怒涛のゾンビファンタジー

2026年4月27日
顔に爛れのあるフユミは「死体人形」を演じながら逞しく生きていた。ある日「死体人形を探している」という男と出会い――。
「鉄錆と1000カラット」の作者様。鉄錆…があまりにも好みだったので勢いで作家買い。
濃厚な世界観としっかり練られたストーリー。ハッピーキャンディウィルスというウィルスの話を軸に、二人の恋愛が描かれています。
こちらは「鉄錆…」より恋愛要素強め。こちらのほうが好みっていう人も多いだろうな…ヒロインもヒーローもとても魅力的で、かなりキュンとしました。
4巻完結。
怒涛の展開の中にアクションありロマンスありで、すごい読み応え。ウィルスにまつわる謎にはSF要素も入っていて、読み始めたら一気読み。
ちょっと切ない余韻を残しつつ、爽やかな読後感。すっごく面白かった。
作中、首が飛んだり手足欠損等の描写が少し入るので、苦手な方は注意。
読み応えのある少女漫画のファンタジーを探している方におすすめです
4巻完結。
ERR_MNG