真木くん。きみはツンデレの星です。メダルあげます。ツンデレここにきわまれりだと思いますね(個人的見解)。
これまで数々のツンデレ受を読んできたんですけどもね、こんなにもどストライクで可愛すぎるツンデレ後にも先にも彼だけですよ。私は本気です。
赤らめた顔も、いっぱいいっぱいになると泣いてしまうところも、口数少なくて女々しい感じがないところも、お菓子作りしてる時は表情が柔らかくなるのもサイコーです。
八十川くん(攻)、君は永遠にこの子を大事にしなければなりません。そんな気持ちしかございません。
1巻では二人の関係が繋がる部分が丁寧だし、2巻では恋人になって深まる関係がまた良くて。もちろん恋愛あるあるなネタではあるんですけども、ただただ、ただただ、真木くんが愛おしいんです。本当に。
八十川くんは陽キャなんだけど、パリピすぎないところがよくて、真木くんのこと大好きなのがだだ漏れているのもよくて、ピュアで真木くん一筋なのが可愛らしいんですよね。
いっぽうツンデレの星・真木くんは、口数少ないものの、それ故に八十川くんへの愛情が深くて深くて深くて……表情からそれがよく伝わりますよ。好きです。
口数少ないからこそ言わないけれど、コンパ行って欲しくない、とかね、1回だけじゃ寂しい、とかね……もっと大声で言ってもいいんだよ!!!八十川くん絶対受け入れてくれるから!!!
あ、でも、小声の方がこちらとしては萌えますけどね。
久々に良質なツンデレを摂取できて幸せでした。ありがとうございました🙏