ネタバレ・感想あり今夜、君と眠りたいのレビュー

よかったー!!
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいよかった、もう番外編が幸せ過ぎてほんとによかった!!!まさか売りをやってたお客さんと本当の恋になるなんてお互い予想できなかったんだよね、なかなかくらーい感じが長かったけどそれを払拭するくらい甘々があるので幸せでした。年上攻めおじが反省する流れ大好物すぎるんだわ。ありがとう。
甘々番外編
2025年2月20日
本編では切なかったり焦れったくなったりしながら読んでいたのですが、番外編は大満足のラブラブで。門崎さんがダメダメなところを指摘されてシュンとしちゃうところやそんな門崎さんに甘える二神くんが可愛くて大満足でした。
やっぱり最高ー!
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品にハズレ無し!170ページちょい、しかないのに最初のシーンからインパクト、バァーーン!で惹き込まれる。画力があるから台詞、心理描写、少なくても表情とか手の動きで辛く、刹那い気持ちが伝わって、コッチまで気持ちが盛り上がる。お話しは躰だけの付き合いからお互いに愛情は芽生えるけど、元々の関係があるから伝えられず。。。再開した時には、ナギ(受け)の気持ちが捻れてる。ソコからが紐を解く過程が素敵なんです。カンザキさん(攻め)の大人の対応が素敵過ぎる。もう、まさに"今夜、君と眠りたい"で眠れて良かったです。2人が幸せになってくれて安堵しました。
番外編もぜひ一緒に!
2025年1月23日
じれったいというレビューもありますが(気持ちは分かる!)、上司であるが故の葛藤、元男娼であるという自己肯定感の低さややっと掴んだまともな仕事を手放したくないという事を考えると私はこのモダモダ感もせつなさに変換して読むことができました。いつものことながらこの作家さんは絵が綺麗、行為の描写もメチャクチャ色っぽいです。1巻目のモダモダ一変、番外編はアマアマが暴走していますので、ぜひ一緒に読んでアマアマ補充してください!
熱気ムンムン
2024年10月27日
切ない感情の絵がお上手なんですよね。
受けの二神くんの思考や態度に若干イラッとしたし、前職ウリしてたのに、エリートっぽい門崎さんの会社によく入れたよなぁなんて現実的なことに考えがいって少し冷めた目線で読んでしまった面はあります。
ですが、おっさん攻めの門崎さんの頑張りに免じて星5です。番外編のラブラブはとっても良かったです。
滝端先生のエロシーンは、息遣いが聞こえてきそうで生々しい感じなのに、キレイなので好きです(´∀`*)
最高の恋人、最高すぎるやろーーの件
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろあってくっついたあとの、ふたりのイチャラブ続編、BLコミックスでは当たり前のことなんだけど、特にこのお話では二神くんが可愛くて最高なんです。表紙の表情からすでに、「え?きみ誰?」ってくらいの甘えん坊さんになっちゃって…。あぁもう一生可愛がられちゃってね、お幸せに!
客と娼夫が5年後に上司と部下として再会
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5年間の海外勤務から帰国した門崎は、部下の中に会いたいと願っていた二神渚がいるのを見つけます。ナギは海外赴任前、夜の街で出会った男娼で、当時門崎は本気でナギとの時間に溺れていました。けれども、どんなに好きでもあくまでナギにとっては仕事なんだと、想いを断ち切るために黙って海外に赴任したのでした。一方ナギは門崎がいなくなってから不感症になってしまい、それまでの仕事を辞めざるを得なくなってしまったのでした。突然門崎を失って身も心も深く傷ついたナギは、門崎に冷たい態度をとり続けますが、ずっとナギを忘れられなかった門崎のひたむきな想いが、硬く凍りついたナギの心を徐々に溶かしてゆきます。かつての客と男娼が、上司と部下として再会を果たすものの、色んな事情でなかなか上手くゆかない大人の両片想いのお話です。門崎さんの寂しいおじさんみがリアルでした。番外編はラブラブです。
切なくて泣いた‥
2024年9月26日
作者様の絵がキレイで好きです。身体のラインとか筋肉とか見てるだけでドキドキします。作者様の他の作品に比べたら、評価が低かったのですが切ない、と書いてあるレビューが多く、切ない話が大好きなので購入。めっちゃ切なかった〜!泣いた!!イケオジのしゅんとした表情にグッときて涙が‥好きなのに諦めなきゃいけないのか‥という悲しそうな寂しそうな表情や、頑張って笑顔作るイケオジに泣かされました。もっと評価高くてもいいのでは?と私的には思いました。
色気ーー
2024年9月22日
二人が切ない色気に満ち満ちている!!何この二人ー!あの関係性だったら、門崎からしばらく会えないって連絡をしても不自然じゃなかったとは思うけど、しないと不自然てわけでもなかった。当然ナギから催促なんてできない。設定の妙だなと思いました。奇跡の再会を果たしたにも関わらず、どっちも自分の落ち度しか見えてなくてドツボにはまっていくけど、惹かれ合う気持ちに抗うこともできず。どうしてもこの人なんだ、心も体も離れられないんだっていう二人の本能的に求め合う姿にとてもとてもドキドキしました。
すれ違いからのハピエンです!
2024年8月28日
こういう受け側の設定普段は余り得意ではないのだけどそういう雰囲気がないからか、すんなり読めてしまった。個人的には好みな作者様で、やっぱりなんか好きだなぁと思ったのですが読み手選ぶかな??
両片思いからのハピエン(両片思いで解釈間違えてませんよね?!)です。番外編もなんか二人らしくていいですよ笑。
受けが実はツンデレ?照れ屋さん??そんなところも攻めは微笑ましくて可愛いくて仕方ないんだろうなぁ。そんな雰囲気の作品です。因みに内容はシリアスで、ちょっと切ないです。
好きですっ
2024年7月7日
おじさまが!!門崎さんが!!♡♡二神くんに拒絶されて悲しんでいる門崎さんも、女子社員と仲良くしてシュンと反省してる門崎さんも、絶倫な門崎さんも、どんな門崎さんでもステキだー(笑)イケオジ最高
番外編だけでも読める♡♡♡
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭の、あ、マズったかも💦って言う表情の攻めと、スンとした顔で、よくないと思いますって言ってる受け……ここだけで最高過ぎて買っちゃいました♡♡こういう設定大好きです♡攻めが、しゅんとしてるのって何とも言えない可愛さがありますよね😉もっと続編読みたいです♡♡
最高です!
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前に買って何回も読んでいたのにレビューしていなかったとは!不覚(゜゜;)
出来る男なのに好きな人のことで悩んで、あたふたしてて哀愁漂うリーマンってなんでこんなにキュンキュンするのか!(* ´ ▽ ` *)
もう最高でしかない!!
せつないよ~
2024年4月30日
コラッ門崎!なんで1回も連絡しなかったんだよ!いくら海外赴任で忙しくても本当に好きだったら5年間音信不通は有り得ないだろ!途中で1回も帰国しなかったのか?ナギも捜さなかったのか?…まあだから上司と部下として再会して再燃ストーリーになったのだけど。ナギのアゴのホクロがエロい😍
かっこいいー!
2024年4月26日
とても、攻めが、すごくかっこいい!とても、いい!受けが、拗ねるのがかわいくて、ストーリーも、かわいいストーリーでした!
途中までは切なく、泣けて来ます
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い想いあっているのに、男娼と客という関係だったから攻めは転勤で逢えなくなる事を言えず離れます。受けは待っていたけどショックが強かったせいか、男娼が続けられなくなります。数年後攻めが帰任すると受けが部下としている事にすぐ気付きます。ずっと想っていた事を何回も伝えますが、全て拒絶され身を引こうと異動願いを出します。そこで受けがちゃんと向き合う事を決め、正直な想いを伝えて恋人同士になります。
恋人同士になってからは甘々なのですが、攻めが身を引く時は“失恋”という言葉だけでは表せられない位切ないです。
やばい
2024年4月5日
なんかめっちゃエロい
絵が上手い
弱ってる年上とか最高だよね〜
割引クーポン使って購入したけど作者様の他のもチェックしよう
切ない
2024年4月3日
初めての作者さんでした。大人な関係だけど、純愛な感じで好きだなあ、こんなストーリー。ずっと切ないけど、キュンとする読後感、また読み返ししたくなります。
番外編良かった!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編も拗らせてる両片思いが最高によかったのだけど、番外編がさらに二人とも可愛くてよかった~!
まぁでも、門﨑さんは、そんなに探しちゃうぐらい好きだったなら、5年もほっとかないで「実は転勤になってたんだ」って後からでも言いに行くべきでしょ…とは思いましたけれども。せめて、一度、電話してみたとか、ナギのデリ?勤め先?に電話してみたとか5年の間にやってたら、指輪をはめててもナギの面影を探してしまっても、仕方ないと思うけど。
その間、ナギ君辛かっただろうなぁ。仕事も出来なくなって、やっぱりまともに生きよう!て頑張ってたんだろうなぁ。ナギ君がとにかく可愛くて、番外編は最高でした。もうちょっと見たいぃ
ぎゃーーー続編!!
2024年3月29日
ぎゃーー!ぎゃーー!なんちゅーー可愛いその後の二人!日常感がたまりませーーーーん!!あぁ可愛い、幸せw
ギャップ〜
2024年3月29日
絵が凄く大人だし設定も大人なビジネスマンなのに可愛すぎる〜何なのツンデレにも程が〜って悶絶しました〜本当に恋人が可愛すぎるのセリフそのままでした(萌)
5年は辛いなぁ…
2024年1月21日
いい関係だったものの仕事で海外転勤…相手に告げず思いを断ち切るはずがお互いに後を引くハメになり残された彼はウリの仕事が出来ないくらい体に異変が起きて、何と偶然働いていた会社が連絡付かず離れて行った彼の職場だった…偶然だったのかは不明。なんだかんだと海外から戻って来た彼は復縁を願うも捨てられたと思っていた彼は心と体が追いつかず…色んな意味で体調崩したりと色々ありましたが最後はハッピーエンドでよかったー
イケオジの切なさ
2024年1月9日
凄く切ない展開が続きますが、それがまた攻めのイケオジ具合をグッと上げるそして、大人ならではの考えとか感情を抑える感じとかとても良い!!凄い好きな作品です!
門崎さーーん!
2023年12月3日
40代かなー?好きーかっこいいー!ずっとキュンキュンしてたー!
スーツ姿かっこいいー!ベストになった時もめちゃ良かったー!
忘れられない人が存在するって…❤︎
2023年8月7日
切なくって、恋ってなんでこんなに苦しんだろうと思った。
忘れられない人がいるって、想い続ける人がいるって悪い事じゃないのにこんなに苦しんだね。でも、恋って良いな〜て思ったよ。過去とか色々あるけど、愛し愛されられる人に出会えるって奇跡*・♦︎·̩͙ ·˖✶ちょこちょこ涙出そうになるくらい私は好きな作品でした。
モダモダ感が2巻目27P
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初お金の関係で、そのうち両片思いで、攻に外国転勤の話があり、お金の関係で、待っててともいえず、黙って飛び立ち、残された受けは、何も知らずに、連絡来るのをずっと待ってた。そして5年たち、攻が帰国しまた偶然同じ会社の上司と部下として再会。攻は何度も告白するが、ずっと振られる。そのモダモダ感が、う〜ってなる!最後はハッピーエンド!そのう〜ってなる感を皆にも味わって欲しい。
追記2巻目…単行本の後の2巻目って、Hばっかで、期待薄が多いから、まず試し読みで、オモロそうと思い購入!良かった〜!27PでHはあったけど、内容あって楽しめた!無意識ダメ男の攻が…。
先生さすがです!
2023年5月30日
先生の作品は全て良い!
この作品はテンポも良いしストーリーが良い!
凄くリアルに描かれてた!
やっぱり相手の気持ちは伝えないとわからない!
自分1人で思い込んで解決しちゃダメ!
不器用ですれ違いばかりで拗らせてる2人を読めば読むほど応援したくなる!
今夜、君と眠りたい
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても愛し愛されてる話しでした。
もう少し、イチャイチャイチャが見たかったです。続きが有ればきっと買います!
終始切ない
2023年5月22日
5年前に偶然関係を持った男娼との濃厚な日々が忘れられずにいるリーマンが、海外赴任から戻ってきたらその男娼が部下となって再会するお話。
最初から最後までとにかくずっと切ないです。というのも、ナギを忘れられないくらい好きな門崎と過去を思い出したくないくらい囚われている二神、二人の想いが明らかに重なっているから。だけど、本音を伝え合わないまま切れた過去と5年という年月の重みが大きすぎて、色々変わってしまった中で気持ちを認め二人でやり直すことの難しさが痛いほど伝わってきました。諦めたくない、いや諦めよう、諦めてほしい、諦められない、そんな行ったり来たりの想いが、丁寧に描かれていて、終始切なさで苦しかったです。
お互いの気持ちの部分はとても細かく描かれていますが、全体的には気になる部分もいくつかありました。ナギが渡した指輪の経緯(どれくらい大切なものなのか)や、就職先が門崎の会社であるということなどです。伏線があったように感じるし、この部分が語られたら二神の気持ちや苦労などがより深く理解できたかなと思うと、少し残念に思いました。
とはいえ、全体的に暗く重いお話ですが、気持ちがひしひしと伝わってくるいいお話だと思います。
試し読み
2023年5月16日
の時点で、続きがすごく気になり購入!
好きな絵な訳じゃないけど、ストーリーに引き込まれました。良かった!
表紙のイメージとは違ったかも
2023年5月15日
わりとしんどい期間が長くて。。。もっと早く分かり合えたら。。。イチャイチャもっと見たかった!イチャイチャおかわり!!
大人でした
2023年5月2日
大人の人に愛されるなんて、なんて魅力的なんでしょう。不器用で、素直になれない二上君を諦められず、相手も傷つくほど好きなんて、すごいですね
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだし、話も切なくてどうにかなりそうでしたが、ハピエンなので良しとします。なぜ攻めは海外赴任の前に一言言わなかったのか・・。言わなかったから物語が進むんですが、今か今かと連絡を待つ受けを思うと・・。
とてもよきでした!!
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで購入しました!
2人のすれ違いがすごくよかったです。感情が表情から読み取れるところが特に好きでした。最初から最後まで指輪が関係しているのもいいなぁと思います。
良かった〜
2022年12月23日
先生の作品初めてです。切ないけど最後はちゃんとハッピーエンドになれる話が大好きです。最初の別れはやっぱり辛いだね。せめて話あったからどうやるのを選ぶのはいいじゃないかなぁ。
2022年11月8日
ここまで一途だと怖いかもですが、二人共格好良く素敵で素直に応援したくなる。大人の判断しなくちゃいけないのに本当の自分の気持ちに葛藤する二人がめちゃくちゃ良かった。
めっちゃ良かった〜
2022年10月29日
いやレビュー、低くない?
5だよ5!コレは良い!
途中切なくて泣いちゃったわ。でもハピエンだし読了後は温かい気持ちになれたし良かった。もっと会社での二人の関係とかギャップが見たいなあ…
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体を売ってきたナギは、酔ってうずくまっていた門崎さんに声をかけ、そこからはお客さんとして会う。でも、お互い好きだったけど、お客さんだからと気持ちは伝えなかった。ある日、門崎さんは転勤になり、何も告げずに去っていった。それからはナギはボロボロになり、生きていくために普通の会社員になる。そして、門崎さんが帰ってきた。ずっと好きで忘れられなかった2人は、近づいたらダメだと言い聞かせながらも気持ちは抑えられない。切なかった。なぜ、何も伝えずに門崎さんは去っていったんだろう。両想いになってからは幸せそうだ。よかったよかった。
忘れられない人
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにずっと忘れられなかった人との再会。海外赴任から戻ってきた門崎さんは過去に何も言わずに彼から離れたことをずっと後悔してて、なんとかやり直せないかと誠意を見せる。だいぶスパダリです。そして、彼の部下になっていたナギは過去のトラウマで門崎さんの事を頑なに拒みます。結構辛い経験をしてきたナギだからこそ、こんなに愛されてるのにすんなり受け入れられないの切ない。恋人になってからも外では素っ気ないナギが家では甘えたなのとか、もっと2人の甘いイチャイチャを堪能したかったです。割とサラッと読めました。追記:番外編で恋人らしい嫉妬や甘々エッチ見れます!本編読んだら是非ここまで読んでほしい。お互いに愛おしさ全開です。
一途な攻めが素敵!
2022年7月2日
何年も受けのことを思い続けている攻めが、とても素敵です!
両片想いの状態が続く場面がありますが、モダモダすることなく、ずっとワクワクして読むことが出来ました😄良い作者様を見つけられて嬉しいです😁
切ない、、
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違っていた五年は長いし、きつい。
うーん、しょうがないけど、攻めはなぜあの時にって思いながら読んでました。
すれ違った理由が他にあったら良かったな、、
作者様の他作品のネオン街の蜘蛛〜が好きなのと、すれ違った理由以外は切なくて良かったので甘めの星5です!
最高です!
2022年6月21日
ずっと思っていて、再会したけどなかなか上手くいかないけど最後はハッピーエンド。大好きです。切なくてたまらない…門崎さんの気持ちもわかる。二神の気持ちもわかる。お互い好きなのに…もう少し読みたかったかな。2巻でも良かったかも?!
良いです
2022年6月19日
でも飛ばし読みした?あの指輪ってナギにとってどんなものだったのか、五年の間の話とかもあまりなく、少し置いてけぼり感がありました。要は再会してまたお互い一緒になるまでだけの話?でした。ま、サラッと読めるのは良かったです!
もっと見たい
2022年6月19日
客と男唱という関係から、5年後に上司と部下へと変わります。その5年の間に、お互いにかなり拗らせてしまったようで、なかなか気持ちが近付かずにやきもきしました。やっと素直になれた二神がかわいかったです。
イケオジでした
2022年6月18日
こじらせ系でしたが、幸薄のイケオジがみっともなく縋り付いてる姿がたまらなかったです。くっついた後はスパダリ系イケオジで確定ですね
すれ違い
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがいい感じなのに攻めは転勤で想いが伝えられず離れてしまった。再会してから流されすぎな所はあるが、ようやく伝えて両思いに。やっぱり一途な想いが通じてたのですね。良かった。
あの時間をもう一度
2022年5月8日
5年前。ちゃんと気持ちを伝えあわなかった2人が再び出逢って。それぞれに何があったかも、わからないまま。気持ちだけが5年前を引きずる。戻りたい、戻りたく無い。そんなジレンマを持ちつつ、やっぱり…。と、残した気持ちが芽吹くように2人はまた時間を重ねていく決意をする。良かった、良かったです。
臆病者同士の恋
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男娼と客として出会ったため、心が通じ合っているようで最後の一線を踏み出す勇気がなかった臆病者同士の恋って感じです。
大人になる中で色々経験して、恋愛に対しても予防線を張ってしまう大人のズルさや弱さを感じる攻めが、逆に等身大と感じて好きでした。突然連絡が途絶えた受けにすれば捨てられたような感じだったのかもしれないですが、男娼と客という関係から一歩踏み出せなかったのはお互いさまで、それも受けの弱さや脆さもあったんだったんだろうなと思います。
想いが強い分だけ臆病になって、強かった分だけ相手が忘れられない。そして手を離した時の痛みの大きさや取り戻したいと思う気持ちの強さや、かつての弱さを悔いる姿。どちらか一方に非があるとは思えなかったので、そんな2人のお話は私は好きです。
もっと読みたい
2022年4月29日
切な系。欲を言えばもっとエチなの見たかった!ので、ぜひぜひ続編お願いしまっす!!!2人のからみをもっと見たい
イケオジ
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジ攻×ワンコ系受の王道です。
短編で読みやすいし、買って良かったー。
続きが読みたくなるけど、続編はやらないのかな?ラブラブ編みたい!
絵がとても綺麗!
2021年11月21日
途中すっごい切なかったけど、ハッピーエンドでよかった!
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗!!
こんな優しくて溺愛の攻めほんとに理想です。素敵
いいよー
2021年9月13日
感動したー。予想外なくらい泣いた。なんでレビュー少ないんだろ?めちゃくちゃ好きだけどなぁ。ほんとこれからもお幸せにってかんじ。
あたたかいー
2021年8月16日
滝端先生の画の雰囲気大好きです。お互いを思い合ってのすれ違い。大人な攻めと、年下受け。大人なストーリー好きなので買って良かったー。あたたかい気持ちになりますよー。
暖かい話しです
2021年7月9日
凄く、いい話です。お互い、想い会ってるのに、勘違いから、素直に慣れず、お互いを思いやり、素敵な話しだと思います。何回も読み直しました。これから、幸せになった話しも、見たいです。こんな恋がしてみたかったな
お互いに特別だった5年前。
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男娼だった渚と、仕事の出来る男門崎。
5年前身体だけの付き合いだった二人はお互いに特別な想いを抱いていたが門崎の海外転勤により、、、
門崎は5年間忘れられない想いを抱え、もらった指輪を指にはめて忘れられず苦しみながら過ごし、渚は急に会えなくなった門崎への想いからか不感症になり苦しい想いからかやっと立ち直りかけサラリーマンになったのに、門崎と再会したことで、、、
読み終えて一番に二人が幸せになれて良かった、再会して苦しかったけど二人でいられる未来を選んでくれて良かったと思いました。

エリートリーマン門崎×元男娼二神(ナギ)
2021年6月7日
5年後の再会から始まるお話。
いやあ~、当て馬かと思わせての・・・なんだそりゃ!w
しかし単純な私には(まっいっか!)と思える内容となっておりますw

おじさんの諦めの悪さがお話の要。
本来なら完璧なイケオジなのに、二神の前では未練タラタラのカッチョ悪い門崎。
でもそこがいいんです◎

そしてタイトル!
“寝たい”では無く“眠りたい”
読んだら納得すること請け合いです。

シリアス寄りの大人のもだもだを楽しみたい方へ<(_ _*)> ドーゾ
あっ!表紙絵では若く見えますが中は歳相応です(笑)
完璧なストーリー
2021年5月8日
最高ハピエンーー!!!その後のいちゃこらがもっと読みたかったけど、最高の最高でしたっ!
門崎さんが素敵!
2021年5月8日
思いがけず再会することができたのに、かたくなな態度のナギ(二神君)になすすべのない門崎さん。会社の飲み会の席で指輪のことを聞かれて、門崎さんが最後に「あぁ…、しんどいな」って漏らす場面では、思わず泣けてしまいました。
門崎さんの周りの人に対する態度とか口調とか、心の温かい人なんだろうなって感じられてとっても魅力的です。
美しい〜🖤
2021年5月7日
ずっと前から気になってた作家さんで、たくさん値引きされていたので大人買いしました。大人(おやじ)の恋がツボなので大変満足いたしました〜😊絵とっても美しくてお上手です。美しいエロがお好きな方オススメですよ🙂
切なかった!!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしくてたまりません。5年前、たった一言、自分の想いを伝えることが出来ていれば、こんなに拗れることはなかったろうに…と思わずにはいられません。でも、そうするとストーリー的に成り立ちませんものね (涙)
門崎さんが壁にもたれて「しんどいな」と呟やく姿は、切なすぎました。心の底からこぼれ出たんでしょうね…。もう、どうしようもくて…。
ナギに拒絶されるばかりで、一体どうやれば上手くいくのかと気を揉みました。ハピエンで本当に良かったです。お互い素直が一番ですよ!とエールを贈りたいです (^^)
始まりが始まりだけに
2021年5月2日
体からスタートします。
だって買ったから。買われたから。
だから求めているのに、求められているのに、その先へ進めない。
非常に雰囲気のある作品ですね。絵が綺麗で展開も申し分ないです。
「ネオン街の蜘蛛と蝶」から流れてきましたが正解だったようです。笑
待てる大人がお好きな方にお勧めします。
再読
2021年4月30日
ずっと前に購入してたのを再読。うん、ストーリー面白かった。その後がもっとみたい。
キュンと
2021年4月11日
お互い5年前のことを囲まれて、途中でチャンスあるのに、逃しちゃって、前向きしたいだけど、
やはりお互い好きで、過去のことを解けてよかったです。
大人
2021年4月1日
色香漂う大人の恋が良かったです。門崎が一貫して渚を大切に想っているのが良かった。渚はかなりつらい想いをしているので、これから門崎の大きくて深い愛でしあわせになってほしい。
2021年3月22日
過去にいろいろあった受けがつらそうにしてるところは見ていてしんどかったですが攻めがしっかり気持ちを伝えてくっついてくれたから良かった!
2021年3月20日
男娼としての自分の価値、皆体目当てなんだって不安になる気持ち.......分かる。人を本気で好きになる事って素敵だなぁと思いながら見ました。続編出たら嬉しいなぁ。絵も綺麗で私好みでした!先生キスシーンエロすぎです!ありがとうございます!!!!!!!!!!!
サラリーマンともと男娼
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめての作家さんでした。レビューが良かったのとためし読みで続きが気になって購入しました。
5年ぶりに再開した2人がどうなるか最後の5話までドキドキしましたが、幸せになれて良かった。
後日のラブラブな2人も見れて本当に良かったです。
色気ある素敵なオジさま(攻め)
2021年3月17日
作者さん買いでいまセール中です。オジ攻めの短編「あの日の夢〜」が大人の色気満載で、この作品もオジ攻めのようで期待して読みました。黒髪オジリーマン×黒髪部下(元ウリ)。5年前にウリしていて本気で好きだったナギが海外駐在から帰ってきたら部下になっていた。。
表紙のように髪の色がほぼ同じってあまりない組み合わせですけど、ウリしてた時の髪の色と対比もあって絵柄に合っててすごくいいんですよー。ちょい苦手などこでもヤッちゃう系がでそうでしたが、そこは分別ある大人の門崎が我慢してエラい!優しくて素敵なオジさまでした。
いい‼︎
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの完璧な門脇さんがなりふり構わず一途に思えるナギ君
色々な過去があって素直に門脇さんの胸に飛び込めない
そもそも、海外に転勤になる時に何故ナギに一言いわなかったのか
まぁこれを言っちゃうと話が成り立たないけど…
上手い
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の流れがうまいし、弟の存在をあかすタイミングが最高。もっと早く分かり合えてたら。
とても切ない
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色っぽい絵柄。内容も色気と切なさが混ざった内容でした。数年前に、男を買っていたエリートサラリーマンが、数年後に海外駐在から戻り、忘れられなかった相手と会社で再会…。何かのボタンの掛け違い。ずっとどうして、どうして、どうして…。その気持ちが消えなかった。最後はバッドエンドではなかったので良かったけれど。
好きな作品でした。
2021年3月15日
作者さん新刊が出たのでSALEでこちらを試し読み。絵も好みだし、元男娼と不器用リーマンのストーリーも良かったです。
ストーリー最高!
2021年2月6日
運命の人って、一度離れても再会できちゃうんだなと改めて実感。
いいな、運命の相手って!
よかった!!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ない感じもキュンとくるのもとても最高でした!不器用な受けくんが頑張ってる感じも良かったし攻めのイケオジ感がたまらなかったです!!!
2021年1月29日
あまり好きな絵ではなかったのですが、内容が良くて最高でした。
いとおしい!
2021年1月29日
初めての作者さんですが、ナイスです~!年の差の二人ですが、二人とも初々しいのね!て言うか、本当に愛した人には、イケイケドンドンじゃないんだと思いました…昔の自分を考えましたわ。熱くて切ないラブストーリー。ラブシーンも熱々でした。
美しい
2021年1月24日
絵が美しかったので購入しました。お話も読み応えがありました。交錯する二人の想いが伝わって良かったです。
5年越しの…
2021年1月23日
やっと結ばれた!攻めの一途さが、良かったです!受けもいろいろ悩んで苦しんで、読んでて切なかったですが、ちゃんとハッピーエンドになって良かったです。
弱ってる年上攻めが好きな人はぜひ!
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって衝動的に購入した作品です。
なんだかんだずっとお互いを想い合ってた2人でした。ナギとして売りをやっていた時からお互い惹かれ合っていたのは感じていたはずだし、せめて海外に転勤するって言ってあげれば良かったのに~。いや、それだと話が成り立たないんですけどね。でも伝えなさいよ!と思わずツッコミたくなりました。

不感症ネタももうちょっと引っ張ってもよかったかも。出会ってすぐ解決しちゃったから、少し物足りなさを感じてしまいました…。不感症になった原因が門崎さんだったし、触れられて思わず…ってのも良かったんですけどね。個人的にはもうちょっと反応のない二神君を見ていたかったかな、と。
あ、あと二神君!我慢できなかったのは分かるんだけど、するならトイレでしましょうね!見られたのが門崎さんで良かったね!

でも焦れったい関係&年の差っていうのは個人的にツボだったので、総合的には好きな作品でした!
受けかわいいー
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと好きで、突然いなくなった人を想い心が砕けて、立ち直った所に、その人が現れて。でも、攻めもずーっと同じ想いが。お互いのすれ違いと、もどかしさ、ハラハラしたよ。どうなるんだろうと。書き下ろしがあまりにラブラブなので、ものすごく後味良いです。
2021年1月11日
途中バッドエンドなのかなと疑うくらいドキドキしましたが、ちゃんとハピエンでよかったです。
最高!!
2020年12月8日
試し読みで気になりすぎて購入。めちゃくちゃ良かったです!絵がドンピシャに好きです!
2020年9月28日
切なくて、キュンキュンするおはなしでした。
絵もわりと好きな感じでした。
手が好きなのかな。わたしも手を良くみるから共感できるって言うか。
とりあえず、ハッピーエンドで良かった!
😩
2020年8月14日
お互い好きなのに上手くいかず受けの気持ちを考えると切ない。一度離れられたからこそ一歩踏み出すって事がなかなか出来なかったんだろうなぁ。
絵が綺麗□
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子が昔、ウリをやっていて、辞めた後、偶然にも攻めの会社に…そして再会。受けの子が色々あってがんばろとしてて攻めを拒否してた。でも攻めが愛し続けてくれてよかった♡
絵が魅力的
2020年6月9日
作者買いです。絵柄が本当に綺麗でうっとりします。
ストーリー展開は突飛ですが、運命的なふたりって感じがして引き込まれます。
大人の魅力が良いです🖤
2020年5月10日
切なさが染み渡る雰囲気だったけど、お互いの気持ちが確かめ合えた時、すごく安心した気持ちになりました😁
ラストの方はどちらも素直でラブな感じで良かったです😊
2020年5月4日
ずっと気になっていてレビューをみて購入しました。切なさもあったけど最後は気持ちが通じ合ったので良かったです。もっと2人のその後が見たかったです!
大人の色気ーーー
2020年5月1日
ずっと気になってた作品でしたが読んで正解でした!ナギが心をまた許してからの2人をもっとニヤニヤして読みたかったなぁ…
隠された熱い思い
2020年4月14日
この作者さんの心に秘めた強い愛、熱い思いが滲み出る表情が大好きです。今回は受けも攻めも行き違いの両片思いだからこそ二人とも良い表情がたくさんみれて大満足です
初めて読んだ作家さん
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語はまぁよくblでありそうなストーリー展開でしたが、何せ絵が綺麗✨絵が綺麗で色っぽいので、エロさが際立つ!!想いが通じあって家の玄関入ってすぐ…が、あるあるだけど凄く色っぽいしエロいし、とっても良い😄💗ウリやってた子が、好きな人が出来て愛されるストーリーが好きな人にはオススメです☆
すれ違い…からの〜。
2020年3月19日
丸々表題作。171P。酔っ払って座り込んでた門崎に声を掛けたのが男娼をしていた渚で一夜限りのはずが何度も抱き合うようになりお互いの心まで近づきはじめた頃に門崎は転勤する事になりそのまま離れてしまった。その5年後に戻ってきた門崎は契約社員として働く渚と再会する。5年間変わらず想い続けた気持ちが溢れて渚に近づくが渚の方は忘れたい過去になっていた。すれ違う2人の心理描写が泣けてきます。それぞれの目線でも描かれていて気持ちがひしひしと伝わります。諦めない門崎の真っ直ぐな愛が渚に伝わってく過程も良かったです。絵もキレイで眼福です。エロもしっかりあります。エロの描写も艶かしく渚のトロ顔にカウパー汁が飛び散ってエロ汁も溢れています。アングルも豊富です、修正は白抜きです。書き下ろしの2人は甘々で完璧なハピエンです。滝端先生、素敵な作品をありがとうございました‼︎
すごく
2020年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった!
やー、ハピエン最高…‪w
ナギが記憶喪失かと思ったら違った‪w
複雑な思いがあったのね…(´・ω・`)
めでたくわだかまりも解けてモトサヤに収まってよかったわε-(´∀`;)ホッ
同居人が誰かドキドキしたけど、兄弟でよかった‪w
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の客と売り専の子がお互いの想いを伝えられずにいた事で、傷ついた受けが悲しかったけど、再会して愛を十分に与えられて傷が癒えていくのがキュンときました。
好みです
2020年2月27日
作者さんの作品は私の好みで大人の色気と想いが良い感じに混ざっていて読み終わった後、え~~もう終わりなの続き読みたい・・と思ってしまいます。
絵が好き!
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読みやすいです!両片想いのような2人がずーっとくっつかなくてやきもきしましたが、ハピエンで良かったです!でも、もっとラブラブな2人を見たかったー!!
すてき…!
2020年2月24日
作者さん買いでした。絵がキレイでステキな作品でした。お互いに思いやりがあってもどかしさもありながら最後はハッピーエンドというのが良かったです!
一気に、
2020年2月21日
読んでしまった。かんざきさん一途過ぎ。なぎくんの想いも切なかった。もっと2人のラブがあればヨカッタかな?
その後の2人とか、続編希望で。
すごく良かったです
2020年2月16日
絵がきれいですごく雰囲気がある作品です。門崎さんがカッコいいし、二神くんに対して愛情溢れる優しさがとても素敵だなと思いました。2人の気持ちはお互いを思いあっているのになかなか前のようには戻れない感じがせつなかったですが、最後は恋人になれて本当に良かったです。
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵が綺麗です。だからか余計に切なく感じるストーリー。身体だけの関係だったけど本当はお互い好きだった。門崎が気持ちを伝えることなく黙って海外へ転勤し5年後に再び再会するが、受けであるナギはその別れが原因で辛い想いをして過ごしていた。すれ違ったまま再会してしまった二人の気持ちの温度差が痛々しいです。門崎さんが一言海外に行くと伝えていれば…と読んでいてモヤモヤ(笑)でも最後はハッピーエンドで安心。
作家名: 滝端
出版社: 一迅社