ネタバレ・感想あり初夜に抱いてくれなかった旦那様へ。私は今日から悪女になりますのレビュー

あまい!
2026年1月14日
こんな優しいダンナ様いいな〜。読んでると幸せな気持ちになる〜。悪女になろうとしても可愛いらしさが溢れてるから無理だし、余計に愛しさが増すだけです。
素敵可愛いが過ぎる❤️
2026年1月14日
可愛いホッコリ穏やかなストーリー✨純真過ぎるけど可愛い!旦那様も性格が良し!こんな男性漫画にしか居ない(笑)
てえてえ
2026年1月13日
本当に可愛い!

その一言に尽きる2人でした。
このくらいのボリュームでいい(でいいなんておこがましいですが)ので、この2人のこんなほのぼのな日常編をぜひ定期的に読みたいものです。
すっきりしました!
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が求めていた、本当はお互い大事に思っているのにちょっとしたことからすれ違いが起きる作品でした!しかも一巻でサラッとスッキリした終わり方だったので、大好きな作品になりました!
この漫画可愛すぎる
2026年1月12日
一言で表すなら主人公が健気で可愛いー!!!まじで大好きな旦那様のために悪女になろうってなるのが健気すぎて可愛い!でも終わり方がざっくりすぎて分からないもうちょっと終わりの方に何があったのか教えて欲しいって思っちゃった。でも普通可愛くて面白い!
買ってよかった
2026年1月11日
レビューを見て購入。
買ってよかったです。
短編とわかっていたのですが、やはりもっと見たいと思ってしまいます。
セシルが優しくてよかったし最後はスッキリしました。
笑える
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁーおもしろい!!!
もっとキツイのかと思ったけど絵はキレイでし
全然悪女じゃないし、優しくてカワイイし、旦那様から溺愛されて見ててほっこりしてしまった♡
嘘つきはそれ相応のお仕置きだった!!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚して1ヶ月手を出されず、嫁いだ先の侍女が夫と愛し合っている話を聞いてしまったら不安になるのは仕方がない。男尊女卑が残る世界のようだし、そういった背景踏まえて頑張って悪女になろうとする主人公には好感が持てました。ちょっとおバカでしたけど。
最後は奥様に内緒でしっかり制裁!スッキリしました!
とてもおとしろい!
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと憧れていた人と結ばれた!と思っていたのに…旦那様には他に好きな人が居ると発覚。愛する旦那様の為に離れることを覚悟し悪女に!(本人は悪女のつもりだが、他の人から見たら純粋すぎて可愛いレベル)
本当に見ていて微笑ましかった、
可愛い両片想い
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイラが悪女になろうと可愛く奮闘して逆に使用人から好感度上がってるの微笑ましいです😊
他の方の口コミで最後の侍女たちのシーンについて書いてありましたが、私の感想は旦那様意外と怒らせると怖いんですね~😓
まぁ大事にしてきた大切な奥様を傷つけられて怒らない方がおかしいですね!
悪女になりきれないヒロインちゃんを愛でる
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ワタクシ悪女になって見せますわっっ!!」系の子でちゃんと悪女になったヒロインをあんま見たことないですが(笑)

“純粋”を絵に描いたような、ある意味“残念”なヒロインちゃんをどう見たって溺愛している旦那様。
そんな旦那様を本気で怒らせたであろうホラ吹き侍女がしっかり痛い目を見ているようなので安心いたしましたわ、ワタクシ。旦那様、意外と……

短い中にも盛りだくさんでワクワクしたし、結果的に2人の絆も心身共に深まりハッピーエンディングでお幸せに〜♡
めでたし
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ それはひどい!
そして悲しい!
大好きなだんな様なのに、浮気?
自分が邪魔者?
本当は溺愛されていたのに、不安だよね。
でも、良かった!
ヒロインが純粋で可愛い
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃピュアで純粋なヒロインが可愛い!値段も長さもちょうどいい読み切りでした!こんな激甘なカップル憧れる〜♡
年末の衝動買い。いい買い物だった✧︎
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でかわいいなって思って、いやでもだめだって閉じてを繰り返し、
やっと年末に、こんなに気になるなら買おう!って衝動買いしたけど、買って大正解でした!
絵がかわいいのはもちろんなんだけど、主人公の純真無垢な感じが刺さって癒されました。
きっとあの嘘がなかったら、旦那様から手出してくることは当分先だっただろうし、グッジョブ!!!って思いました笑
ぜひ番外編的なのを………今度は主人公を想う人が現れて、旦那様が焦ってるのを見たい………あと、あの、R18もちょっっっっとだけでも見せて貰えたら嬉しいです(いっぱい見たいです)

1話完結型を買ったのは初めてでしたが、こんなに素敵な作品ならもっと早く買っとけばよかったって思いました!
何回も読みます!ありがとうございます!
2026年1月5日
広告試読で気になりつつ、、、とうとう購読しました。
王侯貴族ものの正統派少女マンガ単話ハピエン!!!って感じです。作画は安定してますしサクッと読めてほんわかしました。
最後教えて欲しい
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の侍女の気付きと旦那様のシーの意味が分からずモヤっています。もしかして旦那様が頼んだ?だから辞めさせなかった?お礼に嫁ぎ先を斡旋してあげた?マジで望んでおじいちゃんに嫁いだ?その辺不明ですが面白かったです。侍女目線の物語も面白そうです。
旦那様の執着心がよきかな
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て安かったので購入したんですが、優しく穏やかに見える旦那様の執着心がとても刺さりました!それに気づいてないヒロインもピュアで可愛いです。(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
それと、物腰の柔らかい長髪のお兄様って大好物です。

元が短編なので、短いですが満たされました。もっと、2人のイチャイチャを見たいので続編希望です!

(ですが、侍女の設定は少し引っかかりました。)
2026年1月4日
絵柄も最高だし話も最高!尊い!!
広告で見てこちらに来たんですが、やっぱり表情の書き方とかが最高でした!
ドンピシャな設定でした!
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いってところが本当に大好きで広告で流れてきて気になったので買いました。旦那様が溺愛気味なのにも関わらず侍女に振り回されちゃうアイラが可愛くて可愛くてたまりませんでした。1話完結で読みやすくて最高でした。
はぁ〜可愛い可愛い
2026年1月4日
本当に可愛くてですね。出てくる人みんながあまりにも可愛くて。ここが癒しの空間だったんですね、と心の中のモヤモヤなんてスッと晴れましたよ。本当いつまでもお幸せに、、
もっとじっくり読みたくなりますね
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告につられてついポチり。
40ページほどで完結してしまいましたが、その短い中にもほんわか、ほっこりする二人の関係が表現されていて読んでいるこちらも幸せな気分になりました。できればもっと悪女になりきるところを、じっくり読みたかったな、とも思いましたが、そもそもの設定が旦那様の恋を実らせるために身を引く設定なのでながながと悪女を演じるのは不自然なのかもしれず、このくらいがちょうどよかったのかもです。ポチして特に後悔なしです!
アリー
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛いです。
広告とかで出てきて気になってる人には是非読んでみてほしいです
関係性がピュアすぎる‼️
可愛すぎるっ!
2026年1月3日
イラストもお話も可愛くて、一気に読み込んじゃいました。
もう少し、お話が長いといいなぁと…幸せな続編を読んでみたいです。
愛おしくて、微笑ましくて
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告の試し読みで気になって購入しましたが、短編でとても読みやすくでもまた読み返したくなるような素敵な作品でしたт т♡♡♡
奥様の旦那様を想うが故に侍女のウソから悪女になる宣言をし、健気に旦那様を想い悪女になろうと頑張る姿が微笑ましくて愛おしくて、、、でもやっぱり旦那様の事が好きなヒロインが気持ちを想いを打ち明けた所、、!!最高に可愛くてトキメキで溢れていてキュンキュンしました…♡
とても素敵な作品に出会えて良かったです、ありがとうございました!
2026年1月2日
試し読みから入ったのですが、とても可愛らしい絵柄で、大好きになりました。少ない話だったけど、癒されました。
幸せ
2026年1月1日
試し読みでは不穏なところしかなくてきっとハッピーエンドが待ってるはずだから、と購入した結果本当に買ってよかったなって思ってます。ページ少なくない?とは思ったもののそのページ数でしっかりと物語の良さが伝わって読み応え抜群でした
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様がほどよくヤンデレで、主人公は気づいていないけど嫌みなく可愛くて良い。
まとまっていて読後感の良いお話でした。
何だか安心して読めました
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育ちが良いので悪女になりきれない主人公とただただ大事にしたい旦那様。
ほのぼのしていてハッピーエンドで読みやすくて癒されました!
絵が可愛らしい
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話もとても良くまとめられていると思います。短い中にも起承転結があり絵も綺麗で読みやすいです。しかし、今まで大事なトラブルに発展しなかったとしてもどうしてトラブルメーカーのメイド(侍女?)をそのまま働かせておくんでしょうか…まあ、このメイドが居なければ話が展開しないので仕方無いですね。
2025年12月28日
話の展開がわかっていても見ていてきゅーんとなりました👍めちゃくちゃ愛しい…購入して良かったです!心が癒されました!
絵がきれいです
ヒロインが可愛い
ヒーローが素敵!
性格の悪い侍女も美人

短いお話なのが残念なくらい、素敵な作品でした
すっごい満足です!
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ました!何度も流れてきて気になって購入させていただきました。旦那様の傷ついた表情をみて続きをみるべきだ!と確信しました笑
すごく好きなお話でした。
主人公の女の子が自分の気持ちと格闘しながら旦那様のために頑張る姿が尊くて可愛かったです。そして、旦那様の溺愛っぷりも良かったです。また、1巻完結なのもいいなと思いました。
なんなの‼︎この可愛いさは‥‥
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて、お試しを読んで即購入。
アイラちゃんの悪女宣言にも関わらず、性格の良さから全く悪女になれなくって、ピュアに一途に旦那様を想っているアイラちゃんが本当に可愛いらしい。生まれてくる前からずっと一緒で一途に愛している旦那様の溺愛ぷりも良き。ほっこりと幸せな気分になれる何度でも読みたくなる作品でした。
かわいすぎる
2025年12月26日
アイラがかわいく、純粋で見てるとほっこりする。1話完結で何回も読みたくなる。旦那様の溺愛ぶりもいい。
めろい
2025年12月26日
絵がとにかく可愛い!キャラクターの性格も全て清くて素晴らしいです
もっと続きが読みたくなる作品でした
サラッと読める
2025年12月24日
スッキリした内容で終わりサクッと読めました!もっと溺愛を見たかったです。ざまあを受けた様子も見たかった。1話完結なのでしょうがないですが楽しかったです!
本当に可愛い
2025年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某ショート動画がたくさん見れるアプリの広告から来ました。絵も綺麗だしキャラ設定もいい。この物語で悪役とされるレミーナさえも美しく描かれていて、本当に素晴らしい作品でした。短いのでスキマ時間に読めるし、癒されるしで、大好きな作品です。
ていていここに有り
2025年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ可愛い奥様と奥様ラブな旦那様の物語
癒しの物語がお好きな方にオススメの作品です。
是非癒やされてみてください!
めちゃ充実感!!
2025年12月20日
一話完結型で短いのに充実感あってよかったです🫶でてくる登場人物もthe悪役みたいな人はいなくて軽く読めるのも私的にポイント高かったです!
なんだコレかわいいな!!
2025年12月20日
カワイイ絵柄に惹かれてポチりました。

短編ですが、キュンとギウッが凝縮されております。

買う価値ありまくりです!!
広告で気になり…
2025年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり見に来たら一巻完結だったし即購入!
広告の感じだとドロドロした感じかと思ったら、なんだかかわいい…!?
サクッと読めて良かったです!
短めに上手く納められていて、これはこれで良いのですが欲を言えば番外編とかその後みたいなものもちょっと見たいなって思いました。
ひとつ言うなら悪評があるってわかってる女をなぜ侍女にした?とは思っちゃうけど(笑)それだと話が始まらないかw
こいういうのが良いんだよ。
2025年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近の流行りの展開なんだとは思うけれど、ドロドロとした物語がすごく多くなっている中で、私はこんなドデカ愛をぶつけ合う純愛がみたかったんだ。雲行きが怪しい展開など無い、そうこれを待っていました…素晴らしい。溺愛する、めちゃくちゃに愛されている、こんな素晴らしいことがありますか?こういうのが増えて…頼む。この2人のひたすら仲良しな日常を見たい、続編が出たら必ずまた購入したい。
なるほど、絵本のようなものか
2025年12月17日
最初はえ、お話これだけ?って思ってしまったが毒されていたのかもしれない
ほかの方のレビューを読んでいたら幸せな気持ちでおわれる一話完結型だと理解できた
それなら満足できる形だった
あー、かわいい
2025年12月16日
本当に、お互いを大切に想い合う2人が可愛かったです……。
頼む、一生幸せでいて。
こんな可愛い悪女、愛でる以外の選択肢ないですね。
買ってよかった。
2025年12月15日
1話分という短さゆえに、どこか外国の童話のようで、安らいだ気持ちのままで楽しく読むことができました。
おすすめ作品から
2025年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめに上がって好みのタイトルだったので突入。
とても良かった!
短い中に欲しいものがぜんぶ詰まっていて最高。
絵柄もかわいい!
育ちが良く性格も可愛いので悪女を演じるけど悪女にならない。テンプレだけどとてもとてもかわいい!もっと欲しい!
ネタバレですが旦那様とは兄妹のように育ってきていて、旦那様がヒロインを大切にし過ぎていることからヒロインの勘違いが生まれてる。旦那様が男を出すシーンも胸がときめくし、嘘をついたメイドへのざまぁもいい。
購入して良かった。
さいっっこう!!
2025年12月14日
最初は不穏だったけど、ほんっとに可愛いし最高すぎた。一巻完結作品なのも読みやすくて本当に良かったです。
良かった良かった
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで、きゅんきゅんしました。絵もとても可愛らしく、ほのぼのとしてました。短いお話でしたが上手く構成されていたと思います。
2025年12月13日
とにかく最初から最後まで可愛いです。
広告から飛んできたのですが、購入に悔いなしです。
モヤモヤ感ゼロです、その後のストーリーも見たいと思っちゃいました。
最ᵃⁿᵈ高
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でみつけてずっと気になってました!
気になりすぎて夜しか眠れなくて読んだんですけど、めっちゃ私好みで良かったです!
1巻完結でも、内容がボリューミーで満足できました!ルミーナに振り回される姿も悪女になろうとしてるアイラも可愛いです!特に悪女になりきれてない感じが…とにかく気になってるなら買いましょう!
ひたすらかわいい
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにかわいいをかわいく描けるんだとちょっと感動しました。もちろんハッピーエンドでしたが、最後はちょっと予想外で、まとまっているのに番外編を…!!と思わずにはいられませんでした。
終盤のほっこりが止まらん…!
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見てお安かったので購入、
絵もかわいくてよかったです。
そしてセシル様の意外な腹黒さが見られてよかったです。
レミーナが処分されてなかったのは一体ナニユエ…?と思いましたが、いい落としどころだった気がします。

おもしろかったし終盤のほっこりとぞっくりがいいバランスでした。
純愛ですね
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い小さい頃から愛し続けてゴールインとは……とても素敵ですね!!

そんな愛おしい存在の妻から離婚しようなど言われたらそりゃもうあんな怖い顔と声になる 笑笑
お互いがお互いを愛してるんだなって言うのが伝わってきて胸がキュッとなりました。

そしてホラ吹き女に対しての処分がまさかの……。
まあ自業自得ですね、ほんとに。それにしても結婚できたとはいえ、幸せな日は来ないでしょうね……( ˘꒳˘ )スゥッッッ

短編でとても読みやすかったです。このような素敵な作品に出会えて良かったです。
微笑ましい☺️
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうねぇ2人とも可愛すぎます!
悪女になりきれないって...そーいう心持ちたかった...
1巻完結でスラスラ読めるので、オススメです!
ショートストーリー?
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してるようで、楽しく読めました!意地悪侍女のその後は気になるけど、ハッピーエンドだからこれでもいいかな!
買ってよかったです。
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から、離婚を切り出された旦那さんの顔にドキッとして衝動買いしました。
短編でしたがよかったです。続きも見たかったです。
時には衝動買いに任せてみるのもイイ
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきた。めちゃくちゃ良かった…!
離婚を切り出された旦那様の辛そうなお顔見て、これ絶対に買って中身を確かめてみなくちゃ!って思ったんだ。いや、もう尊すぎる!
レミーナとかいう侍女に振り回されましたけど結果グッジョブ。アイラ悪女になる!とか言ってるけど、全然悪女になりきれてないし、メイドにイヤミなこと言ったかと思ったら、ありがとうだもんな、、心の汚れきった大人に染み入るような素敵なお話だったよ。
セシル様の大人の欲望爆発編がなかったのは少し残念だけど、あまりにも清らかなお話すぎて、これはこれでいいな…と思うよ。2人とも永遠に幸せにな……
おすすめ!
2025年12月10日
読んでいてキュンキュンほっこりする話でした。1話完結型なので気軽に読めるのも良かったです‎ദ്ദിᵔ.˛.ᵔ₎
可愛い二人
2025年12月10日
広告で読んで、気になって購入しました。主人公もセシル様も本当に可愛くて、癒されました。二人がどうなってしまうのかとヒヤヒヤしましたが、相思相愛で終始ニヤニヤが止まりませんでした。もっと続きを読んでみたいです。
なんて微笑ましい…
2025年12月9日
おススメや高評価な宣伝を見る度に、段々と我慢できず購入してしまいました。
お互いを大切に大事に想っている様子が丁寧に描かれていて、大好きな旦那様の幸せの為に悪女になるって
ヒロインが可愛くて🌸
お育ちが大変よろしいから悪女にならない(なれない)ヒロインが微笑ましく完全に保護者目線ぽやぽやでした。
そんなヒロインを彼女以上に大切に大事に想い更に愛しさ半端ない旦那様。
お悪戯が過ぎた侍女へのお仕置き流石でした👏個人的に、激怒な旦那様のお仕置き場面を見てみたかった。
1巻完結とても良くまとまっていてほっこりしました。が、その後の二人が気になる気持ちもあり…。
とある日の公爵家?番外編?ないかなーって思ってます。
はあーかわいい
2025年12月9日
すれちがいがこのくらいなら読んでてつらくなくて安心。作画の方の絵がとても好きなので、それでこのかわいらしい純愛を読めて嬉しい。
可愛らしい作品です
2025年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン旦那様と可愛らしい奥様のラブラブな物語。
1話完結で読みやすく、もっといろんな作品を読みたいと思いました。

最後の侍女たちがレジーナのことをうんぬん言ってる最後の下で、
レジーナって旦那様が‥
そこがわからない!
ん?旦那様が解雇したってこと?
それとも、旦那様が70才の伯爵へ嫁がせた?

んー、わかんない‥
けど、
作者様、これから推しです。よろしくお願いします。
かわいすぎる悪女!
2025年12月8日
完結なのであまり内容に期待していなかった部分もあったのですが大満足でした!!!
何よりかわいかった〜!
長編にお疲れの方はぜひ!!!
最高でした!
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて、とても面白そうでしたのでこうにしました。絵もとても綺麗でしたし、内容もめちゃめちゃ好きでした。二人の幸せをずっと願います。
良いな😊
2025年12月7日
広告で流れていて、絵的に興味を持ったので購入しました。
女の子が、ちょっと幼いイメージですが内容的には合っているのかな。

もう少し、深く読みたいですね。
この続きとかではなく、この話を細かく。
かわいいがすぎた
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の中で恋愛漫画はとても好きなジャンルですがもやもやのシーンと🔞シーンはそこまで好きではなくこの漫画はそれが少しだけなのでとてもほわほわした気持ちだけで終われました😊
かわいい女の子が必死に好きな人のために考えて動いてるのが見てて癒されました
さっぱりすっきり!
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画を読んでいるような胸キュンで、すごく幸せな読了でした。
一話完結で読みやすいです。

普段優しい人が愛のために怒る展開大好きです!!
てえてえがすぎるぜこりゃ
2025年12月7日
とてもかわいらしくてキュンキュンしますてえてえですネタバレ絶ッ対にしたくないので早く見た方がいいですこれは
良い。
2025年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、面倒なことがいっっっさいなくて、最後ちゃんとほっこりできてコスパタイパがあまりにも良い幸せすぎる。ありがとう。こういうのをたくさん読みたい。
てぇてぇがここにありました。
2025年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きーーーーーー!!!!!!!
めちゃくちゃ好き;;;;
一見ただ可愛いふわふわ系まあちょっと落とし所ありますよ物語ですが、旦那様の最後のあの笑顔は得体の知れない激重やっかい最強愛が込められていて無意識に拍手しちゃいました。
ぜひアナザーストーリーとして、旦那様がどうしてこうなったのかやお二人のはぬ〜んも拝見できればと思います。
が、やっぱりこの2人はこの結末で終えるのが1番美しいのかな…。(勝手に葛藤中)
短編なので大きすぎる事件もないので、ボリュームに物足りなさを感じる人はいるかなと思いますが、作画クオリティや丁寧なお話展開を思えば十分!てぇてぇに合掌できます。ありがとうございました!
もうなんですの!?最高でございますわ!?
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ〜!!!1話完結型として最高の出来ですわ!!
広告からの試し読みで気になって購入しました!1話で綺麗にまとまっているのにまだ読みたくなってしまいます!旦那様と奥様、共に穢れのない無垢な方々かと思ったら、奥様からそうみえているだけで旦那様は奥様のためなら制裁も加える所が良いですよね!!でもその制裁も殺しとか拷問でなくお貴族様のやり方なのがまた!良いです!欲を言えば旦那様と奥様が惹かれ合うきっかけとか幼い頃のほんわかエピソード、更に欲をかくと独占欲を出す旦那様、無自覚煽りをしてしまった結果ヘロヘロになる奥様、R18寄りのものも…!どうか!!!後生ですので!!お願いします!!
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともめちゃくちゃかわいいです。旦那様優しそうなのに奥様の事になると容赦ないのが良い。短編で見やすいです。
すれ違いがとてもいい!
2025年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は普段恋愛漫画などは読まないのですが、この本をcmで見かけたので読んでみるととても面白かったです!!
素敵でした
2025年12月4日
短編だったので、読み切りやすい!絵も可愛いしとっても可愛いお話でした!でもやっぱり続きが気になりますっ
よかった!
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ざまあ展開でも不憫なヒロインはあまり好きじゃないけど、かわいくて優しいお話で良かったです!旦那様もちゃんと大事にしてくれる人でした!
短いけど
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗なので購入しました〜!
ヒロインが可愛くて満足です!
悪女を演じたくてもから回る姿がとても愛らしい!
2人とも可愛い!
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も綺麗でストーリーもキュンとしました♡
普段優しい人を怒らせると怖い…っていう展開が好物だし、愛されてるアイラも可愛くてずっと幸せでいてー!って気持ちです♡
続篇出たら嬉しいです!
とても良い!
2025年12月2日
まず絵がキレイカワイイくて短編ながら涙して可愛いらしいすれ違い両想いキュンキュンさせてもらいました!
可愛いらしい純愛をポンッと読みたい方にオススメします!
最高ですわ
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短めですがとても読み応えがあります、特に旦那様の表情が最高です!
ミレーナも美しく、作者さんの絵柄がとても好きです。
とにかくかわいい
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来て購入しました!
見たことある絵だなーと思ったら保志あかり先生で即購入。
主人公が明るくまっすぐでとにかく可愛い!夫のセシル様とすれ違いつつも最後はハッピーエンドで純愛で良かったです!
41ページと読み切りなので、ズルズル引きずることなくスッキリした気持ちで読めました。
主人公はセシルをとにかく優しく太陽のような存在だと思っているけれど、それは主人公の前だけで、、と最後チラッと見せられた顔が「愛だ~~~~!!」となりました。
とてもとても面白かったです!!!
純愛最高!!
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうのが良いんですよね〜!
主人公の女の子の勘違いから始まって、実は溺愛されてます!!という物語が大好きで購入。うん、文句なしの満点!
旦那様の奥様への気持ちの揺るがなさ最高だし、奥様のちょっとした癖を見抜く感じが小さい頃から一緒にいたという強いアドにもなっててキュンが爆発しました。
読み切りだから安心して購入出来ました!
素敵な作品をありがとうございます!
もう。最高
2025年12月2日
どーやったらこんな一途で優しい人に出会えるのか…
1巻でこんなに満足する漫画はなかなかないですね!!
よかったです!
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になって読みました〜
1話完結はすっきりして良い。
絵も綺麗で話も気持ちよくすすみました。
嘘つきメイドへのおしおきが誰も傷付かなくてよかったです。笑
純な恋愛模様です。
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の悪役になりきれてない部分が微笑ましいです(笑)そして純粋というか素直すぎるというか・・・騙されやすいかも(笑)!最後はほのぼのとした気持になり、短編ですがストーリーが綺麗に纏っていて、読み応えありました!
2025年12月1日
絵が綺麗。純粋な女の子を書くにあたって線が細かいのに細くないし、はっきりしてる絵なのに柔らかさがあって読みやすかった。グダグダ長くなくて見やすかった。
本当にハッピー♪
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ セシル様のことが大好きなアイラが、純粋過ぎて、うっかりすっかり騙されて、セシル様に嫌われようと悪女になろうとするのですが、根が善良なばかりに全然悪女になれなくてそれがまた可愛く微笑ましい!本当はアイラのことが大好きすぎる大人なセシル様、最高です!ほんと良くまとまってハッピーエンドで最高です!!
可愛い純愛作品
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけてから絵柄が好みで購入しました。1話完結なのに内容が多く詰まっており短い分金銭面でも優しい素晴らしい作品でした。2人のすれ違いやお互いの考え方に愛が詰まっていて見ててとても可愛らしかったです!1話でこんなにも満足したのは初めてです。文句なしの☆5作品!
お似合いの2人
2025年11月30日
優しい旦那さまと可愛い奥さんの純愛ストーリーです。相手を思いやる2人に心が癒されますし、旦那様がメロくて素敵でした!絵柄も綺麗で見やすいので和やかな気持ち、優しい気持ちになりたい人におすすめです。
最高に純愛!
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきてヒロインの可愛さで惹かれて試し読み…すれ違いありだったら嫌だなって思いつつ購入したのですが、不安な事はなく最初から最後まで双方しか見えていない純愛でした♡2人とも可愛すぎ!辛い展開が苦手な人も安心して読める漫画です!短編でさっくり読めるのも良い!
鬼かわいい夫婦
2025年11月29日
今まで見てきた中で1番可愛い悪女で愛されてる旦那様が羨ましいと思った✨
とってもおすすめです。短くて読みやすいです!!
ほんとにおすすめ!
2025年11月29日
TikTokの広告に流れてきて気になったので買ってみました!!買って損なしの面白さです🙌絵柄も綺麗だし、テンポ感も良くて読みやすいです💘
絵が可愛い
2025年11月29日
一巻完結だったので内容的にどうだろうと思いましたが、楽しめました。続きが読みたいと思いました。
絵も好みで可愛かった。
幸せな気持ちになる
2025年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ TikTokの広告で流れてきてまんまと購入、絵が綺麗で読みやすい。生々しい表情はとくになし。もう少しスカッと系かと思いましたが、そこまでスカッとではないです。ハッピーな気持ちになれる漫画ですね。絵が好みなので同じ作者さんの本を買ってみようかと思います。買ってよかったです。
素晴らしきかな純愛
2025年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て70パーセントオフだったので釣られて買ってしまいましたが…。幸せになれるものでよかったです。あと絵がとても可愛い。買って良かったです。
2025年11月27日
絵もきれいで、ストーリーもかわいい!
妻だけに優しいっていう旦那様もすてき♡
ほっこり系まんがでした(*^^*)
初夜を抱いてくれなかった旦那様へ。
2025年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです。内容も旦那様の性格も優しいところも、主人公のちょっとおてんばで天然なところが好きです
かわいい!!
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのオチで面白かったです。短編ですが読みやすくて、主人公もセシルもかわいいお話です。もっと続きが読みたいなと思いました。
純愛ほのぼの
2025年11月26日
エロはないですよ、でもキュンとしました。短いですがクーポン使ったので満足。絵も綺麗で可愛い。旦那様もかっこいい。もっとイチャイチャ読みたかったなぁとは思います。
2025年11月26日
立ち読みして即購入、なんて滅多にしないのですがしてしまいました。まず絵が可愛い。可愛すぎます。そしてストーリーも可愛い。全てが可愛いです。1話だけなのが勿体ない…!!もっともっと二人のお話を読みたいです。
2025年11月26日
悪女を演じてるんだけどいい人の部分が出ちゃうヒロインがかわいいです
すれ違いからのハッピーエンドで幸せ