しゅきしゅきMAXハート

しゅきしゅきMAXハート

山野でこ

タイトルに怯んでいる場合ではない!読もう!

2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わず二度見したあとつい口に出して読んじゃうタイトル「しゅきしゅきMAXハート」……???

まず謝罪したいです。
「……なぜこのタイトル??タイトル的に、ラブラブバカップルがひたすらイチャこき倒してるエロエロMAXフィーバーな話かな??」
とか思ってたんですごめんなさいマジで本当に失礼しました。エロかったのは期待通りで間違いなかったですけど🖤
タイムリープのミステリーにドキドキし、幼馴染2人の恋模様にキュンキュンし、迫り来る不穏な影にハラハラし、濃厚なベッドシーンにウハウハしながら、上中下の3巻でじっくりとストーリーを追えたのがすごく良かったです。3巻あるとやはり読み応えが違いますね。(しかも下巻は361ページの大ボリューム!)
ストーリーがしっかり組み立てられていて、一つずつ伏線が回収されていくところも、絵が綺麗で全コマ背景まで細かく描き込まれているところも(作画コスト半端ない)、攻めも受けも魅力的で終始全力応援しながら読み進められたのも良かったです。
「ワンコだけどやる時はヤる溺愛攻め」と「美人だけど外面も中身もしっかり男な一途受け」が大好物なのでそこも加点10,000ポイントでした。
残念ながら修正はガッツリ白抜きなので目を凝らしても何も見えません。これだけの画力で、しかも描き込みがすごい作品なので、修正甘けりゃ鼻血噴射貧血卒倒昇天(幸せ)案件間違いなしやったのにな…残念…ということでそこだけ減点1ポイント。
総合得点500,000ポイントの素晴らしい作品でした。(個人の感想です)

タイトルに怯んでるそこの貴方も是非一度試し読みを!