キスは捜査のあとで【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

キスは捜査のあとで【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

すう

捜査のあとと言わず今してくれ

2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くも下半期最推し作品と言っても過言では無いですミナサン!!!
紙でジャケ買いしたんですが電子でも読みたくて今日電子も買ったくらいめちゃくちゃ良かった。表紙のピー○くんのパチモンみたいなやつ可愛い。

ゲイ刑事×ノンケ刑事。

年下インテリ攻めにちょっとくたびれ始めたアラフォー受け。年下攻めが好きな方もおじ受けが好きな方もどちらも楽しめる年の差現場ラブとなっております。

とにかく2人の心理描写がたまらなく良いです。
自分が年下のグッドルッキングガイ後輩からアプローチされるなど夢にも思わなかった多古井だけどビックリするくらいサラサラと絆されていくんですよ。真水のように。しかしただ流されてるわけじゃなくて根が優しいから多古井なりに色々考えてる。40近くなったって人間未経験のことに対する耐性は0なもんです。
好かれて意識してどうしたらいいのか分からない多古井がめちゃくちゃ可愛い。いい歳して恋愛ばかになってて、自分のことが気持ち悪くて恥ずかしいから間違った行動しちゃうのすごい分かる。
恥と過ちはいくつになっても上塗れるのが恐ろしい笑

好きだから憎たらしい。
憎たらしいけど好きを繰り返してるような2人にニチャニチャが止まらないです。多古井が悩むと私も悩んで塩野が傷つくと私も傷ついて苦しくなってしまった。
笑ったり泣けたりキャラクターに感情移入してしまったり、心に残る1ページに出会う度にBLってやっぱり最高だなと思う次第です。
個人的今年2作目の全人類にオススメしたい作品です。

これは絶対人気出るぞー!というか出す!笑
このレビューで1冊でも多く読まれることを祈ります。是非読んでくださいミナサン!!!!(大声)