ネタバレ・感想あり碧くんと最×のセックスのレビュー

好きなキャラと受けが似ていてさらに嬉しい
2025年4月28日
絵で買いましたが、さいっこうの一冊です!
しかも、私が好きなキャラと見た目や中身が若干ですが似てる部分があり、さらに好みに。(そのキャラはよく攻めとして描かれますが…)
そして、内容も面白い!何度読み返しても飽きない一冊でした!
愛ですねぇ
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういえば買ってなかったと気付いてやっと購入して読んだんですけどやっぱり安定の好きがここにはありました。ありがとうございます。
考えながらも極めていく姿はもう愛ですね…すごく良かったです。これからもずっと最高を極めていってもらいたいですね
2025年2月24日
新しくて良い!気持ち良くさせるのが好きってあったようで無かった感じ、、、えち多めでちゃんとエチでよかった!!!!これは沼るめ〜!!!!!!もっとみたい!
間違いない!
2025年2月4日
作者様買いです。
タイトル、導入から予想できる内容で間違いない。
わかってるのに、ときめかされちゃう。
えぬこ先生だから、間違いない!
間違いなくえっちで、間違いなくキュン、間違いなくハッピーエンドで、スピンオフとしても楽しめちゃう。流石でした〜。
どなたかもコメされてましたが、先生のタレ目、ツボです😍今回も眼福でした!
2025年1月5日
表題作のみ189pでした!碧くんの求める“最高のセ・・・”。最高だけど、最高じゃない。こんなもんか〜発言をする碧くんに振り回される久澄くん。まさかの歳下攻めでした!!!!!ヤッタ〜〜〜!!!!!
いいー!
2025年1月3日
ヤリ ◯ンが愛に目覚めるのは良いですねぇ。お母さんとのこともサラッとで良かった。フェ◯RTAは笑いました。受けの碧くんがあまり被らないキャラでよかった。ヤリ ◯ンの相手にはこういう人がいい。スピン元読んでないので巻数多かったけど読んでみます。
キャラがいい!
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!えっちなだけでなく、キャラの本質も見えてきて読み応えありました。最後まで読んで2人の印象が良い意味でガラッと変わりました!実は執着強めと実はしっかり者カップルとっても良かったです〜!
タレ目男子最高
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いで積ん読から。イケメンコミュ強男子の久澄×不思議系コミュ障の碧のお話で、表題作のみ全5話+描き下ろしで合計189ページ。コミュ障男子の碧が、一生オカズに使える「最高のセッ/クス」を求めてヤリ/チンと噂の久澄に相手を申し込むことから始まるラブコメ。久澄は純粋にセッ/クスはコミュニケーションの延長と思っているので、ヤリ/チンとはちょっと違うのかな。相手を気持ち良くさせるのが好きで、碧くんを可愛がってあげよ~なんてちょっと上から目線で挑んだらプライドをガツンと打ち砕かれて火が着いてしまうという。奉仕の手段にセッを選んだのはアレですが、碧が揚げたてポテト好きそう、駄菓子好きそうとか、ちゃんと相手を見ていて、相手が喜ぶことをしたくて至れり尽くせりなのはすごい良かったです。相手に依存されたくなくて奉仕しつつも常に一線ひいていた久澄に、嫉妬や独占欲が少しずつ芽生えて、「最高のセッ」に必要だったのは「好き」だったという。ストーリーの骨子はシンプルなんですが、分かりやすくて共感もしやすいのが良かったと思います。あと、他の皆さんもレビューされてますが、黒木先生のタレ目男子に勝るものはない!タレ目男子が癖というわけではないのに、先生のタレ目男子見るたびにコレだ!ってなりますw。碧くんの方が実は年上だったというのもすごい良かったです。
二人の成長〜
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ えぬこ先生作品大好き。作者様買いです。
オ○ニー好きなコミュ障・碧が大学一のヤリ○ン・久澄に「一生のおかずになるような最高のsex」をお願いすることから始まるお話。
即物的な関係だった二人。結局、最高のsexに足りなかったものは愛だったのね。素直になった碧の「最高も最低も最初も最後も久澄くんとがいい」ってセリフがキュンときます。だから「最×のセッ」なわけか。タイトルもしっかり回収。面白かったです。
「入室ノックは忘れずに」の日置と神楽CP出てきてほんのりスピンオフです。
黒木先生好きー!!!
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく読みやすくて、でも中身がないとかそういうんじゃない。このふわっとした世界観が大好きなんですよねー。

今回のお話は、スパダリ博愛攻と周囲無関心受。(陽キャと陰キャではない)めちゃくちゃ外向きと内向きでわかりやすい2人。
攻視点なのが効いてるな~って思います。受は自分軸がはっきりしてるから、なんでもしてあげられる系攻に対してフラットなんですよね。お互いに自然体で楽にいられるって理想だねイイネボタン連打ーって感じです。
タイトル回収に気持ちの比重がどんと重いのが、BL好きとして嬉しい限り!!
ノックの日置さんがちらちら出てくるも楽しい。
オススメです!!
かんわいいー!
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても面白かったです!
碧くんはおっとりでかわいいけど観察眼しっかりしてて、久澄くんは健気で優しい男の子って感じで2人とも大好きです!
読んでてニマニマしちゃいました笑
事件なども無いのでストレスフリーでとても読みやすいです!
癒されたい人にオススメします笑
碧くんがかわいい!
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小動物のような碧くんが可愛いです!始めはお互いにそういうことでしか興味を持たなかったふたりがどんどん気持ち的にも惹かれている感じがとてもキュンです!
タレ目攻め
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 来るもの拒まずな久澄(攻)が掴みどころのない碧くん(受)に翻弄されていくのが楽しいです。今まで抱いてきた相手には満足のいくエッチをご提供してた久澄なので、今回も最高のセック◯を!!と碧くんに挑むも「オナにーと変わらない」と言われ笑。このままでは引き下がれず、一生オカズにしてもらえる最高のエッチをする!と半ば強制的に碧くんに約束する。久澄は名前も相まって初めはクズな感じなのかな?と思いきや、結構相手のこと考えてるし基本甘やかしたい性分なので碧くんに対しては途中からいじらしくも見えてくる笑。恋愛しないのは束縛や依存が面倒だからと言っときながら、当の本人めっちゃ碧くんに入れ込んでる〜こういう逆転ラブな攻め好きです。碧くんはフワッとしてるけど好き嫌いはっきり言うところがギャップ萌えな感じ。何事も好きなものに対しては探究心で目キラキラさせてるの可愛い。そんな碧くんが気になったのが最終的に久澄ってことで(ニッコリ)。求めてた最高のセック◯もお陰で見つけることができてハピエンです。
かわいかったぁ!
2024年7月13日
配信とかなんとかでさららっと小金を稼いでいらっしゃる方々がBL大海原には結構泳いでますが、、、すきです!お金は?仕事は?生活は?という根本的な心配をしなくていいから!どうぞどうぞ!思う存分すけべしてください!
一生のオカズって、、、
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワーワードが出てきてしまうとつい感動して購入してしまうんですが、一生のオカズってどういう生活とか興味関心があれば出てくるんだ?こんなワード出てくるのすごいほんとうにすごい。
ストーリーも致した後におな⚫︎ーとあんま変わらないと言ってくれる受けの碧くんが本当に可愛くて、頑張ったね攻めのくずみくん、、、。最高のおせっせを追求してるのも、碧くんの分かりにくくて難しい発言とかも本質が見えてきたら可愛いで、割とまじめな話でこちらを笑かしにきてるわけではないのに面白くて目から鱗でした。
百戦錬磨の男と(実質)無敗の男
2024年5月19日
「入室ノック」から距離はあるけど一応スピンオフ。
最高を知りたい碧くんと来るものは拒まない久住のお話。
一生困らないほどの最高なオカズを求めて2人の男がひたすらヤリまくるという。笑
不思議系では済まされない碧くんの人柄が良いですね。
好きなことを好きなだけ!は与える側だけでなく受け取る側の才能も必要です。笑
探究心旺盛な受けがお好きな方にお勧めします。
今回も最高
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでこんなにキャラ性格違うのが作れるの?ってくらい最高だった!!!クールえろ受け最高だし、遊び人に見えて甘やかし攻め良すぎたのにプラスで執着もあるとか最高すぎかよ!!えろはこってりじゃないけど多いから好きなんだよな~。逆三角の口あおくんかわいいし、えろえろになるのほんとかわいい。お風呂で洗ってあげるの好きだわ~。日置さんもーちょい欲しかったけどあとがきもよかったし難しいね(笑)これは続きが欲しい!まんどくさいの好きな攻めとかドツボすぎた!!あおくん社会人なって就活のストレスで執着強くなればいいのに!!
無表情なAOくんが可愛く見える
2024年5月9日
最高のセクスを求めてヤリ○ン大学生にその旨お申し込みをしてみたら、テクに自信しかないお人好しがあっさり快く受けてくれて合体に至るという切り口です。
体から始まって徐々にハマっていくというお約束の展開なのでこちらのメンタル負担はありませんが、内容が短かったので正直☆迷いました
最高~
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの久澄くんのビジュアルがめちゃくちゃ好みで買いました。
スパダリではあるんだけど、実はちょっとヘラってる母親に憑かれてる闇も抱えてるのがちょっとリアル。
セッ〇ス多めな話だから、人によっては好みじゃないだろうけど、久澄くんのエッチなところいっぱい見れて個人的には満足。
でも付き合ってからの二人の日常的な話ももっと読みたい~!
入室ノック~シリーズと世界が地続きだから続編は無理でも、合間にちょろっと出たりしてほしい~!
タイトル回収さすが!
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 189ページ
碧くんが素直である程度無関心で自分貫いてて吹っ切れてて最高です。面白いよ!
久澄くんはお世話焼き。プライドが少々高くて自分とのセッを最高と思ってもらいたい。
碧くんにオナ/ニーとあんまかわんないと言われ躍起になる。そこから久澄くんの本領発揮。相手に喜んでもらおうとデートプラン考えたりいい奴すぎる。
2024年4月26日
なにげに、どーなるんだろうと?と読んでいたら、まさかの、攻めが、はまるってゆーのが、よかったです。。
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろすぎる、そしてあおくんかわいい!
ふたりが両思いになるのも、良いし、最初の導入も最高だった。続きほしすぎる
2024年4月19日
無自覚に、そしてただただ最高の○○○○を求めて……最高すぎましたね。ウケにもウケの可愛さがあって、攻めにも攻めの可愛さがあった。
よかったよかった
2024年4月15日
黒木えぬこ先生の描く、つり眉タレ目の攻め大好きー!!このチャラさ具合も最高なんですよ。あと、攻めが気持ち良さそうなのもいいんですよねー。
えち多めでした!碧くん気持ち良さそうで、♡多めでかわいい。
碧くんは一体久澄のどこを好きになったのかがよくわかんないけど、かわいいからいっか!あと、年下攻めだったことが最後にわかって嬉しかった。
入室ノック〜の日置と神楽も出てました!!
私的にはだいすき!
2024年4月15日
恋を知っていくとゆうか鈍感な受けが攻めに攻略されてるようで実は逆も然り的ななんてゆうんですか最後には落ち着いててお互いちゃんとお互いのことでもやってその関係に落ち着いたのがすごく好きでした!
攻めが何だかんだ良いやつだな
2025年4月13日
1話を読めば話はラストまで想像つくけどニマニマと楽しめました!
もちょっと碧くんにもワタワタやきもきしてほしかったかな?
おもしろかった
2024年7月31日
碧くん可愛いしいいキャラしてた!!日置見たことあるなーって思ったら「入室ノック〜」のキャラだった!!
エロに緩い優男くんと不思議くん。大学生
2024年7月20日
まるっと表題作。1人Hを極め 受の気持ちよさを味わってみたいと 後腐れない優男くんにHをお願いしたら 即OKをもらい。不思議くんのリクエストは"最高のH"リクエストに応えるべく 頑張る優男くんだったけど 1人Hと変わらないと言われてしまい。"最高のH"を目指すべく 頑張るうちに 不思議くんにどんどん振り回される優男くん。お互い好きになってハピエン
えちぃばっかなのに、ほんわかしてる笑
2024年7月16日
…のでストーリーがどう、とかっていうのはないけれど「えちばっかで中身ないじゃん」とならないのは不思議なところ。キャラのおかげかなぁ。受けの碧くんは見た目ほんわか系だけど実際はほんわかって感じでもなく、常にフラットな感じ。試し読みからガツガツしてるのかと思いきや、ガツガツもしてない。でも配信者らしく、探求心は旺盛。攻めの久済は軽いし求められれば誰とでも寝るようなチャラ男っぽい登場の仕方だったけど、相手を喜ばせることに心を砕いていて、常に自分より相手を優先させてる。クズ男っぽいのにクズ男ではない…という面白い2人。この2人のやりとりがクスっとさせてくれたり、ほわっとさせてくれたりして読後感よ良い作品でした!
2人ともかわいい
2024年7月12日
可愛かったけど、いったい好きになったのはいつなのかどこなのか?
もうちょっと描いてもらえたら良かったなぁ。
攻めがお世話好きの、いい感じの溺愛攻めになりそうで好みでした。
ほのぼの?
2024年5月18日
題名の通りでした。結局、両想いがそこに繋がるんですよね。私的にはその行為だけではなく日常ももっと描かれていた方が良かったのですが…。入室ノックが割と好きで、そっちの続きがなかなか出ないなか購入したのですが、日置×神楽が見れて良かったです。
2024年5月12日
なんだか掴めない性格の受けが可愛くて良かったです!
相手を気持ち良くさせるのが好きな攻めも大好きです!
AOくん可愛い♩
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな意味でエチに貪欲?な2人!自分大好き攻とヲタ受かと思いきや、意外と繊細な攻と意外とオトナな受で、読んでいくうちに2人のことを好きになります♩この作者さんのワンコ攻が大好きです。日置くんも出てたー!
2024年4月28日
全体的に面白かったですし、えちも盛りだくさんだし、それなりに恋愛ストーリーもあるし良かったです。
ちょっと伏線張った割にそんなもんかぁな感じもあったのでマイナス1かな。
ポジティブテイストな漫画なので読みやすいし、受け君のキャラが可愛かったです。
H主体?
2024年4月22日
普通に内容楽しめて、絵も良くて、やけど、やっぱH多すぎて、それありきの内容やからわからんでは無いけど、もっとベットシーン以外があった方が、私は楽しめる!
変わった切り口
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも一定以上の満足感くれる作者さん。大体作者買いしちゃいます!今流行りの配信者設定でした。配信関連の描写はほぼなきですが。落ちが見えてたので4にしましたーw
一見スパダリ
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは余裕たっぷりで自己愛強そうだなと思っていたら、実はメンヘラ気味の母親に執着されていて、自分は人とは深い付き合いにならないようにしている繊細な男。
受けは反対に自分の好きな物やりたいことにはとことん執着するオタク気質丸出しで、協調性や共感力などといったものには無縁で情緒がどうもうまく育ってないタイプ。
その二人が興味本位のセ○レからどうやって恋人に?
なんか読んでる方もよくわからないんですけど、お互い足りないところを認識して補い合って割れ鍋に綴じ蓋関係が上手く出来上がったというかなんというか。
ほとんどエロですけど、その奥に人への温かみを感じる作品でした。

一生もの〜
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな最高をしてしまったら、おかわり欲しくなっちゃうんじゃないでしょうか?誰しも最高を求めているとは思いますが、一生物なんて!理想が高すぎて、なかなか最高に至らないのか?2人とも体力ありすぎてすごいです。攻めが、アレやコレや頑張って最高を目指すために頑張ってる〜。
盛り上がり少ない
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 碧くんがコミュ障という設定なので、久澄くんがめっちゃ頑張るお話でした。なので、尽くして頑張ったという感じで萌度は低く、一回読めばいいかなという感じでした。
作者サマ買いですが…
2024年7月16日
受けのあおくんが好みではなくて…えぬこ先生の作品はどれも攻め受け好みで大好きなのに、あおくんには魅力を感じず、なんでこんなに尽くしてるんだろって思いながら読んでしまった。どこが良かったんだろ…容姿も性格も好きじゃなくて。
好みの問題だと思います。スミマセン。
カグひおカプのその後が見れて嬉しかった!!!
2024年6月4日
いいですね〜〜。個人的に、ちょっとドSで言葉攻めしてくるようなキャラ大好きなのでどんどん読んじゃった。
碧のキャラが好き
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ くせになるえぬこ先生、気づいたら新刊が出たら買うようになっていた。つっこみどころあるし、体のバランスとか顔の形とかちょいちょい奇妙なことあるし、顔もすごく好きな絵というわけではないのだけれど、読んでてなんか萌える絵。

本作は攻め視点のお話。とにかく冒頭の「してほしいんだけど」「いーよ」のやり取りがすごく好みで、そうそうこういうゆるーく直球ストレートな感じ待ってました!と思ってたら、さらに入室ノックの日置まで出てきて、すんごい楽しそー、わーいな気持ちで読み始めたのだけれど、タイトルにもつながる「最高のセッ〇スとは」を言い始めたことはちょっと自分的には残念。こういうの、もっていき方の想像がついてしまって、、、それはそれで悪くはないんだけれど。
受けの碧のキャラは好き。ぽやっと見えて手堅いとこ、好きな食べ物食べ続けちゃう感じや、気持ちいいことに素直で積極的な感じも好き。ただかわいいだけじゃない自分軸みたいなものを持った受け好き。ストーリーの本筋そのものより、久澄と碧の何気ない会話ややり取りがおもしろかった。
ただ、久澄と母親との関係は、こんな風にお話にからませるぐらいなら、この設定むしろなしにしてほしかったというのが正直な気持ち。なんとなくこのお話には余計なもののように感じて、無理に作品やキャラ設定に重みをもたせようとして、とってつけたような設定に感じた。こういう親とか家庭とかの複雑な事情にたよったような重みのつけ方は好きではない。最高のセッ〇スにしても、この母親とのことにしても、私はちょっと中途半端に感じてしまった。
いろいろ書いたけど、えぬこ先生の一筋縄ではいかないキャラの感じとかは相変わらずよくて、お菓子の細かい書き込み(ボスコ、とんがりホーンとか)や配信の見切れといった、こまごましたことも楽しかった。また新作でたら読ませていただきます!と思った。
それにしてもえぬこ先生、以前から描き下ろしのちょっとしたエピソードとかカバー下とかすごくおもしろかったけど、特に最近の作品はそのカバー下や、合間に挟み込まれる絵(あの部分はなんと呼べばいいのだ?)とかが本編のおもしろさを上回っている気が(笑)
2024年5月4日
人への距離感の取り方が真逆に見えて似てる2人だなと思った。恋愛感情を意識してからの人間味が急に出てくる受が可愛かった。
作家名: 黒木えぬこ
出版社: 海王社