コントラディクト

コントラディクト

大島かもめ

是非とも仲人は佐竹さんで!!

2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊楽しみにしてまして、おっと!以前購入した番外編が入っちゃってる!?
定食屋デートからだったので、気づきませんでした。あえて番外編からは試し読みさせない手法?(笑)
まぁ、出たら買っちゃいますし、Campingは何度読んでも良い~!!消防士さんのつかの間の休息、普段見れない開放的な雰囲気と矢島の嫉妬!!ここぞの名前呼び!ガタイ良き2人の狭いテントでのアレ!もぅキャンプファイヤー!!私の心も鎮火してください。もう見所満載!

1巻ではレスキューを目指すべく普段は目にしない裏側をじっくり見せてもらい、日夜鬼の様な訓練をこなす姿に頭ん中、何度ファイトーイッパーツ!がよぎった事か、、いや、、実際はあんな爽やかじゃないのはわかってますが‥すみません。

またレスキューのイメージカラーを施した表紙も、選ばれし精鋭!できる漢達!で、2巻8話の矢島のパーフェクトボディー!!なんといってもリアルな厚み!!正面からは想像つかないほどの奥行に、数十キロある装備を軽々着こなす為なんだと思うと惚れ惚れ筋肉に納得!!

ライバル同士、体格差や夢の彼シャツこそないものの、対等な2人のエチは迫力の臨場感!鳥飼を軽々抱えたり、激しすぎて頭ぶつけちゃったり荒ぶりまくるエチに、矢島さんフェザータッチはいずこへ?(笑)
更にベッドの上での鳥飼の可愛さが光る!!
普段は絶対見せない涙や快楽に酔いしれる姿とのギャップも好き~!
繊細な鳥飼の性格から考えすぎた結果、ギクシャクのハラハラしましたが、こんなんでダメになる2人じゃないと信じてました!
ちゃんと越えなきゃならない壁は一緒に乗り越えてくれて良かった!!
また、お互いの思いを再確認させるエピソードや職業柄危険がより身近なだけに、、と最悪な場面が頭をよぎり、気持ちより身体が動いてる矢島がカッコ良かった!本人は丸くなってたけど(笑)

本当に大切なのは何かを身を持って再確認した大事なシーンとエチに萌えまくりでした!
これからも切磋琢磨していってほしい最高CP!!
さりげなく場の空気を読んで、2人きりにさせる佐竹さんも素敵でした!!
ただ、あぁ~まだ続きが見た過ぎて困る!!