恋も過ぎれば【電子限定描き下ろし付き】

恋も過ぎれば【電子限定描き下ろし付き】

上田アキ

素晴らしき、ピュアと色気とドラマチック😍

2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「恋が満ちたら」のスピンオフ!孝史×佑樹カプラブですけど、蘇芳×セイカプも同じくらいラブになりましたー(//∇//)今回は無自覚天然人たらしな受けとそんな受けに振り回される攻めのストーリー。

男女問わず人との距離感が近い人っていますよね?(*゚∀゚*)自覚があるかないかによっても分けられますが、天然ってホント才能だと思う。そしてその分質が悪い。漫画でもキャラクターとしてよく描かれはしますが、ここまでフォーカスされている作品は珍しいのではないでしょうか❗

特にパートナーがそういう人なら常々ヤキモキしますし、ここの部分は描かれやすい。一方、人たらしサイドで、自分の「普通」が大切な人を傷つけたり怒らせたりしてしまうのを知り、どこがどう普通でないのか、どうすれば良いのか、アイデンティティの葛藤が生まれ、それが2人の絆を揺るぎないものとしていく様は実にお見事!(≧∀≦)お互いの気持ちを理解し、自分にしか見せない顔がどんどん増えていく…。大人な関係でかっこいい2人なのに、ピュアッピュアで可愛く、それなのに色気がダダ漏れでドラマチックです(*´꒳`*)

そう‼上田アキ先生の描く作品はいつも「ピュア」と「色気」と「ドラマチック」の三要素が必ず揃ってるんです😄コマを追う毎にキャラクターが動き出し、それはまるで映画のよう。一つ一つの動作や物、背景にも無駄がなく、音や匂いも感じられるんじゃないかと思えるほどで、このドラマチックな演出に、幸福感で涙が出ます。

大人の関係から始まった蘇芳とセイが、心を通わせ愛し合っていくシーンは本当に美しく、何度も反芻しては胸に留めておきたいと感動を噛み締めていました。上田アキ先生、さすがですね( ;∀;)先生の作品に出会って、私は日常が煌くようになりました笑♦人とのつながりとか、風の気持ちよさとか木々の芽吹きとか、当たり前のことがキラキラ輝いて見えて、幾つもの大切なことに気づかせてもらっています。感謝しかありません😃

この作品も、先生の心の美しさが感じられる素晴らしく秀逸な作品です♪(´ε` )超絶イケメンな2人の、可愛らしくも色気漂うドラマチックな恋をぜひとも見守って萌え悶えてください笑☘