ネタバレ・感想ありパパ×パパ~αとΩで夫夫やってます~番外編のレビュー

ほんと好き
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、遥もよーすけ、どちらも素敵!二人の出会いと結婚するまでが読みたいな〜、と思ってたら、続編が始まってるとか!!
電子書籍になるの楽しみに待ってます(⑉>ᴗ<ノノ゙パチパチパチ~
幸せだー
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつまでも相手のことを大好きだと思えるのも素敵だし、カッコいい人がとろけちゃうのも可愛いし、穏やかで優しそうな人が愛する人のために他人にケンカする勢いで怒るギャップもいい。子供たちはかわいいが溢れてる。もう幸せすぎてため息でます。番外編ありがとうございます!
是非続きを
2025年1月29日
まさか番外編が出てるとは、、(泣)今回はたくさん二人を堪能できて本当に幸せでした!!物語以前にこの夫婦が大好きすぎて、二人の馴れ初めが気になり過ぎます!どうか続きを検討していただけないか!!!
ラブラブ
2025年1月18日
はるかさんの両親さんと距離が縮まり、子供を預けて2人旅行。とっても素敵で、お土産のところや、子供達がパパ2人に喜んでもらえるようにと絵を描く姿がほっこりしました。いつまでもラブラブで羨ましい
わぁお!番外編良い。
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遥とこーすけ、ふたりだけの温泉旅行。遥がいつもと違い強引、雄っぽくてカッコ良かった。この家族の仲の良さ、癒されます。
さーいこう
2024年12月29日
遥ガチギレからの溺愛エッチ最高すぎます。普段大人しそうな人の雄みたまらんです。絶対子供を起こさないと分かってる時の開放的なエッチいいですよねー!燃えたぎりますね!短いけど子供から離れた2人のラブラブを見られて大満足でした!
番外編さいこーです
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとYouTubeでこちらの漫画に出会ったのですがシーモアで1巻2巻ともに購入させていただき番外編が出たと知り購入させていただきました!
こーすけに酷い言葉を投げかけてきた人達に対し怒る遥はものすごくこーすけを大切に思っているのだと感じられました。とても面白く幸せな漫画でした。
可愛いの集まり
2024年9月2日
番外編はかわいいがいっぱい詰まってました💗何度も読み返したくなる作品、可愛い家族の続きも読んでみたいです😄
出てるの知らなかった!
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールでいいのがないかなぁ~て漁っていたらたまたま見つけた!出てたの全然知らなかった!
( >Д<;)
相変わらず子供たちが可愛かった!し夫夫がエロかった( ☆∀☆)
温泉旅行編
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人を遥の両親があずかってくれて、久しぶりの二人の旅行。甘いです。
いつもは紳士な遥ですが、ほかの男にちょっかいかけられてるコウスケをみて、
相手を威嚇して、部屋で野生味あるエッチをしたりと、番に対しての愛が暴発。
短いけどよかったです。
相変わらずかわいい!
2024年8月10日
二人だけで水入らずの旅行ってステキですね~。はるパパがアルファっぽくてとってもカッコよかったです♡子供たちはばあばと一緒にお留守番!相変わらず可愛すぎです!
この家族が大好き過ぎて✨
2024年7月26日
永遠に見守り続けたい!
私が、勝手に想像するに。この作者様はきっとエピソード0が念頭にあると思っている!
是非、是非、是非に!世に送り出して下さいっ!!!
切に願っています✨✨✨
ごちそうさまです
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編は夫夫旅行編でした。
そうだよね…こうすけの魅力を知ってるのは遥だけでいいんだよ。遥のたまに見せるαの一面がなんてカッコイイんでしょう。こうすけも普段男前なのにとろけちゃう表情とか鼻血ものです。体格差もまたイイ。

最高だったー。余韻に浸ります。
温泉旅行
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫夫、水入らずの温泉旅行♪
ラブラブ温泉、執着心強めの攻めが良かったです!
子どもたちは、ばあばたちの元でお留守という名の旅行を満喫しているのも可愛かったです。
ラブラブ
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫夫だけの温泉旅行。いつもよりちょっと強引なはるパパが良かったです。子供達も仲良しで可愛かったです。
待ってました!
2024年6月4日
もう大好きな作品ですよ!!番外編ありがとうございます!!みんな可愛かった!!もっと見たかったなぁ〜ヽ(‘ ∇‘ )ノ
こうパパはるパパの出逢いもいつか読みたいです!待ってます(*^^*)
間違えた…けど番外編だけでも魅力は伝わる
2024年6月4日
まりんと陽介は、ほんの少しの登場でメロメロになっちゃう可愛さで、こーすけを巡る温泉宿の一コマにヒヤッとしたり、ほっこり優しく温かい家族の絆に癒されました。…癒されましたけど、実は私、別の作品と間違えてこちらを購入してしまい、あろうことか本編は読んでいないんです。
本編読まずに番外編買うって…我ながら凄い凡ミスするなと思いましたが、悔しいので読んでみた次第です。そしたら、お子ちゃまは可愛いし、何やら見た目がイカついことで肩身が狭い?様子のこーすけが気になるし、作家という設定の遙は職業と見た目によらず喧嘩慣れしていてワクワクさせられるしで、本編を読んでみたくなり、【お気に入り】登録して購入を決意しました。本編も評価が高いので期待大です。
本編を読まずに番外編だけ読んでも楽しさと見所がギュッと詰まっていて、とても魅力的なお話だと思いました。まさか私みたいに番外編から買う人はいないと思いますけど、番外編だけでも楽しめる確証にはなった気がします。お子ちゃま好きの方におすすめです。
うわぁー!!番外編サイコー!!
2024年6月3日
はぁ…体感秒で読み終わりましたwたまらんな!イチャイチャがみれて感無量です!学生時代や出会いもみたい!!読みたい!よろしくお願いします!(´;ω;`)
先生ありがとう!!!
2024年6月2日
番外編で会えるなんてぇ
子供たちも可愛いし
こっちまで幸せな気分になれちゃいましたぁ
また続編とかで会えたらなぁ…是非!是非!!!
いいです!
2024年6月2日
たまには強引な遥さん、いいですね。コースケもカワイイの好きで照れるところがいいです。相変わらず、2人の子供達も可愛いですね!
待ってました!!
2024年5月31日
番外編でまた読める幸せありがとうございます。今回は夫夫二人旅でラブがいっぱい。これぞα攻め!!って思うシーンも是非楽しんでほしいです。私はまた読み返します♪
あらあらあら(笑)
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編いいねー
本体にはエチシーンないからな。
さすが、優男でもαだな。
初ですね、ありがとうございました(笑)
のんびり、まったりとできた・・・よね⁉
2024年5月30日
家族みんなでわいわいしてるのもほのぼのしていてよかったけど、こうやって夫夫水入らずでいちゃってるのも甘々でよかった。最後はやっぱり子どものことが気になっていたあたり幸せが溢れていてよかったです。ただ短かった💦💦
ラブがいっぱい
2024年5月30日
パパパパ2人のラブに当たりっぱなしのお話し、いいなー2人で旅行私も温泉に行きたくなりました。
2人もいいけど家族で行くのも楽しいね
田中家マジで最高😄幸せをありがとう♦
2024年5月30日
幸せな気持ちで読了しました。パパ×パパのファンは必見です!!番外編でも充分に癒しを貰えます。田中家マジで最高過ぎる。あ!勿論!遥とこーパパのラブラブいちゃいちゃシーン有ります!!!!いつかまた続編で田中家に出会える日を心待ちにしています☘
あー幸せ
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ままたちと良い関係が築けてて、似顔絵とかお土産とか、もう家族の愛が詰まってて、嬉しくて幸せ貰ったー!夫夫だけの時間も良かったし、まだまだこの家族のことを知りたいのでもっと見続けたい!
できればばらでなく、本編とまとめて欲しかったなー。これ読むとまた本編を始めから見たくなります!
甘い甘い番外編
2025年2月5日
本編もあたたかさに包まれた良い作品でしたが、ちょっと甘さが足らないなぁと思ってたところ、この小冊子を見つけました。
グッとあまーい2人を見られて、満足でした。
家族って素敵
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供がいるアルファ✕オメガのお話です。ガテン系のオメガは、実は可愛いのが好きで、高校時代に苦い思い出があります。今の自分も好きなんだろうけど、好きなことを好きと言えないのは、無理してる感じがしました。なめられるわけにはいかないんだろうけど、好きな格好や髪型をしてもらいたいな。家族は受け入れてくれると思うし、素直になってもらいたい。
αとΩって感じ♡
2024年11月28日
2人きりになれて良かった♡これぞαとΩの躰の結ばれ方って感じでした。ただね〜ページ数が少な過ぎ涙涙涙!もうちょっと幸せを感じたかったなぁ~
温泉旅行
2024年8月30日
本編2巻で遥の両親と和解したその後のお話。
子供二人を遥の実家に預け、夫夫二人きりの温泉旅行でイチャイチャです。
絵が可愛い。
続編
2024年6月4日
待ってました。相変わらず遥の愛情が強いです。普段は優しい感じだけど、こうすけを守るときはアルファ全開。ふたりのラブラブも見れてよかった
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編後の2人。
子供達を親にお願いして2人だけの旅行。
なんか…本編2巻からαパパが少し変わった感じで、今回も良かったです。
なかなかよかったです🙂
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編、良かったです。旭さんの描く漫画は、絵も、話の内容も、良くて、気に入っている作品の1つです。他の作品も、あったら、購入して読みたいです。😄
作家名: 近藤旭
出版社: KADOKAWA