ネタバレ・感想ありわたしの幸せな結婚のレビュー

とにかく絵が綺麗
2020年5月4日
話はほのぼのしているのに、胸キュンします
小説も好きですが、絵があると
サクサク読めてよかったです
幸せになって欲しい。
2020年5月3日
前半美世は、絵に書いた様な不幸で、後半は清霞と結婚して、周りの人とも打ち解けられ幸せを噛みしめたら、また邪魔が入るでも今度は清霞が助けてくれる。試練を乗り越え素敵な夫婦になっていく行程がいい。
切ない
2020年5月2日
なんとも切なくてもだもだが多くて幸せを願ってしまいます。努力する人は創作でも応援したくなりますね。
涙無くしては読めない
2020年5月2日
健気な主人公に泣ける。冷酷な人に見えて、実は主人公の気持ちを最優先に考えてくれる優しい旦那様に泣ける。最後はとにかく旦那様の深い愛情に感激。オススメです。
素敵
2020年5月2日
旦那様がイケメンかつ優しくて最高です。
絵柄がとても好きです。次の展開にわくわく
好ましい
2020年5月2日
全てを奪われた少女と全てを手にしながら女性が少し嫌いになってる青年の物語

2人とも美麗でピュアですてきです〜

幸せになってもらいたい、ラブラブですな
ラブラブっすね‼
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの美世は儚げで健気だし、ヒーローの清霞はカッコいいしで今季1番オススメ‼
もう異能とかもあるから大正とか明治時代のファンタジーっぽいです。
お気に入り
2020年5月1日
読み進めていくうちに2人の今後の関係がとても気になります!お気に入りの小説で何度も読み返し、続きが早く読みたいです!
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はかわいそうすぎるなって思ってたけど、ちゃんと幸せを育めてよかったと思った。
好きです
2020年5月1日
最初は暗い感じと言うよりも、育ってきた家庭が最悪で美世の暗い感じも仕方なかったのですが、幸せになっていく所綺麗になっていく美世が好きです。
あっという間に!!
2020年5月1日
無料分を読んで先が気になり購入!
とても面白くてあっという間に読んじゃいました!!
続きが気になる!
2020年4月30日
広告で気になって購入しました。あっという間に読んでしまい、何度か読み返しました。
今後主人公がどのように強くなっていくか気になります!オススメです!!
引き込まれる!
2020年4月29日
広告漫画みて、漫画から。先が気になって小説、読み出したら止まらない。主人公2人とても魅力的。在りがちと思う設定が気にならない、続きがすぐ読みたくなりました。
続きが!!
2020年4月28日
マンガ本から入りました(o^^o)続きが気になり、こちらを購入しました。とても面白いです。個性あふれる登場人物!最高です。
キュンとしちゃいます!
2020年4月27日
ベタと言えばベタなんだけれど、
二人の距離が縮まっていく感じがなんとも素敵。
上位の理由がわかる
2020年4月26日
素敵な小説です。今後の2人がとても気になります。もっとラブラブしてほしい!(笑)
期待通り
2020年4月26日
コミックの続きが気になって購入しました。
内容は満足しています。
続きが気になります
2020年4月26日
漫画から入りましたが、続きが気になり小説も購入しました。
幸せがやってきますように
素敵な話
2020年4月25日
レビューが高買ったので、読んでみたけれど凄く良かった。早く続きを読みたい。
良いです!
2020年4月24日
話のテンポが良い感じです。内容もきちんとあるし!
もう少し美世たちカップルがラブラブするといいなぁ❤️
コミックよりかなり先まで話が進んでいます
2020年4月22日
コミック版を読んで、続きが知りたくて購入しました。小説はたまにしか読まない上に、隙間時間にちょこちょこ読むスタイルなので内容が入りにくいかと思っていましたが、そんな事はなくとても読みやすかったです。強いて言えば情景や表情を表す言葉が似たり寄ったりなところが物足りなかったけど、辞書を引きたくなるような難しい言葉は出てこないし、活字慣れしていなくてもサラリと読めました。
1巻は少しですが暴力を振るわれるシーンもあります。
2巻と3巻ではオカルト話も出てきますので苦手な方は注意です。
また、1巻と2巻は区切り良くハッピーエンドで読めますが、3巻は「つづく!」って感じで終わります。続きが出るのが待ち遠しいです!
ハマった
2020年4月21日
コミック読んで続きが気になって、小説も読んでしまった。。。
おもしろいです。
早く続きが読みたい。
一気読み!
2020年4月18日
二人の距離がゆっくりですが近づいていくさまがもどかしくてでもよいです!続きも楽しみ!
分冊版のあとから小説を購入
2020年4月18日
分冊版の先がまちきれなくて、ついでに3巻まとめて購入してしまいました。2巻では登場人物が増えますが、すんなり読み進められ、気づけば徹夜で一気よみ。ただ、先頭ページへの戻り方がわからず。
泣ける!!
2020年4月17日
2、3は大丈夫でしたが、1巻はもう泣けて泣けて。タイトル通りの結末を楽しみにしています。
ハンカチ必須です
2020年4月17日
マンガの立ち読みから続きが気になり、小説版をまとめて購入しました。
ヒロインの境遇が切なすぎます。
何度読み返しても泣けてきます。
2020年4月14日
メインの2人がとても良いです(^^)可愛いしかっこいい♪ゆっくりお互いを理解して、支え合って、惹かれあっていく様がとても素敵だなと思います!設定も面白い!続きが楽しみです♡
ハマる
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段、小説を読まない私でも続きが気になってスラスラ読めちゃいました。
1巻の最後、美世が継母と異母妹にボコボコにされるところはすごく読んでて辛かったけど、清霞が助けに向かう描写がかっこよすぎて大興奮でした。
2巻は、正直な気持ちをなかなか伝えられない美世にやきもきというかイライラ。笑
美世の異能が開花して二人の仲も元通り、次代の帝になる堯人は良い人そうだし、あれ?もうあと結婚だけしちゃえばハッピーエンドじゃね?
3巻は、最後まで義母にも美世にもイライラした~。笑
でも、清霞のデレ度が増してるからそこだけを楽しみに読み進めてたら、最後のちょー気になる終わり方!4巻楽しみすぎる~
いずれにせよ、早く漫画でも読みたいし、アニメ化もしてほしい作品です!
読むのが楽しい!
2020年4月13日
マンガを読んでから、こちらを購入しました。
読み応えがあって、続きが早く読みたいです
すらすら読める文庫
2020年4月12日
漫画から入り、続きが気になってたこちらを購入しました。文字だけで面白いかな?と思ってたけどスラスラ読めて面白かったです!
和風版シンデレラ?
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に2巻まで読んでしまった(*^^*)
異能という特殊能力を引く家系に生まれ、能力が無いと虐げられて育った主人公の美世。異能を開花させるまで時間がかかりましたが、初めて能力を使うのが婚約者の清霞を助ける為だったのがドラマチックです!(特殊能力"X-men"がチラッと思われました)
表紙絵も綺麗です!3巻を読んでしまったら次巻が無い、と思うと勿体なくて読めない…でも読んじゃう!
一気読みしました!
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックを読んで、続きが気になるのと原作を読みたいと思い、ちょうどクーポンが出ていたのでまとめ買いしました。買って良かったです!
個人的に時代設定もキャラクターもツボすぎます。
どん底から報われていく主人公、お互いにどんどん惹かれて素直になっていく姿、次から次へと強敵難題が振りかかって来るけどこの先もきっと乗り越えていける安心感があります。
結婚するだけじゃなく、その後の何気ない生活や、子どもや孫の活躍まで続いて欲しいです!
漫画から
2020年4月8日
漫画を読んで面白く小説があると知り即購入!
普段は漫画ばっかりですが面白くずっと読んでました。
おすすめです!
ついつい一気読み!
2020年4月8日
主人公が辛すぎる境遇から前に後ろにと、ゆっくりですが向き合い前に進もうとする姿に、ただただ幸せになって欲しい!と願うばかり…。
二人の関係が初々しすぎて今後の進展に期待してます!
幸せになってほしい!!
2020年4月6日
表紙が気になって購入しました。
主人公の境遇でこの先がどうなるのか
続きが気になって購入する内に全て読んで
しまいました。
絵も綺麗で絶対に幸せになってほしいと
願ってます!
初恋みたいな感じで読んでこっちまで
ドキドキする!!
2020年4月5日
引き込まれて、3冊一気に読んじゃいました。
主人公の健気なキャラクターもだんな様からの愛や周りの人達の温かさも読んでいて楽しかったです。
異能の世界は普段あまり読まないジャンルなのですが、あまり戸惑うことなく面白く読めました。
続きが楽しみです。
みんながハッピーエンドになることを強く願います。
2020年4月5日
1、2巻が良かったのと、伏線が未回収だったので、3巻を買いました。3巻は結婚というよりも、異能の話が中心でした。うまく解決して、二人に無事結婚してほしいです。4巻が待ち遠しいです。
主人公を応援しています!
2020年4月5日
漫画の1巻を購入し、続きが読みたくてこちらも買いました。美世が不憫で、大分泣かされました。
そして、もう2巻が読みたいです。
漫画の絵も好きなので、我慢してそちらが出るのを待つか… 多分小説買ってしまうと思います。
最後、心がほっこりしました!
2020年4月5日
たくさん、辛い思いをしてきた主人公…
私だったら耐えれないなぁなんて思いながら読んでいたけど、旦那様と出会って、最悪だと思っていた嫁入りが、真逆で最高の出会いになって。
旦那様を思う気持ち、旦那様から受けるきついようで優しい思い、読み進める毎に2人のお互いを想い合う姿に、なんだか幸せな気持ちにさせてくれる本でした。
次は漫画の方も見てみたくなりました!
(о´∀`о)
2020年4月2日
他の方のレビューを見て、購入しました。期待通り、すごく面白く、引き込まれます。続きが気になって仕方ないです。
マンガから
2020年3月31日
マンガの無料分を読んで、すごく好みでした。小説の立ち読み分も読みやすくて、購入してしまいました。1巻はまだ、結婚していません。婚約したところです。ということで、2巻を購入したいと思います。
読んで良かった
2020年3月30日
マンガの無料版を読んで、話が気になって、小説を購入して読みました。最初は美世の不幸な境遇に怒りさえ覚えました。それでも、清霞と出会い、2人とも不器用ながら、お互いを思いやって、やっと幸せになれるのかと思いきや。色々な障害があり、なぜ?と思うことが多かったですが、2巻目まで読んで、そうだったのかーと納得できました。読んで良かったです。
マンガから
2020年3月30日
マンガの無料版を読んで、購入。内容も設定も面白く、これからの展開に期待です。
和風シンデレラストーリー
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにシンデレラストーリー!実家での辛い扱いは使用人同然、それ以外。そんな中、嫁入り。美しい当主 清香。冷たく厳しい人に思えたが、とても優しく気遣いのある人。美世がこの先幸せになるか、まだ距離があるけど。どうか孤独でこれまで辛い思いをしてきた美世を救って欲しい!!王子様!!題名のように、幸せな結婚になることを願ってしまいます。
いろんな感情があふれてきます
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガを、読んでから、小説を読みました〜作家様の表現力が素晴らしく、1巻はほんとに、胸がずっと苦しくて、涙なしに読めませんでした。その中で、強くなろうともがく主人公に、共感、応援したい。ほんとに幸せになってほしい。ゆっくりだけどお互いを思い合う姿に、毎回ドキドキしています。タイトル通りになりますように!!!続きが楽しみです!追記5巻まで読んで…いろんな気持ちがぐちゃぐちゃになります。いろんな理不尽なことは、あえて懐に入るための作戦と思いたい!!!5巻出たとこでいうのもですが、早く6巻ー!!!とりあえずも一回5巻読みます。待ち遠しいです〜
広告で見て購入
2020年3月27日
ずっと広告で気になっていました。不幸な主人公が題名通り幸せになって欲しいと願ってしまう作品です。旦那様がとにかく美しくてカッコいいです。
絵も美しく、とても読みやすいです。
主人公がちょっと卑屈と感じる人もいるかもしれないので、それが苦手な人はどうかな? とは思います。
とうとう!
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美世の異能が開花しました!先読みがしたくて小説版を!面白い!早くコミックが追いついてくれないかな。内容わかっていてもコミックでまた読みたい!どんな絵で楽しませてくれるのか!待てない!三巻も読んじゃう!
想像以上
2020年3月25日
漫画大好きなのに、漫画だけでは飽き足らず、原作の小説を購入してしまいました。。。
もう最高の一言。漫画とはまた違う感動で、思い切って購入して良かったです!
切なくて面白い
2020年3月21日
最初はマンガを読んで、続きがすごく気になって、原作を全巻購入しました。時代やキャラの設定が好きで、ストーリーがとても面白いです。一気に3冊読んでしまいました!これからの話の展開楽しみにしてます。
健気ヒロイン
2020年3月21日
出だしは本当にかわいそうで辛いですが、そのぶん少しずつ踏み出して幸せを受け入れていく姿が泣けます。
主人公が好き
2020年3月20日
主人公の性格が好きです。
頑張って幸せになって欲しい。マンガの無料部分を読んだら続きが気になり、小説まで購入してしまった(笑 それくらい面白く読める作品です!
さくさくっと
2020年3月20日
コミックから入ったので、画像が頭にあって、読みやすかった。コミックだけでは分からない微妙なニュアンスもあって、文章から、また自分の想像もプラスされ、楽しく、あっというまに3巻読破できました。コミックも勿論買うつもりでいます。人物もストーリーも大変好みだし、また和風SFでいい味出てます。これからの話の展開期待してます。
2020年3月19日
読みやすくて面白くてすぐに続きを購入しました!ときめきました!
2巻で謎が解けた!
2020年3月16日
スッキリした!謎が解けた!!
でも、やっぱりヒロインの今までが可哀想過ぎる。
2巻最後にやっと落ち着いてよかった!
コミックの続き
2020年3月14日
読みたくて購入しました。1巻でそこは解決?というか、実家のことにケリつきます。ある意味これで終わりなんじゃないのか?って思うのですが。
駆け上がるようなシンデレラストーリーとは少し違い、派手な溺愛では無いと思います。和風な、表面に出さないけど強い愛情。ヒーローが総てを持ったような人でいながら孤独感を知ってるからかな。
大好きなお話‼︎
2020年3月13日
最初は漫画のサンプルを読んで、お話に興味をもちました。
マンガを購入したつもりだったのですが間違えてしまいました。が、読むと止まらなくなり、どんどんお話の世界にハマりました。次作も楽しみにしています。
綺麗
2020年3月12日
漫画を読んできたのですが話がとても好きで普段読まない小説を読んでみました。小説を読んでるととてもドキドキしてすごく素敵な小説だと思いました!
イッキ読み!
2020年3月11日
マンガの試し読みから続きが気になって3巻まで読みました。美世が可哀そすぎていつか幸せが訪れますようにと願っていたらきました!清霞さまが!幼い頃からの境遇でうまく気持ちを伝えられない美世を優しく包んでくれる清霞さま最高です!話は2巻3巻でいろんな人が絡まってきたのでこれからが楽しみ!とくに3巻はいいとこで終わってます。動いてる姿も見たいので4巻出るまでにマンガも買おうか悩んでます。
かなりいい!
2020年3月10日
最初は漫画から入りましたが、続きが気になり過ぎてこちらを購入しました。時代とか境遇とか家族とか様々な設定が私にはとてもハマったようで、一気に読んでしまいました。続きがとても気になります。
読みながらイメージが想像しやすい文章なので年齢関係なく楽しめる作品だと思います。当たり前の日常に感謝をする事を思い出させてくれました。
おもしろい!!
2020年3月9日
タイトルはシンプルですが、内容はいろんな要素が盛り込まれていて面白くてどんどん読み進めたい作品です。いまのところキュン要素は少なめですが、ちょこちょこ出てくる二人の微笑ましいシーンはほっこりします。
一気に読んでしまいました
2020年3月8日
1は美世がとてもかわいそうで涙うろうろしながら読んだのですが、2は少しずつ自分を取り戻し、強くなって行く姿が見れてとても良かったです
面白くて休まず一気に読んでしまいました
3も楽しみです
❣️凄くいい❣️
2020年3月8日
漫画から入りましたが小説の方が背景など
しっかり書かれているので内容がグッと
こくなる&理解度UPします

大正?明治?時代も凄く好きです
一気に3冊読みました
早く続きが読みたいです(o^^o)
大好きです
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の境遇から来る自信のなさや、周りの人への感謝の気持ちに何度読んでもうるうるします。続きを早く読みたいです!
先が待ち遠しい!
2020年3月6日
漫画を先に読みました。
共に大好きです。
人物描写がとても丁寧で何度読んでも読み飽きません。
長く続く事を願います。
大好きな作品
2020年3月4日
ずっと気になっておりコミカライズから購入しましたがお話、キャラ、世界観などがとてもの好みで原作の方も購入しました。これから2人の関係がどう変わっていくのかとても楽しみです。
マンガを見て
2020年3月4日
マンガを見て続きが気になり、小説はふだん読まないのですがこれはサクサク読めました。ほんとに大好きな作品です。
2020年3月3日
主人公と王子様の恋がドキドキ。読んだほうがいいとおもいます。
最高です!
2020年3月3日
間違いなく良いので読んでください。
漫画もよいですが、原作を読むことで色々と補完されます。
美しい描写が好きです!
2020年3月3日
久しぶりに小説を読みましたが、ハマってしまいました!
丁寧で美しい描写と時代背景が好きです。

早く続編が読みたい!
2020年3月2日
漫画からスタート。先が気になり久々に、小説読みました。時間を忘れて、一気読み。面白かった。続編楽しみです。
普段小説を読まない人にもお勧め
2020年3月2日
漫画を先に読んだのですが、続きが気になって購入しました!小説は普段読まないので自信がなかったですが、凄い読みやすかったです!
普段漫画しか読まない人にもお勧めです!
とにかく続きが気になります!
幸せになってほしい!
2020年3月1日
あまり小説は読まないけど、
これはすごく、面白いし、キュンキュンします。
漫画と両方買っています。
😄 良かったです。
2020年3月1日
😄 美世と清霞の今後が楽しみです。
また 美世の能力を 力がなんなのか
二巻を 早急に買います。
いま、いちばんのヒット!
2020年3月1日
小説からきてるかな?とても奥深くて、はまりました。コミック1巻買って、次が気になり分冊で、8.9ついつい。小説のほうも'''
小説は電子書籍のほうを買ったので、ちょっと見にくいですが、満足です🙂
漫画でも読みました
2020年3月1日
ありがちなパターンではありますが内容は濃く描写も素晴らしいです。この時代もの漫画は和と洋のモダンさが人にも現れていて大好きです。1人の女性を愛し守る男性に好かれる女性ってこういう女性ですよねー。
幸せになってほしい❗️
2020年2月28日
コミックから気になりました。とても優しい二人に幸せになってほしい❗️苦労したぶん幸せになって‼️
😊
2020年2月25日
絵もキレイだし、お話も素敵😊
2人の関係がゆっくり進んでいくのが、また良いです。
早く結婚して、初々しい新婚話が読みたいです。
泣く。
2020年2月24日
主人公の立場に常に涙…幸せになって欲しい。2人の関係性にも注目!
続き気になる!
2020年2月24日
漫画を読んで続きが気になり買ってしまいました。
結果、買って本当に良かったです!
不器用で可愛い2人には絶対幸せになってほしい!
でも終わってほしくもないから、2人には申し訳ないけど、たくさんの試練を乗り越えてください。。(ごめん)
そしてそれ以上の幸せな話を望んでいます😊
漫画版が面白いから見みました!
漫画版を買っていたので
原作はどうだろうと買って見たのですが
面白かったです!
泣いた
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1巻のみですが、ずっと泣いてました。あまり和風ファンタジー(で合ってますよね?)を読むことはないのですが、コミカライズされた作品が無料で話が気になったため、こちらにやってきました。不遇な人生を送ってきた美世が、少しずつ感情を表に出せるようになる、本当に些細な事でも感情移入していちいち泣いてしまいました。優しい旦那様とのやり取りで、読了後はとても穏やかな気持ちになれました。旦那目線の話もとても好きです。続きも読みたいと思います!
続きが気になり…
2020年2月23日
漫画版を購入し、続きがすぐに読みたくなりこちらを購入しました。
よくあるストーリーなのですが、とても気に入っています。
和風シンデレラストーリー!!
2020年2月22日
継母と異母妹からのいじめ、無理やりな婚約、冷たい婚約者…とかなり辛い状況てんこ盛りですが、最後は幸せな結婚に向かってきゅんとさせられます。2人の幸せな結婚が楽しみー!
続きが早く読みたいです。
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近読んだお話の中では解りやすく楽しみやすく読みやすい小説だと思います。主人公だけではなく、周りの登場人物もちょっとずつつ成長していく描写が好きです。3巻のお義母様、本当にナイスなキャラクターでございました。次巻半年待つのがしんどいです(笑)
難しいけど惹かれる
シンデレラストーリー!!苦難が報われて本当に良かった♡
結ばれた2人の続きも気になります!
旦那様かっこいい!
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガから入って、続きが読みたすぎてこちらも今出てるところまで購入しました!今まで、異能を持つ家に生まれながら、異能を持たないと思われて実の父にも見向きもされず、継母と異母妹にもバカにされ、虐げられ、使用人以下の生活を送ってきた美世が旦那様やゆり江さんによって今まで全てを諦め、感情を無にしてきた自分から変わろうとしていく様がゆっくりと書かれています。やっぱり、幼い頃から虐げられるとなかなか人間って変われないですが、美世は旦那様のために少しずつですが、頑張ります!それから、美世と旦那様の周りでは色々な事件が巻き起こります!これを読んでると魔法科高校の劣等生を思い出します!
するっと
2020年2月21日
スルッと読めちゃう!
うまくいきすぎてちょっと物足りなくも感じるけど、幸せだからOKですって感じだし、美世ちゃんの卑屈さが苦手じゃない人なら誰でもキュンキュン!!
2020年2月20日
マンガから入りましたが、小説もあると分かりどちらかというと小説の方が好きな私は、即購入しました。わたし的には、漫画よりこちらの方が、やはり好きです。子供のこらから不幸なヒロイン早く幸せになって欲しい🙂
シーモアデビュー
2020年2月20日
この作品を読みたいが為に、シーモアデビューしました。降りかかる試練にハラハラしつつ、焦れったいほど少しずつ愛情を育てて変わっていく二人が気になって仕方ありません。和洋折衷の時代設定も美しくて素敵です。
よきまる
2020年2月19日
漫画の方を先に読み、続きが気になってしまって購入しました。小説系は普段全く読まないのですが、とても面白くてスラスラ読めました。美世ちゃん世界一幸せになってほしい!
なんて
2020年2月19日
三巻目を早速読みました。
また一波乱二波乱ありそうで、続きが楽しみです。
今までにない内容が面白い
2020年2月17日
漫画を先に読み、続きが気になり全巻購入してしまいました。最初は涙が出てくる程に切ない内容でしたが、二人の絆が段々と深まり安心しました。話しの展開も面白くて、絶対に続きが読みたい小説です!
一気に読めます
2020年2月16日
話の展開が面白くて続きが気になって一気に読んでしまいました。マンガの方は絵が綺麗で、両方買ってしまいました。
健気なヒロインの姿に涙が…
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの境遇が落窪物語を彷彿とさせました。何度泣かされたことから…ハッピーエンドで良かったです❣️
ほほえましい二人
2020年2月16日
清霞は普通に良い人ですね。美世が訳ありだと気付いても、ちゃんとどんな人間かを見ています。まあ、当たり前かもしれませんが…。でも、優しい人だと思います。やっぱり美世とお似合いです。幸せになって欲しい!まだ色々ありそうだけど…頑張れ~!
2020年2月15日
漫画から入りましたが、話も読みやすいのでサクッと読めます!美世が健気でとても応援したくなります!2人とも幸せになってほしい!
ただ、題名はもっと違う方が良かったのでは?と思いました。
あの二人には 幸せになってほしいなぁ。
2020年2月14日
小説の方が その先が分かる思い 買いました。読みやすかったです。漫画の方と シーンが 完璧に あっていたので、場面の 把握も よく出来ました。主人公の 女の子は、本当に健気で 儚いですね。彼女の 婚約者様と 幸せになってほしいですね。
2020年2月14日
コミックから続きが気になり、購入しました。コミックの後で原作を読んだので、清霞と美世のやりとりが想像できて予想以上に楽しかったです。清霞がどんどん美世に惹かれていって、それを顔を真っ赤にしてどきどきしている美世が微笑ましいけど、まだまだ恋人同士の雰囲気ではない感じです。
じれったいけど 気になる。
薄幸のヒロイン
2020年2月13日
マンガの方を先に読んで気になりすぎて此方に手を出しました。
酷い家族にはもっとギャフンと言わせて欲しかった‼
期待通り
2020年2月13日
美世が健気すぎて何度も泣けてきてしまいました。少しずつ心が解けてゆく様子に、何とも言えず胸がいっぱいになります。