ヤンキーとキャラメリゼ

ヤンキーとキャラメリゼ

梅渋ちうこ

吹っ飛ぶほど強く背中押され購入。感謝。

2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「…純情ヤンキー受け?」レビュアーさんのレビューで気になるワードに私のBLセンサーが反応→お気に入り登録→作品が値下げ→スタッフ全力推しクーポンも→買うしかない!

とこんなにも全力で背中をPUSHHHHHHhhhhh!!!されたら買いますよ!読みますよ!!ハマりましたよっっっ!!!!!オススメありがとうございましたっっ!!!(180°お辞儀!!)

あーーーーーーかわいい。なにこのギャップ。ヤンキーやけど可愛いもの好きでお菓子作りが好きで泣き虫でピュア??設定だけでお腹いっぱいになりそうやけど、心理描写が巧く、ストーリーも良いテンポで流れていくので、芳醇ながらサクサク読めて後味スッキリとした読後感でありました。
真木には「ギャップがある」けど、これは周りの人間に作られたギャップ。幼い頃から「好きなものは好き!」と自由に表現でき、それを認めて貰える環境だったなら、きっとヤンキーにはなっていなかったし、お菓子作りが好きな事も隠さなかった。植え付けられた価値観はなかなか変えられないけど、これだけ力強く、ありのままを肯定して愛してくれる陽キャ瑛人と一緒なら、ここからの未来はきっと明るく楽しいはず!
好きな事を頑張って!楽しんで!とエールを贈りたくなる素敵なハッピーエンドでした。
エッチな描写はラストにほんのり風味づけ程度。ピュアなこの2人にはちょうど良い塩梅でございました🖤