ネタバレ・感想ありドアの向こうにはロマンス-番外編-『CLINGY BABY』のレビュー

レベルアップしてる…
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、急に思い立って本作みてたら、
あれ、番外編あるじゃんと気づき購入。
うあー!なんか受けくんのエロがレベルアップしてる!
控えめに言っても最高です笑
攻めさんの扱いも上手になったね?
いいぞー 絵はもともと好きな絵ですが、さらにエロさが増しててたいへん良い番外編でございました笑
えちな番外編
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いイチャイチャえちえちしてます。
キャラ変したかな?とは思うくらい甘々っぷり…!
それだけ2人が想いあってるって事で…♡
悪い大人がいつの間にか愛の重い執着彼氏になってるのもこのえろくて純粋な子が心配だからかな…♡
えっちぃ番外編
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京介さんの束縛独占欲がヒートアップしてて良き!大人なのに恋人が好きすぎて余裕ないの最高。
年下の南斗くんも可愛さとエロさ爆上がりしてます。素直なのはそのままなので、ベットで1人待ってるの寂しくなって京介さんの背中に抱きつきに行っちゃう愛くるしさよ…こんなに可愛い恋人だもの、そりゃ三十路のおじさんは心配になっちゃうよね!笑
京介さんと出会った頃はキスも初めてだったくらい真っ新な子だったのに。責任はおじさんが一生かけて取りますのでご安心を笑
本編はいかに2人が大好きかを堪能できますよ。お互い「相手に気持ちよくなってほしい〜」って思いながら抱き合ってるので。特に京介さんの重い愛が好きです!たまに南斗くんに引かれながらイチャイチャし続けてほしい。
もう色々と眼福でしかない…
2025年4月8日
あんなに酷い大人だったのに、こんなにも執着溺愛になってるのが改めて拝める短編です。すごくすごくレベル高いので、本編を読んだ方は全員読むべきです!!
きたきたきたー!!
2025年2月23日
待ってました番外編!短編にしてしまうのが勿体無いぐらいのストーリーです。シリーズ読んでない方はぜひシリーズ全部読んでほしいです。
同人誌
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌が電子で読めるの凄くありがたいです!
加賀美さんはだんだんヤンデレ度があがってますね。南斗くん大変だろうな。
ラブラブ
2025年2月2日
加賀美さんの好き好き攻撃が最高でした。実はこっちの試し読みをXで見て、なにこれ最高!となり本編を購入して読みました。同人誌の電子配信ありがたいですね。同人誌だからえちちページが多くて大満足です。同棲編も読みたいな〜!
大好き!
2025年2月2日
本編めっちゃすきだったから、アフターストーリー楽しみにしてました!みなとかわいすぎ!!また楽しみにしてます!
読み直して参りましたー
2025年1月30日
もう純粋な子をこんなにしちゃってー。甘々でもう幸せ溢れてる。まわり見えてないほどラブラブで読んでて幸せでした。
ずーっとイチャついてるふたり
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編44P。読み応えあります!京介さんが、南斗溺愛になっていて、本編では振り回されてた南斗が愛されてる。ずっとベッドで濃厚なエチしてるふたりが見れ、満足満腹。
カガミさん→キョウスケさん
2025年1月27日
そういえば前作のラストで呼び方が変わってたな〜思い出した!そしてキョウスケさんが1巻の最初と全然違う!!怖いくらいの溺愛ぶりに変貌してて同一人物!?でもミナトくんも瞳くりくりの魔性の受けに変貌してた(笑)残念なのは番外編なのに(新刊通知は来たけど)続編みたいに扱われてない事。見逃すとこでした。
ドアロマ商業番外編!攻の愛がめちゃ重いw
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドアの向こうにはロマンスの商業番外編です。
本編では京介がかなりクズ系で南斗が可哀想になってましたが終盤では覚醒した京介の変貌が目覚ましかったです。そして本作はその続きというかご褒美の様な内容になっています。
もう京介の愛がクッソ重たくて堪らない!南斗はますます可愛くそしてエッチになってるのが本当に最高。
電子なので修正だけが心残りですがそれを差し引いてもそもそも絵とキャラ、そしてこのカプが最高に良きなので存分に楽しめます。
機会があれば是非紙版orR18版も読んでみて欲しい一品です(笑)
甘々、やばいっす!(笑)
2025年1月24日
めちゃくちゃラブラブー♪イチャイチャ最高ー!!(笑)
あの加賀美さんがここまで南斗くんを溺愛ラブになるとは!(笑)南斗くんすげー(笑)
男前なんですよねー、あのお顔で( *´艸`)今後も南斗くんに手のひらで転がされるのかな?お幸せにー☆
本編では(単話の方)イチャイチャが足りなかったので大満足でっす!
お幸せに…
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「俺のことまだ好きなんだね…いつまで続けられるかな…ふっ←」とか言っていた加賀美さんは、今や嫉妬に狂う悲しきモンスターと成り果てました。南斗くんに解毒されて人相も変わり、闇系イケメンからただのイケメンになった加賀美さんの、表情をじっくり観察しながら読むのがとても興奮します。(腐)眉間のしわ…そそるよね。分かるよ南斗くん。加賀美さんの「…っ、」で、私も息止めてました。南斗くんはもちろんのこと加賀美さんがとにかく色っぽい。攻様が一瞬理性トんで、はっとして戻ってきて「ごめんねぇ…」までのセットが大好きです。ありがとうございます。ありがとうございます。←2回言う
番外編
2025年1月24日
大好きな作品です。1巻のその先が読めるのずっと楽しみにしていました!南斗を溺愛する加賀美さん、イケメンかつかわいい、眼福です。この先がもっと見たい、2人に幸せでいてほしいです。
番外編:エロ甘な後日譚
2025年3月21日
31歳×19歳になった二人の後日譚はエロエロなベッドシーン実況でした。すっかりアク抜きされ重い溺愛を見せる加賀美さんを、ここまで変えた南斗パワーすごすぎね笑
ほぼ…
2025年2月28日
ほぼ、えちしてました!イチャイチャラブラブー♡2人とも相変わらず顔がいいですな!ごちそうさまでした!
バカップル
2025年3月9日
あまあまイチャイチャな2人の話でした。
特に山も谷もなく甘い時間が描かれている作品でした。
これだけでも楽しいのかな?
作家名: Hiカロリー
ジャンル: BLマンガ 同人誌(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap