ネタバレ・感想ありないしょのストーカーさんのレビュー

かなり好きでした!!
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のキャラデザがタイプでしたとても可愛かったです!!ストーカーさん最初はこわいと思ってたけど何だか私も好きになってしまった、、、現実だとかなりやばいですがとても性癖に刺さりました!オススメです!!
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと試し読みで、もっと怖い病んでる話かと思ったけど、読んでみたら面白かった!受けがチョロすぎて大丈夫か心配になるしありえないけど、ストーカーが後輩スパダリくんだからキュンキュンした
最高、生きてて良かった
2024年4月26日
人生でいちばん気持ち悪い笑い声出ました、最高でした。
ほんとに大好きです幸せです。
とにかく絵柄が綺麗で、心にじんわり沁みる純愛(……?)ストーリー展開で、これはもう万能薬です。
狂ってて最高
2024年4月2日
ストーカーももちろんやばいけど、受けもそこそこやばい!そりゃあ付き合いますわってなるww
ストーカーならではの愛の重さゆえに、視野が狭くなって離れようとするのもまたいい。
めっちゃ良かった〜!!
2024年4月20日
新感覚!!絵がめちゃくちゃ上手い!!どちらもキャラが良い、受けはかわいいし攻めはかっこいい。えちも良いです最高…読んでて楽しかったです!
癒されるーー
2024年5月12日
広告を見て購入したんですけどすごく良かった泣
絵がすごく綺麗でずっと見ていられるし内容もすごく良くて何周もしてます、、買うべきです!
壊れてる2人
2024年7月28日
ちょっと、いや、かなり?壊れた2人です。壊れ方は違うけど、それぞれがいっちゃってる。でも、そうでなければ2人の関係は始まらないし、交わらない。それぞれの心の内が丁寧にわかるシーンがあるから、ただのヤバい奴では終わらない。恋人になるにあたっては、ぐいぐい積極的な透さん。及び腰な八雲くん。主導権は透さんにあるみたい♡完結ではないみたいだから、いちゃらぶな2人をまだまだ見られるかな
よかった、、、
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにほっこりするとは思いませんでした。
なんというか背徳感のようなものもありましたが、同一人物というオチというので、安心?できました。
後輩の思いが伝わってよかったです。
現実で有ったら…こわい
2023年11月21日
凄い世界でした。出て来るモブまでも。誰を取っても。仕事押し付けるモブ、だけどイジメでは無さそう。角谷の仕事を認めててやって貰ってる。で、頑張ったら格好良くなると頑張る受けの角谷。理解出来るか?って言ったら理解出来ない。で、ストーカー。なのこれ?それより怖いのでは?なのに主人公角谷は受け入れるだけでなく、癒されて毎晩期待して家に帰ってるし。んーまぁ、マンガだからいっか。本人達はいいのだから。って感じ
あー!!!
2024年1月31日
ストーカーって言いながら、こんなにお世話されたらストーカーではなくない!?

後輩くんやるな!
めっちゃいいよ!!
しかもえろえろ笑笑

立ち読みで惹かれました
読んだことない作品ですよ?

この作家さんの他の作品も読みたい!!
最高でした…
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んで数秒で、あっこの人がストーカーだ…と分かりました。後半では角谷の方がある意味ヤバいやつなのでは…と思いました笑 エッチシーンが凄く変態チックでねちっこさがあって最高でした。
天然無垢受けの可愛さやばー
2023年11月30日
とにかく受け可愛いです。外見内面所作全部可愛い。攻めの敬語無しで喋るとこ格好良くて良かったです。ストーリーはほっこりできて面白かったです。もっと続き欲しいです。
やった 新作だよ
2024年1月2日
先生の作品が大好きですが 前作は結構 セリフ セリフであまり進まず レビュー 評価も低かったので今回 みんなに分かってもらえて とっても嬉しいです
めちゃくちゃ面白かった
2023年11月29日
絵も素晴らしいしなんといってもえろい!その上ストーリーもしっかりあって、完全に作家さんのファンになってしまいました!めちゃくちゃよかったです!
表紙の男性はもう少しイケメンです
2024年3月24日
表紙の男性が微妙な顔立ちだなと思って、ずっと読んでなかった。
読んでみたら意外とそんなこともなく、「ありえない、アリ◯ールでしょ」な世界だったけど、BLとして普通に面白かった。
顔が良いって、フィクションだとなんでも許されちゃう時あるwイケメンじゃなかったら、なかなかホラー漫画だったよ。

八雲くんの隙のない刈り上げ、ちょっと怖かった!
新感覚
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーの正体は想像通りでした。
夜のストーカーとのやりとりが、なかなか攻めてるなぁと新感覚でした。ある意味、恋人となってからよりも濃密だったのではないかと思います。
受けの家で仕事帰りに家事をして、自宅に帰り、夜また受けの家に向かって交わって、自宅に帰って寝て仕事に行く。
考えるとなかなかハードですが、攻めの家は何処なのでしょうね?
なんですかこの最高作品は
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が最高に綺麗。
非常にシコい。
おどおど受けかと思いきや誘い受けえっちなお姉さん(男)が我の性癖に刺さりまくりました。
ありがとう世界。ありがとう作者様。
良作!!
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく好みです、、!
透さんが可愛くて健気で守ってあげたくなる八雲くんの気持ちがすごく分かる!!
Twitterからきました
2024年2月22日
不穏なのかなと思いきや最高すぎて200ページあっという間に読み終わってしまいました。現実であったら怖いけど心があったかくなる
普通じゃない同士お似合いかも。
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人に嫌と言えない炭谷。いいように使われている。昔の自分みたいでイライラする。周りも悪い。始めは色々「えー!?」な展開。本人達も普通でない事は自覚している。ストーカー顔バレしてからはいつの間にか二人を応援していた。炭谷はキュートだし八雲はスパダリ。普通じゃない同士お似合い。
らぶらぶな2人でした
2024年2月23日
エロ度すごいです。
ストーカーさんをすんなり受け入れてる など、
受け入れられない方もいるかもしれませんが
わたしは楽しめました。
ドキドキえっち
2024年2月11日
設定は不気味…でもこっそりエッチに読んでてドキドキしたし透さんが可愛くてエロくて甘えてるのがいい!!
ストーカーをあっさり受け入れる狂人
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆になんなら受け入れられないんだ?と思うほどです。断れずキャパ以上に仕事を請け負ってしまうダメダメで頼りない先輩、でも先輩らしくないところが可愛い。ストーカーの方がまともなのではと思わされます。でも、なんでもできるスーパーマンが惹かれてしまったの、ちょっとわかるかもしれないと思いました。絵もとても綺麗です。ストーカーが誰なのか最初からわかっていても、とても楽しめました。
えー
2023年11月18日
最初は、ん?って思ったのに、読んでいくうちに
あれ好きかもって思って、最後読み終わったら
この作品好き‼️になってた(*^^*)最高❤
後半は2人共可愛かった(*´ω`*)ウフフ
最高だつたよ、、、
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそもストーカーって設定も大好きで、少し読んでみたら主人公の甘え方がバカ可愛くて、、即買いでした。

最後までずっと可愛い主人公と徐々に可愛さがバレる後輩くん最高!
2023年11月12日
ストーカーに対して主人公が前向きな気持ちを持っているという所から始まる、今までにない新しいストーリーの作品でした。
八雲くんがカッコよすぎる!
良き〜〜〜〜!!!!
2023年11月11日
なんか、設定がちょっとぶっ飛んでて笑笑 めちゃくちゃ良かった〜〜。こういうちょいと犯罪を犯してしまうほど相手を愛してやまない作品好きです笑笑
かわいい、絵柄が良い、かわいい
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった!絵柄も可愛くて、受けはかわいい攻めはかっこよくて良かった!受けのキャラもかわいいし、攻めはスパダリ執着後輩攻め!!満足。
語りすぎてたらすみません
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 注意!ネタバレしかないです!!単話だったら読んでいなかっただろうな…と思う程、癖が強いありえない設定。ですが、主人公の角谷さんが既に受け入れているところから始まっているから、すっ…とストーリーに入り込んじゃいました。そして、どうして八雲君がストーカーという手段に出たのかが気になって立ち読みで終わらず購入。角谷さんは見ていて腹が立つほど自己犠牲が強いお人好しで仕事を頼まれても断れない。責任感の強さから夜中までかかってもきちんと仕事を終わらせて帰る。そうすると食事や家事が疎かになる…それは汚部屋にもなります。私も翌朝出かける時にドアを開けようとして、鍵をかけ忘れていたんだ!っていうことに気付いたことがありますし、掃除洗濯が疎かになることもあるので角谷さんを他人事とは思えないところもありました。
一話の最後に語られる「普通の事こそ心を傷付けてくる」から、彼が毎日をギリギリで生きていたことが感じられます。不法侵入されているのに掃除、洗濯、食事の準備までしてくれる存在を救世主だと受け入れてしまう、それがいつしか性処理まで…さすがにそこまで行くと受け入れ難いとは思うのですが、「救いは平凡ではない」のだから、おかしくても構わない、これが自分にとっての普通にしてしまえば良いと全てを受け入れいく。究極の選択かもしれないけれど、気を張りつめて生活している時に現れた甘やかしてくれるストーカーさんは角谷さんにとっては必要悪(使い方間違っていたらすみません)だったのかな…と思います。
八雲君は、何でもできて当たり前の人生で虚無感を感じているところに角谷さんに出会って、守ってあげなければ…から、仕事を手伝うことを受け入れてもらえて嬉しい…もっと知りたい…と。恋ですね〜。差し入れするつもりが角谷さんが起きなかったことから世話を焼き始めて、いつしか敬愛が情欲になっていく。身バレは相当な覚悟だっただろうな…とか感情移入してしまいました。
この作品、実は一度読んで放置していたのですが、続刊が出たとのことで再度読んだ時にグッと引き込まれました。最初は多分、八雲君がなんでストーカーになったのかわかって満足してしまったんでしょうね、まさか二回目を読んでこんなに語りたくなるとは思いませんでした。ネタバレにも程があるよな…ごめんなさい。
書き下ろしの恋人エッチがラブラブですよ〜♡
だいすきだー
2026年6月15日
めちゃくちゃタイプのお話でした!絵も素敵。可愛らしい絵もあったりしてクスッと笑える。甘え上手でキュンキュンします。普通に犯罪だけど、愛があれば◎
世話焼きストーカーwithゴッドハンド
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで「んんっ?これは、社畜リーマン君が幽霊に睡眠◯されちゃう話かな?」と興味を惹かれて読んでみたら、な、なんと、実在する顔もわからないストーカー男に襲われて受け入れちゃってるシーンだったですと〜?と、そのぶっ飛び具合にゾワゾワ来ました!

そんな導入から、このストーカー男、一体どんな変態ヤローなんだろ?と思って読み進めると、掃除に炊事にお風呂に入浴剤まで入れて、前も後ろも処女の透(とおる)が眠っているうちに、後ろで気持ちよくなるように仕込んで、でも嫌がることはしなくって。も、もしかしてこやつ良い奴なの…??しかも、凄いゴッドハンド(フィンガー?笑)の持ち主じゃね…?と、これまでのストーカーのイメージと違う世話焼きっぷりにしばし混乱。

対する透は、みんなの期待に応える事が美徳とされて育った結果、なんでも引き受けちゃって仕事をこなし切れず、その結果自己評価が下がるという負のスパイラルに陥りかけていた良い子ちゃん。そんな透が、世話焼きストーカーから大切にされて、少しずつストーカー男に自己を解放することに救いを感じていく姿は、何とも背徳的。ゾクゾクしながら、読んでる自分の気持ちまで昂揚していくのが分かっちゃうー(爆)!ハアハア…ヤバいヤバい、と頭の中で警報が鳴っているのに、近付くのをやめられない感覚に共感できる没入感が凄い。

そんな透を職場でフォローするスパダリ間違いない後輩の八雲。この八雲が、もしかして…いや、まさか…と、これまた思わせぶりな態度と顔面で、こちらの情緒をかき乱して。

と、濃ゆいキャラと、ぶっ飛んだ設定に、ストーカー男との濃密なエチシーンの後に明かされる事の顛末。私は、そこで周囲の期待に応えようとし過ぎて燃え尽きてしまいそうな相手を、大切な存在として守ることに生き甲斐を見つけて救われた彼と、そのお陰で救われた彼が、お互いに満たされる姿に、自分の荒んだ魂や煩悩が浄化された気がしました…

巻末描き下ろしでは、本編では分からなかった攻めのアソコのサイズのXL感と、バッチリな体格差が堪能できます(あ、やっぱり煩悩、浄化されてなかった…照)。

は〜、読んでる間のなんだかヤバい作品読んでる感と、読後の満足感のギャップが堪らんかったです。面白かった〜(*´꒳`*)
素晴らしいです
2026年6月3日
素晴らしいとにかく素晴らしいです。
素晴らしい作品でした。
1巻から最後まで全て好きです。
買ってよかった。
ぶっ壊れてないと結ばれてない関係とその後
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人に求められないと自分に価値がないと思っているセルフネグレクトでカウントダウン始まってた受けこと角谷と夜にだけ現れる超甲斐甲斐しいストーカーというか忍者系押し掛け女房な攻め、そして角谷を慕う会社の後輩・八雲との話。
ストーカーは一体誰なのか…盛大なネタバレというか…いや多分そうやろな?!ここで実は違いました!とか無いよな??という淡い期待と興奮を味わって欲しいのでネタバレ含むレビューですが、そこはあえて伏せます。

そんなに苦労せず優秀な成績を納めてしまう八雲が初めて「なんとかしなきゃ!」と自ら努力・犠牲にして尽くしたくなった相手が角谷。角谷は角谷で昔から人の好意に誠実であろうと身を粉にしてしまう…でなければ存在価値がない…というか純粋で優しすぎた故に選択肢を奪われて提示されたものの中でしか生きてこず異論もなかったから、自分の意思の出し方がわからないんだろうか…とにかく本当に、八雲が現れなきゃセルフネグレクトで今頃…だったよねマジで。

兎に角、エロよし!作画よし!話よし!とパーフェクトなんですが、兎に角、現実社会に居る…居るよこういうやつら…という表現とか、魅せ方が上手いなって思いました。いやマジでエロは文句つけようがなく、寧ろ修正が白ボカシなんで「何のコマ!?」となるのが非常に憎らしくなるくらいベリーグットなんですよね……

エロに注目しがちですが、本当にストーカーと被害者の奇妙な関係といえばそうなんですが、危害無しの尽くし系ストーカーからの恩恵を最大限享受してる時点で、角谷は被害者って立場じゃないんですよね。そして、ストーカーを受入れ八雲と結ばれた後は、今まで解放できなかった自制の蓋が爆発したんか?ってくらいに押せ押せな角谷…翻弄されてる八雲を見てると、こりゃ八雲…いつか角谷の童貞のお世話もしてしまうのでは…?と感じてしまうんスよね………

いや〜……人間模様も見えてエロも見えて…凄いありがたい1冊です。もう、Twitter(X)で見かけて発売日まだ?!となってたので…連日連夜の子どもの看病中の身体に染み渡ります…ありがたい…

まともそうに見えて初めて抱いた目標に向かって壁すらぶっ壊しながら応えのないゴールを献身的に目指した八雲と、セルフネグレクトの末に八雲によってある意味人生やり直し始めた角谷の物語、是非ご覧ください!

その後の話…最高に可愛かった…!
プ がね、、、
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後の表紙から25ページ目の
ズズプ

先生はきっと楽しい気持ちで描かれたんでしょうね。(ニッコリ)
もし
2026年5月7日
もし実際にあったら怖い話になりそうだ。
甲斐甲斐しく世話をやくストーカーはBLだと萌えるんだと納得。微笑ましかった。
良すぎ!
2026年5月2日
絵柄がとにかく綺麗で私好みでした。
サンプルでも分かる通り主人公が結構ぽやぽや天然さんで可愛かったです。
買ってよかった!!
面白いし
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ、エロかったです。
でも、疑問が……
すみれ君は何がキッカケで、とおる君のこと好きになったのかな??
世話が焼けて手がかかるから?う〜ん
元々、同性が好きだったの?その辺、よく分からないなぁと。世話してて
いつの間にか好きになってたって感じではないよね。とおる君もなかなか、
クセが強いし。ってか、こんな都合良い話はマンガだからあるだけであって
実際に起きたらヤバいですから。
相手が男だろうが関係ないしね。
まぁ、今は、現実は置いておいて。
色んな面が好きなのは分かるんだけど、ハッキリしたキッカケがイマイチで。
それが気になりだすと何故、そこまで執着するのか気になりだすし。
あと、口調の違いがすごい。でも、声で分からないもんなのかな?
分からないもんなんだね……

その後、読んで。
なるほど。すみれ君はお世話好きの尽くしたがりさんか。1冊目で分かっては
いたけどさ、極端だからそのせいでお世話?してるのかなぁ〜と。
ストー◯ー以前に尽くしたがりなんだね。下手したら相手はヒモになるかも
ってぐらい激しい尽くしっぷりだもんね。でも、とおる君はとおる君で、彼を
甘やかしたいから彼の尽くしたい気持ちも受け入れつつ、持ち前の真面目さで
バランスが取れてるのか。
ってか、心情が……ムズい。
とおる君の性格は固定されてると思ってたけど、何か独特だからか大きく揺れる
よね?で、2人の話し合いはいつの間にか、噛み合ってて上手くいってるよね。
不思議だわ。何回も読まないと噛み合ってる意味が私には分からんのやもん。
エロいし、絵も綺麗だし、好きなんだけどムズい。
ストーリーは、ちょっと現実味ない感じであくまで、創作ですって考えないと
だめなやつだけどね。
今まで、単純な作品が多かったし、ムズいのや特殊なやつでもミステリー寄り
だったり、分かりやすい性格設定が、ブレないのがあったからそこまで訳わからん
事にはならなかったけど、最近のはムズいのね。そう言えば、複雑なのもう一つ
読んでるやつあるわ。まだ、これよりは分かりやすいけど。
おバカには単純なのが読みやすいということに気付いた作品でした。でも、
買って読んでみないことには分からないからどうしようもないよね。
それに、絵が好みだとどうしても買いたい衝動に駆られるし。賢い人間に
生まれるべきだったな……
よい関係
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーなのに、笑えちゃうようなストーリーで楽しかった1巻。その後のふたりが読めるとのことで購入。相変わらずのかわいい雰囲気で楽しめました。
後半ほわほわする
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半はひやひやしましたが、半ばから後半ほわほわしてよかったです。お互い可愛いく感じました、絵が素敵です。
刺さる
2026年2月6日
ストーリーもなかなかぶっ飛んでるけどなんか二人共可愛い。絵柄もとても綺麗ですごく好き。可愛いもかっこいいも詰め合わせになってる。仕草も刺さる。
最高でした
2026年3月1日
絵がうますぎ&エッチすぎて迷わず購入しました!内容も最高でした。この作家さんの作品を追おうと思います、
さいこう‬т т
2026年2月23日
ずっとずっと買いたくてやっと購入した
もうなんか相思相愛って感じで内容もめちゃめちゃいいけどちゃんとえろくて供給が‬߹ ߹
しゅ、、、しゅき
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーーーー、なんて素敵な2人の生活覗き見体験、、、
たまらんね、あーーーたまらん。
けしからんですよ?末永く仲良く暮らしてください、同棲しなさいよ、あんたたち、、、ん、、?してるのか?いやしてないよな???
はあ、、、とにかく幸せな気持ちになりますよ、もちろん前作読んでくださいね、その後の方がめっぽうキマりますよ。オヌヌメです。
すごく絵柄が好きなんだけど…!「その後」
2025年12月17日
とにかく絵柄が好きで購入しましたが、大満足です。細部まで書き込まれていたり、人物の顔に揺れがなかったり、表情が緻密だったり…魅力しかありませんでした。
なにより八雲くんの顔が好みすぎて楽しかったです。
髪を下ろしてるのもセットしてるのも好き!
行為のシーンもなかなか見応えがありました。
ふたりがラブラブでいてくれて嬉しいです。

続編の「その後」もウキウキで購入したのですが…
絵柄が少し変わったような…?特に行為中の顔が、本編とは違う感じで(しかも個人的にはあまり好みの顔じゃなくて)少し残念でした。。。でも内容はとってもラブラブしてて良かったです。
めっちゃいい
2025年12月9日
めちゃくちゃよかったですこの2人の性格も相まっていいですねとても続きも見たいですが多分ないんでしょうね悲しいです
おすすめ
2025年11月15日
初見やばめの設定ではありますが、その雰囲気がまたドキドキして良かったです
めちゃ良かった、おすすめです
2025年10月31日
いや実際はかなりやばい話なんだが、なんだか2人を応援したくなるというか、見守りたくなるというか。えーなにこの不思議な感覚。
読みたかった続き!
2025年10月25日
あればいいなぁ〰とぼんやり思ってた続きが読めるなんて!!お互いの事がどれだけ好きか、カワイイ競い合いみたいな愛情表現を見ててほっこりします!思ってたよりページが多くて読み応えもありました!!
久しぶりの癒し漫画
2024年4月27日
これは自分的にめちゃくちゃ当たりでした!ただしイケメンに限る展開、あたまおかしいの大前提ですけど、あのメンタル極限状態な生活環境で甲斐甲斐しくお世話されたら落ちない方が難しいですよ。残念な点は受けのアレがポーク過ぎてもうちょっとどうにかならなかったのかな?
久しぶりに刺さった
2025年10月14日
正体の分からないストーカーに抱かれ次第に惹かれていく受け。
顔が見えないのにバックでされてるところがたまらんです?
切なくもありお話もしっかりしてるし絵もお上手だから入り込めました!最高アンド最高!!
死ぬほど尊い。
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとりあえず可愛い。攻めもこうみえてめっちゃ甘えるのかわいいし受けも可愛い。受けが無防備すぎて守ってあげて!て気持ち
甘めの★5。面白かったけどちょっと残念
2023年11月23日
試し読みで気になったので購入。攻めくんが意外とウジウジ系だった。確かにやってる事考えたらそれくらいが妥当なのかも?でももう少しスパダリ系が良かったな。時々絵やセリフで分かりづらい所あり、何やってるの?とか、それどんな表情?!どういう状態になってるの?何言ってるの?!って分からなくなる場面あるけど絵は綺麗で顔面も好みです。続編出たら買うかな。こんな尽くしてくれるイケメンストーカーならウェルカムすぎるw
追加
続編?「その後」購入しました。楽しみにしてたけどまさかの短さ。そして何とも言えない会話のやり取り。エチも一巻に比べて萌えなかった。悪くは無いけどこれなら個人的には買わなくてもよかった。
冷静になると
2024年6月26日
自宅に知らない人が勝手に入って、料理とかその他諸々されるって普通に怖いシチュエーションなのに、いい!って思ってしまう笑
奇妙な半同棲生活。お相手はまさかの♡
頭バグります。
姿は見えねど
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日仕事から疲れて帰宅したら、部屋片付いていて温かい食事やお風呂が用意されていて、って普通なかなか真似できないわ。
攻めの愛が凄い。
んんんすき!
2025年9月7日
ストーカー系はあんまり好きじゃないのですが、これは見れましたほんとに可愛くて面白くてとてもよかったです!
ほんとに大好き
2025年9月1日
前巻も擦り切れるくらい読んで毎回泣いてるんですけど、今回も最高でした……。毎回最高をありがとうございます……。絶対読んだ方がいい、明日も仕事頑張ります……。
2025年9月1日
ほんとびっくりの内容だけど、泣けます。なんていうか、ありえない…けど心情が理解できちゃう。こんなお話は初めてです。
素晴らしい作品をありがとうございます
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になった皆さん、ぜひ買ってください。
攻めのギャップで口角が下がりません。
じゃ、来年のお盆にまた。
2025年9月5日
とても可愛い。可愛い。
紙媒体派の私ですが、これが出たと聞きはしゃぎまくって初めて電子を買いました。
メソメソする受けにヨシヨシする攻め
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 角谷さんが布団かぶってメソメソ泣いてるの可愛い〜!甘えん坊だぁ〜!!!仕事では誰にも甘えられないのにストーカーさんには甘えて駄々こねるのかわえ〜!!!やっぱり泣いてる、涙でいっぱい…の所可愛い…こんなの言われてよく角谷さんから離れるとか言えたな。後輩の八雲は普段口悪いのめっちゃギャップ萌えや。やっぱり角谷さんはあれやな、人生狂わすタイプの魔性の男(生活能力ゼロ)や。改善前の角谷さんの家想像以上に汚え…着替え途中で寝ちゃってるし。あれ掃除できるの相当デカくて重い愛だよ八雲。あんなに好き漏れしてんのに自分がした事の罪悪感で目が曇って角谷さんがどう思ってんのか分からなくなってるの辛かったです。だるいまであった。角谷さんの手1秒だって離すんじゃねぇよ…年下攻め×年上受け、スパダリ×過労死寸前、世話焼き×隠れ甘えん坊、オフだとガチ眼鏡×普段は伊達眼鏡、萌え要素てんこ盛りで画力も高い。こんなの買わずにはいられない!!!
すんばらしい
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵綺麗
ちゃんとえっち。広告や試し読みの部分はピークではない。スパダリ攻め好きな人は好きだと思う。誘い受け部分も自分には刺さった。買って良かった。
いいかもな、、、
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途に愛してくれて、他の人には目もくれず、対象1人だけとか!
幸せ過ぎませんか?
ちゃんと受けへの愛も感じられて良作です♡
設定が飛び抜けている
2025年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張り屋で優しいけど、毎日疲労困憊の会社員の男が、姿の見えない誰かに家事や夜のお世話までしてもらっているうちに惹かれてしまうお話。
最初の印象は、誰だか分からない人が家の中に入ってくるなんて怖すぎるし、それを受け入れるなんてあり得ないと思いました。だけど、読み進めると、角谷はそんな恐ろしい状況でも受け入れたくなってしまうくらいいっぱいいっぱいだったことと、自分には害がない、むしろ優しさすら感じるお世話のあれこれに身も心もどっぷりと浸かってしまったら確かに楽だよなという考えでした。私も自分が面倒くさがりのズボラな人間なので、角谷の気持ちに共感してしまいました。
そんな突拍子もない設定ですが、お話の展開は先が読める真っ直ぐなストーリー。ある意味安心して読めました。ただ、正体がバレてからの八雲はいつも一歩引いていて、恋人になったあとくらいガンガン攻めてガツガツとしたえちをして欲しかったなぁとちょっと残念。えちの描写が尻すぼみになってしまった感がありました。野獣と化した八雲が見たかったです。
救済されました
2025年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お部屋の乱れは心の乱れと言いますが、本当なんですよねこれ。元々生活能力が薄い場合もあるけど、己を労る余裕すら無い危険な状態だ。角谷くん…!

差し入れだけのつもりが、世話焼きな性分なのでしょう。心配が募り、いつの間にか、おさんどん系ストーカーになっていた“カレ”。

途中からストーカー氏の正体が分かってきますが、読んでいるこちらも判断がバグるというか、もうおまえら早いとこ一緒に住んだらWin-Winじゃないのと思ってしまう。そんな二人です。

続き、読みたいなぁ!もっとその後のイチャイチャを見たい作品です(コッソリ)
かわいいなぁ
2024年11月5日
男でも女でも、大人でも子どもでも、無条件に愛されたい甘やかされたい願望はあるんじゃないかな?
現実にはあり得ない状況だけど、疲れも極限になったら、疑問も危険もかんじなくなりのかもね
自分に害を与えるとは思えないし、どっぷり甘やかされて、夢心地?
羨ましいです
へんたい
2024年11月8日
変態なのにわかりみがすごい
断れない体質を自分のことのようだと見ていてヤベーなと思わされたわ
エロがまた変態で好き
偏ってるけどなんでか好き
壊れてんのかなー
最高!!
2025年7月12日
広告をみて気になって購入しました!!
絵の感じとか結構すきで、攻めの重めの感じがとてもよかったです!!ぜひ、いろんな方に読んで欲しいとおもいました〜〜??
アウトなんだけど
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に犯罪!アウト!なんだけど、あまりにも幸せそうだし、二人が良ければ、いいかぁーとなった。
二人が良ければそれでよし。
いちゃ甘の続編欲しいです。
最高でした
2024年11月10日
スパダリなのにストーカーで、粘着質なちょっと歪んでる愛だけど、主人公をめちゃくちゃ大切に思ってる気持ちもあってみたいな攻めの設定が刺さりました。
わあ…………………
2024年12月11日
温度感が本当に良いです。まさにお布団の中と外のような…。外にいるときのひんやりした感じと、お布団の中でぬくもりみたいな幸せ!!!!全部好きです
幸せすぎる□
2024年9月26日
読んでてめちゃめちゃ癒される□
ストーカーさんも主人公くんも可愛すぎてやばい□□
ほんとにみんながみんな尊すぎる□
読んで損はないっ‼️
灯台下暗し!?
2025年1月24日
あなたのことを見ていてくれる人はきっと身近な人かも!?
後輩くんスパダリ過ぎません!?
あとバレた後の口調のギャップも良き♡
2024年10月20日
絵柄もドンピシャで好きだったのと、ストーカーさんの甘え方が愛らしくて好みに刺さりました

それにしてもニット似合いすぎやろ
オチわかるかもだけど買ってそんなし
2025年6月23日
新しい感覚でやめて
即買いしました!
月末で…お金ないのに…

けど、そんなことどうでもいいぐらいよかったです???
あざとい
2025年5月30日
ストーリー、あざといけど、めちゃくちゃいいです。悪人が出てこない、全方位幸せなBLです。なんだか癒されました。
よき
2024年10月22日
ずっと前から気になって何回も試し読みして、ようやく購入しました。展開が1ミリも予想できない感じでとても良かった
2024年11月8日
とにかく関係性も、絵も、全部いいです。スパダリ最高!!!読んで損はしません!!!ありがとうございました!!!
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーが誰なのか、薄々わかっていても楽しめました。というか2人ともギャップが良かった!!!!最高でした。
内緒のストーカーさん
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛重々なのが最高すぎるーーーーーーーーーーーーーーー!
攻めの顔イケメンすぎるし透さんかわいすぎる!
面白かったです!!
2024年9月26日
初作家さん買いでした!!広告で初めて見て気になって買いました!!とってもとっても面白かったです!!!
QOL爆上げストーカーはとってもエッチデス。
2024年4月14日
仕事を断れず何でも引き受けてしまい、自分のことは蔑ろにしてしまうお人好し主人公トオルと、そんなトオルを放っておけないお世話系ストーカー(助平奉仕有)のお話。
ややネジ外れた設定に試し読み段階で先が気になって値引厨のワイでも思わず購入してしまいました。

読み進めていけば直ぐにストーカーの正体は察しがつくのですが気づかないフリして読み進めて下さい。

Sっ気、サイコっ気のある攻めが好きな身としては、ストーカーの言葉遣いやホラー風な表現、絡みはかなり性癖でした。

全体を通して楽しめましたが正体が分かるまでがお話のピークかな。絵も美しくて眼福でしたが構図なのか、どういう状況かよく分からないシーンが多々あったのが気になったりならなかったり。
誰かワイの世話も頼む。
ただの純愛だった
2024年5月30日
ブラウザ広告で見た時から受(角谷)の
きゅるきゅるな顔面に惹かれて購入

ストーカー攻×なよなよ受、構成としては
まあ割と王道な感じではあるけど
魅力はやっぱり絵のタッチかと…。
どこを切り取っても綺麗めな絵柄で、
エロシーンまで綺麗。

絵に惹かれて購入したので物語は、在り来りで王道な
展開が読み切れるパターンかと思ってたけど
そこまでではなかった。
ただピュアラブストーリーに近いので
ストーカー描写のハラハラドキドキみたいなのは
ないけれど、純粋な純愛って感じだから
ハピエン厨/BL初心者/激しめの描写苦手…
みたいな人には良いと思う️⭕️
ありえなさすぎて面白い!
2024年5月2日
いやいや!なんでそーなる?がいっぱいで面白かった(笑)ストーカーが救世主になるってなかなかない設定ですよねー
けど本人が救われて好きになってなら全然オッケーだ!
個人的にはストーカーの方の八雲くんの方が闇があって本物っぽくて好き。
修正は形のわかる白抜きだけど、所々構図が??ってなる箇所があってそこはちょっと残念!
お試し読んで即買い
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「彼」がヤバくてどんな展開になるのか気になりすぎて即買いしました。八雲が登場してからはどんな風に正体がバレるのか楽しく読みました。角谷はメガネくんの時も可愛いし、八雲といる時のメガネオフの表情も更に可愛い。えちシーンは濃厚なんだけど、度々これは体のどの部分?っていう所があってそれは残念だった。
いい意味でやばい!
2024年4月17日
すごい、普通だったら受け入れられない、ストーカー行為。(行為もあるから、なおさらやばい)
ところがどっこい、逆に心待ちにしてしまう受けの子。
病んでる~!そこが良い!
勝手に家に入り込みお世話する攻め様!
病んでる~!そこも良い!

カップルになってから、ものすごくエロいのも、たまりません
全体的に色っぽい!
2024年4月19日
全体的になんか色っぽいんですよね。
指とか、表情とか、まあ、いろいろとにかく色っぽい。
その綺麗な絵が登場人物のどこか普通じゃない雰囲気をいい感じに中和してるんだと思います。
裏切られた!
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に裏切られた!(°Д°)
もっと病んでるかと思ったら2人ともチョロいし可愛いやん( >Д<;)
でも受けがストーカーを受け入れすぎてて怖いのは確か(^_^;)
絵がうますぎる
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいいです。話も凄くいい。二人の攻めがいるなあと思いつつ薄々気づきつつ話が進み,ラストで発覚したときの攻めが可愛すぎる。とにかく絵が上手いです。大好き!
最初から最後まで絵が綺麗!
2024年4月20日
ほんっとに絵が綺麗です。等身は美人でデフォルメはかわいくてストーリーはもちろん面白くて個人的超あたり作品でした。特に受けがかわいすぎる。
絵が素敵すぎる
2024年4月19日
ドロドロに甘やかしてくれる後輩君のオンとオフの口調が変わる所も最高でした。絵が素敵すぎて興味もった皆様に購入していただきたいです。
エロ可愛い
2024年5月25日
絵柄滅茶苦茶綺麗だし設定がもう神
内容は最初ら辺からなんとなく分かったけどそれでも面白かった。どちらもエロ可愛くて最高

めっちゃ可愛い
2024年4月13日
エロな顔が好きです
めっっちゃ可愛い
助かる
買ってよかった
先生の絵はすごく綺麗です
ありがとうございます?
ストーカーものイイ!?
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の攻めがイイですね?
エッチもそこそこあるし、こういう展開好きです♦
スパダリで私も八雲くんが大好きだなぁ〜❤
オリジナシティがあるストーリー
2024年5月6日
よくある設定や展開と違って面白く、オリジナリティがあると思いました。主人公が普通な考え方じゃないのも面白かったです。
さいこーでした
2024年5月1日
めっっっちゃすき!
受けがただ流されるだけじゃなくてちゃんとかわいい!
オネダリも素でできてホント刺さりました。
かわいすぎる
2024年4月9日
すごく綺麗な絵だったので購入しました!
主人公の受けがめちゃくちゃかわいいし、攻めも筋肉とかエロくて大好きです!
よい!
2024年4月26日
ストーリーが面白い。2人が思い合ってるのが伝わって最高です!登場人物全員が可愛すぎて続刊楽しみに待っています。
初作者さん
2024年4月14日
試し読みしてずーっと気になってて、レビュー良くて購入しても、イマイチなのが多かったけど、これはほんと良かった!
一気読みできる!
2024年4月13日
みなさんのレビューから思わず、ポチッ。後悔はしません。一気読みできます。エッチシーンもあって、読み応えアリ。
おもしろかった
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで続きが気になって購入しました。ありえない展開だけど、ストーカーも漫画なら嫌な感じなく読めました。
作家名: ヒロハルヨシ
出版社: リブレ