ネタバレ・感想ありバディマリッジ 【電子限定特典付き】のレビュー

最高のバディ
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期でライバルでルームメイトだなんて、もうケンカップルの理想的な条件揃い踏み!そして見た目良しで、仕事できて、もう何かが始まる予感しかないですよね笑
はじめこそ、ロイとビーの気持ちに温度差がありますが、ロイのアピールに嫌な気持ちがしない時点でもう落ちるの確定。とはいえ、無理に進むのではなく、ちゃんと少しずつ距離を縮めて、気持ちが自分に向くのを待ちます。それぞれ家庭環境がまったく違うし、家庭に対する想いやイメージも違ってて、恋愛というより、タイトル通り家族になるまでのお話という感じがしました。
個人的には、努力しなくても何でも出来ちゃう感じのロイが、実は影で必死に努力してるとかの設定があると好感度もより高くなった気がしますが、ビーのこと大好きすぎるので許します。ずっとケンカしながらも仲良く一緒に暮らすんだろうなと思える2人でした。ドキドキハラハラして楽しかったです!
読み応えあった!
2025年5月17日
アメリカの警察ケンカップルでした。面白かったです〜!2人の育った環境の違いや価値観の置き方など丁寧に描かれていて良かったです!最初のつかみといい、お話に最後まで一本筋が通っていたのも読み応えありました!アクションやえっちの絵柄が硬いのが少し気になりましたが、お話やキャラがすごく良かったので個人的には満足です〜!
面白かったー😆
2025年5月7日
あらすじ見ただけで買おうと決めたけど買ってよかったー!
ライバルから恋人に発展するのとか大好き😊
攻めはチャラそうな男なのに実は一途で、酒の勢いで外堀から埋めていこうとする周到さがいいねw
誰かも言ってたけど、海外ドラマを見てるような感じで引き込まれましたね。画力もあり見やすいですし。思ってた以上に良い買い物でした。
どうしてレビュー少ないんだろう。もっと読まれててもいいと思うのに。
バディもの
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じチームで競い合ってるとビーとロイ。
でも、酔った勢いでテレビで結婚報告をやらかしてから、ロイが積極的にビーにアプローチ。
それに戸惑うビーがかわいい。家族にいい思い出がないから、ロイのことを真剣に考えられない葛藤とかもわかる気がします。
でも、命のやりとりのある現場での危険を目にして、やっと素直になれたビー。
そこからの二人のあまーい関係がいいです。もっと甘い同棲とかもみたい。
ロイの両親への報告もだけど、ビーの知り合いとかの絡みもみたかったです。
海外警察もの!!
2025年2月15日
すごく面白かったです!ビーとロイはタイプが違うし仕事ではライバルだし喧嘩もするけど2人の相性はバッチリだとおもいます。ロイがビーを思いやってて素敵です♡子供に「大人ぶって変なの」と言われて「めちゃめちゃ大人ですぅ」と言い返すロイが可愛い
お仕事BLとしても
2024年12月17日
お仕事BLとしても読み応えがあって面白かったし、途中途中ではさまるギャグもよかったです!二人がずっと幸せで暮らせますように!
NY警察のバディもの
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舞台はNY。同じ部隊に属し、同居しているロイ(攻め)とビー(受け)のお話。ライバル関係にある2人がある日、泥酔した勢いで結婚申請を出してしまい、それがテレビ中継されたことから2人の仲が周知される(笑)ビーはそんな気はなかったけどロイの態度がーー?

ビーはややツンデレ気味、ロイはチャラいけどビーには一途、という最高の組み合わせ。ストーリー全体に海外らしい雰囲気もあって、楽しめました。2人の関係は甘々という感じではないけど、最後には2人とも幸せそうで大円団。270ページもあって読み応えがありました。
安定の画力
2024年9月17日
作者さまの「王子の婚活」が好きで、こちらも購入。テイストは全然違いましたが、楽しく読めました。安定の画力。
けど、王子の婚活のほうが、私は好きなので、作者さま好きの人は、こちらも読んでほしい。
読んでよかった!
2024年9月12日
いつも学生ものを読むけど、表紙のビーがカッコよく試し読みをしたところ面白くて購入。読み出したらロイの一途で男前なところに惚れた!エチシーンもあるし購入して満足です!続編待ってます!
2024年9月8日
攻めが一見軽そうなのに、受けにだけはさりげなく優しく、執着強めで良かった。受けもかっこよくて男前でいい!
海外ドラマを観ているよう
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒサオ先生の作品は「婚活」と「嗅ぐな」を購入済み。ギャグセンスもエロも話の運び方もすごく上手な作者様だなあと知ったかぶっていましたが、この作品はまた毛色が違っていて、まるで洋画や海外ドラマを観ているような気に。ページ数もそれなり、ビーとロイがくっつくまでの過程が彼らを取り囲む生活環境とともに進んでいくので、とても世界観が理解しやすかった。
ヒサオ先生の作品ではお馴染みの執着攻め×ちょっと天然な流されやすい美人受け。
執着といっても、戦略的でややサイコパス気味なロイの迫り方はギャグタッチで面白いため、ぜんぜんねちっこく感じません。職場では優秀、いざという時は身体を張ってビーを守るし、ビーはビーで優秀かつ男気があります。
男気があるゆえ男に抱かれることに多少の抵抗を見せるものの、最終的には心も身体もロイにメロメロにされるビー。そのほか、朝食がクソ甘そうなカップケーキだったり、情事の最中に繰り広げられるやり取りがまんま海外のそれな感じだったりで、作品の世界観を損ねることのない細かな配慮が好印象です。
眼福祭り
2024年8月29日
NY警察特殊部隊のロイとビリーの話。ヒサオさん大大大好きで作者買い!本作は特殊部隊の制服がもうカッコよくてカッコよくて、眼福すぎ!!!途中警官の制服も出てきて、どんなご褒美!?カッコ良すぎて悶絶!!特殊部隊制服もいいけど、警官の制服がもう大好きで…大好きなんです…もう、この時点で5億点でした。話もキャラも良いし、ヒサオさん特有のギャグが随所に挟まれ、楽しいしキュンだし眼福だし、そしてエチエチだし、最高。「詳しく聞こう」や「私の孫だ」など好きなシーン満載だったな。修正が白抜きで大きいのだけが改善点ですね。白抜き嫌いだよー。
本作読んで、羅川さんの「NYNY」を思い出したな、私のBLの原点的作品で、警官モノが好きなのはこの影響なのかもな。
ずっと気になっていた作品
2024年8月28日
お安くなっていたので購入しました。海外もので、雰囲気もすごい出てて、ストーリーも面白かったです。ケンカップルな2人のイチャイチャ最高でした!
バディ好きだわ〜
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良きライバルとして突っかかりながらも認め合えてる2人が、酔っ払った勢いで「結婚しまーす!」宣言して取材に来てたクルーに撮られメディアで放送されちゃうという面白展開。そしてそれを境に攻めの態度がどことなく甘い…実は計画的な犯行だった!?笑。受けがツンデレタイプ、攻めは一途なお調子者な感じ。そして女ボスやお母さんが強い設定も合間にあって面白くて好き。受けは愛や家族というものから一線身を引いてて、攻めからの好意をイマイチ受け入れられないんだけど、本当はずっと誰かと愛し合う事を求めてた。攻めはお調子者な感じだけど、受けにだけは言動や態度が違うのがイイ。仕事のバディで私生活でもルームシェアしててずっと一緒にいても嫌にならない存在なんだし、本当に結婚しても上手くいくに違いない!
2024年7月31日
この作家さんの作品は好きなので必ず購入しています。ニューヨークの特殊部隊?のバディもので、面白かったです。
海外の雰囲気出てて面白かった
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ NYを舞台にしたバディBL
バディで同居している二人ご酔った勢いで結婚証明書をとり最終的に結婚しちゃうのが良かった
仕事シーンもしっかり描かれててエロもあって大満足でした
二人の結婚後新婚夫夫生活が読みたい
海外っぽさむんむん
2024年2月21日
ロイとビー2人とも格好良くてお似合いでした。節々に海外っぽいセリフとか仕草があって面白かったです。笑えてほろりとできる楽しい作品でした。
2024年1月23日
個人的に読みたかった設定で当たりでした!!!NYが舞台。酔った勢いで結婚しそうになる2人
攻めが受けに一途でいいです!!!
なにこれ最高
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事BL好きなのですが、軍人(これは警察だけど)×喧嘩ップル×黒髪攻め金髪受け×クーデレとかツボすぎて悶絶。
しかもエチもちゃんと多くてえろい。
ストーリーも、ちゃんと二人が惹かれ合う理由が見えて良かった。

一個だけ惜しいのは、ロイがもう少し嫉妬や焦燥で焦って暴走してくれたら良かったかな。あっさり引いちゃう部分があったので。
でも、普通の仕事じゃなくて命が懸かってる仕事ゆえにビーが本当に大事だから引いたんだなと思うから、あっさりしてるように見えて実は凄く葛藤したんだろな~と思って納得した。
このカプ好きすぎて続編欲しい。。
(個人的に、某大作ファンタジーRPGのザックラを思わせるカプで、それ推しだった私にはたまらん作品でした(´∀`●))
最高でした💗
2024年1月2日
本当に最高な作品でした。
攻めが受けの事が大好きなのですが、病んだりヘラったりしておらずむしろあっさり男前スパダリなのが良いですね。でも酔った勢いで結婚させようとするくらいには執着しているの最高です。
受けも本当に可愛いです。気が強いツンデレ受け最高です。可愛いのにちゃんと男らしい受けが大好きなので理想の受けでした。
ちゃんと2人が互いを思い合ってるのが最高です。
ストーリーもいい意味でサクサクして分かりやすくて読みやすいのに、ちゃんとストーリー性があって読み応え抜群です。一つの洋画を見終えた後味です。
気持ちのいいハッピーエンドで終わってくれるので最高でした。
海外が舞台なので、登場するキャラクター達のノリが軽くてジョークを言ったりしてるのもとっても良かったです。
攻めが受けの事が大好き/性格男前ツンデレ受けが好き/ストーリー性がある作品が好きな方に是非お勧めします。
本当に最高な作品でした。
めっちゃイイ
2023年12月21日
めっちゃおもしろくて良かったです。海外モノっていうのがまたイイですね。ふたりの新婚生活もぜひ見たいですね〜🖤
バディもの!
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買い!タイトルからして絶対面白いやつやん!と勢いで購入しましたが、想像を超えてくる面白さでした!

ニューヨーク警察部隊NYAのチームメンバーであるロイ×ビリー。
良き相棒で良きライバルである2人、ルームシェアもしているがまだ甘い関係ではない。
酔った勢いで結婚手続きをしてから、ロイがグイグイ口説いてくるようになり、ビリーも戸惑うが最後にはビリーもロイを求めるストーリー。
やはりバディもの良い!しかも舞台がニューヨークということもあって、セリフのやり取りも洋画のようにジョークがきいてて面白かったです。
2人の関係も、1歩進んで2歩下がるような、なかなか進展しないジレジレ感もたまりませんでした。
最終的に受けであるビリーがプロポーズしたことが凄く男らしくてかっこよかったです。そういうの好き。
ビリー、綺麗な顔しているしロイより背が低いので勝手に小柄なのかと思っていたら、なんと177センチもある!え〜かっこよ!ロイ190もあったんか!デカい!
イイオトコたち
2023年12月5日
バディもの、大好物です。お互いの命を預ける信頼とかキズナとか…それが良い男同士なら尚更♡ロイとビー、育ちも性格も違うキャラ設定で、見た目の身長差や顔立ちの違いなどもすこぶる美味しかった。ビーを懐柔するロイの策士な一面も面白かったし、執着や独占欲を表す素の部分も愛おしいと思った。ビーの素直じゃないところも可愛かったなぁ。無事鞘に収まり、読後は幸せな気分に。読み応えのあるページ数でしたが、周りを固めるキャラもいい感じで、それほど困難な障害もなく(いや、多少はあるだけど)すんなりさらっと読めた。甘めな二人の姿見も見たいので、続編もあったら嬉しいな、と期待。
270ページの大ボリューム
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 公私共にバディって最高すぎる!攻めのロイも受けのビーも男前で頼りになる2人。外堀を徐々に埋めていくロイに、だんだんとロイを受け入れていくビー。この2人の距離の詰め方がたまらなく良くて、家族にトラウマのあるビーがロイを求めた瞬間が胸キュンすぎてやばい!ヒサオ先生が描く攻めの、受けに対する独占欲みたいなのがすごく溢れ出してるのが分かる表情が好きです!もっと2人のラブラブを堪能したいのでハネムーン編を渇望します!!
あまりにも…良い…。
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもしっかりしてて泣けて笑えて最高です。さすがヒサオ先生…。たまにシリアスな内容もありつつ全体的に重すぎない、けれど染みるお話。気になった方は是非読んで欲しいです。えっちです!
とっても良かった!
2023年11月4日
相手への信頼が必要不可欠なバディのお話、最高でした。絵のきれいさはもちろんのこと、エッチシーンの描き方がとても良かったです。個人的には、攻めを色っぽく描くのがお上手だと感じました。もっとラブラブな2人を見たかったです。
素晴らしい
2023年11月3日
控えめに言って最高でした
なんか一つの映画を観てるような満足感です
作者さんが海外もの本当に好きなんだろうなぁってことが伝わります
海外で実写化できるレベルだと思います
てかしてほしい!!
エチもとってもエロくて最高でした
続編期待してます
カッコよー
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細マッチョがカッコ良いです。そしてロイの一途な思いも良いです。ロイの企み通りにハピエンでなにより、いやいやどんだけビーのこと好きなの^_^
270ページの大ボリューム💗
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロイもビーもリアクションが面白くて、気づいたら最終話まで読み終わってました!(250ページぐらいでハッと気づいたけど、スラスラ読めた♡)警察ものですが、怖い場面もなく、海外の雰囲気もすんなり入り込めて楽しく読めました。ただ、作者さんらしく(もう4冊目♪)深い心理描写をサクッと放り込まれて(決して重く描かないのに刺さる)やっぱり自分の中にある何かが癒されたり絆されるような素敵な作品でした✨あのボスの孫娘、可愛かったなぁ(笑)💕独占欲とか、愛されることへの自信のなさ、良い顔して我慢して合わせるクセetc.誰もが持ち合わせている心の影に響くお話だと思います。甘々新婚生活&新婚旅行編の番外編とかほしーなぁ😍
丁寧に作りこまれたキャラと設定に圧巻!
2023年10月26日
大変丁寧にキャラクターや設定が作りこまれています。BLの枠を越える程に!
それにより、物語やキャラの心情の変化に説得力が出て、深いお話となっています。
勿論、攻と受の絡みも最高で、エッチも濃厚です。
また、受がメス化をせず、男らしさを保ったまま攻を受け入れるのも個人的には良し!
まさかBLで泣くことになるなんて…!
とにかく深いBLをお求めの方にはオススメです!
作家買い
2023年10月19日
警察官のバディ物。攻めは恵まれた家庭環境に育ち、受けはヘビーな家庭環境の後は里親へ。
受けも攻めもキャラの描写が丁寧だし、お仕事シーンや同僚達との絡みも丁度良い。
余裕がありそうながらも不器用な攻め。
ツン気味クールビューティー?な外見ですが真面目で傷付きやすい受け。うーむ2人とも良いね!!
生涯のバディ
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になる作家さんで、他の作品はみんなお気に入りに入っていた。やっぱり選ぶということは、好みの絵なんだと思う。
バディはバディでも、生涯のバディ。警察組織ではバディではなくチームが一緒。警察学校での同期。優秀者4人がNYAに入れる。2人はNo.1-2の実力者。ロイの祖父はNYA設立メンバー、裕福で不自由なく育ち実力もある。ビーは、不仲な両親の下で育ち、男を作って消えた母、借金まみれの父に捨てられた子だった。家族を嫌悪しながら憧れているが、自分が家族を持つことを怖がっている。そこに、ルームメイトのロイが好きだ、結婚だと言ってきて。女性としか付き合ったことがなく、ロイの押しに戸惑い怒り、素直になれず、気持ちに気づかずギスギスしたが…事件をきっかけに丸く収まる!受けのビーが、ロイを受け入れるか否か賀鍵だった。チームメンバーの個性もあり、軽快に、それこそアメリカポリスドラマのようなタッチで読み進められる。攻めのやや強引さと受けの迷い。よかったですよ!ロイはまぁ、カッコいいし、エチのとき恥ずかしさのなくならないビーがかわいいですよ。女性っぽくない受けでいいね。
良い❤
2023年10月18日
作者買いです。この作家さんは、ストーリーやキャラの背景がしっかりしてて、そこにblラブストーリーという感じ。似たような話ばかりでなく、毎回登場人物が個性的で魅力があります。面白いです。
公私とも最高バディ♪
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバル同士な2人が泥酔→まさかのテレビで結婚宣言wから始まりますが、外堀を埋めてロイがビーをがっつり逃さない感じがいいです!
生い立ちのトラウマから一歩踏み出せないビーも、奔放にみえて辛抱づよくビーに思いを伝えて接するロイも、
お仕事のかっこよさとはまた違う顔でかわいいです。
後半少しすれ違いはありますが、描き下ろしも含めて素敵な終わり方でした。ママがいい味だしてます👍。結婚後のふたりのラブラブ生活ももっと読んでみたいです💗
安定のカッコ良さ😄
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒサオ先生の作品全部好きです!絵はもちろん、エッチシーンのセリフ選びとかもめちゃくちゃツボです。あと細かいツッコミシーンとかも好き❤ノンケの気持ちが段々変化していく作品が多いんですが、その変化の中で生じる受攻それぞれの切ない顔や、戸惑いながらも最後は必ず受けが攻めを凄く好きってわかるシーンやセリフを入れてくれるところにいつも萌えてます😄
続きが見たい作品も多いですが、新しい作品も凄く嬉しいです。
最高バディ😄💕
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒサオ先生の作品はどれも大好きでいつも楽しみにしてるのですが、今回も期待を裏切らない面白さ&可愛さでした😃ストーリー運びのテンポの良さと魅力的なキャラ達は読んでいて本当に面白くてツボにはまります!エッチなシーンも濃厚で見ごたえがありました😍雄味溢れるロイと負けん気が強いけどエッチの時にはぐずぐずになってしまうビーがとっても可愛すぎでした♪カラーになった時のビーの色白さとロイとの肌の色の違いにも萌えました。ビーが緊張しながらも勇気を出して伝えるプロポーズシーンも印象的で最高!!!✨ビーからってのがめちゃめちゃ良かった!ロイとビーが対等な関係なのも本当に良き❤バディもの最強大好き!!
良かったー!
2025年5月12日
久しぶりにいいな、と思う作品読みました。
攻めからグイグイいく漫画大好き!

ヒサオ先生の王子と護衛の話は好みではなかったので、これはどうかな…と思いつつ、でも1話が気になったので購入。
攻めかっこよくていいわ〜💕

警察がどんな仕事かよく知りませんが、あーこんな感じよねきっと、って感じで違和感もなく〜
登場人物も綺麗に絡めて話進むし、違和感もなく〜
主役2人だけしか出てこない、とかもなく〜
スッキリまとまってて良かったです☺️

単行本は、描き下ろしで攻めの家族に挨拶に行く話。
攻め父の反対する理由もわかるし、愛してるからこその反対だし、結局受け入れてくれてるから、ハピエンで良かった!
その後のえちちも良かった…毛…
えっちじゃん…

最後のおフェ漫画もすんごーーく良かった!
全体的にチャラそうな攻めが押せ押せ溺愛な感じが、わたしの好みにズキュンでしたー!
バディもの💕
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎表題作のみ、描き下ろし等含め全P270。
海外+警察もののアクションラブストーリー。
黒髪×色素薄い系美人。どちらもノンケで過去に女性と付き合っていたり、優秀な警官だったり攻め受け両方にスパダリ要素あり。受けは家庭環境から恋愛に淡白で結婚にも興味無し。

◎好きになったのは攻めが先でじわりじわりと受けを落としていったみたいだけど、一筋縄ではいかないし両片思いになってもすれ違い。
最後はハピエン💕
アクションものでカッコよかったので、2人の甘々イチャラブをもっと見たかった。

◎Hは多くないけど1回、1回が割と濃厚な絡み。
バディ
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて読む作者さんです。表紙にひかれて購入しました。表紙以外は割とあっさり目の絵柄でしたが、気にはなりませんでした。最高のライバルだった二人がカップルになるまでのお話でしたが、攻めの溺愛が伝わってくるので、女の影があっても安心して読めました。
読みやすい
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイ攻め×ノンケ受け。
攻めは飄々とした掴みどころのないキャラに見えるけど、しょっぱなからずーっと受けに一途なので安心して読めます。
片思いしている攻めが、仕事上のバディである受けを口説き落としていくストーリーです。
ルームシェアしているからこその近い距離感とか、攻めの猛攻(口説きと既成事実)に少しずつ堕ちていく受けの心理描写とかが良かったです。
受けはビジュが美人系だけど、決めるとこは決める潔さがあり、性格が女々しすぎないのも好みでした。
2023年12月4日
絵がもう少しでしたが、話しは最高にカッコいいしラブがあって良かった。イチャイチャも満足出来ました。良かった。
二人のビジュアル
2023年10月19日
二人のビジュアルとバランスがとても良かった!
海外の警察ものという設定も新鮮でした。ライバル同士の酔った二人がノリでインタビュアーに結婚宣言しそのままノリノリで婚姻届提出、酔いが覚めた翌日テレビに映し出された映像で発覚して青ざめるという冒頭も新鮮で面白かった。受けの態度や言葉遣いが強気で男前なところも良い!一巻なのに見所あって上手くまとまっていました。ドキドキさはそこまでしなかったので星一つ減らしました。
少し物足りない
2023年10月17日
初めての作家さんでした。アーミー軍隊?特殊部隊ものすきなのですがあっさりしすぎているのが少し残念でした。
海外+警察
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官で同じチームの仲間同士。攻めが最初チャラ男っぽかったけど溺愛だったな。一途に受けを思ってて良かったけど、だからなおさら、受けの方からも好きって言葉が聞きたかったなぁ。まあプロポーズは受けの方からしてくれたけども、なんだかんだ絆されちゃった感があるなぁって。攻め贔屓なのでこう思っちゃうのかな。すごく好きな設定だったけど、絵柄が可愛らしいので男臭さなどはあまり感じず、その分少し萌えが半減しちゃったかな、個人的にですが。
いい話なのに何かが物足りなかった無念
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってたので読んでみました。ニューヨーク警察の特殊部隊のポリス同士のお話でした。2人はバディを組んでいて私生活でもルームシェアしてます。養成所からの付き合いで腐れ縁?な感じ。もともと攻め→受けへのデカ感情があったようで、関係を発展させたい攻めが勝負にでる!ってお話でした。ハリウッド版リーマンケンカップル物って感じです。攻めからの猛アピールを受けた受け君も攻め君へ惹かれていきます。しかし受け君はネグレクト家庭で育ち、誰かと家族になる事への不安が強いようで一旦拒絶。でも任務中に攻め危機一髪→あーこいつ死んだらやだ、やっぱ好き→射的訓練場でプロポーズ→結婚おめでとう!!(すいません、めちゃくちゃ端折ってます。)って感じのお話です。。。。。。すごくドラマとしてはいい内容なんです!!絵も綺麗だし、攻め受け共にかっこいい。アメリカンな特殊部隊の制服もかっこいい。でも何故だ!何故か刺さらなかった!その理由が知りたくて5回くらい読み返したけどわからない!何故か刺さらなかった!何故だ!?大事なおエロも結構多いんです(修正は白塗りつぶし)。でもおエロシーンも刺さらなかった!なぜだ!個人的にはベッドシーンで受けが若干やかましいのが嫌だったのかもしれない。ムードがないと言うかなんかせわしないベッドシーンに感じたのかもしれない。あとセリフがちょっと回りくどいのかもしれない。でもそれはほら、アメリカの話だし英語を訳したから?とかしょーもない事考えたりしたけど、えーん、ごめんなさい、何かが個人的にものたりませんでした。。。
作家名: ヒサオ
出版社: 竹書房