ネタバレ・感想あり【ショコラブ】幼なじみに抱かれたらのレビュー

2026年5月2日
めっちゃカッコいい幼なじみ♡めっちゃイケメンでタイプです!ふいに男として意識するシーンがたまりません♡♡
はまります!!
2026年4月30日
作者様でハズレなしなので期待していましたが、期待以上に最高でした!!
愛されるっていいな〜恋愛してるな〜と、絵も綺麗で惹き込まれます!!
絶妙なすれ違いにハラハラ
2026年4月30日
カヤとアオ。ストーリーの緊張感と安堵感の波の作り方が非常に上手くて、一気に読めました。
カヤちゃん、ちょっと危なっかしいので、アオと同じ気持ちになってしまいました。笑
キュンキュンしちゃう
2026年4月29日
ナニコレ最高なお話に出会ってしまった…
まだ無料分しか読んでないけど、キュンキュンしすぎてコメントせずには居られなかった笑
友達も恋人も両方俺でって最高すぎんか
すき
2026年4月29日
龍本先生が描く男性が色っぽくて好きでよく読みます。今回もアオの表情や溺愛ぷりにキュンキュンさせられました。
かっこよすぎ
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ アオがイケメンで優しくて一途で溺愛で。かっこ良すぎるでしょ。主人公は幸せ者だね。読んでてキュンとして癒される。
ステキ
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高かよ!幼馴染で昔からの憧れがついに実ったね。
アオのスマートさ、優しさ、全てがいいよ。
カヤ、幸せになって〜
幼馴染
2026年4月25日
幼馴染です!!!
幼馴染って…憧れます。もうもうこれは理想の幼馴染ものですね〜夢があります。素敵すぎたー
まちがいない!
2026年4月23日
みお先生大好きです~!
品のある美しい作画で落ち着いて読めます😊特に先生の描かれる男性が素敵すぎる!!
今回のカップル二人も麗しい😍
単話はもちろん、まとめて読めるのもの楽しみにしています!
1話まで読みました
2026年4月23日
ヒーローは、子どもの頃からヒロインの事を一途に思っていたのだろうけど…絶対モテるし、彼女いた事あるよね!?
アオが全方位イケメンで惚れる
2026年4月22日
龍本先生の作品は作者買いするほど好きです。中学から仲良くしている友人同士の2人でしたが、よく今まで意識せずに友人としていられたなと思うくらい、アオが良い男過ぎてたまらなかったです。
一話でオチマシタ、私が。
2026年4月20日
優しい幼馴染の決め台詞がことごとくイイ。
一話で三回はおちましたよ。

ヒロインはダメ男ホイホイみたいなところがあるのと、一番身近な男友達ということでまだピンと来てないみたいですが、
今こそふわふわフラフラとついていくとき。
あっさりそうすると話が終わっちゃうから、カヤにはぼんやりしてもらって焦れるアオくんを楽しませてもらいます。
美男美女‼︎
2026年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも美しすぎるでしょ‼︎
『友達も恋人も俺にすればいい』きゃあ〜ステキ過ぎる〜༘(⁎˃艸˂⁎)
カヤが少しずつ友達から意識していく過程もスゴく良い‼︎
色気がすごい
2026年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 龍本先生が好きでいろいろ読んだ中で、一番くらいの色気があるヒーローだと思う。ロン毛はそんなに好きではないはずなのに、実際にいたらクラクラしそう
ノーカンにして
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの女遍歴が気になる。
ラブ ホ泊まるのぜってー初めてじゃねえだろ。
あの顔と身長で、周囲が放っておくはずないし。
アオ
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アオくん素敵すぎる!優しくて一途、包容力があってカッコイイ!『ヤるじゃなくて抱かれるってどういう事か俺で覚えて』ってイイ男すぎる。アオくん目線のストーリーがあるのもイイ!
大学生のラブストーリー
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アオ目線でカヤへの気持ちが描かれていて、めちゃくちゃキュンとします。アオが幼馴染で恋人で友達で素敵な関係せいだなぁ。先生の作品は絵もストーリーもいつもハマる。
もったいない
2026年4月4日
パワープッシュ作品なので、無料分1巻を読んでみました。
カヤはガサツな感じでグチっぽいのに、よくアオは一緒に居て話を聞いてあげているな…
しかも好きとか言って…
個人的には、カヤにアオはもったいないと思いました…
アオが色々と男前すぎる〜!🤭
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだなんだ、この見た目も中身も発言も男前すぎる最高の幼馴染はっっ🤭
「"ヤる"じゃなくて"抱かれる"ってどういう事か俺で覚えて」、「"好き"があるから特別になるんだよ」という言葉からヒロインへの愛がひしひしと感じられて、自分が言われたわけでもないのに思いっきりキュン💕としてしまった私です🤭

チョロくて傷つきやすい大事な子の友達のみでなく恋人でもある存在になるために、見守るだけではなくついに自ら恋愛の土俵に上がって一線を越えたヒーロー・・・、その潔い行動力も彼のキャラに合っていて素敵だな〜と惚れ惚れしました。

そんな訳でこのヒーローがかなり自分の好みにぶっ刺さったので、これは続きを追っていくことに決定!5巻まで配信されているのでそろそろ単行本にまとまるかしら・・・🤔
アオが
2026年4月2日
幼なじみのアオが、とにかく最高にスパダリです。友達とカレ氏の両方。これはもう、憧れシチュそのものですよね〜!
2026年4月1日
瀧本先生の絵が美しく、安定感があるので安心して読めます。
読みながらこんな幼なじみがいる主人公が羨ましいなと思った。
実際は…まぁなかなかないですよね。
2026年3月22日
一言、、、こんな幼なじみが欲しかった。常に隣にいてなんだかんだ守ってくれる。羨ましいし、何より美しい
2026年3月8日
作者の絵がキレイで、愛読しています。
長身の幼馴染から溺愛されてて。
主人公の友人から恋心に変わる描写が丁寧に描かれていて
キュンキュンします。
すんごくいい!
2026年2月28日
この作者さんは前からすきでしたが、今回のもかなりいい!!
すんごくいい!!二人が可愛すぎる!!今後もたのしみにしてます。
アオがカッコイイ♡
2026年2月12日
190cmの長身に綺麗な顔。綺麗な顔だから長髪でも素敵すぎっ。
そんなアオを男友達としか見られないヒロインのカヤ。
「じゃあ、俺とHしてみる?」
アオとエッチ。こんな美男子となんて、考えただけでもゾクゾクしちゃうよね。
カヤが羨ましい!
全巻読まずにいられない!
2026年2月6日
龍本先生大好きなんで迷わず購入。相変わらず絵が上手すぎて絶対読みたくなっちゃう!幼なじみの二人が友達から恋人に変わっていくストーリー。とにかく彼が素敵過ぎて、見た目はもちろん性格もイケメン。彼女に対して優しくて甘い言葉連発!キュンの連続です。初めは素直になれない彼女が素直になった時は可愛くて、ナイスカップル(死語かも)。二人をずっと見たいけど、5巻の最後にENDとあったから、完結かな。続編希望します!
幼なじみ最高!
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀧本先生なので読んでみました。
幼なじみであり、親友であり気心のしれた関係の二人。
友達と恋人に違いって何?という話をしていた二人は
ヒロインが体の関係があるかないか、という答えを出し、
ヒーローが「俺としてみる?」で、関係が進展。
二人とも美男美女で色っぽい!
特にヒーローの切羽詰まった表情がよかった!
ヒロインのことめっちゃ好きだったの伝わる!!
無料2話だけ読みましたが、それだけで十分なくらいときめきました!
続きもきになります。
綺麗
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。幼馴染から恋人同士に。ストーリーも素敵。溺愛されてうらやましいな!ダメンズに引っかかってばかりの主人公を幸せにしてほしい!
幼なじみいい
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途もの好きです。アオが優し過ぎていいです。最高です。色々あるけど乗り越えて幸せになってほしいです。
幼なじみから昇格
2026年2月1日
アオとカヤ、中学生からの友達だったけど、一線を越えてからは恋人に。友達から恋人への境界が曖昧な二人。カヤの心が少しずつ変化していくのがリアルに描かれていて、
これからもっと恋人になっていく二人が楽しみです。
現代物の漫画で男子の髪がロングなの珍しい
2026年1月29日
それだけで第一印象が良かったですよ。普通は短かすぎるポニーテールがすべてでしたから(それも時期に切りますけどね)。それなのに二人のストーリーもキュンキュンするから最高です。個人的にはアオは髪を切らないで欲しいです。
楽しみ!
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんで連載中の他作品も愛読してます。
新作が出てて即買い。
やっぱ絵が素敵ですねー。
友達から恋人になって益々ラブラブになるのが楽しみです。
でも、ヒーローは短髪の方が良かったかな。。。
最高。
2025年12月28日
社長、年上、イケメン、ハイスペ彼氏より、こんな幼馴染みが欲しい。夢が全部つまってやばい。はぁ〜かっこいい。
理想
2025年11月30日
龍本先生の作品大好きなので購入。1巻完結かと思ったら続いてます笑。
カヤがアオを意識したら乙女で可愛い。
アオはカヤの歩調に合わせて紳士的。
こんな素敵なイケメン現実に存在するのか!なんて思いながらも2人の初々しさに心惹かれ読んでます!
絵もストーリーも最高!
2025年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで購入!
今回も絵の美しさはもちろん、
登場人物の心理描写が繊細で、リアルです。
個人的には、クールな感じのアオがカヤの言動に
照れてる表情にやられました。
今後、ライバルとか試練とかなしに、
ラブラブな2人の話が続くといいなぁ。
最初は展開早いけど
2025年11月11日
そのあとヒーロー視点の回想だったり、
なるほどと思える場面が見えて納得。
幼馴染の2人が身長差を超えて幸せになってくれたらと思います。
ヒーローが大型犬みたいだけど猫みたいな色気も持ってて最高です
買ってよかった!
2025年8月13日
瀧本先生の作品好きだし単行本で買おうと思ってたら、全然2巻が出ないので待ちきれず購入。どうもこの1巻完結っぽい(?)

長年の男友達を恋愛対象として意識するきっかけのお話。
絵もストーリーも良かった。続きがあったらなお嬉しい。
今までの男全部 ノーカンにしなよ😆💕😍💕
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイなだけじゃなく、ストーリーがしっかりしていて、サラッと読め、アオ君のカッコ良さ、優しさ、思いやり、「"ヤる"じゃなくて "抱かれる"って どういう事か 俺で覚えて」「今までの男全部 ノーカンにしなよ」「"好き"があるから 特別になるんだよ」のセリフは、グッときて、ドキッときて、胸が高鳴り、ドキドキが止まらないって、こういう事だよね…と、一瞬にして、心を奪われました 😍 カヤちゃんと中学からの幼馴染みだから、同じ歳な訳だけど、何か、心に余裕あって、どっしり構えていて、大人な物腰で、頼り甲斐もあり、理想的で、こんな彼氏欲しい〜タイプ〜 素敵過ぎる〜😆💕💕💕
作者さん買い
2024年9月5日
作者さんの絵がキレイで好きです😍幼なじみものが好きなので今回のストーリーすごくよかったです‼短い中にも2人の関係や性格や心情がよく分かりました♦
好きって気持ち□
2024年7月26日
この漫画家さんが好きでSNSで見かけ購入。ずっと何かあった時に気軽に会話できる男友達、女友達が意識して(する)描写があーこの作品、好き❣️って思った。
たまらん♡
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな龍本先生の作品!!
配信待ってました。
カヤちゃんの男性遍歴がやばすぎる!笑
ダメンズ好き?ではなさそう、そうゆう奴らにひっかかるタイプぽい、
アオ目線でお話しがすすむ感じも良くて、
ずっと、アオはカヤちゃんだけ見てたのかなぁ?って思うときゅんが止まらない!
友達も恋人も俺で良くない?なんて言われたら
いいですぅ!ってなっちゃいます😊
つづきもたのしみです!
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想通り、素敵な作品です
作家さん買いでしたが、裏切らず絵も上手いし話も面白かったです!
はやく続きが読みたいです
幼馴染がかっこいい
2026年5月22日
2巻まで読みました。
いろんな意味でかっこいい幼馴染です。
女子もほどよくいまっぽくてリアルです。
先も気になります。
絶対ありでしょ
2026年5月9日
現実、こんなイケメンの幼馴染がいたら付き合わないはずがない。
むしろ彼の気持ちに気がつかないなんて、なんと罪深い主人公なの?と思いながら読み進めました

幼馴染ストーリー好きにはたまらない作品です
なんか、、よかった
2026年4月30日
女子の絵柄があまり可愛くないですが、男子側の色気すごくて綺麗です。一途男子とのこれからの展開楽しみです
好きな漫画家さん!
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの漫画家さんが描く男性は本当にかっこいいから好き!!初めて読んだ時は1話しかなくて続きの試し読み見てから購入を検討していたけど長い期間2話が出なかったからすっかり忘れてた(汗)
幼馴染もの、やっぱり良いわ(照)1話だけだと気づかなかったんだけど、もしかして大学生??2話でカヤがミニスカート履いてて「社会人でこれはイタイな…」と思ったんだけど…年齢どこかに書いてあったかな??アオはかっこいいけどカヤが老け顔で私はてっきり30近くくらいだと思ったんだけどな(汗)でも30近くでミニスカだとそれもおかしいし(謎)
1話で【上手にイけたね】2話で【俺を焦らせて】。
さて、3話以降のアオの名言はなんだろう(ニヤニヤ)
ただクサイ台詞が嫌いだから普通でいてほしい(笑)
うぶ
2026年4月30日
パワープッシュ作品の中で表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。読むと実は初々しい2人で純粋な恋でよかったです。
2026年4月30日
幼なじみ特有の距離感たまらない作品ですね。アオくんが良いキャラしてるのでストレスなく読めて良いです。
よい
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前な幼なじみですね。
しかも主人公の事が好きなんてまさにマンガ。
初めてのホテルでの心の声にキュンとしました。
2026年4月28日
世の中の幼なじみは、みんなこうなのか!?羨ましすぎる!!もう幸せしか見えない!!ヒーローがスパダリ!!
展開好きです
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染から恋人になる展開がさいこーでさす。
友達、恋人両方俺にすればいいなんて一度でいいから言われてみたい
理想だよね
幼なじみがかっこいい!
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵で読みやすく、幼なじみがかっこいい。
恋愛に不器用な主人公のことを、見守りつつ想いを寄せるかっこいい幼なじみのパターン。
このストーリー展開大好きです。
友達と恋人
2026年4月23日
友達と恋人、分けずに両方自分にしてというアオの言葉が、とてもいい。カヤは無意識のうちに自然体でいられる友達という存在を大切にしていたと思う。アオはそれだけ大切な存在だったから、恋人になることに躊躇もあったのでは。明らかに今までの彼氏たちとは違うアオとなら、友達と恋人両方の関係を築いていけそう。
流れで
2026年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が流れに流されてとても羨ましい展開に!!!
こんな一途な彼が実在したら絶対に付き合いたい!!
絵がキレイですごく読みやすかったし、展開も早いから次を楽しみにしてます!!
友達からの
2026年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うまでって色々あるけど、友達(幼馴染)からってのはやっぱり良いですね。既に良い所も、悪い所も見えてるし。「友達も恋人も…」って意外と奥が深いかも…
思った以上に、キュンとして良い作品でした。
作家さん推しです!
2026年4月20日
あおさんかっこいい!
好きな作家さんの作品。どの作品も男性は全てかっこいい!あまりに近くにいるからヒロインのカヤさんもあおさんのかっこ良さに気づかなかったのかな…?カヤさんの長所も短所もしってくれてる。それでもってイケメン!ぶっちゃけ付き合わない理由なんてあります?ありませんよ‼️
どうなる
2026年4月15日
お試し読みだけ読んでみました。ヒーローがかっこよく描かれてるので先が気になりサクサク読めました。これからどーなる?
2026年4月13日
よくある昔から幼なじみがずっと大好きで情熱的にって感じではなく、なんかぬるぅ~っと?幼なじみから一線を越えて関係が変化したなぁと感じます。嫌ではありませんよ♪カヤを大事にするアオが素敵ですし、これからの2人を楽しみにしています!
グッとくることばかり
2026年4月13日
アオの言葉がいいな、台詞がかっこよい。グッとくるような台詞言っててドキドキしました。
幼馴染っていろいろわかってくれているしいいな。
おとなな大学生
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がいいです。登場人物カヤとアオのふたりがとてもよく描かれていると思います。幼馴染のふたり、アオはずーっとカヤのことが好きだったんでしょうね。彼女を見る彼の目は優しさにあふれています。カヤが3股掛けられていた彼と別れたところからふたりの恋はスタートしますが、カヤもどんどんアオを好きなっていますね。
良いTL
2026年4月10日
ほぼエロ要素もなく、絵も丁寧で綺麗で気持ち悪くなく、2人の恋心が育まれていく過程も読める良いTLです。
TLてほぼつまらないから貴重!
アオが長髪イケメンだなー笑。最近長髪イケメンに惹かれる笑。
幼馴染からカップルその先は
2026年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこか馴染みのある絵だと思ったのですがなるほどです。幼馴染でよく理解して彼氏になるなら良いのでは、確かに友達だったら長く付き合えるけど、両方とは贅沢だ。
アオさん推せる
2026年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長髪は苦手だけど、アオさんとっても推せますよ。友達も恋人も俺でいいじゃんって言葉にキュンとしました。すぐに甘々じゃなくて友達の距離もありだながらでこれから気になります。
友達か恋人か
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品だったので、読んでみました。
TLものですが、ヒーローであるアオの心理描写がものすごく上手で読みごたえがありました。
幼馴染み
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻がちょっと急展開で最後綺麗に終わっている感じがしたんですけど2巻以降で深掘りしていく感じなんですかね。ずっとヒロインに片想いしていた幼馴染みのヒーローが良いです。髪が長いの色っぽい。
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。「幼なじみ」のお話が好きなので、タイトルにひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。ピュアなラブストーリーだとおもます。2巻以降もよみたくなりました。
アオくんいいなー。
2026年4月4日
ヤるじゃなくて抱かれるのがどういうことか
俺で覚えてって。言われてみたいわー。
傷ついても平気なふりを見せるヒロインを
ずっと見てきて
とうとう動き出したアオくん。
絶対愛してもらえるじゃん。
ヒロインがうらやましいよ。
幼なじみ最高
2026年4月3日
今までのオトコ達は覚えとく価値なし。
「アオ」に全て任せよう。
こんな幼なじみ最高〜
アオと出会いたいです(笑)
両視点!
2026年4月1日
え?!これ1話でかなりキレイに纏まってない??!!単話が延びたタイプの作品かな?「幼なじみ」と言うより「男友達」という関係性の方がしっくりくる2人でした。
甘い♡
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ アオくんが甘すぎる〜♡
かっこいい、ロン毛にあう
そしてカヤちゃんに
あまやさしい

こんなふうに大事に愛されたい♡
幼馴染
2026年1月11日
とてもきれいな絵を描くので大好きな作家さんです。ただもう少し髪が短くてもいいな。友達から恋人への変化が良いです。
短編
2025年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達か恋人か?昔からの友達に元彼の愚痴を言っていたら、じゃあ俺はどう?と言われる。心揺らぐ言葉だけど試してみることに。
良かった〜
2024年9月9日
作者さん買いです!みお先生の作品大好きです!BLの方も読んでますよ。アオ君がイケメンなのに、優しい人で良かった。まだ続くのかなぁ?
おもしろかった
2024年7月25日
ヒーロー目線で進むストーリーだけど、丁寧に描かれていて読みやすかった。ヒーローの優しさが溢れてて、ヒロイン落ちちゃえよって感じ。
収まるところに収まれ
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公たちの親からしたらよく知ってる相手なので安心できるのではないかな、とよく分からない視点から話を読んでました。
収まるところに収まればいいと思います。
先にすすめて良かった
2026年4月24日
幼馴染みで、発展してしていく話はサイコー!
ドキドキして、ふわふわする。
もどかしさもあるけど、男前なアオがかっこいい。
名前まで良い 笑
幼馴染みだからこそ、お互い性格を知っているからこそ相手を思いやり、包み込む包容力がたまらん。
今後の内容も気になります。
気になる2人です
2026年4月23日
無料分を読みましたが2人の今後が気になりました。全体的に大きなイラストばかりで、もう少し細かい描写があればもっと読みごたえが出ると思います。
うー😢愛されたい…
2026年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高身長な彼氏と愛しあうマンガです。
やるのではなく抱かれるいう気持ちは、ボクでも共感します。中身はエロティックな物語なのでお子様には向かないと思います。
😊
2026年4月22日
こんなにいい男が近くにいるのに気が付かずにいたなんてもったいない事しましたね。今の状態が安定している感じです。
あんな幼なじみズルい!
2026年4月21日
【友達か恋人か…両方織れにすればいい】こんな言葉を、あんなイケメンな幼なじみに言われたら、落ちるわ♡Hな絵の描写が、凄く上手で見とれてしまうくらい世界観に入り込めました(* ˊᵕˋㅅ)♡
うーん。
2026年4月17日
プッシュ作品だったので読んでみました。
友達と恋人の違い。
っていうか、ぶっちゃけめちゃくちゃ仲の良い異性の幼馴染はそのまま友達のほうが良いかなぁ……
恋人になったりするとまた違った関係になるわけだから喧嘩とか軽い言い合いとかも出来なくなりそうだし。
先の事(結婚)とか考えるんなら別だけど。
まぁ、恋人になると元々気を許していた人だから物凄い楽ではあるんだけどね。
ほほう
2026年4月15日
おとこんこの方は傷つけられる女のコも、傷つける恋人たちのこともなんだか嫌だったんだな。
その関係性はとってもいいと思ったが、カヤさんのことも幼馴染くんのこともなんもしらんのに、知ってる人みたいな感じで一巻が進んでったからついてけんやった。
アオくんデカいな!
2026年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生の時は小柄で可愛かったアオくんが大人になるとこんなにデカくなるなんて、どえらい成長しましたね。
まるで昔のバレーボール漫画の主人公みたいですね!
絵柄
2026年4月8日
このマンガ家さんの絵柄のタッチがよみやすかった。
それとエッチな感じもくどくなくてそれもよみやすかったです。
友達か恋人か
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ テーマ的には、友達か恋人かわけないで、友達でもある自分と恋人にもなってよ、という男の子側の考えなのかなと思います。そういうテーマはこのジャンルではあまりなかったので、新鮮です。
最高の幼馴染
2026年4月2日
ずっと友達だと思っていた、幼馴染

体をつなげることで、自分を意識させたけれど
彼はずっとヒロインのことが好きだったんでしょうね
一筋に、純粋で、初々しいです
勇気のある行動
2026年4月30日
長年の友人関係から1歩どころか壁を破った感じ!?彼は勇気があるね!放っておけなかったのかな。可愛いふたりのやり取りが良いね!
幼なじみから。
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏と別れたからって幼なじみに誘われて直ぐにそういう関係になれるのかという内容よりもヒロインの瞳が気になってしまいました。
1のみのレビュー。
雰囲気
2026年4月16日
彼は何とも言えない男の色気がありますね。
彼女はふらふらしている感じでつかみどころがいですけど
彼にはどうしたらいいのかわかんない感じですね。
この程度の話なのに勿体ぶり過ぎ
2026年4月7日
何故に女向けエロ漫画は冒頭から男から別れられたという導入なのか
そんな話をされても構わない男を女性読者は求めているのだろう
凡庸な展開と平均未満な絵柄なのに掲載間隔が開き過ぎ
作家名: 龍本みお
ジャンル: TLマンガ