ネタバレ・感想あり悪役令息、好きな人を金で買うのレビュー

単行本発売おめでとうございます!
2025年7月25日
Xの更新を毎回楽しませていただいています!
改めて単行本発売おめでとうございます✨️
まとめて一気に読むと更にてぇてぇ度が上がりますね…
そしていつもながら美しい作画に惚れ惚れします
ふわふわシーン(主線まわりにトーンが貼られている場面)大好きです!

そしてそして、20p書き下ろし(すごすぎ)幸ちゃん視点の令さんのまあ格好良いこと!
自覚ある重め片思い×本人は気付いていない片思い、の両片思いなんだなあーが再確認できる最高のエピソードでした
本当にありがとうございます
X最新話の衝撃の台詞もしっかり単行本内に組み込まれていてHAPPY
これからも楽しみにしています!
広告から
2025年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいとにかく部長もせいらちゃんも可愛いです。
部長の顔がたまにデ⚪︎ノートのようで笑えます。
誰も傷つけないこんなに面白いのは久々で良かったです。これから周りの話もでてくるのかな?期待です。
面白いから読んでみて!
2025年7月24日
Xでずっと読んでた悪役令息がついに単行本になりましたー!見落としてたお話もあったので最初から読み返せて良かった。謎に野武士のごとく肝が座っている犀良ちゃんと実は性格良すぎな令の金木犀カプこれからの進展も楽しみ😊
この本を見つけられたこと最高!
2025年7月23日
金木部長の思いにきゅんきゅんする。何気に部長かっこいいし、たまに笑えるし一生懸命さがいい。せいらさん幸薄顔だけどかわいく見えてきた。ぶっ飛んでるけどいい子だよ。今はまだ部長の一方通行の愛だけど頑張って!両想いになるの応援してる。2巻に続くのかな?1巻でも充分満足できたけどまだ続き読みたいな。
悪役令息!?
2025年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに賢くて優しいのに身内以外につたわらない悪役っぷり男子心の内側が可愛いすぎます!悪役令嬢系が大好きな人はぜひぜひ!新しいページひらけます!書き下ろしはヒロインの心の声が聞けるチャンス!最高でした~。