ネタバレ・感想ありデビルズラインのレビュー

一気読み
2017年3月1日
無料を読み、すっかりはまり全巻読破しました!一巻からキュンキュンして、二人にニヤニヤ。
思わずホロッと泣けるそんな一冊です!
色々漫画を読んできましたが、自分の中で久々のヒット!!
おもしろいです‼
2017年2月28日
吸血鬼ものですが、ありきたりなストーリーではないです。また、男性向けかな?とも思いましたが、女性でも十分楽しめます!キャラがキャラだけに暴力や大量出血が多々ありますが、主人公が見せるスピード感や躍動感にはワクワクします。
たまらぬ
2017年2月28日
おもしろいです。
ガッツリ戦闘ものかと思いきや恋愛漫画っぽいですね。主人公とヒロインの今後が気になる。続き買お。
読まないともったいない!
2017年2月28日
内容紹介に「暴力」の文字があったので、避けていましたが、食わず嫌いで損をしてました。血の流れるシーンは、暴力だけでなく、なかなかな内容だけど、普通の女子大生と異端者が困難な中惹かれあう切なさ、異端者の謎、警察、異端者を狙う組織、それぞれの組織の人間関係、裏切り等、はまる要素が一杯で、早く続きが読みたいです!
2017年2月28日
お試しで一巻のみなのですが、引き込まれるようにサクサク読めました。
続きが気になります。
完結したらまとめてよみたい感じかも。
とても面白い。
ストーリーに引き込まれてあっという間に読んでしまった。
2017年2月28日
世界観が好きだな、リアリティある絵もまた臨場感を作れてすごいよね
これは面白い
2017年2月28日
タイトルと表紙が気になり、無料だったので読みましたが、どんどん引き込まれる内容で、続きがきになって仕方ないです。
絵は気になるコマありますが、面白いので問題無く読めました。
ダークでちょっと切ない感じもしますが、私はとても好きなお話しです。
2017年2月28日
無料分を読んだら、どうしても続きが気になってしまい全巻購入しました‼ これからもすごく楽しみ‼
2017年2月28日
面白いです。人ならざるもののお話しが大好きなので、次の展開がとても楽しみです。
もうもう大好き!
2017年2月27日
無料で暇だし読んでみるか程度で読み始めましたが
読んでいるとサクサク読めて
気づけば夢中に!
続きがきになる!
良いです。
2017年2月27日
多くの方が書いてるように、たしかに絵が不安定ですが、久々ハマった漫画です。人物解説図を確かめながら読んでます。
2017年2月27日
安斎さんとつかさがすごーくかわいいです!
話はそこまでグロくないのでおすすめです。
9巻感想!
2017年2月26日
とにかくレーロク(牧村)×イレブン(麻夕)にキュンキュンする9巻でした(*≧∀≦*)
イレブンの家庭事情が複雑なのもさることながら、レーロクの心の中の麻夕ちゃんへの感情も複雑で、麻夕ちゃんと一緒に上がったり下がったりで忙しいです(笑)
次巻は安斎×つかさの吸血トレーニングでこちらのキュンキュン萌え萌えも見逃せなさそう!楽しみすぎる!!
東京喰種の実写化よりこっちを実写化してほしいです!!!
🙂
2017年2月25日
吸血鬼ものは好きじゃないのですがこの作品は違う!かなり面白いです!つかさの愛情の深さや安斎さんのイケメンぶりにもキュンキュンします!
2017年2月25日
読み進めて行くうちに、速攻でハマってしまいました!!絵が綺麗なので読みやすいです。恋愛も含まれているので、キュンキュンしちゃうシーンもあります。これからの展開が気になる漫画です!!
意外に面白い!
2017年2月25日
こういう非現実的な少年漫画はあまり読まないけどこれはかなり面白い!!!コマがでかくすぐ読み終わっちゃうのでもう少し安ければ全巻買いたいくらいです。
カッコイイとカワイイの宝庫!
2017年2月25日
初めは吸血鬼、闘いなど主人公安斎さんのカッコイイところがたくさん出ていましたが、どしっと構えた女の子つかさとのラブが進むうちにカワイイところがたくさん出てきて、たまりません。この2人のような関係を今まで他のもので見たことなかったのですが、とても好きです!次の新刊も待ち遠しいです。胸を張ってお勧めできる作品です!!
2017年2月25日
1話目からひきこまれました。所々、絵のバランスが崩れますが、それ以上につかさと安斎の関係やストーリーが良かったので、さほど気になりません。
絵も好きです。
2017年2月24日
絵の好みが分かれるようですね。私も最初は感情移入しづらいと思いましたが、巻が進むにつれ気にならなくなりました。寧ろ今や魅力すら感じます。
最近良くある話、かと思いきや、扱う題材は似ていても、この漫画の独自の世界は確立されていると思います。
つまりハマってしまいました。
続きが楽しみです
2017年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料のを読んでストーリーに引き込まれ、すごく面白くて全部買いました。セリフの中に少し説明的なものが多い気もしますが、とても心に響く言葉もあり、作家さんのセンスを感じます。暴力や流血、ヒトや変異した鬼の形相が迫力ありますが、私が一番怖くてゾッとしたのは“真菜姉”の嫉妬顔です。買って損はない作品だと思います。
2017年2月23日
あまり期待しないで読んだのに、すっごく面白くてびっくり❗まだ無料分のみだけど、続きも絶対読みたい。恋愛要素もあり、青年誌掲載だけど女性向けかなー
やっと9巻でたー!
2017年2月23日
お話良くできてますよ本当に。吸血鬼とか目が赤かったり組織の名前だったりで既視感覚える方もいらっしゃるかもですが、読めば読むほど別物です。楽しめます。むしろ全体的に、、きゅんきゅんします。
9巻あっと言う間に読んじゃって、続きが早く読みたくて既に悶えてます。今回は安斎さんやつかさちゃんの周りの動きが多い模様ながら、だからこそ世相が見えてきて不安もよぎりますし希望も見えます。ここにもちょこっとラブありますが、それよりも巻末の次回予告だけできゅんきゅん期待大です。どれだけ待てばいいのー!!早く再会してー!!!
凄い
2017年2月23日
無料1巻読んでソッコーで一気に購入してしまいました!!(*´∀`*)すんごい引き込まれ、続きが気になってしょうがない!
イレブン&牧村にニヤケが
2017年2月23日
今回はお話自体はあまり進みませんが、イレブンと牧村のやりとりを十分に堪能できます。花田先生の恋愛感情の描き方とか、そこからくる台詞回しや表情がほんとに大好き。どストライクです。
最高の作品☘
2017年2月22日
無料の分読んで一気にハマって次の日本屋行って大人買いしてきました😄✨ほんとに好きなのは単行本で集めたいんです!そんぐらい魅力的な作品です❤
コッチ系の作品が好きなのもあるけど、きゅんきゅんもするし笑いも切なさもあります。作品にすごく惹き込まれて何回か泣きました。個人的には沢崎さん♡雪森コンビが一番好きです😍
イッキ読みしました
2017年2月22日
無料期間中に1巻だけ読むつもりが気がつくと既刊をイッキ読みしていました。
皆さん「絵が…」と言ってますが、私はあまり気にならなかったです。作者さん、無料マンガからのスタートで商業本になったんですね。すごい才能だと思いました。
吸血鬼でよくある設定と思いきや話にどんどん惹かれていくテンポのいい作品です。血や死体の描写はあるので苦手な人はいるでしょうね。
個人的に(まともな作品にしてくれるなら)実写ドラマにむいてそうだな、とも思いました。
もともと読んでいました
2017年2月22日
絵と内容が好きでずっと読んでいました。また読みかえしています。最近の中で一番好きな漫画です。
はまる!
2017年2月21日
安斎さんかっこよくてキュンキュンします!
シリアスだけど女性大好きだと思います!
再投稿
2017年2月21日
最初は絵のタッチが苦手で購入はないかなと考えていましたが、読み進めていくにつれ物語に引き込まれいつの間にかこの作品の虜になっていました。今では大好きな作品のひとつです。
一巻のみ
2017年2月21日
一巻のみ読みました。すごく面白かった!!青年漫画だけど恋愛要素もあって女性でも楽しんで読める。私は吸血鬼ものも好きなのですごくぴったりでした!まだ一巻しか読んでませんが続きがすごく気になる!!安斎さん×つかさカップルは吸血鬼×人のカップルですが素敵な二人ですごく応援したくなります!!
ときめく
2017年2月21日
タイトルからは想像つかない程トキメキましたっ((((;゚Д゚)面白い!
1巻無料で読みました。
2017年2月20日
切ない。本当に吸血鬼がいるとして、好きな人が人間とか切なすぎる。続きが読みたい。ぜひ、読みたい。
楽しめた
2017年2月19日
私が予想していた吸血鬼ものとは、ビジュアルも設定も全然違い、先の読めないストーリーで面白かった😉誰が味方で何が敵なのか…まだまだ目がはなせません♦絵は独特なかんじだけど、不思議とハマる❗読んでみて
一気読みしました。
2017年2月19日
無料分からの深夜一気読みでした。
他の方のレビューにキャラクターの描き分けがわかりづらい、デッサンがおかしいところがある等ありましたが、私にとっては些末なことでした(普段は気になります。読めなくなります)
設定やキャラクターのよさ、ストーリー展開も登場人物の感情描写もよく、とても楽しんでいます。巻が進むにつれ画は改善されましたし、何よりどんでん返しが多く、全体ハラハラさせられます。
主人公カップルの真剣さゆえの展開の遅さもまたいいです。(主人公カップルのエピソードで好きなのは1巻5巻、8巻。恋愛漫画ではないけれどそこの部分も楽しめます)
もうすぐ最新巻の発売日ということでそれまで、しっかり読み込んでおきたいと思う漫画です!
人外モノ
2017年2月17日
人外とヒトの恋愛、素敵ですね。店頭で試し読みして一目惚れして全巻買いしました。
サブキャラ同士の描写も細かいなあという印象。キャラクター全員が男も女も(ビジュアル的な意味ではなく)かっこいい!
何回読み返しただろう…😶
2017年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は、他の方が詳しくレビューされてますので、個人的な感想を😢つかさちゃん、最初は男の子の様だなと思う感じだったのに安斎さんに恋して段々女の子らしくなりましたね!彼女からは、ただただ「安斎さんが好きだから」という強い想いが感じられて、女性として潔くて好きです。
幸せになって欲しいです😄
吸血鬼
2017年2月10日
吸血鬼の映画など色々見ました!漫画もいくつか読みましたがこれめちゃハマりました( ˙ᵕ˙ )何か切ない…純愛と言うか…とりあえず続きがとても気になります!
切なくて胸がギュッとなります
2017年2月10日
一気に買ってしまったぐらいはまってしまいました。意外にも胸キュンが襲ってくる漫画です。最新刊が出るのが待ち遠しい!続きが読みたくて仕方がない漫画です。
ただの吸血鬼ではない。
2017年2月5日
昨年シーモアで初めて無料分を読み始めてから直ぐにハマりました。今まで見たことが無いタイプの吸血鬼。人間臭いリアルな反応がグッときました。結構泣けます。もうすぐ新刊が出るので今後の展開を楽しみにしています。
うわぁ!
2017年1月31日
びっくりするぐらい、続きが気になって仕方がありませんっ!!早く続きがみたいです!!
温かいけど胸が苦しい
2017年1月26日
無料作品を読んで一気に購入しました。
感情の説明が多いし、理屈っぽい気もするのですが、読んでいるとグーッと胸に入ってきます。温かい気持ちになるけれども、切なくて苦しいような。
絵もどんどん上手になって見やすくなるので嬉しいのですが、目の中の玉(?)が気になるんですよねぇ・・・。
3巻読んだらもっと読みたくなる!
2017年1月22日
最初はグールみたいかなと思いましたが、おもしろいです。一気に既出までの単行本を集めてしまいました!
切ない
2017年1月21日
純愛を感じました。読んでてドキドキしたり切なくなったり、感情移入してしまいました。
切なくてキュンキュンで大好きです!
2017年1月19日
絵を変えれば少女漫画でもいけるんじゃないかと思えてしまうくらい、主人公達の恋が切なくて読んでてキュンキュンしています。
ところどころ絵のバランスが崩れていたりもしますが、許容範囲です。
続き楽しみにしています〜!
なかなか
2017年1月18日
無料を読んでハマりました笑こういった漫画は読んだことなかったので、即ハマり、全巻購入です!面白い!
大好きです!
2017年1月18日
花田先生の処女作(多分)。全部買ってます!!みんなが幸せになればいいなぁと思ってます。少しだけエロあり。ストーリー勝負の作品ですよ!!
ハマる!
2017年1月17日
最初は、こんなことある?と思ったけど、読み進めていくうちにハマりました!
大きな流れの中に、ちょっとした事件とかLoveとか、結構気になります。
絵も綺麗で、ついつい感情移入しちゃいます。
ハマる
2017年1月17日
こうゆうの好きです。様々な感情のもどかしさに加え、いろいろ計算されたストーリーにハマります。ヒトと吸血鬼の共存の道がどうなるのか、2人は1つになれるのか、とても先がたのしみです!
good
2017年1月16日
シリアスな展開が続きますが、飽きることなく読むことができす。
設定にハマる
2017年1月14日
吸血鬼モノ。愛する程に牙を向けたくなる激しい衝動と、愛する者を護りたいという理性の狭間で苦しむ主人公。設定にハマります。
2017年1月12日
ダークファンタジーなのに予想外のキュンキュンが。主人公は一途で素直でカッコイイし、ヒロインは素朴ながら芯は強くとっても良い子。お互い思い合っているのがめっちゃ良いですね。ストーリーもドキドキハラハラで目が離せません!
めちゃ
2017年1月11日
面白いです。
どんどんハマっていきます。
主人公2人の行く末も気になるとこながら、環さんたちのことも気になる!
大好きな漫画です
2017年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分をみて一気に引き込まれました。画に色気があって独特の雰囲気があります。こんな純愛してみたい。とにかく読んで欲しい。今1番のマイオススメです。
ヒット
2017年1月2日
久々にハマった漫画で、大人買いしました。絵よりも内容が深くて好きです。続きを早く読みたいです。
初めて読んだ時のあの不思議な感覚。
2016年12月30日
無料お試しで1巻を読んだ時、こんな風に恋愛が始まるんだってすこし驚いた記憶があります。それが妙にリアルでいい!

内容はよくありがちな吸血鬼をテーマにした作品。でも、この作品は今までにないような吸血鬼漫画です。
登場人物一人一人の葛藤がリアルに描いてあって、登場人物に共感したりできなかったり感情移入しやすいです。
読むほどに甘酸っぱい、吸血鬼と人たちとの『愛』
なんども読み返したくなる
作品です😄
2016年12月30日
設定も新しいし、ストーリーもサスペンスのような、切ないラブストーリーのような。。。某巨人漫画に似たような謎も多くて、目が離せません。
似て非なる内容
2016年12月29日
絵が好みじゃないけど、無料だったので読みました。読んでみると内容がおもしろく、続きを読みたくなりました。人間と人間じゃない人たちのお話は多いけど、着目点が違って、これはこれで確立されてて良いです。切ないなぁー
面白いです!!
2016年12月28日
初めは絵が苦手かな…
と思って読んで見たのですが
面白いですね!
少し難しいところもありますが、恋愛要素もあって、本当に面白いです。
おすすめです!
ドキドキハラハラキュンキュン
2016年12月27日
青年漫画ってこんなキュンキュンする漫画あるのかしら?!お互いが徐々に惹かれあっていくのが微笑ましい。両思いになってからも、はい幸せ、ということはなくお互いが問題を乗り越えていく姿を応援したくなります。
恋愛要素◎
2016年12月27日
青年漫画なのに恋愛要素多めで女性も読みやすい!二人のラブラブさがとにかくすき
キュンキュンしました。
2016年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻読んだら面白くて、続きを即買いしました。主人公もカッコいい、女性が読んでもキュンキュンします。想いあってる二人なのに、なかなか結ばれない、最後幸せになって欲しいです。
何回も読み返したくなる面白さ!
2016年12月21日
吸血鬼の話は結構読むけども、この漫画はダントツ面白い。二人のこれからが気になりすぎる。
ほんとに面白い良作品!!
2016年12月21日
無料の一巻を読んでただの吸血鬼バトル物ではないな、と感じ、全巻購入。
期待通りの面白さ。これからの展開も楽しみです!
絵もどんどん綺麗になって、見やすいのも◎
先がきになります。
2016年12月15日
試しに読んでみて、気付くと全巻買っていた。ヒロインが体はるのも地味にカッコいい。切ない恋物語として、パワーゲームや謎解きとして読んでみて。
❤❤
2016年12月4日
大好きです。登場人物多いですか。キュンキュン要素と鬼と人の確執があり引き込まれす。
今一番好き
2016年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今一番次巻を待ってる漫画。
現実にあるかもしれない、そんな気持ちになります。
身近に感じるからこそより深く世界観に引き込まれます。
母性本能くすぐるくせにかっこいい、生々しいキャラクターが大好きです。
絵がだんだん上手になってきてより読みやすいです。
話も人(鬼)も魅力的!
2016年12月4日
絵の不安定さはあるものの、そんなこたぁどうでもいいと思えるほどオモシロイ!!
登場人物の心の揺らぎや行動概念などがしっかりと伝わってくるので感情移入しやすいしストーリー構成も上手い!
2016年12月3日
絵が下手すぎて萎えてましたが、途中から気にならなくなりました。話が面白すぎて…。動きのある場面展開や、萌えシーンの描き方が凄く巧いのかな。ワンカットの構図とかコマ運び?盛り上げるのが巧いと感じました。登場人物が端から端まで全員魅力的。飾り物的なキャラがいない。ちょっと出ていなくなったキャラでさえ、血が通っていたように思う。沢崎、ハンス、レーロク(あえての表記)、ゼロナナ、キューちゃんがお気に入り。特にレーロクはもう…何もかもがタイプだ!つかさの服装をもう少しオシャレにして欲しい。カラーの意味無いくらい地味だ。
キュンキュンします
2016年12月1日
2人のやり取りにキュンとします!それに周りのみんなもいい!!今後、どうなっていくか楽しみです!
とりあえず読んでみて損は無いです!
2016年12月1日
とりあえず1巻読んでみようかなって思って読んでみたんですが
見事に面白かったです笑
まだ全巻読めていませんが、読破するつもりです。
2016年12月1日
一巻無料のときにたまたま読み、それからすごくはまっています。恋愛も、きちんと相手を思う心情が描かれているし、ドキドキする場面もあり、その他の登場人物も魅力のある人が多く、出会えてよかったと思う作品です。絵も、かなり上達されて、とても見やすくなったと思います。
吸血鬼物語
2016年12月1日
自制している主人公のむっつりすけべっぷりがたまらない。
主人公2人に萌。
女性が読んでもハマル
2016年12月1日
男性向けかと思いきや、読むと所々に恋のにおいもありつつ、お互いきになりつつと二人の先が気になります。
はまった
2016年12月1日
絵はまだ少し…なところもありますが、主役の2人だけでなく他のキャラクターがとても魅力的!
久しぶりにはまりました。
今後の展開にも期待します。
単行本も買っちゃいました(笑)
2016年11月26日
キュンキュンしすぎてぶっ倒れそうです(´-`).。oO
血まみれ苦手だけどこれならサクサクジロジロ(?)読めます。ヒロインかわいい!好き!
ダークファンタジー好きにオススメ!
2016年11月21日
久しぶりにハマりました!ダークファンタジー好きさん、許されない恋または障害がある恋が好きな方にオススメです。絵もすごく上手いというわけではないのに引き込まれる。純愛なのにイチャイチャシーンがエロいです。お互い大事に思いすぎるところにぐっときます。脇役さんたちもみんな良い人ばかり。
素晴らしいです
2016年10月5日
細かく描かれています。
表紙とは印象が全く違いました。
続きを早く読みたいです。
雰囲気と丁寧さ
2016年10月2日
ストーリーの進み具合や本人たちの葛藤が堪らなく良かった。繊細で丁寧に進んでいく、表紙から想像していた物語とはまったくちがうかったしそれ以上の作品。上司のキャラの違いが見ずらかったかな、でも大人買いした
超ハマった(*^o^*)
2016年10月2日
愛しさと切なさで胸が…(>_<)感情移入しまくりでした。続きが待ちどおしいです!
どハマりしました
2016年9月29日
一巻を無料で読んで次の日には全巻買いに走ってました。高レビューに納得です。漫画でこんなにキュンキュンしたの何年ぶりだろう…。主人公カップルのもどかしさ、切なさが伝わってきます。
読みやすい!
2016年9月26日
設定は凝ってるけど読みやすくて、取っつきやすい作品でした。戦闘シーンの描写もありつつ恋愛シーンもありつつでワクワクしました。本でも買いたいと思います。
最高すぎて( i _ i )
2016年9月22日
はじめは、なんか東京喰種みたいだなーと
思いながら読み始めました。東京喰種は
完全に男の子向け漫画ですが、こっちの漫画は
恋の要素が満載で少女漫画要素も含まれていて
それがまた邪魔じゃなく、絶妙ですね。
東京喰種と違って完全排除ではなく
人間と鬼の共存する社会での話なので
SF的要素もありながら描写が適度にリアルで
鬼自身の葛藤や苦しみ、ヒトの鬼への
考えの違いなどもより複雑というかリアルというか。
まだ明かされていない謎も多すぎず少なすぎずで
頭の中が混乱して爆発する心配もありません!
あと、安斎さんがかっこよすぎますね!
基本クールで大人っぽいのですが
少年的部分もありながらまたそれがより人間的で。
ヒロインも普段可愛いのに男気もあって、
本当にいい仕事しかしないので大好きです。
久しぶりにヒットです!
2016年9月22日
久しぶりに大大大ヒットした漫画です。
ハマりまくってます。
吸血鬼、刑事、黒組織、恋愛、、、と様々な要素が含まれていますが、どの要素もとっ散らかることなく描かれていてそれぞれ楽しめます!
オススメです。
これから来そうです。要チェック
2016年9月13日
吸血鬼もので刑事もの。事件を追うストーリー展開ドキドキして面白いし、恋愛要素も切なくてキュンキュン。恋する安斎さんがかわいい!
最初うまいとは言えなかった絵も、だんだん良くなってる!最新巻が待ち遠しいです。
一気買いしてしまいました。
2016年8月19日
アクションや、鬼と人間の社会派ドラマなど面白いところはいっぱいありますが、この漫画のラブストーリーが本当にキュンとするんです!
不器用な男性が好きな方にはぜひ読んでほしい。
本当に面白い!!
2016年8月15日
前から気になってたのとレビューがよかったので、とりあえず一巻だけ購入してみたら…
ほんっっとうに面白くてその日のうちに7巻すべて購入してしまいました!
こんなにハマった漫画は久しぶりです!
今まで少女マンガのみ読んでいたのに…
2016年6月24日
ハマってしまいました。たまには少女マンガ以外も…と、表紙と最初のカラーに引き込まれ何気なく1巻無料を読んだら止まらなくなって、続きが気になり一気に7巻まで読んでしまいました!
内容は少し重いのに、格好いい安斎さんと可愛いつかさのやり取りにキュンとします。登場人物がみんな魅力的です😄戦闘シーンの絵が迫力あってキレイでドキドキします。
7巻の続きが気になってモーツーを探していたらバックナンバーで素敵な表紙を発見し感動♦
どの表紙もホントに素敵だったので、ぜひ今までモーツーの「デビルズライン」表紙を集めてカラーで1冊作って欲しいです。
と、お願いしたくなるくらい久々に凄いマンガに出会いました。一目惚れです(笑)
らぶ(はぁと
2016年6月17日
主人公カップルがめちゃくちゃ可愛いんですよ!!!マジで!
イロイロと切ないんです。でもそこが良いw

脇役も何気に可愛いヤツが多くてハマりました~次の巻が待ち遠しい1冊です
1巻ではまります
2016年5月23日
騙されたと思って、一巻だけでも読んでみてください。私は大好きになりました。
萌えを知る逸品
2016年5月21日
安斎さんがつかさに欲情する様に、芯からシビレます。読むとこっちまで興奮させられるため、読みたい時に読めません。寝る前なんて、いっちばんまずいです。しっかり目が冴えますね。すごいモノに出会いました。久しぶりに良い高ぶりを頂きました。
かなり面白い‼
2016年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白い‼

絵もあまり好きな感じではなかったんですが、読み進めてみると話は面白いし、ドキドキするエロさもラブもあり、不思議と絵も好きになりました‼

この先、話がどうなって行くのかが気になってしかたない!
って言うか、この先の2人のスキンシップがどのような展開になって行くのかもかなり気になって今からドキドキ&キュンキュンします‼

もう既に、何度も何度も読み返してしまってますが、それでも面白く飽きない!

こんな漫画久しぶりです‼
爪プロテクターをトンガリ○―ンにしたら
2016年5月7日
一巻無料期間でハマり翌日に最新巻まで全て集めました。

絵は凄く上手という訳ではないが徐々に改善され、最新7巻では顔の描き方が綺麗になり、また体のバランスも格段に向上。これからもっと上手くなるのではないかと。
鬼の彼氏の彼女に対する「愛おしい」という気持ちが滲ませる仕草を時折するため、胸にグッと来ます。
人物の感情などわかりやすく性格も魅力的な人が多い。特に「鬼」の人達は自分が化け物という恐怖や自己嫌悪を抱えてる場合が多く、「どうせ私は化け物だ」という諦めの表情が切ない。
この話では鬼の味方派と鬼を狩る側が入り乱れているため誰が敵か味方か分かりません。それを探ろうとする心理戦、炙り出そうとする頭脳戦、血みどろな戦闘も魅力の一つです。

(※タイトルは漫画を読めば意味わかります。)
久々にゾクゾクした。
2016年5月1日
読んでる最中アドレナリン出っぱなしで、一気に読まずにはいられない程のめり込んでいました。吸血鬼対ヒトってよくあるのに、こんなに好みで面白いと思ったのは初めてです!絵的には青年漫画だけど恋愛重視だから慣れて無くても読みやすい。安斎さんがどんどんカッコ良く見えて来て、今では私も虜です。カラーはいつまでも見ちゃう。吸血鬼のグロさや戦いの場面の悲惨さもちゃんとあって、話の内容と同じように濃いからいつまでも浸っちゃいます。高レビューにも納得です。
ドハマり。
2016年5月1日
1巻で安斎にやられました。とりあえず無料だしと思い期待せずに読んで大当たりだった時の衝撃ったら。笑
序盤はやはり絵が気になりますね。等身がおかしいところがチラホラ。
最初は正直少女漫画気分で読んでて、3巻が個人的に余り盛り上がりが無く切るかどうか若干迷いましたが、4巻辺りから話がガンガン動き出して目が離せない状態になりました。
個人的に5巻と7巻が神過ぎて何回読み直したか…。
つかさちゃんと安斎のラブ有りきではありますが、その他のキャラも本当に魅力があって、石丸さんと牧村とハンス大好き過ぎて私の中で段々安斎の存在が薄くなってきました(笑)
久しぶりに単行本も集めようと決めました。
本当に絵で切らないで欲しい。4巻以降の展開を見て欲しい。心の底からおすすめします!
購入してよかった!!
2016年4月29日
無料1巻を読んだのがいけなかった。読めば読むほど続きが気になるよ。♡(^▽^)♡
引き込まれてしまう面白さ
2016年4月29日
面白い!人間と人間の世界で生きる吸血鬼のお話ですがファンタジー色は強くないので大人が楽しめる漫画です。吸血鬼として生まれた故に、その本能に自分自身が振り回され、葛藤し、悩んでいる姿が描かれています。人間が正しいのか、吸血鬼が間違っているのかは、実は世の中を構成している割合の違いによるもので、これはこの作品に限らず実際の世の中の理にも通じるものがあると思います。続巻読みたい!!!青年コミックをあまり読まない方にも楽しんでもらえる漫画だと思います!
青年マンガだけど女性向け
2016年4月27日
無料分よみました。アクションより心理描写を丁寧に描かれていて、恋愛要素が強めできゅんきゅんする。そしてエロい。たまに異様に手が小さかったり頭が大きかったりと作画が安定しない。
オモシロイ‼︎
2016年4月26日
表紙がカッコ良かったので購入。表紙と中身のギャップにガッカリ…だったけど、そんなの気にならないくらい面白かったです。只今5巻まで読み終えましたが、すぐに6巻、7巻と買う事マチガイなし。安斎さんがカッコ良過ぎ…てゆうか、この漫画に出てくるメンズはほぼ私好みで嬉しいですー(b'3`*)
中毒性があります。
2016年4月24日
ずっとドキドキしてます🙂シリアスで暗いんですがそれだけではなくキュンもあるという。登場人物がどんどん増えるのでたまにわからなくなりますが良い意味で中毒性のあるストーリーで、初めは1巻の表紙に惚れて無料だしと試しに読んでみたら止まらず残り一気に購入してしまいました!というか絶対やめられなくなるはず!!まるでドラマみたいな感じ、

絵のタッチも賛否あると思いますが個人的にはとてもお気に入りです💕
安斎さんがすっごくかっこよくて好きです!
つかさと幸せになってほしいな~
作家名: 花田陵
出版社: 講談社