ネタバレ・感想あり中原くんと宮田部長のレビュー

ピュアピュアなアオハル
2024年2月28日
めちゃくちゃピュアです。先輩が可愛いです。絵が好みじゃなかったけど、ライン漫画で話題になった作品らしく、気になり、とりあえず1巻購入。エチは全く無いです。エロやエチを求める人は物足りないかも。ピュアピュアストーリーを読んでキュンキュンしたい人にはいいと思います!続きも気になるのでクーポンが出たら続き読みたいです!
不思議な魅力
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューにもあるように確かに中毒症状がある作品でした。
男女問わずモテる中原君が一目惚れした宮田部長。自分から恋を始動させた事がないからポンコツの中原君。一方の宮田部長は中原君の気持ちに気付いてから天然ピュアっ子炸裂。しかも無自覚人たらし。中原君も焦る、焦るからの最後のあのやらかしかなw すごく気になるところで続いてます。
レビューが高い…
2025年5月20日
レビューが高かったので、けっこう期待して読み始めました。けれど残念ながら、好みではなかったかな…。全体的に線が細く人物が薄く、立体感に欠ける印象。私にとっては、迫力を感じない絵柄で感情移入が難しかった。
癖になる爽やかさ
2024年11月21日
宮田先輩と中原くんの青春疾走高校BL。

一途だけど斜め上に変わってる中原くんの言動がじわじわ面白いです。宮田先輩もツンツンすりすりしてくる猫みたいで、中原くんがかわいいかわいいと愛でるのも頷ける可愛さ。
BL以外でも部活や学生生活全般が懐かしくてもう一度青春し(て中原くんと先輩を見守り)たくなりました。

ギャグ度もきゅん度も高めで買って後悔も損もしないと思います。
不正解ばかり叩き出す中原が癖になってくる
2024年8月19日
始めは読んでるこっちもイラッとくるくらい中原のアプローチが下手くそすぎだったのに、それがだんだん楽しくなってくる謎。そしてだんだん、ぶっ飛びがちな中原の攻め方が癖になってくる謎。ライバルが出てきたり、いい感じになってきたり、後半につれて面白くなってきました。しかし、部長めちゃくちゃ良い人だな
2024年1月24日
春から入学予定の高校の文化祭で、素敵な笑顔の先輩に一目惚れ。入学後、先輩と同じ部活に入ってアピールするが,,,。中原くんの独特の世界観がなんとも面白いです。中原くんのアピールに対する先輩の反応と先輩の反応の可愛さにウハウハしている中原くん、2人がかわいいです。
面白くてかわいいBLだけど・・・
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ う~ん・・・
なんだろう・・・色気が無さ過ぎる
体に色気が無い
すべてが細すぎる
体の肉感と言うか厚みは全く無い
キャラの描き分けも微妙
ここまでの高評価の意味を知りたくて読んで見たけど
これぞBL
BLでしか吸収できない養分
ってものにはたどり着けなかった
BL初心者
可愛いふたりのわちゃわちゃで満足って人
向けなのかな~
作家名: やぎり茂