ネタバレ・感想ありジュリエットを撃てのレビュー

顔天才!
2024年1月21日
絵が綺麗。朱里とマリィちゃんの過去が気になる。とりあえずクールな朱里が時々見せる可愛い顔が大好きです😍
まだまだこれから
2024年1月17日
ホストで圧倒的ナンバー1とナンバー2。
あるきっかけから親密な関係になる。
ポーカーフェイスでナンバー1の朱里は、ナンバー2の暁を翻弄するけれど、見えないところでは暁を欲しているかのように頬を赤らめる。
AV女優のトップは朱里の太客。そのAV女優の所属する事務所の社長は裏社会のトップで朱里とも親しい。
その社長に呼び出されAV女優の目の前で…。
朱里ことジュリエットとAV女優の過去が不幸のオンパレードであることは軽く触れてあるので、2巻以降明かされていくと予想されます。
その過去を知ってもなお、朱里に惹かれはじめる暁がどう向き合うのかなと。
不幸な話というのは簡単に描写していけると思うんですよね。特に漫画だと好き放題、体売ったり毒親だったり痛い目にあったりとバージョンは盛りだくさん。
読み手としてはその不幸をどう取り上げて消化していくのかが読みたい訳で。
この作者さんの作品は好きで、不幸話もわりとあっさりと仕上げて救済していく感じなので期待して2巻待ちです。
はわわわ!!続き物!惹き込まれる内容!
2024年1月16日
気持ち的には★5だけど甘さ足りないので続編に期待して今は★4!絵がうま過ぎてあっという間に2人の事が好きになってしまった。見た目だけじゃなく中身もイケメン!そしてまさかのギャップ!こんな感じのギャップ萌えは初めてみた!今はまだ厄介な事が色々起きそうなフラグいっぱいあるし安心して見れないドキドキ感があるし切なさの方が大きいけど2人とも幸せになって欲しい!2巻出たらまたレビュー更新します!
作者買いです
2024年1月11日
可愛いくて可哀想な受けがとても愛らしいです。いつもはクールで格好良くてミステリアスな雰囲気を装っているけど、ふと出てしまう素顔が本当に可愛くて、そして可哀想で幼な子のよう。そのギャップは大変魅力的です。
ホストxホスト
2024年1月5日
まるっと表題作。未完。不動のNo. 1と新人No.2のお話し。まだまだ馴れ初め程度で No. 1の過去が気になる所で終わり。が1巻まで。Rougeに出てくる 利根川とNo. 1に関係が。はぁ。続きが気になる。
1話最後の一コマ😍で買い😄
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はホストものですが、やはり裏にヤーさんが絡んでいたりとややダーク寄りで、朱里(受け)の痛々しさが🤪ただこの値段で(約150Pで4話収録)は頂けないかなと。続きものなら尚更😩1話最後一コマが全て💗
思ってたより闇
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料部分は魅力的でした。無表情ジュリエットが一度だけ可愛い顔してて、、セメも軽いようで真っ直ぐ。面白そうかと思いましたが、可哀想なのを喜んだり、女性の悍ましさ、行為などちょっと違ったかな。
続きが気になるけど...
2024年8月12日
う~ん、絵もストーリーもあまり好みではなかった。続き気になるけど、どうだろう。読んでみて面白かったら評価変わるかも。
今のとこちょっと微妙
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ序盤だからか、太客の女の家で女が呼んだ知らない男に犯されよがってる男が、後輩ホストにウブな反応してるのがものすごい違和感。
そういう玉じゃないでしょと言いたいけど、これからその謎が明かされていくんでしょうかね?
いつもの可憐で可愛い受けちゃん
2024年1月13日
です!さらに今回はギャップ付き!
セリフや世界観が映画的ですごく伝わってくるけど、もうちょっと華やかさに伴う丁寧な画が欲しいと思った。個人的には桂先生の描く高校生が好きです。
あと、ページ数少なすぎ...もう1、2話入れられたような...
ビックリ‼️
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうゆうこと⁉️
ポーカーフェイスが、崩れたよ。
女相手のホストなのに、こんな片想いしてたの?
ビックリ‼️
つらい
2025年5月4日
一巻完結だと思い込んでました。
とにかく苦手描写が多すぎて、読んでいる最中も読後もしんどくて仕方ありませんでした。
朱里は可愛いし、二人の関係は気になりますが、二巻が出ても読める気がしません。
あまり
2025年4月24日
ストーリーは普通にすきだけど、顎とかはながとがりすぎててすこし違和感を感じてあまり好きではなかったです。
地雷多めと表情がちょっと‥
2025年3月5日
BL好きさんには、いくつか地雷があるお話です。
ちょっと注意が必要かも。話の流れ自体は先が
気になるのだけど、肝心なところの表情があまり
心に響かないなと感じました。え、ここでこの表情?
てなってしまった。これは好みによるのかもしれませんが。
レビューで期待しすぎた…
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価すごく高いけど全く刺さらなかった。単純にホストものが合わないのと、世界観や言動が薄っぺらくて共感性羞恥を感じる。タイトル見てちょっと厨二臭いと思ってしまった人は注意が必要。
女性キャラの性格が極端に悪いところも苦手
あかん…
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻出るの待ってのレビューにしようと思ってたのにあまりの読後感の悪さに書いてしまう。いやいやこんなんあかんわ。他の男にやられる描写とか女とやる←コレは描写なしやけど地雷だらけやん。きっとこの先読めば色々回収されてスッキリするんかもしれんけど…でもやっぱどうにも不快なんはどーしよもない。
だいたいBLにそないに女子は登場せんくていいのよ。ほんま。
作家名: 桂小町
出版社: 講談社