ネタバレ・感想ありジュリエットを撃てのレビュー

続きが気になります!
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミステリアスな朱里さんの余裕がない時の表情がかなり魅力的で続きがかなり気になります!
早く2巻読みたい!
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールでフォーカーフェイスのナンバーワンがあんなに可愛くなるなんて!でも過去に何かがあるよね。あと、さきとまりぃーそれぞれどうなるんだろ。続きが早く見たいです。
あっという間に…
2025年5月18日
1巻読んじゃいました!
話が読みやすく、そして気になったのであっという間に読んじゃいました。
ホストのお話だからどうなのかなぁ…と思ってしまっていましたが、
朱里さんと暁がうまくいって欲しい…とすぐ思いました。まだ2巻は出ていないみたいですが…楽しみに待っています!!
この謎めいた展開から目が離せない
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃかわいい裏の顔が見えた瞬間、わたしはジュリエットにおちたよ…

これまたすっごくいいところで続いてなかなか続きが出ない作品ってわかって読んだけど!やっぱりすっごく気になりますね
過去に何があったのか、これからすんなり暁とうまくいくわけない未来に希望は持っていたいな
暁大好きが駄々洩れしてる朱里がほんとにかわいくてかわいくて
こういう辛い展開に光をあてていく作品は桂先生ならではでまんまとそこにはまっていくわたし…いいのこれは自分からはまりにいく価値ある作品だぁぁ~

出来るならそこまで長くならない巻数で2人の幸せ甘ラブを見せていただけたら嬉しいですが完結まで見守りますよ
こんなのはじめて!!
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな漫画はじめてです!
予想外のジュリエットの表情にもうめちゃくちゃキュンキュンしました。話の流れや雰囲気、コマ割りなんかでシリアスっぽい流れをビンビン感じさせといてからのあの顔はやばいって⋯。作者さま天才なんか????もうまんまとやられました。絶対2巻も買います!
最高‼︎
2025年5月10日
桂小町先生の作品初めて読みましたけど、最高の一言に尽きます。
キャラが魅力的です。
買って良かったー
2巻が楽しみです。
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで、あーこんな感じね~って思ってたら1話の最後の朱里の顔にやられて買いました
失礼だけど思ってたよりも面白かった
今までになかったストーリー進行で良きでした。
泣き顔は可愛かったが、頼むからジュリエットを幸せにしてくれ
2巻、待ってる!早く!よろしくね!
とにかく最高
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうくっつくのかと思いましたが、まさかの好き同士だっだたとはと驚きましたが、最高でした。嫉妬したりなど付き合うまでの過程が沢山見れて最高です。朱里さんには過酷な過去があって暁はどうやって朱里さんの過去に入っていくのかが楽しみです続きがすごく気になります!2巻目もたのしみにてます!
朱里に撃ち抜かれた
2025年4月28日
かっこよすぎ。もっとホストの朱里を見ていたいし色々と抱えてるものがあるようだから早く続きが読みたい。2巻はいったいいつでるんだ…
1話ラストで購入決定!
2025年4月15日
よくあるホストのBL作品かと思ったら一話ラストの表情で購入意欲がそそられた!そして、普段のクールな表情と暁にしかみせない可愛い&泣き顔のギャップがあって最高すぎ!!2巻まってます!!
いいわ~
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暁が早紀と寝たことを朱里くんに話した時に、顎にシワを寄せてぽろぽろ涙を流す顔が可愛すぎます!ポーカーフェイスの朱里くんも格好いいけど、ちょっと幼く見える顔も好き(о´∀`о)
これはぜひ読んでほしい!
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして
即購入しました!

これは読むべき作品ですよ!
辛いけど
抱えてるものもあると思うけど
純粋にジュリエットが可愛すぎる!
ギャップがすごい
最後のとこ私も共感する!
可愛いの!!!!

これはもっと広まるべき作品!
広告から飛んで即買い
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホスト系BLの中でも絵がいい表情がいい設定が面白い。迷ってたらすぐ買って!朱里の緩み顔、不意打ちすぎて3度見くらいしちゃった。暁の気持ちめちゃくちゃわかる😂ギャップ萌えとはこれな
辛いけど最高
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばいやばい暁大好きなの読者には丸見えでかわいすぎる、よく今まで隠し通せてたな、暁の枕知らされて泣いちゃうの可愛すぎる
くそかわギャップ
2025年3月7日
めっちゃかわいいなにこれ萌えです。
続きが気になりすぎるかわいい。
とにかくほんとにかわいい!!!!!
桂小町先生最高です
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり最高です。色気が...何だろうな?
めちゃくちゃ引き込まれました
もう一つ一つの表情も最高です!
単話追います。
最高すぎた
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてみたら続き気になりすぎて絶対に買います。朱里の泣き顔がほんとにかわいくて性癖ぶっ刺さり。続き気なりすぎてほんまにしにます。
惹き込まれ過ぎて、、、
2025年1月22日
闇に堕ちてる謎のホストが恋をする。それだけのワードでも読みたい衝動に駆られるのに、闇の深さが半端じゃない雰囲気を漂わせて2巻へ続く〜〜だって。たぶん(ここからは推測です)朱里には物凄ーーーく悪い奴らが周りにいっぱい、いっぱい居てそれを助けてあげるのが暁。たぶんです。でも今まで読んで来たBLの中でも一番、鳥肌が立ったシーンが有りました。なので2巻あたりは自分が闇落ちして沼から出れないかも、、、物凄く惹き込まれる作品で2巻も発売日に購入するけど、素敵な作品と出会ってしまった後悔もある(泣)
ストーリー構成
2025年1月22日
話の構成がとても好みなのでふと思い出したかのように繰り返して読んでます。2024年春に2巻出ると聞いていますが見てるとまだまだのようで、気長に続編を待つことにします。出たタイミングでもう一度読み返してみようと思います。
可愛いし美しいし言葉にならない……
2024年10月3日
ホストものって苦手意識があって迷いましたが、好きな作家さんなので思い切って買ったら大当たりでした………!食わず嫌いダメ!絵柄かな?なんだろう、本当にこの先生の漫画の雰囲気がすっごく好きです。うっとりする。それぞれの気持ちが交差して惹き込まれます。続きが待ち遠しいです。
ジュリエットを撃て
2024年9月11日
泣くシーンが可愛すぎました
すごく、次が早く見たいですー!!
もう少し値段が安かったら、買いやすいんですけどね…
うわぁ〜またツボを突いてくる…好き💗
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みの最後でえ?💕となり続き読んでまたえ?え?💕となり1巻ラスト、なんて気になるとこで終わるのよー😩
美☓美の眼福に加えギャップも最高ですがストーリーもめちゃくちゃ気になります。闇の部分が少し見えてちょっと苦しかったけど、2巻色々詰まってそうでとっても楽しみです。
続きが気になる!!!
2024年8月4日
夜の街の世界が華やかだけどみんな嘘ばかりっていうのがすごくリアルだなと思いました。
朱里の過去が気になる…!朱里のあの顔に心臓ズッキューンされちゃいましたよ…えっむりむり暁よく耐えたね。かわいすぎるぅぅぅ。
早く続きが読みたいです
絵柄が好みすぎる
2024年8月2日
とにかく絵柄が好みで好きだった。
一巻では完結しません。
2巻は2024年春の予定と記載ありましたが、Twitterみてもまだな感じがしました。
この作者さんは雰囲気を出すのが上手だな〜と感じた作品です。なんとなく先が読めても表情や言葉で楽しませてくれて自分は結構好みでした
最高のギャップ萌え
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうなんていうんだろう可愛さが詰まりすぎているというか…あんな普段クールでポーカーフェイスキメてて何があっても動じない不動の王者って感じなのに暁のこと大好きだし、我慢できずに泣いちゃうところほんとに冗談抜きで声出た笑もう萌え死んでしまう…2巻が本気で楽しみすぎる待ち遠しい!試し読みした時点であ、これは最高だって思ってたけどいやーほんとに想像したよりも尊すぎた✨️迷っている方、ギャップ美形受けがお好きな方はぜひ買ってくださいませ…
単話でも単行本でも
2024年4月30日
作者様買い。単話でも単行本でも追っています。歌舞伎町ホストクラブのナンバー1とナンバー2が織り成すお水商売BL。これから出版される2巻では、朱里の過去があばかれる展開に。ますます期待しちゃいます。
まだかな✨
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朱里さんのギャップに持ってかれました😍朱里さん、マリィちゃんもかなり重めな過去がありそうです。そこら辺からのこれからがとっても楽しみです‼暁とラブラブな朱里さん見たい😊2巻、春に発売日ってまだかな、早く読みたい😄
2巻はいつ出ますかー??
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ うぉー!!!続きが気になりすぎるー!!!朱里かわいすぎる!!暁のこと好きなんだね。普段あんななのにー!!!!でも、闇抱えてるっぽい。気になる。早く2巻を読みたいです!!
お試し一話目を見終わった後速攻購入
2024年4月9日
この1話目をの最後に衝撃を受けて速攻でポチりました。もっとラブラブ展開になるかと思いきや、結構な重ーい展開になるので注意です。単話も追ってます。早くハピエンを見たい。
待ってました!
2024年3月31日
本当にホントに長かったー!
待ってましたよ、単行本。作者さん買いです!ちょっと陰な受け、なんやかんやと気持ちストレートな攻め、色気のある絡み、最高でした。いろいろと苦しい場面もあるので、苦手な方もいらっしゃるようですが、私はそれも含めてツボですので次巻も楽しみにしております!
可愛い…確かに可愛いんだが
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話のレビュー(初期)で「朱里可愛い〜」みたいなのが多かったから、今回は平和な感じか?と思って単行本読んだら…やっぱそうですよね~そんなに甘くないですよね〜話進むごとにキツくなってくるんよな、きっと。いや、朱里は可愛いんだが。あまりしんどくないと嬉しいんですが、とりあえず次巻を待ちます。モブとの絡みが苦手な方は注意です。私も苦手…
可愛い朱里さん
2024年3月24日
桂小町先生の可愛い受けと優しい攻め大好き!単話でなにこれ面白いとハマり、全作品読んでしまいました。
朱里さんに幸せを〜暁よろしくお願いします。
淡々と進む1巻。2巻以降もとても楽しみ
2024年3月16日
単行本になるのをずっと待ってました。
大満足。
1巻ではあまり朱里の本音というか中身が出てこなかったけど、2巻はきっともっと内面が描かれるはず、と期待して早く2巻も出ないかな、とそわそわしています。
色々と闇深そうで、朱里の心が救済される事を祈ってます。
凄い作品に出会ってしまった!
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舞台はホストクラブなんですけどね、、、
えー、朱里の情緒も状況も凄い。
本命太客もちょっとぶっ飛んでます。自分と寝て欲しいじゃなくて、目の前で他の男に、、、!
なのに店ではお互いそんな感じ?!
暁は嫌なやつかと思いきや、実直で素直で正直で、すぐ朱里に夢中なって。
あ、これ、2巻春に発売みたいね。朱里の過去だいぶヤバそうで気になりすぎです。
もう春です!
早く続き下さい!!
久々に
買って良かった
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桂小町先生の絵が好きで購入。

…暁君も格好良いけど、朱里さんのご尊顔お美しいし!!何よりめっちゃ可愛い!!
続き早く読みたい。
やっっっと!!
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料配信だった分冊版1巻ラスト…朱里の可愛いギャップに撃たれたあの日から我慢を続けて、楽しみにしていた1巻!
暁と結ばれてホスト辞めてイチャイチャして〜とか簡単に考えてたら、とんでもなく闇!
危ない街だという事を忘れていたわ…
思ったより闇が深いから、朱里の時折見せる可愛さがないとツラい。
この先どうなるの!?朱里とマリィの過去や今後、暁がどう関わっていくのか…楽しみすぎて気になりすぎて…
2巻まで待てなくて分冊版に手を出したいけど、頑張って我慢します。
2024年2月25日
とにかく可愛い。それに尽きます。作者さまには感謝の言葉を申し伝えたい。ジュリエットよ、幸せに…

暁、がんばって

BLで一番買ってる作者さんの新作
2024年2月17日
作者さんが大好きでとくにルージュの藍ちゃんが好きなので、ジュリエットにもぜひぜひぜひ幸せになって欲しい!!!けど、闇が深い気がして苦しいです。この先は完結してからしっかり読もうかなと思ってしまうほど。。。でも世界観が他の作品と繋がってるのほんとに素敵で、最高なんです!あのとろけた笑顔とか反則だし、とにかくジュリエットを幸せにしてあげてください先生ーーー!!!!
作者がい
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!楽しみにしてました。続きを早く読みたいです。絵が最高にすき!目元がセクシーさ満点です。他の作品にでてきたとねが、どうつながるのかもきになる!
やばいやばい!早く2巻!!
2024年2月15日
作者さま買いです。ジュリエット可愛いし、いろいろ気になりすぎる。2巻待てませんー!暁との関係も、どう進展していくのか、楽しみです!
早く幸せになってほしい〜
2024年2月14日
思ってたより設定が重かった!暁、早く朱里の闇をぶっ壊して幸せにしてやって〜!!朱里の心からの笑顔が見たい。きっとものすっごい可愛いはず!その笑顔を見た暁も見たい。とにかく幸せになって欲しい〜、もうそれだけです。
まとまるの待ってた
2024年2月4日
顔や態度に見せないで 心の中でめちゃくちゃ いじらしい 頑張る受け 大好き 幸せになってほしい 幸せにしてあげてほしい かなり 応援できる
ギャップにやられました
2024年2月4日
クールでポーカーフェイスな朱里さんの最初の照れ顔に完全にやられました!
二人とも好きな気持ちとは裏腹にクールな表情で心理戦?でドキドキしました。
すごく好きなお話で続きが気になります!
うーん。
2024年2月3日
ストーリー展開がはやくて、たいくつしませんでした!絵がすごくこのみでして!綺麗です!もーね。頑張って、と応援したくなりました!
朱里のギャップよ!!
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なに!?朱里可愛すぎるんだけど!!!クールぶってるけど闇深くて、儚げで美しい。。1巻では暁の良さがイマイチ伝わらないけど、次巻で発揮されるのかな!?楽しみです!
暁に期待!
2024年1月29日
タイトルがカッコいい!久しぶりに先生の作品。レビュー欄が沸いているとおり1話目のつかみは最高でした💗そして中盤から先生の本領が徐々に発揮されてきます、さすがというか、容赦ない展開におののきながらもこれからどうなるのかすごく楽しみ。ドキドキとハラハラ、夜の街は危険な香りが漂っているのです。なんとなくROUGEの二人の面影があるのですが〜朱里に比べると攻めの暁の魅力がまだよく伝わってこなくて。ですが今後はきっと暁の活躍が鍵を握っていると思うのでめちゃくちゃ暁に期待してます!顔だけじゃないとこ見せてほしい😄
仄暗いけど美しい。
2024年1月27日
設定とストーリー展開にどハマりした作品。
心に飼う闇と、救いを求める感情のチグハグさにこっちまで苦しくなる......泣。
過去読んだうちTOP5に入るかもと思うくらい、続きが楽しみです。
いいね〜!とても好き!
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本日試し読みからポチりと即購入。どうなるの?ってめっちゃ気になる〜。次巻も絶対に買うね!!これは!!
ムニムニの口可愛い
2024年1月24日
ストーリーも絵もわかりやすくて話の展開はこれからヘビーになりそうだけど文句なく読みやすい。クールビューティーの朱里さんが一瞬で子供みたいに表情が変わってムニムニおくちになるのが可愛いったら!あの顔10歳くらい若返ってますよね。ホストの世界のこともわかって面白い。
かーわい
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に絵がとても好きな感じです。ホストのお話だから女の子出てくるけど意外と行けました。
そして最後がびっくりした!
これからどーなるのかたのしみです。
2人とも顔天才!世界一好きなBL作品です
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊も勿論、発売日を楽しみにしてますが、遂に単行本発売!!もう朱里の緩んだ表情にこちらが撃たれて死にましたよ。桂先生の作品はハズレ無しですね。人物の不意な表情の変化に悶えまくりです。ホストのお話だけど、カジュアルに見せて凄く品が良いお店の雰囲気なのも凄く好みでした。朱里も可愛いくて可哀想で凄く好きだけど、そんな朱里を救済するであろう暁の根明なキャラもベストマッチ!長門と藍みたい。
可愛いキャップが…
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが今回も良かったです。
ヒリヒリした雰囲気の中での可愛いの破壊力!!
ジュリエット=朱里の過去が暴かれるのは次巻のようですが、暁くんで手におえるのか…楽しみに待ちます。
過去作にいた利根さんが出てるので他のキャラも関わってこないかなー、なんて淡い期待もしてます。
ギャップにやられた
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホスト系の漫画は初めて購入しました。とにかくやばい!!BL好きは構わず買いなさいと声を大にしていいたい!ストーリーもしっかりしててページをめくる手が止まらない止まらない。。朱里のかっこよさが異常すぎて暁ももちろんカッコいいが推しは朱里だなぁと読み進めたが1話の最後のあのシーン!こんなギャップキャラ今までいましたか???てぐらいの衝撃でした。まさかの可愛い受けなのですね…はい、最高です。真里が登場してハラハラ展開になりましたが、暁と朱里、お互い惹かれつつも線引きしてるというか駆け引きしてる感じが読者をウズウズさせます。続きが気になりすぎて単話買いの衝動に駆られました。次は春かぁ。。2巻までにきっと何度も読み返すと思います。春が待てないです。とりあえず皆さん迷わず買いましょう。
2024年1月18日
作者様推しっ先生の作品全て大好きです💗今作単話でも拝読してますが、コミックスももちろん購入!朱里がほんっと可愛い!!単話も2巻も楽しみに待ってます💗
買って損なし!
2024年1月18日
単話買いしてますが、改めて単行本で読み直してやっぱりサイコー!
ふと見せる朱里の表情が大好きすぎる!
おまけもサイコー!
ホスト×ホストの話ですが、それ以上に闇が深くて2巻も楽しみ!
まずは試し読みを!
1話ラストで即買い
2024年1月16日
1話無料で読んだんですけど、ジュリエット男前かっけえええってなったり絵綺麗だなあって思ったりしてたらラストですよ。
即買いでした。続き待機
好き…!
2024年1月15日
ホストのお話、どうなんだろうと思ったけどとても好き!あっという間に読んでしまいました。ぎゅんぎゅん刺さります。続きがとても楽しみです。
スケアクロウ⁉
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほほぅ😄
そこで既刊シリーズと繋がっているのかー。
面白くなってきた‼

受けのテレ顔が可愛い過ぎてメロメロだよ😍ポーカーフェイスもカッコイイし、どうしたら良いんだっ。好きっ。

予告見るかぎり過去編は辛そうだから読むの怖いけど、続巻も正座待機します✋
あっ!泣いちゃった!!
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧な人の隙ってめちゃくちゃ魅力的。
ホストBL、漫画は初めて読んだかも。受けの呪縛は深そうだ、攻めか救うことができるのか?続きが気になるーがんばれー
すごい
2024年1月14日
一瞬でよんでしまった…
まだまだ事情が複雑そうだけど幸せになってほしい…
2巻の展開もめちゃめちゃ楽しみです
受けさんのギャップ萌え凄まじい
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ はやく続き読みたい!!!!!!!!!こんなにキャラ萌えで絶叫したの久しぶりです。受けさんすごすぎ、クール完璧無敵王子様かと思ったらめっちゃ乙女な表情するし可哀想属性あるし!試し読みしたら秒で買うから、っていうレビューあって、めちゃくちゃ同意しました。それ自分ですわ。
続編が気になる
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンとしたジュリエットがデレる瞬間、泣いちゃう瞬間がたまらない...!!
絶対買うべき!!ただのホスト物ってだけじゃない!
半信半疑でした
2024年1月14日
大正解でした…面白い〜〜〜!!!!あっという間に読んでしまってじっくり読み返して、、何度も読みました。夜のお話は普段読まないので何にもわからないまま読んだのですが、全く問題なかったです。普段読む系統とほぼ真逆のタイプなのに、立ち読みで面白くてエーイと買ったんです。あの時の私、よくやった。続刊も楽しみにしています!
第一話の完成度の高さよ!
2024年1月14日
とにかく絵が綺麗。特に目の表情が色気があって、視線が絡む描写は何度も読みたくなってしまいます。指先や口元など、小さなパーツに視線や熱が集まる瞬間を描くのがほんどに上手で、自分も恋をしているような気持ちになります。そこにセンスの良いセリフが乗って、とてもお洒落で、そして突然の…!とにかく1話読むとやられちゃいます 笑
2024年1月13日
作者買い。先生の描く不憫美人受けが、本当に好き過ぎる。エロくて美人で好きな相手には激弱でもう、それを隠してるのも溢れちゃってるのも、かわいい❗とにかく可愛い‼滾るたまらん。次巻が待ち遠しくて、結局分冊も購入しそう。
とにかく良い!好き❤
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊で追ってて待ちに待った単行本!もー絵もストーリーもとにかく良い!
あ〜暁がかっこ良くて好き過ぎる💗
朱里目線からの暁への想いがもう可愛いし!カワッってなる😄
2巻も待ってます!それにしても…暁が好き💗
よき
2024年1月11日
ココ最近出会った漫画でダントツ沼る本でした。
私個人的には絵柄も好きです。
リアルホストは苦手ですが漫画での夜が結構好きな人向けかなと思います。
試し読みで気になってる人は迷わず買って欲しいです。
良い~
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未完ですが気になり過ぎて購入。最高でした。表題作のみ、ホスト×ホストのお話し。1巻はまだ序盤ですが、ためし読み増量版でもわかる通り展開は早めです。その後少しモダモダしてるけど、この2人のモダモダは永遠に見れる。むしろすぐくっつかないでしばらくすれ違っていてほしいとすら思える。店内での視線のやり取りとか、中々の雰囲気で空気まで伝わってくるような臨場感はさすがでした。美形の視線の威力は凄い。この微妙なやり取りがとても良い!!少しダークな部分もあり、なぜかヘルター○ケルターを思い出しました。美しく壊れている女性との関係が気になります。春に新刊がでるということなので楽しみに待っています。
2024年1月11日
いつもは新刊に使えるクーポンが出るまで寝かせるのですが…どうしても読みたくて久々に定価で購入。
朱里さんが可愛すぎて…。色々裏にありそうだけど、何とかハピエンになって欲しい。
続きがとても気になる
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ No. 1ホストの通称ジュリエット、朱里さん…普段ポーカーフェイスで何にも動じない感じなのに一瞬見せる赤面顔や泣き顔に全部持ってかれました。話は仄暗さもあって痛々しいんだけど、No.2の暁(攻)が良い感じに適当な明るさを持ってるからバランスいいです。お客の女性陣が怖くて少し苦手(描かれてないけど暁と客が致してます)。あと朱里さんは暁が好きっぽいけど、色んな柵でモブともエッチしてるので苦手な方はご注意を。朱里さんの背景もまだ明るみになってないので続編早く読みたい…暁が朱里さんを救ってハピエンになる事を期待して。
良すぎました
2024年1月11日
わーめちゃくちゃさらっと読み終わってしまった。2巻待ち切れない!ストーリー最高です。
はー…また読み返そう!
ちょっとページ数が少なかったけれど内容が素晴しく買って損なしです♥
最高過ぎるー!
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料分読んで、まず圧倒的な絵の美しさと朱里の最後の表情にやられて単行本も買いました!瞳の表情がとにかく素晴らしくて朱里と暁が視線を交わすだけでもゾクゾクします。クールな朱里も最高だけど、早く素の朱里の表情がたくさん見たい!朱里が美しいだけでなく暗い過去を背負ってそうで、とにかく続きが気になって単話に手を出してしまいそう…。
最高です、
2024年1月10日
続きが読みたすぎます。顔がいい、ほんとうに。胸を撃ち抜かれました。試し読みしたら買ってしまいます。ぜひ読んでください。幸せになりましょう。
撃たれたのは……私。
2024年1月9日
「赤と黒」を読んで、すっかり作者様のファンに。
他にどんな作品があるのだろう、
と思い検索したところこちらの作品に出会いました。
最初にレビューをみて、「レビュー内容をみるより
まず立ち読みするべし。そうしたら絶対買いたくなる」
というようなお言葉に、すぐ立ち読みをしました。
そりゃ買うわ〰間違いないわ〰、とひとりごとを言いながら即買いでした‼
暁と朱里の視線にドキドキがとまりません。
続きが楽しみです。
待ってた
2024年1月9日
分冊で読むの我慢してよかった!!
最&高の一言。
続きが気になる~
朱里も暁もかっこよ❤
幸せになってほしいな。
最高です。
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり最高です!大好きです!分冊版で読んでいますが、単行本発売ずっと待っていたので嬉しいです!
表情や空気感の表現がとても綺麗なので、読むたびにドキドキします。
朱里さんには早く幸せになってもらいたい…続きが気になります。
よすぎた!
2024年1月8日
作者さん買いですが、こっちの話のが好きかもです。
作者さんの描く受けが全部可愛くて好きなんですよね~
可愛くて色気あって魅了されっぱなしです
女の子との絡みが苦手な方はこの作品ご注意ください!女の子との絡み多めです!
私は特に苦手な感じなかったですが、内容的に出ざるおえない作品なので!

2巻に続くみたいで、1巻がほんとにいいところで終わってしまうのでもやもや。
春発売なので楽しみにして待ちます!
作者さん買いです
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるのを待っていました。読んだそばから次巻が待ち遠しいです。赤と黒、ルージュ繋がりもあるようで、そちらも気になります。作者さんの描かれるお話しは、胸が痛む様な環境やその様な状況であったり、扱いであったり、からの救済に、いつも心を打たれます。酷い設定や扱いには物理で胸が痛みます(笑)今回も、救われる事を信じて次巻を待ちます。
待ってました
2024年1月7日
試し読みで気になっていて、単行本の発売をずっと待っていました。展開が想像と違いとても続きが気になります。2巻が出たら1巻同様、即買い間違いなし(笑)
やばい!
2024年1月7日
まずとても綺麗な絵で、めっちゃ良かったです。
試しに無料で読んでみましたが、かわいい!ってなり即購入してしまいました。
めっちゃいいのでぜひよんでみてください!!
2024年1月6日
めちゃくちゃセンスある作者様。絶対買ってます。絵も美しさも物語の繊細さも本当に大好き。今回はホストのお話。夜の世界の怖さを感じつつ美しい男たちにうっとりしました。2巻楽しみです。
好きすぎる
2024年1月6日
繊細な描写が好き。ポーカーフェイスかと思ったら取り繕っている受け可愛いすぎるw
作家さんのファンなので即買いしました^ ^
2巻が出るのを楽しみです!
朱里ちゃん…!
2024年1月6日
試し読みでかわいすぎて思わず買いました。
朱里ちゃん、泣いちゃうとかかわいすぎる。
早く続き読みたいです!
やっと、念願の単行本発売‼長かったぁ😩
2024年1月6日
単行本になるまで、何度も何度も..何度も何度も..本当に試し読みを読み返した作品。これ以上分冊買いを増やさないように..そりゃぁ、もう自分と葛藤しながら首を長ぁーーーーくして待ってました💗
フォロー様々のレビューも続々上がり、私の気分もMAX😍いやぁーーーーもうーーーー‼最高でしたぁーーー‼待った甲斐がありました〜‼私もやっとみなさまの興奮の渦ヘダイブです‼
桂先生の作品の描く男性は、華奢で美しく、影を纏ってるのが魅力的ですよね。それが、今作はホストときました💗私の大好きなホストもの。現実では未経験だからこそ、惹かれるんでしょうかね。夜の暗い闇に煌々と輝くネオンの中、繰り広げられる彼らの魅惑の世界に、好奇心が掻き立てられます。興奮絶頂⤴美しく色気ダダ漏れのメンズがファビュラスで大満足です👑煌びやかな世界に、華を咲かせるホストたちの関係がどんどん絡み合って、過去も明らかになりながら、どんなストーリー展開になるかワクワクします。間違いなく目が離せない、指折りで次巻発売日を待つ作品です✨
単行本待ってました
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話1話で朱里さんのギャップに心を掴まれて、単行本になるのを待ってましたー!やっと読めた!朱里さん、幸せになってかわいく笑ってほしいです。2巻も待ってます!
1巻154ページ
2024年1月6日
単話買いしてても単行本になるのをずっと楽しみにしていた作品!!
クールビューティーなジュリエットがふとした瞬間に見せる可愛い表情がたまんない!!レビュー読むとわかるけど、どれだけの方がこの表情で単話購入に流れたか!!笑
で、、単行本の方は1ページ1ページ大事に読んだけど
154ページ5話って、ダメダメ…すぐに読み終わってしまったよ…つらい。今春に2巻発売との事なので単行本購入の方はその点注意して購入してください。
あと数ヶ月待てずに、また単話に流れる人増えそうですね。
最高でした…朱里のギャップが可愛いすぎ!
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料を読んでましたけど分冊の購入を長い間耐えていました(笑)やっと読めた!!正直ホストの話はあんまり好きではないけれど、朱里が可愛い過ぎて気にならない位おもしろい。朱里は普段はあんなにクールで格好いいのに実は可愛いなんて、暁も本気で惚れちゃうわ。2巻発売まで待てず、すぐ分冊5~7巻買って一気に読んでしまった。
ROUGEシリーズと繋がりあると知りこちらも再読。ラヴィアンローズに利根さんが登場してましたね…ちょっと忘れてた。顔の傷が少ないから「ラヴィアンローズ」→「ジュリエットを撃て」の順かな。朱里が想像以上の過去を背負っていたので幸せになってもらわないと私がツラい…暁しか幸せに出来ないぞ!頑張れ!!2巻早く読みたいです。
実は不器用で可愛いジュリエット
2024年1月5日
待ちに待ってました!!分別版では見れないおまけも付いてお得な1冊。やっぱり良い美しい!!萌える!!イケメン2人!!
!!桂小町さんの絵とストーリーが大好き。普段はクールなのに幸せでときめいた時のジュリエットを見たい人は是非!!
ガッツリ、♡鷲掴みされた
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になったら読むと決めていたので、あまり情報も入れず、配信日を待ってました。想像以上、桂小町先生の世界だった。ゔ〜ん、暗黒で、眩しくて、可愛くて、痛くて、愛しくて。もう、桂小町先生の独壇場じゃないですか。分かっているんです、これから痛い事が、たぶんいろいろある。でも、それを超える、癒してくる愛がいっぱい溢れてくるはずなんです。だって、ローテンションNo. 1ホスト、朱里の素の笑顔が可愛いすぎる。アレは射抜かれました。たぶん、朱里のあの笑顔が核のはず。ホストはあまり好きなジャンルでは無いし、闇もちょっと怖いけれど、でも読まない選択は無い。続きが待ち遠しい。でもあんまり朱里を痛くしないでほしいです。後輩攻めの暁には、頑張って欲しい。ホンモノの王子に是非なって。朱里が幸せになるのを見届けたい。
秒で買いました!
2024年1月5日
単行本待ってました~♪作者様買い&フォロー様レビューにて購入しました!単話で追っかけてましたが、やっぱりまとめて読みたい!ので途中から我慢して単行本待ってたんです!秒で買いました!朱里さんにメロメロです~♪
ずっと読んでみたかった
2024年1月5日
初作者様です。試し読みは前にしていて読んでみたくて!単行本化されるの待っていました。試し読みの印象とは違うお話し、、、そうきたか!って感じです(泣)最後まで見届けてあげたい。
顔が良い
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ読んだことのない作家様だったので買うか迷っていたのですが、試し読みを最後まで読んだら購入してましたのレビューを読み、私も最後まで試し読みしました。もちろん即購入です!あの顔反則!綺麗な朱里さんの本音がすっごく可愛いです。絵も綺麗でホストクラブのキラキラした感じが行ったことないけど行った気分になりました。
続きは春だそうなので楽しみに待ちます。レビューがきっかけになりました。ありがとうございました。
試し読み無しでも後悔なし!
2024年1月5日
1話読めば絶対次も読みたくなる、と先生ご本人もXに投稿されていましたが、試し読み無しでも一切の後悔なしです。ぜひ読んでください!最高すぎます…次も楽しみすぎます。本当にありがとうございます…✨
その顔は反則やて……_| ̄|○
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やられた………。私がど真ん中撃たれた。朱里さんのその顔に……。試し読みから寸分の狂いなく流れるようなモーションで購入ボタン押してもうたやんか。「新刊はクーポン使って買う!」って2024年の抱負にしたとこやのに…まだ5日…………_| ̄|○

ぃやーーーでもあの顔はもう致し方ない。可愛い。好き。反則。全人類落ちるわ。1話ラストまで試し読みしたらもう購入ボタンから逃げられませんよ。心してお読み下さい。
でも1巻の終盤でもう一撃ぶち抜かれて幸せに成仏(定価購入した事に一片の悔いなく読了)出来るのでご安心下さい。

2巻は今年の春頃に発売とのこと。また配信日を指折り数える作品に出会えて幸せです。楽しみにお待ちしております!!
ポーカーフェイスの裏側
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朱里のポーカーフェイスが崩れた瞬間がほんとたまりません。何あれ惚れるわギャップ萌えにも程があります。暁の生意気で真っ直ぐな性格も最高です。受けも攻めも美人て何事。あと毎回ファッションやピアスがおしゃれでホスト時も私服もドキドキします。今まで読んできたホストものの中で一番好き。桂小町先生のクールな絵柄やモノローグが夜の街の雰囲気にぴったりで素敵。単話でも追ってますが最新話の破壊力半端ないです。
とりあえず試し読み推奨そしたら秒で買うよ
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話は深夜12時買いしてるんですが、もちろん買っちゃうよね〜単行本も。

ホストナンバー1とナンバー2のお話。
つかね、ここで私がグダグダいうより、そこを道ゆく皆さん。どうやら期間限定試し読み今なら48ページも無料なので(154ページ中48ページ無料って何気にすごい)、とりあえずそれ読んでみて。直撃弾くらうから。ヴー白と夜景が似合い色気艶めく朱里との一夜が明けたあの1話ラストの表情。。。うわって声でるよ。試し読みしたら続き絶対買うよね。朱里に落ちるよね。

単行本1巻には4話収録、描き下ろし4ページ(顔天才)と、シーモア限定描き下ろし1ページ(気が合う場外指名)で全154ページと少し薄めです。24年春に2巻発売予定で、たぶん単話の5、6、7話が収録されると思う。それぞれ41、36、51ページなので。っつーことで、1巻以降の先が知りたい方は秒で単話へGO。マリイとの因縁過去話や暁と朱里との関係も含めてかなりお話が展開してますよ。ちなみに単行本2巻でも終わらないだろうから、長期戦覚悟でどこまでも追いかけますよ、私は。

えっとですね、どうでもいい事かもしれないけど単話と単行本比べたら、単行本はよりインフレしてます。お酒の値段やフォロー数とか。21年からの連載だから、お酒も値上がりしたんでしょう。これ、作者さんとか編集者さんが実地調査にいったのかな、、どうなのかな、、、経費で落ちるんでしょうか。気になる。
なんでこんなに毎回刺さってくるのか
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桂小町先生の新刊でございます。最高なんですわ…………毎回、毎回、毎回新刊……刺さるのよ……なんでこんなに「良い。良い…」って蹲って悶えてしまうのか…良い、良い………良いんだよ…

哀愁漂うキャラたち、馬鹿騒ぎなキャラたち。暴力を受けながらも、涙流しながら愛を捧げるキャラたち……もうだめだ、こんなにも絵柄が可愛いのに紡がれるストーリーは一斗缶で横っ面ぶん殴られる程に痛みが多くて、でも痛みが多い分、クライマックスで見える笑顔が、愛を滲ませてる顔が可愛くて可愛いくて。
もうダメだ…ジュリエットを撃て、彼此の2年くらい連載されてるんだけど、いつまでも待ちます!なのよ…好きです。

朱里やマリィちゃんの関係とかは2巻に収録されると思いますが……ああ最高だな…何回でも見てられるんですよ桂小町先生の作品は…

まだ先生の世界に触れた事がない方も、そうでない方も早く摂取して!!摂取して良い夢見よ??
私はいまとてもよいきぶんです…
うん、アリなんじゃないかな?
2024年4月6日
キレイな感じの絵だし、グチョどばシーンとかもないし、少女漫画の延長線上で入りやすい作品かと思います
物語もスタンダードなので、想像通りの事しか起こらない分面白く無くなる要素がないので、何となくお腐れ様の入り口
あたりの作品が読みたい方にオススメです
キュンとしました
2024年2月8日
ホストの先輩後輩同士、付き合ってないのに身体の関係が始まって、一見クールな受けが可愛くなるギャップがすごい良かったです。
顔天才!
2024年1月21日
絵が綺麗。朱里とマリィちゃんの過去が気になる。とりあえずクールな朱里が時々見せる可愛い顔が大好きです😍
作家名: 桂小町
出版社: 講談社