ネタバレ・感想ありナンバーコールのレビュー

2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いじわじわ仲良くなってじわじわ好きになる可愛いアオハルの話でした。最後にちょっとキスして終わりでエロはないけど良かった。続編出ないかな。大学生かつ恋人になった二人が見たいです。
2023年4月11日
レビューが高評価だったので読みました。丁寧なストーリー展開と数字にまつわる設定がよかったです。可愛いアオハルでした。
安定
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ デビューコミックなんですね。「8」の使い方にキュンキュンするステキな作品です。言葉や表情から空気感が伝わってきます。
ちょっとずつ進む2人
2022年8月3日
古矢先生の初コミックス作品。作者様のゆっくり進む感じが好きです。気持ちの描写が丁寧なので、ちょっとした2人の行動や変化にキュンキュンするんですよね!初コミックスということで、エイトのお友達の無茶振り?や、進路があいまいなままのラストや、少し物足りない部分も感じましたが、DKを描かせたら古矢先生!作品の空気感、丁寧な2人の歩み、やっぱり大好き!!と思いました。巻末の2人のキスも可愛いかった~
2022年7月30日
青春ですねー
大学進学したらどーなるんだろう。
この作者さんの作品、スタートが
ゴールみたいな感じが多くて続きが
気になります。
ライトなBLなのでエッチシーンが
苦手な方はお薦めです。
なんか気になる…から始まる恋
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達の"好き"じゃなくて、恋愛の"好き"なんだと自覚するまでの、ついつい相手を追いかける視線とか、些細な言動に動揺するとか、そういった無意識の行動にキュンとします。高校生らしい純粋な気持ちのやりとりが眩しい。
あと、エイトの友達がうざ可愛くて良い仕事してる。
正統派アオハル
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 積読より、古矢先生のデビューコミックス。
友情と恋の狭間のような爽やかで淡い男子高校生のアオハル。
挨拶や友人同士の光景、学校の帰り道に教室や先生とのやり取り。
何気ない日常の中に、友人達と過ごした当時の眩しかった日々を思い出し心地良い。
ゆっくりゆっくりと丁寧に描かれていて、伝わる空気感がとても良かったです。
色んなBLがある中で、高校生らしさを持った正統派アオハルって意外と少ないので貴重ですよね。
本音を言うともう少し2人の先を見たいところです。
タイトルが良い!
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ と、古矢さんの作品でよく思います。これはちょっと前の作品なので、絵も良いです。(ここ1年位の絵は急に変わってしまったので悲しい。。。)名前と数字にまつわるお話。いつもの、「そこで終わるの〜!」感はありますが、ストーリーや絵が素敵でつい読んでしまいます。
初コミックはこれ
2021年5月16日
作者のサラッとした絵が好きで色々探して見つけた‼️DKの日常を垣間見る内容と絵がマッチしていて青春してるなぁ
甘酸っぱい
2021年5月12日
男子校生の恋でこれからラブになるかな?位の感じ。ハチの友達とエイトが似てて一瞬混乱しました。
この先もみたい。
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていたので割引に飛び付きました。女子が絡んでこなかったので男子校だったのかと思ったら普通に共学だったようです。名前間違われるのって気にする人多いですよね。特に間違われやすい人なんて、わかります。性的な嗜好とかよりも何となく好みが似てる2人が何故か惹かれ合う過程が丁寧に描かれていて揺れる気持ちとかも踏み込むか避けるかの間で揺れるところも青くて良かったです。キスまでで終わりましたがこの先も見守りたい気持ちです。続きあるのかな。続きも是非読んでみたいです。
作者さん買い
2021年3月29日
この作者さんの作品大好きです。ほんと内容が良い。純愛って感じがします。DK良き!
アオハルっ!
2021年2月25日
好きな子の机の椅子に座りたくなる衝動はまさにアオハル。
心臓がはじけてしまいそうな、破けてしまいそうなそんな恋のおはなしです。
若い子にはこんな恋してもらいたいわ~
あおはる
2021年1月26日
いいですね~同じってことに親近感わくの可愛いね。丸々一冊だったけど、癒されながらあっという間に読み終えちゃって、もっと二人の未来も見たいって思いました!そういや、攻め受けは分からないままだったような~。
青春ですなっ
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ って感じ。少しずつ距離が近くなって。気づいたら好きだった。その感情に気づいてから変な距離が生まれて、、、キュンキュンしました!!
作者さん買い
2020年10月30日
作者さんのデビュー作。DKムズキュンものです。作者さんにはこの路線で極めてほしい。。いかにキス以上させずに読者をドキドキさせるかを。
作者買い。
2020年6月27日
高校のお話でひたすらほんわかムードなお話でした。エロ一切なしで少女マンガのBL版と思っていただけたら良いかと思います。ギラギラガツガツしたのが好きな方は好まないかなぁ。笑
丁寧な感じ
2020年6月20日
細かい友達とのやり取りまで小ネタ挟みつつ全部しっかり描くって印象。個人的にエイトが教室の前で蹲って横井が何も聞かず「はーどっこいしょ」って上に座る下りが最高に面白くてそこだけで何度も読み返してました笑
爽やか〜
2020年5月16日
「君は夏の中」がとても良かったので作者さんの他の作品も読みたくなり、こちらに来ました。こちらが先の作品なんですね。ともかく、期待通り、とても爽やかで初々しくて良かったです。がっつりHがあったり、溺愛とか執着とか、リーマンとかを読むことが多いのですが、自分の気持ちを確認して、お互いの気持ちを通じ合わせてこれから、という2人の話も素敵だなと思いました。続きがあったら嬉しいですが、ここまでの余韻でもいいかなと思える作品です。友人たちとのやりとりもかわいくて好き。
純情BLです!
2020年5月9日
古矢先生の作品は感情表現が絶妙!
切なさと爽やかさを満喫して!
DK青春BL
2020年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名前でいじられるのがあまり好きではない映人と、偶然友達になった八田のストーリーです。
DKの日常がそのまま垣間見える感じが良かったです。
何気ないやりとりを回想するシーンも、自己完結してしまう感じも、まさに男子高校生らしいなと思いながら読みました。
絡みは軽いキスのみです。
途中、映人と八田の友達が見分け付かなくて戸惑いました。好みの話でしたが、キャラの書き分けが甘いかなと思い星4つらにしています。
初期コミックスです
2020年1月19日
学生同士で爽やかな感じ。絵とかお話が読みやすい、安心して購入できる作家さんです。淡々と普通なお話ですがどこかキュンと来る青春ものですね。BLでもエロなしなので初心者さんでも読みやすいと思う
優しい話
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子高校生同士のお話で、誰も悪い人は出てこないです。
エイトの友達の横井くんナイスキャラです。
紙媒体
2019年10月23日
作者買い。丸っと1冊表題作なので読み応え有り。プラトニックの愛たまにはイイ。
2019年10月6日
じれじれっぶりがあー高校生!ってかんじで。ぐいぐいいくのもいいけどじわじわもいいね
裏切らない
2019年9月14日
この作者様のは、安心して読めます。
切なさ、ときめき、キュンキュン、実直さ、青春がたっぷりつまってます。
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんが好きで購入しました。八田くんの方の気持ちの盛り上がりがイマイチ感じられないところが残念でした。
爽やか
2019年8月20日
甘酸っぱい青春!って感じの作品。少しずつ惹かれ合っていく二人の心情描写が丁寧で、ワクワクしながら読んだ。ただ、終わり方が突然に感じてしまって、卒業後の進路で遠距離になったりしないかとか気になってしまった。もう少し付き合ってからの二人の話があればよかったな。
爽やかカップル
2019年8月11日
この作者さんは高校生の爽やかカップルを描くのがホントにお上手ですねー
エロく無くても全然OKです。
どの作品も読後感が良いです。
この作品、実は同じ大学へ進学?と思ったけど違うみたいでした。大学生になってからの後日談もちょろっと読みたかった〜
2019年8月10日
作者買いです。古谷先生の作品で唯一持っていなかったのがこれ。初コミックスなんですねー。主人公二人も初々しい!!THE・爽やか青春です。学生カップル良いですね。
古矢先生の全作品に共通して言えるのが、もともと男性がが好きっていうよりたまたま好きになった人が男性だったって感じですね。エロ無しですが楽しめました。
2019年8月1日
作者買いです!「群青のすべて」「君は夏のなか」を過去に読んでましたがこれもいい〜!!高校生青春してんな〜って感じです(笑) エロいのあんま得意じゃない人オススメ◎
🙂
2019年8月1日
この作家さんの作品はみんな尊い☆
イチオシは君は夏の〜だけどもすべてオススメでハズレなし!!
ピュア
2019年5月23日
この作者さんの作品はエッチなしですが、もう話が良くて人物もピュアで、とにかくきゅんとします。
2019年5月6日
他の作品より幼い感じ。BL度は超マイルド。プラトニック的な。
エイトの友達がいい味出してる😁エエやつや。
まぁでも、この作者さんの他の作品よりは普通寄りだったかな…?
最後がもう少し盛り上がるとgoodでした。
名前から始まる運命の恋
2019年4月23日
自分の名前をコンプレックスに感じているエイトと、8の数字が好きであるハチの名前から始まる恋。いじられキャラで不器用なエイトと、明るくて屈託のないハチの、友達のようなそうでないような関係に、お互い思い悩みながら、学校生活が進んでいきます。その描写に切なく感じながらも、楽しませていただきました。是非読んでみてほしいと思います。
不思議な設定
2019年1月8日
そこから恋愛にいくのかぁ~って感じです。でも、無理なく淡々と仲良くなっていくのは同性ならではだと思います。だってあの出会いで男女ではなかなかそういう展開にはならないと思う。それを男の子同士の友情から始まって恋愛に…って凄くいいと思いました。作家さんが描き方が上手なのかな。不思議な設定なのに面白かったです。
初めての作者です
2018年11月1日
ちょっとしたきっかけで意識したりするよねぇ...ゆっくり進展していく感じ青春最高です
青春!
2018年7月18日
他2冊読んでからの作者買いです。今作が作者の初コミックスだったんですね〜。爽やか!皆さんおっしゃる通りエロはありません。個人的にはこの巻に関してはなんとなく市○けい先生のテイストに似ている気がします。友人達の他愛ないやりとりの感じとか…。他の作品は思わなかったんですけどね〜。さらりと読めてしまうので、評価としては3.5といったところでしょうか!でも可愛くて好きな作品です。
8が取り持つ縁😄
2018年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の同級生、八田智也(ハチ)×橘映人(エイト)
二人共名前に8が入っていて、名前が縁で接点を持つ二人。
でも、エイトの本当の名前は…。

本当の名前で呼ばれず、自分の名前を好きになれなかったエイト。でも、この名前だからハチと出会えた。この名前も悪くないと思えるぐらいには、エイトの中でハチの存在が大きくなっていって…。

作家様特有の淡々と進むストーリーの中で、お互いの視点から、お互いの気持ちの変化、想いが丁寧に描かれていて読み入ってしまう😄欲を言えば、この先の二人をもっと見たい❗でも、ここで満足もできてしまう…何だろう…古矢先生は、これで良し❗と思えてしまう作家様😄

今作も、DKの青春を堪能させて頂きました😄
(・∀・)
2018年5月8日
この作者の話をいくつか読んだことあるけどやっぱりエロがない〜( ToT )(笑)いちゃいちゃが見たかったです!
うん
2018年5月6日
普通に面白かったよー(^ν^)すらーって読めました!良かったです
ういういしい
2018年4月30日
さわやかで可愛らしいお話。ゆっくりすすむ感じが好きです。ふたりが可愛すぎ。
この作家さんの
2018年2月21日
高校生っぽい会話がほんとに好き。流れるようにそれっぽいですよね。自然に日常があるなかでふと起こったことっぽさ、とてもいい。
2017年11月17日
エロはないけど、すごく話の内容は好きです
高校生活を読むならこれかなって感じですね
作者さんが
2017年10月3日
星3つかなーと思いつつ、初コミックスらしいし作者さんが好きなので星4つです。作者さんの、心情を丁寧に描かれる感じと雰囲気が好き。でもこれはあまり印象には残らない作品かも…。でも買って後悔はないです。
高校生の
2017年8月8日
高校生で男同士で…恋愛的に好きだと気付いてもそこからどうしたらいいのかって悩むよね。お互い好きなんだって気付いて…てとこらへんで終わるその感じが良い。告白してくっついてエッチしまくり!みたいなのが好きな人には向いてません(笑)
2017年7月31日
古矢先生はエロなしなんですが、キスもないんかい!!って思ってたら追加でありました( ´∀`)
いや、いんですけどね。先生のはなくても会話で十分楽しめるから。いつも友達がいい味出してますが
今回の横井君は秀逸でした(笑)
先生の読んだ後いつも懐かしく通った登下校路や校舎を思います。青春万歳ヽ(´エ`)ノ
サラッと読めます
2017年4月7日
BLが苦手な人でも、嫌悪感抱くことなくサラッと読めます。男の子の複雑な感情にも入り込みやすかったです。
高校生!
2017年3月27日
古谷さんの作品を読むのは「群青のすべて」に続き2冊目ですが、
こっちの方が先に出てる作品のようです。
初単行本だからか?少し無理に感じるところもありますが、
高校生らしい気持ちを丁寧に描いているのは共通です。
あと、同級生の友達のノリというかツッコミが楽しくていいです。
「群青のすべて」はかなり★5に近い★4でしたが、これは甘めの★4です。
総180ページ。
青春ですね〜
2017年3月27日
古矢さんの作品の中では、このCP二人が初々しくて好きです。エイトもハチも普通の高校生で、お互いの気持ちの変化に戸惑いながらも、素直にその感情を受け入れて行く過程が良かったです。起伏が少ないと感じる方もいらっしゃると思いますが、主人公達の年齢や性格からすると、このくらいの段階でちょうどいいのかも。二人ともいい子です。こちらの作家さんには、エロを求めなくていいと思います(笑) ピュアなものを欲している時に読んだらいいかなと思う作品です。
青春♪
2017年3月27日
何だか実際にありそうなストーリー。高校生の日常に心情的なものをじっくりと一冊かけて書かれていて、エロはほぼナシ。キスのみですが、そこが良いです!キャンペーンでお安く購入出来て良かったです。
普通
2017年3月25日
面白かったです。内容が薄い。キスどまりってのが物足りなかったかな( ´△`)このカプの二人は自分が男を好きになったことに対しての葛藤があまりなくアッサリめのストーリーでした。
初々しい
2017年3月18日
高校生二人の偶然の出会いから始まる物語が初々しくて良かったです。お互いを意識して、淡い恋が芽生えるまでの甘酸っぱい感じが、とっても瑞々しくて、青春って感じでした。物足りない感は否めませんが、この作品にぴったりの丁度良い物足りなさでした。大学生になった二人も見てみてたいと思いました。
青春(*⁰▿⁰*)
2017年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやあ、青春ですねぇ〜♪
良い意味で、BLじゃなくても大丈夫かと。
だって、カラミ?は最後にチュウだけだから。
『数字』がきっかけで、知り合って仲良くなる二人。
絵が綺麗だし読みやすい。
すごく癒される作品です。
仲良いところも、ちょっとすれ違ってしまうところも。
友達とかも、いい感じにからんできてて。
…進学した、ちょっと大人な二人を見たい。
作家買い
2017年3月15日
青春だ。この作家さんは基本エロナシ(軽い)なのでラブかライクか紙一重
けど絵が好みなのでついつい読んでしまう
幸せな気持ちになれた
2016年7月16日
男の子の生活や心の動きが自然な感じに思えて、感情移入しやすかった。幸せな気持ちになれた。
もどかしい
2015年11月19日
徐々に気持ちに気付いていき、あれ?この気持ちはなに?ってのを学校生活を絡めて描いています。主にエイト目線で、後半少しハチ目線になりますが、個人的にはエイト目線で全部読んでみたかった。ほのぼのスローが好きな方にはいいかな。
かわいい(^^)
2015年11月8日
エイトとはち(^^)
2人のやり取りにキュンときます
絵もかわいいし
ニヤニヤしながら読んでしまいました
買って良かったです
男の子の恋。
2015年11月1日
異性間の恋愛と違って、そこに気付いた時きっと葛藤するんだろうな、だけどまだ幼いからどうしたらいいのかわからないんだろうな、とか様々な若い感情が初々しくて良いです。
その後が見たい。
エロ無しの純粋スローラブ
2015年10月30日
純粋なゆっくりした空気感のあるお話でした。可もなく不可もなく、印象に残らない作品だと感じました。セール作品って所も加算して☆4。
2015年10月30日
エロないのに全然楽しかった!友達同士の会話もすごく可愛くて癒された。受けの子優しいな~って思った。
本当に穏やかな…
2015年10月29日
他レビュアー様方も書いてらしたけれど、本当に穏やかな高校生の恋です。これぞ、恋って感じ。名前から気になり出し、知り合いになり、なんで気になるのか自分でもわからず、それが何かに気付いてから…が、じっくりと描かれていました。でもあまりにじっくりで、なんだろ、いい話なんだけど、私はちょっと物足りなかった。じっくりなんだけど、あっさりしてるといいますか。なので、マイナス1です。本当は3.8くらい。
穏やかなBL
2015年10月27日
激しさや濃厚さを求める方には物足りないかもしれませんが、純粋な恋を読みたい方にはオススメです。カバー絵がこの作品の全てを表しています。穏やかに緩やかに恋が育まれていきます。登場人物も友人と先生だけ、舞台も学校と駅までの通学路のみ。二人だけの空間を凝縮させて描いてる印象です。恋に変わるまでの心情の変化を丁寧に描いているのでとてもわかりやすく、感情移入しやすかったです。
2015年10月26日
安かったのと絵が綺麗だったので購入。
ピュアな感じがいいですね。
ザ・青春!!
2015年10月24日
青春っていいな~と若かりし日々を思い出すようなお話です。二人はまだまだこれから!という感じで終わっているので、また続きがありそうなら見てみたいです。まぁでもこのお話はここまでだからこそいいのですね。
男子高校生の青春
2015年10月24日
甘酸っぱいです
名前に共通のある二人が知り合い友達以上の感情を持ってしまいます

私的にはエイトの友達の弄り具合が好き

実は大学が一緒だったとか最後に欲しかったです

なごやかぁー
2015年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわか系ですね。
エロはなしで刺激もなし。
展開がわかりつつも
はやくそうなってよー
というような感じ。
可愛らしくて、脇役も
いいキャラで
みんなが性格の良い
やわらか作品に仕上がっております♪
甘酸っぱ!
2015年10月17日
こっちがモジモジしちゃうわっ!!多分始まりは皆こんな感じなんだろなぁ、小さい頃からの生粋のゲイの人以外は。悩んだり、気持ち悪がられないように距離置いたり。お互いそうと分かった後のシーンはよかった。普段顔が無表情に近いのに、照れる時や悩んでる時のは伝わってきてキュンとしました。
プラトニック
2015年10月17日
穏やかな日常生活のふとした出来事により、想いが劇的に変わっていく過程が、丁寧に描かれています。
きゅんとする
2015年9月23日
純粋な恋の話で、ゆっくり二人の距離が縮まっていく感じが良かった。いい話です。
甘酸っぱい恋って感じ
2015年5月14日
名前がきっかけで少しづつ2人の距離が縮まりお互いが大事な存在から恋になる話。個人的に好きなストーリー展開です。萌えキュンなどはないですがいい話だと思います。
ピュア
2015年1月5日
雰囲気のある作品。淡々としていてあまりヤマも無い感じですが、個人的には好きです。
爽やかDK
2024年5月25日
pまるっと表題作。エイトと八田で名前に8の縁のあるDK2人。クラスも違いまったく接点がなかったけど 88点のテストを落として拾ってもらった事で出会い。何となく顔見知りから 仲良くなって。友達という言葉に違和感を感じ 理解したら恐くなって距離を置いたけど 卒業でもう会えなくなるならと腹を括り気持ちを伝えてハピエン。とってもピュアで爽やかな DKの恋のお話し。
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『ふたりのライオン』がとても良かったので、他の作品も読んでみたいと思い、購入。
期待通りの爽やかさではありましたが、恋愛未満というか、出会いから恋を自覚するまでのお話といった感じで、これからの二人があまり想像できませんでした。
線がすっきりしていて読みやすく、それがストーリーの爽やかさにもつながっていると思います。
8という共通点
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春もの。本名を教えてもらえなかっただけで悩みイジけるなんて…好意があるからこそなのかな。些細なことじゃんと思ってしまった。キスもさらっとしてるしキュンもなくて物足りなかったです。
名前に縁のあるふたり
2022年5月11日
これがデビューコミックスだったんですね。爽やかなDKものと言えば!の作家さんですが、本当にDKたちのわちゃわちゃが上手い…!もーかわいくてかわいくて。おばさんにはたまりません。カップルの方は、ちょっと物足りなかったかな…!名前がキッカケで意識し合うっていうのは面白かった。
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の距離が初々しくてかわいい
名前がきっかけて友達になって友達だけどそれ以上にお互い他の人とは違ってどこか特別におもっているところが良いなって思いました
爽やかDKカップル
2018年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古矢先生の作品は現時点で配信されているものはすべて読んでいますが、これが初コミックスだそう。
描き下ろしに初キスシーンがあるくらい、めっちゃ爽やかな青春ものです。
優しいかんじ💮
2017年5月10日
この作者さんのBLはマイルド☘青春&恋愛マンガとして読むならアリかなと。大人な内容のBLをご希望の方は、爽やかすぎて好みじゃないと思う。個人的には、激しい描写は得意じゃないから、既読後の気分は良かったけどもう少しラブラブな方が好み🍒BLにしてはセリフが多いので、読むのが面倒でそのわりに見せ場の場面が少なく感じた♠
まあまあ
2017年4月4日
半額だったので購入しました。ほんとうにまあまあという感じでした。
新鮮だった
2017年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後、本当の呼び名を知ってからの展開が、グイグイきました。表情もよく伝わるので、私は好きです^_^
キュン
2017年3月22日
爽やか青春DKキターこれ。もうさ、フツーなのよ。まんま日常。でもそれがまた良くて、日常の中のひとコマ切り取ってみましたって感じ。友達とかも、なんかフツーでいい。キャラ濃くもなく、特化してる何かがある訳でもなく、いたってフツー。だからこそキュンなんだなって。残念なのは、どのキャラも顔が似てて一瞬ごっちゃになったことと、最後の最後に角度的なキス止まりで物足りないこと。初心者にオススメ。
爽やか
2017年3月19日
日常高校生活の爽やかBLって感じです。
悪くないんだけど、物足りない。
軽いBLを読みたい人にはオススメ
2017年3月12日
これといって大変な事件とかない普通の学生さん達の青春の1ページってカンジです。
ちょっと物足りない感はありますが、この作者さんの世界観は好きです。
どきどきします
2015年10月26日
エイトとはちの心の変化が丁寧に書かれています。
もう少しラブラブしてほしかったので星3つにしました。
共通点
2015年10月22日
名前から始まったけど何気無い仕草や行動が嬉しく感じる瞬間がヒシヒシと伝わってきます。高校生らしい爽やかな話でした。
これぞ青春!
2015年8月31日
真っ直ぐで純粋な高校生の恋物語。王道中の王道といったところで、BL初心者さんや、あんまり濃ゆいものをお求めでない人には安心して読める作品です。
少し寒い
2023年1月9日
作者様買い作品
名前がきっかけで始まる物語。えろが苦手な方におすすめの作者様だと思いますがこの作品は私の中では微妙でした。表現がちょっと寒い?各々のキャラクターもあんまり好きになれなかった。ストーリーで萌えたい時に読んでも物足りない内容でした。
なんかひっかかる
2020年7月10日
これが初コミックスらしい。
漫画のクオリティは高いと思うし、ゆっくり進んでく感じは好きなんだけど、ところどころわざとらしさというか不自然さというか、なんかひっかかりを感じる。
作家名: 古矢渚
出版社: 一迅社