このレビューはネタバレを含みます▼
‥性帯感じゃなかった(^-^;修正したら不適切ワード(笑)
続編をありがとうございますっ!!
今だかつてこんな形容のバリエーションを持つ、おじさんいただろうか!?
タイトルは針間くんが言い放った一番笑えた形容詞です!
スピン元では囲っていた雪文を手放すまいとあの手この手で掻き回し、ことごとく追い込んでくれた宇津木さん。
片やこちらでは、火遊びから奥さんに見切られ、一回りは年下であろう針間くんに、バリタチの下に眠っていたネコまで掘り起こされてしまうという‥。色んなものを失った宇津木さんに、ここぞの針間くんの身体から判らセッと猛攻アタックに可愛い一面がザックザクに出てきます!!なので必然的にエチも多くかなり濃厚です!うはー!
なんかもう過去の悪行が霞んでしまいました。
バリタチの威厳とプライドを保ちたい宇津木さんを丸ごと執着愛でぶつけてきたかと思えば、優しくて包容力があったり。とりあえず掛け合いが面白すぎてずっとやっててくんないかな~。楽しすぎる!
あと宇津木さんの心の闇もあったりして、、名前を授けてもらった瞬間から決定づけられた人生。父親のしがらみがなくなった途端、自由を手に入れた宇津木さんを目撃した針間少年は相当な衝撃だったんだなと。
一見ぽっと出かと思ってたら、実はかなり前から宇津木さんに惚れ込んで居たのが針間サイドで判明。あの家事スキルは、宇津木さんの為バイトで培ったものなのか!とか、宇津木さんに会うために御曹司の立場を捨てて清掃員として見守り隊へ!あとテーブルマナーはYoutubeからは絶対嘘だなとか、かれこれ10年愛をひたすら温めてきたのかと思うと激重すぎる~(嬉)!
なんだかんだ恋人になった番外編はもう甘々ですよ~!!針間くんに観念しても悪態は健在で、眺め良すぎてニヤニヤが止まらない!
とくにsweet moment(2)は新しい形の我慢大会!!いや勉強の為とはいえ、どっちが痺れを切らすのか!腹の内を探ろうと宇津木さんの中の可愛いおじさん出てきたり(笑)
どんなプレイ?ドギマギしつつ、あんまり長いとまたオモチャ購入検討しだすよ!ただ、お預けが長かった分、最後のご褒美エチは最高ー!!こちらもラブラブに当てられました!幸せ!!
この2人の馴れ初めはスピン元のロンリープレイグラウンド(下)にあるので必読ですよ☆