ネタバレ・感想あり過剰妄想少年2【電子版一部書店限定特典付き】のレビュー

一巻より良い!
2021年2月25日
二巻の方がラブ度が上がってて良かったです。途中行き違いもありましたが、ちゃんと仲直りして、暮島の本心も聞けてホッ。最後の大野の家にお泊まりする話、とっても良かったです。
ラブラブ
2021年1月12日
どSの暮島くんに大野くんが振り回されているように見えますが、実は鈍い大野くんのほうが翻弄してる(笑)不器用な大野くんが嫉妬深い暮島くんを怒らせますが仲直りのエッチで、大好きと言う大野くんに俺のがもっと好きって呟くところが最高でした。
書き下ろしのお風呂でのイチャイチャもたまらない!
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大野がかわいい!!暮島も独占欲強いですね〜。よきよき!!
押崎くんは当て馬かと思いきや、いいやつだった。
私もあの学校に通いたい!!
てか、お母さん、暮島もいるのにお風呂開けちゃうんだーと思った。
本当の意味で…
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当の意味でくっついたって感じがしますね!
お互いに向いていたはずなのに伝わらずどこか数センチずれてしまっていたベクトルが、外からの影響を受けることによってお互いの気持ちを本当の意味で知り、理解して、ズレが修正されてベクトルがきちんと向き合った感じです。すき。
この漫画はどの巻も、きゅんとえっちだけじゃなくて、切ないところで胸がぎゅっとなるくらい切なさをしっかり感じれるからとても好きです。本当にすき。たまらん。
大好きです
2020年10月2日
シリーズ全部読みました(*ˊ꒳ˋ*)
最初は暮島くんが強引で横暴な感じがして
大野君虐められてる感がありましたが、
お互いが想いあっているのが段々わかってきて
暮島くんの溺愛ぶりも微笑ましいし ずっと2人を見ていたいです。
本当に大好き
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1より2のほうがラブ度が増してていい!余裕っぽい暮島くんが嫉妬しまくって荒れてるのもいい!そしてあて馬かと思った押崎くんがただのいい人で泣けてくる!
キュン死した
2020年7月4日
2で暮島が一気にかわいくなりましたよー!あまりのかわいさに爆発しました。最&高でした。1だけで読み終わってる方いましたら早急に読んで下さい。きっと爆発します(笑)
ハマっちゃいました!?
2020年6月30日
1巻が増量になってて読んだらハマってしまい続巻が値引きになってたので購入?
続きが気になって仕方がないです!!
新刊の大学生になった2人も早く読みたいので購入します!笑
大野くんがどんどん可愛くなっていくので尊すぎてツラいです?
今では攻めの暮島の方が大野くんの事が大好きで嫉妬や独占欲も強いですが
大野くん愛されてるなーと??
このシリーズは読んだら絶対ハマっちゃうので溺愛系が好きな人にもオススメです!!?
オイシイ〜
2019年6月20日
暮島(攻)が嫉妬しまくりのお話。イケメンモテ彼氏が嫉妬深いって、すごく好物〜!
大野くんの妄想も相変わらずで、ドキドキしました。
三根さんのシラけた視線が面白くてニヤニヤしてしまった。
甘々&束縛
2020年5月25日
大野くん好きすぎる暮島くんが好き!!
病的な束縛感!焼きもち!最高です!
それに気づかない、大野くんもまたいい!
拗れて仲直りして、可愛い二人です。
絵もとても良くなったので良かったです
独占欲、嫉妬、爆発‼
2017年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、あの暮島が、大野君に関わる全ての人に対して、独占欲と嫉妬をあらわにして...大分ヤバかった?そんな暮島の気持ちを全く分かってない大野君?少々、暮島が気の毒ですが、恋愛スキルのない彼ですから?それ故のスレ違いは、ちょっと切なくもあったけど、それを乗り越え、更にラブ度増し‼今作も面白かった?サブキャラの押崎君サイコー❗相変わらず、女の子達もサイコー‼もっと、二人の続きが見たいです?
意外〜
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からなんだか怪しいな〜とは思ってたけど……暮島くん!チャラいようでヤンデレですね……。押崎くんは普通にいい人止まりだなぁと思いますwww
面白かったです。
2019年8月8日
二巻もとても楽しく読めました。
押崎君がすごくいい人で安心しました。
攻め君の執着っぷりが、一巻よりパワーアップしていて
面白かったです。何度でも読み返しくなる作品です。
1巻目よりも
2019年1月30日
暮島の独占欲と執着具合が更に凄いことに…!
それだけではなく、大野の依存具合まで…!!
でもそれがこの作品の良いところで、ブラックになり過ぎない感じで描かれているので読みやすいです。
まだ1巻目を読まれていない方はぜひ1巻から、2巻目を買うか迷われている方はぜひ読んでほしいです。
1巻よりもお互いの関係性や感情の動きが深く描かれているので、より楽しめます?
こういう執着、依存系をぜひもっと描いてほしいです!
大野くん
2018年12月30日
1話のときのツンツンとした態度は全くなくて、ずーっとかわかったです。暮島に従順なとことか、天然でなとこが見てて可愛かったです。あとは暮島の嫉妬もぎゅんってきました。
暮島の焼きもちがいい
2018年6月23日
彼氏の焼きもちに気づかない大野にこっちも驚きました(笑)
同じように暮島が可哀そうになっちゃったよ(笑)
でも暮島もあんなに好き好きオーラとか独占欲出してるのに
伝わってないとは思ってなかっただろうなぁ・・・
当て馬のようで当て馬じゃない押埼もいいこでよかったです
(髪フェチとは思わなかったw)
新しいプレイも二人で開拓してラブラブに過ごしてほしいです。

しかし暮島の言葉攻めはどこで学んだんだか・・・
とってもよかったです!
2018年4月26日
2もとってもよかったです!暮島くんの嫉妬する姿が前より多くて嬉しかったです!続きがまた出れば購入したいです!??
前回に引き続きよいです!
2018年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップル後のお話なので暮島くんの愛がいっぱいです。ヤキモチのやきかたも暮島くんらしい!前作よりも大野くんがかわいくなってるのもたまりません。前作気に入ってる方はぜひ!
1で見れなかったデレや甘さも見れる!
2017年10月21日
ノットハンドオ○ニーが付き合う2人の日常化してて、エロい絆と愛を感じる。1で分かりづらかった攻めの愛情が重いくらい分かる回。読者からは愛が分かるのに、攻めの暴走する感情、主人公の鈍さと自信なさがすれ違って、とてつもない焦ったさに悶絶!くそー、なんでそうなる?!ってなる!本音で仲直りのシーンはギュンギュン悶絶!1のときよりももっと2人が好きになれる作品!受けにどんどん甘くなって影ながら苦労していく攻めを今後も見たいぃ続編でないかなー
2017年9月6日
とっっっっても可愛いです!
BL漫画での女性登場が苦手な方は2巻からでも充分ニヤニヤ出来ると思います!
だけどやっぱり知りたい!って方は1巻から読んで頂きたいです!
好きすぎる、!
2017年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暮島×大野くんが大好きで電子でも購入してしまいましたー!特典が気になりすぎて、、、♡
嫉妬攻め大好きなんですごいよかったです!
チャラかった暮島が大野くんと付き合うようになってから嫉妬を覚えて大野くんが特定の人と絡むのを嫌がる、、!でも鈍い大野くんは気づかないんですよねー笑
すれ違いがあって、、
でも最後の仲直りして公園でヤリ始めるところほんとツボでした笑
ぴい先生大好きなんですごいよかったです!
作者様わかってる!
2017年6月13日
1巻を読んだ読者が望んでいた内容の2巻でした!というか期待以上。妄想・イケメンドS攻の設定を活かしながら、2巻では大野(受)の色気、暮島(攻)の行き過ぎた嫉妬が上乗せされててよかったです。大野が根暗なコミュ障のくせにエロいこと!暮島もそりゃ心配になっちゃいますよね。独占欲と嫉妬、大好物でした。そして過剰搾取少年でブワーっとシアワセな気分にさせていただきました?
最高ですぅ…
2017年4月8日
攻めの執着心独占欲が一巻よりスゴくなってる!のに、全然気付いてない天然の受け
攻めもみんなの前では笑顔だけど、受けに近付く奴を内心ムカついてるって最高やんけ!!
こういうカップル大好きなので、待っていた読みたかった(*´ω`*)
一巻はちょっと暗い雰囲気もあったけど、二巻は好きだから独り占めしたいし、意地悪しちゃう、受けを困らせたいって愛が伝わってくるので、二巻の方が好きです
ほんとーにおすすめです!!
2017年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の続きが見れて嬉しすぎる!
ありがちな嫉妬というテーマでしたが、もう可愛くて可愛くて、きゅんきゅん。攻めが必死に追いかける様は見ていて飽きない?
羨ましい、、
2017年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じクラスに居たら、メイン2人を見てるのが凄い楽しかったろうなあと思います。ストーリーは面白い設定であっという間に1巻を読んでしまい、そのまま2巻を購入してしまったくらいハマりました。正直、絵は好き嫌いあると思います。エロはしっかりとあります。妄想で、、、とかスゴイ!お互い好きなのにすれ違って悩むところは青春だなぁと羨ましくなりました。何回か読み返していますが、変わらず面白いです。新しい扉が開くかも、、、!もっとラブラブしてください!!
暮島&大野、進化してます!
2016年3月24日
前作も読んだんだけど、暮島に対していつもビクビクしてる大野がちょっと気の毒だったから、
暮島がヤキモキする展開を希望していたところ・・・わーい!待ってました、この流れ❤︎
ハンパない独占欲を剥き出しにする暮島、イイ!!

それにしても暮島と大野、めっちゃラブラブだね。

お互いが大好きでたまらないっ!て感じで、すっごく良かったぁぁ(*^_^*)大満足です!
一巻より断然いい!
2016年7月5日
一巻目はそんなにハマらなかったので、購入迷いましたが、買ってよかった!一巻では、暮島のSが強くてあんまりラブな感じなかったのが、今回は暮島が嫉妬したり、甘々です!キュンキュンしました!
パワーアップ(笑)
2016年4月5日
前作よりノットハンドのバリエーション増(笑)大野の並外れた妄想能力と暮島の独占欲からのイタズラは健在で、押崎の出現もおかしな三角関係などにならず楽しく読めました。
狂気じみた独占欲に感じるエロス
2021年1月22日
人付き合いが苦手で自分に向けられる感情に鈍い大野くんと、自信家で人を振り回すけど鋭く人を見ているから鈍感な大野くんに言わんでも伝われよとイラついてしまう暮島くん。正反対の二人なんだけど違うからこそ引き寄せられる、二人だけの世界、みたいなのが確かにあって、そこに踏み入ろうとする相手に容赦のない暮島くんの狂気じみた独占欲がエロい。
あくまでも友だちに対する気持ちなんだけど人の頭を遠慮なく撫でるというスキンシップ過剰気味な髪フェチ押崎くんもいい味出してて、いいぞ、もっとやれ。暮島くんに暗殺されそうだけど(笑)と思いながら、楽しませてもらいました。
ごちそうさまです。
2024年12月6日
大野のことになると、一切余裕がなくなる暮島ありがとう。今回も最高の独占欲を見させていただけました。攻めの嫉妬大好物すぎるよ〜!
大好きなシリーズ
2024年4月7日
このシリーズ、紙と電子両方持ってて、電子では、作家買いです!妄想がえろくて、そして攻めの方がかなり惚れてて楽しいです!
前回より執着心やばくなってる
2022年11月23日
その執着心がまた良いっ!
どんどんズブズブになってほしい、、、
当て馬たち、みんないい人すぎて、その人等にも幸あれとか願ってしまいます笑
良いです
2022年6月19日
喧嘩してやっとカップルらしくなった!親公認?だし、周りの女子や友達にも見守られて、この二人の今後に期待したい!
2巻も最高〜
2022年5月23日
今回は暮島がめちゃくちゃに嫉妬しますが、もうほんと2人とも可愛すぎる!!
あと周りの人達がいい人でほんわかします〜笑
今から3巻も読んできます!!
2021年12月28日
1巻より2巻の方が面白かった!!
攻めがめっちゃ嫉妬してて好き!!
絵も上手くなってるし、まわりの人も良い人だな
焼餅じゅうじゅう焼くとこかわいい
2021年5月14日
この過剰妄想少年シリーズ、全部にレビューできるんですね。読む順番は、1→2→2.5(同人誌まとめたもの)→3→3(3の初回限定小冊子)です。
2になって、少し意地悪だった暮島くんが、実はかなり執着系で焼餅じゅうじゅう焼くほうだとわかりましたよ。新しい登場人物、同級生の押崎があらわれて大野くんにちょっかいだしてくるので気が気でない。でもなんだかんだ言って大野くんは暮島のこと好きだから収まるところに収まります。2の方が評判いいんですね。私も2の方が好きかな。一緒に寝てるふたりがすっごい可愛かった。
束縛執着攻め好きにはたまらない
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はだいぶ前に書籍(紙)で買ってて、束縛執着攻め好きの自分としては、お話と攻めのダークさがどストライク過ぎて何回も読み直してたんですよ。こんな続編がたくさん出てたの知らなくて、見つけた瞬間全部即買いしました。もう暮島の嫉妬、執着、束縛、諸々の加減が大好きです。私的にはもっと執着しててもいいんですが、暮島はきっと、大野の知らないところで、知られないうちに束縛してるタイプなのではないかと思いました。気づいた時にはもう逃げられない。大野も逃げようとはしないでしょうけど。大人しく暮島に捕まってる大野が可愛い。
よい!
2020年7月26日
攻めが嫉妬しだしてグンと可愛くなりました。受けのあの純な感じがかわいい〜。1よりもグッと甘くなってますます良かったです。
ソフトな当て馬ぶり
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチも執着も一段と激しくなって、1巻より面白かったです。
当て馬と思ってた押崎君が2人の仲を心配してくれたり、何だかいい奴でした。
このシリーズ好きです。
2020年5月28日
2.5巻、3巻と暮島がどんどん大人になってて、1、2巻を読み返しレビュー。
高校時代の大野に過度に執着し、嫉妬しまくる暮島もいいですね!
いい、いい、
2020年3月13日
BLあまり見たことないけど、これはいい。すごくいい。続きが出たら速攻見ます
ますます面白くなってます。
2019年1月4日
ますます面白くなってますね。攻めの執着が嫌な感じをさせずにいい!!(黒髪フェチの同級生のストーリも読んでみたくなりました)
最高オブ最高
2016年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜大野くんの鈍感ぶりに暮島くん嫉妬炸裂してますな〜〜こういうクールそうに見えて独占欲丸出しな攻め様大好きです!!!ありがとうございます!!!!
大野くん地味根暗だけど無自覚愛されキャラですよね…ふとした瞬間にあっ…かわいい…きゅん…ってキますよね。あの蕩けた顔とかなんなんですかね。こいつは魔性だ………末恐ろしい。
佐々木さんが一途に大野くんのこと想い続けてるのすごい好きなんですよね〜いい子だ〜BLに出てくる女子って苦手な子多いんですけど、佐々木さんには幸せになって欲しい…(笑)
前作は
2016年3月25日
前作は好きな話だったんだけど、そんなにエロは多くなくて続きをもう少し読みたいって思ってたら…!開発したり、嫉妬したり、ラブラブだったり…エロ盛りだくさんな上、最終的に2人とも可愛かった
どんどん甘々になる二人
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそも話自体が新鮮ですごく面白かったけど、1巻では暮島のどこがいいの!?って感じで暮島のことをあまり好きになれなかったけど、1巻と比べて2巻の評価が高くなっていたのでそれを信じて購入。結果すっごくおもしろかったー。だんだん素直になって優しくなっていく暮島に一安心。迷ってる方、大丈夫ですよ、これから彼は優しくなっていきます。
大野は暗いけどそこがかわいくて大好きです。こういう鈍感で控えめな受け好きー。しかも言わずもがな妄想癖がすごすぎて笑 だから結局むっつりってことだよね。そこがまたイイね。
今回は当て馬的ポジションで押崎が出てくるけど、押崎はひたすらにイイ奴だしちょっと可哀想だったな。笑 佐々木さん相変わらずの片想いだけど佐々木さんにもいい子が現れてほしい!登場人物みんないい子で好き。
1巻からのLvアップにビックリ
2016年11月19日
この作品の大野くんで自分が髪フェチ
なんだと気付きがありました笑
モクモクでふわふわの大野くんの
黒髪いいです!可愛いい〜。押崎くんに激しく
共感します!
良いレビュー沢山あるので、私はおすすめの
髪ふわふわblご紹介しても良いですか?
すいません、しちゃいます笑
依田佐江美さん「よろめき番長」、
雲田はるこさん、「窓辺の君」、
青井秋さん「爪先に光路図」の3話目、
沢マチ子さん「となりのワカゾー」、
重い実さん「アホエロ」、
itzさん「雪解けの恋」、
意図せず優しい感じのお話にまとまりました。
後頭部の形も良くてワシャワシャーしたく
なる子達で且つ内容も
すごく良いのばかりです。ふわ髪好きの方は
是非( ^ω^ )
なんかすいません、暇で…笑
妄想いっぱい
2021年12月25日
暮島くんが大野君にぞっこん。ちょっとSっ気あるから、やきもち焼いて独占しようとするのが堪らない。大野君は鈍いから、暮島君のことを知らず知らずの間に翻弄させちゃうのよね。脇役の佐々木さんも押崎くんもいい感じに絡んでくるのがまたいい。妄想さも暴走中で、お箸突っ込むのは驚いたよ。そして大野君がどんどんほんわかかわいいお顔になっていってます。1巻は2人ともシャープなお顔なんだけど、2巻以降は大野君がめちゃかわいくなっていくの。この回で2人ともお互いをとても求めていて好きであると自覚するから、次巻はもうラブラブパワーアップなので楽しみしかないです♬
2冊目。依存する大野が色っぽい!
2016年12月28日
179ページ、1冊表題作。

2がやたら評価が良くて気になってました。
ついでに久々に1も再読。

これは確かに、さらに良いですよ2!
1読んだら、絶対2も読むべき!

1では確信犯なニコニコ顔の多かった暮島だけど、2ではダークさが増してます。
ダークといっても想いのせい。
2人の気持ちや関係も進展してて、ついニマニマしてしまう(笑)

相変わらず対人スキルのないぼっち大野だけど、さらに天然愛されキャラに!
おかげで暮島のSさも増す!
暮島の意地悪な顔、大野の依存ぷりが色っぽい~。

1に比べると格段に絵が綺麗になっているので、さらにえろい!
手抜きのあほちび絵も、可愛くて好き!

後半、おまけ?でお泊りの2人が良かった。
結局は大野に振り回される?暮島、幸せそうで良かった♪
どっぷり
2016年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回の気に入ってたので
続き出て嬉しい(*^^*)

暮島(攻)の嫉妬と独占欲
パワーアップしてる♪

ニブチンの大野(受)に暮島(攻)の方が
どっぷりハマッてる感あるw

大野は若干、依存的な匂い。

でもお互い好きなの分かるからね(/。\)

前作から
大野(受)の過剰妄想力は凄いけど
暮島(攻)の言葉ありきで
過剰妄想したりするわけで

暮島の方が想像力凄いよね、エロいよね。

個人的には1巻の方が
ドキドキ感があり私の好みだったりしますが、

2巻はlove度アップで
Hも前回よりあり、
お互い大好きな感じが良いですね(*^^*)
さらに
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想がグレードアップ。
付き合うようになってからの暮島の嫉妬がすごいなあ。
誰とも付き合ったことのない大野くんは、なぜ怒っているかきづかないし、それはイライラするかも。
今回は、同級生の押崎くんがうまく二人の仲を修復してくれるいいヤツです。
ちょっと怖い…笑
2023年12月30日
攻めの暮島くんが、ちょっと怖い笑
好きすぎて嫉妬してるんだけど、それはわかるんだけど…!
暴走しすぎは駄目だって笑
今回、当て馬が出たけど、性格良くてよかった!
相変わらずの執着ぶり
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大野と暮島のお付き合いが始まり、そこに大野に親しくする押崎くんという存在が出てきて、暮島のヤキモチが爆発するという巻。相変わらずの暮島の執着だけど、大野くんの一途な愛が伝わり、やっぱりラブラブです。
暮島の大野好き度が高くてイイ
2022年6月14日
シリーズ2作目、今回も大野のノットハンドは健在で妄想力が順調に育まれてます。そしてクールな暮島が分かりやすく執着嫉妬してるのが、もう最高です。大野しか見えてない感じ大好き。大野も普段は大人しいのに暮島の事となると積極的になっちゃうのよね。お互いどんだけ大好きなの〜!あと今後彼らを何かと助けてくれる友人の扱い方が酷い…笑。それでもめげずに大野に関わろうとするの嫌いじゃないです。
大好き!!!
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大野くんが鈍すぎるってのもあるけど、暮島の余裕のなさも最高にいいっ!!!!
大野くんを自分だけのものにしたい、って欲がどんどん出てきてるの最高だ〜〜

最後の方は大野くんもちゃんと暮島のそういう欲に気づいて暮島のことを考えるようになってて少しずつ成長してるねと感動しました

暮島×大野は最高のカプだけど佐々木さんも可愛くて応援したくなる?
高校生の依存と独占欲
2022年2月5日
前作より、暮島の執着心、独占欲がパワーアップし、
大野は暮島への依存度が増していました。

大野は、妄想癖炸裂してるのに、暮島の嫉妬心には鈍感で
暮島は自分の感情コントロールが不安定で、すれ違ったりしつつ
友達との関わりも交えながら
少しずつ成長していく姿が青春だなと思いました。

あと大野母、素敵です(笑)
すごい好きじゃんー!
2021年12月3日
何これ、かわいいよ2人。
ヤキモチがいいよー
喧嘩した後お互い素直になって、話す所好きすぎる。
ぴい先生の漫画は好きだなー
よき!
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作より大野くんの可愛さがましてて可愛すぎます!暮島くんの執着差も変わらずたまらん!!ちゃんと本音を言い合えてよかった!
独占欲と病み具合が相変わらず
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻よりさらに独占欲が出ていますが愛情の裏返しだったようで。。異常なほどの?くれしまくんの愛情表現ですが、何だかんだこの2人の感じが好きで見てしまいます。にしても、なぜくれしまくんはそこまで大野くんに執着しているんだろう?もう少しその辺が丁寧に描かれていたら、もしくは今後知れたらなと思います。。感じとれずすみません(T T)
痴話喧嘩
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 押崎くんの登場で痴話喧嘩!サイコーっても暮島くんの一方通行で最後の最後に道示して貰えてやっと大野くんから動けたんだけれどね。押崎くんの黒髪好きもややこしく笑えました。
嫉妬、独占欲…
2020年5月23日
押崎くんがいい奴すぎてほのぼのしました。
あいかわらず二人は妄想したり、ふつうにいたしたり…ラブラブ度がどんどんあがっていきます。スキ!
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの溺愛執着系が大好きなので堪りませんでした。そして受けがあまり気づいてないのがまたいいです!今回は当て馬君も登場して、すごく好みのお話でした!
好きな子ほどいじめちゃう系男子と
2020年5月3日
うじうじ系の暗いだけの大野くん、に見えるのに どんどんふたりとも可愛く見えてきてしまうマジックが…今回もふんだんに盛り込まれていた…!
きちんと自分の気持ちに向き合って惚れあって…青春だなぁ。
2020年4月29日
相変わらずすごい世界でした。妄想も確実にレベルアップしてるし!今回は攻めが嫉妬でイライラしてるのが可愛いくて良かった。なんやかんや登場人物みんないい子で和みます。
2020年3月16日
面白かった~ 大野くんは安定の可愛いさ。泣き顔可愛い。暮島が独占欲まるだしになるの分かるよ。だって大野くん可愛すぎるもん。えちえちだし。独り占めしたくなるよね。可愛いもん。次巻でたら即読む。
買うべき作品!
2020年2月29日
本当に最高でしかない。最高としか言い表されない。
ストーリー性も好き。どはまり。何回も見てしまう。1巻から全て買っていますがこれはぜひ買ってほしい作品です!
かわいぃー
2019年10月20日
2人の関係が好きです。
絵も前より好きになりました。
攻めが独占欲強く性癖にはまります。
今回もよかったです。
さらにすごい!!
2019年6月17日
もー大野の妄想も、暮島の執着もパワーアップしています!そして、押崎が登場し大野にちょっかいをかけてしまい、猛烈に暮島の嫉妬が爆発!ちょっとすれ違ってしまうけど、でも押崎はいい子なのでご安心を?まぁ終始ふたりはラブラブです?
2も妄想が爆発してた
2018年10月31日
恋人になってからの暮島の嫉妬でまわりを巻き込んでゴチャつく2人。妄想もパワーアップしてた!
佐々木さん強くなってる!(笑)
続きもよかった‼︎
2018年4月4日
2巻目です。
ぴい先生大好き♬
お互いが好きなのが 見ててわかるけど、本人達はわからない。
そんなのが読んでて歯がゆくて可愛いくてー
オススメの1冊ですね。
想いが溢れて…
2017年12月31日
大野くんの妄想も前回よりパワーアップ!そして、暮島くんの大野くんに対する独占欲全開でラブ度もアップです!エロさもありつつストーリーもしっかりあるので読み応えがあります。オススメです。
ようやく購入(^^)
2017年2月27日
1巻よりも断然良かったです(^^)攻めの嫉妬丸出しが見れます!受けもレベルアップして可愛かったです!
もちろん妄想力も健在です(^^)笑
さらにいいです!
2017年1月22日
1巻目もかなり良かったんだけど2巻目はもっといい!素直になれなくてすれ違いもあったけど仲良しに戻れて良かった、良かった!
暮島の方が
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暮島の方が絶対大野のこと大きいラブですねこれは。髪の毛一本でも渡したくないかわいすぎという感じです。若さ嫉妬ですね。
攻めの嫉妬
2025年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用なS攻めが嫉妬に苦しむところがツボでした!今回は攻めの愛情が所々で見えるところが良かったです!
まさかの2巻
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暮島と大野が恋人になった 続編 大野の方が 好きが大きいと思いきや 暮島のやきもちが爆発したかわいいさが見れた 2巻だった
妄想ってすごいけど
2023年12月30日
大野くんの妄想はすごいけど、やっぱりリアル暮島がいいよね。暮島のやきもちは半端ないけど、大野くんもようやく気づいて良かった!ちょっぴり鈍くて、ぽんやりしてる大野くんと器用な暮島に、幸あれ!
2巻!
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイになって!1巻よりも断然面白かったですね〜!めげない佐々木さん(女子)にいいよいいよと思いつつ、更にいいやつな男の子登場!当て馬って訳でもなくただただいいやつなだけなのに勝手に嫉妬しまくる攻の暮島くん大暴走!ちょっとイヤかなり怖い!変な方向にこじれていきます。それにしても受の大野くんのかわいさ尋常じゃないな…まぁ実際いたらイライラするんだろけども。
妄想の自分にも嫉妬めらめら
2022年1月9日
1巻に続いて妄想バリバリ(暮島くん限定)な大野くん。これまで独りぽっちだったからか、せっかく暮島くんと両思いの恋人同士になれたのに、暮島くんの気持ちが判らなくて、クラスまで離れちゃってちょっと淋しい。押崎くんがかまってくれるけどそれが逆効果。暮島くんの嫉妬心を煽る結果に‥大野くんがする妄想の中の自分(暮島)にも嫉妬するのだからいやはや(笑) 暮島くんがちょっとだけ大野くんにも判るように思っていることを伝えて、ちょびっとだけ優しくなった気がします。
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさが増してる!!(笑)&暮島の独占欲やラブラブさも増してる(笑)のはいいけど、いつの間にかクラス替えで別々になってたし、最初、あれっ?なんか飛ばして読んでる?と思ってしまう始まり方だった。そこだけ少し気になった。
ぞくぞく
2021年12月7日
とうとう登場。押崎くんが暮島くんのライバルになって、大野くんの取り合いになるのかと思ったら、何だ何だ、いい奴じゃん。
突き進んでほしい
2021年7月2日
面白いままさらに面白く展開してました。
強気な攻めの嫉妬は良いものですね。
じわじわハマる
2021年6月21日
今回も暮島くんの嫉妬が輪をかけてすごい…
酷すぎ…って思ったけど、やっぱりハマってしまった。
そして佐々木さんいいキャラ 笑笑
2作目
2021年6月18日
前作よりレベルが上がっていて妄想力も凄い!
最後の方のその日の夜ってところだったりおまけが特に良かったです(*´∀`)
とても好き
2021年5月2日
大野への独占欲がどんどん増してる
周りのギャラリーもおもろいなww
すき
2021年5月1日
2もすごい良かったです!ずっと読んでいたい!二人ともかわいい!だいすき!
暮島くんかっこいいいいいいい
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬して暴走しちゃう暮島くんが刺さりました??大野君良いな〜。。と。笑
好きすぎる…。
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大野くんの好きの一方通行かと思ったら、暮島も大野くんのこと大好きっていうのがめっちゃ分かりました!!大野くんの天然で、振り回されてる暮島良きですね( ¨̮ )
2021年1月10日
攻めが受け大好きで独占欲丸出しでキュンキュンします。攻めのドSっぷりがたまらないー
どS攻め
2021年1月9日
攻めの暮島くんは俺様の感じです、でもだんだん優しいとこが出っていく、それがいいところ。
よかったです。
2021年1月5日
三巻を買ってみてからこの巻を買ってみました。レビューでも好評だったので、買ってよかったです。
シリーズ一気買い
2021年1月5日
シリーズを一気に購入しました?攻めが受けに一途で良かったです。
大好きです
2020年12月25日
この二人、拗らせたり可愛かったり素直すぎたり、見てて飽きない!
ノットハンド笑
2020年12月23日
暮島くんかなりの執着!大野くんの方がと思ってたのに展開がかなり良かった。絵もストーリー性も最高です。
嫉妬
2020年12月15日
1巻から更に愛が深まって。理解してくれる友人もできて良かったです!
続編最高
2020年12月13日
続編があってさらに暮島の独占欲やら嫉妬が見れてニヤニヤしっぱなしでした!
相変わらずw
2020年12月13日
物凄く妄想がヤバイw
そして更に暮島くんのブラックが加速してるw
嫉妬がたまらない
2020年12月9日
もう暮島の嫉妬と執着がやりすぎでは?とおもいつつそれがすごく大野を好きなんだなとつたわってニヤニヤがとまりません!
執着ヤバいな(笑)
2020年12月7日
嫉妬がすごいなと思うけどされてる方はちょっと鈍いくらいだからちょうどいいのか…ノットハンドってのがウケる(笑)可愛いな。
攻めがド迫力
2020年12月6日
攻めが怖い!でもそこがいい!独占欲の固まりがたまりません!楽しく読ませてもらいました。
よい
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を買ってなんとなく2巻も買いましたが攻めの余裕ない感じがよかった、、
致してるシーンもちゃんとあってよかったです