ネタバレ・感想あり秘密ありきの僕たちですがのレビュー

シュチュエーション面白い
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザときいて暴力苦手な自分ですが、面白く、先が読みたくなる、素晴らしいストーリー性。りんが素直で可愛すぎるところが救われますが、ヤクザの世界で生きる巡くんと、いつまでもいっしょにいてほしいからこそ、これからの2人には試練ありそう、、、と勝手に想像してしまいました。お互いの事思いやり、大好きな幸せが、ずっと続きます様に!
スピンオフ最高
2025年5月4日
スピンオフの方がメインより気にいる!っていう作品が多いのなんでだろ?
倫くんは可愛くて真面目でエチくて良い上に、巡くんに対する好きの感情がどんどん変態感が増してきていてそれもまた良い!
巡くんの笑顔が優しくて無邪気で可愛くて、たまに職業忘れてしまうくらいだけど、やはり目つきが鋭いなぁ、睨まれたら終わりね。
愛し愛されこれからも末長く…
4冊読んだけど、足りないのでぜひ続きをください。
ヤグザ✖️一般人いいね
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の前の作品から好きで、今回秘密ありきの僕たちですがを購入しました!
巡くんが少し大人になっているし、倫のことをだんだんと好き!!って気持ちが増して行く所が尊かったです♡倫も最初は憧れ的な存在の上級界の人だと思っていたが、ひょんなところから関係を持ち始めどんどん巡くんのことを好きになっていくところが私は好きです!
2巻の方もすぐ買って読みます!それぐらい次の話も気になる作品です!
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は優しい巡る!倫にだけだけどね。ヤクザが本業で大学生は仮の姿?出会いは、まさかあの白澤先輩に助けてもらうけど弱味も握られてしまい、また会うことに!それが2人の始まりだったね。次は、倫の留学かな?なんかありそうだね。
ジワジワと好きに・・・
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「お金ありき・・・」のスピンオフですが、すごく好きです。巡と倫の相性が抜群で、だんだん推せてきました。重すぎない程度の、少し狂喜的なところが良い!
スピンオフも神作品
2025年3月21日
表紙のド級イケメン攻めくんに惹かれて購入(^ ^)読んでるうちに、「あれ?このイラストの感じのヤクザものってどこかで読んだ気が...」となり確認したところ、やはりお金ありきの〜の作者さんでした。こんな綺麗な絵でストーリーも面白くて最高の作者さんのスピンオフが神作品でないわけが無い。前作のカップルちゃんも登場してニッコリしました(*^^*)やっぱり前髪上げた巡くんの破壊力ヤバすぎ....倫太郎くんを気付いたら倫呼びしてるのも彼氏感強くて大好きです。続きも買います!!
まだ舞える♪
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金ありきのあの巡くんが。。。
また一目惚れというか、素直な良い子をぞっこん好きになっちゃったんだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
真さんたちもチラチラ出てて、眼福です♪
まだまだ舞えそう♪
トロットロのカップル良いです♪( *・ω・ )b
巡と倫の距離感が良い
2025年3月9日
巡君のモラハラみのある執着、それを受け入れる倫、尊い関係です。 巡のキャラが良い!あと2巻ゼミ飲み会から倫を連れて帰るところ…凄い好き! 帰るよ だけなのに良いのは何故!?w お気に入りの一冊です。
極道×カタギ
2025年3月9日
極道に好かれる一般people最高です。
巡くんに執着する倫太郎が愛されてるって
確認するのがもう。
とりあえずまだやるかってぐらいえちちでよかったです
こちらのが好みかな?
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ作品。永遠の課題でもあるヤ○ザとカタギでの恋愛関係は、どうなるのか?!作者様なりのアンサーが、単行本2冊、短編2編で書かれています。前作スピン元とはまた違った強さのある主人公。また内容もスピン元のような仄暗い感じはなく、ガラリと雰囲気が変わります。個人的にはこちらのお話の方が好みかな。でもチラつく暴力の影はまあストーリーとして必要なんでしょうが、難しいところです。どちらかというとエロエロ要素も強くて、まあやりまくってます笑。個人的好みなエロさ笑。執着も強いので、スキマもその他の痕も付けまくるのは、スピン元と一緒かな?笑。スピン元から一気に読んだのでスッキリですが、これで完結なのは、潔い作者様ですね!ダラダラ続けることなく、スパンと終わらせるのも作品を殺さない1つの方法かな?と思いました!
秘密を抱えたままが切ない
2025年3月6日
スピン元よりダークで、ストーリーもあえて全てを語らない感じ。タイトル通りか。お互いに秘密を持つ前提でそれでも一緒にいるという選択をした2人。牧と真みたいに安定してないけど、常に緊張感があって、それだけに執着が強くて、切ない。私は多くを語らないこっちの作品のほうが余白が多くて好きだなあ
おそらく最強は倫太郎
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ読み応えあります……!!まず絵が綺麗。「お金ありきの関係ですが」で登場する巡が攻めのスピンオフです。
受けの倫太郎は素直だからこそ、ここまで育った……!!という感じがします。共依存執着+深い深い愛って感じがします。最初は巡→→→→倫の感じが強かったのですが、最終的に私としては巡を全部倫太郎が手に入れた感あります。最高です。
関係や家業が秘密、と言うだけではなくて、巡が倫太郎を守ろうと詳しいことを教えないこと、全て含んでこのタイトルであり、あの結末なのだろうと思います。
前回ペアもどちらかと言えば極道側では無い真が飲み込んで慣れている点もありますし、やはり極道とカタギという関係もしっかり書かれていて、とてもいいです。
そしてエロが多い。とにかくエロい。倫太郎めっっっっっっちゃエロいです。内容良くて絵も綺麗だけど、どちゃくそエロを求めている方はぜひ。
2025年2月28日
スピンオフ元の作品に比べて評価低めだけど私は楽しめました!巡るの裏表嫌いじゃないです。スピンオフ元の続きも読みたい〜!出ないかな〜!
2025年2月24日
お金ありきのの二人も出てきたり、更にバージョンアップしたストーリーとキャラクターにドキドキ!!何回も読み直しました!
最高です♡
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金ありきの関係ですが2巻で登場の巡のお話です。
お金ありきはメインのふたりが大人だったけど今作は大学生の若者同士なのでやたらエチ三昧なかんじがしました。本当若いなーと(笑)お金ありきも攻めの独占欲満載だったけど今作も負けていません。そして攻めの見た目が良すぎなのと受けも可愛い系なので目の保養には最高です。お話の内容はお金ありきの方がしっかり構成されてたかな…でも私は今作の方が断然好みです😄
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなおとなしい倫太郎だったのがもう巡先輩とお付き合いしてからちょびっとマゾに。。。確かにヤクxの息子と付き合うのにそれ相当の撃たれ強さ必要ですね。浮気したらほんと監xだろうけどー絶対ないだろうね。
ちょいモラ攻めだ〜いすき!
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好み分かれるかもしれませんが、私は巡くんのモラみある嫉妬深い攻め大好きです。倫ちゃんもさすが巡くんの彼氏だけあってちょっとネジ外れてるしお似合いの2人だと思います。自分の生活と仕事を大切に、辛い時は寄り添い合う関係性に落ち着いたのも良かったです。何度も読み返してます。
甘々な
2025年2月18日
学生では仮面をかぶり、家業は気が休まらない…そんな巡と、育ちが良くフンワリしてるけど意志はちゃんとある倫はお似合い!エロのシーンも巡が倫を愛おしそうに抱いているところに、キュンキュンします!
スピンオフの方が好き!
2025年2月17日
前作も良かったけど、倫太郎くんが素直で可愛くて良い子すぎる。序盤は巡くんに流されてる感があったけど、だんだんお互いを必要とし合えるような素敵な関係になって嬉しいです。美しいエロも盛りだくさんなのも良い。全てにおいて最高でした。まだまだ続いて欲しいなぁ。
パパー
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザと旅館の跡取り息子同士の設定が好きです。ヤクザの跡取り息子なのに、なんか箱入り感もある巡にときめいてしまいます。受けは、もう少し男らしい子の方が好みなのですが、所作が綺麗な男の子で素直で好奇心旺盛というところは好きです。何より巡のハートを射止めるにはこれくらい可愛いのがいいのかな。
あーやっぱ極道よな
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて言うの。秘密を知ってるっていうの。最高だよね。しかも愛を高めあっていくっていうの?1冊だけ購入してみよーって思ったら案の定全冊買ってましたわ最高
スピンオフ。
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も好きですがスピンオフも最高です。二面性がある巡くんにはポワンとした倫太郎が合うなと思ってたけど、案外、倫太郎も意外とやばい感じかも。お互いがお互いの領域に入らない線引きをしている事がいい関係を保ってるのかな。これからの2人も見てみたい。
従順なのか依存なのか…
2025年2月16日
お金ありき〜で巡は絶対やばい子だって思ってたら、やっぱ二面性があった。上手く使い分けてて中々の策士ですね。それでいて倫太郎への執着っぷり。倫太郎も巡に対して純粋なのか無自覚なのか…。他の方のレビューにもあったけど、私も倫太郎は巡よりもやばい子だと思う。倫太郎の表情にゾクゾク。巡のが掌の中?死ぬまで死んでも逃してもらえなさそう…笑 本家の2人よりもエチシーン多い気が…。特に2巻。面白かったです!面白かったけど、本家の2人を巻き込んでもっと大きな事件に巻き込まれてほしい願望も…。続編あったらいいな。
倫ちゃんがどんどん育ってる
2025年2月16日
倫は本当に強い子です!巡が救われてるのが分かります。
前作も好きでしたがこちらも2巻が出たのを機に改めて1巻から読み返しました。何回も読み返したい作品です。
全編通して最強で最恐なのは倫だと思う
2025年2月16日
お金ありき〜のスピンオフだけど、個人的にこっちの方がダーク味が強くてすき!!ぜひ全巻読んで欲しい!!一番怒らせちゃいけないのはおそらく倫だろうなということが分かる。というか倫がそう育ってきてる。ある意味での執着愛というか共依存っぽさが顔出してきて己の血が騒いだ。巡くんの優しくない抱き潰しをフルコースで拝みたい、、!!なので続編を!ぜひ!!お願いします!!!!!!
続編嬉しい〜
2025年2月15日
エッチ満載でありがとうございます□□
すごーく幸せ回だった気がするので次巻もとても楽しみになりました!
書き下ろしが毎回笑いありで好きです♡
少しファンタジー要素は強いけど
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には極道の道にいるのもあまり想像つかないので、留学からの一般企業就職は割と納得出来ました。
社会人編も続くなら読みたいです◎
おもしろいです
2025年2月15日
お金ありきより秘密ありきの方が好きです。最近、お金が絡むよりこういう執着系にハマっています。もっと続き読みたいなあ。
😄💗
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の隠し子疑惑・甥っ子くんとの絡みが可愛すぎて、そこもっと見たい!!ってなりました笑
大きくなった甥っ子くんと巡くんで倫ちゃんの取り合いとかしててほしい...💗笑
作者さん買い
2025年2月2日
はーーー、最高です!お金ありきのスピンオフ?ですかね?購入するまで気づかなかったのですが読んでいるうちに気づきました(笑)2月15日に2巻が発売になるみたいなので、待ち遠しいです!
ヤクザ×老舗旅館のDD御曹司カップル
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『お金ありきの関係ですが』のスピンオフ。老舗旅館の息子である倉持倫太郎は友達に頼まれてバイトの代打を引き受けます。強い父親と個性的な姉の下で育った倫太郎は嫌と言えない性格で、仕方なく女装してカフェの宣伝をしていると絡まれてしまいます。そこを明らかにヤクザな男が救けてくれます。有り難く思いながらも内心ビクビクしていた倫太郎は、そのヤクザが大学の1年上の有名人•白澤巡だと気づくのでした。ほっとして嬉しくなった倫太郎は「白澤先輩、僕、後輩の倉持っていいます」と名乗りますが、それを聞いた途端に白澤先輩は倫太郎を手近な個室に連れ込んで半裸の写真を撮ります。「大学にバラ撒かれたくなかったら俺のこと黙っててね」と言われて、倫太郎は二度びっくりするのでした。二人は擬似デートをしたりするうちに、どちらも跡継ぎとして生まれ育ったことに共感を覚えるようになりますが、二人の前にはヤクザとカタギという高い壁が立ちはだかるのでした。『お金ありき』の真もお人好しでしたが苦海に身を沈めた陰がありました。こちらの倫太郎はお坊ちゃまらしい世間知らずさと素直さが最強レベルです。牧&真も登場して二人の恋を見守ります。『@秘密』はエロ全開です。
あの巡くんのお話し
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「お金ありきの〜」のスピンオフ有りました!あの巡くんがワイルドになってるから全然、分からず。どうも最初に買ったのがこっちの「秘密ありきの〜」で、なのに巡くんの印象が「お金ありきの〜」と全然、違ってたので気付かず、、作者さんのあとがきでエッー!と自分でもビックリ(笑)作品のお話しですが前作も唐突に始まる関係だったけど、こっちも唐突の展開であれよアレヨと言う間に欲望の方が先に走って、それからお互いが好きになっちゃって、、みたいな感じです。ヤクザさん達が登場しますが刹那的な感じは一切ナシ!なので怖い!と言うよりは受けの方が入墨が入った背中に手を巻き付けたり、抱きついたりするシーンに萌えました。
レビュー
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好きなジャンルですし、イラストもストーリーも好きで課金したことに後悔はないんですが…
巡くんの「パパ」呼びだけが本当にやめてほしいです(笑)「親父」って呼んでほしかった…
2024年10月26日
こっちも好きでしたー!
受の子がどーかなーと試し読みでは思ったけど、最終よかったです。お互い成長する感じも良い。
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巡くんの嫉妬てぇてぇですね。スピンオフ一巻は紙で購入しました。顔が良すぎる。まだまだ読みたいです。倫くんが留学して巡君がついていくか遠距離で留学先の友達に嫉妬するところとか見たすぎる。

2巻おめでとうございます!最高でした、、留学期間のお話は残念ながらなかったのですが最後の最後に超強力な爆弾きましたね。めぐるくんの気持ち確かめちゃうりんくん可愛すぎるやろがい!小冊子?も読みました。なんか複雑ですね、、、お互い好きだけど割ける時間は少なくて不安になるりんくん可愛いけど可哀想でも可愛い。あんまりベッタリだとそれはそれでめぐるくんが負担に思って続けられないのかな。むずいな。最高でした。
カッコいい巡くん
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金ありき〜を購入して、それに出てきたかわいい巡くんの話が秘密ありき〜でした。こちらではカッコいい男子で合わせて読むとこのギャップがたまりませんでした。お金ありき〜に登場する主人公2人もなかなかいいポジションで秘密ありき〜に登場してくるし、さらに素敵になっている!!2つ合わせて読んでます。何度も。
とても好き!
2024年8月17日
でました!!スピンオフーーーーー!!!お金ありきも好きなのでとてもいいです!!どっちも続き読みた過ぎて堪りません!
よい!!
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『お金ありきの関係ですが』の2巻で登場した巡くんのお話です。大人になってかっこよく進化してました!!笑笑、大切だからこそ傷つけないように葛藤している姿がよかったです。
続きが読みたい!!
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返してしまうほどハマっています。
特に巡君の表情の違いの目に惹き込まれます。
物語が進んで、2人のやり取りや表情を観ているとお互いが欠かせない運命の存在だったんだろうなぁと幸せになる作品です。
そして、2人を見守ってくれている真さんや亮平さん、巡君パパも心強い存在です。
是非!この2人のこの先も見せて欲しくなるそんな作品でオススメです!!
続けて
2024年8月3日
タイトルから「お金〜」のシリーズだと思いましたが、その通りでした。前作も好きですが、こっちの方がより好みでした。
2024年8月3日
『お金ありき〜』からの作者様買い。お金ありき、が好きすぎて迷うことなく購入。巡くんの成長したすがたがカッコよかった。のだけど、倫太郎くんがあまり好みではなかった。。とはいえ、巡くんには素直な純真な子が合いそうなのでストーリー的には良かったと思います。
溺愛攻めとワンコ系受け、大好き!
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤク◯の家系を隠して生活するイケメン大学生・巡と、人生の目標を失いモブとして生きる倫太郎。倫太郎が巡の家業を知ったことから2人の関係が始まるーーというお話。

『お金ありきの関係ですが』のスピンオフで、スピン元の2巻に巡は登場します。ただそのときの巡はキャピキャピキャラで、個人的にはあまり好きじゃなかった。本作ではややキャラ変させたのかな?それとも、あのキャラになるのは真とパパの前だけ?いずれにしても本作での巡の性格(ちょっと強引で怖さも見せる)のほうが好き。なんならスピン元を読まないで本作を読んでほしい(笑)

2人がすんなり両思いになっちゃったり、倫太郎が「自分を守れる男になる!半年とか一年で」と言ってて「短くない?考えが甘くない?」とは思いました。ただこの2人の関係が好きで応援したいし、2人のビジュも大好きなので甘めに星5、つけちゃいます(笑)倫太郎の天然に振り回される巡をもっと見たいなぁ……
絵が綺麗!
2024年7月2日
櫻井ナナコ先生の作品は初めましてだったのですが、この作品が好きになりすぎて、先生の他作品ほぼ全て読みました!
どれも良かったですが、やっぱりこの作品が1番最高です!
とにかく絵が好きなのと、りん君が可愛い!
巡くんスピンオフ
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金ありきの~に出てきた巡くんのお話です。
巡くん見事に闇全開でした(拍手)笑
お金~の時より可愛らしさは減った?大人になったのか?本来こういう子なのか?という印象です。
でも亮平さんと真さん(お金ありき~の2人)の前では可愛い巡くんになるのが良い◎( ̄▽ ̄)
亮平さん、本編と何かキャラ違ってたな…何かツンツンしてた。本当はもっと可愛いのに笑あのデレは真さんの前限定なのか笑
巡くんにも素敵?な出会いが訪れ、美人の彼氏ができてよかった!!
始まりは、自分の正体(ヤクザである事)を知りすぎた倫太郎くんを傍に置き見張るという脅しからだったけれども笑
倫太郎くんはカタギだけど旅館の息子とかだけどお堅い家の子だけど、でも倫太郎くんは巡くん自身を、巡くんの置かれてる立場環境を受け入れ好きになり一緒に居ることを選んでくれました。巡パパにも面白いやつだと買われ公認の仲になった事だし、このままラブラブ貫いて欲しいなぁ。。。
倫太郎くんがバックパッカーで外国行っちゃってからの遠恋編とか読みたいです!
面白いだろうは確定!
2024年6月11日
BLにはまるきっかけのひとつになった「お金ありき…」のスピンオフだから面白いのは確定してたけどここまで巡がカッコよく育つとは…
けどやっぱマコちゃん&りょーへいの方が好きかな(笑)また読み返してしまった!
ふたりのその後もまた読みたいなー。
「おはよ♥」
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ の次の行動はさすがです(´∩ω∩`)2人が付き合うところまではあったが、その未来も知りたいし、巡くんはあの勝手なお父さんをどうするか気になりますね
クーポンが
2024年6月4日
あったので購入させて頂きました。スピンオフらしかったのでスピンオフ元も読んできました!こちらだけでも面白いと思います。何より巡君が倫君に執着してる所がニヤケちゃいます!
スピンオフ、、、うっ!!
2024年6月1日
充実度半端ないのですが、、、!!!もうこれだけで一つの作品なので、シリーズで読んでいただきたいけどこちらから入られてもいいと思います(個人的には!)。こちらはこちらでまた主人公のタイプが違って意外と肝が据わってておもしろいです、あとパパは物分かりよく順応性高い人なんだなぁっと感心してしまいました(笑)
浮気したらコロス(マジもんですね)
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフですがコレだけでも全然大丈夫かと。でも助け舟を出してくれるキャラが前作のメインCPなので読んでると尚お得感あり。頼み事を断れない気の優しい大学生の倫(受)は友人の代わりに女装で呼び込みバイトをする羽目に。酔っ払いに絡まれて困ってるところをカタギじゃない人達に助けられるんだけど、よく見るとそれは大学の先輩だった!?という出会いから始まります。大学ではモテる優しい先輩(攻)が実はヤクザで、秘密を知ってしまった倫は脅され強制的に付き合わされ色々巻き込まれつつ何だかんだ2人とも惹かれてくんだよね〜笑。倫は小さい頃から旅館を継ぐことを親に期待されて自分なりに頑張ってたのに出来のいい姉に全部持ってかれ、次は後継を作れと父に見合いを勝手に進められ…自分の気持ちを蔑ろにされてる事が辛かったけど、そこから脱せたのは先輩の一言があったお陰(結局親との関係がどうなったとか一切書いてないんですけどね)。巡の方も、どれだけ表面を普通に繕ってもヤクザなことは変わりなくて、それを真正面から受け止めてくれた倫にゾッコンラブです。倫を死んでも離さないでしょうね。それにしてもピュアっピュアな倫が巡に仕込まれてどんどんエロくなってゆくの…良きかな。
デレデレだよ〜
2024年5月25日
ヤクザ家業を隠して大学では人気者だったはずが後輩にあっさりバレてしまい(笑)脅すも後輩が気になりいつの間にか2人はラブラブ。巡くん以外としっかり者で自分の意見も彼に言えたりして。お父さんとの確執はどうなるのかな?身勝手なお父さんだけど気になるわー
2024年5月25日
こちらの2人もいいですね!攻めは飄々としてるけど、受けへの愛、執着はバッチリ感じます。まだ続き読みたい。
ヤクザ×ピュア大学生
2024年5月25日
受けのピュア大学生が可愛い過ぎだし、一途なのがホント良かったー。攻めのデレと狂気も見所あって面白かったです。終わりでは無さそうな雰囲気なので、続きを楽しみに待ってます。
こっちのが好き
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こっちの巡のがかっこいい(^^)大学とは別人のギャップが好き!倫太郎と真さんが似てるような…巡パパを味方につける倫太郎すごい!ぬけてそうなんだけどね…倫太郎の留学が楽しみ。巡どうなっちゃうのかな…
かっこよくなってる、、
2024年5月22日
スピン元の作品も大好きで、その作品に出てきた巡くんのお話。前は可愛さもあったけど今作では大人っぽくカッコよくなっててやばい!ヤクザらしくなってましたね。倫にガツガツしちゃってるところが最高〜!
可愛い!!
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【お金気ありきの関係ですが】に出てきた巡くんが主な話です。あちらの作品では少しなく可愛い面が存分に出てましたが、こちらでは大人の男になり恋人に嫉妬もしちゃうしっかりヤクザ君でした!まぁ、牧とまことの前ではまだ可愛ですが!受けの子も素直でとても可愛い子で少し人に流されやすい子ですが巡に出会い芯がある部分も見えとても可愛いカップルたちでした!こちらの作品だけを読んでも楽しめると思います!
攻めのギャップも受けの成長も目が話せない
2024年5月18日
読み始めはごく平凡な大学生同士のBLかと思いましたが、読み進めていくにつれて攻めの設定が予想外だったり、攻めの設定にやって起こるイベントにより、受けが成長していったりと、BL漫画なのに読者にも突き刺さるストーリーで一気読みし、かつサブストーリーまで読んでしまいました。
櫻井先生の作画は繊細で美しい線なので、攻めキャラの美麗さだけでなく、受けの可愛らしさ(女装)が強調され、目の保養になります(笑)
今何かに悩んでいる人で、エロシーンがそこそこ好きな人にお勧めな作品です。
良き!
2024年5月18日
お金ありきのスピンオフです。大好きな作品で読んでいましたが読んでいないという人でも十分に楽しめる作品です!で、、、巡くんってこんなキャラしてたっけ?!ってなるくらい最初はちょっと違和感みたいなのがありましたが、これはこれで良き良き!素敵な作品でした!倫太郎の世間知らずでお人好しキャラがこの作品を引き立ててくれて面白かったてす。完結といわず続編希望!
倫くん
2024年5月15日
かわいい。あんな瞳で見つめられたら、、ガラス玉みたいな濁りなき目で見つめられたら落ちます!お金ありきを先に読んでいたので、巡の話が読めてよかったです。
最高すぎる
2024年5月8日
ヤクザものが読みたいなと思っていて探していたら櫻井さんの作品が目に留まり購入しました!
試し読みして購入しましたが、ほんとに買って良かったです!お金ありきの僕たちですがも見たのですが
どちらも買うことをオススメします!
最高の攻め
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピオフだけど、巡くん推しにとっては最高すぎる、、、番外編なのに櫻井先生一切手を抜かず攻めたてる、、最高過ぎです🖤
出会によって性格が変わる…
2024年4月30日
それは倫と出会った後の巡君の変わりっぷりです。ぜひ2巻まで続けて読んでみてください。運命の人との出会いってこういうことなのかと思い知ります。とにかく甘々。櫻井先生の絵もすてき過ぎる…
番外編も良いです!!
2024年4月30日
櫻井ナナコ先生が大好きだし、お金ありき〜も大好きなので、スピンオフとっても嬉しいです。番外編もよかった〜!
シリーズスピンオフ
2024年4月30日
作家さん買いとシリーズ買いです。限定版全部207ページ別売りの番外編は27ページ。お金ありきの関係ですが、2卷出た白澤くん
今回メインラブストーリーでした。
巡が好きすぎるー
2024年4月26日
ちょっと大人びて、歳の割に何でもスマートにこなしてて、でも本業知られるといけないから表面上の浅くて広い付き合いしかしない巡がかっこいいけど、少し悲しい。
でも倫と出逢って年頃の独占欲や嫉妬を出してくるのがたまらなく可愛い!
真たちが出てくるのも嬉しい!!
このふた組はずっと続編だしてほしいです!
よきだに!!
2024年4月26日
こっち側のストーリーもちろんおもろくないわけがないやんシンプルにえどいし、絵も好きなんだよな!!!!!!おまそんなえどかた!?!?って感じ
2024年4月25日
とにかく櫻井ナナコさんの作品は受けがとっても可愛い!デロデロに甘やかしたい攻めの気持ちもわからなくもない!絵も綺麗で読みやすいです!
作者から
2024年4月25日
お金ありかの関係ですが、で作者さまの味をしめました。えちがら濃厚で恥ずかしがる受けの顔も最高。勉強熱心な海外に行きたいピュアな大学生、でも裏では女装願望が?
お金ありきの~スピンオフ
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旅館の息子 倉持 倫太郎とヤクザ屋さんの息子 白澤 巡のお話。
スピンオフだけど巡が誰だか分からぬまま半分弱くらいまで読み進め、前作の2人が出てきて巡と話し出した時にやっと(あ~?!前作の護衛をしていた子だったのか!)となりました。
ここに来るまでずっと気づかなかった私…気付くの遅っw
だって仕方なくない?巡のキャラと言うか雰囲気全然違くない?私だけ?

まぁそれは措いといて 倫太郎が結構な箱入り息子で人を疑う事を知らず、そのくせえっちには興味津々で…そんな倫太郎に巡もほだされちゃったのかな?
倫太郎のその後とか匂わせただけで終わってしまったので、ひょっとして続編あったりするのでしょうか?
(総207ページ アットマーク秘密 総27ページ)
前から気になってました。
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと、お金ありきの方を見ていて、まさかの巡君の続巻が出るとは思ってませんでした!!しかも、巡君まさかの元はノンケだったとは(笑)そっちにもビックリ(笑)でも、やっぱり面白かった!お金ありきって関係ですがを読んでて元々好きな話だったからかもしれませんが、こっちもこっちで好きなストーリーでした!櫻井先生続編ありがとうございます。また期待してます。
すぐ読み返しました
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巡くんの回最高でした。
惚れたきっかけとかがなかったのは少し残念ですが、、
最後までにやにやしながら読んですぐ読み返してしまいました。
続きともしでたら読みたい!
えちえちです。
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ おかねありきの…のスピンオフ作品です。
スピンオフ大好き、作者様買いです。
えちえちでとても良いです。続き出てくれないかな〜。
2024年4月16日
「お金ありきの関係ですが2巻」に登場した大学生巡の話。雑誌を購入して追っかけました。巡の大学でのビジュアル好きすぎました。
絵がきれい
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も好きだけどこちらのカップルのが私は好きです!読んだ後すぐに読み返したくなるお話でした。攻めに二面性があるところがポイント高いです。ギャップ強くて良き。
ギャップ!
2024年4月8日
『お金ありきの僕たちですが』に出てきたヤ◯ザ組長の息子、巡のスピンオフです。前作のキャラも少し出てきますが、こちらだけでも十分楽しめます。ですが、ぜひ前作から読んで欲しい!巡のギャップがヤバいですよ!
攻めのギャップがヤバすぎんかぁ!?
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎2巻配信中/☆4.7。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P207/白抜き修正/ハピエン。
《2巻》表題作のみ/P27/白抜き・トーン修正/ハピエン。
『お金ありきの〜』の2巻に登場した大組織の組長息子・巡のスピンオフです。メガネのひ弱な大学生だけど前作でもやっぱり組長の息子だなと思うシーンがありましたが今作はその巡のギャップが思う存分見れます!大学では家業を知られないように振る舞ってますが、メガネを外してのスーツ姿がヤバいです。もうギャップがあり過ぎ〜!最高〜!私はもちろんスーツ姿の巡が好き〜!大人びた姿でも中身は子どもっぽさも有ります。私的には前作の牧さんの方が好みですが、巡のこれからの成長が楽しみです。そして受けの倫も可愛いね♪純粋なのに巡にどんどんエチエチにされて…たまりません。前作が大人の恋ならこちらは幼さというか可愛さが強いですかね。でも、何度も言いますがギャップが◎です!巡は牧さんに負けないくらいイケメンな攻めに成長すると思います。色気は真さんが1番ですけどね!
そして2巻の寝落ちした倫を攻めるシーンがエロかった〜♪白抜きだけどやっぱり受けの穴の描写が好き☆彡本当にこのシリーズ最高っす!!
巡の意外な一面がみえた
2024年4月6日
お金ありきの方に出ていた巡は、可愛い系の印象でした。(けどあの頃から攻めではあった)大学での一面、家業での一面、倫太郎にしか見せない一面、真&亮平に見せる一面、それぞれ違くて色々な巡が見られました。
特に問題もなく‥
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ たぶん、ノンケ同士で、攻めはヤ○ザだけど、特に大きな障害もなく(ちょっと受けがビビっちゃうようなシーンもあるけど、こじれない)2人は結ばれ、ラブラブします。
1巻終わった時は続くのかな?と思ったんだけど、小冊子も出ちゃったし、これで完結なのかな?
作家さん買い
2024年4月5日
以前から櫻井先生の絵とストーリーが好きで今回も表紙で良い予感を感じて購入しました。最高でした。ありがとうございます。
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いでしたがまさかのスピンオフ!
凛くんが可愛い!無垢な感じでいいこ!
巡くんは最初スピンオフと気付かないぐらいでしたが前作のままちょいちょいドス黒い感じが好き。
成長してるーーー!
2024年4月1日
前作「お金ありき~」のスピンオフ!まさかの巡がものすごい成長を遂げていた…!なんかこの成長っぷりは期待を上回る育ち方で興奮します(笑)本編出たあとすぐに番外編も配信してくれてとても嬉しかったです♪
表紙が良い😉
2024年4月1日
絵が、とてもうまくて見やすくかったです。主人公たちが、カッコいいし、かわいいし、で、めっちゃたまらなく良かったです。(ノ≧▽≦)ノ
スピンオフ!
2024年3月24日
『お金ありきの関係ですが』のスピンオフ!お金〜の牧と真も少しだけ出てます!スピンオフですが、こちらだけ読んでも問題ないと思います。でも、お金〜もぜひ。
倫太郎がかわいかったなー。倫太郎のお友達も良い子そうだった。ほっこり。
内容は結構あっさりめだったかな。でもえっちもしっかりあって◎
ところで、倫太郎の実家問題は大丈夫だったの??お見合いブッチしてお父さん怒ってるよね??
巡君
2024年3月22日
巡君が他人にこんなにも執着するなんて意外で面白かったです。倫が可愛すぎて一途な面も好きです。最高のカプだと思います。
お金ありきのスピンオフ!待ってました!
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金ありきのスピンオフです!
巡が攻めで、イケメンすぎた!
大学ではヤクザを隠し、夜の街で偶然後輩の受けと遭遇&口止め!
危険だけど、イケメンで優しい先輩の巡に🖤
続きもソッコー買っちゃいました!
甘々がたまらない!
あの巡くんがっ
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「お金ありきの関係ですか」のスピンオフとのことで購入です。最初、巡くんが誰か判らず、だ、だれ???と頭がぐるぐるしました。「お金ありき~」ではかわいらしい印象だったもんで‥こんなイケメンのスパダリに育つとは思ってもいなかったんです。えー!?!?!あの巡くんなの?!!!って驚愕でした。でも読んでいくとやっぱら巡くんでした(笑)内面は変わらずですね。倫ちゃんが昔の真くんのように見えました。まぁ真くんは最初からヤバい世界にいましたから、まったくの純な倫ちゃんとは違いますけどね。巡くんにも倫ちゃんのようないい子がパートナーになってくれてよかったです。
絵がきれい!
2024年3月17日
めぐるくんは大学の姿とヤクザの姿とのギャップがたまらん〜っ♡りんたろうは素直で可愛いなー♡留学している間に浮気しそうなのは、めぐるくんの方でしょ!!えっちの声我慢してるりんたろうに「ノリわっる」て…そこがちょっとひっかかったなぁ…
最初の…追記2巻目
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩の、お初のや〜さん姿、超カッコ良かった〜!あの表れ方に、心臓ズキューンです!全体通しても、あの登場シーンが最高最強です!絵は勿論、内容もヤバすぎなくらい楽しめます!
追記2巻目…受け君爆睡中に、攻め君にやられちゃいます。攻め君が、受け君の友達にヤキモチ妬きまくります!ヤバすぎ!
最高に尊い…!
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本読んで、この2人の続き読みたい…!と思ってたので番外編で続きが読めて本当に嬉しすぎました…!!
嫉妬したり、なんだかんだ倫に振り回されてる巡くんが最高に可愛かったです…
寝込み襲うのも最高に好きすぎました、性癖に刺さりまくり。
大好きなふたりのその後
2024年3月15日
お金ありきシリーズのスピンオフの続編待っていました!巡くんがどんどん雄みを増して
最初のメガネっ子おかっぱの印象より成長しているーー!倫ちゃんがかわいくて仕方ないから独占欲でちゃうんだね…わかるよ
最高🌷
2024年3月14日
お金ありき~のからの大ファンです!
続編を今か今かとまっていました
受けちゃんがふわふわで可愛くて最高です
大好きな2人!
2024年3月14日
攻めの巡くんがドタイプなので、また会えるのが嬉しかった!ステキな攻めに成長したね~もし、「お金ありき。。。」の2人も会えたら、いいなぁ!
2024年3月14日
お金ありきが好きで購入、まさか巡るくんの違うバージョンが読めるとは思いませんでした。人は見かけによらずって言葉があてはまる。
エロくて可愛くて好きです💗
いろいろと大変だと思いますが・・・
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザのぼんぼんと旅館のぼんぼん(?)のお二人さん、これからいろいろと大変なことがあると思いますが、頑張って乗り越えていってください!倫太郎の留学後のお話など、続き楽しみにしています。
わぁー
2024年3月7日
大好きです!先生、ありがとうございます!お金、を初めて読んで大好きになり先生の作品を読みまくりました!なので、すごく嬉しくて、巡くん!お金のときのイメージと違い、もっとしたたかで可愛い~秘密もシリーズにして下さい
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「お金ありきの~」のスピンオフ!!やったぁぁぁぁ~~~("⌒∇⌒")大好きな作品なので、すっごく嬉しいです!めぐるくんと倫太郎くんのその後も見たいです!
作者様買い
2024年3月5日
お金ありきの関係ですがに少し出てくる巡くんが主役のお話です。
いい感じに成長してて、話も面白くて楽しく読むことが出来ました!
エチもちゃんとあります◎
続刊出てくれることを期待して待ってます!
待っていました
2024年3月5日
「お金ありき…」から読んでいて巡君が魅力的ですごく気になっていたので即買いさせて頂きました。やはりさすがです…どんどんお話しに引き込まれます。倫太郎の表情、特にいろいろな場面での目が魅力的で目を見れば何を思っているのかがわかってしまう何回も読み返しました。紙でも早速買いました。
最高です!
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金ありきの関係ですががすっごい大好きでまさか続編が出るなんて!!!
巡くんと、倫の2人の絡み最高すぎです。
前作では末っ子甘えたちゃんっていう感じが全面に出ていた巡くんでしたが、今作ではクールな巡くんがいっぱい見れて眼福でした。
ヤクザの話もちょいちょい出てきますが、そこまでダークな感じではなかったので、そこも含めてよみやすいさくひんだとおもいます!!
理想の攻めに成長、巡くん最高です♥
2024年3月1日
新作、どんな作者さまでしたっけ?と以前購入していた作品"お金ありき〜"を読み返し、、、このお騒がせ巡くんか!と。イヤイヤ色々な面で成長凄すぎではありませんか!!!受けちゃんのりんたろも可愛い。続編求ム。あとおかわり2杯はいけます。。。
待ってましたスピンオフ!
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金ありきの〜2巻からでてくる巡くんのお話しです。メガネの白澤センパイからヤクザの巡くんのギャップがたまりません!また倫の巡くんを大好きなかんじが、素直に出ちゃっててすごい可愛いのに、留学で離れてても大丈夫!みたいな漢気スキです。倫が留学して帰国してその後も見届けたい!
作家名: 櫻井ナナコ
出版社: 一迅社