ネタバレ・感想あり勇者にゾッコン一寸王子のレビュー

面白い、かわいい、びっくり!!最高!
2025年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁいつも通りメルトが可愛い。王子様だから常に強気、すぐ泣く、拗ねる、かわいい!!今回なんてちっちゃくなっちゃう。食べられてる。すぐメロメロになっちゃう。なのに強い!かわいいっっ!!!
ネタバレ厳禁の大どんでん返しもあり、最高すぎました。コミカルで笑えてキュンもドキドキもあり、いつも通り 買ってよかった大満足の一冊です!
冒険と笑いで壮大
2025年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スゴイ、、面白かったです!小さくなって冒険するだけじゃ無い!オルト王子の暴君からの可愛いギャップ、勇者カイルが勇者なだけじゃない⁉︎今の世界の芸能めいたとこもあったり、勇者として2人で旅してるのにこっちが悪魔の所業だったりで笑いました。オルトを「かわいいだけじゃ、ダメなのか?」では無く、「チュッごめん」の方って、、そうごめんの方だと思う!表現がとにかく面白い!
旅はまだ続きます。
ほんまにBL界のピカソでした
2025年9月20日
某SNSで「BL界のピカソ」って呼ばれているとお見かけして気になって試し読みしたら面白可愛くて購入させていただきました!
鉄板のRPGモノ(?)のように見えて少しずつ斬新な切り口があり、ギャグのテンポ感が良すぎてめっちゃ笑ってしまうのにちゃんとえっちなとこはえっちでした……。ギャップで風邪ひきそうです。主役2人はもうずっと可愛いし人も魔族もみんな魅力的なキャラクターばかりでずっと読んでて楽しかった。
あっという間に読み終わってしまい続きが大変気になるので続編お待ちしてます✨
続きお願いします!
2025年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初読み切りだった1話目を読んだ時からめちゃめちゃ心掴まされてました。口に入れられてお漏らしするオルトがかわいそかわいくてw
オルトのワガママと可愛さにだんだん絆されてってるカイルが面白いし可愛くて大好きです。
そして瀬戸先生の描くちいさいものはどうしてこんなにかわいいのか…オルトだけでなく他のちいさきものも可愛い!でもネタバレになるから詳しく言えない😭
攻めのカイルの正体は初見はネタバレなしで読んでほしいですね〜カイルの魔法属性がない理由もわかるし、あと正体がわかってこれからってとこで終わってしまったので、その後どうなるのかぜひ続きが読みたい😭なぜカイルが正体を隠されることになった経緯とか…
瀬戸先生のコメディ系作品が好きな人は絶対買って間違いなしです!
ちゅぢゅきが読みたい💓
2025年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかわいかった〜😂
わかる!可愛いものは口に入れたくなるよね!(あんまり堂々と言わないと思うけどw)
もはやしょっぱなの口に入れられたら漏らしたってだけでツボだったんですが、最後までずっとかわいくて世界観がキレッキレでめちゃくちゃ楽しかったです✨
ちっちゃいならではのエッチさもよい✨
是非続きが読みたいです💓
めっちゃ面白い!!
2025年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白いです!ラブコメ大好きな私にはぶっ刺さりました!同じラブコメ好きの方にオススメです(^^)
しかもオルトが可愛い💕ミニオルトめっちゃ可愛い💕
これって続編ありますか!?
まだ謎な部分もあるので、絶対続編出て欲しいです!
可愛いの詰め合わせ
2025年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが先生で最初から面白いし終始面白いし可愛いし可愛いし。
目が人じゃないから何かあるとしたら王子の方だと思ってたのにまさかので。
でもあの姿になると瓜二つだよね。色ちがいの双子か?笑
その辺伏線回収されてないし続きますよね?2巻楽しみです(圧 笑
細部まで全部可愛いくてほっこり笑顔に❤
2025年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【表題作のみ P187】勇者×王子
ちっちゃくなった傲慢王子(でも王国最強)に
一目ぼれしてパクっとしちゃうおとぼけ勇者の
ギャグと可愛いやり取りに
終始ニッコニコで相当元気になりました。

ミニお洋服作るの大変なのに、
勇者がサッと作ってるの裁縫スキルがうらやましいし。

王子のミニチュアお風呂セットも
勇者が手作りしていてそっちにも萌えました。

ずっと可愛い王子が、たまに最強っぽいキリッ!とした姿を
見せてくれるのもギャップ萌えポイント高いです。

この作品、
YouTubeで動画配信も始まっているので
コミックス&動画でも楽しんでます。
声が付いたら可愛さ増しましです。

一冊でも十分に満足度が高いですが、
最後に【旅は、続いていく】とあったので
旅の続編出てくれたらイイナ~。

ミニキャラ達が可愛くて、延々と見ていられます。
お待ちしてましたーっ
2025年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊に纏まるのを今か今かとお待ちしてました!
瀬戸うみこ先生の、初フルール本。
しかも、勇者とわがまま全開最強王子と優しいファンタジー世界線っ
かわいいからつい口にしちゃうなんて、どんな性癖なのかと思ってたら、勇者の正体がアレで納得しました。
本当に、キャラも会話もオチの付け方が天才。
毎回の2人のいちゃいちゃも最高。
勇者パパの顔も見たいし、アレな勇者が同じツノ持ちの現魔王と会えばどう展開するのかとか、魔族以上に強くて可愛いくて厄介な王子2人の旅路を見守りたいから続巻お待ちしてます〜
みんな可愛い
2025年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ おチビになった王子が可愛すぎるし、勇者が王子を可愛い可愛いって食べるのが好きだし、王子が勇者にゾッコンになっちゃったのも全部良くて即買いでも後悔なしでした。ドラゴンとか魔獣もちっちゃくなったりキャラがみんな可愛いんだよね。最後勇者の正体にはビビりましたけど…2人が幸せならいいかな。
作家名: 瀬戸うみこ
出版社: KADOKAWA