恋もプレイも初心者ですが【電子限定おまけ付き】

恋もプレイも初心者ですが【電子限定おまけ付き】

黒田くろた

ウブ可愛むずキュンピュアラブ好きな人向け

2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと思ってたんと違いました。試し読みの感じでは、『ウブかわ受けが実は無自覚魔性のドMで、攻めを理想のスーパーご主人様に無自覚にも覚醒させる』or『ウブな2人がウブなくせに序盤からとんでもねぇドスケベSMプレイを繰り広げるドタバタラブコメ』っていうのを期待して買いました。結果、2つとも違いました(笑)。とんでもなく平和なピュアかわほわほわラブストーリーでした。メインは2人の恋愛でSMは出会いのきっかけと2人の仲を深めるスパイス的な感じかな?ほぼ攻め視点で話は進みます。今まで他人にあまり関心がない無愛想省エネ男子の攻めと、ドMな性癖をひた隠して生きていた受け君のお話です。ある事がきっかけでウブカワほわわな2人がSMプレイする仲になり次第にお互い恋心が生まれて来るんですが、なんせ2人とも恋愛もプレイも初心者なんで恋もプレイも手探りで頑張っていくって感じのお話だと思います。他人に興味のなかった攻めが自分の中に芽生えた初めての恋心とちょいS心に戸惑いつつも、受けに喜んで貰おうとSMの事色々勉強したり努力するのは可愛かったです。でも残念ながら私、可愛いピュアカワ男子のむずキュンほわわな恋愛過程を眺めて悶絶するヘキがどうもないんですよ。。。え?お前ほんまにそれでも腐族かよ頭大丈夫!?って思われるかもしれないんですが平和すぎるウブカワほわわ系ジャンル守備範囲外なんですよ、すいません、試し読みではこの作品がそうと気づけなかったです。いや、タイトルで想像しろよって感じなんですがオバハンわかんなかったの(笑)。なので個人的には単純に趣味じゃないのでテンションあがらなかったです。。。逆にウブな男子同士のムズキュンラブが好きな人にはこの作品めちゃんこ刺さると思います。攻めのキャラはかなり好感が持てたし受けはすごく素直で可愛かったです。周りの男友達もとんでもなくいい奴らでした。ラブアンドピースだな、うんうん。でもやはりオバハンの趣味じゃないんですすみません。ちなみにSMのプレイ内容もかなりほわわなレベルで正直SMってほどでもない(ソフトな目隠し、ソフトな手枷、ソフトな言葉責めくらいかな?)のでSM苦手な人でも多分大丈夫だと思います。