ネタバレ・感想あり君と仲よくなりたいなのレビュー

ぜひ、続編を!!
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。はじまり方がすごく可愛くて、さぁ、これからどうなっていくの?と思ったらそこで完結だった。ぜひぜひ続編を読みたいです!
え?完結なん??
2025年5月3日
すきーー!続きーーー!ておもったのに完結の文字…嘘でしょ?今からでしょ?続き待ってます!ナンバーナインさんて単行本はでないんですっけ?単行本でほしいです!
尊い……。。
2025年3月13日
何と言う可愛い両片想い……最高に推せます……。出会い編の次は進展編を待ち望んでしまうのですが、これは短編で終わってしまうの??
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいすぎるやろーー!!!1話完結となってるし、同人誌みたいなので短編なのは間違いないですが、是非とも続編をお願いします。続きを読みたいです。ピュアな感じもいいし、ビジュも可愛すぎてぶっ倒れそうです。
続きほしー!!!
2024年12月10日
ぴのくん可愛いな。攻めだともっと可愛いな。先生は、手垢の付いてない感じ(ヒントDT感)がすごくフレッシュで良い。
続編希望
2024年12月6日
ほんのちょっとでもいいので続き読みたいです!!!!
何卒┏○┓!!!!
ジャージメイド初めて触れましたがピノくん可愛すぎます( ;ᯅ; )♡♡♡
続きを!
2024年12月1日
続きを…………!
どうか…………!
描いてください…………!!!
金払って読みますから…!!!!!!
BL編集者さん、ココに宝がございます!!
2024年11月26日
ジャージメイドだと???!!コンカフェ行った事ないからもっと露出してたほうが客は喜ぶんでは?とか俗悪なこと考えて、すごいニッチにも感じるけど、ジャージ×ルーズ×メイドって容易く理解できる可愛さがある!!!この店の人達(たまちゃん含めて)みんなもれなくかわいい!
ぴののプリン頭がおしゃれじゃなくてただ髪伸びただけとかピアスのエピソードとか身体デカそうなのとかスマホ出して言う時真顔なのとか‥イイ!
たった30ページそこそこの中に色んな意外性やドキッとする瞬間、ポワポワ心が温かくなって、何かが始まる予感と、彼らの中で既に始まってた矢印に気づいてキュンキュンする!!!これは長編でしっかり読みたいくらいのポテンシャルが秘められているぞよ‥!!!連載化してもっと仲良くなってくださいよ!!!
えーーー続編は??
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好き。
なんと両片思いだったなんて!
ぴの君が連絡先交換できてぷるぷる喜んでる姿可愛すぎ!!
これから始まるってストーリーがここで終わっちゃうの寂しすぎます
いつか続きが読みたいなー
単話は苦手だけど、、
2024年11月19日
単話は苦手で基本は読まないけど好きーーーー!最高でした!!続きがあったら絶対読む。ジャージにフリフリエプロンプリンっぽい頭、、せんせーい!うぶいいいかわいいい。
続き読ませてーーーー!!!!
2024年10月28日
いや、短編じゃ勿体ない!!!
これからが本編でしょう!
もしかして連載開始したとか…ダメ?
でも、あるあるな展開じゃ面白くない。
続きが見たい!
2024年10月27日
え?!完結?!?!
やだやだ続きがみたい!!
2人のピュアな感じがキュンとするー
ピノかわいいしかっこいいしすき!
続き希望!
つ・・続きをください・・
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学習塾の講師と向かいにあるコンセプトカフェの店員さん。
実はお互いに仲良くなりたい二人の可愛いお話。
全32Pの短編だけど登場人物たちのキャラもしっかり作り込まれてて絶対に面白い作品になりそうで今後の展開が気になる。続きが読みたいです。
もっと仲よくなって!
2024年10月17日
先生は最初から可愛くて、見目の可愛いピノのピュアな姿を見てしまったら、もう絶対に続編で もっと仲よくなっていく姿が見たくなってしまったよ~。
続きは????
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ可愛い!なんと両思いだった!え?終わり?!?ってなったから早く続きをお願いしたいです。好き。
かわいい♡[
2024年10月5日
読みほです
なんだかとってもかわいい
最後に「あ、ここで終わり?」「続きが読みたいー」って前も思ったなーと思い出す、何回読んでもかっこかわいいピノちゃんの恋の行方が気になる気になる
2024年9月27日
短編でこれで終わりみたいだけど、きっと細かい設定とかプロフィールとかきっちりあるんだろうなと思わせる作品。
すごくいい!
2024年9月24日
主人公たちはもちろんでしたが、周りの人たちも良い感じでした。もっと読みたいのに終わってしまって残念です。
ぴのちゃん めっちゃ可愛いんですが!
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ そのビジュアルでイケボなのヤバい*^艸)ギャップ~
辻先生もポヤポヤしていて癒される◎
しかも一目惚れ同士なんでしょ?
そんでもってお店に呼ぶためにウソまでついて…健気(泣)

いや、しかし!無粋な事を言うようですが、仲良くなったらなったで 左右問題出てきますよね?
それがすんごく気になるのw
何となく想像出来ちゃうけど 個人的にはどっちもアリなんですよ◎
続き…続きは無いのかい?(同人誌のため1巻完結 泣)
(総32ページ)
かわいいー!
2024年9月23日
2人ともきゅるるんてしててかわいい✨
推し決定です!!!!!!
続き読みたいでーーす!!
楽しみにしてまーす😉
続き読みたい!
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピノくんも辻先生も初々しくて可愛い!
ピノくん、実は腹黒いのかと思ったら初回無料は自分のお給料からの天引きだったのかぁ。
どっちも仲良くなりたいと思ってるからきっと上手くいくと思うけど、ぜひ続きを読みたい。
続きをお願いします!
2024年9月13日
短すぎて発狂しました。続きをお願いします!猛烈にふたりがかわいいのでぜひ読ませてくださいお願いします!
久しぶりに続きが気になって震えた
2024年9月9日
作画キレイだしふたりとも可愛いしキタコレって思ったのにコレ続きなくってリアル震えた…エッ…続きないの?悲しみ。
ラブラブキュン
2024年9月6日
読み放題で読ませていただいたのですが、とても可愛い作品でした。短編なので、えっこれで終わり?この先も知りたいってなりました。
可愛すぎるー♡
2024年9月5日
まだ全然なんにも始まってない2人の初接触(おしゃべり)のお話。これから先が気になりすぎる!辻先生の奥ゆかしい美しい感じと、ぴのの陽の者らしいキラキラした美しさと、2人が絡んだらどうなってしまうのか…
ピュア前開🍒
2024年9月5日
初々しくてピュア🌸な感じ全開なのが良いです🌸この先二人の関係はどうなるのかなぁ~と見守りたくなる作品でした😄
続きが読みたい…
2024年9月3日
読み放題にて。恋の始まりのお話でキュンキュンしました。ぴのくんの髪の長さで出会ってからの月日が伺えるので結構この二人は片思いしてるのね!?かわいいな〜。このあと二人がどんなふうに仲良くなっていくのか気になり過ぎる!完結って本当に…?続編ほしいです!
かわいい二人
2024年9月3日
辻先生もぴのちゃんもめちゃくちゃ可愛いです。ほっこりします。もっともっと仲良くなった二人が見たいです。続きお願いします!
心温まる系の短編です
2024年7月31日
1巻完結なので続きはないっぽいですが、これからの2人がどうなっていくのか妄想して勝手に完結させようと思います
えーーーーー!!
2024年7月22日
えーーー!!!これ「完結」???!!!こんな素敵な出会いに素敵なキャラ(メインだけじゃなくて脇もバッチリ!)が揃ってるのに、、、これで「完結」は絶対にもったいない!
続きをください
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白かったです!このふたりの今後が気になりすぎるー!続きが読みたいー!手慣れてそう、余裕そうにみえて実は連絡先交換して喜んでるところとか仲良くなりたいなと思ってるところとか可愛過ぎました。
続きをくださいませんか
2024年7月19日
単話で読切かー、好きな作家さんだし読んでみよー、って読んだらすっごくイイ!ってなっちゃいました。
うわーこれ続きが見たいなー!!
2人がその後どうなっていくのか気になります〜
可愛すぎた
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄買いでしたが内容がきゅんきゅんすぎる!!!!
もちろん絵も素敵なんですが内容ううううううって感じになるほどどハマりしました❣️
最高に可愛い
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。紙で購入出来ずでしたので電子化を待ってました!絵が本当に可愛い。タイプの違う2人が挨拶を交わすだけの関係がしばらく続いて、ようやくお話できる機会が出来て…これからの話を想像してキュンとしてしまう可愛さ。続きが読みたいです!!!
ずっと気になってた!!!
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のX見てずっと気になっていて、電子化嬉しいです!電子読んだら、やっぱ紙も欲しかったなと思っちゃいましたが…まさかピノちゃんも先生が気になってたというオチ!!2人とも可愛過ぎる〜続きあるんですよね!?続きないと悶々しちゃう(笑)
表紙からは想像できなかった展開に大満足
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斉川先生の作品には最近出会ったのですが、読ませて頂いた一作で、すっかりファンになってしまい…そして、やはりやはり素晴らしいなぁと実感が増す作品でした。
読み始めてあっという間に世界観と人物に引き込まれて、興味を引かれて、展開の予想外さにキュンキュンしてしまいました。お話の区切りすらも演出になっていて、絵もほんとうにお綺麗で…あぁ…2人のその後が知りたい。でもこの一遍で終わる美しさの感動も捨てがたい…でもやっぱり2人が気になりすぎます。
たまちゃんの人となりも一瞬で興味がわく演出がみごとです。
説明をはぶいたなかで自分で拾い集めながら読み進む快感がありました。大好きです。ありがとうございました。
かわいいかわいい
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の描く、男の子と女の子がドタイプでかわいいー!!ぴのくん初回無料って嘘ついてまでゆきとさんに接点作りたかったの??えーん、可愛すぎる!!!なんで続きないんだろう、、かわいいよ、この2人、、
これからの2人も見たいと思える作品!!
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。メインの2人はもちろん、登場人物みんな魅力的。ぴのくんのビジュアルはホントに最高!!
読み切り・同人誌ですが、続編・連載されないかな〜。
2人の出会いのお話なので、これからどう仲よくなって、恋をして可愛くなって行くのか見守らせて欲しい!
甘い予感ただよう爽やかなお話でした( *´꒳`*)
お互いに!!
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうだったのね!お互いに気になってたのね。でもこれで完結なのね。私はここからどうなるのかが読みたいな。
なぬ!
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー、カモられるー!カモが沼にー!
と危機感を持っていたら、「え?」 そう来ましたか…。絶対オラオラ系だと思っていたのに、裏切られてニヤついちゃいました
続きを
2024年9月16日
始まったばかりこれからかと思って期待したら、終わってしまった‼本当に終わり⁉完結って完結してない‼これから始まるんですよね⁉ね‼続きが読みた過ぎます❗
続きがありそうな作品
2025年4月27日
表紙含め33ページ。作画きれいめ。お互い道を挟んで気になっていた同士が、初めて話して連絡先を交換する話。
ここから!ってところで終わるので、完結表記にびっくりしました。
可愛いお話
2025年2月18日
30P短編、コンカフェ店員と塾講師のピュアなお話でした。短いながらもピュアで可愛い2人を堪能できます!
良かったのですが、2人とも見た目や所作などが女の子みたいで可愛すぎる感じが刺さらなかったです。可愛い中にもう少し男の要素を感じたかったです。続きがあったらそういう展開も見れたのかもと思いました。個人的にBLよりもGLで読んでみたいと思える作品でした。
作家名: 斉川冬
出版社: ナンバーナイン