ネタバレ・感想あり初夜に抱いてくれなかった旦那様へ。私は今日から悪女になりますのレビュー

これが純愛
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある程度ストーリーは予想できたのに試し読みを読んで思わず購入。こんな純愛を見届けれて良かった。
読みやすいし絵も綺麗だから大満足です
最後の最後で大きな愛を感じて…
可愛い!
2025年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこの可愛い夫婦…!
気持ちがほわほわしました、とても可愛いラブストーリー♡
と思ったらレミーナの処遇ちゃんとやってて、旦那様結構怖いことしますねぇ〜笑
可愛すぎる
2025年11月4日
はあもうただただ勘違いして悪女になろうとしていた奥様と悪女を演じてるってわかっててもいつも通りに優しく接する旦那様が可愛すぎてる。意外と旦那様の方が愛重めなんだろうなってメロい
1巻で完結でしょうか?面白かったです。
2025年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の悪役令嬢ものかな~と思いました。純愛で、主人公ちゃんも可愛いし、ほっこりする反面展開が少し早く感じてしまいました。
でも読み切ったすっきり感があって、素敵なお話でした。
アイラが癒し系でとっても可愛い
2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで試し読みしてすごく気になってた!
Xの試し読みではいいところで終わってしまって‥
産まれる前からの婚約者で、幼い頃から大好きなセシルと結婚できて幸せいっぱい。
でも初夜に何もなく、それからずっと何もなく‥なんで?と思っていたら侍女のまさかのとんでもない独り言‥セシルが愛しているのは自分じゃないんだと思い、悪女になろうとするけど、その悪女ぶりがとんでもなく可愛かった!
まぁ侍女とのことは何もなかったけどまさかの侍女、虚言癖とは‥笑
短編で短いながらもスッキリ纏まっていてとても面白かったです!
広告で出会って即購入……
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて、少し読んだだけで惹かれてしまいました……
2人のすれ違いがヲタクからしたらとても嬉しいものばかりだし、お互いの愛してるからこそ出来る表情が見れる…しかも短編だからすれ違いが苦手な方も見やすいなと思うような作品でした。

このふたりマジで…愛おしい……それに絵柄もとても綺麗だから見やすく、とても好みで最初から最後までストーリーとキャラクターたちの表情など隅から隅まで楽しめます、!!!!!!
読んですぐのヲタクからは以上です…………………

迷ったらぜひ買った方がいい作品………
かわいい〜!!
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなかわいい悪女いますかってくらいアイラちゃんかわいい。
生粋の良い子だから、考える悪女のイメージがかわいいのなんの
旦那様は奥様大好きなんだけど、ちゃんと伝えてなかったばかりに本物悪女メイドの嘘に振り回されてしまうアイラちゃんが可哀想。
最後は悪女にしっかり報復した旦那様。
大事に大事にしていたアイラちゃんに悪質な嫌がらせしたらそりゃそうなりますわ
アイラちゃんの慣れない悪女になろうとしてかわいさ全開になる素敵なお話でした。
最後旦那様の愛に包まれたアイラちゃんにほわほわです。
かっけぇ
2026年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんとに内容が面白い。広告で気になって買ってみたけど本当に後悔はないです!
アイラを見つめる優しい目がとても大好きです♡
登場人物がいちいち可愛くてかっこよくて見ていて飽きません。もう既に5週ぐらいしましたが最高ですね?
途中で睨まれるシーンがあるのですがそれはもう目の書き方がお上手で??何回も見れますね!!!
普段優しい旦那様が離婚の話になると急に怒ったような顔になったり、アイラが愛してるや好きと言った時の照れた顔が国宝級レベルにイケメンでした。
最後にこの漫画だいすきです
ほんとにさいこう!!
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく顔で愛されてないなんて絶対にないと思ってたけどお互い本当に大好きで羨ましい??
大好きな奥様に聞かせないように制した顔もポーズもイケメンそのものすぎる?‍♀️
最高?
2025年11月25日
最初はこんな可愛い子に何してんだよって思ったけど最終的に旦那様の方が奥さんを溺愛していて最高でした。終わり方が最高に良かったです。(欲を言えば続編が欲しい!)
時には衝動買いに任せてみるのもイイ
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきた。めちゃくちゃ良かった…!
離婚を切り出された旦那様の辛そうなお顔見て、これ絶対に買って中身を確かめてみなくちゃ!って思ったんだ。いや、もう尊すぎる!
レミーナとかいう侍女に振り回されましたけど結果グッジョブ。アイラ悪女になる!とか言ってるけど、全然悪女になりきれてないし、メイドにイヤミなこと言ったかと思ったら、ありがとうだもんな、、心の汚れきった大人に染み入るような素敵なお話だったよ。
セシル様の大人の欲望爆発編がなかったのは少し残念だけど、あまりにも清らかなお話すぎて、これはこれでいいな…と思うよ。2人とも永遠に幸せにな……
最高でした!
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて、とても面白そうでしたのでこうにしました。絵もとても綺麗でしたし、内容もめちゃめちゃ好きでした。二人の幸せをずっと願います。
純愛ですね
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い小さい頃から愛し続けてゴールインとは……とても素敵ですね!!

そんな愛おしい存在の妻から離婚しようなど言われたらそりゃもうあんな怖い顔と声になる 笑笑
お互いがお互いを愛してるんだなって言うのが伝わってきて胸がキュッとなりました。

そしてホラ吹き女に対しての処分がまさかの……。
まあ自業自得ですね、ほんとに。それにしても結婚できたとはいえ、幸せな日は来ないでしょうね……( ˘꒳˘ )スゥッッッ

短編でとても読みやすかったです。このような素敵な作品に出会えて良かったです。
最高ですわ
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短めですがとても読み応えがあります、特に旦那様の表情が最高です!
ミレーナも美しく、作者さんの絵柄がとても好きです。
すれ違いがおいしい純愛作品
2025年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて即購入して読みました!
ヒロインが悪女になりたくてもなりきれない素直なところが本当に可愛い…!旦那様の事を思ってあれこれしけど、やっぱり自分が隣にいたいと言う気持ちも捨てきれていないところも美味しい!
旦那様はとっても優しいのにヒロインと離れる事になるかも…となった時に垣間見える普段との落差が激しい表情がとても刺さりました。
1話完結で絵の綺麗さや話のテンポの良さもあり、とても読みやすかったです。
同じ1話完結で二人のこれからや過去の話も読みたくなりました!
とにかくかわいい
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来て購入しました!
見たことある絵だなーと思ったら保志あかり先生で即購入。
主人公が明るくまっすぐでとにかく可愛い!夫のセシル様とすれ違いつつも最後はハッピーエンドで純愛で良かったです!
41ページと読み切りなので、ズルズル引きずることなくスッキリした気持ちで読めました。
主人公はセシルをとにかく優しく太陽のような存在だと思っているけれど、それは主人公の前だけで、、と最後チラッと見せられた顔が「愛だ~~~~!!」となりました。
とてもとても面白かったです!!!
良い。
2025年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、面倒なことがいっっっさいなくて、最後ちゃんとほっこりできてコスパタイパがあまりにも良い幸せすぎる。ありがとう。こういうのをたくさん読みたい。
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともめちゃくちゃかわいいです。旦那様優しそうなのに奥様の事になると容赦ないのが良い。短編で見やすいです。
鬼かわいい夫婦
2025年11月29日
今まで見てきた中で1番可愛い悪女で愛されてる旦那様が羨ましいと思った✨
とってもおすすめです。短くて読みやすいです!!
買ってよかったわ
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見て買ったけどちゃんと誤解で安心。
ハッピーエンドで続きのほのぼのとした日常が想像出来る?‍↕️
可愛い!
2025年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結が気になって、久し振りに課金しました。
短編なのでスッキリ、ハッピーエンドで終了して良かったです。
絵柄もキャラクターも好みなので、購入して良かったです♡
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ CMで流れてきててずっと気になってました!
見てよかった…幸せになれた…嬉しい
些細な幸せを感じたい方にこの漫画はオススメです♡
2025年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!1巻完結なのに読み応えがすごい!2人の可愛い純愛がほのぼのしてて、それでいてキッチリと悪を懲らしめる辺りが読んでいて爽快でした。
後悔しない買い物
2025年11月16日
1巻で完結するのに、綺麗に物語がまとまっていて読みやすいし何より中身が最高でした!!一巻だけだし買ってみて損は無いです。
とにかくかわいい
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗で可愛くて、読みやすかったです!
妻を見て微笑む旦那様に浄化されました、、
そして何より主人公が可愛いです!
最高の過保護激甘おにロリを味わえます。
2026年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェフを呼んでください。
最高のおにロリご馳走様でした。
旦那様を慕うあまり空回ってしまう純粋無垢な若奥様と、無垢な若奥様を溺愛する穏やかな兄のような存在の旦那様(しっかり愛情有)。
実に美味しかったです。
若奥様が懸命に悪ぶろうとしても箱入りのお嬢様兼性格の良さが滲み出る悪さで微笑ましく思われている様子、可愛かったです。
旦那様、若奥様可愛すぎますて心配ですね。
これからも思う存分大事に真綿で包むように大事にされるのでしょうね。
あわよくばこの激甘おにロリの愛し合うシーンもぜひ鑑賞させていただきたいです…もし続編等出られましたらぜひ…(強欲)
末永く二人が子どもに恵まれ孫に囲まれ大往生するまでメイドとして見守りたいです。
旦那様の性格も最高です。
「失礼だな、純愛だよ」とにこやかにおっしゃりそうな素敵な旦那様です。
神作品を生み出してくださりありがとうございます。

この最高の激甘おにロリに幸あれ〜!!!
なんなのこれは?!(*≧∀≦*)
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話完結なのですね!満足です!
ヒロインはなんて可愛いんでしょ♡ そして、ヒーローはなんて素敵な旦那さまなんでしょ♡
お話は短いけども起承転結がちゃんとあって、またキャラクターの絵が可愛いから!
とても魅力的に描かれていて私の好みドンピシャでした!
幼い頃からの婚約者。でも結婚して1ヶ月経っても初夜はまだ。そこへ不穏なセリフを口走る侍女が…。その侍女こそ初夜を迎えられない元凶だったとは!
旦那さまの幸せを1番に考え、自分から身を引こうとするヒロイン。
そうだ!悪女になって呆れられて離縁してもらおう!と考えた。
その悪女っぷりがまた可愛い( ̄∇ ̄)
こりゃ旦那さまもメロメロでしょ笑笑
まあ、そんなこんなで会話不足からのすれ違いだとわかるんだけど、とにかく可愛くて魅力的なヒロイン。
読後はほんわかした気持ちになってふにゃふにゃ笑顔になっちゃいます。
オススメです♪
最高だった!!
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな所で流れてきててずっとずっと気になってたから開いてみたらまさかの読み切りだったからすぐ買って読んだんだけど最高だった!!
奥さんが勘違いしちゃうのも分かるなぁ~
だけど旦那さんの手を出せないってゆう気持ちも分かるわぁ~
メイドも度をすぎた嘘を吐いた結果があれなんて自業自得だな!!
まぁ~これきっかけできちんとお互いの想いを打ち明けられて結果的にはよかったよかった??
個人的に旦那さんがメイドを嫁がせた手腕も見てみたかったww
穏やかな人程怒らせるとほんと怖いんだよね??

レビュー書いてて気づいたんだけど原作が櫻田りん先生が担当してた?‼️
これは面白いに決まってる♥︎︎.*
「婚約破棄された無表情令嬢が幸せになるまで・接吻したら即結婚!?」も好きで特に" 無表情令嬢 "が大大大好きです!!
年末の衝動買い。いい買い物だった✧︎
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でかわいいなって思って、いやでもだめだって閉じてを繰り返し、
やっと年末に、こんなに気になるなら買おう!って衝動買いしたけど、買って大正解でした!
絵がかわいいのはもちろんなんだけど、主人公の純真無垢な感じが刺さって癒されました。
きっとあの嘘がなかったら、旦那様から手出してくることは当分先だっただろうし、グッジョブ!!!って思いました笑
ぜひ番外編的なのを………今度は主人公を想う人が現れて、旦那様が焦ってるのを見たい………あと、あの、R18もちょっっっっとだけでも見せて貰えたら嬉しいです(いっぱい見たいです)

1話完結型を買ったのは初めてでしたが、こんなに素敵な作品ならもっと早く買っとけばよかったって思いました!
何回も読みます!ありがとうございます!
短かったけど面白かった〜!!
2026年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがずっと可愛くていい子で見ててホッコリした!☺️素直でいい子だし、悪役のフリします!って言ってるのに結局いい子で、使用人達にも好かれてて、すごい可愛くていい話だった‼️?旦那様の方も、溺愛してる感じが伝わってきて、最後ふたりが幸せそうにしてて、いいなこの2人…?ってニマニマしながら見ちゃいました!ꉂ?w‪?迷ったら見てみるのがいいかも!クーポン使えば、70パーセントOFFになるから、200円が、60円でみれるよ!! 読み切りだから手出しやすいと思う!!!!!最後レミーナがどんな目に遭ったのかが細かく書かれてなくて、レミーなはどうなったのか気になるけど、70歳の人と結婚したってことは酷い目にはあってるんだろうな~?とはおもいます。とにかく迷ったら買ってみて~!!!!!!!!!!!!!!!
すれ違い勘違いそしてキュン甘!
2026年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂わせ女の行く末のお相手にちょっと笑ってしましましたが……w 王道の両片思いからのキュン甘は満足度最高の読み切りです!!
 終始、困惑の「…えっ??」としか言えない旦那さま、大変に可愛らしかったですw
 大切に育てられたんだな〜というヒロインの仕草や言動もとっても可愛らしく、一ヶ月も手が出せなかった旦那さまの気持ちもよくわかります…!
 このまま続編を読みたい気持ちもありますが、襲いかかる波乱や試練・困難などではなく、二人のちょっと天然で可愛らしい日々や今後の子育てハプニングストーリーなどなど、日常寄りのお話が読みたいです!
とても素敵な読み切りでした!
なんて微笑ましい…
2025年12月9日
おススメや高評価な宣伝を見る度に、段々と我慢できず購入してしまいました。
お互いを大切に大事に想っている様子が丁寧に描かれていて、大好きな旦那様の幸せの為に悪女になるって
ヒロインが可愛くて?
お育ちが大変よろしいから悪女にならない(なれない)ヒロインが微笑ましく完全に保護者目線ぽやぽやでした。
そんなヒロインを彼女以上に大切に大事に想い更に愛しさ半端ない旦那様。
お悪戯が過ぎた侍女へのお仕置き流石でした?個人的に、激怒な旦那様のお仕置き場面を見てみたかった。
1巻完結とても良くまとまっていてほっこりしました。が、その後の二人が気になる気持ちもあり…。
とある日の公爵家?番外編?ないかなーって思ってます。
もうなんですの!?最高でございますわ!?
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ〜!!!1話完結型として最高の出来ですわ!!
広告からの試し読みで気になって購入しました!1話で綺麗にまとまっているのにまだ読みたくなってしまいます!旦那様と奥様、共に穢れのない無垢な方々かと思ったら、奥様からそうみえているだけで旦那様は奥様のためなら制裁も加える所が良いですよね!!でもその制裁も殺しとか拷問でなくお貴族様のやり方なのがまた!良いです!欲を言えば旦那様と奥様が惹かれ合うきっかけとか幼い頃のほんわかエピソード、更に欲をかくと独占欲を出す旦那様、無自覚煽りをしてしまった結果ヘロヘロになる奥様、R18寄りのものも…!どうか!!!後生ですので!!お願いします!!
てぇてぇがここにありました。
2025年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きーーーーーー!!!!!!!
めちゃくちゃ好き;;;;
一見ただ可愛いふわふわ系まあちょっと落とし所ありますよ物語ですが、旦那様の最後のあの笑顔は得体の知れない激重やっかい最強愛が込められていて無意識に拍手しちゃいました。
ぜひアナザーストーリーとして、旦那様がどうしてこうなったのかやお二人のはぬ〜んも拝見できればと思います。
が、やっぱりこの2人はこの結末で終えるのが1番美しいのかな…。(勝手に葛藤中)
短編なので大きすぎる事件もないので、ボリュームに物足りなさを感じる人はいるかなと思いますが、作画クオリティや丁寧なお話展開を思えば十分!てぇてぇに合掌できます。ありがとうございました!
まず、絵が素晴らしい
2026年3月15日
広告で見て絵の綺麗さに惹かれて購入しました
もう最初から最後まで絵が綺麗で綺麗で、女の子は可愛く、男の子はかっこよく、悪役(?)でさえも美しい。
ストーリーはよくあるものですが、購入する価値があると私は感じました。
オススメです
作中でそんなに時間も経たずに解決!よき!
2026年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚一ヶ月で(誤解で)問題発生。でもすぐに解決!ラブラブハッピーエンド!これがいい!
他作品で、短編でも何年もすれ違ったりしてるの見るとしんどいんだもの。その数年なんだったの⋯取り戻さなきゃ⋯ってなるじゃないですか。キャラからしたらけっこう重いはず。
でもこれは一ヶ月でおわるんだ!よかったね〜〜ってなる。
ほんとに読むべき!
2026年3月31日
広告で何度も流れてきて調べたら読み切りで買ってほんとに満足!絶対に読むべき!読み切りだからすぐに読めるしストーリーも微笑ましい!初々しい感じでほんとによかった
いい子。
2026年3月19日
カラ回って悪女になりきれていないのが、何とも微笑ましい笑。1話完結は意地悪シーンも少なくハラハラが長すぎないので読んでてしんどくないですが、可愛くてもう少し長く読みたかったとも思ってしまいました(^^)
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛らしくてとても読みやすかったです。2人がすれ違っている時は心が痛みましたが、結果的にハッピーエンドでよかったです!
続きが欲しい!と思う作品でした。
短いのに充実の内容
2026年3月12日
展開早すぎるねん、と思う作品も多い中
この作品はページ数的にはかなり短いのに満足の内容でした。
ヒロインの可愛げ、旦那様の優しさと大人っぽさが良い!!
さっと終わってしまうので寂しいのだけが難点w
もっと2人を見ていたかったー
面白い。
2026年2月26日
1話で完結でとても面白かった。短かったけど、ちゃんと内容もまとまってて良かった。
正直まだまだ読みたいです。続き読みたい。これで終わりなのは残念です。
文句なしの星5
2026年2月26日
一話完結とは思えない程の満足感。
テンポも構成も本当に綺麗で、読み終わった瞬間に「はぁ…最高」ってなる作品でした。
主人公が可愛すぎる!!
2026年2月23日
絵はもちろん綺麗でかわいいけど、純粋でちょっとズレてる主人公がかわいくて仕方ない!!
この作者さんのほかの作品も好きですが、この漫画のその後も書いてもらえたら嬉しいです!!!!
ピュアな奥さん
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロはありませんが、これぞザ・すれ違い!
とっても可愛いお話でした。
短いけれどとっても読みやすかったです!何度も読み返したくなるお話。
なんて可愛いらしい
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンプレで話の展開も読めるのに、可愛いしほっこり。
悪女なのに性格やお育ちや教育が良いのがにじみ出て失敗するのが可愛いすぎる。
旦那、もうちょっとしっかりしろよ。と思ったけれど、奥さん以外興味ないから、労力を割くこともしなかったのだろうなと。
旦那さんの良さはあまり伝わってこなかったけど、主人公が可愛かったので☆5で。
笑える
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁーおもしろい!!!
もっとキツイのかと思ったけど絵はキレイでし
全然悪女じゃないし、優しくてカワイイし、旦那様から溺愛されて見ててほっこりしてしまった♡
嘘つきはそれ相応のお仕置きだった!!
あまい!
2026年1月14日
こんな優しいダンナ様いいな〜。読んでると幸せな気持ちになる〜。悪女になろうとしても可愛いらしさが溢れてるから無理だし、余計に愛しさが増すだけです。
てえてえ
2026年1月13日
本当に可愛い!

その一言に尽きる2人でした。
このくらいのボリュームでいい(でいいなんておこがましいですが)ので、この2人のこんなほのぼのな日常編をぜひ定期的に読みたいものです。
可愛い両片想い
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイラが悪女になろうと可愛く奮闘して逆に使用人から好感度上がってるの微笑ましいです?
他の方の口コミで最後の侍女たちのシーンについて書いてありましたが、私の感想は旦那様意外と怒らせると怖いんですね~?
まぁ大事にしてきた大切な奥様を傷つけられて怒らない方がおかしいですね!
買ってよかった
2026年1月11日
レビューを見て購入。
買ってよかったです。
短編とわかっていたのですが、やはりもっと見たいと思ってしまいます。
セシルが優しくてよかったし最後はスッキリしました。
はぁ〜可愛い可愛い
2026年1月4日
本当に可愛くてですね。出てくる人みんながあまりにも可愛くて。ここが癒しの空間だったんですね、と心の中のモヤモヤなんてスッと晴れましたよ。本当いつまでもお幸せに、、
何だか安心して読めました
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育ちが良いので悪女になりきれない主人公とただただ大事にしたい旦那様。
ほのぼのしていてハッピーエンドで読みやすくて癒されました!
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様がほどよくヤンデレで、主人公は気づいていないけど嫌みなく可愛くて良い。
まとまっていて読後感の良いお話でした。
なるほど、絵本のようなものか
2025年12月17日
最初はえ、お話これだけ?って思ってしまったが毒されていたのかもしれない
ほかの方のレビューを読んでいたら幸せな気持ちでおわれる一話完結型だと理解できた
それなら満足できる形だった
本当に可愛い
2025年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某ショート動画がたくさん見れるアプリの広告から来ました。絵も綺麗だしキャラ設定もいい。この物語で悪役とされるレミーナさえも美しく描かれていて、本当に素晴らしい作品でした。短いのでスキマ時間に読めるし、癒されるしで、大好きな作品です。
可愛らしい作品です
2025年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン旦那様と可愛らしい奥様のラブラブな物語。
1話完結で読みやすく、もっといろんな作品を読みたいと思いました。

最後の侍女たちがレジーナのことをうんぬん言ってる最後の下で、
レジーナって旦那様が‥
そこがわからない!
ん?旦那様が解雇したってこと?
それとも、旦那様が70才の伯爵へ嫁がせた?

んー、わかんない‥
けど、
作者様、これから推しです。よろしくお願いします。
微笑ましい☺️
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうねぇ2人とも可愛すぎます!
悪女になりきれないって...そーいう心持ちたかった...
1巻完結でスラスラ読めるので、オススメです!
さっぱりすっきり!
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画を読んでいるような胸キュンで、すごく幸せな読了でした。
一話完結で読みやすいです。

普段優しい人が愛のために怒る展開大好きです!!
だ、旦那さま…!?
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっ こわ、て最後なったんですけど合ってます?えっ怖くないですか?穿ちすぎですか?やばくないですか?
保志先生のかわいく綺麗な画面でずっとニコニコ読んでたんですが最後の3pでおや…??が止まらない…
オッサカン伯爵めっちゃ笑いました
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか悪女なりきれない小動物が頑張ってるのがただただ可愛い。
こんな可愛い子がお嫁さんなんだもん。そら大事にしたいって思うよね。なんか互いにすれ違う純愛っていいな〜と思える作品。
あっという間に終わった
2025年11月10日
短編完結ですしさらっと読めました。絵がとてもきれいで違和感なく読めました
主人公の誤解を認識したあとの旦那様の行動が早いこと!あっという間に問題解決&お仕置きでした。欲を言えばざまぁ言い渡してるところも見たかったですがそこはページ数の問題ですね
短いのにキュンキュンする!
2025年11月17日
短いから物足りないかなと思って読み始めたらびっくり!すごくキュンキュンするし両思い最高ってなりました!こうゆう風に愛してくれる旦那様が欲しい?
絵柄が好み
2025年11月16日
1話完結のちょうどいい長さで絵が綺麗で読むのが楽しかったです!!
女の子の純粋さと旦那様の溺愛さがよかったです。旦那様のビジュが好みすぎました。
あーあ
2025年11月16日
広告で出てきて我慢できなくてかっちゃった
結局ハピエンなんだけど分かってるのにポチッと
一話読切ありがたい
オッサカン伯爵70歳が一番気になった
2026年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入した作品。
アンソロジー収録作品だったのね。1話完結でサックリと読了。作画も綺麗でノンストレス。
可愛い悪女さんには旦那様も怒れないよね。
それにしても侍女が嘘つきで何度もトラブル起こしているとわかっててクビにしない雇い主って、どうなのか?
使用人の管理が杜撰な高位貴族ってあり得なくない!?ただの悪癖では済まされないし、家の品位を堕としかねない振る舞いだと思うけど。
曰く付きの侍女の処遇はラストで旦那様からの報復であることが匂わされてるけどもっと早く処分されてないといけない物件だと思うよ。
それにしてもオッサカン伯爵、御歳 70歳、その名のとおりバリバリ現役の艶福家。そっちの方が気になって気になって、ヒロインとヒーローの結末どっちでもよくなったわ。
かわいいい
2026年7月21日
1話完結ですがめっちゃかわいくてほっこりしました(泣)広告から来ましたが、ヒロインも旦那様もかわいいいー
続きは…どこ…
2026年7月14日
あの、続きはどこですか?
終わりなんですか?
続きますよね?ね?ね?

ストーリーもビジュも最高でした。
(〃∇〃)
2026年7月13日
短編なのがもったいないと感じるくらいに面白かったです。
王道ストなのに、きちんとまとめられていてムリヤリ感が無くて、最後まで面白かった🥰
2026年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様への誤解から、悪女になろうとする主人公…まったく悪女になれてなくて、可愛い笑 そして旦那様…怖い笑
読みやすい
2026年6月4日
ネットの広告から来ました。
絵も綺麗で自分好みでした。
1話と短いですが、楽しく読めました。
次作にも期待。
2026年5月19日
広告から気になって飛んできました!
思ったより短かったけど大満足です!
こういうの大好き!ありがとうございます!
テンポが良い
2026年5月20日
絵が綺麗で読み始めした。ヒロインが正統派で可愛いです。短編ながらもキャラの心情など細やかに描かれていて面白いです。
癒される☺️?
2026年5月17日
ヒロインがすごくいい子で旦那様も最高にめろいスパダリで浄化されました❤︎
1話完結だから読みやすいし絵もすごく綺麗だからおすすめです✨
尊い!!
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインちゃんが健気で悪女ぶってるけど全然悪女になりきれてないのが微笑ましいです。旦那様はもう顔面がどタイプで言動も優しくてキュンキュンしました!
短いけど満足感がすごいです。
かわいい!!!
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの子が健気でとても可愛い^^
そしてヒロイン大好き旦那さん!!これ好きじゃない人はいない!!!!
ストーリー自体は長くなく読み切りなのでとてもサクッと読みやすいです!
1話完結〜
2026年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった〜
勘違いから始まる離婚するしないの流れはどの漫画でも同じだけど人物が違うだけでまた違う面白さがあって好き
セシアイ幸せになってくださいまし
旦那様が好みすぎます
2026年4月1日
どんな内容でもいいので、もう少しこの素敵な容姿の旦那様を見ていたいです…短くて寂しいです…ビジュが良すぎます…
面白かったです
2026年4月24日
1話完結の作品でテンポもよく、本当ならもう少し続きを見たいなと思うぐらいいいお話でした。アイラがかわいい!
終わりが早い?
2026年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリする終わり方ですが、内容が。。終わりが早すぎる?
簡単に説明すると
旦那、嫁が居て間に邪魔する女が居て
女のせいで嫁が誤解(T^T)
旦那さんに離婚を言うと普段全く怒らない旦那が
すごい顔でなぜか聞く。嫁は初めて見る顔に
びっくりしながらも。女のことを話す。
すると旦那さんは女は嘘つく癖があるから
全部嘘だよと話す。嫁は結婚したのに
手を出してくれないのはその女が好きだから
じゃないか聞くと、小さい時から見てきたから
大事にしたいと言う感じで手を出さなかった。
誤解が解けてハッピーエンド?で終わりました。

内容はとても終わり早いですが。
スッキリしますよー!!
簡潔にまとまっていて良いと思う
2026年5月3日
簡潔にまとまっていてよいと思う。ストーリーの流れも自然で好印象だった。絵柄も可愛く、漫画の構成も読みやすく、キャラクターの魅力が伝わった。
きゃー!いちゃいちゃ!
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のすれ違いからのいちゃいちゃがよかったです!
しっかりとお話として完結されているし、一話で満足度が高いです✨
どうなる事かと
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から試し読みで読んで気になって購入しました。最初は悲しいお話かと思ってましたがハッピーエンドでホッコリしました☺️
絵がとても綺麗で最高でした
ぁもぉ・・・好き_:( _ ́ཫ`
2026年4月29日
まじでキュンキュンしちゃう♥️やばい発狂でしたょほんとに!

躊躇ってる方!まじ買わなきゃそんだよキュンキュンしたいなら即購入♥️
2026年3月15日
最高の一言です。ヒロインが可愛すぎる。旦那様は思ったより愛が重そうで良き、ちゃんとヒロインのこと大切にしてるのも好感度⤴️!
めっちゃ可愛かった!!
2026年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話完結で読みやすかったです!!
どうなることかとヒヤヒヤしたけど、幸せそうでよかった!!!お互いのこと大好きなんだろうなーって思いました?
ほっこりしました
2026年3月21日
広告で面白そうだと思って読んでみましたが、とても面白かったです❗️
絵も好きですが、何よりハッピーエンドってところが良いです❗️
ヒロインが可愛い!!
2026年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い!そして、ヒロインの純真さ、旦那様の事が好きで、侍女の嘘の言葉を真に受け、旦那様に離婚を切り出す、そして…、。嘘つき侍女も成敗され、ホッコリです!
ほっこりそしてにっこり
2026年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクッと読めてほっこりしました!
ヒロインが天然で小動物みたいでかわいい!!、笑
スピンオフとか深掘りとか読みたくなるような1冊でした!!
うん、可愛い!
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だけどハラハラするストーリー。絵は可愛い綺麗だし2人が結ばれて幸せ1杯で良かった!絵が好みです。
続きが読みたい
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で気になり購入。
すれ違い展開がまどろっこしくなく、あっさりで良かったです。
1話ものだけど終わり方も綺麗で読み応えがありました。
2026年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初見始めた時は男側がちょい性格難アリ系かと思ったら実は侍女が嘘つきだったの想像つかなくて最後まで面白かった!
最高です!
2026年3月9日
1話完結だし買おうかなと思い軽い気持ちで読み始めましたが、とっっっっても良かったです!主人公もとても可愛くほっこりした気持ちになりました!
可愛いお話
2026年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読むと可愛いお話だったなという印象です。1話完結作品は無理矢理な展開で話が進んで終わる作品もあるのでこの作品は綺麗にまとまっていたと思います。侍女がたんなる嘘つきだったというのは拍子抜けというか薄っぺらさを感じる人もいそうではありますが、主人公のまだ幼さ残る雰囲気には合っていたと思います
ほっこり(*^^*)
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的にラブラブで、ヒロインの子が可愛すぎました…??
1話完結なのでサクッと読めます。
絵柄が好みな方は購入オススメです!
とてもよかった
2026年3月3日
物凄く胸糞なシーンだったりあらかさまな性描写とかはなくてスっと読めました。なんとなくこの夫は裏でめっちゃヤンデレしてるような気がするけどw
末長くお幸せににな!
2026年3月3日
かー!もー!あー!いい!

素敵なお話をありがとうございましたぁ!いいよー!

短編なのがもったいない
癒される
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪女になる決意がかわいすぎるし旦那様をすごく愛してるのが伝わる作品です。悪女になりきれてないところもすきです。
素晴らしい以上にこれを評価できる言葉なし
2026年2月26日
いやぁすごいです、語彙力を失うくらい全ての登場人物に惹かれます。短編なのにすんごい満足感。買って損なしです。
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで最高だった みんなによんでほしい!と思った!!!最後幸せになる結末でほんとに良かったよー!!!
こういうのが結局1番好き
2026年2月13日
広告で出てきて、気になって購入しましたが、買って良かった!!!!二人の思いあう姿にキュンキュンしちゃいました。もっと読みたい気持ちです( ߹ㅁ߹)