者さん買いー。先生の描くえちシーン好きです♡今回もえち多めでよかった。
龍王ルイに溺愛される輝がかわいかった。輝は体力あるなぁ。森の賢者がよくわかんなかったけど。2人の子供も無事産まれて幸せそうで何より!続編見たいな!
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです!(語彙力なし)
家族が出来て良かったねぇ~泣
最後にでてきた赤ちゃんも可愛すぎて…!ぜひ、子育て編をみてみたいです。
向こうの国行くと、寿命は変わるのかな?笑
2023年8月8日
作者さん買い。
えちの描き方が好みなので好きですww
ストーリーの方は1冊に纏めるの勿体無い感じ。
もっと葛藤やすれ違い等で長く引っ張って上下巻にしても良いのにーと思う位内容も面白かったので、色々サクッと終わってしまったのが残念でした。
純愛アンドえちえち
2023年8月7日
1話目の軽めの入りから、右肩上がりにストーリーが面白くなっていきます。コメディっぽい雰囲気ですが、きちんと純愛していてホンワカ暖かい気持ちになります。なのに!エロの方もしっかりで、こちらは全く期待していなかったので嬉しかったです(笑)読み応えありました。オススメです。絵も綺麗でした。
よかった!!!
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家様買いです!!ファンタジーものが大好きだったので楽しみにしていたのですが世界観、キャラともに最高でした…!!そして濃厚えちちもたっぷりで大満足です~!
人外の龍王様、オラオラのオレ様系かと思いきや後半に行くにつれ健気だったり健気な一面が見えてきて最高…。溺愛されるだけじゃなくちゃんとお互い大好きになってのラストだったしお子もちびドラゴンもかわいかった…😄💕 続編… ありませんか……;;;
2023年10月11日
受けの危機、犯人探しの気配無し、そして、また事件が起こる!!よねぇ...野放しだもん...ラストも駆け足気味でイイ意味でちょっと物足りない読後感でした。
異界人外ストーリー
2023年8月18日
一冊完結(?)だからか、ややストーリーが足早だった感じがしますが、相変わらずエロエロで良かったです(*^^*)しかも溺愛系の攻め。何ならメンヘラ女は止めて、その分2人の想いが通じ合う過程をもっと増やして欲しかったな~☆森の賢者様も胡散臭いままで終わったし(笑)
スパダリ龍王×元ヤン
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルはイイ子だったのにどうしてグレてしまったのかな?
龍王のルイが一途でヒカルの事が本当に大好き。途中不快な事件が起こるし森の賢者?(賢者ではないぞ!)に試されたり。しかし持ち前の身体能力と単純さで乗り越える。
ラブラブイチャイチャ満載でハッピーエンド!
感動巨編だった!
2023年8月11日
単話でも読んでましたがコミックスだと一味違う!可愛いし綺麗だしスケベでとてもよかったです!ファンタジーはさけがちなのですが、さすがtomomo先生!
思っていたより読み応えあり
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ものだったのでとりあえずで買ってみましたが思った以上にボリュームあってよかった!
小さいトカゲみたいな龍がツボだったのでもっと出てくれたらよかったなー
エロも満載でした
森の賢者にはイライラしましたが、ああゆう役回りのキャラは気まぐれなやつが多いかーと納得しました
最後の締めまでしっかりしていて満足です!
2023年10月21日
かわいいけれど、お話としては物足りない。よくある異世界ストーリーで、あっさりしてます。登場人物の感情表現が単純で、物語に引き込まれないのが残念。
内容は軽め、勢いでヒュンっと終わった感じ
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生ものですね。昔助けた龍の子(龍に見えなかったけど)が王となり、ヒカルを花嫁に迎えたいっ!そんなの認められるかぁー!とワチャワチャしますが、龍王に想いを寄せる…といえば聞こえのいい、ただのメンヘラ女の登場により良くも悪くもヒカルは自分がどれだけ愛され、大切にされているかに気づき、めでたくハピエン!…なのですが、全体的に軽めでギャグテイストも多いので、読者としては全然シリアスになれずに終わったなー、と。メンヘラ女はすんごいことしてるわりにあっさりお縄になり、森の賢者ももう少し絡みようがあるのでは???と思ったけれど、何の威厳も感じない胡散臭い奴で終わった…勢いで終わった感じで、ややボーゼンとしています…
もったいない!
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定とか世界観は統一されていてわかり易い。その反面全体的にふわ〜っとしておわってしまう。王に見初められた経緯は納得できましたが、その後命を懸けて王を救おうとする主人公に『え?そこまでだっけ』と思ってしまいました。ストーリーが勿体ないと感じました。楽しく読むことが出来ました!
龍王とのファンタジー
2025年3月16日
まるっと表題作。母子家庭で育ったヤンキーくん。母親の死をきっかけに 真面目になろうと決意したけど 就職先が決まらず。高収入 高待遇の仕事を見つけ 面接に行ったら 認められ異世界へ連れて行かれ。龍王に溺愛されて。最初は戸惑うヤンキーくんだけど 色々乗り越えて子供も産まれてハピエン。うーん。とにかくダイジェストのように 色々起こりサラッと解決していく。ファンタジーエロという感じ。
ほんわかファンタジー
2023年10月7日
俺たちβだったのに、が好きで期待しすぎたかもしれません。攻めのスパダリ感が全然足りない。雄味がない。エチの描写に艶がなく品もない。特に、攻めの後ろからのアングルが毎度描かれてていらない。コメディ色が強く、全体的にほんわか。山場はあったけど、それすらものっぺりほんわか。うーーーん。あれ?俺たちβーもこんなだったかな??確かに攻めはほわほわ男子だったけど雄味はあったなー。ストーリーも良かった。久々に読み返してみよう。こちらは再読はなさそうです。