ネタバレ・感想あり義弟を虐げて殺される運命の悪役令嬢は何故か彼に溺愛される(分冊版)のレビュー

2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生もので悪女設定は良くある話だけど面白いです。何故悪女にならなきゃいけないのかも分かるし推しを守りたいヒロイン賢くて好き!
とても良い所で終わったので続きが楽しみすぎる〜。
今の所、マルス?は許せないッスわ…。
続きはまだ⁈
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも同じような物語をよく読みますが、ここまでヒロインの登場が少ないのは初めて!7巻まで来て出演回数1回って何?!って感じですが、しっかり設定が組まれ、見てて次へ次へと読みたくなる!
何より悪役令嬢の徹底された悪役振りが義弟にだけは悪役であると見抜かれてるのがほんとに好き🫶
続きは!?
2026年6月13日
いつ読めるんですか!!?
早く読みたいです
他のアプリだとノベルしかないから7話以降の続編めちゃくちゃ待ってます
作画に違和感がなくて見ててストレスがない
2026年6月13日
転生系で1番嫌な作画(後ろの背景とか登場人物の顔が変とか違和感あるもの)がなくてストレスなく読めました。
安心してポイントで読めます^_^
主人公好き
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレを含むかどうか分からないため一応ネタバレありにさせて頂きます。
本当に主人公転生系が大好きなんですけど、その中でも1、2を争うくらい好みの漫画です。主人公の女の子同様私もロイくんすごく好きになってしまいました。。。まだ2巻までしか読んでいないのですがもう全巻読みたいぐらいのおもしろさです。これからのロイくんと主人公の関係や、ロイくんの側近達との関係もとても気になります。私はInstagramのリールにこの漫画の広告が流れてきて面白そうだと思ったため読み始めましたが、その広告の一部にある、主人公がマルスに刺されるというシーンの続きがとても気になります。これから毎日のよいにこの漫画を読もうと思います。是非皆さんも読んでみてください!!
画力が圧倒的
2026年6月13日
ストーリー自体はよくあるものですが、画力が圧倒的でした。絵が美しい…コミカライズの醍醐味ですね。もちろん続きも買います
ここで、、、?
2026年6月12日
ここで終わってしまうの!?!!!早く続きが、、早く続きがよみたい。絵が綺麗でどんどん見てしまいました
2026年6月12日
推しを守る為悪役を演じる主人公が健気で気に入った。そして彼女の思いを感じる推しも良い。思わず全巻購入してしまったが、後悔はない。続きを早く読みたい。
新鮮な転生悪女で面白い!
2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生もの、悪役令嬢ものは最近増えてきて、似たようなものが多いなと思って避けてきた中、広告を見て1,2話を読んでびっくり!
テンポが良いし、誰かを守るために敢えて悪女を演じるってとこが素晴らしい。しかも悪女を演じてるのを最初からロイにバレているというのが更に面白い!
久々に課金して、最新話まで見てしまった!
早く続編を出して欲しい!めちゃくちゃ面白い!
泣けた
2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のロイへの深い愛が尊い。そしてそれにロイが気付いてるのも。
続きが楽しみ過ぎます。ロイはどんな溺愛を見せてくれるのかな〜
これからの展開が楽しみ
2026年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の回想シーン(?)では主人公が義弟に刺されている、?のにタイトルは溺愛されると書いてあってどのような成り行きでそうなるのかとても楽しみ
ウ!!!!!!!!!好き!!!!!!!!
2026年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけた通りのどこら辺までしかまだありませんが、この先が楽しみです!
主人公を刺した奴へのヘイトが溜まりまくってますが、この先どう挽回していくのかも楽しみです。

超オススメ
女の子が頭いい
2026年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が漫画の中の世界で過ごす感じです。主人公に悪態をつけられている男の子は、いじめられているふうに周りに見せていて、実は優しくしているんですね なんとも頭がいい
2026年6月11日
広告から気になって読み進めると面白い!すごく続きが気になって次々読んでしまいました。それなりに先の展開まで広告で読めてしまいますが、それでなお面白い部分がまだまだあって楽しめる作品です。絵も綺麗で見やすいですし、特にメインキャラクターたちのキャラデザが素敵で見分けもつきやすいです。攻略対象を史実に導いて生き残らせるために、悪役のふりをするという悪役令嬢ものの理由付けがうまく機能しており、読みやすい内容でした。ところどころ周りの人間が物分かりが良すぎたり、悪すぎたりはしますが…。主人公とヒーローに好感が持てるので読み進める気持ちが湧いてきます。さっそく先の展開が気になって続きを楽しみにしております!
最高すぎる
2026年6月11日
まずメルティアが可愛すぎますし、メルティアの考えのことをロイがわかっているのもとてもいい、、
うわーー!!!ってなりながら読んでました笑
7話まで読みましたが、これからどうなるのかドキドキ要素が色々あるので、早く続きが気になります。
とても最高です!!!
すっごく良かった!!
2026年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで何回も転生系の漫画を読んできたけどありきたりすぎなくてめっちゃいい!ロイがメルティアの事を分かっていたのもすっごく良かった!!
買って後悔無し
キャラデザ★★★★★
ストーリー★★★★★

買って良かったです。
この後のストーリーも気になる、続きが楽しみです。
読むべき
2026年6月10日
絵が好きで読み始めましたが、主人公の男とこが聡明でイビリ系の漫画によくある中だるみ展開がなく読みやすかったです。スカッとするまでがテンポよくとても好きな作品です。
設定が斬新
2026年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世で憧れていた魔法と精霊の出てくるファンタジー世界に転生したヒロイン。推しのロイの命を守るために悪役令嬢を演じることを選ぶという設定が新鮮でした。
何度も読み返してます
2026年6月10日
とても好きな内容と絵です。久々に漫画を読みました。主人公の頭の良さと可愛さ、優しさが素敵だなと思います。
続きが待ち遠しい
2026年6月10日
7話まで一気読みした。早く続きが読みたくて仕方ない。
絵が可愛いし、カッコイイ。コマ割り等も好き。
何よりストーリーがとてもいい。子供の頃の話はどんなに大切でも端折られるのがコミカライズによくあるパターンだけど、これは予想よりしっかりと描かれていて嬉しかった。
好きすぎる!
2026年6月10日
メルティアの献身的な気持ちと、それを汲み取るロイ、両方推せる!最高に!
早く続きでないかなぁ。たのしみ!
ロイ様が美しすぎる
2026年6月10日
ちょうど無料読がきていたので読んでみましたが、一気読みしてしまいました!
ロイ様が聡明で美しすぎます!!
今後の展開が気になりすぎる。
よい!
2026年6月10日
広告で流れてきて購入しました!
絵が綺麗で話もとても好みでした!
いいところで終わったので次が楽しみです!
早く見たい!
2026年6月10日
最初は…ん?どうゆう…?って感じだったけど、見れば見るほどストーリーに吸い込まれて、見入ってしまいました。主人公の感情や今まで苦労してきた気持ちを考えると途中泣いてしまいましたが、主人公には幸せになってほしいです。続きが待ち切れないほど楽しみです!
最高の漫画来た!!!
2026年6月10日
絵も美麗、ヒーローがイケメンかわいすぎる、何より主人公の性格がめちゃくちゃよいし頭もよい、応援したくなる!転生もので今期一番かも!
めっちゃ面白い〜!!
2026年6月10日
今7話まで読んだんですけど、めっちゃいいところで終わったな〜!!
これから先がいよいよという感じでとっても楽しみです!🥹
キャラが一人一人立ってて、話のテンポ感もいいわりに中身ちゃんと作られてる感じでとても読み応えがあります!絵も上手でとっても素敵✨
いろんなタイプの人間が書き分けられていて年齢によっての、特に思春期の絶妙な時期の絵が好きだな〜って思いました!
おっと…?なキャラも出てきてなんとなくこういうことだろうなぁと想像できるのですが、これはアニメ化待ったなしな感じでは?✨
うーん、ここからどう動いていくのかどう溺愛されるのかとっても楽しみです☺️
胸キュン激アツストーリー
2026年6月10日
広告で見て思わず立ち読みして、購入しました。
イラストも綺麗でストーリーも読みやすいです。
主人公の性格が良くて、それを察するロイ君も素敵です。
良い………!!!
2026年6月9日
めちゃくちゃいいところで終わってしまい、続きがっ…!続きが………!!!!!!気になりすぎて夜しか眠れません!!!早く続きを読みたい!!たぶんこの巻までが序章で次のお話からが本編の始まり、物語の始まりです!!!
辛可愛い
2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しの為に、推しを苦しめなければならないという
苦行をこなす主人公凄すぎる!!
というかそもそも、ちびっこ可愛い!!!
叔父や分家の人達が年寄り感満載に書かれてる感じが
主人公と同じ気持ちになれて最高!
語彙力なくて言葉が出なくなるのが悲しいほどに好き
早く続き読みたーい!!
今後の2人に幸あれ!!!
続きを...っ!
2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きを読ませてください!
ちょっと時間が経っている感じが...
早く続きを...っ!!!ก(꒪◽︎꒪)ก
すき
2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある悪役令嬢転生のお話ですが主人公が健気で無力でこれからどうなるのか気になります✨
絵もとても綺麗で話の進み方もちょうど良く続きが気になりすぎて出てるの全部読んだら余計続きが気になってます😭応援してますので最後まで楽しく読みたいです!
早く続きが読みたい!
2026年6月9日
とってもおもしろい!!
絵も綺麗だし、するする読めました
感動して、泣きながら読みました、、
早く続きが読みたいです!
キャラデザもストーリーもベスト
2026年6月9日
一気見してしまいました。絵も綺麗でストーリも好みです!応援してます。

_________________
2026年6月9日
いままでみたことないないようでとてもきょうみがわきました!さいしょだけでせかいかんにひきこまれました
純愛
2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉の考えを汲み取れていた弟のお話は初めて見たのでめちゃくちゃ新鮮だしめちゃくちゃお話が面白いです!!
引き込まれた!
2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がまず好みです。あと読みやすい!
ストーリーもズルズルせず丁度よく進みます。
これで子供時代をしばらく行くのかなと思ったらそんなこと無かった!
でも番外編で寝ている間の話ぜひ入れて欲しいです笑
泣けるやつとかありそう。
次が早く読みたいー!
転生ものは最高に限る
2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近の転生ものの流行りって悪役に転生することですよね~
〈ここからネタバレあり〉
最初のロイの顔、切なすぎません!?イケメンのこういう顔、弱くなってしまいます~!
やっぱり転生ものの良いところって悪役に転生した子が信頼や生前オタクの子は推しカプを拝めることですよね!
このストーリーのヒロイン、メルティアもロイが○されないように悪役令嬢を演じながら、遠回しに守っている、見た目は子供、中身は大人的な賢くカッコいい対応をしているところが本っっっっ当にてぇてぇ!(語彙力皆無)
話は変わり、メルティアの叔父、本っっっっ当腹立ちます…っ!😡共感できる人、いますか!?彼が個人的に好きだよって人には少し失礼かもしれませんが、いくら、乙女ゲームの中とはいえ、ロイを貴族の遊び道具にするなんて…!ありえません!😡
まだ最新話まで、見ておりませんが、メルティアの願いがかないますよう、心から願っております。
長文失礼しました💨
めちゃくちゃ良い
2026年6月8日
えまってめちゃくちゃ良いですね。7巻目で一気に引き込まれました。続きが早く見たいです!!表情一つ一つもすごく好き。
弟姉最高
2026年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉バカはどの作品でも暴走するから嫌い。
今回もそいつのせいで……からの内容を払拭するロイのメルティナに対する愛が素晴らしい!
幼少期からどのくらいの話数で元々の物語にと思ってたら、とても綺麗な進行で、目を覚ましたら月日経てましたオチ。
次話が楽しみですが、目を覚ましたら推しのご尊顔はヒロイン大丈夫か(笑)
さいこうこれ
まじでさいこうかわいい
ほんまにやばい !!!
ぜひみんなに読んでほしい !!!!
がちで!!!!!!!!!!
すごく良かった
2026年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て飛んできましたが、すごく良かった。
2人の間柄が、、、なんと!って感じです。
続きが早く読みたいです。
絵も話も素敵すぎる
2026年6月8日
まず絵が好きかっこいいし可愛いし最高。さらに切ない。お互いの想いが伝わらないですれ違ってるのも悲しい。早く最新話みたい
おもしろすぎる!
2026年6月8日
おもしろすぎる!!!!
早く続きみたいです!
これはどんなスパンで更新されるやつですか!?!?
まってます!!
悪女のふり
2026年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義弟の為にキモイ最悪おぢにも耐えて、彼女に報われて欲しい...。義弟系は大体いじめてたけど仲良くなる展開が多いけどこれはまた違ってそこが面白い!話の展開が早いので読みやすくストレスが無い。絵柄も綺麗。早く続きが読みたいな。あとヒロインはどうなるんだろう?人の墓からものをとる倫理観なのでやば女何だろうな...。続き待ってます!!
逆転劇だいすき
2026年6月8日
まだ無料分までしか読んでいないけど続きが読みたくてワクワクしてます!転生物などはだいたい最後はハッピーエンドだけど作者によってその過程が全然違って面白い!今まで読んでいたものと少し毛色が違っていい!ここから有料分、更新が楽しみです(*^^*)
設定が好きすぎるっ!
2026年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰かを守るために悪役になる設定が好きなので一気読みしました!
ロイやカインはメルティアの悪役の裏にある優しさに気づいてくれてるのがまた良きです。
地面に踏みつけた花を拾ってる姿を密かに覗いてたり、その花をしおりにしてたり!
尊いシーンです!!
でも、人死にすぎじゃないですか!?
ざっくざっく早く死に過ぎて気持ちがついていきません…!
メルティアが刺されたシーンは泣きましたが、展開が早過ぎて…
これからの展開も楽しみですが、もう少し幼少期時代を楽しみたかったです。
ヒロインの子が転生者みたいなので、邪魔し過ぎてイライラないか心配。
これからは溺愛されながらヒロインに邪魔されるのかな〜と、お決まりストーリーを思い浮かべてしまいます。
幼少期の番外編待ってます笑
義弟ってだけで
2026年6月7日
なんかいいですよね~笑
転生した主人公の義姉が性格良くて大好きです。
義弟も賢くて良い子ですし。
早く続きが気になって仕方ありません。
1巻を試し読み面白く感じたなら、もっと面白くなります。
オススメです。
面白すぎる!!
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像を遥かに超える面白さでした!
このまま悪女ルートでしばらく行くのかなと思ったら、予想外の展開にハラハラ。
ロイにキュン。
続きがとても楽しみです!!
聡明な子供たち
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたくてたまりませんな!!!!!!!!
継承が失敗することもあるくらい難しいらしいのに、継承できると確信しているような口ぶりにも疑問でしたが、とにかくこれで溺愛物語が始まるんですよね?!←
アルファポリスでは連載がストップしているようですが、焦りは禁物です。また1年後くらいに覗いてみます!!それまで皆さんアディオス!!!!!!
7話は必読です
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話読んでのレビューです。ベンヤミンに罪を被せて退場させることができたのは、スカッとでした!まさかメルティアに精霊の力を宿すとは…!!新しいかも…!?宿るはずだった力を持たずに成長したロイ、どのような展開になるのか待ち遠しいです…!!
ロイがとにかく最高ですっ!
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ Instagramの広告に流れてきてくれたのをそのまま読みました。素敵な作品に出会えたこととても嬉しく思います!作中では、メルティアがロイのことを虐げるシーンはいくつかあり、構図として心を痛めることもありましたがメルティア視線の話なのでもどかしく思えました。
早く続きが読みたいです!
めっちゃ気になるんですけど?!次話はよ!
2026年6月7日
ヒヤヒヤしながら読んでたら案の定!!!(涙)いいかんじになりそうな気配を感じられたところで更新待ち…!!!!!はやく続きが読みたいです。お待ちしております!!!
もぉ!待ち遠しいじゃないか!
2026年6月7日
絵がきれいなのでお試しで読んでみたら まあ面白くてあるだけまとめ買いしたら良いところで続きとは💦
せめていつ次話出るか告知しといて〰😵
好みど真ん中でした!
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて興味を引かれて読み始めました!まだあまり読み進められていませんが、主人公が義弟を守る為に悪役を演じるストーリーはすごく私の好みですぐ好きになっちゃいました!広告で見た内容では、義弟が主人公の矛盾した行動を発見していました。本来の優しい性格が少しずつ義弟にバレていくのも好きなので、これからの話の展開が楽しみです!
新刊が待ち遠しいです。
2026年6月7日
あらすじを読んで気になり、絵も綺麗だったので無料で読んでみてハマりました。2話まで無料を読み、立ち読みして続きが気になり我慢できず全話購入してしまいました。主人公がこの先どうなるのか気になります。
ありきたりなようで新しいかも!
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に出てきて気になったので、最新話まで購入して読みました😼
大きい括りでいくと、よくある転生ものです。
少し詳しく書くと、転生者がバッドエンド回避のために悪役を演じるたまにみる設定ですね👀
ですが、虐げられる義弟のそばには参謀と騎士見習いがいたり、当初のバッドエンドではないものの一旦主人公が瀕死の状態に陥ってしまったり……
少々新鮮なところもあるかと思います🎶
いい意味で今後の展開が読めず、次回更新を楽しみに待っています🎶
2026年6月7日
絵が綺麗なのと、広告の続きが気になり最新話まで一気に読み進めました。めちゃくちゃ面白いし、泣ける~涙
続きが早くよみたいです
2026年6月6日
いつもは無料のところまでで我慢しがちな私ですが、この作品は最新話まで買ってしまいました!続きが出るのを楽しみに待ってます!!
続きがすごく気になる
2026年6月5日
Instagramの広告でよく見かけて気になって見てみました!
最初の2話は無料でその後も続きが気になる!即購入(笑)
転生ものでさくさく読めるし好きな展開♪
続きが早く読みたいー!!
2026年6月5日
絵が綺麗ですね。成長したロイのビジュアルがドツボです。
がんばったメルティアが報われるといいな。
マルスみたいな単細胞バカが嫌いなのでいなくなってほしいな。
早く続きが読みたい
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で面白い。広告見てから購入しました!
流れが想像と違って面白い!
悪女を演じてる姿が健気。早く読みたいです!続きが気になりすぎる。
思わず買ってしまった
2026年6月5日
あまり漫画は買わない主義(無料の範囲で我慢)してるけど、先が気になり過ぎて初めて買ってしまった。ライトノベルの方は読み切りましたが、絵が綺麗だし小説とは少し表現とかも変えられてて、漫画も全話読みたい。早く次が読みたい
お、お、お、おもしろい!
2026年6月5日
これは久々のヒット作だわぁ!話もしっかり作り込まれてて矛盾が無い。絵もきれい!これからが楽しみ!早く続き出ないかなぁ!
広告からイッキ読み!!
2026年6月5日
イッキ読みしました!
絵も綺麗でストーリーもよいです!
主人公がめちゃくちゃ頑張ってる
続きが気になる待ち遠しいー!
7話までは
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ました。課金が必要ですがぜひ7話まで読んで欲しいです。この後、途中出てきたヒロインがどうなるのか気になります。
つ、つ、続きを……
2026年6月5日
めちゃくちゃきます!虐げられてるロイ様かっこいい!!!
この先どうなるのかすごく楽しみだし、イケメンに成長したロイ様早く拝みたい!!!続きを早くお願いします!!!
買ってよかった!
2026年6月5日
キリのいいところまで、と1話ずつ購入していたのに結局続きが気になり過ぎて最新話まで買っていましたw
主君を思う気持ちはわかるけどやっぱり個人的にはマルスが苦手です。若いからと言って許されないぐらい後継者の主従としては思慮が浅すぎる。おかげで昔から喜怒哀楽の激しい熱血漢が苦手だったのを思い出しました。
サイコーだった
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嘘を見抜く力もすごいけど、ちゃんと義姉の糸を読取りわかっててイジメられてるのがすごく嬉しかったし最後のシーンは泪でてしまった、、、、先が楽しみすぎる!
絵がタイプすぎる
2026年6月4日
広告でたまたま出てきて絵が好きすぎて読んでみたらどんどん気になっちゃって、普段は課金とかしないけどついつい最新刊まで買ってしまいました💦
絵柄もストーリーも素敵!!
2026年6月4日
お話もとってもおもしろく、絵柄も素敵なため、読み進める手が止まりませんでした!!早く続きが読みたいです!!!
しゅき
2026年6月4日
ツンデレが弟にちゃんと伝わってるし、守るのスパダリすぎてさいこうです、ビジュも全部良いし、続き楽しみすぎる!!!
7話までは読んでください!
2026年6月4日
CMにつられてホイホイと読んでしまうチョロい私ですが、こちらの作品は本当につられて良かったです!
よくあるプレイしてたお話の人物に転生する系ですが主人公も男主人公も聡明で、単に展開を知ってたから成功したというわけではないのがいいです。
是非、最初の山場の7話まで読んでください。
更新がめちゃくちゃ楽しみです。
これが本当のイケメンです
2026年6月4日
是非7巻見てください。成長したロイくんがイケメン過ぎます。途中まではヒロインが頑張り過ぎて大変そうなのが見て疲れましたが話は面白いです。

これは漫画家が秀逸レベルですね。
まずは、ここまで一気に読めて良かった
2026年6月4日
なんだろう、ひたむきさの先に理解してもらえる救い。理解を求めないほどに真摯に、理解されたい気持ちをもひた隠す感覚を知っているからこそ涙がでたのかもしれません。久々に迷わず課金して読めるところまで読み切りました。幼少期の心の傷を癒してくれる作品かもです。その意味では今公開の話まででも一定の効果あり。この先は普通に物語として楽しみにしています!ここまでの話を最小限の話数で描ききってくれているのが有難いです!!!
面白くなりそうな予感
2026年6月3日
絵に違和感が少なくて読みやすいです。ストーリーも転生ものにありがちなウダウダと長い部分もなく、テンポよく進んでおり面白いです。これからの展開がとても楽しみです。早く続きが読みたくてワクワクします!
広告でハマる
2026年6月3日
広告で流れてきて無料の巻だけ読むつもりだったけどドンピシャで好きすぎて全巻購入してました。
7巻すべて面白くてすぐ読み終わりました!
もう早く続きが読みたいです
2026年6月3日
広告で気になって読んでみたら話がおもしろくて読む手が止まらなくなりました。続きがとても気になります。
先が楽しみ
2026年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるパターンかと思ったら、どのキャラもビジュアルも良くて、早く先が読みたくなって、一気買いしました。
守るために嘘をついていたのを、気づいてもらえてるので、安心して溺愛ルートが始まるのを待てます。
伏線回収も楽しみです。
ありがちだがテンポが良すぎて爽快
2026年6月2日
悪女転生物としてはよくある展開、想像しうる
が、なかなかにテンポがよく、スッキリ読める
絵が綺麗なのもとても良い ロイがずっと可愛い
美男美女で最高、、、
2026年6月2日
シンプルに目の保養すぎる。
主人公が原作を守りつつロイを助けようとしてるところが超リスペクト!作者さんの表情の書き方が素敵すぎる。細かい表情の動きがあっていい
2026年6月2日
続きを早くみたい、すごいおもしろい。
広告にあって無料試し読みで終わろうとしていたのに何故。
続きを早くみたい。
またもや広告から一気見…!
2026年6月13日
絵のキレイさ可愛さも見やすさの一つでしたが、
もはや、転生の設定いる!?!?というほどストーリーがよいです。
広告に惹かれましたが、残念ながら公開されているのは現時点で広告の内容まで。。なので、ストーリー展開は予習済みの状態で読み始めました。ネタバレ苦手なのもあり、先がよめると普段は手が止まっちゃいます
ところがどっこいです。購入は止まりませんでした。笑
拗れに拗れたキャラクター全員が不幸のどん底まっしぐら…ではあるものの、妙にサクサク進む軽快さが読みやすいのです。
(本作をダイジェストとして、長編リバイバルで読んでみたいくらい)

今後の展開は希望も込めて、タイトル通り甘々でしかないでしょうけれど、応援させて頂きたくレビューしました。語彙がなくてごめんなさい。
続きも、じわりじわりと期待しております!
鉄板の転生物語!
2026年6月13日
鉄板だけど、期待を裏切らない面白さ。このあとのヒロインとして扱われ方が気になる…ドキドキ…続きが気になる!
ロイが刺すの???
2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛と書いてあるのにプロローグではロイに刺されてる!!??ロイ達を守るために悪女を演じてるのに、マルクじゃない方の側近の筋肉バカの護衛に刺されたりと踏んだり蹴ったりだね。
はやく!続きを!
2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ はやく!続きを!ってなったくらい好き系のお話でした。
無料分のあと続話を購入しましたが、良いところで終わってしまった。。。
続きが楽しみです。
2026年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ無料版しか読んでないけど、絵が好き。
あと悪女を本当に徹底するヒロインの強さも好き。
続き購入するか本当に悩む
義姉はつらいよ
2026年6月10日
悪女を演じつつ義弟達を守る、人生二週目令嬢のお話。
早く続きが読みたくて、この先の展開が気になりすぎて、眠れぬ夜を過ごしそう。
悪役
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここも悪役を演じざるを得ない令嬢なんですね。でも義弟くんはどうやらわかってくれてるのよね?早く溺愛っぷりが見たいです。
がんばれ
2026年6月5日
がんばれ義姉ちゃん!!自分の役どころを瞬時に理解して黒幕の叔父、義弟ロイがコろされないよう悪者演技する義姉ちゃん!それを理解してるロイも素敵!がんばれ!
ちょうどよい
2026年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生悪役令嬢もので好きなキャラを成長するまで守っていくタイプのお話しは今までいくつもありましたが、自分の行く末を憂いて奮闘するよりもキャラを守る方に重点を当てていて主人公への好感がより強くもてました。
傍目には悪役令嬢とキャラとの関係性の大筋をそのまま維持しつつも、試行錯誤して自分の意図が敵となり得る親族にばれないように立ち回る姿がいじらしく応援できます。
また、守っているキャラとの表面上のやりとりはそのままなので主人公の思いもばれていないと思っていますが、守られている側にはしっかりその優しさが伝わっている様子が描かれていて、よくある嫌われ主人公としてのストレスがなく読めます。
今後の溺愛ルートがとても楽しみです~。
続きが気になる!
2026年6月4日
最新巻買いました〜
続きが気になるので無事連載完了して欲しいです!
嫌われ系ヒロイン好きなんですけど本人は分かっててくれてる系てあまり見た事なかったので新鮮です!
楽しみにしてます!
広告からきて、
2026年6月2日
サクッと全部読んでしまったので早く続き読みたいです。よろしくお願いします。絵柄が好みです。続きが読みたいので★4にしました。
2026年6月2日
無茶苦茶ですやんと思うシーンもあるし、ご都合主義的なシーンもあるが、続きが気になってる
絵が綺麗だし
メインの二人の関係が素敵
2026年6月9日
義弟は萌えます。
けど、義弟の手下が思い込み激しくて勝手に行動するのでイライラするし、こいつがこれから味方になるのは耐え難いです。
単行本版あります
2026年6月8日
広告から気になりすぎて悩んだ末7話のみ購入。その後に単行本版が出ていることに気付きました。今なら単話でチマチマ買うより単行本版の方がお得です、ご注意を。

ストーリー続きが気になります。
溺愛は確定としても主人公の苦労が早く報われているのが見たいです。
🥲
2026年6月8日
やっと幸せになれる遠音った矢先、次々と不幸な困難が襲ってくる中を義弟を助ける事は出来るのでしょうか。。
ちょっと展開遅い…
2026年6月7日
2話まで無料で読み、千円近く課金してやっとインスタの広告のシーン(ヒロインが刺される)に到着…くらいのスピードです
序盤の説明が多く、訳あってのイビリシーンにこの金額か…と思うと少々コスパが悪いのでもっとサクッと本題(ヒロイン愛され)に入って欲しかったなぁと…
続き気になる!
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ マルスって奴は流石に何かしら償いターンあるよね?
そうじゃなければ今のところ主人公をほぼ〇しといて謝ってすらないんだから、この義弟もクズになっちゃうよ!
ヒロイン大変だな
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が大好きだった乙女ゲームに
生まれ変わったのは良いけど

まさかの推しのヒーローを虐める義姉とは
しかし逃げてもヒーローを始末されるしだろうし

そしてヒロインは考えに考え手元におき
護ることに自分のやっている事の意図は

ヒーローには伝えないから恨まれているだろうなと
しかし聡明なヒーローは義姉の意図に気づき
ちゃんと理解していた

幼い子ども時代が終わりゲームのヒロインが
登場して流れはどうなるのか?

ヒーローの義姉への溺愛がどのように
スタートするのかそして正統な公爵の地位を

取り戻せるのか?
しかし騎士さまというと聡明で主を守る

イメージが強いのだけれどここに出てくる
騎士役の少年は良い子だけど

ヒーローを守るは良いけど浅慮で
ポンコツぶり発揮してて大丈夫なのか心配になる

楽しみです