キス、禁止

キス、禁止

藤河るり

マーキングオメガ幸せ番外編☆薔薇薔薇薔薇

2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ マーキングオメガの番外編。
時系列的には2巻のその後らしいです。なので愛の証、薔薇マークはおデコでなく、胸にどどーんとあります!番になってしばらく経ってるのでそれはそれはもう安定したラブラブです。27ページ、ひたすらイチャイチャしてるのを見せつけてくれます。
この2人、私の番ランキングおそらくベスト1です!(ちなみに同率首位はあと何組かいますw)。安定感がハンパないです。オレ様スパダリαやのに、「え?なんで?アホなん?」みたいな行動をする人たまにいるじゃないですか(笑)?このαにはそれがないの!正に王道α!受けへのブレない溺愛と甘やかし、独占欲、最高!黒髪短髪鍛えた体、最高!そしてオレ様過ぎない常識人感、最高!!(はじめはちょっと嫌な奴やったけど。笑)。そして受けΩ君もめっちゃ好き!私、ちっちゃいマイナス思考のショタ感あるナヨナヨしたΩあんま好きじゃないんですよね。でもこの受け君はしっかりしてるしなんと言っても美人!最高!!すいません、私のオメガバースの好みひたすら語ってるだけですね、どうでもいいですね(笑)。もし本編読んでない方がいれば是非読んでほしいです。
そしてこの番外編もちろん内容も甘々ですが、皆様ご存知マリンキングカンパニーなのでもちろん修正も甘々です。よっ!海の王っ!最高!!でも攻め様の攻め様が主張されるコマがあんまりなくてちょっと残念だった。受け君の受け君は終始丸見えでした(笑)。それでも2人のイチャイチャが見れたので大満足!!それとあとがきに嬉しいお知らせがありました。マーキングオメガ続編決定ですって!あと不眠症イケメン外科医のやつも!うれしい!私普段あとがきあんまり読まない(読めよ)んだけどシカ先生様のあとがきは読みやすいからいつも読むんです。ちゃんと読んでよかった!婚約まで行ったからやっぱ結婚式まで見せていただけるのかしら!?それかやはり一波乱あるのかしら!?わーすっごい楽しみーっ、先生お待ちしております!!