ネタバレ・感想あり初夜に抱いてくれなかった旦那様へ。私は今日から悪女になりますのレビュー

ぁもぉ・・・好き_:( _ ́ཫ`
2026年4月29日
まじでキュンキュンしちゃう♥️やばい発狂でしたょほんとに!

躊躇ってる方!まじ買わなきゃそんだよキュンキュンしたいなら即購入♥️
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも全体的に可愛すぎる。
2人とも末永くずーーーーーっと幸せになってくれ…
アイラのためなら、セシルはきっとどんなことでもしそうだ…!笑
アイラの幸せのために、セシルの幸せのためにお互いの為にとる行動が全部最高でした♡
オチも良かった♡笑
単話完結でこの満足感!
2026年4月27日
広告から入りました!
てっきり長期物かと思っていましたが、単話完結でした。
この短さでスッキリ!とても読みやすく、何より絵がとっても可愛く、おすすめです〜!!
どうなる事かと
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から試し読みで読んで気になって購入しました。最初は悲しいお話かと思ってましたがハッピーエンドでホッコリしました☺️
絵がとても綺麗で最高でした
きゃー!いちゃいちゃ!
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のすれ違いからのいちゃいちゃがよかったです!
しっかりとお話として完結されているし、一話で満足度が高いです✨
尊い!!
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインちゃんが健気で悪女ぶってるけど全然悪女になりきれてないのが微笑ましいです。旦那様はもう顔面がどタイプで言動も優しくてキュンキュンしました!
短いけど満足感がすごいです。
面白かったです
2026年4月24日
1話完結の作品でテンポもよく、本当ならもう少し続きを見たいなと思うぐらいいいお話でした。アイラがかわいい!
王道どまんなか
2026年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃひと言だけだとタイトル通り。
奥様勘違い突っ走りの、(傍から見たまんま)溺愛してる話。
最後、セシルが「しっ」のシーンは優男に見えてさすが公爵と思わせるシーンなので、一番好きなコマです。
ヒロインのアイラはぽやぽや娘なので、バランスがいい2人なのかもしれませんね
とにかく絵が可愛い✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧
アイラがひたすらかわいい
2026年4月16日
主人公のアイラちゃんがひたすら可愛いお話です、愛する人のために自分なりに頑張ったりするアイラちゃん。落ち込んだり、焦ったりしてるところもすごく可愛い!!
お話も短めで読みやすい内容でした、純愛なので安心して見られます♡
1度は見てもらいたい!
ただただ可愛い
2026年4月16日
この著者の物語や絵が好きすぎて買ってしまいました、、
なんとなく買いましたが、ちゃんと物語になっているのと、ヒロインが可愛すぎる!!!のが良かったです
別作品も結構チェックしてるんですけど、この話は短い割には読み応えがあった気がします。
ただすこし、最後の方はもう少し多めに描写してもよかったのかな〜って、そこだけです。
めちゃくちゃ絵が良いので是非。
面白かったです
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の溺愛・純愛系が好きな人には刺さると思います!
虐め等のセンシティブな描写は一切なくシリアスも短いので読みやすいです。

私はこの後のほわほわ日常を見守りたい気持ちになりました!素敵な作品をありがとうございました!
お似合いすぎる夫婦🎵
2026年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様のアイラに対しての常に優しいくあたたかい慈愛にみちた表情と離婚話をされた時の怒悲しい絶望的な表情との落差が良い!!
そして旦那様の『は?』の破壊力たるや💦💦
聞こえない活字からド低い声が聞こえてきたのは
私だけじゃないはずw
そりゃ、その差にびっくりのアイラは髪を掴んで
(←本人も気づいてないこのクセを知っているの流石だわ)あうって言っちゃうわ←そこも可愛いw
何度も何度も読みたくなるお気に入りの作品です🥰
1話完結〜
2026年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった〜
勘違いから始まる離婚するしないの流れはどの漫画でも同じだけど人物が違うだけでまた違う面白さがあって好き
セシアイ幸せになってくださいまし
感想
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も話も好き。
ハッピーエンドで元からお互いがお互いを大好きなのがたまらない!
旦那の怒った顔も最後のシーってする顔も好き!
読んでるこっちが恥ずかしくならずに、楽しく読める。
こんな感じの恋愛マンガが私は好き。
広告で出会って即購入……
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて、少し読んだだけで惹かれてしまいました……
2人のすれ違いがヲタクからしたらとても嬉しいものばかりだし、お互いの愛してるからこそ出来る表情が見れる…しかも短編だからすれ違いが苦手な方も見やすいなと思うような作品でした。

このふたりマジで…愛おしい……それに絵柄もとても綺麗だから見やすく、とても好みで最初から最後までストーリーとキャラクターたちの表情など隅から隅まで楽しめます、!!!!!!
読んですぐのヲタクからは以上です…………………

迷ったらぜひ買った方がいい作品………
旦那様が好みすぎます
2026年4月1日
どんな内容でもいいので、もう少しこの素敵な容姿の旦那様を見ていたいです…短くて寂しいです…ビジュが良すぎます…
ほんとに読むべき!
2026年3月31日
広告で何度も流れてきて調べたら読み切りで買ってほんとに満足!絶対に読むべき!読み切りだからすぐに読めるしストーリーも微笑ましい!初々しい感じでほんとによかった
作画も物語も素敵!
2026年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな絵柄で衝動買いしたのですが最高でした。
短編で読みやすいのもありますがなによりもまずヒロインの可愛さがたまりません。ヒーローも本当にイケメンで惚れます。一番好きなシーンはヒロインが使用人に悪役ぶるのですが育ちの良さのせいで感謝を必ず伝えてしまう所です!本当に良い子…😢
本当に買って損しませんでした。
素敵な買い物ができました、ありがとうございます。
めっちゃ可愛かった!!
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話完結で読みやすかったです!!
どうなることかとヒヤヒヤしたけど、幸せそうでよかった!!!お互いのこと大好きなんだろうなーって思いました💕
終わりが早い😂
2026年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリする終わり方ですが、内容が。。終わりが早すぎる🥺
簡単に説明すると
旦那、嫁が居て間に邪魔する女が居て
女のせいで嫁が誤解(T^T)
旦那さんに離婚を言うと普段全く怒らない旦那が
すごい顔でなぜか聞く。嫁は初めて見る顔に
びっくりしながらも。女のことを話す。
すると旦那さんは女は嘘つく癖があるから
全部嘘だよと話す。嫁は結婚したのに
手を出してくれないのはその女が好きだから
じゃないか聞くと、小さい時から見てきたから
大事にしたいと言う感じで手を出さなかった。
誤解が解けてハッピーエンド😆で終わりました。

内容はとても終わり早いですが。
スッキリしますよー!!
ほっこりしました
2026年3月21日
広告で面白そうだと思って読んでみましたが、とても面白かったです❗️
絵も好きですが、何よりハッピーエンドってところが良いです❗️
いい子。
2026年3月19日
カラ回って悪女になりきれていないのが、何とも微笑ましい笑。1話完結は意地悪シーンも少なくハラハラが長すぎないので読んでてしんどくないですが、可愛くてもう少し長く読みたかったとも思ってしまいました(^^)
ヒロインが可愛い!!
2026年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い!そして、ヒロインの純真さ、旦那様の事が好きで、侍女の嘘の言葉を真に受け、旦那様に離婚を切り出す、そして…、。嘘つき侍女も成敗され、ホッコリです!
かわいい〜!!
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなかわいい悪女いますかってくらいアイラちゃんかわいい。
生粋の良い子だから、考える悪女のイメージがかわいいのなんの
旦那様は奥様大好きなんだけど、ちゃんと伝えてなかったばかりに本物悪女メイドの嘘に振り回されてしまうアイラちゃんが可哀想。
最後は悪女にしっかり報復した旦那様。
大事に大事にしていたアイラちゃんに悪質な嫌がらせしたらそりゃそうなりますわ
アイラちゃんの慣れない悪女になろうとしてかわいさ全開になる素敵なお話でした。
最後旦那様の愛に包まれたアイラちゃんにほわほわです。
ほっこりそしてにっこり
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクッと読めてほっこりしました!
ヒロインが天然で小動物みたいでかわいい!!、笑
スピンオフとか深掘りとか読みたくなるような1冊でした!!
2026年3月15日
最高の一言です。ヒロインが可愛すぎる。旦那様は思ったより愛が重そうで良き、ちゃんとヒロインのこと大切にしてるのも好感度⤴️!
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛らしくてとても読みやすかったです。2人がすれ違っている時は心が痛みましたが、結果的にハッピーエンドでよかったです!
続きが欲しい!と思う作品でした。
うん、可愛い!
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だけどハラハラするストーリー。絵は可愛い綺麗だし2人が結ばれて幸せ1杯で良かった!絵が好みです。
まず、絵が素晴らしい
2026年3月15日
広告で見て絵の綺麗さに惹かれて購入しました
もう最初から最後まで絵が綺麗で綺麗で、女の子は可愛く、男の子はかっこよく、悪役(?)でさえも美しい。
ストーリーはよくあるものですが、購入する価値があると私は感じました。
オススメです
可愛い絵でとても読みやすい。
2026年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイラの純粋な性格が可愛くて、悪女になりきれてないところもぶりっ子にならずに、微笑ましい。セシルもきっとそのアイラが可愛くての両思いなのが良かった。他の女性に全く目もくれずに、ほんわかなストーリーで読みやすかった。
2026年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初見始めた時は男側がちょい性格難アリ系かと思ったら実は侍女が嘘つきだったの想像つかなくて最後まで面白かった!
ほんわかした
2026年3月13日
とても優しいセシルと天然なアイラの夫婦関係が可愛らしい作品でした。
アイラの勘違いから始まるすれ違いですが、セシルがキチンとアイラを守ってハッピエンドで終わるのが心地よかったです。
いつまでも仲良くしてね
短いのに充実の内容
2026年3月12日
展開早すぎるねん、と思う作品も多い中
この作品はページ数的にはかなり短いのに満足の内容でした。
ヒロインの可愛げ、旦那様の優しさと大人っぽさが良い!!
さっと終わってしまうので寂しいのだけが難点w
もっと2人を見ていたかったー
続きが読みたい
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で気になり購入。
すれ違い展開がまどろっこしくなく、あっさりで良かったです。
1話ものだけど終わり方も綺麗で読み応えがありました。
最高です!
2026年3月9日
1話完結だし買おうかなと思い軽い気持ちで読み始めましたが、とっっっっても良かったです!主人公もとても可愛くほっこりした気持ちになりました!
可愛いお話
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読むと可愛いお話だったなという印象です。1話完結作品は無理矢理な展開で話が進んで終わる作品もあるのでこの作品は綺麗にまとまっていたと思います。侍女がたんなる嘘つきだったというのは拍子抜けというか薄っぺらさを感じる人もいそうではありますが、主人公のまだ幼さ残る雰囲気には合っていたと思います
短いながらも凄い満足感
2026年3月8日
40Pという短い中でも凄くテンポがよく、もっと見ていたいなと思うくらい面白かったです。
個人的にあまり短い話は読まないタイプなのですが、この作品は短くとも満足感があって買って良かったなと思いました。
アイラの健気な悪女っぷりがとっても可愛いです!
ほっこり(*^^*)
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的にラブラブで、ヒロインの子が可愛すぎました…😩💖
1話完結なのでサクッと読めます。
絵柄が好みな方は購入オススメです!
とてもよかった
2026年3月3日
物凄く胸糞なシーンだったりあらかさまな性描写とかはなくてスっと読めました。なんとなくこの夫は裏でめっちゃヤンデレしてるような気がするけどw
末長くお幸せににな!
2026年3月3日
かー!もー!あー!いい!

素敵なお話をありがとうございましたぁ!いいよー!

短編なのがもったいない
癒される
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪女になる決意がかわいすぎるし旦那様をすごく愛してるのが伝わる作品です。悪女になりきれてないところもすきです。
おすすめから
2026年2月27日
広告で見つけて、即購入しました!
絵もきれいで、物語も素敵で、今まで見てきた読み切りマンガの中でダントツで好きな作品です!!
約40ページですか、幸せがたくさんつまってました!
かわいい微笑ましい
2026年2月27日
オススメに乗ってて立ち読みしてみるとかわいい絵柄でほんわか主人公!
他の人のレビューを見てみると結構好印象だったので即買いしてみたところ文句なしの読み切りでした!
買って損は無かったです!
是非幸せな気持ちになりたい方居たらおすすめの作品だと思います!
最高でした。
2026年2月26日
こういう主人公が勘違いなどで身を引こうとするお話本当に大好きで広告で見てつい購入したのですが、ヒーローの顔が良い!話も良い!で最っっっ高でした…。全然何巻も続いて欲しいくらい好きです。本当に良かった。短編だと知らずに購入したので、え!もう終わっちゃうの!?くらいの良さでした。ありがとうございます…。
素晴らしい以上にこれを評価できる言葉なし
2026年2月26日
いやぁすごいです、語彙力を失うくらい全ての登場人物に惹かれます。短編なのにすんごい満足感。買って損なしです。
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで最高だった みんなによんでほしい!と思った!!!最後幸せになる結末でほんとに良かったよー!!!
文句なしの星5
2026年2月26日
一話完結とは思えない程の満足感。
テンポも構成も本当に綺麗で、読み終わった瞬間に「はぁ…最高」ってなる作品でした。
面白い。
2026年2月26日
1話で完結でとても面白かった。短かったけど、ちゃんと内容もまとまってて良かった。
正直まだまだ読みたいです。続き読みたい。これで終わりなのは残念です。
素敵❤︎
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラして読み始めました!
ドキドキしてキュンとしました!ほっとするような、素敵な短編漫画でした!
かわいすぎる
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからえろいかと思ったけどぜんぜんピュアピュアな恋愛でした、、。心が浄化されて純愛を感じれます。良すぎてます。これ
主人公が可愛すぎる!!
2026年2月23日
絵はもちろん綺麗でかわいいけど、純粋でちょっとズレてる主人公がかわいくて仕方ない!!
この作者さんのほかの作品も好きですが、この漫画のその後も書いてもらえたら嬉しいです!!!!
読み切りで面白いしヒロインがかわいい
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でたまたま流れてきて購入しました。
ヒロインの悪態のつき慣れてなさがかわいいです。
あとメイドに関してはもうちょっと描写があると腹の虫が収まりそうですが最終的に2人が幸せになったので全て良しです。
読み切りだしクーポンもありお安く買えたので即決しましたが後悔は無いくらいに面白かったです。
可愛いものを求めている方もヒヤヒヤ感を求めている方も是非読んで見てほしい一作です。
主人公もヒーローも好感が持てる
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても可愛い。
見やすいし女の子も可愛いし。
そして主人公もヒーローもどちらも好感が持てる。
主人公はから回ってる感じ(&幼すぎる感)だけどイライラしないし、ヒーローが最初から最後まで裏表なく優しくてとても好み。
欲を言えばレミーナにもうちょっと痛い目を見てほしかったなあ。
でも総合的に満足です!
1話ながら・・
2026年2月17日
ずっと気になっていた作品ですが、1話完結なんてストーリーがまとまってるのかなぁと、購入を迷っていました。 でもまぁまぁ話はまとまっていたし、ヒロインが可愛いかったです。
ほんとにさいこう!!
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく顔で愛されてないなんて絶対にないと思ってたけどお互い本当に大好きで羨ましい🥹🥹
大好きな奥様に聞かせないように制した顔もポーズもイケメンそのものすぎる🤦‍♀️
いい、とても良い
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高ですね
まず絵が綺麗だし一巻で読める作品とは思えない内容の面白さです。
もうなんせ可愛いの可愛いの
最高でした
いい読後感
2026年2月16日
広告で気になって、1巻完結とのことだったので購入。サクッと話が進んで読みやすい長さでした。主人公がとにかく可愛くてほっこり。
こんな素敵な女の子になりたかった…
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しさが滲み出てるような人が悪女になるなんて無理なんだなぁって思ったw
すごく可愛い、愛らしいすぎる。旦那さんのためを思って自分が悪役になろうとする優しさ、、、ちゃんと話して旦那さんが原因の女を飛ばすという旦那さんの優しさ。なんかもう見てて最初は気が気でないけど、ちゃんと微笑ましいし、幸せな気持ちになれる。
もう購入してから何回も読み返しちゃうくらい。
あー、疲れた。癒されるかぁってタイミングにピッタリな漫画だったなぁ🫣
続編ないのかなぁとか思ったり…
読みやすかった
2026年2月14日
テンポも良く、大変読みやすかったです。
読み切り?ですが話も上手にまとまっていているなと感じました。
可愛らしい
2026年2月13日
ヒロインがとてもいじらしくて可愛い。

お話自体はありがちですが、とても気に入りました。

なんか、とても幸せな世界。
完結よき
2026年2月13日
先が気になり続くなら待とうかと思ったが、レビュー読んで完結している事を知り購入。
最速な展開にも関わらず、きちんとまとまっていて読みやすい。しかも、絵が綺麗。
この短いストーリーの中で個々の特徴も出せていてキャラクターがいきていた。
とにかくこのイケメン怒らすと怖いのはわかったよ。
行動力半端ない。
こういうのが結局1番好き
2026年2月13日
広告で出てきて、気になって購入しましたが、買って良かった!!!!二人の思いあう姿にキュンキュンしちゃいました。もっと読みたい気持ちです( ߹ㅁ߹)
とっても可愛いです!
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に可愛くてスッキリするお話が読めました!
ドロドロしているお話も嫌いではないけど。
このお話は短編完結でしっかり終わってくれて、読んだあとにニヤニヤできます。
めっちゃいい!
2026年2月12日
優しさが仇となってしまったけれど、巻き返しがえぐい😸本当に素晴らしい作品、、😿2人だからこそ織りなせるあの空気感がすごく好き!!!
何度でも見返したいと思える作品だし、完結しているのが良いです!是非ご覧くださいませ!!
さらっと
2026年2月12日
こんなにさっぱりの漫画は久しぶり😆
溺愛ものは見てて幸せを感じます☺️💓
もっと続きが見たいなぁ✨
たいした悪女でもなかったけどオチもよかったです😏
ありがとうございます
2026年2月12日
久々に好みの容姿の男性に広告で巡り合い、逃すわけにも行かず勢いで読ませていただきました。単話完結とはとても思えないほどの満足感、逆にこの金額でよろしいのでしょうかと思ってしまうほどでした。心情が高ぶりすぎて無理な展開になるわけでもなく、ふたりのこれからを想像するだけで充分満たされるような感覚です。なによりヒロインの女の子が本当に素直で優しくてかわいい。どちらのキャラクターも丁寧に描かれており、キャラクターへの愛情を感じ取りました。とても素晴らしかったです。
アイラが可愛すぎる!
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わってすぐに「続きは?!」「イチャイチャは?!?!?」「欲にまみれたセシル様は?!?!」となりました。笑
是非ともイチャラブ夫婦の続編をお願いしたいです。なんせ初夜に抱いていないのですからね!!
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛する夫のために悪女になろうと奮闘する姿がかわいい(全然悪女になりきれてない)短いお話だけれど満足です。
可愛い!!!
2026年2月5日
久しぶりに少女マンガを買いました。無料分を読み、レビューの皆さんのコメントを読み、即買い。
心が洗われた気持ちです!
主人公が可愛い!!!!!!
大満足です‼️
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてとてもきゅんきゅんしました(*´˘`*)♡
すれ違いラブストーリーというありきたりな展開ではありますが、絵の綺麗さや旦那様と主人公ちゃんの表情などが凄く良く、楽しく最後まで見られました(´˘`*)
お手軽さもあり、大満足です💯︎︎👍🏻︎︎
とっても可愛らしい!
2026年2月1日
ヒロインが大変可愛らしくて、大好きな旦那様を幸せにしようと一生懸命から回る姿に癒されます!そして何より穏やかな旦那様を本気で怒らせてはいけないということもよく分かりました。
短い話でも満足できる作品でした!
かわいいっっ、、、、
2026年1月31日
読みやすいし絵も可愛いし綺麗で…短いのに満足のいく作品でした!!!!
純愛って感じでめちゃくちゃ栄養価高い……たすかります
2026年1月31日
いいラストでした!
悪役令嬢にはなれなかったけど
でもでも、いいとこに落ち着いて
きちんと考えれてていいコですね
はぁ…
ヒロインが可愛すぎる!!
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな旦那様のため、悪女になろうとするけどなりきれないヒロインが可愛すぎるし、ヒロインを大事にしすぎてる旦那様も素敵(><)*。
絵も可愛いしほんわかするお話だった!
きちんと、完結してる
2026年1月31日
短い内容だけど、ちゃんと起承転結してるし 絵も綺麗だし ちゃんといろけもあり、違和感の無い作品でした!
短編なのに
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様大好きなヒロインが、旦那様に想い人がいると知って身を引くお話です。
途中まで、「何だ、この不甲斐ない旦那!」と怒り心頭だったのですが、ラストのまさかの腹黒で大満足(笑)
個人的には嘘つき女の苦しんだ顔を見たくはありましたが、短編としては良く出来た秀作でした!
かっけぇ
2026年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんとに内容が面白い。広告で気になって買ってみたけど本当に後悔はないです!
アイラを見つめる優しい目がとても大好きです♡
登場人物がいちいち可愛くてかっこよくて見ていて飽きません。もう既に5週ぐらいしましたが最高ですね😊
途中で睨まれるシーンがあるのですがそれはもう目の書き方がお上手で👏🏻何回も見れますね!!!
普段優しい旦那様が離婚の話になると急に怒ったような顔になったり、アイラが愛してるや好きと言った時の照れた顔が国宝級レベルにイケメンでした。
最後にこの漫画だいすきです
なんなのこれは?!(*≧∀≦*)
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話完結なのですね!満足です!
ヒロインはなんて可愛いんでしょ♡ そして、ヒーローはなんて素敵な旦那さまなんでしょ♡
お話は短いけども起承転結がちゃんとあって、またキャラクターの絵が可愛いから!
とても魅力的に描かれていて私の好みドンピシャでした!
幼い頃からの婚約者。でも結婚して1ヶ月経っても初夜はまだ。そこへ不穏なセリフを口走る侍女が…。その侍女こそ初夜を迎えられない元凶だったとは!
旦那さまの幸せを1番に考え、自分から身を引こうとするヒロイン。
そうだ!悪女になって呆れられて離縁してもらおう!と考えた。
その悪女っぷりがまた可愛い( ̄∇ ̄)
こりゃ旦那さまもメロメロでしょ笑笑
まあ、そんなこんなで会話不足からのすれ違いだとわかるんだけど、とにかく可愛くて魅力的なヒロイン。
読後はほんわかした気持ちになってふにゃふにゃ笑顔になっちゃいます。
オススメです♪
満足
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い!!!!オッサカン伯爵とお盛んかけてるの面白いし1話読んだだけで満足になれる漫画でした
ピュアな奥さん
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロはありませんが、これぞザ・すれ違い!
とっても可愛いお話でした。
短いけれどとっても読みやすかったです!何度も読み返したくなるお話。
最高だった!!
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな所で流れてきててずっとずっと気になってたから開いてみたらまさかの読み切りだったからすぐ買って読んだんだけど最高だった!!
奥さんが勘違いしちゃうのも分かるなぁ~
だけど旦那さんの手を出せないってゆう気持ちも分かるわぁ~
メイドも度をすぎた嘘を吐いた結果があれなんて自業自得だな!!
まぁ~これきっかけできちんとお互いの想いを打ち明けられて結果的にはよかったよかった🥹💖
個人的に旦那さんがメイドを嫁がせた手腕も見てみたかったww
穏やかな人程怒らせるとほんと怖いんだよね😱💦

レビュー書いてて気づいたんだけど原作が櫻田りん先生が担当してた😳‼️
これは面白いに決まってる♥︎︎.*
「婚約破棄された無表情令嬢が幸せになるまで・接吻したら即結婚!?」も好きで特に" 無表情令嬢 "が大大大好きです!!
短かったけど面白かった〜!!
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがずっと可愛くていい子で見ててホッコリした!☺️素直でいい子だし、悪役のフリします!って言ってるのに結局いい子で、使用人達にも好かれてて、すごい可愛くていい話だった‼️🫶旦那様の方も、溺愛してる感じが伝わってきて、最後ふたりが幸せそうにしてて、いいなこの2人…😏ってニマニマしながら見ちゃいました!ꉂ🤣w‪𐤔迷ったら見てみるのがいいかも!クーポン使えば、70パーセントOFFになるから、200円が、60円でみれるよ!! 読み切りだから手出しやすいと思う!!!!!最後レミーナがどんな目に遭ったのかが細かく書かれてなくて、レミーなはどうなったのか気になるけど、70歳の人と結婚したってことは酷い目にはあってるんだろうな~💦とはおもいます。とにかく迷ったら買ってみて~!!!!!!!!!!!!!!!
短いけど
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て購入しました。短いけど、ヒロインに共感したり没入できるポイントがちゃんとそろっていて、結ばれたときはああ良かったね~とあったかくなりました。ヒーローのほうが執着強めそうなのが表情から少し感じられてそれも良き。
ほっこり
2026年1月19日
かわいいお話で絵も可愛くて癒されました
初夜に〜とタイトルにあるのでTLかな?
と思いましたが、エロはないです
ひたすらかわいいです
感想
2026年1月19日
イラストが可愛くてとても好みでした!
話の内容も1巻で結末やその後の話まで読めるのでとても満足です!
テンポの良い可愛いお話です。
2026年1月19日
絵も可愛いし、短い作品も、たまには読みたい気持ちになりした。
楽しく読めて、良いですね。
主人公の表情も素敵です。
続編も描いてほしいですね。
これぞ溺愛
2026年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解…なんだろうなぁと読み進めて、やっぱり誤解でホッとしました。人の良さそうな旦那様が、離婚を切り出されて冷たい声を出したり、妻を傷つけた女を容赦なく制裁したり、素晴らしいギャップでした。ヒロインも可愛い。根が優しくて、何も悪いことができないところが可愛らしかったです。
2026年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうなんせかわいい!!!!!!!!!!!!!!!
ほんとうにかわいい!!ぱぴえんで終わるのもよき♡♡
尊い…( ᩚ*'・'* )ᩚキュン ᩚ
2026年1月18日
とりあえず一言だけ……最高でした。尊( ´ཫ`)死
インスタのシーモアの広告で度々流れてきてて、続きが気になって数日買うか買わないか悩んだ末、買いましたが買って良かったと思いました!
ほっこりしました🥰
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告で見て気になり、読んでみました!最初はとんでもない旦那だなという印象で始まりましたが、読み進めてみたらもう最近読んだ中で一番のほっこりストーリーでした🥰
作画も綺麗で読みやすく、大満足です🥰
可愛い!
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が悪女を演じようとしても根本的に良い子だから結局演じきれていない所が可愛い!
旦那様も優しいだけではなく、主人公への独占欲や主人公を守るためなら容赦もない、しかも感情的ではなく現実的に自分の立場も守りながら処分を下す所は流石貴族様というか権力がある人。理性的な判断で好きです。
欲を言えば続編が見たい...!
なんて可愛いらしい
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンプレで話の展開も読めるのに、可愛いしほっこり。
悪女なのに性格やお育ちや教育が良いのがにじみ出て失敗するのが可愛いすぎる。
旦那、もうちょっとしっかりしろよ。と思ったけれど、奥さん以外興味ないから、労力を割くこともしなかったのだろうなと。
旦那さんの良さはあまり伝わってこなかったけど、主人公が可愛かったので☆5で。
尊い
2026年1月16日
この漫画は、最初からだいたいどんな展開になるかは想像がついていたけど、やっぱり食い違っていた情報が正された後の2人の関係が尊すぎて、気ずけば自然と口角が上がっていて目の保養になりました( *´꒳`*)
これはいいお話!
2026年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は悪女のついた嘘で振り回された形だけど旦那様にも本当に大切な人から離婚を突きつけられるってざまあがあったのが良い。
旦那氏は使用人の管理が生ぬるいのよ。
離婚を突きつけられたのは嘘つきを放置した罰だからね?
ಠ⁠︵⁠ಠ
しかも旦那氏嘘つきへのざまあも優しすぎる。
まあ何人も妻をって事は最後は廃人にでもなるのか、屋敷に愛人だらけか分からないけど一応伯爵夫人という身分を与えるなんてぬる過ぎるよ。

私なら紹介状もなく解雇してどこにも雇ってもらえないように手を回すくらいするよ。
最愛の妻を傷つけたのならもっと地獄を見せてやるけどね。
まあ悪女が二度と外に出てこれないのならなんでもよしだけどね。
かわい〜!!
2026年1月14日
広告で見かけて絵が好きすぎて購入しました!
1巻完結&安価で手を出しやすくておすすめです。
ヒロインのきゅるきゅるなかわいさと、主人公の愛おしさからくる嫉妬の塩梅がめっちゃいいです。
あまい!
2026年1月14日
こんな優しいダンナ様いいな〜。読んでると幸せな気持ちになる〜。悪女になろうとしても可愛いらしさが溢れてるから無理だし、余計に愛しさが増すだけです。
素敵可愛いが過ぎる❤️
2026年1月14日
可愛いホッコリ穏やかなストーリー✨純真過ぎるけど可愛い!旦那様も性格が良し!こんな男性漫画にしか居ない(笑)
てえてえ
2026年1月13日
本当に可愛い!

その一言に尽きる2人でした。
このくらいのボリュームでいい(でいいなんておこがましいですが)ので、この2人のこんなほのぼのな日常編をぜひ定期的に読みたいものです。
すっきりしました!
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が求めていた、本当はお互い大事に思っているのにちょっとしたことからすれ違いが起きる作品でした!しかも一巻でサラッとスッキリした終わり方だったので、大好きな作品になりました!
この漫画可愛すぎる
2026年1月12日
一言で表すなら主人公が健気で可愛いー!!!まじで大好きな旦那様のために悪女になろうってなるのが健気すぎて可愛い!でも終わり方がざっくりすぎて分からないもうちょっと終わりの方に何があったのか教えて欲しいって思っちゃった。でも普通可愛くて面白い!