新着!レビュー高評価 アダルトマンガ
今、みんながオススメしている漫画をチェックしよう!
昴くんはムラムラしてます 年下御曹司は幼馴染のお姉ちゃんが大好き 番外編2【R18版】
hahaha さん(-/-) 総レビュー数:5件
嬉しすぎて感無量ネタバレ2025年8月16日 0:34このレビューはネタバレを含みます▼ 先日結婚式をあげた私。
表紙を見てドレスとタキシードだとすぐわかりました。
先生のSNSでも結婚した後のお話だとお見かけして、やっぱり!!となってめっちゃ興奮しました。
内容もたまらなかった。
あの初々しかった昴くんが成長しているし、みくすば⇒すばみくのパターンを見ることもでき、もう感無量すぎて泣きそうになりました。
女性の攻めも好きですが、成長を感じる攻め、そして指輪のある左手をかさねて後ろからの描写…正直とても興奮します。
結婚した夫婦では絶対みたい描写No.1だったので、最高すぎて眼福でした。
昴ムラからファンになったので、こんな2人を見ることができ、ご祝儀包みたいです。
結婚式も見たいくらい。
あと、「笑いの絶えない家庭にしようね」といった美紅ちゃんのシーンは、結婚式をあげたばかりの私にとっても胸にくるものがありました。
喧嘩したりするときもあるけど、私も笑いの絶えない家庭を目指したいと思います!
ヒダカ先生、大好きです!!!!
こんな素敵な作品を生んでくださり、改めてありがとうございます!!!
また、手紙書きます!!!!いいね
0件 -
好感度MAXな神様と同棲することになりまして…? 【R-18版】
369 さん(-/-) 総レビュー数:943件
えっろネタバレ2025年8月15日 15:50このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料分、読みました。
絵がとんでもなく綺麗で癒されました✨
朧の色気が凄かったなぁ(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )
お話は、よくあるといえばそうなんだけど、
少し天然?な土地神様のお話。
さとみのおばあちゃんの、
神様との約束は絶対。破ったら⋯の先が知りたい。
もし破ったら、どうなるんだろう??
朧に、あんなことやこんなことを
されてしまうのかなぁ。
それにしても「注ぐ」って言葉、
なんかやらしい笑
4巻完結だから、短めで買いやすい!
癒されたい方におすすめです!!いいね
0件 -
あつもりるっちゃん さん
(女性/30代) 総レビュー数:3件
羨ましいネタバレ2025年8月14日 18:40このレビューはネタバレを含みます▼ 私も年下の可愛い子としたいです!絵も可愛いしえろいし素晴らしい!!!!
さんじゅうろうさんの作品たくさん読もうと思いました。いいね
randoseruu さん
(男性/20代) 総レビュー数:2件
なにこれめちゃ最高やんネタバレ2025年8月14日 2:56このレビューはネタバレを含みます▼ いじめられる感じがホンマに最高すぎです好き好き好き好き
こういうのいっぱい出して欲しい
最高ありがとういいね
nicomama さん
(女性/40代) 総レビュー数:180件
作者さん買い2025年8月13日 1:26妖艶な絵図にストーリーの毒々しさと闇を抱えたところが魅力で購入。
心理も深く、エロさだけじゃないのも面白い。
生々しさが苦手な人にはきついかも?もっとみる▼いいね
0件 -
揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください
デーモンナイト さん(男性/20代) 総レビュー数:1件
今まで見たアダルト系で一番良かったネタバレ2025年8月12日 10:05このレビューはネタバレを含みます▼ もうね、最高なんすよ。
男まさりで金髪幼馴染っていう時点で神なのに行為中もずっと主人公に屈しているんじゃなくてちゃんと顔を赤ながらの「しねっ」って…そんなの主人公もSになっちゃうよねいいね
0件 -
すこっとほーるHG さん
(男性/50代) 総レビュー数:806件
毛剃りプレイネタバレ2025年8月11日 22:11このレビューはネタバレを含みます▼ 毛を剃るプレイは良くあるプレイですが、股間だけでなくお尻の毛も剃るのは滅多に無いプレイで良いですね。
あと男の方も剃るのも良かったです。
そして最後のオチもシングルマザーと言う設定を活かしたオチで良かったですねいいね
0件 -
ロッカーの中は挿入中!? 男子更衣室に取り残されたドジJKを襲う一軍イケメンとの密着H
あなぐま(あなぐま) さん(女性/30代) 総レビュー数:1件
2人がかわいい!ネタバレ2025年8月11日 11:31このレビューはネタバレを含みます▼ 分類的にはアダルトだけど、そんなことを忘れさせるほどの純度が個人的にはあります!!
ひなちゃんもかわいいし、さいとーくんもかわいい!!
お互いが気になっちゃっている描写がもう最高です!
あとさいとーくんの口がん゛!って感じになっているところたまりません。
作者さん素敵な漫画ありがとうございます!!!! -
ただの幼馴染みのはずだった聖騎士がダンジョンの密室で積年の執着を告白してきた!?【R-18版】
marimekko さん(女性/40代) 総レビュー数:136件
幼馴染ラブネタバレ2025年8月9日 22:00このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染ラブは大好物なんです。なので★5にしたいところなんだけどちょっと物足りない感じだったので★4で!でも実際は4.5◎←上から目線の評価でゴメンね。
素直になれない両片思いみたいな展開ってだけでワクワク笑
絵も可愛いしオマケページもあるので買って損無し。しかし肝心のエロ部分がちと物足りなかったー。これオマケページなかったらかなり消化不良だと思う。長年の想いが実ったのであればもうちょっとネットリ濃い絡みがあっても良かったなーと。いいね