ネタバレ・感想あり推し様はどうやら恋ができない【単行本版】【電子限定特典付き】のレビュー

なかなか好きでした
2025年5月16日
芸能人、しかも推しと偶然に、、そして、恋人に!?
ラッキーすぎる夢のようなお話。
慎之介くんは、怪しげな雰囲気をだしてあれでおわり??
そこをマイナス0.5星。
慎之介くんのスピンオフ希望。
おまけで星5にしてます。
どちゃクソ可愛ぇ
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがBL ファンタジーです!!
そして、攻め受け共に どちゃクソ可愛えぇっす(๑•̀ㅂ•́)و✧
よくある、人を本気で好きになった事がない超絶イケメンの界君(攻め)とずっとゲイで恋愛成就した事無く、辛い言葉を浴びせられた過去のある界君ファンの優里君(受け)
超絶人気俳優と一般人の恋話… しんのすけってスパイス有りで界君 初めての想いに気が付く… よくあるのよBL界(いやいや漫画ならではよ(>_<))だけど作画が綺麗で可愛いのが又良い!! トイプードルのノアも可愛い(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)
最後は、スパダリ様の溺愛です!! 私がこの作品を推します!!!!!!!! って読めば皆が思える程 推せる作品だと声を大にして言いたい!(๑•̀ㅂ•́)و✧
可愛いお話でした!
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんはペットサロンで働いていて、そこの顧客の恋愛未経験の芸能人が、恋愛ドラマとかの限界を感じ、引退を考えてて。それを全力で阻止した受けちゃんと付き合う、といったスタートです。
犬が可愛くて癒されます!そんな犬みたく可愛くて元気な受けちゃんに知らぬ間に恋愛感情が芽生えてた事に気づいて、晴れて本当の恋人同士になったんですが、当て馬俳優やマネージャーさんとかみんな良い人なんで嫌な気持ちには一切ならないはぴはぴ作品です!
レビュー
2025年2月16日
試し読みだけで何回ときめかせて頂いたことか、、、(笑)
これはBL苦手な方にも是非読んでほしい作品です!
可愛い!
2024年12月26日
絵と試し読みで惹かれてそのまま購入しました。イケメン俳優の攻めと可愛いワンコな受け。受けの優里が本当にワンコで可愛かったです。ずっと見ていたい2人でした。
恋愛できない俳優×推しに尽くすポメ系男子
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超人気俳優の界×ペットサロンで働くポメ系男子・優里。超イケメンな人気俳優・界の大ファンの優里が仕事で訪れた高級マンションにいたのは、まさかの張本人・界。愛犬の世話を任されて動揺しつつも仕事を頑張っていたが、元カノとの修羅場に遭遇して、恋ドラの帝王と呼ばれている界が恋愛感情を知らずに引退まで考えていることを知ってしまう。界に頼まれて推しの引退を阻止するため、恋人として恋愛を教えることに。まさにポメ系、見た目も、界にドキドキしながらも一生懸命なところもめっちゃ可愛い!愛犬絡みで印象がよかったとはいえ、期待はしてなかっただろう界も絆されて惹き込まれるピュア可愛さ。ちょっと拗れるけど、基本悪人のいない優しい世界で面白かった。クセありな当て馬・慎之介もぶっ飛んでて楽しいし、マネージャーも出番そんなにないけどいいキャラでした。愛犬・ノアちゃんのもふもふ具合にほっこり。
漫画の運命は凄い
2024年12月12日
イケメンあるあるですね~欲しい物は直ぐに手に入る。だから執着心があまり無い。これって現実もそうですよね!?イケメン、美人、可愛いの分野は愛想笑いなんかしなくても人が寄って来る。あ〜〜この手のお話しを読むと、いつも思い知らされる(泣)だけど漫画のストーリーは現実じゃないから執着心が無いところから始まる。そして恋する。完璧なラブストーリーの出来上がり。卑屈になりながらも漫画は素敵な恋物語じゃないと消化不良で変な夢見て熟睡できない!!なので今日は幸せ気分のお裾分けで熟睡できそうです。
最高ー!
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しとの恋愛なんてもう最高ですね。当て馬も謎めいてましたけど結局いい人で、安心して読めました。界ビジョンの優里が可愛すぎてキュンキュンでした!
買って満足!後悔なし
2024年12月10日
1話を無料配信で見ていたらこの話どうなっちゃうのー!?と気になり、衝動買いしました♪お二人ともお顔がとても美しく、見ているだけで心が満たされます!クライマックスの5話と6話は本当にまっすぐな言葉が多く、ずっとリピートしています!買った当日にお友達数人に布教しました!♫この尊さをみなさんにも共有したいです!!
夢のシチュエーション
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超人気俳優とドッグサロンのスタッフ。仕事で推しと偶然出会って恋愛に発展するというラブコメ王道のシチュエーション。
絵も可愛いし王道も大好き。でも展開早くて強引なところやツッコミどころもありました。ちょっとストーリー浅めかも・・
星4.4
なんか情緒が
2025年1月25日
つかみにくくて、えっそこでその反応?行動?と思うことがしばしば。でもストーリー的には夢があって良かった。一度は憧れるシチュエーション(笑)
王道ですね
2025年1月12日
う~ん…私にはあまり刺さらなかった。星3.5。キャラもストーリーも王道過ぎて、もう少し何か欲しかったな。
あっさりー
2025年5月16日
なーんか、あっさり終わってしまった。さささささーと読んでしまいました。覚えているのは、ワンコがかわいかったのと攻めの顔面が美しかったこと!