ネタバレ・感想あり死神と令嬢 【連載版】のレビュー

絵が綺麗です
2026年4月29日
高評価なのが気になり1巻のみ購入後、全巻購入しました。

主人公のスキルが珍しい。こういうお話あんまり出会ったことなくて面白いです。

気になるお部屋の謎もあり、まだまだ面白くなりそう。

継続購読決定です。
2人の空気感が良い
2026年4月29日
落ち着いた二人の空気感が良いです。
令嬢の方は霊が見えたりはありますが、他のマンガみたいな派手な事件もイチャイチャもないです。
そして、それがとても良いです。
絵が好み
2026年4月29日
凄く綺麗な絵で、途中の書き文字も読みやすくて良かったと思います。多少のすれ違いは これから修正していくとして、心通わせられる夫婦になりますように(ㅅ´ ˘ `)
ゆっくりと
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辺境伯との関係が少しずつ変わってきてる。
2人のペースでゆっくりと穏やかに進んでもらいたいけど
辺境伯のお兄様とは?何か起こりそう?
ゆっくりと
2026年4月28日
2人の距離が縮まっていくのがとても素敵です。時間に追われている毎日に心に温かい光が灯るようで、晴れた秋の日差しを思い出します。
素敵なお話
2026年4月28日
絵も綺麗、登場人物も魅力溢れている。特に主人公は強く美しく、不幸な生い立ちにも負けない明るい性格と、人情に厚く、時に涙脆い、本当に魅力的な人物。これからも続くのかな。楽しみにしています
いい話
2026年4月28日
続きが楽しみだと思う作品に久しぶりに出会った。
今時の絵じゃなくて、しっかり上手いのがまた好みです。
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の思いやりがかわいい

いろいろ気になる部分があるので、乗り越えて思いやる姿が早く見たい

がんばれ。
めちゃいい話です
2026年4月28日
アンソロジーで読んだ時から、とってもいいお話だと思ってました。それが続編が出てたなんて……嬉しい!
不器用な二人が、これからどうやって親密になっていくのかとっても楽しみ!早く続きがみたいです。丁寧に描かれた物語ですので、是非沢山の方に読んでみて貰いたいですね。
とても好き
2026年4月28日
絵もお話もとても好きです。2人の言葉が優しくて素敵で、心に残ります。しみじみ幸せになって欲しいと思いました。
絵の綺麗さに引き込まれて
2026年4月27日
話の内容もとても好きなのですが、絵の綺麗さ、構図の上手さによる違和感のなさから没入し、一気に全巻よみました
なになに
絶世の美女
ではないと思います。
でも、
それを含めても最高の作品です。
一気に買いました。
きちんとしている人が報われるのが良いです。応援しています。
良き!
2026年4月27日
久しぶりに良い作品に出会えました。無料版で引き込まれてから、とりあえず連載で発売されているものは購入して読みました。買って悔いなし!恋愛に慣れてない2人が、ゆっくり近付いていってくれたら良いです。今後も期待してます。
画力…!内容もよき!損はしない。マジで。
2026年4月27日
子どもから老人まで骨格から描き分けられる画力!美麗なものを丁寧に描く浦沢直樹かな?って感じ。絵力ある人のは安心して読めるし、内容もちょっとホラー?なんだけど、ホラーずぶずぶじゃなくて面白い。
表現力のある人がこんな令嬢ものの枠?で描いてくれて本当に嬉しい。こんな人に描いてもらえる原作の人は超ラッキーだよね。
ストーリーだけ追うために異常に頭が小さいヒーローとか、コピペ拡大乙みたいなのとか色々読んだけど、ちゃんと描ける人の漫画って本当によき…!続きが待ち遠しい〜!
久しぶりに良作に出会えた
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て無料で読んだら面白かったので、続きを購入。絵が細かくて好みだし、悪女と呼ばれる理由が人と霊が見分けられなくてというのも面白いし、買って良かった。悪女な主人公と渋い辺境伯との仲も気になる。ただ、ホラーは苦手なので、ちょっとこの先の展開が不安。あと、この40ページくらいで1巻終わるの読むのが面倒くさいから、単行本でも出して欲しい。
良作品!お勧めです!
2026年4月26日
広告から無料分を読んだら続きが気になって購入しました。ストーリー&作画ともに細かい所まで配慮されていてとても素敵な作品です。お勧めです!
今一番推しの漫画
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユーリアと旦那様とのやり取り、旦那様の真面目な返答、ニーナとの関係がとても面白いし優しく温かい気持ちになれます。お人形に対する旦那様の感想には声を出して笑ってしまった。絵もすごく綺麗で読みやすいです。既刊はまだ少ないけど何度も読み直せる位好きな漫画です。
そして現実でも生きてる人間の方がよほど怖いよね…悪霊みたいに祓えないし。
またしても素敵な漫画を知ってしまったわ!
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ くぅ〜!良すぎるわ!語彙力なくなったわ!

悪女や毒婦はだいたい王子に婚約破棄され辺境伯に嫁ぐのよね〜…と思いながら読み進めていたら、なんと素敵なお話!!まず幽霊が見えるという設定が斬新!辺境伯様が素敵なオジ様なのも、女主人公が真っ直ぐで真面目で快活なのもとっても魅力的!
そして途中出てきたワイズ卿とってもお茶目でかわいいのよー!!元伯爵夫人の形見の話は読んだ時間が夜中なのもあって超泣いたのよ〜!特にドレス着て昔の姿に戻って笑顔になるシーン!涙腺ガバガバよ!泣

あの奥の扉、気になりますね〜。前の前の奥様とその息子さんも含みのある描き方で気になるわ〜。あと家庭教師も。今後が楽しみですわね♪

この作者様(作画の方)の他の漫画もチラッと見てきましたが、どれも面白そう!また素敵な作品と漫画家さんに巡り会えて感謝感謝ですわ〜。オジ様(イケオジ)だけでなく、普通のオジサンや性格悪そういやらしいオジサン(主人公の父親のようなね)を描くのがお上手な漫画家さんは画力が高くて信頼できると相場が決まってますのよ。城の描写が多いですけど、どこも丁寧でかつシンプルで人物の邪魔になることなくて読みやすいわ。

新巻を楽しみに待ちたいと思います♡
ただのファンタジーじゃない
2026年4月25日
後妻に入ったヒロインが健気に立て直していくお話かと思いきや、向こう側の人との対話をとおして自分もまわりも幸せに向かっていくというなんとも深いお話!旦那様もお屋敷の従者達もいいキャラだし絵のタッチも好みです。新刊が待ち遠しいな
うつくしい物語
2026年4月25日
広告で見かけた絵が綺麗だったので試し読みを読んだら、なんともうつくしい物語でした。続きが読めてうれしいです。ヒロインの両親以外全員幸せになってほしい!
気になる
2026年4月25日
続きが気になり、最後まですぐに読みました。人と少し違うだけで、否定されるのは悲しいけど、誰か1人でも味方がいると強くなれます
幸せになって!
2026年4月25日
久々に読み応えのある作品に出会った感じ✨
絵の綺麗さとありそうでなかったストーリー!続きが気になります😆
興味が続く作品
2026年4月25日
主人公もそのご主人の騎士も素敵で話が困難がありながらも温かさがあって興味深く面白い!無料の一話から全巻即買いして読みきりました。早く続きが読みたいです。
面白いけど…
2026年4月25日
タイトルが気になり、読んでみました。
まだ無料分1話しか読んでいませんが、
ストーリーは面白いのですが、誤字が多い気がします…
侯爵が公爵になっていたり、殿下が陛下になっていたり…
ユーリアが幽霊を退治できたり、ニーナが可愛いかったりは良い感じです!
新刊が待ち遠しい!
2026年4月24日
お互いの距離が近づく過程が楽しみです。娘ちゃんも可愛くて、家族愛にほんわかします。早く続きが読みたい!
幽霊要素がメインでロマンスは少なめだけど
2026年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族令嬢の結婚物語は星の数ほど有るけど幽霊が見えるってのは新機軸。ダンジョンや魔法有りの世界観よりも何でもアリ感が中和されている? とにかく謎や伏線がいろいろ有って続きが楽しみです。
待ってました!アンソロからの連載
2026年4月24日
アンソロの時も絵が綺麗だし、お話も良いと思ってたんですが、まさかの連載スタート!ゼロサムで先に読んでましたが早く早く続き出してってぐらい先が楽しみです。ヴィンクラー城には霊がいっぱいいるのに、ヴィンクラー卿には霊が付いてないとか、まだまだ秘密がありそう。
はなしがしっかりしている
2026年4月24日
無料で読める1話のみの感想ですが、ありがちな悪役令嬢ものではなく新鮮で面白いです。
イケおじの旦那様と可愛い義娘との今後の生活が楽しみです。
単行本派なので出たら絶対買います( *˙ω˙*)و
面白いお話しに出会えた!って思いました
2026年4月23日
表紙のイケおじに惹かれました ら、ユーリアはカッコいいし、ニーナはかわい子ちゃんだし、旦那さまは笑みが優しそうで素敵です!何か訳ありも気になりました お試し読みでも楽しめました 一巻、待ってます
素敵な
2026年4月23日
話で清々しい気持ちになります。
噂…って怖いですよね…人の評判がこうなのかと勝手に話されて…でもヒロインは前向きに嫁ぎますが、ヒーロー?旦那様も素敵な人で。
絵もとても綺麗で、続きが気になります。
話が骨太で映画みたいです。
びっくり!
2026年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに疑問があって、1巻だけの無料で読んだら、あっという間に買ってしまいました。もともと主人公が霊感があって、嫁ぎ先でもいろいろ見たりして、幽霊関係の騒ぎで話が進んで行きます。
久しぶりに
2026年4月23日
久しぶりに続きが読みたいと思う面白い作品です。絵も見やすいし読みやすい。最後までみたい漫画だと思います。
はやく続きがみたい
読みやすくて、新しい
2026年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップリングのそれぞれのキャラ属性は
#王子の元婚約者#婚約破棄#怖がられている辺境伯などよく見る感じなのに、そこに霊感という新たな要素が加わっただけで、こんなにも新鮮!
連載ではなく、一冊にまとまったら買います。
連載とか分冊って、読むのがめんどくさい。
懐かしい…
2026年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人と結婚して間もない頃、2人で楽しんだ漫画の『拝み屋横丁顛末記』の作者の宮本福助さん。
あれから10年以上たって、昨年までいろいろ忙しくて漫画を読むこともあまりなくなっていたのですが、
昨年からこちらのシーモアさんでいろいろ懐かしい漫画、新しい漫画を読ませてもらうようになり
久しぶりに宮本福助さんの『死神と令嬢』を見つけ、即買いしてしまいました。
今回は連載版ですが、コミック版などが出たらそちらも買ってしまいそうです。

うちの夫婦が年の差夫婦だからなのか、今回のこの漫画の主人公たちの年の差夫婦のこの先が気になってたまりません。
御主人のほうの娘ちゃんもとても可愛いし、主人公との共通点のおかげか、すぐに懐いてくれているのも微笑ましくて。
早く続きが読みたくてたまらない作品がまた増えて、嬉しいです。
美麗!!眼福!!
2026年4月22日
ふと目に止まって一気に連載版(現在4話まで)全て購入しましたー✨✨とにかく絵が美しい✨✨なんすかこの方の画力はーー✨老齢のメンズ(執事含む)無茶苦茶カッコイイー!好き!ーーーーー
登場人物個性豊かだし、不器用な旦那様と苦労した主人公には笑顔いっぱいになってどんどん幸せになってほしいー続きが楽しみ🙌
良い!
2026年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界もの大好きなんだけど
この作品は最近よく読んでる
縦ロールの意地悪な妹やらが出てこず(今の所、毒親だけ)
元は日本人でしたの転生ものでもなく
大人の上質なファンタジー作品だと思う
絵も作品に合って素敵です
まだ2巻までしか読んでないけど
絶対に読み続けたい
少女漫画カテゴリーだけど作風からして女性漫画にして欲しい気持ち
(何が変わるわけじゃないけどなんとなく)
初めて課金を決意した作品
2026年4月22日
無料の1巻だけでお話の面白さ、ストーリーの構成の良さに惹かれ、何年も登録しなかったのに会員登録をして課金まで……笑
ほっこりするシーン、胸キュンシーン、クスッと笑えるシーン、そして1話ずつで軽く解決するのでとても読みやすいです!どんどん2人の想いが通じ合う様を、これからも読み続けたいです!
久しぶりの良作!
2026年4月22日
インスタのおすすめに上がってきました。
いつもはサッと見て流すのですが、この作品は離れがたく、つい買ってしまいました。
これからこの家族がどうなるのかワクワクです!
ちょっぴりホラーでほのぼの
2026年4月21日
死神卿もご令嬢もとてもいい方でほっこりします。
ご令嬢はちょっぴり変わった能力をお持ちだけれども、まっすぐで善良な方。この能力のせいで苦労もしたけど、色んな問題も解決できちゃう。はやく2人の想いが通じて両片思いが両思いになるのがまちどおしいなぁ!
読むと晴れやかな気分
2026年4月21日
主人公のニーナが幽霊が見えてしまう為に周囲から誤解され、そして死神と呼ばれる辺境伯に嫁ぐお話ですが。。。
ヤダ!なんかめっちゃイイ話じゃないですか!!
ホラー?と思いきや1話読み終わるとほっこりしちゃう
全然イヤな気持ちにならない素敵なお話でついつい最新話まで読んじゃったわ。
何よりニーナがとても芯が強くて魅力的な人物!
読み終わると私ももっと掃除しよう!って思っちゃったわw
そして伯爵も真面目で見た目に反して優しいところがあるナイスガイよね♪
今後の2人がどうなっていくかもとても楽しみです。
素敵な二人
2026年4月21日
死神と悪女の異名がある二人ですが、本当はそんなことはなく、どうしてそう呼ばれているか、理由がこれから分かりそう!ニーナがどんどん元気になって、二人の仲を深める存在になっているのも微笑ましいです。絵も綺麗だし、ストーリーも毎話、楽しみです。
ストーリーも登場人物も魅力的で既刊全購入
2026年4月20日
多数決で決められてしまうと、少数はなかったことにされる。主張も難しくなる。
自分の話を否定せずに受け止めてくれる人がいるだけで世界は変わる、ということを教えてくれる作品。
変な人形を「変」と言う単語を使わずに肯定する伯爵の言い換え力が素晴らしい!(笑)
変な?人形、ぜひ見てください!
2巻まで読んで一息つくためにレビュー書く
2026年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま表紙を見かけて面白いかも?と直感した。
あらすじを読んだら、興味そそられて読み進めると面白さに鼻息荒くなった笑。ストーリー構成がしっかりしてて安心して読めるのと、絵が見やすくて好き。ヒロインのユーリアの人柄も好き、ヴィンクラー辺境伯の不器用そうなところも好き。ヴィンクラーの執事が2巻に出てくるけどキャラが面白くてニヤケてもーた。ニヤケさせてくれるって幸せドーパミン上がると思うからありがとうと言いたい。面白いからページめくる早さもはやくなる、だからあと3冊?出てる分はすぐ読んでしまうだろうから、今2巻読み終わってレビュー書くことにした。ヴィンクラー辺境伯の館にいてるみえない存在はなんでいてるんやろ?ただいてるならいいけど悪さをしてくるのは退治必要ね。ヴィンクラーとユーリアのラブの進展をあたたかく見守りたい。
絵が綺麗でとても心地いいお話
2026年4月19日
1話無料だったので読んでみたら、絵がとても丁寧で綺麗でかっこよくて✨
不思議なそれでいてとても心地いいお話でグイグイ引き込まれてしまいました!
非日常を穏やかに過ごす心優しいお話を好む方にはオススメです♪
アンソロで見た作品
2026年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いなぁって思ってたので連載になったのは嬉しいです。二人は両片思いですけど、年齢も若くはないので(←絵のせいか笑)落ち着いた雰囲気で安心できます。娘ちゃんとヒロインの関係性も良いです。お店で覗いていた男性、屋敷の怪しい部屋が今後のお話に絡んでくるんでしょうかね。
無料では物足りない!
2026年4月19日
よくあるパターンと思われがちですが、今後の展開が気になる伏線もあり 続きが気になる作品です。
登場人物の表情がいいですね!温かみのある線から生まれるキャラクターに感情移入してしまいます。
おすすめ〜
2026年4月15日
ナニコレすいすい読んじゃう!!
気付いたら最新刊まで読みました😃
絵も綺麗。
話も良い。
テンポも良い。
主人公が大人っぽいお顔なのも良い。
お勧めです。
!!!!!
2026年4月15日
画面切り替え時にチラッと見えた表紙の絵にビビッときて絶対面白いと思って読みました!!!いい!!とっても面白い!!どんどんください!!ってなる漫画!!
今後も楽しみにしています!!
良いお話好きよ
2026年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄良くストーリーがやさしい癒されるお話。いじめっ子組もいますが早々にキャン言わされてるのであまり気になりません。出来る新妻なヒロイン・心がイケメンな強面旦那・可愛い娘・演技派(?)の執事とキャラクターも粒ぞろいで派手さはありませんが続きが楽しみでどんどん読めます。次話以降も楽しみにしています。(連載版4までの感想です)
味わい深い
2026年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニーナちゃんが買ったお人形のお顔の如く、とても味わい深い物語だと思います。ヨーロッパ調だけれど、江戸っぽい人情味を感じたり。端麗な絵に見惚れます。個人的に、死神辺境伯が、マッツ・ミケルセンを彷彿させて、もうたまらんです。
こーゆーの好きです
絵も内容も好きです
特に絵がとてもすきです、素敵です
内容もこれからどんどん面白くなりそーで楽しみです
どちらかというと、紙本派なのですが、続きが読みたいので悩み中です、単話より一冊までまつはなのてすが、悩んでますというくらい、先が待ち遠しいです
1話完結?と思うほど1話目から素晴らしい
2026年4月12日
現在無料分の1話分だけでも、起承転結がしっかりとあり、とても後読感があります!!
1話完結といってもおかしくないのに、続きがあるという幸せ…
画力もあり、目でも楽しめます!
もちろん2話目以降もぐいぐい引き込まれて、ついつい最新話まで購入してしまいました
無駄に話を引き延ばさず、単話ごとに軽く解決するので毎回スッキリします!オススメです
2026年4月12日
購入するつもりはなかったのに、つい最新巻まで一気に購入しちゃいました。全てのレベルが高くて、大人も長く楽しめる作品だと思います。
すごくいい!
2026年4月12日
派手な話ではなくて、淡々と進んでいるのだけれど、じわじわきます。ちょっと笑えたりとか、ほんわかしたりとか…。良作の朝ドラを見てる感覚です。2人とも誠実で優しくて、だんだん愛情が芽生えてきているので、今後が楽しみです。辺境伯の子供も、とてもいい子で可愛い。長く続いてほしい、オススメ作品です。
堅実なストーリー展開がとても好み
2026年4月6日
初めはまた悪女か…とげんなりしましたが、読み進めるごとに印象が変わり、主人公の生き生きとした立ち回りが楽しみになりました。強面のご主人も誠実な方で非常に好感が持てます。次回が楽しみです
落ち着いた感じがいい
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄からの溺愛系かと思ったら、主人公は幽霊が見えるし、お城にはなんか禍々しいものがいるみたいだし、謎もあり、でも穏やかな時間も流れてて、どう物語が進むのか気になる。それから絵がとても好き
優しい話
2026年4月28日
お互い不器用ながら徐々に心を開いていってる感じがします
もう少しお互い思った事を口に出せたらいいのですが。少しもどかしさを感じながら読んでます
素敵〜
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても丁寧で雰囲気あって素敵〜ヒロインも幽霊が見える変わった能力があって、でも対処法を知っていてかっこいい。
役に立つ幽霊なら良いのに
2026年4月26日
恨みがましくしているだけの幽霊なんて、いるだけ邪魔です。ユーリアはそんな幽霊を退ける力を持っている様です。追い出された実家の状態が悪くなったのは、ユーリアの持っていた力がいなくなったからでしょう。
しっかりした絵柄
2026年4月24日
フワフワな感じの可愛らしい絵柄というよりしっかりとした絵柄と思います。可愛らしさも好きですがこれも好ましい。妖怪が見えて周囲から浮いてしまうのは夏目友人帳が有名ですが、こちらは幽霊。まして中世といいますか、お城があり騎士がいる時代の幽霊ですから何だかすごそう。生きた人間と区別つかないくらいしっかりはっきり見えるとは。でも1人で喋っているように、1人でバタバタしてるように見えてしまい不気味に思われるのは古今東西一緒なのですね。
さすが宮本福助さん
2026年4月23日
いろんな悪役令嬢ものを読んできて、なんとなく試し読みしたこちら。見たことある絵だな?と思ったら宮本福助先生ではないですか!!まさかの悪役令嬢もの!でもオバケ!
テンポの良さや、なんともほのぼのした展開、表情豊かなサブキャラたち、モジモジとして進まない恋愛関係と悪役令嬢なのに宮本福助ワールド。オバケなのもあいまってなんか西洋風拝み屋横丁って感じでした。
ごくごく純愛の悪役令嬢や定番のザマァものがお好きな方にはイマイチかもしれませんが、絶対面白いし、面白かったです。もともと大好きな先生なので皆様にぜひ読んでほしいです。
絵がとてもキレイ
2026年4月21日
絵がとてもキレイだし、お話も変に引き延ばされた感じもなく進んでいくのでとても読み心地が良かったです。

1巻の最初のページでは【公爵令嬢】だったのにそれ以降はずっと【侯爵令嬢】になっているのだけが気になってしまいました。
公爵家と侯爵家って違いますよね?
年の差婚
2026年4月20日
やっと婚約破棄出来たのにすぐに辺境伯へ嫁がされるなんて物じゃありませんよって思う。
でもヒロインは家を出られると年の差も気にせず辺境伯のもとにいくのはすごく前向き。それに子供ともすぐに打ち解け辺境伯からも慕われている様子にほんわかします。まだ無料分だけなので続きが気になっています。
今後の展開が楽しみ!
2026年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「拝み屋横丁顚末記」大好きでした!
宮本先生の作品にまた出会えて嬉しいです。
先生もユーリアと同じ何でしょうか?ユーリアの幽霊に対する言動に感情が込められてる気がします。
新話が楽しみ!
面白いし続きが気になる!けど、、
2026年4月13日
試し読みも含めて3話まで読みました!
霊が見える令嬢と霊を跳ね除ける辺境伯の夫婦物語、めっちゃ面白い!
次から次へと読み進められるテンポの良さがすごく心地いいです。
登場人物も綺麗で愛嬌があり全然うるさくない(絵がね)
ただサクサク進み過ぎて単行本なら一巻で終わるんじゃないかと思うくらい1話1話内容が薄い気がします。
しかも3話まで計2話課金して、どんどんページ数が少なくなってる!
区切りで話を分けてるんだろうけど、、もやっとします。
これがなければ星5つだったなーと思いました。
ただ続きが気になるので終わるまでは読み続けたいと思います!
凄く
2026年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは面白いし、ヒロイン目線で分かりやすくて好きなんだけど、
後妻で前妻の子供がいるのが…
貴族なら当たり前だし、ニーナも可愛いし。問題ないんだけど…
なんだろう……
上手く言えないんだけど、結婚すれば、そういうこともして子供を作るのは
この世界じゃ義務だと思う。貴族だから跡継ぎは必要だもの。
それは頭では分かってるんだけど、うーん。朴念仁みたいな旦那様が愛とか
恋とか分からなくても作るのは作るんだ。みたいな感じです。
下手な説明でごめんなさい。
どうしても相思相愛で、子供が欲しいと思って作る、授かるって考えが離れ
なくて。せっかく面白いのに損してるなぁと思うけど。
続きは読まないかな。
我ながら、ロマンチストなんだろうか。そこらじゅうで種まくのが、ちょっと。
夫婦なんだから当たり前なのになら、跡継ぎいるんだから後妻迎えるなよみたいな。
はい、こんな感じです。
すっごく、面白くて魅力的なお話なんだけどね。
頭が堅くて、入り込めないので。残念な私だわ。