ネタバレ・感想あり撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビュー

すっきり
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性犯罪者を私刑にする話。
基本的に被害者の女性は助かるので安心して読めます。
物語が終盤に入っているのか、げんざいは盛大な話になっていますが、面白いです。
ピンク ピンク うっせーょ❗
2024年9月22日
無料版ありがとうごさいました。読む切っ掛けとなりました。簡単に云うと 現代版の仕事人でしょうか?仕事人のテーマsongが 脳内に流れます。仕事振りに拍手。潰してしまぇ ざまぁ!やっぱり繰り返すんですね。表沙汰になってる事件みても重犯で狂ってますもんね。カラーピンクが 嫌いになってしまいます。もっと蔑む隠語?にして欲しい。ゴキブリとかさ…。気持ち悪いクズばっか出てきますが 愛されキャラ達が 闘ってくれてますから 読めました。キンキン姫って(笑)命名する梅ちゃんが 1番好きです。ソコ見て続読を決めました(笑)あと…作者様の心理状態も興味あります。それから リアルに悪さしてるクズピンク輩って本作品って読むのかなー?どんな気持ちで?とりま きっと評価は 低く見積もりそうだな?漫画のワンコマにありがち的な?笑
らぶちゃんがかわいい!
2024年7月15日
らぶちゃんとキンキンの絆と、二人の心の強さに惹き付けられました。とにかく、らぶちゃんがかわいい!先がどうなるのかとても楽しみです。
巨悪と戦う
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからお色気シーンが多そうな印象ですが、実際な血が飛び散るバイオレンスの方が多くてお色気シーンは殆どありません。主人公サイドはてっきり極道関係とかで仲間が沢山いるのかと思っていたら、実際は10人にもみたない少数精鋭で、ちょっとびっくりしました。
なかなか良いです!
2024年3月28日
ラブちゃんが可愛いしキンキンカッコイイし知春ちゃんがド好み!
バックのおじいさんも2人に優しくて組織のリーダーとしてかっこよくて、ピンクを倒した時にはスカッとします。
1話の時点で「ベロ長くない?」とはなったのですがピンクの異常さを際立たせるいいスパイスです。
私は蹴りとかがめちゃくちゃに好きなのですが、この筆者さんは脚を描くのが上手い……!毎回ドキッとします。
だんだんとキャラが増えるらしいですが追えるとこまで追いますよ〜✨
すごい
2024年3月6日
海外ドラマとかではこういう犯罪やプロファイリングを見たことがあるけど、あらためてこうして読むと言葉が出なくなる。いろんな人がいて、いろんな考えがあって、それを行動に移す人移さない人がいて…。常識から外れて入るけど、こういった異常者がいるのもい事実。
撲滅!
2023年12月30日
めちゃくちゃ主人公を応援しながら読んだ
これくらいの報復やってほしいし、やるべきだと思った
2023年12月29日
卑劣な犯罪者を退治していく話で見ていてスッキリします。やはり女からしたらこういう性犯罪者は許せないので、こういう漫画は好きですね。
よきです
2023年12月27日
広告に出てきて気になって試し読み。人の生臭いドロドロした行為や思念を描くシーンが苦手なのですが、愛と友が断ち切ってくれます
面白かった!!
2023年12月27日
ある理由から、世の中の性犯罪者を一掃していく愛と友。めちゃめちゃ面白くて、あっという間に読んじゃいました!
えぐいな…
2023年12月26日
かなり暴力的な場面が多いから苦手な人は注意ですね
広告かなにかで気になってた作品だったので無料で読めて良かったです!現実ではできないけど被害者や関係者からしたらこれぐらいやってほしくなると思う
2023年12月21日
性犯罪者と言っても様々な種類があり、卑劣な方法で被害者側が泣き寝入りをすることも珍しくない。主人公の過去が気になる。
ありきたりな文句・常套句
2023年12月16日
ニュースで見ていてさえ強い怒りを抱かざるを得ない犯罪者たちへ、正義の鉄槌を加えよとは誰が思う願望でありましょうが、それが私人によって行われるという興奮と恐ろしさは並のものではありませんな。まさしくダークヒーローだす。
Zo
2023年12月9日
復讐もんって結構良いよなあ。外道ってのは、捕まっても法律に守られたりするし対して裁きを与えれんからなあ。
2023年11月10日
他サイトで見ててこちらにきました。絵も好きで何よりでてくるみんなかっこいいし可愛いから全巻買いました!
必要だよね…
2023年11月2日
主役たち、かなり有能ですよね
犯罪者を見つけて、成敗そして後始末。
ほんとにいればいいのに…って思ってしまう。日本は加害者に優しすぎて被害者は守られていないと感じる。せめて存在くらい抹消してほしい。
それ相応の報いを受けて然るべき
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目には目を歯には歯をという法が適用されるのであれば、性犯罪者を罰する彼らの行為は、適法となる。
えぐい場面も少なくないが、他者の人生(幸せ)を自己の欲望の為に奪った犯罪者には、必要な制裁(被害者を増やさないためにも)だと考える人も多いと思う。
無料分だけ
2023年5月26日
無料分だけ読ませていただきました。
内容は斬新ですが、何だか気持ちよく成敗してるような感じになります。
どんどん読める
2022年10月31日
さくさく読めてしまうので続きが気になります。多少表現や描写がすごいところはありますが、悪い人たちを成敗していくようすにはスッキリします。
2022年9月28日
勧善懲悪なストーリーが気に入ってます。キャラもそれぞれ魅力的で、ついに無料を卒業して購入してしまいました。
さくさく読めました!
2022年9月12日
内容的には性犯罪を取り扱うヘビーなお話ですが、ストーリーも絵もとても好みで6巻まで一気に読みました!知春さん大好きです…!かっこいい…!続きが楽しみです😄💗
びっくり
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次々とびっくりばかりで、中々話しについて行けなかった…
みんなの連携がスゴくて、こちらもびっくり!でもカッコイイ!
辛い漫画
2022年8月29日
どういう人でも性被害者になりうる。それが女でも男でも。ガタイが良くてもそうでなくても。ただ、どうしても抵抗できない女性や子供がターゲットになりやすい。そういうことをわからない人にこそ読んでほしい漫画だなと思います。
はまったわ
2022年7月9日
多少ぐろかったりえぐかったり悲惨だったりはしますが、、、悪い奴らが退治されていくのは見ていて爽快ですね。2巻読み終えたらハマりました。ストーリーが凄くしっかりしていてかと言ってわかりにくさはなくあっという間に引き込まれました。戦うシーンは迫力もあり見応えあります。早く続きを下さい!!
2022年7月5日
絵が好きで購入! そしたらストーリーも面白くて 今まで読んだことのない話で ちょっと胸糞悪いところはあるけど 主人公たちがかっこよくかわいいので 夢中になります
新刊出るたびすぐ買ってます!(^-^)v
どんどん面白くなってるな~。
2022年6月22日
最初は性犯罪者(ピンク)を次々とやっつけていくだけの話なのかと思ってたら大きい裏組織が絡んできてきてビックリ。そしてその裏組織の秘密を暴いていくのがすごく面白くて一気読みしてしまいました。裏組織に大事な人をめちゃくちゃにされた者達の復讐劇を最後まで見届けます!
スカッとする
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性犯罪者をボコボコに成敗していき大きな性犯罪組織を潰していくお話。ストーリーも作画も読む人を選ぶと思いますが食わず嫌いせず読んで欲しいです。
キンキンも愛ちゃんもいいキャラですが1番は知春くんがカッコいい!楓ちゃんを想って楓の葉の刺青入れてることが分かるシーンが切なくなりました。
スカッとする
2022年6月6日
性犯罪者は再犯率が高く、被害者は一生の傷を負うのにすぐ出所するし納得できないなーと昔から思っていたのでこの作品でそんなやつらを懲らしめてくれるのでスカッとします。ただ大筋の犯人についたてはまだ解決しておらずもやもやするので最後にがっつり解決して欲しい!
なかなかない題材
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実では性犯罪って再犯率高いのに刑が甘くて被害者の方の一生の心の傷に見合ってない、凶器のブツをちょん切ればいいのにとかモヤモヤしてました。そんなヤツらを容赦なくぶちのめす話です。最初は少し怖かったけど加害者が皆酷いしストーリーも面白くてサクサク読めました。別のアプリで途中まで無料で読んでましたが、こちらで最新巻まで買います!ラブちゃんとキンキン可愛いです。
巨悪に挑む悪党たち
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読みました。性犯罪者を私刑に処す元被害者集団の話と思って読みはじめましたが、巻が進むごとに警察幹部の中にも構成員がいる悪の組織と戦う激アツな展開に圧倒されっぱなしです。
意外と、、、
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがしっかりしているので、ハラハラドキドキ楽しめます!!!悪を懲らしめてくれるのでスカッとして良きです。続きが気になる作品です。
色々と気になる
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成敗される場面がスカッと出来るので、スラスラと読めました!
キンキンとラブちゃんの距離感も凄く良くて、ストーリーとは別のサイドストーリーも気になります🙂

読んで損はない1冊です‼
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が内容なので、人を選ぶかと思いますが…わたしは面白かったです!無料分を読んだ後、全巻買ってしまいました~
面白いし登場人物がかわいい😉
2022年5月13日
あっという間に全巻読み終わりました。
登場人物がかわいいし、絵もうまい
ストーリーはかなり洗練されているし、続きが早く読みたいです。
続きが楽しみ
2022年5月11日
試し読みではまって5巻まで即買いしましたが本当に読みやすくキャラも魅力的です!今後の展開も楽しみです。
2022年4月7日
続きが気になってまとめ買いしました。話もしっかりしてて、展開も遅すぎる事もなくていいです。絵も好きです。
知らなかったのが悔しい。
2022年3月27日
もっと早く知りたかった。4巻目で結構踏み込んでる感じで警察絡んでますけど、5巻がどうなるか?楽しみです。いい感じで狂ってる。
いい意味で裏切られた!
2022年3月17日
広告で気になって読んでみたけど
予想以上に面白くて
ストーリーの奥深さに一気読み!

いい意味で裏切られました!!
久々にこんなに面白い漫画に!
2021年11月19日
めちゃめちゃ面白い!
話の内容は勿論、毎回展開が見ててドキドキする。
画もとても可愛くて、飽きない!
これは絶対みるべき〜〜
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もし人を殺していいなら、真っ先に性犯罪者を殺したいと思うので、この漫画はまじで支持。本当に再販率が高いので、もう殺すしかないとおもう
面白くて止まらない
2021年9月20日
内容ははなり引き込まれて一気に読んでしまいました。女性がよんでも面白いです。
キンキンとラブちゃんの関係や続きが気になります。
すごく面白い!
2021年7月29日
内容はとても面白く早く続きが読みたいです。
楽しみにしています!
1巻読みましたが
2021年6月14日
スピード感があってサラサラ読めてしまいます。
内容も面白く次の展開が気になるので一気読みしたい!
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性犯罪者が制裁されていくのは見ていて清々しいです。性犯罪者の所為で一生が変わるのは、本当のことです。
ただ、異常性癖系の犯人が殆どなので、身近な性犯罪は感じづらいです。(もちろん、普段耳にしないだけであるんだと思いますが)
もっと被害者の描写やその家族の掘り下げとかがあると、いいなと思いました。これからきっとそういうシーンも出てきますかね。待ってます。

愛ちゃんが可愛いです。
面白い!!
2021年5月8日
2巻購入しました!
オマケの水着試着の話、とにかく最高でした!SO YOUNGも読んでたのでテンション爆上がりです!ありがとうございます!
2021年4月14日
絵が好き。キンキンかっこいい!
内容も見ててスカッとするし、面白い!!
続きが気になります!!
3150
2021年3月4日
最初からとてもおもしろいです。絶対読むべきだとおもいます。おすすめの一作です。
作品のテーマについて考えさせられた
2025年5月22日
絵自体は割とポップでラブちゃんとかもキュートだから、テーマの重さが少し和らいでいる気がする。人が抱える闇の深さについても考えさせられた。
中々興味深いかも?
2024年5月27日
ラブちゃんとキンキン含む裏組織が悪質な性犯罪者を撲滅していきますが、ラブちゃんにも酷い過去、キンキンにも色々あり…こういった漫画はあまり好きではない方ですが、何故だか気になって読んじゃいました。絵的にはキンキンのおデコの広さが気になったり、ちょっと戦闘シーンがごちゃごちゃしてみえたりもしますが、現実世界は性犯罪者の罪はまだまだ軽く、再犯も多い、しかも警察の細かな取り調べなどによる二次的被害…セカンドレ○プ…と、様々な問題があるので こういった漫画にも賛否は沢山出てくるでしょうが、漫画だからこそな解決法でもあるので スカッとはしました。展開も面白いです。ただ、この作品の性犯罪は性犯罪をこえた執着や異常性を持った人がメインな感じがしました。知春くんが格好いいです。
ほう
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです!
いままだ5巻読み終わっただけだけど、
11巻まで一気買い決定です!
ただ‥隆三さんは生かしておいてほしかったー
てか知春がカッコよくてヤバイ!
ドキドキ
2024年3月25日
絵が可愛くて読み始め、どんどんハマってしまいました。毎回ハラハラする場面あるけど、安心して読めます。
ラブちゃんとキンキン
2024年1月23日
前半は「ピンク」と隠語で呼ばれる性犯罪者に法規外の実力行使で制裁を加えていくのがメインですが、だんだんと大きな組織の陰謀と戦うことに…。仲間の死を乗り越えてさらに結束が強まるチーム。今後の展開が楽しみです。
必殺仕事人
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 法律で裁けない、裁かれるまで待てない悪人を何とかしたいとは多くの人が思うことでしょうが、そうするにはかなりの割合で違法な手段に頼ることになってしまうのでしょう。 ダークヒーローと言うのでしょうか。 共感できるけど全面肯定はできない怖い世界です。 「小悪魔教師サイコ」なんかも近いジャンルですね。 ラブたちは狩るものでもあり、司法に狩られるものでもあり、とてもスリリングです。 以前読んだファンタジーで、性加害者の男性を女性化させて今までしてきた行為を受けさせて罰するというのがありました。 そのくらいやらないと、自分がひどいことをしたとか被害者の気持ちとかが理解できないんじゃないかと思います。 ただ、更生できる人もあるかもしれないので難しい問題です。 ひどい被害に遭ったらしい(まだ全部読めてないので)ラブが強く生きようとしていることはすてきだと思いました。
オリジナリティのある作品
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性犯罪に手を染める救いようのないクズどもを滅多打ちにしてくれてスカッとする反面、犠牲者たちの苦悩やときに危険なめにあうキンキンやラブの姿を目にしなければならないのがツラいですね〜。・・・というか、表沙汰にならない理不尽な性犯罪が世にはびこっていて、若い二人が「性犯罪者処刑人」にならざるを得なかったという事実がなにより悲しすぎるしやるせないです。

オリジナリティのある作品で目の付け所はとても良いと思うのですが、私は読んでいると気持ちが引っ張られて暗くなってしまうので、無料分の1巻だけでやめておこうと思います。
某私人逮捕を思い出す
2023年12月15日
私人逮捕を行っていた某煉獄コロアキ氏を思い出したw
ま、この作品は男女問わずスカッとする話ですね。
何故なら、男でも痴漢が起こり易いが為に冤罪で捕まる事が有りますからね。
復讐
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性犯罪に対して制裁を課す作品、容赦なくブチのめす感じは圧巻でありスカッとします。こうゆう作品はハッキリと明確なので良いですね、一気見してしまうほどの作品です。
新感覚…!
2023年12月2日
性犯罪に苦しめられて2人ラブちゃんとキンキンの復讐劇!
正攻法では決してないけれどその制裁で救われる人が必ず居る…!
結構エゲツない描写(制裁も犯罪の方も)がありますが知らない世界を覗く怖いモノ見たさで読めてしまいました

これでもか!って位の制裁具合だし法治国家で許される事ではないかも知れないけれど先に許されない事をした方が悪いっていう至ってシンプルな事だと思うとやっぱりギッタンギッタンにやられちゃえばいいし、やっちゃってくれる2人にスカッとします!

復讐劇としてのバトルやバイオレンスな面だけでなくヒューマンドラマとしても読ませてくれます
🍒
2023年12月1日
web連載で読んでました。過去に色々あっての現在の行動・・・なんだけど。いけない事なんだけど・・・フィクションだから必要悪なのかもとか思ってしまったり。だって現実でも少年法に守られてすぐ社会復帰したりしてるヒトいるし・・・で、加害者は過去の事すっかり忘れて幸せにしてたり・・被害者は生涯苦しむのに。少年法とか、罪とか罰とか刑期とかの話になると色々な意見出てきてしまうけど、自分の身内や自身がそういう目に遭っても許せるかって考えてから意見言って欲しいなぁと。思ったりして。
成敗が気持ち良い!
2023年8月31日
性犯罪の被害関係者たちが性犯罪者を成敗する。
悪い人がきちんと成敗されるので気持ち良い。
お決まりになってしまうかもしれないけど、許せない犯罪なのでそれで良いかな。
最後まで読んでいないので、軸のストーリーがどういう展開になるか気になります。
とても面白いのですが…
2022年9月11日
1巻無料だったので試し読みのつもりが全巻購入してしまいました。
性犯罪を取り扱う作品は結構ありますが、この作品のように直接断罪(去勢)を片っ端からしていくものは少ないのでこんな作品待ってた!と読みふけりました。

ただ…
始めの方のあたりで「そのシーンではその描写いらないよね?」と思うようなラブのかなり無理矢理なパン チラをねじ込んでいたり、性犯罪をテーマにしている作品でこれはどうかな、と
男性を購買層にしているというのも理解していますしむしろ男性にこそ読んでほしい作品だと思いますが、そういった点で途中から続きを購入するか少しばかり悩みました。
細かい事ですが題材が題材なので嫌悪感を抱く人もいます。
続刊でも続くようなら購入をすぐやめようと思っていましたが、新しい巻になるにつれそういった無意味な描写もあまり見かけなくなり気づいたら結局全巻購入していました。

ストーリーは意外な方向、というかどんどん壮大な展開になっていってて今後どう締めるのか気になっています。
新しい作品
2022年6月30日
初めは題材に少し驚く面もありましたが、読み進めていくうちに犯人を成敗していく様がスカッとして引き込まれました。
処刑人メンバーの登場人物1人1人の背景も描かれていてきっかけは彼らにとって悲しい結びつきかもしれないけれど、どこか強く羨ましい気もします。読んでいて苦しくなる場面もありますが、実際に起きている事件について考えるきっかけにもなる作品だと思います。
ポップな対性犯罪水戸黄門のような表紙に
2022年6月7日
ひかれて読んだら、わりとガッツリヘビーなやつだった。2巻までの感想。性犯罪撲滅リベンジと巨悪探しというミステリー要素が相まって面白いんだけど、これだけシリアスな内容なのにヒロインの一人称が名前呼び、しかもニックネームなのが何だかなぁ。違和感ある。頭脳役なのに、そんな幼稚な要素入れてくるのが不自然。初期はきっとマスコットくらいに考えてキャラメイキングしたのかな。マスコットならマスコットを貫けば良いのに、途中から頭脳役という路線変更にブレというか、行き当たりばったりに感じた。時折、響く台詞もあり、そういうところは良作。作者はキンキンをメインに据えて『男かっこいい男礼讃』したいところを、編集さんがキャラクターを広げて作品に幅を持たせるように指導中な印象。もしくは、その逆。面白いから、方針は統一しないともったいない気がする。
結構
2022年4月17日
過激なストーリーではありますが、絵(特に女の子)がかわいいし、おもしろいので、読むことができました。無料分しか読んでいないので、続きが気になっています。
スッキリ
2022年4月17日
性犯罪は重罪であるべき。
法で裁かれないので自分たちで裁きを下す。
解決するとスッキリします。だんだん話が込み入ってきてますが、2人の行く末を見守りたいです。
面白い〜
2022年4月11日
無料でハマってしまった。
絵も綺麗。
でも続きが気になるものの
嫌〜な展開になるんじゃないかと
ドキドキ、続きを読みたいような
ここで止めてしまおうか迷ってます。
女性は、いつも恐怖している!?
2021年6月12日
ストーリーは、結構グロいが、これからの展開が気になる作品。仕返しの方法が、かなり、エグいが、女性は、現実に、この恐怖に、いつも(?)晒され、そして、その恐怖と戦っているんだろうなと男性でも実感できる様な作品です。続きは、どうなるのかな?
ぐろいけどちょっとすっきり
2021年5月23日
2人のペアがどんどんグロく、かつ爽快にピンクを倒していく様子がなんとも言えない気持ちになる。
やっちゃえ!!
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひどい事件がおきると、いつも思います。本当に被害者にこそ、犯人を裁かせてあげてほしいと。
短いスカートをはいたり、ちょっと露出が多い服を着ていたとしても、手はだしちゃだめでしょう?と思います。好きな服を着る権利は誰にだってあるのですから。
せめて物語の中だけでも、ピンク絶滅しろ!!と思う。
1巻まで読みました
2023年12月31日
表紙はぱっと見、青春マンガにも見えますが、ストーリーはタイトル通りです。グロい描写もあるので、気軽に読むのは要注意です。
すごい
2023年12月29日
「ピンク」って本当に許せないよなって思います。そして、単なる個別「ピンク」退治だけでなく、壮大な組織に迫っていってドキドキします。
こわっ‼️
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 必殺仕事人みたいですね‼️
変態が、多すぎる…。
でも、ちょっと、おとりになるには、ヤバすぎて怖いかも…。
好みがわかれそう。
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性犯罪者をさばく処刑人といったところでしょうか。
いろいろあるけど、泣き寝入りも少なくはない犯罪を題材にしてて、ドキッとするものがあります。
バイオレンス
2023年12月17日
タイトルに「撲殺」と有るように、バイオレンスな描写が有ります。そして「ピンク」=性犯罪者、ですので、それなりのシーンも有ります。
物足りない
2022年10月19日
もうちょっとジワジワ痛めつけて命乞いさせてから任務完了させて欲しいです。毎回、本人何が何だか状況もあまり掴めないまま結構アッサリフィニッシュな感じで。
面白いけど
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピンクVS味方組織、ときどき組織の皆の過去を絡めながらストーリーが進んでいく…みたいなのだったら好みだった。最初はそういう路線なのに途中から真の敵とか、その敵組織とチャラ系サイコパスとの死闘とか、めんどくさい方向に行ってしまった感。ラブもキンキンもメンタル強い方じゃないから二人の成長を描きつつの、ブルータルみたいな数話で終わる悪党退治に特化してくれてたら、満点だった。
ワンパターン
2022年8月12日
1巻読了。話がサクサク進むのはいいのだけれど、とにかく性犯罪発見→金◯潰し、の繰り返しなので段々飽きてくる。胸糞犯人がボコボコにされるのは確かにスッキリするのだけれど、被害者や犯人の背景やその後はあまり描かれないので、ワンパターンな印象。
絵も綺麗だけれど、美形キャラはみんなおデコ広めアゴ細め切長目orクリクリ目で、人形っぽくて生気が感じられない。
2巻以降展開が広がるのかもしれないが、あまり興味を引かれなかった。
簡単に言うとエログロ作品
2022年8月2日
過去に性犯罪に巻き込まれた人たちが性犯罪者たちを抹殺していくお話し。
題材が性犯罪なので辛い描写があるので嫌悪感がある人にはオススメできないです。。。
個人的には主人公の二人が最終的にどうなっていくのか見届けたいので読み続けようと思います。
題材がいい
2022年6月20日
若干グロイですが絵が綺麗なので見やすいです。現実もこうだったら良いのになーとスカッとします。ただ、話の展開が早すぎる気がします。見つける→ラブが引っ張ってくる→ボコボコの流れがただ続いていくだけ…もう少し丁寧にしっかりと書いてくれれば話に入り込める気がします。
スカッとはする
2022年6月10日
無料毎日連鎖で読んで続きが気になり購入しました。
グロテスクな部分はあるけどスカッとした(*´∀`)
ただ期待していたほどではなかった。
重いテーマだけにヘビー
2022年4月3日
最初のエピソードから、かなりハードな締めくくりだったので、この後がどうなるのかヘビーがどこまでいくかが気になって見てしまいました。
現代仕置き人⁉
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『罪』は法で裁くコトができても、被害者の心の救済はエンドレス、そしてまた繰り返される可能性が、非常に高い『罪』。。。人類の1定数、必ずいる性犯罪者なので、この際『去勢』が本人の為にも良いのでは⁉️と、常々思ってます‼♦
起こってしまった過去って、どうにもならないですよね💦♦でも、未来で起こらないようには、物理的に出来るワケです✌♦
被害者の苦痛はそんなもんじゃないし、人権とか何とか物言いがつきそうですが、そもそも、女性や子供、弱者に暴力を実行し、性的快楽を得ている時点で、もはや『人』で無し。。。去勢1択ですよ💨♦
レ○プをおもしろがっている?
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は純粋に内容がおもしろくて購入させていただきました。濃い内容で、すごいと思います。
ただ女性読者としては、読み進めるにつれて少し複雑な気持ちになってきました。
後書きなど色々読んで、ちょっとレ○プを軽視していないかな?ともちょっと思ってしまいました。(ギャルは白か黒かなど、、この漫画を描くのなら、その時点で間違ってませんか)作者さんたちは、女性をそういう性的なモノとして、見下してはいるのではないでしょうか。
レ○プは魂の殺人です。
それをエンタメに使うのは少し違う気がします。
(思いっきり青年向けのモノは別です)
漫画のコンセプトとして、「性犯罪を許さない」という真面目な社会問題がテーマならば、それをエンタメにしておもしろがり、お金を稼ぐのはやめてほしいなと思ってしまった。(ただのエロものとして売り出すならいいと思いますが、、)簡単に取り扱える問題ではないと思いました。
つまり女性にとって性犯罪は死より恐ろしく、心を殺されるようなことなんです。それを分かってから描いて欲しいです。
今後社会への問題提起やレ○プについての真面目な話題が出てくることを、期待します。
もしもただの「エログロとして売る」漫画であるのなら、もう少し内容を軽くしてほしいです。
購入させていただいた私が言うのも、なんなんですがね。。頑張ってください。
2022年11月12日
ラブちゃんが、自分より歳下の子たちの前でも自分のことをラブ呼び…IQの高い子には見えません…
目のハートも違和感しかなく。読み進めていくに従ってそっちが気になり、ストーリーが入ってこなくなってしまいました。
ちょっと…
2022年10月27日
1巻無料を読ませてもらいました。伏線とか貼ってるんだろうけど突然始まりあまりわからないまま終わるところが微妙。読者を置いてきぼり感が強い。
描きたいもの描いてるという感じがして正直あまり入り込めないです。内容のグロさもあって残念ながら面白いとは思えなかったです。
スカッとはしない
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブちゃんは可愛いし味方が魅力的なキャラなので複雑な気持ちですが、やってることは私刑であり犯罪を犯罪で解決しようとしているので賛同しかねます。再犯率は高いとは言え100%ではない以上、「ピンクは必ず繰り返すから」を理由にしてしまっているのが腑に落ちません。

性犯罪者の描写は普通に胸糞が悪くなるし、読んだ後暗い気持ちになりました。スカッとするというレビューが多いことには世の中が病んでいる気がして不安になります。
続きを買うか迷う漫画
2022年8月6日
無料の1巻だけ見ました。
復讐ものは大好きなのですが
ピンク(性犯罪者)の嗜好が変わってるだけで
毎回似たような感じですよね?
もう少しお仕置の仕方を変えるとかなら良いんだけどな。女性にとって本当に辛いことだから。
結局は性犯罪と言う括りがあるから決まってしまうのかも。
ほかの作品名を出すのは心苦しいですが「善悪の屑」「外道の歌」(これも最近ぬるいので買ってないですが)のスピンオフの「朝食会」のが好きかな。
うーん、迷います。
見てて不安な気持ちになる
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭と首と肩のラインの作画が奇妙で不気味に感じます。頭の形とか首の捻り方とかそれぞれのパーツの付き方が素人目にも怖くて内容が入ってきませんでした。
なんとか慣れたことにして無理矢理話に目を向けると展開や心理に雑さと荒さが目立ちます。気持ちよさを狙ってるけどとにかく過程がつぎはぎでいっさいの説得力がないので不快になれます。キャラクターの人格に一貫性がなく都合のいいよう動かされて演技させられています。読み込むのとか大嫌いで手軽にそれっぽく気持ちよくなりたいならおすすめです。善悪のクズとかそういうのにのっかって、更にかわいい女の子キャラをつけときゃいいだろ感がします。
性犯罪版仕掛人
2022年5月11日
シンプルに仕掛人のエピゴーネンでしかないので、特に深い背景があるわけでもなく(犯罪者側が性犯罪者の時点で無理だと思うが)、結局は、悲惨なシーン→はい仕掛!でしかない。
なんというか単純で食い足りない。
チープ
2024年10月2日
私刑やってる正義の味方マンがイキってるだけの漫画です。もうちょっと葛藤とか描けないものですかね。人違いで更生しようとしてる人をボコって逆切れするあたりが幼稚すぎて読むのやめました。
いい意味ではなく、本当に気分が悪いです
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性犯罪者を成敗するというあらすじを見て、社会派なテーマを含んだ、考えさせられる漫画なのかと思って1巻を読みましたが、
性犯罪をエンタメ化している漫画だと感じました。性被害にあったことのある身としてはかなり気分が悪いというか、傷つく描き方ですらあります。

私はエログロはむしろ好きなほうですが、「性犯罪者を成敗する」というストーリーラインのわりに、全体的に「性被害=エロい」と思っているのではないかと思うシーンが続き、私には不快でした。
性犯罪者、性被害者、どちらの心理描写も浅いと感じました。

後書きで「ギャル(主人公の属性)ってエロい」といった内容が書かれていましたが、このストーリーラインを設定しておいて、なぜそんな後書きが書けるんだろう、とショッキングですらあります。
性犯罪のエンタメ
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性犯罪は憎むべきもの、という殻を被ったエロ漫画に見えます。犯人のバックボーン、成敗するターンよりも性犯罪シーン(実質エロシーン)に力を割いてるように思えて、性犯罪の裁判をエンタメコンテンツとして見に行くような気持ち悪さを感じました。
性犯罪を憎むものとして描くならそこまで犯人の性癖と暴行シーンの描写細かくしなくてよくない....?という感じ。
主人公サイドも問答無用に暴行傷害という犯罪で返してるから、制裁としては単純すぎるしダークヒーローとしてもあまり深みを感じられませんでした。
性犯罪を扱うならもっと細やかな気遣いが欲しかったです。
中途半端
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力、内容、コメディとシリアス。グロさのバランス全て中途半端です。
ドーベルマンとかいう悪の組織みたいなやつもチープ。
主人公の愛もこういう言動が幼いキャラクターなら強さがないとダレますが、肝心の強さの部分も中途半端。
挙句勝手に行動してバディに迷惑をかけたり、バディも強い設定なのに簡単にボコられたり、見ていてモヤモヤします。
作家名: 山本晃司
出版社: 日本文芸社