ネタバレ・感想あり復讐の未亡人のレビュー

最新刊の伏線回収がすごい
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際にこういう復讐が静かにバレずに行われることがあるのか?とも思いますが、主人公や周りの人間、復讐を軸にストーリーが進んでいき、復讐が果たされるところは見ていてドキドキします。

最新刊26巻をみて…

ここにきてめっちゃ面白い展開になってになってきました。みかと一緒にいた祖母のような老婆と母親のような女性、まさかの蜜の母と真の過去編で出てきたミエさん…!?
正直26巻以前の最近の話まではかずよさんの過去編とか萌愛ママの宗教とか本筋から離れてて楽しくなかったけど、正体がわかってびっくり。
26巻以前の話一気に見返しました。
4年前から読んでてその間に私は結婚して子供も生まれたのに、密さんがいつまで経っても出産しない展開の遅さは気になるけど最新刊おもしろい。
なんの目的でみかが誘拐され、そして現れたのか、それ以前は何をしていたのか、続きが気になります!
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余所で一巻丸々読んで面白かったので続きも購入。一巻は真言が唯一の救いというか魅力的に描かれていました。会社の人達への復讐は一巻でほぼ終わり、二巻から新章突入といった感じで、もう一人の主人公(と思っている)凛が出てくるお話が描かれています。二巻以降も、出てくる彼彼女らの過去やらが掘り下げられ人物を更に魅力的に見せてくれてとても面白いです。絵柄はとにかく美しいのですが、美しい人の顔立ちが似通っているのと、主人公密のキャラクターがいまいち掴めず感情移入しづらい、あとちょいちょい入るエロ描写も私は別にいらんかなぁというのが正直な感想です。その点、凛の成長や隣のおばあちゃんとの関係性はすごく良い。陽ちゃんとの師弟のような親子のようなパートナーのような関係も良いですね。凜を応援しつつ、これからも読み続けたい。
一気読みしました。
2026年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、タイトルで苦手なジャンルかなと思ったんですが、絵がとても(不気味なくらい)綺麗で、無料部分を夢中で読んでしまいました。主人公密さんの表情、態度が余りにもクールで、苦手な残酷さやドロドロ感を余り感じ無いくらい、密さんのある種の魅力で錯覚させられてるような気がします。大好きな漫画のキャラは沢山居ますが、漫画のキャラにカリスマ性を感じたのは初めてかも知れません。子供の頃から推理小説が好きだったからか、密さんやその周辺の人物達の謎(生い立ち)がどうしても知りたくて初めてこう云うサイトに登録しました。子供の頃からずっと漫画好きのつもりですが、まだまだ知ら無い作品が沢山有るなあと感動してます。
ええええええ!?そう来たか!※最新刊読後
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り復讐を終えても、誰彼の復讐が続く訳ですが、所々張られた伏線が回収される度に爽快感を味わえます。今回は最新刊(26巻で合ってるかな?)で、ようやく蜜のお母さんが発覚します。しかもミエさん、まさかのミエさんんんん!斎藤さんの過去編で一番好きだった彼女が、まさかここに来て登場するとは!癇癪持ちなところとか、美花の中身はおばあちゃん発言で、こちらの女性が蜜のお母さんかなとミスリードされてました!やられました。えええ、まだ発覚したばかりなので、ミエさんの思惑はこれから解ると思いますが、出来れば酷い人であって欲しくない(泣)過去美花を叩いてる表現が刺さる(泣)最後の斎藤さんとの再会で、昔の彼女が垣間見れたらと期待してます。
まだ途中ですが…
2023年6月30日
何かの広告で見た絵に引き込まれて読み始めました。復讐物、大切な人を亡くしてその復讐をしていく。悲しみもせつなさもあるなか、復讐を遂げていく過程、この先どうなるのか気になってたまらない作品です。
隣の
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣のおばあちゃん最初はうわー関わりたくない面倒な隣人系か〜〜と思ってたんだけど、だんだん本性表してきて最高すぎなんだよな笑
最新話まで全部買い
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここでなんと、あの人まで出てきた時は、
鳥肌がたちました。
とても面白いし、人生の教訓になりますね。
最初の頃の話が好きかな
2023年12月29日
夫を死に追いやった夫の会社の人たちに復讐していく最初の方の話はめっちゃよかったです。妊娠してからのストーリーは、どちらかというとブレイン役に回る感じで。それはそれで面白いんだけど、最初の頃のようなじわじわくる怖さみたいのは薄れた気がします。と言いつつ読んじゃうけどね♪
面白すぎ!
2024年5月25日
最初は絵が綺麗だなって思って読み始めました。一つ一つの描写がとても綺麗で、ちょっと毒々しい。復讐の話なので、綺麗だけど怖いという感じもありますが、主人公に憧れるほど話にハマってしまいました。とてもおすすめです。
格率
2023年6月13日
強固な意思で緻密に計画された復讐。憎しみは何も生まないという言葉があるが、そんなものは軽薄で取るに足らないのだと言わんばかりの迫力が本作にはあります。復讐という行為の暗い喜びは、何と怪しい魅力に満ちているのだろうか。
冒頭の衝撃
2023年6月27日
最初はタイトルと表紙絵のインパクトから読み始めましたが、冒頭から結構衝撃的なシーンから始まりましたね。絵も綺麗ですし、ダークな復讐ものということで続きが気になると思いました。おすすめです!
いつもスカッとする。
2022年8月14日
お題の通り復讐。どの巻を読んでもスカッとします。だけど何か。は起こって欲しくないなーと思いつつ見てます。色んな人がいるから、何となく気づいている人も中にはいるだろうし。復讐には復讐を、にならない事を願いながら。
ドキドキ
2022年8月28日
まだ謎が多い漫画で新刊が出る度ドキドキします!キャラがよくてだいすきです!?これからどうなって行くのか最後どうなるのか楽しみです?
もうめちゃくちゃおもしろい!
2022年11月1日
U-NEXTでドラマ化されててなんか見たことある題名だなーと思ってたらマンガ本だ!と思い出してドラマ見る前に漫画の無料見てみようと思ったらもうあっという間に13巻目!!絵も綺麗だし、内容がめちゃくちゃおもしろい!でも今のストーリーでは、密は真言を本気で好きじゃなかったのかなと寂しいところです(;ω;)心から思い合ってほしい!
展開が気になる
2022年8月15日
こんな復讐劇が現実にあったら怖すぎる。復讐されて当然の人達の描写はスッキリ、快感。登場人物たちの点と線が繋がって関係が見えてきそうでハッキリしない。とにかく先の展開が気になるストーリー。密の娘は?優吾は?
引き込まれる
2022年5月9日
無料立ち読みを読んでいたら、面白すぎて次の展開が知りたくなりあっという間に全巻読んでしまった。主人公を含め登場人物が一癖も二癖もあって魅力的。
読み応え抜群!!
2022年8月4日
色んな主人公の物語が繰り広げられて読み応えがあります。
皆、問題を抱えており、解決法は決して正しくはないかもしれない
けれど、でも綺麗事で終わらせないところが好きです。
2020年8月2日
まずとても絵が綺麗です。
読みやすくストーリーがスッと入ってきます。
内容は色々な意味でドキドキするけど続きが鬼になる漫画の一つです。
めっちゃいい
2021年5月12日
だんだんいろんな人の過去が明らかになってきましたね 復讐劇のストーリーも好きですが みつさんはいったい誰を愛してるんですかね?それとも誰も愛してないのでしょうか?謎です
お気に入り
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな人物がいて話が複雑になってくるのが面白くて続きが気になって仕方がないです。笑
単なる復讐劇みたいに主人公のシナリオ通りにいかない感じが良い。
深い。
2021年6月12日
めちゃくちゃ深くて色々絡み合ってて…のめり込む!
難しくて前から読み返したりしてるうち、頭の中パラレルワールド!!ちょっともう一度最初から読もうかしら…
オススメです
2021年5月9日
女の腹黒いところ、計算するところが、沢山の話しです。
話し全体は完結してないですが、途中途中でスカッとしたり、読み出したらハマってしまいました。
過去も現在も謎だらけ
2021年2月23日
前々から気になっていて読んだら読了感どうなんだ⁉︎って避けていましたが、ちょこっと読んだら続きがどんどん気になり読み進めちゃってて。ダークでミステリアスな蜜さんが夫を死に追いやった人々を体や策略を張り巡らせ再起不能にしていきます。その過程で蜜さんの生いたちなどもちょこちょこ小出しに出てきますが、今現在、過去においても謎が多く気になります。全てが遂げられた時、蜜さんはどうするんだろう。
これは哲学と生きる術を描いた漫画
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊で確信しました。
これはただのエッチな青年漫画ではない!笑
ミエさん生きててほしい
ドキドキする
2020年11月10日
おもしろい、次の展開が待ち遠しい、早く早くと読むから、すぐ読み終えてしまって残念
次巻はいつ出るのかわかったらいいのにと思わせる
蜜さんがきれい
復讐がすがすがしい
絵が綺麗で惹きつけられる
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美月の復讐の様子がとてもスカッとします。
だんだんと仲間も増え、敵も増え、過去がわかっていき続きがとても気になります!
2019年10月15日
エログロなシーンもあり、ちょっと敬遠してしまいがちな作品でしたが、読んでいるうち引き込まれます。闇を抱えた登場人物の描写もしっかりされていて、それぞれ魅力的に描かれています。主人公の行動は明らかに悪業に近いのに義賊的要素が強いので読んでいるうち応援してしまう。
少し怖い作品ではあります。
怖い・・・
2018年5月11日
現実にこんなことがあるのか?と思うくらいドロドロとしていますが、ストーリーは面白いと思います。絵がすごくきれいで惹かれます。続きがとても楽しみです。
ミステリアス!!
2019年10月1日
お試しで一巻だけ見るはずが....
内容に引き込まれて続きが気になって気になって
新刊が出れば即買ってます笑笑
広告で気になってたけどやっぱり面白かった
2019年1月6日
密の復讐劇には自分から見てもスッキリするところはあるけどたまに惨い、、、けど面白いです、、、
まだ1巻しか読めていないけど、続きを読んでみようかなと思います
ドキドキ
2019年4月15日
お試しで読みましたが、全巻購入しちゃいました^^
ドキドキするけど、こんなスーパーウーマンいるんじゃないかな。。。
闇があるけど、この先が楽しみです^^
気になるな〜
2018年10月5日
今まで紙のコミックでこの作品を読んでいたから1巻4話じゃ物足りない。
色々な伏線が張ってあるのでどうやって落とし前をつけていくのか続きが気になる。
不器用な彼女も幸せになってほしい。
考え抜かれた復讐
2018年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫が死んだ原因となる人達に復讐していく話、と、漫画ではよくある話なのかな、と思ってましたが、復讐相手の罪の重さに見合った復讐方法で、ありきたりでなく、絵も綺麗でスイスイ読めます。
復讐相手と体の関係を楽しんでる部分は理解できないけど、猟奇を逸した人からすれば復讐のために必要なこととして割り切れるのか?と、考えさせられる部分もたくさんありました。
復讐の嵐
2018年6月12日
お話自体は1巻で終了でも面白いです。
が、もしかして好評で延ばした?はたまた1巻が壮大なフリだった?という感じで続きます。
内容的に傾向はこちらでも人気の「金瓶梅」に近いと思う。こわい...でもスカッともしたい...そんな読者様にオススメです。
なかなかこういう系は読まないけど…
2018年2月24日
無料の試読があり読むと、みるみる引き込まれ続きが気になり購入しちゃいました。
少しゾッとするようなのもありますが、人の心の中は深いなぁ〜恐ろしいなぁ〜と思います。
怖いもの見たさで読んでます。
深いです。
2巻まで
2018年2月3日
2巻まで読みましたが、続きが気になります。絵がきれいで、話の展開も予想外で、黒澤Rさんの作品にはハズレがなくて、素晴らしいです。
密さん美しすぎ
2018年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 密さんが艶めかしすぎ!そして斉藤さんイケメンすぎ!お二人がくっつくのは嬉しい展開でした。早く新刊が読みたいです。
怖いけど美しい
2017年8月9日
1巻にとにかく惹き付けられ、イッキ読みしてしまいました。2巻以降はどんどん過去の話が出てきます。女性であるが故の苦しみや復讐方法満載。これからどうなるのかハラハラしています。ちょっと疑問なのはここまで賢い主人公が何故、旦那を死なせるまで放っておいたのかということ。そのへんのこともこれから明らかになるのかな…??
好きです。
2017年8月18日
こんな事が実際に出来るのか、と思いながら
一気に読みました。深いですが、読みごたえのある作品で
迷ってる方は、おすすめします!!
気持ちいい
2016年8月15日
淡々とした感じが心地好い。
やや分かりづらい絵や表現はあるが、絵も美しくすっきりした感じが、
つい何故か何度も読み返してしまう。
どんどん謎がとけていく
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊読みました。
正直、面白いと思ったのは1巻だけで、そのあとは登場人物がみんな訳あり、人数も多いし関係性がよくわからなくて惰性で購入してました。
最新刊を読んでどんどん過去との繋がりが見えてきて、すごく面白くなってきました。

クズな人物がたくさん登場するのですが、密さんが微笑みながら罰を与えていくところがぞくぞくします。

密さんと元旦那さんの関係も、お互いを純粋に想うというよりは束縛とか罪の意識とか複雑な感情が絡まりあってて…
今の旦那さんが本当に素敵な人なので、なんとか上手くいってほしいと願ってます。

ただ、絵はすごく綺麗なのですが女性の描きわけができていない気がします。子供と大人も微妙な時があって混乱します。
提案
2021年1月11日
男です。

女性誌と男性誌に同時に掲載する事って、
出来ないものなのかな?

この作品だったら、
男性もかなり読むと思う。

女性誌掲載っていう先入観から
男性に読まれない作品だと思いました。

映画化されてもおかしくないし、勿体ない。
映画化していたら、失礼しました。
?
大好きな作品なのですが
2022年10月13日
どんどん内容が遠ざかり、、、。
みつさん、のお話はどこへいったのやら。
話の展開が遅すぎて、伏線というよりもはや本編を逸らされているような感じさえするのですが。
絵が綺麗で気に入っていた作品なのですが今後の購入を躊躇ってしまいます涙
?
2021年10月31日
なんとなく読み始めたのですが、どんどん引き込まれて行きます。女の復讐は怖いですね…ドキドキしながら読んでいます。
ハマる
2021年7月6日
長い間無視してきた作品だったのに、読んだらハマった。面白すぎる!
どういうこと?
2024年12月14日
あらすじを見て、読んでみようと思いました。
課長は、イラッとするヤツじゃないのかなぁ?
何故、密は身体を許しているのか、
冒頭部分しか読んでいないので、まだ分かりません…
復讐する妻が美しい
2023年11月20日
亡くなった夫の復讐を淡々と進める妻。女性の特権を生かして相手を取り込んだり、知能を使ってはめたり。冷静に復讐を進める妻が美しい。
作者さん
2021年1月11日
大好きな作者さん

ミステリアスで 謎だらけだけど 主人公が綺麗で

何回も読みたい
幸せになりますように

最近じつは 宗教みたいでわからなくなりつつ
離れていきそう

そして最新刊

動いた あーもう次回が待ち遠しい
挫折しなくてよかった
キレイ
2024年11月30日
とにかく、絵がキレイで魅力的で、一気に世界観に引き込まれてしまうドロドロとしてて、ワクワクする話の展開です。
Zo
2023年6月6日
とある拷問ソムリエが「復讐は何も生まないと言うがそれは間違いだ。人には恨みを晴らせねば、前に進めない者もいる!」と言う言葉を実感させるなあ。
2024年4月15日
最初はスカっと嫌なやつに復讐していく話で面白くてどんどん謎がたくさんでてきて、主人公の過去から目が離せなくなります。主人公の女性が謎めいててかっこいい
凄い
2023年6月25日
一巻は簡単に読める復讐劇です。二巻以降も復讐劇は続くのですが少しずつ難しくなってきます。絵柄は綺麗なので見る分には楽しいです。
無料分を読んで
2024年1月11日
続きが気になりすぎて数巻ずつ購入しながら読んでます!絵も見やすく内容も面白いです!美しい復讐…怖いけどスッキリします!
今回は
2023年10月1日
まさかのPTAネタw
いつも色々勉強になります。
作者様いったいどうやってこんなネタ仕入れてくるのかしら。
復讐の凡人(ないない)
2023年6月24日
復讐ってこれぐらい冷静じゃなきゃできないってこと、凡人のヘタレはこの作品を読んで脳内復讐をして溜飲を下げるしかない?けど面白いのでそういう方は是非‼
ぞくぞく
2023年6月14日
うーん。ぞくっとしましたね。
密さんの魅力。
復讐、と一言に表せますがその裏にはものすごいエネルギーが…すごい作品です。
合ってる
2023年6月23日
絵が設定に合っている。モノクロに唇だけ赤かったりする感じがいい。単に復讐するだけでなく、色々あって進んでいく感じが面白い。
2023年6月21日
タイトルから察する通り話はとても重いです。キャラクーがみんな魅力的で、ストーリーもよくできているのでぜひ読んでください
淡々と
2023年6月28日
復讐というと、感情的になって行動するのかなと思っていたけど、目的のために淡々と行動していく姿勢が素晴らしい。
ゾクゾクする
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫を死に追いやった会社の人間に行う復讐から始まった物語。徐々に主人公の過去や復讐方法の伝授など話が広がっていく。
2022年8月5日
美月さんの復讐に至った境遇は本当にかわいそうだと思う。でも、確実に旦那さんの仇を取っていく姿はかっこいいとおもいました。
2022年10月6日
少し恐怖を感じながらも、続きが気になり読んでしまう!色々な伏線があるような気がして、今後どうなるのか気になる。
2023年6月10日
主人公が賢い女性で話が綿密。展開が楽しみだし、何回も読み返したくなります。絵も綺麗。気に入っている作品です。
2022年9月1日
復讐をしていくのを見ていると、自分と重ねていて勇気が持てる。今までの嫌な奴らにも復讐出来るかもと思える。
なんだろ
2022年7月26日
宗教ってなんなんですかね。
こんな感じなのかなぁととても怖いです。
タイムリーなときに読んでしまいました
衝撃
2023年6月14日
夫の復讐の為にそこまでやるのかっていうぐらいの内容でビックリでした
でもすごく引き込まれて一気に読みました…
スッキリとするけどなかなかグロいですね
わぁ…怖い!怖い!!
2023年6月3日
ハラハラする展開に、ページをめくる手が止まりませんでした。使える武器はすべて使う!そんな姿がかっこよかったです。
2023年6月1日
とある女の復讐劇。
そこからスタートし、最初は軽い気持ちで読んでいました。
しかし思った以上に闇が深い…!

話も複雑で読み返さないと段々分からなくなってきます(笑)
ハマる
2023年6月1日
復讐の話ですが、奥が深く無料を読んでハマっしまいました。
この作者さんの他の漫画も面白いです。
続きが気になります。
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても細かい描写や説明が多いと読むのに疲れてくるのですが、絵がキレイなので読みやすいです。しかし話がややこしい…
おもしろいです
2023年4月20日
たまたま読み始めて一気買いしてしまいました。まあ、ありえない話かとも思いますが、引き込まれます。強い女性のお話です。
怖い
2017年8月27日
蜜が怖いのではなく、彼女をそうした過去が怖い。ゆうごさんとさいとうさん、、は良い人だけど、蜜は不幸なオーラなのかそう言う境遇なのか、、巻き込み事故、、にさいとうさんはなりませんように。。でもスッキリするから早く復習成功して欲しいと思う私もやばいかな笑

>4巻まで読んで追記
たまらないねー!良い意味で予想を裏切られました!黒澤先生凄いなぁ

>7巻まで読んで追記
もうね、多過ぎて分かんなくなってきた!たしかにこんな人格を作るまでは相当なエピソードがあるだろうけど、もうお腹いっぱい、、そろそろ終結願います笑
ミステリアス
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪人をやつけてスカッとする、そんな話ではありませんでした。密さんも相当闇が深そうだし。
続きが気になります。
早く次が読みたい
2022年11月26日
無料分から読み始めはまってしまい、只今全巻購入
早く次が読みたいです
最終的にすべての登場人物がどのようになるか、予想が全くできません
怖い
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女って怖いですね、私も女ですけど、、、でも過労死という問題に被害者に関わる身近な人間としての、何かしてあげられなかったかと言う無念さは強く共感できめした。
展開が気になる
2022年10月26日
無料期間に読んで、続きが気になって購入しました。
読み始めると止まらないです。
一体どうなるのかこの後の展開も楽しみ!
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が途中からよくわからなくなってきたんですが続きが気になる作品です。連れ去られた赤ちゃんはどうなったのかとか色々気になる点が明らかになったらいいなと思っています。
こ、こわ…
2022年5月2日
復讐はどこまで続くのかな 1~5巻100円で買ったけど、続きを買って読みたいような、読みたくないような…ここまでバレないように復讐ができたら、きっとみんな幸せになれるんじゃないでしょうか
優しさと賢さと
2022年5月19日
密さんの賢さと優しさでどう進んでいくか。他の登場人物達の話では、もはや女神のように大きな見守る存在なのを感じる。
~妻もドラマ化されたが漫画作品の良さ(絵や雰囲気)は表現出来なかったと思う。人の心の奥底を感じる作品だ。
2022年8月22日
とにかくストーリーに伏線が張られていて、引き込まれていきます。絵もキレイで、とてもオススメです。続きが気になる。
ここまでできる?
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が一番おもしろいです。汚いジジイとよく関係がもてるなー。社長には甘いですよね。まほの彼氏は案外まともですけど、まほはクズでしたね。
謎がとけてくのが…良い
2022年5月15日
イラスト、ストーリー設定、展開…良いです。
どんどん謎がとけてくのが、非常に、おもしろいです。スラスラ読めます。
どうなることやら・・・
2021年6月12日
話の展開が想像を超えているので、読みごたえありです!
最終的に、密さんは何を一番に考えているのかが、今後の気になる点です。
表情の描き方が凄く良い!
2022年5月3日
ストーリーも凄く面白く、絵も素敵です。かなりお勧め出来る作品です。主人公の頭の良さがサラッと描かれています。
おもしろかったです
2017年6月26日
復讐したい! という執念がすごく、復讐の方法もかなり衝撃的。
2022年5月14日
気になっていた漫画が1〜5巻のセット売りしてたのてま購入。
面白くって引き込まれます!
絵も綺麗。ストーリーもこの後どうなるのか?気になってしょうがない。
ぐっとくる
2021年11月23日
考えさせられることが多く、でも難しすぎなくて読みやすかった。とりあえず1話みてほしい作品です。!!!!
密さん
2022年5月8日
密さんがとりあえず綺麗。少しエロが出てくるけどそれが不快にならないぐらい深いお話でこれから読むの楽しみです。
リベンジものです。面白いです。
2022年1月31日
胸くそな人物がわんさか出てきますし、読んでいる最中はそれなりに気分が悪いです。が、ついつい読んでしまいます。気分が悪ければ悪いほど、リベンジを達成した際にホッとできるからかもしれません。また、被害者の報われる展開を望み、読み進めてしまいます。
一度買うと続きが気になり続刊も購入してしまうと思います。落ちてる時には読まない方が良いかと思います。それにしても絵が綺麗で面白いです。好みの問題で★4.5くらいです。
どんどん
2022年3月5日
みつさんがどれくらい先まで見込んで準備しているかがすごいなと思います。やなやつにはそれなりの報いを受けさせていて、胸がすきます。
表紙恐いけど中の
2021年8月14日
表紙は恐いけど中で描かれる美月さんは柔らかいきれいな人。復讐でスッキリするには相当の悪役がいないと、ってことで胸糞案件だらけです。
りんちゃん
2021年11月13日
うちに来て欲しい
色々と旦那や成人した息子を
説き伏せてほしい
論破させたら大人しく言うこと聞くのかな…
やばい。
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎて登録してしまった。絵も綺麗で読みやすくフィクションと分かっててもハラハラする。
怖いけど
2021年8月5日
続きが気になって読んでしまった。頭の回転早すぎてさくさく話がすすんで、どんどん蜜さんにハマってく自分がいる!
物凄く
2021年8月13日
引き込まれていきます。
お話しももちろんですが、画力の素晴らしさにも。
一話ごとにどんどん引き込まれてしまう。
きれい
2021年8月1日
絵が綺麗で話も面白かった。テレビで芸能人が好きな本と紹介されていた。
2021年8月5日
どんどん次のストーリーが気になり読み進めてしまいます。無料分だけ読むつもりでしたが、購入して読み進めています。
ドロドロとスッキリ
2021年8月1日
話のテンポが良く、目を瞑りたくなるくらい壮絶な人生経験の描写と、それに対する復讐描写の対比が最高です。決して後味がいい話ではないのに、スッキリとした読後感があります。
みつさんが怖い
2021年4月16日
復讐劇、怖すぎます。面白くて一気に買って読んでしまいました。過去も壮絶。
2021年3月6日
謎の多いストーリーですが続きが楽しみです。これからまた波乱な出来事起きそうでドキドキです。
作家名: 黒澤R
出版社: 双葉社