全てはゴリマッチョハーレムのために!

2026年8月2日
読み出したら止まらない。普段率先しては読まない悪役令嬢ものですが何故かふと目にとまり、何となく試し読みしたら、あら不思議マイ本棚に。
いやもうこれ、大大大好きなラブコメ!ラブ…?コメ!
ずっとニヤニヤしながら読んでるからほうれい線が居座ってるんですけど・・
ゴリマッチョしか勝たん!の主人公・・・もし原作を描かれてるのがリアルにゲイの方だと言われても何ら不思議ではない。
前世記憶の30代オネエのくねっとしたシルエットと手の角度がツボすぎる!
この上ない王道ストーリーに中身がこてこてのオネエである、という設定があまりにもうまくハマっちゃってて、まさに天才の所業です。
聖女ちゃんも出てくるのですが、この子もまたかわいらしいし、何といってもポンコツ王子が…もう笑わせないで…
そしてうん、たしかに。何にも問題がない。問題がないのです!
でもこの作品にツッコめ!と言われたら10000文字でも足りないくらいツッコみたいところ満載ですわよ!
レポート提出してもよろしくて?
いざ目指せゴリマッチョハーレムの世界!続きが待ち遠しいです!
いやもうこれ、大大大好きなラブコメ!ラブ…?コメ!
そしてうん、たしかに。何にも問題がない。問題がないのです!
レポート提出してもよろしくて?
ERR_MNG